Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

потуги минтая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

1.
- Чертовы стоки!... Хренова листва!.. Долбаный ветер!

Лео стоял на длинной, тускло мерцающей алюминиевыми боками лестнице. Он с детства боялся высоты, но теперь уж делать нечего... Придется лезть.

Лето в этом году выдалось душным. Температура пробивала вверх рекорд за рекордом. С марта, когда сошел снег, в Сиэттле не выпало ни капли дождя, и к концу июля уже месяц температура даже ночью не опускалась ниже 33 градусов по Цельсию. Ситуация осложнялась ежедневными ветрами почти ураганной скорости. Липкая сонная духота внезапно сменялась несколькими порывами ветра. Но это был не тот приятный ветер, что несет с собой прохладу и затягивает знойное небо чернотой грозовых туч, нет. Этот ветер не приносил жителям Страны облегчения. Это было как будто пьяный приятель дует на тебя в сауне. Так же невыносимо противно и обжигающе. Засуха уже уничтожила посевы, по телевизору ежедневно показывали плачущих фермерских жен и умников в белых рубашках, которые рассказывали о стратегических запасах зерна, о продовольственной безопасности и черт его знает о чем еще из этой же оперы.

Сиэттл был уродлив. Отвратителен, как голый потный старик. С деревьев ветер сорвал почти всю листву, и их голые стволы ссохлись и искривились. Не смотря на то, что улицы мыли ежедневно, на дорогах и тротуарах лежала пыль и вездесущие полузеленые-полужелтые листья. Грин Ривер почти высохла и сейчас представляла собой даже не реку, а так... мутный и дурно пахнущий ручей. Там, на бывшем дне бывшей реки нашлось немало интересного для местной полиции: мотоциклы, пара автомобилей семидесятых годов и много, очень много человеческих останков. Черепа да кости по большей части, но были и пара десятков тел посвежее. Поскольку все эти находки не скрылись от глаз общественности, полиция и управление шерифа работали в авральном режиме. То же самое коснулось крупнейшего госпиталя: для проведения ДНК-тестов полиция вызывала несметное число родственников тех людей, что числились пропавшими без вести. После нескольких совпадений, о которых рассказали по ТВ, количество приезжих из городов, что выше по течению Грин Ривер утроилось. Горе и Надежда гнали людей, чьи родственники пропали 30 или 40 лет назад, в Сиэтл. Горе утраты и надежда на обретение покоя. Покоя для себя и, возможно, давным-давно неупокоенных родных.

Людей обязали отпускать с работы на два часа раньше (кроме полицейских и врачей), так как Участились случаи инфарктов на рабочем месте. Одним из первых жертвой жары пал начальник полиции города. Его нашли в кабинете, лежащим на полу и жадно глотающим воздух. До госпиталя шефа Уинстона не довезли...

И среди всей этой суеты, духоты и безнадёги - Лео. Он с опаской взбирается по приставной лестнице на высоту третьего этажа и матерно проклинает жару, ветер, листву, водостоки и свою жизнь... 

2. Лео.

"Твою же мать! Как же страшно!", бурчал он себе под нос, глядя вниз. Разве мог он подумать еще каких-то пару месяцев назад, что будет зарабатывать на жизнь именно таким образом? Да никогда! Леонард Франклин Келлихер, заместитель управляющего "Ричардс энд Голдстейн"! "Бывший, нахрен, заместитель" - поправил он ход своих мыслей. Леонард Франклин Келлихер носил костюмы за 12 сотен и пятисотдолларовые туфли! Леонард Франклин Келлихер не надевал одни и те же часы дважды в неделю и ездил на новом "Порше". Жена Леонарда водила белоснежный "Линкольн Навигатор" и хранила в банковской ячейке драгоценностей на несколько сотен тысяч... Но однажды Леонард Фланклин Келлихер за 8 часов рабочего времени стал просто "Лео".

"Ричардс и Голдстейн" занималась торговлей лесом. Компании принадлежали огромные земельные участки, на которых велась вырубка, целая сеть лесопилок, несколько небольших мебельных фабрик, имелся свой парк грузовиков, свой подвижной состав на железной дороге, и дела компании шли всегда хорошо. Один из учредителей, Сэм Ричардс - был кузеном дедушки Лео. Этот старикашка всегда выглядел и чувствовал себя лет на тридцать моложе своего истинного возраста, а на момент смерти Мистера Ричардса ему было 89 лет. Да, Сэм Ричардс умер в Апреле. Просто уснул в ванне, предварительно выпив почти бутылку виски. Доктор, проводивший вскрытие, говорил семье, что если бы не этот нелепый случай, - Сэм прожил бы еще как минимум 10 лет.

Вся родня Сэма как будто только этого и ждала. Как ни жаль, в почтенном семействе началась ожесточенная грызня. Все ругались со всеми и грозили друг дружке судебными тяжбами.  Лишь Лео Келлихер не принимал в этом никакого участия. Не то, чтобы он не хотел отломить себе кусочек состояния покойничка-дядюшки, просто Лео не любил дергать судьбу за яйца. Он прекрасно помнил, сколько участия проявил к нему Сэм в свое время, как его постоянно "тянул" и "двигал". Лео был благодарен Сэму и очень боялся в глубине души потерять то, что у него есть ради надежды легко обогатиться. Но, "с нами случается то, чего мы больше всего боимся"...

На одном из семейных советов, которые Лео пропускал, родственники Сэма приняли решение продать свою долю ребятам из Японии. Японцы уже выкупили акции у Голдстейнов и даже ввели своих людей в совет директоров. Один из них неоднократно выступал за смену управляющих, обвиняя их в некомпетентности, но Сэм еще был жив и не собирался сдавать "своих". Теперь же, после его смерти и продажи бизнеса, новые собственники сменили всё руководство. Стоит ли говорить, что и Лео был уволен? Ему сообщили об этом в 8 часов утра... А в три часа дня он уже сидел в полицейском участке.
Его доставили туда за нападение и угрозу убийством.

Член правления, введенный в совет с приходом японцев, в тот день ходил за Леонардом по пятам, поторапливал его со сборами, отпускал едкие комментарии, чем вывел Лео из себя, а на просьбу "заткнуть пасть и проваливать к хуям" - ответил остротой про половую жизнь мамы Леонарда. После первого удара член правления упал на пол, в падении открыв спиной дверь бывшего кабинета Лео и очутившись в помещении, где трудились 15 менеджеров. Леонард сел на грудь лежачего противника, прижал его руки к полу своими коленями, и стал колотить его кулаками по лицу.

После второго удара член совета директоров потерял сознание, но Леонард не останавливался. Он бил снова и снова и приговаривал "я тебя похороню, грязный ублюдок!" - УДАР - "я тебя угандошу насмерть, сукин ты сын!" - УДАР - "я твою рожу сраную в пол вобью!" - УДАР- "сдохни! Педрила грязный!" - УДАР - УДАР - Удар. 
- Мистер Келлихер!!!!!! остановитесь! Хватит!!! Вы его убьёте!!!
Лео слышал реплики со всех сторон, но не понимал кто их выкрикивает. Более того, он не понимал, что от него хотят. Он просто бил снова и снова, пока его не сбил грузовик (именно так он позже описывал свои ощущения в тот момент) и он не вырубился.

Когда Лео выводили из офиса в наручниках, тот самый грузовик заговорил с ним в дверях:
- Прости, Леонард, я делал свою работу! Ты же знаешь, Квин беременна, мне нужна эта работа! Ты бы точно замочил его! Богом клянусь....
- Все нормально, чемпион! Я не в обиде!
Это был Майк. Майки "Мак", так его называли еще со школы, в честь легендарных американских тягачей. Майк работал охранником в офисе "Ричардс и Голдстейн", в нем было килограмм 130 веса и больше двух метров роста, этот "черный мак" раньше играл в футбол....
- Леонард, черт возьми, ты бы убил его, клянусь Богом! Я должен был.... 

Но Лео не услышал продолжения, его посадили в полицейскую тачку и отправили в участок.

Минтай , 09.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

RotvaleZ, 09-04-2017 14:01:34

Чотуд, аутотренингом занимаетесь7

302

Marcus, 09-04-2017 14:02:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [301]

аутотренингом мальчики в 13 лет занимаются. а мы пьём-с

303

RotvaleZ, 09-04-2017 14:03:50

ответ на: Marcus [302]

Значит врут в анекдоте по аутотренинг

304

raulle, 09-04-2017 14:05:51

Настало время вхуительных историй

305

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:06:07

чем ви там грит своими шаловливыми ручонкаме в трениках занимаетесь?77

306

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:06:31

аффтар в трениках, грит

307

Marcus, 09-04-2017 14:06:42

308

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:07:16

а то грит как дупель на бярозе

309

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:08:50

зззззззззЬЬЬььь

310

RotvaleZ, 09-04-2017 14:09:26

Лана, медитируйте пока, мну еще за пивом нада

311

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:10:57

инсинуируйте грит в поку

312

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:11:51

нннада тожы вытащедь себю нараен

313

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:12:28

Narayanan

314

Marcus, 09-04-2017 14:13:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [313]

> ВИА Narayanan и его фронтмен Куйрат Кубейнов

315

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:17:56

ззЗЗЗззь довай

316

NEPka, 09-04-2017 14:19:49

Такс. Чито вы туд

317

Marcus, 09-04-2017 14:20:56

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил создать комиссию по проверке учителей на сексуальную вменяемость. Таким образом, по его мнению, можно будет отсеять извращенцев. Об этом сообщает kp.ru ©
а Милонов там иконкам в фофудью не присовывает случайно в ржавой ладе-калине? его надо бы проверить.

318

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:26:47

вялодяч

319

З.Поулыбалло, 09-04-2017 14:34:02

ответ на: NEPka [316]

превед, молыж
так балуемся

320

NEPka, 09-04-2017 14:37:08

ответ на: З.Поулыбалло [319]

Чем балуетесь? Спичкоме?

321

NEPka, 09-04-2017 14:37:45

ответ на: Marcus [317]

Блин

322

Хантяра , 09-04-2017 14:45:05

Все хуева, пиздато и гнило
Жидкий кал разъедает очко
Я нассал в Жигулевское пиво
И залез подристать на толчек

Грязный пес тоже рядом поносит
Пса поносом обильно несет
У меня он бумажки попросит
И за это по дружбе сосет

Я просрался, подтерся, умылся
Пса подтер и нассал ему в рот
Над могильным крестом я напился
Проблевался и дальше вперед

Ходим мы по краю унитаза
И меняем десятки мест
Чтоб просравшись на горах кавказа
В кал воткнуть могильный крест
— Водитель Краза , 29.03.2009

323

геша, 09-04-2017 14:47:14

Милонова на царствие! Зажывём!

324

Marcus, 09-04-2017 14:51:12

ответ на: NEPka [321]

тебе то чего бояцо? ты же святая!!!11111

325

Marcus, 09-04-2017 14:51:53

ответ на: геша [323]

>Милонова на царствие! Зажывём!
лучше Гену Орлова. пострадаете. гггггггггггг

326

геша, 09-04-2017 14:52:55

ответ на: Marcus [325]

>>Милонова на царствие! Зажывём!
>лучше Гену Орлова. пострадаете. гггггггггггг


ты чо. смех продлевает жызнь. а ржачь будет стоять дикий

327

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:53:48

лючче грит Дюшу Батарейкина

328

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:54:08

нахне довай, да мну прайдусь

329

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:54:56

ноцтард.

330

геша, 09-04-2017 14:55:02

нахне, грите?

331

геша, 09-04-2017 14:55:08

пачтпатч

332

геша, 09-04-2017 14:55:11

333

геша, 09-04-2017 14:55:15

аа

334

З.Поулыбалло, 09-04-2017 14:56:38

ответ на: NEPka [320]

>Чем балуетесь? Спичкоме?
в том числе

335

NEPka, 09-04-2017 14:57:14

ответ на: Marcus [324]

Вот сейчас обидно было

336

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:58:07

марж

337

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:58:20

мима.
уползъ.

338

З.Поулыбалло, 09-04-2017 15:04:26

ответ на: NEPka [335]

можно я его стукну

339

Marcus, 09-04-2017 15:06:19

ответ на: NEPka [335]

>Вот сейчас обидно было
Молыж, пгясти. ни хотел обидеть.
/утешительно всю обцоловал/

340

Marcus, 09-04-2017 15:07:02

ответ на: З.Поулыбалло [338]

>можно я его стукну
кого? Милонова?

341

З.Поулыбалло, 09-04-2017 15:08:18

ответ на: Marcus [340]

>>можно я его стукну
>кого? Милонова?

ну раз уж так то и милонова
кстате кто это?

342

Marcus, 09-04-2017 15:10:46

ответ на: З.Поулыбалло [341]

депутат жэ.

343

Marcus, 09-04-2017 15:12:38

ответ на: геша [326]

>>>Милонова на царствие! Зажывём!
>>лучше Гену Орлова. пострадаете. гггггггггггг
>ты чо. смех продлевает жызнь. а ржачь будет стоять дикий
и Мазулино главой минобразования назначить? а главой минобороны борю мосисеева. охуенный план. тока я ракету ещё не достроил...

344

NEPka, 09-04-2017 15:13:20

ответ на: З.Поулыбалло [338]

Нельзя. Он мелкий. Зашибешь

345

RotvaleZ, 09-04-2017 15:13:32

Хехе,
Ханни высрался
Долго искал7

346

Marcus, 09-04-2017 15:13:41

а Вальку "Стакан" Матвиенко на место Люлюкаева.

347

RotvaleZ, 09-04-2017 15:18:41

Не, ханни, падажьди, ти чо, обиделься77
гугугу

348

NEPka, 09-04-2017 15:19:37

ответ на: Marcus [339]

Пгощаю. А то списал меня .

349

шыш888, 09-04-2017 15:20:04

ответ на: Marcus [346]

улюлюкина я так понимаю--отпустить?

350

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 15:21:11

Выпьем, хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg