Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1111 слов про ЭТО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кавер на http://udaff.com/read/creo/133339/

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу?  Да в газете SPEED-INFO, йоба. И ещё полистывал женцкие журналы своей бывшей. Чисто на тёлок позыреть. Но, случайно прочитав статью «Как надо сосать, чтобы партнёр купил тебе Ягуар», слегка охуел. Не, ну я догадывался, что они сосут не забесплатно. Но такое вероломство меня, конечно, просто повергло в пучину женоненавистничества. Выбесило слово «партнёр». А чо не «ёбарь-банкомат» сразу? С тех пор я сделал простой, как плоскогубцы, вывод – «В каждой женщине дремлет латентное бляцкое начало».

Тёлки, заслышав эту горькую правду мироздания, сразу наполняют пивные бокалы текилой до краёв (на халяву-то, хуле),  а после строят из себя недотрог. Ну, штобы бляцкое начало не выпирало. Ясен хуй, выжрать элитной синьки за чужой щщот на 15 косарей и даже не отсосать, это показатель целомудрия, а вот благодарно подставить пизду, после совместного распития пары бутылок 72го, это безусловное блядство, падение нравов и оголтелый промискуитет.

Купив HD монитор, первым делом затестил его на порнухе подобающего качества. Представшая на экране новенького девайса высококачественная картинка беспорядочной ебли, в разрешении 1920*1080 (22 дюйма, LED-подсветка), дала мне понять, какой блёклой и неполноценной была моя ранишняя половая жызнь. Некогда симпатичные Саша Грей, Лиза Энн, Эмма Батт и даже – о, ужас! – сама Шайла Стайлз, предстали предо мной в более высоком качестве. После пятнадцатидюймового ЭЛТ монитора SONY, это было как первый оргазм. Откровение.

Изо дня в день я пялился в этот прекрасный мир, где женщин моей мечты ебали во все дыхательно-пихательные, и… плакал. Дрочить уже не оставалось сил.

– Ну, охуеть, блять! – кусал я свои тощие локти. – Жизнь-то проёбана. Всё это время люди трахались, и деньги за секс получали. А я что? Женился в двадцать лет, по любви и залёту. Теперь два спиногрыза, и супружеский долг раз в месяц, но это только если фазы Марса и Венеры совпали, я не наебенился в говно, а у благоверной нет ПредМС, МС или ПостМС. Короче, кто учил комбинаторику – поймут.

Позже добрался до сайтов с анальной еблей. Это стало откровением. Я ахуел от их количества, и жопных закромов некоторых актрис. Тут стало ясно, что эволюция «кулаков» пошла не в ту сторону, потому что в такое гузно можно два пуда крупы сховать и никакой комиссар не найдёт. Хомякам тоже стоило вместо щёк что-то другое прокачивать.

Я искал спасения в литературе, музыке, театре… посещал выставки живописи. Чак Паланик оказался обычным пидарасом, Чайковский – гениальным пидарасом, а Виктюк – жеманным пидарасом. И всё это было не то. Во всём мне чудился порнографический подтекст. Пришлось переключиться обратно.

Порнуха вытесняла из моей жизни буквально всё. Я даже уроки у детей перестал проверять. И за двойки их уже не ругал.

Паззл сложился в один судьбоносный момент. Я прочёл «Кошку с собакой» Свешникова и открыл для себя udaff.com
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! , – гласил лозунг сайта. Или слоган. Я всё время их путаю…

Тогда я написал первый кревас, но он не прошол цензуру. Я написал второй, но его тоже зарубили. Я уже отчаялся, но супруга (эта латентная блядь, мать моих детей, мать её) прочла одно из стихотворений в моем компе. То был черновик, но она так прониклась, что сразу предложила мне групповуху.

Спервоначалу, я опешил от такого предложения.

– Чо, бля?

– Ну, давай замутим, милый. Ты же столько лет об этом мечтал. Мы и так нигде не бываем… а мелких к маме отправим на выходные.

Обалдевший от такой сексуальной активности,  я сбегал на работу, подписал БС и взял аванс.

Счастье моё было недолгим. Точнее счастья совсем не приключилось. Было лишь его предвкушение, после которого меня без прелюдий накрыло чёрной волной разочарования, утраты веры в человечество и в торжество справедливости, вообще. Я даже на секунду усомнился, что всё это происходит со мной. Горькое послевкусие чаши с ядом – вот что ощутил я в последний момент.

На мой День рождения, пообещав сделать мне незабываемый сюрприз, благоверная отправилась за портвейном и попросила скачать какой-нибудь фильм. Ну, знаете из этих… про водопроводчиков. И чтобы их было двое. Тут бы мне и заподозрить что-нибудь. Ан, нет. Не ёкнуло сердце.

В ожидании волшебства,  скачал «Анальные бурильщики-8», глянул пару клипов Ирины Салтыковой, и даже успел перечитать несколько страниц из «Жюстины», надеясь флагеллировать если не жену, то хотя бы её спутницу. Приготовил лёгкий ужин, украсил спальню кумачовыми драпировками и портретом Сталина. Поменяв на патефоне иголку, зарядил Rio-Rita и включил китайскую новогоднюю гирлянду.

Супруга явилась в компании охранника нашего гаражного кооператива, Ашота Карапетяна. Его маслянистый то ли от опиатов, то ли от вожделения взгляд скользил по её фигуре. Волосатые руки норовили залезть под юбку.

– Чо за балет, любимая, – строго поинтересовался я. – Ты не подпридохуела ли в прыжке, лярва конопатая?

– Милый, ты же мечтал о групповушке, – она, кажется, тоже приняла веществ. – Вот мой подарок. Группен-секс a-la russe.

Ашот, видимо, к тому моменту уже всё понял. Принялся икать и затравленно озираться. Блеющим голосом попросил воды, и вызвать ему такси. Точнее, назвать адрес, куда он МОГ БЫ это такси вызвать, если вырвется живым.

Ничтоже сумняшеся, я прошёл в кухню и начислил гостю полный стакан водки, предусмотрительно включив при этом воду. Пошумев около минуты посудой, вернулся в комнату. Зрелище, открывшееся моему взору, ошеломило меня на несколько мгновений. Это были, пожалуй, самые долгие десять секунд в моей жизни.

Под мелодичные звуки пасодобля, Ашот отчаянно отплясывал некое подобие лезгинки. Было в этом что-то и от тверка, и от тектоника. Но всё вкупе напоминало древнегреческий эпос, потому как рубаху он уже снял (или ему помогли). Этакая помесь кентавра и сатира. От сатира была волосатая грудь, а нижней половиной кентавра выступала моя жена, с которой мы прожили в горе и радости почти двадцать лет. И эта половина крепилась к верхней не с той стороны.

На глаза мне попалась разделочная доска. Крепкая деревянная доска с удобной для хвата прорезью в верхней части. Я любил разделывать на ней мясо или тонко-тонко нарезать сыр и овощи. Колбаску, там, лучок. Этим предметом кухонной утвари я уебал… сперва жене по затылку (плашмя), а после Ашоту промеж выпученных глаз (уже ребром). Думаю, объяснять, отчего он зенки выпучил, не надо.

Я никого не пинал ногами, не добивал и даже, кажется, матом ни разу не выругался. Просто развернулся к столу и жахнул залпом стакан водки, который приготовил для гостя. За ногу выволок тело сатира в подъезд, выкинул шмотки и закрыл дверь. Супругу поднял на диван и брызнул водой в лицо… на всё ещё любимом ебальнике блуждала загадочная счастливая улыбка. Казалось, что она просто в передозе отдаёт Богу душу.

– Спасибо, любимый…

– Чо, бля? Ты дура, нахуй? Ты чо, блять, творишь, сука, я тебя щас…

– Нет, милый, не нужно. Ничего не нужно. Просто ты меня за двадцать лет ни разу не ударил. Я подумала, не любишь…

Поцеловал её в нос, укрыл одеялом, а сам сел за комп. Включил порно. Вздрочнул, закурил… и эту хуйню написал.

Marcus , 14.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 12:47:20

Заебись отдохнул сктате
До моря даже не доехал
Да и хуйсним
В следующий раз
В метро не разобрался сразу с ветками блеать
Зато вод пруд с лотосами
И со какой-то хуйнёй
Плещется в пруду то ли быбо, то ли жабо

* 20170514_122637 :: 80,7 kb - показать
302

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 12:47:45

ответ на: Старичюля [299]

>>какол продажный, аднослово
>
>
>продажный?777777777 какол??777
>да не, не можыт быть.
>оксюморон кокойты

тощьна! ниможыт быть такова некогда111

303

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 12:48:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [298]

>МОЕНГАЭ!!11 ПДЫЩЬПДЫЗЬДЖБЖ!!1111 ЛАВИСАМАУПАДИВРЕЧЬКУ!111
ЖРЛОА ЗДАРОФФ!!
Быбо я вчера вжэ уловлял

304

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 12:48:59

ответ на: шыш888 [292]

>>+22,лёхкий дождек,дышать прямм оченно хорошо
>ыхыхы.. +12 и пасмурно.. " в деревни Гадюкино идут дожди"

ин дер дорфе фон Гаджйукено эс регнет

305

Старичюля, 14-05-2017 12:49:36

ответ на: Фаллос на крыльях [296]

>>10:41Уровень сероводорода на юге Москвы превысил норму в 17 раз  ©
>>ну и кто в Подольске набздел?
>
>кто-кто...
>подольская наталия

мож кто-то с таганки на юг заехал? надоело в РАНе польты выдовать. оно и падумало -  съездю на юх масквы. прабздюсь.
в пицунде уже делоть нехуй.  ишо в 69 там свё забздето

306

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 12:49:41

Не, та хуевая фоткамана
А вот Катюшка

* 20170514_135904 :: 90,4 kb - показать
307

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 12:50:01

А кздаде, кудой дифал сибя Цамацваллэ?

308

Старичюля, 14-05-2017 12:50:38

эне бене раба
квинтер сфинктер жаба

309

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 12:50:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [306]

>Не, та хуевая фоткамана
>А вот Катюшка

это напрокат выдают 7
каг платят, за время или за выстрелл 7

310

Старичюля, 14-05-2017 12:51:59

ежеле грит удачно попасть в инструктора и быстра сэбацо, то и плотить непредёцо

311

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 12:52:02

ответ на: Старичюля [305]

>>>10:41Уровень сероводорода на юге Москвы превысил норму в 17 раз  ©
>>>ну и кто в Подольске набздел?
>>
>>кто-кто...
>>подольская наталия
>
>мож кто-то с таганки на юг заехал? надоело в РАНе польты выдовать. оно и падумало -  съездю на юх масквы. прабздюсь.
>в пицунде уже делоть нехуй.  ишо в 69 там свё забздето

продала польты из виджмея, в круиз паехала в карею

312

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 12:53:50

Толи быбо толи жабо
В этом пруде плещщецо
Мну туда напалмом брыздну -
Пусть, пизда, потешытся
(монъяцкие стещки)

313

шыш888, 14-05-2017 12:54:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [306]

как бизабразна вы держыте лук.  оба...
придёцо провести мастир класц. тир далеко от вас?

314

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 12:55:05

жьтэъ ви грит мну тут вулевукушэавекмуакаетесь??77

315

Старичюля, 14-05-2017 12:56:06

пусть грит от напалму пезда зачешетя

316

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 12:56:43

Вулевукушей Авекмуаковичь Окопянцъ

317

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 12:56:57

ответ на: Фаллос на крыльях [307]

>А кздаде, кудой дифал сибя Цамацваллэ?
и немца пусть скинут тожы, шоб джва раза не вставать

318

Старичюля, 14-05-2017 12:57:15

НАПОЛНИ ПЕЗДУ НАПАЛМОМ!!!!!!1111111111

319

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 12:57:24

333ZZZ

320

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 12:57:28

лзйцд

321

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 12:57:31

5 -98а-9ь а

322

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 12:57:37

дчсим лео

323

Старичюля, 14-05-2017 12:57:40

см

324

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 12:57:57

мтидббнозхобл  пцпкцп

325

Старичюля, 14-05-2017 12:58:32

чота эйс вентуро отвлёк меня искрамётныме шюткаме и качественным йумаромъ

326

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 12:59:26

ответ на: шыш888 [313]

>как бизабразна вы держыте лук.  оба...
>
> придёцо провести мастир класц. тир далеко от вас?
хехе, с тызыкем снялъ
НУ КТО ТАК СТРЕЛЯЕТ??777
гугугу

327

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:01:12

ответ на: Старичюля [325]

>чота эйс вентуро отвлёк меня искрамётныме шюткаме и качественным йумаромъ
о_О

328

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 13:02:45

И лапа не гарииит. И в рот колендари.

329

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 13:03:43

ответ на: Старичюля [318]

>НАПОЛНИ ПЕЗДУ НАПАЛМОМ!!!!!!1111111111 ПАЧУФСТВУЙ СИБЮ БУОНАПАРТОМ11111111111

330

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:04:14

ответ на: Фаллос на крыльях [328]

>И лапа не гарииит. И в рот колендари.
И шлаткей жая джва
Иль тры

331

Старичюля, 14-05-2017 13:04:48

ответ на: Фаллос на крыльях [328]

>И лапа не гарииит. И в рот колендари.
и есле ты хатела тут насрать
немноа патерпи

332

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 13:05:13

стоша говнозад играет на скрыпке-лисе

333

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 13:05:50

ответ на: Старичюля [331]

>>И лапа не гарииит. И в рот колендари.
>и есле ты хатела тут насрать
>то да пецунды патерпи

334

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 13:06:40

а пайдук фчирашнее гловно поразгребаю, дячь то 800т каментный

335

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 13:08:44

От накинулись
В первый раз в жизни лукъ в руки взял
Не, ну в деццтве были каэшно из гавна и палок самодеятельные луки
Но этож не то
А оплата по времени
10 тыщ вон платишь, тебе 6 стрел дают
Выстрелил - пиздуй к мишеням, собирай стрелы
А дистанция 244 метра блеать
Пришел - опять пуляй
Ну там местные приезжают стрелять со своими навороченными луками
От они хуярят чотко
А я то чо
Из калаша яп не промахнулся

336

balkan, 14-05-2017 13:09:44

Шыбуршульк

337

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 13:11:25

ответ на: шыш888 [313]

>как бизабразна вы держыте лук.  оба...
>придёцо провести мастир класц. тир далеко от вас?
Далеко
В Пусане жэж
Час на автобусе и ешшо на метро минут 40 с пересадкой
Да я и не знал шта там лукодром есть
Я вообще сортир искал и кед пига купить
Яп с пистоля пострелял
Но пока не нашел тут кед стрелковые клюбы находяццо

338

Старичюля, 14-05-2017 13:11:33

ответ на: balkan [336]

>шыш88буршульк

339

шыш888, 14-05-2017 13:11:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [335]

дык а чо--они большому белому господину инсруктора не дают?
от  врождённой карейскай тактичности? или это стоит атдельных бабок?

340

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:12:35

ответ на: Фаллос на крыльях [333]

>>>И лапа не гарииит. И в рот колендари.
>
>>и есле ты хатела тут насрать
>
>>то да пецунды падержысь

341

шыш888, 14-05-2017 13:13:47

ответ на: balkan [336]

>Шыбуршульк
муркота выманиваишь? хорьковское жывотное ныньче с переломатыми  педипальпами.  может и в ухо прилетело --такшта и  не слышыт вдабавак нипизды. тимболе шыбыршульки всякии

342

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:14:19

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [335]

ебать, ет чо за дестанцыё - 244 м ахуитильнава лука?777

343

шыш888, 14-05-2017 13:15:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [342]

>ебать, ет чо за дестанцыё - 244 м ахуитильнава лука?777
ащыпька явно. чото адахуя

344

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:15:53

ответ на: шыш888 [341]

>>Шыбуршульк
>
>муркота выманиваишь? хорьковское жывотное ныньче с переломатыми  педипальпами.   может и в ухо прилетело --такшта и  не слышыт вдабавак нипизды. тимболе шыбыршульки всякии

ыыыыы
"харашо - вворд попало, а если бы в глаз?"

345

balkan, 14-05-2017 13:16:05

ответ на: Старичюля [338]

>>шыбуршульк-дедульк

346

Старичюля, 14-05-2017 13:16:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [342]

>ебать, ет чо за дестанцыё - 244 м ахуитильнава лука?777

дадада
чота дажучла. заибёсси бехать туды-сюды

347

balkan, 14-05-2017 13:16:47

ответ на: шыш888 [341]

>>Шыбуршульк
>муркота выманиваишь? хорьковское жывотное ныньче с переломатыми  педипальпами.  может и в ухо прилетело --такшта и  не слышыт вдабавак нипизды. тимболе шыбыршульки всякии

Всех выманиваю!

348

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:17:20

ответ на: шыш888 [343]

>>ебать, ет чо за дестанцыё - 244 м ахуитильнава лука?777
>
>ащыпька явно. чото адахуя
вот мну тожы думаю
24 ещро ладна, но 244 чота бля

349

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:17:47

как пальцем в жопу

350

Старичюля, 14-05-2017 13:17:54

ответ на: balkan [347]

>>>Шыбуршульк
>>муркота выманиваишь? хорьковское жывотное ныньче с переломатыми  педипальпами.  может и в ухо прилетело --такшта и  не слышыт вдабавак нипизды. тимболе шыбыршульки всякии
>
>Всех выманиваю!

дык проста пакешь песду. тут та све и поттянуцо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg