Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1111 слов про ЭТО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кавер на http://udaff.com/read/creo/133339/

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу?  Да в газете SPEED-INFO, йоба. И ещё полистывал женцкие журналы своей бывшей. Чисто на тёлок позыреть. Но, случайно прочитав статью «Как надо сосать, чтобы партнёр купил тебе Ягуар», слегка охуел. Не, ну я догадывался, что они сосут не забесплатно. Но такое вероломство меня, конечно, просто повергло в пучину женоненавистничества. Выбесило слово «партнёр». А чо не «ёбарь-банкомат» сразу? С тех пор я сделал простой, как плоскогубцы, вывод – «В каждой женщине дремлет латентное бляцкое начало».

Тёлки, заслышав эту горькую правду мироздания, сразу наполняют пивные бокалы текилой до краёв (на халяву-то, хуле),  а после строят из себя недотрог. Ну, штобы бляцкое начало не выпирало. Ясен хуй, выжрать элитной синьки за чужой щщот на 15 косарей и даже не отсосать, это показатель целомудрия, а вот благодарно подставить пизду, после совместного распития пары бутылок 72го, это безусловное блядство, падение нравов и оголтелый промискуитет.

Купив HD монитор, первым делом затестил его на порнухе подобающего качества. Представшая на экране новенького девайса высококачественная картинка беспорядочной ебли, в разрешении 1920*1080 (22 дюйма, LED-подсветка), дала мне понять, какой блёклой и неполноценной была моя ранишняя половая жызнь. Некогда симпатичные Саша Грей, Лиза Энн, Эмма Батт и даже – о, ужас! – сама Шайла Стайлз, предстали предо мной в более высоком качестве. После пятнадцатидюймового ЭЛТ монитора SONY, это было как первый оргазм. Откровение.

Изо дня в день я пялился в этот прекрасный мир, где женщин моей мечты ебали во все дыхательно-пихательные, и… плакал. Дрочить уже не оставалось сил.

– Ну, охуеть, блять! – кусал я свои тощие локти. – Жизнь-то проёбана. Всё это время люди трахались, и деньги за секс получали. А я что? Женился в двадцать лет, по любви и залёту. Теперь два спиногрыза, и супружеский долг раз в месяц, но это только если фазы Марса и Венеры совпали, я не наебенился в говно, а у благоверной нет ПредМС, МС или ПостМС. Короче, кто учил комбинаторику – поймут.

Позже добрался до сайтов с анальной еблей. Это стало откровением. Я ахуел от их количества, и жопных закромов некоторых актрис. Тут стало ясно, что эволюция «кулаков» пошла не в ту сторону, потому что в такое гузно можно два пуда крупы сховать и никакой комиссар не найдёт. Хомякам тоже стоило вместо щёк что-то другое прокачивать.

Я искал спасения в литературе, музыке, театре… посещал выставки живописи. Чак Паланик оказался обычным пидарасом, Чайковский – гениальным пидарасом, а Виктюк – жеманным пидарасом. И всё это было не то. Во всём мне чудился порнографический подтекст. Пришлось переключиться обратно.

Порнуха вытесняла из моей жизни буквально всё. Я даже уроки у детей перестал проверять. И за двойки их уже не ругал.

Паззл сложился в один судьбоносный момент. Я прочёл «Кошку с собакой» Свешникова и открыл для себя udaff.com
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! , – гласил лозунг сайта. Или слоган. Я всё время их путаю…

Тогда я написал первый кревас, но он не прошол цензуру. Я написал второй, но его тоже зарубили. Я уже отчаялся, но супруга (эта латентная блядь, мать моих детей, мать её) прочла одно из стихотворений в моем компе. То был черновик, но она так прониклась, что сразу предложила мне групповуху.

Спервоначалу, я опешил от такого предложения.

– Чо, бля?

– Ну, давай замутим, милый. Ты же столько лет об этом мечтал. Мы и так нигде не бываем… а мелких к маме отправим на выходные.

Обалдевший от такой сексуальной активности,  я сбегал на работу, подписал БС и взял аванс.

Счастье моё было недолгим. Точнее счастья совсем не приключилось. Было лишь его предвкушение, после которого меня без прелюдий накрыло чёрной волной разочарования, утраты веры в человечество и в торжество справедливости, вообще. Я даже на секунду усомнился, что всё это происходит со мной. Горькое послевкусие чаши с ядом – вот что ощутил я в последний момент.

На мой День рождения, пообещав сделать мне незабываемый сюрприз, благоверная отправилась за портвейном и попросила скачать какой-нибудь фильм. Ну, знаете из этих… про водопроводчиков. И чтобы их было двое. Тут бы мне и заподозрить что-нибудь. Ан, нет. Не ёкнуло сердце.

В ожидании волшебства,  скачал «Анальные бурильщики-8», глянул пару клипов Ирины Салтыковой, и даже успел перечитать несколько страниц из «Жюстины», надеясь флагеллировать если не жену, то хотя бы её спутницу. Приготовил лёгкий ужин, украсил спальню кумачовыми драпировками и портретом Сталина. Поменяв на патефоне иголку, зарядил Rio-Rita и включил китайскую новогоднюю гирлянду.

Супруга явилась в компании охранника нашего гаражного кооператива, Ашота Карапетяна. Его маслянистый то ли от опиатов, то ли от вожделения взгляд скользил по её фигуре. Волосатые руки норовили залезть под юбку.

– Чо за балет, любимая, – строго поинтересовался я. – Ты не подпридохуела ли в прыжке, лярва конопатая?

– Милый, ты же мечтал о групповушке, – она, кажется, тоже приняла веществ. – Вот мой подарок. Группен-секс a-la russe.

Ашот, видимо, к тому моменту уже всё понял. Принялся икать и затравленно озираться. Блеющим голосом попросил воды, и вызвать ему такси. Точнее, назвать адрес, куда он МОГ БЫ это такси вызвать, если вырвется живым.

Ничтоже сумняшеся, я прошёл в кухню и начислил гостю полный стакан водки, предусмотрительно включив при этом воду. Пошумев около минуты посудой, вернулся в комнату. Зрелище, открывшееся моему взору, ошеломило меня на несколько мгновений. Это были, пожалуй, самые долгие десять секунд в моей жизни.

Под мелодичные звуки пасодобля, Ашот отчаянно отплясывал некое подобие лезгинки. Было в этом что-то и от тверка, и от тектоника. Но всё вкупе напоминало древнегреческий эпос, потому как рубаху он уже снял (или ему помогли). Этакая помесь кентавра и сатира. От сатира была волосатая грудь, а нижней половиной кентавра выступала моя жена, с которой мы прожили в горе и радости почти двадцать лет. И эта половина крепилась к верхней не с той стороны.

На глаза мне попалась разделочная доска. Крепкая деревянная доска с удобной для хвата прорезью в верхней части. Я любил разделывать на ней мясо или тонко-тонко нарезать сыр и овощи. Колбаску, там, лучок. Этим предметом кухонной утвари я уебал… сперва жене по затылку (плашмя), а после Ашоту промеж выпученных глаз (уже ребром). Думаю, объяснять, отчего он зенки выпучил, не надо.

Я никого не пинал ногами, не добивал и даже, кажется, матом ни разу не выругался. Просто развернулся к столу и жахнул залпом стакан водки, который приготовил для гостя. За ногу выволок тело сатира в подъезд, выкинул шмотки и закрыл дверь. Супругу поднял на диван и брызнул водой в лицо… на всё ещё любимом ебальнике блуждала загадочная счастливая улыбка. Казалось, что она просто в передозе отдаёт Богу душу.

– Спасибо, любимый…

– Чо, бля? Ты дура, нахуй? Ты чо, блять, творишь, сука, я тебя щас…

– Нет, милый, не нужно. Ничего не нужно. Просто ты меня за двадцать лет ни разу не ударил. Я подумала, не любишь…

Поцеловал её в нос, укрыл одеялом, а сам сел за комп. Включил порно. Вздрочнул, закурил… и эту хуйню написал.

Marcus , 14.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

WhiteShark , 14-05-2017 22:20:00

блять.
вы все плохие.
я ведь не поленилась. пошла. почитала.

* 103_1_11_design_sm :: 8,6 kb - показать
1252

Шпендель, 14-05-2017 22:22:25

http://rns.online/sports-economy/Snizhenie-tsen-na-travmati-obvalilo-r

1253

Marcus, 14-05-2017 22:24:45

ответ на: WhiteShark [1251]

кто ж тебя заствлял, ыыыыыыыыыыыыыыыы?

1254

шыш888, 14-05-2017 22:26:42

ответ на: Альбертыч [1234]

>это так. лет так 20 тому я в Саратове очень часто был по брокерским делам от минсвяз,и из Маркса не вылезал,там видики и копии машинок лепили.селился в г-це Волна,и часто вечерами фланировал по тамошнему Арбату. реально самые красивые барышни
нисаглашусь. в краснадыре--пизджэ. и % красивых от "ну тожэ б вдул" выше.
а фпрочем-- как бычьна --а фломастиргах

1255

WhiteShark , 14-05-2017 22:27:22

ответ на: Marcus [1253]

ты обезьянка
/залезла в рюкзак. закрылась. бубнит чото о мэтрах и столпах/

1256

Marcus, 14-05-2017 22:29:22

ответ на: WhiteShark [1255]

/подбросил в рюкзак печеньку и леденец/

1257

Альбертыч, 14-05-2017 22:29:45

ответ на: WhiteShark [1248]

щас вот лукал Саратов,или перестроили или у мну маразм. гостиница вот была Волна  или Волга,а рядом театр,ну и фонари такие красивые.тогда приличная гостиница была,хотя зады на помойку выходили.может,Коммунистическая ул.? я тогда постоянно в командировках был,нешто свё попутал?

1258

WhiteShark , 14-05-2017 22:30:15

Ыхых
НЕ ДАВИ НА БЗИПУЛЬНОСТЬ!

1259

Marcus, 14-05-2017 22:31:17

ответ на: balkan [1241]

ну я конечно свечку не держал, но таки похоже на то

1260

шыш888, 14-05-2017 22:32:09

ответ на: Marcus [1256]

>/подбросил в рюкзак печеньку и леденец/
добавил пару цветущщих растений
http://data19.i.gallery.ru/albums/gallery/210670-e1b10-85784504-m750x7

1261

WhiteShark , 14-05-2017 22:32:21

ответ на: Альбертыч [1257]

Проспект Кирова.
Волга. Бывшая Астория.
Театр оперы и балета недалеко.
Хотя не уверена.

1262

Альбертыч, 14-05-2017 22:32:47

ответ на: WhiteShark [1255]

надеюсь,- бонобо?

1263

шыш888, 14-05-2017 22:33:17

ответ на: Альбертыч [1257]

>щас вот лукал Саратов,или перестроили или у мну маразм. гостиница вот была Волна  или Волга,а рядом театр,ну и фонари такие красивые.тогда приличная гостиница была,хотя зады на помойку выходили.может,Коммунистическая ул.? я тогда постоянно в командировках был,нешто свё попутал?
я и грю--не было там такова

1264

WhiteShark , 14-05-2017 22:33:22

ответ на: Альбертыч [1262]

Мангобей

1265

WhiteShark , 14-05-2017 22:34:11

ответ на: шыш888 [1260]

Ы
Нэпкин маркус матвей

1266

Альбертыч, 14-05-2017 22:35:04

ответ на: WhiteShark [1261]

Дддда! Спасиб! именно она,только щас магазы внизу по фасаду

1267

WhiteShark , 14-05-2017 22:35:13

Рядом с гостиницей волгой консерватория

1268

Marcus, 14-05-2017 22:41:54

ответ на: WhiteShark [1265]


>Нэпкин маркус матвей
щта?

1269

геша, 14-05-2017 22:42:03

в Саратов заносило пару раз. В мае (жярко и душно) и в ноябре (промозглый ветер с реки). Охуенне, конешно климат

1270

Marcus, 14-05-2017 22:49:48

ну и чо за ЦДХЛ такой внезапный?

1271

Альбертыч, 14-05-2017 22:50:16

ответ на: WhiteShark [1264]

красиво,но мы все произошли имено от бонобо
http://www.jmel.ru/wp-content/uploads/2016/06/funny-animals-doing-yoga

1272

WhiteShark , 14-05-2017 22:51:00

ответ на: Marcus [1268]

Кактус. Матвей.
Нэппе подарили.

1273

Marcus, 14-05-2017 22:52:06

ответ на: WhiteShark [1272]

а маркус тогда при чом? ггггг
*радостно тупит*

1274

WhiteShark , 14-05-2017 22:55:04

ответ на: геша [1269]

Я имела возможность сравнить климат саратова с питером,  новороссийском, сочи, уфой и воронежом.
Мне комфортней всего здесь на Волге.

1275

WhiteShark , 14-05-2017 22:56:14

ответ на: Marcus [1273]

А. Ты наверное пропустил.
Мы с собакеном не сговариваясь решили что кактус матвей похож на маркуса.

1276

WhiteShark , 14-05-2017 22:57:13

ответ на: Альбертыч [1271]

Мы да.
А маркус от мангобея.
ихихи трихихи

1277

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 22:57:50

ответ на: WhiteShark [1274]

>Я имела возможность сравнить климат саратова с питером,  новороссийском, сочи, уфой и воронежом.
>Мне комфортней всего здесь на Волге.

ыыыыыыыыыыыыыы
прасцыцы

1278

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 22:58:47

надо нахнуть и цпать

1279

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 22:59:17

и зелёнэчай допить

1280

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 22:59:27

пыщ

1281

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 22:59:36

пыщпыщ

1282

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 22:59:46

оп

1283

Альбертыч, 14-05-2017 22:59:58

надо не дать недеве нахнуть,гггг

1284

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 23:00:02

хуйнёй какой то я занимаюсь

1285

Альбертыч, 14-05-2017 23:00:16

вот из вредности

1286

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 23:00:20

ответ на: Альбертыч [1283]

ссссссссссссссссссука, нахну

1287

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 23:00:29

жаи

1288

Альбертыч, 14-05-2017 23:00:31

пыпырдж!

1289

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 23:00:37

фыр

1290

Альбертыч, 14-05-2017 23:00:38

3кмиет ь пвб

1291

Альбертыч, 14-05-2017 23:01:17

от змея же ж,ыыы

1292

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 23:02:18

сцабака у нас дура, вся в меня, тока што не блондинго.

1293

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 23:02:34

ответ на: Альбертыч [1291]

>от змея же ж,ыыы
ну ты поэл, дя?

1294

шыш888, 14-05-2017 23:06:09

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1289]

и ничо не падгорели. чушня ваше калдунство.

1295

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 23:06:41

ответ на: шыш888 [1294]

>и ничо не падгорели. чушня ваше калдунство.
я процта опомнилась и переколдовала. гыгы

1296

шыш888, 14-05-2017 23:12:34

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1295]

>>и ничо не падгорели. чушня ваше калдунство.
>я процта опомнилась и переколдовала. гыгы
ну тада --рахмат. всё вышло збсь. прям как задумывал.

1297

Marcus, 14-05-2017 23:14:27

ответ на: WhiteShark [1275]

да. это я как то пропустил...
/дописывает в ЧПЧБ Цобакена... к Акулке и Альбертычу/

1298

геша, 14-05-2017 23:19:15

ответ на: WhiteShark [1274]

>Я имела возможность сравнить климат саратова с питером,  новороссийском, сочи, уфой и воронежом.
>Мне комфортней всего здесь на Волге.

а, ну да... тогда в Сара-Тау пижже свего

1299

Альбертыч, 14-05-2017 23:23:19

ответ на: Marcus [1297]

ты это..не того..Гоголь он тож чёта там записывал,а потом от Пушкина песдюлей выхватил,свё сжог и умер живым

1300

шыш888, 14-05-2017 23:26:02

ответ на: Альбертыч [1299]

эта всё диеты навамодные ево довели. . и эфиоп тут  не при чом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg