Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Насущный эпос о Ленинборее и Раскольникоатлантиде или Истина неотвратимости культурно-исторического сплава

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
─ Раскольников, вы зачем переспали с мёртвой старухой?
─ Да вы, дядя, в мотивах ни бум-бум… ─ ответил Раскольников, ─ Это я так воспитываю в себе коммунистическую терпимость к капиталистическому отродью.
Но самовоспитание Раскольникова так и осталось лишь добрым намерением. Зато теперь к нему строятся шеренги на Красной Площади…
***
─ Раскольников, вы почему изнасиловали сразу трёх старух? ─ спросил следователь.
─ Но это же лучше, чем у Достоевского, ─ ответил Раскольников. ─ Мы пойдем другим путем!
Вскоре половина человечества назовет его самым человечным человеком.
***
─ Я не Раскольников, я князь Мышкин, ─ сказал следователю Раскольников.
─ А я знаю, старуха торговала сыром, ─ ответил следователь… Раскольникову ответ следователя не понравился и он раскулачил полРоссии, чтобы сыра хватило на всех. Потом пионеры теряли девственность при одном лишь взгляде на его фотографию, которая висела во всех школах.
***
─ Раскольников, вы убивец??! ─ с надеждой спросил Чичиков.
─ Мне ваши поганые капиталистические души не нужны! ─ воскликнул его разум возмущенный и даже лысина побагровела, как будто на ней раздавили клопа. ─ Фас! ─ крикнул он своим душам рабочих и крестьян.
А потом убогие материалисты это мистическое противостояние обозвали классовой борьбой.
***
─ Раскольников, вы зачем в извращенной форме изнасиловали Анку? ─ спросил следователь.
─ Какую Анку? Вы что, друг Чапаева? ─ спросил Раскольников
─ Анку Каренину, ─ сдвинув брови уточнил следователь.
─ Вы романы перепутали, я старуху прибил, ─ ответил Раскольников.
─ Надежду Константиновну, что ли? ─ уточнил Парфирий.
─ А брачные узы мы тоже порвём во имя счастья миллионов!
***
─ Раскольников, вы почему убили старуху? ─ спросил следователь.
─ Я Чапаев, это Петька ее откоммуниздил, блин, ─ ответил Раскольников, стушевываясь в суггестивной конспирации и пошел писать в замаскированный под сортир шалаш знаменитые апрельские тезисы.
***
─ Раскольников, вы зачем собаками затравили ребеночка на глазах у матери? ─ спросил следователь.
─ Я не Раскольников, я профессор Преображенский, я не затравил, а наоборот, я сделал из него чудную собачку! Скажи “гав”! ─ скомандовал он под стол.
«Жить стало лучше, жить стало веселей!» ─ рыкнуло из под стола почему-то с грузинским акцентом.
***
─ Раскольников, с какого бодуна вы отчикотиздили старуху? ─ спросил следователь.
─ Я не Чикатило, я Мересьев, старуха со мной залетела, ─ невозмутимо ответил Раскольников.
─ Вы не боитесь, что у вас будет сифилис мозга, ─ сделал лирическое отступление следователь.
─ Мне это не грозит. Сифилис к сифилису не пристаёт, ─ также лирично ответил ему наш самый человечный человек.
***
─ Раскольников, вы же могли жениться на старухе, тем более у нее был такой чудный востренький носик! ─ участливо воскликнул следователь.
─ А я и женился, ─ сказал Раскольников, ─ только у нее был не востренький носик, а картошкой.
***
─ Раскольников, вы зачем ущипнули старуху за жопу? ─ сдвинув брови спросил Порфирий.
─ У меня с этим были связаны большие планы: учиться, учится и учиться делать массаж, ─ ответил Раскольников и невинно пошевелил ушами.
─ Мелко плаваете, ─ скептично заметил Парфирий….
Вот тогда-то и родилась великая идея всех старух к делу мирового пролетариата приобщить.
***
─ Я её, так сказать… ─ с многозначительной хитрецой сказал Раскольников…
─ Вы её убили или “так сказать”? ─ со скрытой завистью переспросил следователь.
─ Я её так сказать… ─ уже слегка смущенно повторил Раскльников.
─ Вы ее убили или “так сказать”? ─ уже не скрывая своей зависти настойчиво повторил следователь.
─ Да я собственно ничего и не делал, ─ умиротворенно улыбаясь ответил Раскольников, ─ она сама заигралась в мой коммунизм до смерти…
***
─ Как долго вы топором кромсали старуху?
─ No, no, старуху закромсали лебедь, рак и щука, и все по разным мотивам.
─ А вы тогда тут причём?
─ А это они по моему сценарию: я баснописец Крылов!
─ Врёшь, это я, блин, Крылов, а ты мой ягнёночек. Хи… хи! И ням… ням!
─ Но если ты с меня сдерешь мой невинный овечий комуфляж, тебе конец, потому что под ним я страшный лысый сифилитик!
Диалектика жизни, так сказать, бе…
***
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 18.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

RotvaleZ, 18-11-2017 15:55:12

И это не пввн

302

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 15:55:40

ответ на: Фаллос на крыльях [291]

>>Дык и щас выпускают.
>>У меня дома саратов стоит. Холодила. Смысле. В.
>
>вот с сов. вримен их не видел. куда не зойди - индезит-гнусмац-или ещор гогая еностраньщина.
>или атлант с родены лыра
стинол ещор

303

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 15:57:36

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [301]

>И это не пввн, ета ʞотʁӄђ

* ажуемшый котэ :: 36,1 kb - показать
304

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 15:58:29

кудыщьный камент

305

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 15:59:14

румба-тумбаэ

306

Непризнанный, 18-11-2017 16:02:34

холодильник марки bosch:
жрать хотишь - давай, ебошь!

307

balkan, 18-11-2017 16:03:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [251]

>>>а что ещё за индикатор такой, признавайся! /поймал/
>>
>>Ыыы
>>Согласен хим.опыты под моим руководством проводить?
>смелоъ.

Это всего лишь капуста

308

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-11-2017 16:04:10

ктонить "бесприданницу" островского читал?
там карандышев тожры свю ночь за параходом на лодке вёсельной гонялся. а с утра пораньшы. чсх не растеряв ни грамма ярости своей. убил гузееву нахуй??

309

WhiteShark , 18-11-2017 16:04:47

ответ на: balkan [307]

Умело приготовленная капусто - страшное оружие в руках диверсанта.
Ну или не умело.

Приветт, птичка

310

balkan, 18-11-2017 16:09:03

ответ на: WhiteShark [309]

>Умело приготовленная капусто - страшное оружие в руках диверсанта.
>Ну или не умело.
>
>Приветт, птичка
Тут гешандера надо спросить надо.
Привет,рыбуля

311

Непризнанный, 18-11-2017 16:09:19

и не карандышев, а клован карандаш
и не на лодке, а на ракетном катере иван фёдорыч крузенштерн
и не гузееву, а наоборот бузову
и не убил, а насадил...

312

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 16:09:41

клоун карандаш грит за олегом паповым с нажом свю ночь ганялля, а с утра параньшы зорезал ево нахуъй

313

Хантяра , 18-11-2017 16:10:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [308]

>ктонить "бесприданницу" островского читал?
>там карандышев тожры свю ночь за параходом на лодке вёсельной гонялся. а с утра пораньшы. чсх не растеряв ни грамма ярости своей. убил гузееву нахуй??

ты тоже щас сидел, сдерживая сльозы и унимая жабу в горле, от драматизма происходящщего?

314

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 16:11:13

чл за фомилия токая - бузова? в чезть буряцкова хавчига назвали шль

315

Альбертыч, 18-11-2017 16:11:28

http://trinixy.ru/153203-eti-koty-horosho-postaralis-a-potomu-reshili-

316

Альбертыч, 18-11-2017 16:13:03

ответ на: Фаллос на крыльях [314]

это бывшая жена футболиста тарасова.

* я знаю,что ты потом спросишь,ыыы

317

Непризнанный, 18-11-2017 16:16:12

полюбила девка валя форварда тарасова
всем селом её прозвали "жинка ... фудбалистова"

318

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 16:16:15

ответ на: Альбертыч [316]

>это бывшая жена футболиста тарасова.
>
>* я знаю,что ты потом спросишь,ыыы

балин, ти прозорливый

319

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 16:17:16

ответ на: Непризнанный [317]

>полюбила девка валя фудболиста Жо
>всем селом её на свадьбе за сараем в жо....

320

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-11-2017 16:23:35

ответ на: Хантяра [313]

>>ктонить "бесприданницу" островского читал?
>>там карандышев тожры свю ночь за параходом на лодке вёсельной гонялся. а с утра пораньшы. чсх не растеряв ни грамма ярости своей. убил гузееву нахуй??
>
>ты тоже щас сидел, сдерживая сльозы и унимая жабу в горле, от драматизма происходящщего?
не.я пытался трезво оценить ситуацию. ночь вёсла холодно мокро похмелье. ну какое впезду убийство с утра может быть?

321

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2017 16:23:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [308]

>ктонить "бесприданницу" островского читал?
>там карандышев тожры свю ночь за параходом на лодке вёсельной гонялся. а с утра пораньшы. чсх не растеряв ни грамма ярости своей. убил гузееву нахуй??
МННЕ на карандышева похуй. НО ГУЗЕЕВУ Я Б ПРЯМ ЩАС УЬИЛ НЕОТОЧЕННЫМ КАРАНДАШОМ

322

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-11-2017 16:26:16

пойду за пивом схожу. но сначала. надо. каг бы это не звучало. чулки надеть. компрессионные

323

RotvaleZ, 18-11-2017 16:27:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [321]

Ты достал уже бегать по камментам, я те заслал, у тебя 50 грамм времени

324

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 16:30:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [322]

>пойду за пивом схожу. но сначала. надо. каг бы это не звучало. чулки надеть. компрессионные

саша в чюлках да, смищьтно звучит.
извени, но прецтавляюца чюлки токие в сетачьку, с держатилеми или каг их там...
хыхых

325

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 16:31:04

или ещро есть сопоги-чюлки (у ногеновой навернеака езть)

326

шыш888, 18-11-2017 16:32:18

ответ на: Альбертыч [232]

>а ты хде?
да в кино пайду. на убийство в восточном экспрессе.

327

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-11-2017 16:32:48

ответ на: Фаллос на крыльях [324]

смищно. ты бы  видел каг это в натуре выглядит. особенно в сочетании с трусами. ну которые бокстеры. иле каг там правильно.хз

328

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-11-2017 16:33:02

сиське нахне

329

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-11-2017 16:33:07

жэщы

330

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-11-2017 16:33:11

оьтора

331

Хантяра , 18-11-2017 16:35:13

мукуму

332

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-11-2017 16:35:15

лжрш

333

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-11-2017 16:35:20

гшп

334

Хантяра , 18-11-2017 16:35:21

уамвфвма

335

Хантяра , 18-11-2017 16:35:50

гагой мерский шаша оказываецца

336

шыш888, 18-11-2017 16:38:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [302]

у мну стинол 3 камерный. ужэ 20лет.
аффигенный халадос! правда ужэ пласмас детальки некатарые ломацо начали.
а компресор ебашыт как не в себя.
и холодит--дай боже!

а современни аналог (3камерн с овощехранилищем)--тока тошыба. за стольник.  жаба душыт

337

шыш888, 18-11-2017 16:43:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [308]

ну на лодке в пъессе ясен хуй никто по сцене не  гонял.
а убить--убил ясин хуй.

338

Непризнанный, 18-11-2017 16:43:57

в холодильниках стинол
све хранят каннабинол

339

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 16:43:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [327]

>смищно. ты бы  видел каг это в натуре выглядит. особенно в сочетании с трусами. ну которые бокстеры. иле каг там правильно.хз

а зойчем длеа полужоппия - и эти чюлки? рази недастатащьна какой- нить цылебной нащлепки на джпоэ тамъ ну ни знаю

340

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 16:53:28

в халадильнике стинол
негры курют стиморол

341

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 16:54:50

а халадильнег бирюса купил бахатый гость
прадукт не клал на полачьку, а вешал прям на гвость

342

Непризнанный, 18-11-2017 16:54:56

в холодильнике пустом
под названьем аристон
мышь повесилась худая
обмотав кадык хвостом

343

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 16:56:40

Кевин, но не костнер, 6 букв.
MirOtvetov.com›question/кевин, но не костнер
Ответ на вопрос "Кевин, но не костнер". Слово из шести букв первая буква "с". ...

344

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 16:57:56

в халадильнег фирмы ЗИМ
атлажыл адин грузин

345

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 16:58:45

ответ на: шыш888 [336]

стинол нармалдос раньшы делоле, ога
тожы такой халадос в наличии, тока джвухкаморный
кстате, пайти набег на нево савершыть, а то ФЖ ахота што уййййбляяяя

346

шыш888, 18-11-2017 16:59:31

ответ на: Фаллос на крыльях [343]

с.капидр.. а . не. 7..

347

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 17:00:40

кевин сълънчевбрягов (похуй, скока букаф)

348

шыш888, 18-11-2017 17:00:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [345]

>стинол нармалдос раньшы делоле, ога
>тожы такой халадос в наличии, тока джвухкаморный
>кстате, пайти набег на нево савершыть, а то ФЖ ахота што уййййбляяяя
кангруэнтненько. тока што вточил жареной домашней кальбасы с куском тандырной лепёжки

349

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 17:00:58

Свердловский районный суд Иркутска  арестовал на пять суток иркутского предпринимателя Дмитрия Толмачева, который предоставил задний двор принадлежащего ему ТЦ «Москва» для встречи с политиком Алексеем Навальным 4 ноября.

а он тощьна задней хммммм...дворъ предоставил?

350

Непризнанный, 18-11-2017 17:01:02

не обойтись мне без забега
на холодилу фирмы BECO

\гавнище блять наипоследнейшего ранга - еле ввернул взат мвидео через 3 дня после покупки\

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg