Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

потуги минтая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

1.
- Чертовы стоки!... Хренова листва!.. Долбаный ветер!

Лео стоял на длинной, тускло мерцающей алюминиевыми боками лестнице. Он с детства боялся высоты, но теперь уж делать нечего... Придется лезть.

Лето в этом году выдалось душным. Температура пробивала вверх рекорд за рекордом. С марта, когда сошел снег, в Сиэттле не выпало ни капли дождя, и к концу июля уже месяц температура даже ночью не опускалась ниже 33 градусов по Цельсию. Ситуация осложнялась ежедневными ветрами почти ураганной скорости. Липкая сонная духота внезапно сменялась несколькими порывами ветра. Но это был не тот приятный ветер, что несет с собой прохладу и затягивает знойное небо чернотой грозовых туч, нет. Этот ветер не приносил жителям Страны облегчения. Это было как будто пьяный приятель дует на тебя в сауне. Так же невыносимо противно и обжигающе. Засуха уже уничтожила посевы, по телевизору ежедневно показывали плачущих фермерских жен и умников в белых рубашках, которые рассказывали о стратегических запасах зерна, о продовольственной безопасности и черт его знает о чем еще из этой же оперы.

Сиэттл был уродлив. Отвратителен, как голый потный старик. С деревьев ветер сорвал почти всю листву, и их голые стволы ссохлись и искривились. Не смотря на то, что улицы мыли ежедневно, на дорогах и тротуарах лежала пыль и вездесущие полузеленые-полужелтые листья. Грин Ривер почти высохла и сейчас представляла собой даже не реку, а так... мутный и дурно пахнущий ручей. Там, на бывшем дне бывшей реки нашлось немало интересного для местной полиции: мотоциклы, пара автомобилей семидесятых годов и много, очень много человеческих останков. Черепа да кости по большей части, но были и пара десятков тел посвежее. Поскольку все эти находки не скрылись от глаз общественности, полиция и управление шерифа работали в авральном режиме. То же самое коснулось крупнейшего госпиталя: для проведения ДНК-тестов полиция вызывала несметное число родственников тех людей, что числились пропавшими без вести. После нескольких совпадений, о которых рассказали по ТВ, количество приезжих из городов, что выше по течению Грин Ривер утроилось. Горе и Надежда гнали людей, чьи родственники пропали 30 или 40 лет назад, в Сиэтл. Горе утраты и надежда на обретение покоя. Покоя для себя и, возможно, давным-давно неупокоенных родных.

Людей обязали отпускать с работы на два часа раньше (кроме полицейских и врачей), так как Участились случаи инфарктов на рабочем месте. Одним из первых жертвой жары пал начальник полиции города. Его нашли в кабинете, лежащим на полу и жадно глотающим воздух. До госпиталя шефа Уинстона не довезли...

И среди всей этой суеты, духоты и безнадёги - Лео. Он с опаской взбирается по приставной лестнице на высоту третьего этажа и матерно проклинает жару, ветер, листву, водостоки и свою жизнь... 

2. Лео.

"Твою же мать! Как же страшно!", бурчал он себе под нос, глядя вниз. Разве мог он подумать еще каких-то пару месяцев назад, что будет зарабатывать на жизнь именно таким образом? Да никогда! Леонард Франклин Келлихер, заместитель управляющего "Ричардс энд Голдстейн"! "Бывший, нахрен, заместитель" - поправил он ход своих мыслей. Леонард Франклин Келлихер носил костюмы за 12 сотен и пятисотдолларовые туфли! Леонард Франклин Келлихер не надевал одни и те же часы дважды в неделю и ездил на новом "Порше". Жена Леонарда водила белоснежный "Линкольн Навигатор" и хранила в банковской ячейке драгоценностей на несколько сотен тысяч... Но однажды Леонард Фланклин Келлихер за 8 часов рабочего времени стал просто "Лео".

"Ричардс и Голдстейн" занималась торговлей лесом. Компании принадлежали огромные земельные участки, на которых велась вырубка, целая сеть лесопилок, несколько небольших мебельных фабрик, имелся свой парк грузовиков, свой подвижной состав на железной дороге, и дела компании шли всегда хорошо. Один из учредителей, Сэм Ричардс - был кузеном дедушки Лео. Этот старикашка всегда выглядел и чувствовал себя лет на тридцать моложе своего истинного возраста, а на момент смерти Мистера Ричардса ему было 89 лет. Да, Сэм Ричардс умер в Апреле. Просто уснул в ванне, предварительно выпив почти бутылку виски. Доктор, проводивший вскрытие, говорил семье, что если бы не этот нелепый случай, - Сэм прожил бы еще как минимум 10 лет.

Вся родня Сэма как будто только этого и ждала. Как ни жаль, в почтенном семействе началась ожесточенная грызня. Все ругались со всеми и грозили друг дружке судебными тяжбами.  Лишь Лео Келлихер не принимал в этом никакого участия. Не то, чтобы он не хотел отломить себе кусочек состояния покойничка-дядюшки, просто Лео не любил дергать судьбу за яйца. Он прекрасно помнил, сколько участия проявил к нему Сэм в свое время, как его постоянно "тянул" и "двигал". Лео был благодарен Сэму и очень боялся в глубине души потерять то, что у него есть ради надежды легко обогатиться. Но, "с нами случается то, чего мы больше всего боимся"...

На одном из семейных советов, которые Лео пропускал, родственники Сэма приняли решение продать свою долю ребятам из Японии. Японцы уже выкупили акции у Голдстейнов и даже ввели своих людей в совет директоров. Один из них неоднократно выступал за смену управляющих, обвиняя их в некомпетентности, но Сэм еще был жив и не собирался сдавать "своих". Теперь же, после его смерти и продажи бизнеса, новые собственники сменили всё руководство. Стоит ли говорить, что и Лео был уволен? Ему сообщили об этом в 8 часов утра... А в три часа дня он уже сидел в полицейском участке.
Его доставили туда за нападение и угрозу убийством.

Член правления, введенный в совет с приходом японцев, в тот день ходил за Леонардом по пятам, поторапливал его со сборами, отпускал едкие комментарии, чем вывел Лео из себя, а на просьбу "заткнуть пасть и проваливать к хуям" - ответил остротой про половую жизнь мамы Леонарда. После первого удара член правления упал на пол, в падении открыв спиной дверь бывшего кабинета Лео и очутившись в помещении, где трудились 15 менеджеров. Леонард сел на грудь лежачего противника, прижал его руки к полу своими коленями, и стал колотить его кулаками по лицу.

После второго удара член совета директоров потерял сознание, но Леонард не останавливался. Он бил снова и снова и приговаривал "я тебя похороню, грязный ублюдок!" - УДАР - "я тебя угандошу насмерть, сукин ты сын!" - УДАР - "я твою рожу сраную в пол вобью!" - УДАР- "сдохни! Педрила грязный!" - УДАР - УДАР - Удар. 
- Мистер Келлихер!!!!!! остановитесь! Хватит!!! Вы его убьёте!!!
Лео слышал реплики со всех сторон, но не понимал кто их выкрикивает. Более того, он не понимал, что от него хотят. Он просто бил снова и снова, пока его не сбил грузовик (именно так он позже описывал свои ощущения в тот момент) и он не вырубился.

Когда Лео выводили из офиса в наручниках, тот самый грузовик заговорил с ним в дверях:
- Прости, Леонард, я делал свою работу! Ты же знаешь, Квин беременна, мне нужна эта работа! Ты бы точно замочил его! Богом клянусь....
- Все нормально, чемпион! Я не в обиде!
Это был Майк. Майки "Мак", так его называли еще со школы, в честь легендарных американских тягачей. Майк работал охранником в офисе "Ричардс и Голдстейн", в нем было килограмм 130 веса и больше двух метров роста, этот "черный мак" раньше играл в футбол....
- Леонард, черт возьми, ты бы убил его, клянусь Богом! Я должен был.... 

Но Лео не услышал продолжения, его посадили в полицейскую тачку и отправили в участок.

Минтай , 09.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 09-04-2017 07:17:12

с интересом прачетал...
йа так понел - будет продолжение?...
жду...

2

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 07:22:19

зуяссе, гагие люди!!1

3

RotvaleZ, 09-04-2017 07:22:34

Второй

4

WhiteShark , 09-04-2017 07:30:39

Гагая поучительная история.
Про самасвала есть, зачот.

5

WhiteShark , 09-04-2017 07:31:45

Доброе утро, грузовики

6

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 07:44:28

калёсико дтктд

7

snAff1331, 09-04-2017 07:46:01

может асилю

8

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 07:48:14

про то как один омереканест....

9

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 07:48:41

пра пиндосау чото низуя чейтать ниахото.
лео-хуео

10

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 07:49:12

ответ на: WhiteShark [5]

>Доброе утро, грузинские газовики

11

snAff1331, 09-04-2017 07:51:55

ннуу, блин.  Сумятица с невнятицей. Вопщим фсе умерли.

    боброва воскресенья и здоровых почек на вербах любителям эпистолярного жанра.

12

snAff1331, 09-04-2017 07:56:21

- долбаные факеры! - крикнул Билли. -  восемнадцать унций на квадратный дюйм вам в дупло, мать вашу! - не унимался он.

13

WhiteShark , 09-04-2017 08:00:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [6]

САМ ТИ ДТКТД1

14

WhiteShark , 09-04-2017 08:01:01

ответ на: Фаллос на крыльях [10]

Фаллюсиг1 На крылюсиках1

15

snAff1331, 09-04-2017 08:01:21

- Мистер Келлихер? -  окружной шериф Сэм Винки-Большой Пиджак был сегодня сама вежливость.

- Да ну нахуй - сказал Лео. - Называй меня просто засранец.
    Сэм наклонился над столом и снял с задержанного наручники.

16

WhiteShark , 09-04-2017 08:04:06

ответ на: snAff1331 [15]

>- Мистер Келлихуй? -  окружной жираф Свинки-Большой Большак был сегодня сама вежливость.
>
>- Да ну нахуй - сказал Лео. - Называй меня просто Повелитель.
>    Свинки наклонился над столом и его долго рвало на родину

17

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 08:05:07

тээээкс

18

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 08:05:59

покаггикарристей, пжлст

19

snAff1331, 09-04-2017 08:13:42

- Сало будешь? - Мистер Голдстейн повернулся к сидящему справа члену совета директоров Дуй Вхуй Масяня-сан.
    Японец аккуратно отложил палочки  и прикрыл узкие веки.
- Мистер Масяня-сан хочет сказать - буду! Но только если это сало улитки, которая первая забралась на Фудзи во время цветения сакуры! - встрял референт-японец слева.

- Хэх... - Председатель совета директоров мистер Голдстейн промокнул салфеткой жирные от сала губы. - Всё у вас не как у людей.

20

snAff1331, 09-04-2017 08:29:20

От лестницы Лео повернул направо, открыл первую попавшуюся дверь, и очутился " в помещении, где трудились 15 менеджеров."
  Пятнадцать на восемнадцать, и, чёрт побери, футов - подумал Лео. - нет чтобы бы в метрах, как в Европе, мать его. Сраная толерантность.

- Здоровеньки булы! - неожиданно для себя гаркнул он.
Менеджеры негромко засуетились и зашебуршали отчётами.

21

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 08:29:40

сон олкоголека краток и трево

22

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 08:32:21

ажуеффшее ры

23

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 08:32:47

а довайте псотедь урезанные каме

24

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 08:35:10

клубкины путеше ессь??77

25

snAff1331, 09-04-2017 08:36:42

- Слышь ... - Лео резко повернулся и обомлел. На него в упор смотрело ахуевшее жорло.
- Займи двадцать центов, внатуре. На конференцию съездить! - суженные дула зрачков жорла сверлили Лео до дна души.
- О"к... - только и смог произнести он.

26

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 08:38:23

снафф разрезви

27

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 08:40:11

Етат рисуср создан длеа нацтаящщех падо. Те, каму не нра слова ХУ и ПЕСД, могут идти на. Астальные пру!

28

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 08:40:52

ТИ ХЪЙ И СА!!11

29

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 08:44:47

све сдо

30

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 08:46:24

да чо вы тво

31

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 08:46:44

ваще аху

32

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 08:48:11

да пздц ебану

33

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 08:48:49

а где фал

34

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 08:49:13

устроеле туд, пыишъ, цырк-ша

35

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 08:49:51

крылахуй с утра в был дтктд в каме

36

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 08:50:10

а вот кед немиц деля - нипаня

37

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 08:50:39

немес, скот, верн

38

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 08:50:48

свем пыркаццо полче

39

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 08:52:25

а пагодко прям седня зае

40

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 08:54:09

надо варону кагбэ сле

41

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 08:57:00

или же, слепидь во

42

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 08:57:23

паготко жая грит и ла

43

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 08:57:49

ахуевшые ры

44

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 08:59:15

Здравствуйте

45

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 08:59:57

здра
ипо

46

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 09:00:39

а то росселись каг башкорты на кортах

47

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:03:27

варона ужре куда нннада улете

48

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:04:14

щя кээээк набежы

49

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:05:49

епонец не в тре

50

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:08:36

йцу и фывапро

51

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:09:00

кудой, кудой ви удали

52

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:10:41

збс, шышта васкре
http://goo.gl/cdE8aa

53

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 09:11:13

чо дела

54

Непризнанный, 09-04-2017 09:13:23

одна елизавета
кокеткою была
её ебли за это
но не желали зла...

\на к. лёхких воскресных рифм\

55

NEPka, 09-04-2017 09:14:06

Что тут происходит?

56

Mr. Tyler, 09-04-2017 09:15:38

здарова писюльва

57

Mr. Tyler, 09-04-2017 09:16:17

жрола много в чате

58

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:16:46

тулег кстате не пробега??77

59

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:17:16

о, хуесос-абиженка примчя

60

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:17:45

гавнаедег, громко не чя!!11

61

NEPka, 09-04-2017 09:18:17

Иди-ка ты нахуй

62

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:18:23

пидрагавнаед весь такой реска-внеза

63

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:18:52

тухлый улей засвербил??77 хехе

64

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:21:35

тухлодыр, выше патпрыгевай, епта

65

WhiteShark , 09-04-2017 09:26:38

ыыы
жорло красава

66

WhiteShark , 09-04-2017 09:28:03

мугого
у атчзха шаблон к хуям разорвало
жорло красава-2

67

Mr. Tyler, 09-04-2017 09:28:19

а кто  такой Бакуд?

68

WhiteShark , 09-04-2017 09:29:34

немца нет
тулег пропал
все сдохли
вот вам и святая троица! /ц/

69

WhiteShark , 09-04-2017 09:30:43

и хуйня какаято невнятная колотица в опустелом чате, пока модыры дружат с пикселями /ц/

70

WhiteShark , 09-04-2017 09:33:39

ниможитбыть!

* 1452724125_06 :: 74,5 kb - показать
71

WhiteShark , 09-04-2017 09:34:14

спасибо

72

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:37:52

ну вот, почищще воздух стал.

73

Marcus, 09-04-2017 09:38:46

Ростелеком пидарас.
доброе утро дамы и господа.

74

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:38:49

щя каэш в жопу раненый ещро буит панабегать, пака ево аканчятельна не прихлопнут.
пересменка у санитаров видема, вот ано и вырвалось.

75

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:39:41

ответ на: Marcus [73]

>Ростелеком пидарас.
>
>доброе утро дамы и господа.
тожы ат дроздтелецома претерпевае?777
ы.
пердеффъ.

76

геша, 09-04-2017 09:39:49

ХП, каг грица

77

Marcus, 09-04-2017 09:41:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [75]

ну вот какой надо быть проблядью чтобы разбудить человека в воскресение в 9 уцра из-за 516 рублей? это ни в какие ворота. сука, хуже гестапы, хуже хохлов блять.

78

Marcus, 09-04-2017 09:41:50

ответ на: геша [76]

ваистену

79

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:43:46

хатя фрост телечпоцк тут дажы цкорасьць павысел
гагойта тракцыён невиданнай щщедрасьце

80

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:44:56

ответ на: Marcus [77]

>ну вот какой надо быть проблядью чтобы разбудить человека в воскресение в 9 уцра из-за 516 рублей? это ни в какие ворота. сука, хуже гестапы, хуже хохлов блять.

ти им сказал жы каэш, мол, гусары дених не берут, и броселъ трррюпку??77

81

Marcus, 09-04-2017 09:46:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [80]

я им многое хотел сказать. но ответил лишь "всё нормально. деньги есть"

82

геша, 09-04-2017 09:46:22

а меня МТС регулярно подкалывает. Постоянно надо лесть в кабинет, штоб глянуть, какие услуги подключены. А то узнаю о них, получив щот. В прошлом месяце за каким-то хуем включили мне "минибит" инторнета за 22 рубля в день

83

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:46:37

тожы мну, упыряццо изза 516 рупий.
как дети малыя

84

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:49:06

исчо из жбанка бывает звонари заебывают.
даж не знамо, с кем прекольнее апщятя, са жбанкаме или с правидергаме свякаразныме или апсосаме
видема, ета 3 взаимодапалняющие злы (зла? зле??7 ушлепки, кароч)

85

геша, 09-04-2017 09:49:52

(пароноидально проверил)

86

геша, 09-04-2017 09:54:05

а, вчера мне из банка позвоонили, типа акция у нас, пятёру можно срубить. Я типа "как"? Они - диктуешь 10 номеров из своего списка контактов, и если контакт станет нашым клиентом, то тебе ломица пятихатник
Заебись, грю. Не буду. Начинают ныть "ну ето вам ничего не стоит, никто не узнает". Бросил трубку, вежлива попрощявшись.
Есть, конечьно, в списке несколько номеров, которым можно жызнь увлекательнее сделоть, но ето жыстоко

87

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:54:09

стоело упоменудь правидырафф, как тырнет довай тупорыледь
ани там пасут шль??7
а ани пасут, мну далажывали ужре.
но не настока же еба!!1

88

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:54:37

тоже нннада правередь жбанк и мэтэсэ

89

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 09:55:36

ответ на: геша [86]

зуяссе, гагие смищьные выдумщеге.

90

Риальне Ракель, 09-04-2017 09:55:48

Конкурсы есть??? А если найду???

91

геша, 09-04-2017 09:56:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [89]

>зуяссе, гагие смищьные выдумщеге.

савсем совесть потеряли. огентов вербуют

92

Marcus, 09-04-2017 09:58:02

ответ на: геша [91]

>>зуяссе, гагие смищьные выдумщеге.
>
>савсем совесть потеряли. огентов вербуют
а чего ви ждали от огентов Бильдербергского клуба?

93

шыш888, 09-04-2017 10:02:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

там написата какая та диджъ. а каментах так просто бредт.

94

шыш888, 09-04-2017 10:03:04

аднака гутын моргын!

95

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:03:36

щьтя??7

96

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:05:31

ответ на: шыш888 [93]

>там написата какая та диджъ. а каментах так просто бредт.
да чота там щькололо гагоета пишыд паследнее время
прям из 1о статей дай бох адна боль-мень вминаемая.
кой-чо напаминае, неправдале??77

97

геша, 09-04-2017 10:05:38

счмисчмимимимс

98

геша, 09-04-2017 10:05:42

мммммммммммммммммммммм

99

шыш888, 09-04-2017 10:05:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [95]

да нихуя!! и луку мешог.

100

геша, 09-04-2017 10:05:46

101

шыш888, 09-04-2017 10:05:47

кц

102

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:06:53

1оо грамм

103

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:07:04

дажы 1о2 палучиля

104

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:07:42

заборелло

105

шыш888, 09-04-2017 10:08:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [96]

да пизднец там рассуждения.
нет штоп по-простому. налил--и выпел.

106

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:08:48

бздоп

107

шыш888, 09-04-2017 10:09:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [104]

да! штакет--и зафтракать

108

шыш888, 09-04-2017 10:09:09

еркы

109

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:09:18

ответ на: шыш888 [105]

>да пизднец там рассуждения.
>
> нет штоп по-простому. налил--и выпел.
ну хоть в картинках не налажали, и то хлеб

110

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:09:27

у пьлуеь

111

шыш888, 09-04-2017 10:09:27

ну чъоой малчимта

112

Marcus, 09-04-2017 10:09:29

ответ на: шыш888 [93]

>там написата какая та диджъ. а каментах так просто бредт.
каменты даже читать не стал. статью проскролел.
вчера вот сидел и пил водофку на лавочьке. под картошечьку ога. и пигом запивал. но ничо так бодро себя чуйствую. невыспалля токмо.

113

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:09:31

бвм джиьр

114

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:10:10

перелет через забор ровна 2 кам./4 с

115

Marcus, 09-04-2017 10:10:12

ответ на: шыш888 [111]

бро, а мну вчера не спросил тебю, как диктант? понраве лось?

116

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:16:03

пиздец дятлы в слоупок-шоу

117

Marcus, 09-04-2017 10:16:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [116]

это что то по циля визеру?

118

шыш888, 09-04-2017 10:17:39

ответ на: Marcus [115]

чото средне. не--ну пара запятых поставили в тупик. но надеюсь выкрутился.
с арфографией там всё просто. никаких вапролов не было.
а сам текст--  скачки с пятаго на десятое--не.
у афтыря есть и поинтересней.
и --да!! я бы с большым удовольствием написал про Перьмь.
иба в улануде не был, а пермь--всё децтво там. хоть бы кортинко перед глозаме была.

мне вот интересна--как он  летёхай  в забойкальи оказался после филфака универа. это штож блять за карьера?
в каких таких вайсках лямку тянул? в культпросветских штыль?

119

шыш888, 09-04-2017 10:18:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [116]

паааапращю не отвлекать мну от иичницы!

120

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:20:07

ответ на: Marcus [117]

>это что то по циля визеру?
ога, ужре ойфсё.
в бальщоф егра выбрали спицальна двух дятлаф из 5 имеющихся
как блять мона на илиминтарные васпроэ из 1о атветаф набрать 5 (!) нулей, карл??7 нукак блеать??777

121

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:21:00

хатя апофигей был, каэш, када дебил адин ровна 5 нулей набрал свеми атветами.
фпрочем ета наверна спицальна паржать сделали.

122

Marcus, 09-04-2017 10:22:32

ответ на: шыш888 [118]

мну там с пунктуасией ващпе нахуевертил. и опечатался джважды. дажэ результат смотреть не буду... опять двойка небось

123

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 10:24:26

харашоу, што я нисмарел слоупокоф

124

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 10:28:05

Бге
Тиливидение здохло
Думаю,  что за ебань,  звоню провыдре
Ваша пазицыя в очереди 49 ажыдайти пожалуйста
По ходу весь город без духовной хавки осталсо

125

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:28:06

ответ на: шыш888 [118]

аффтар - пежмак шль??77
уйбляяяя.......
в забайкалье??7
уйййбляяяя-2

126

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:29:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [124]

>Бге
>
>Тиливидение здохло
>
>Думаю,  что за ебань,  звоню провыдре
>
>Ваша пазицыя в очереди 49 ажыдайти пожалуйста
>
>По ходу весь город без духовной хавки осталсо
да ти ж свё рамно не смориж, сам жы грит

127

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:29:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [124]

>Бге
>
>Тиливидение здохло
>
>Думаю,  что за ебань,  звоню провыдре
>
>Ваша пазицыя в очереди 49 ажыдайти пожалуйста
>
>По ходу весь город без духовной хавки осталсо
да ти ж свё рамно не смориж, сам жы грил

128

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:30:15

Омар Хайям грит, и Алтан Хуйяк

129

WhiteShark , 09-04-2017 10:33:48

С.ка похмелье догоняет...

130

Marcus, 09-04-2017 10:34:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [125]

ну среди пижмаков тоже прилищьные луди попа даюцо.
а чем ЗабВО плёх? ну ти знамо мну не служем, потому и спрашую.

131

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:34:14

а мну пра арцтецу зырэ

132

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 10:34:17

ответ на: шыш888 [118]

>чото средне. не--ну пара запятых поставили в тупик. но надеюсь выкрутился.
>
>с арфографией там всё просто. никаких вапролов не было.
>
>а сам текст--  скачки с пятаго на десятое--не.
>
> у афтыря есть и поинтересней.
>
>и --да!! я бы с большым удовольствием написал про Перьмь.
>
> иба в улануде не был, а пермь--всё децтво там. хоть бы кортинко перед глозаме была.
>
>
>
> мне вот интересна--как он  летёхай  в забойкальи оказался после филфака универа. это штож блять за карьера?
>
>в каких таких вайсках лямку тянул? в культпросветских штыль?

Дилов та,  военка,  а после диплома или желание призвацо, или нежелание отмазацо
Я одного типа знал,  он в армию съибалсо от кредиторов
А однокурснег наеборот,  сам пашол,  ну его сразу в ваене прокуратуру на кавказ, где день за три
Он ищро лет 10 назад как на пенсию вышел, щас судья в магнитке

133

Marcus, 09-04-2017 10:34:55

ответ на: WhiteShark [129]

Акулощька! Девощька! дрятуй. какая нихарошая риддиска тебю фчира опоила?

134

WhiteShark , 09-04-2017 10:35:07

Пойти штоль трудотерапией заняцо в виде стирки

135

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:35:35

ответ на: Marcus [130]

>ну среди пижмаков тоже прилищьные луди попа даюцо.
>
>а чем ЗабВО плёх? ну ти знамо мну не служем, потому и спрашую.
1. знамо.
2. ну мну в забво не служылъ, а саслужыфцы некатарые служыле, геге. оч весила там, судя по рассказам.

136

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:36:24

и ваще самаль

137

шыш888, 09-04-2017 10:37:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [125]

с таким убогем тызыкем --нармална. или он там с  высот сваво филалагицкава  аброзавания спустился до  народново примитива?

138

WhiteShark , 09-04-2017 10:37:10

ответ на: Marcus [133]

Вздрогнула
Дрятвуйте.
Очень хорошая редиска опоила. Красивая, умная и веселая.
Тока пьет овердохуя. Приходица соответствовать

139

Marcus, 09-04-2017 10:37:20

самаль да

140

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:37:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [132]

за три?77
у нас боевые день за джва шли, а абычные день за палтара
ета пракурорскей бонус шль такой?77

141

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 10:38:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

>>Бге
>
>>
>
>>Тиливидение здохло
>
>>
>
>>Думаю,  что за ебань,  звоню провыдре
>
>>
>
>>Ваша пазицыя в очереди 49 ажыдайти пожалуйста
>
>>
>
>>По ходу весь город без духовной хавки осталсо
>
>да ти ж свё рамно не смориж, сам жы грил

Когда я такое говорил7
Фоном с утра до ночи врублен, а щас в кои-то веки прибилсо по сериалу про карпова,  и тут хуяго

142

шыш888, 09-04-2017 10:39:00

ответ на: Marcus [122]

ну я ращитываю минему на тры. но можыт и на 4 вытяну.хз

143

Marcus, 09-04-2017 10:39:00

100 поц цожировов на борту
турбины тууууууууууууууууууууууууу
турбины тууууууууууууууууууууууууу

144

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:39:20

ответ на: шыш888 [137]

>с таким убогем тызыкем --нармална. или он там с  высот сваво филалагицкава  аброзавания спустился до  народново примитива?
стопэ.
ми а ком гаварим ващьпе?77 аб аффтаре дихтанта?777

145

Marcus, 09-04-2017 10:39:28

144

146

WhiteShark , 09-04-2017 10:39:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [141]

Ничтожный раб зомбилятора1

147

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:40:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [141]

када?77
емнип, кедта на рубеже дюжыны ещро

148

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:40:51

в дорадонкафскую эпоху ещро, хехе

149

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 10:41:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [140]

>за три?77
>
>у нас боевые день за джва шли, а абычные день за палтара
>
>ета пракурорскей бонус шль такой?77

Могу реально ошибицо,  но за 2 точно
Грю ж,  на пензию ужэ вышел,  когда я тока вторую дочь заделал
А сам на год старше меня

150

шыш888, 09-04-2017 10:42:49

ответ на: Marcus [130]

там в некатарых местах какчество воды например заебатое. люди чере год половины зубов лишаюцо.
или вот в ракетные части контракты не более чем на 3 года. и не чаще  чем 1 раз в 10лет. ( это при ссср ешо , для офицэроф)
чото там в воздухе витает .. такое-эдакае..

151

Эфелида, 09-04-2017 10:42:54

боброе утро

152

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:43:02

в додэкаэдровую эру грит

153

Marcus, 09-04-2017 10:44:30

ответ на: шыш888 [150]

ахуенчег. ога.
а мну чота как дилетант всю дорогу думал щта там почьти заебись. (в хорошем смысле этого слова)

154

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 10:44:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [147]

>када?77
>
>емнип, кедта на рубеже дюжыны ещро

Не на рубеже, в 14 году с февраля по август вообще не подключены были

155

шыш888, 09-04-2017 10:45:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [132]

афтырь трубил 2 года--с 70 по 72 прошлага века.
  какие нах кридиторы?  и кауказ таагда никаких привилегий не авал ваще.
с 83-84 даже с урала  кафицэнты ужэ снимать начали.

156

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:46:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [149]

не, ну за три тожы бывает така жуйня.
не, у нас ну ти поыл.
за три есь знакомец адин, гбшник кадата был.
в 33 - на пенсии.

157

шыш888, 09-04-2017 10:46:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [144]

угу

158

шыш888, 09-04-2017 10:47:52

ответ на: Marcus [153]

главное слово-- "почти"

159

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:49:09

тагбль, нннада б квасом заморочиццо пажалуй.
а то трафка каэш ещро ниасоба зенелее, но солнушко блестит.
акрошещьки закарячедь напремер

160

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:50:15

ответ на: шыш888 [157]

>угу
ага.
а чотам, рукожопый текст?77
как чюрка нирюське пейсал??7

161

Эфелида, 09-04-2017 10:50:22

гербарий был7

162

Marcus, 09-04-2017 10:51:46

ответ на: Призрак Веснушки [161]

хлопает себю по лбу

163

Marcus, 09-04-2017 10:52:13

• Вербное Воскресенье
• День войск ПВО (противовоздушной обороны) РФ37 лет
• День рождения «веселящего газа»218 лет
• День восходящего солнца в шкафной стране
• День национального единства - Грузия
• День финского языка (Finnish Language Day)
• День памяти мучеников - Тунис
• Именины у Матроны, Феодосия, Ивана, Александра, Павла
• Матрена Настовица

164

RotvaleZ, 09-04-2017 10:52:23

Нигуста насрата

165

Marcus, 09-04-2017 10:52:32

ну, за ПВО!

166

З.Поулыбалло, 09-04-2017 10:54:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [156]

у меня знакомый был
он толи в 29 толи в 30 свебасто на пенсию
строитель причем
какуюту жуйчню такую строил, шта год за три вместе с училищем защщитали
хатя мож и без училищщя
там же вроде 20 выслуги ннада

167

RotvaleZ, 09-04-2017 10:54:32

На часах шышнатцать без восьми, а мну только соточку успел под расколодку.
Авычо туд седите, каг плесень в теньке

168

шыш888, 09-04-2017 10:55:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [160]

да неее. просто наверно если все три части прочесть--то каката цельность и проявилась бы.
а так-- тока первая надиктовывалась. и там смешались в кучю старообрядцы и голова ленина и белый генерал пепеляев. и фж.
как про ЦСКА не вплёл--я дажы не знаю...
ну--в каротком куске сложно, да...

169

Эфелида, 09-04-2017 10:55:36

День восходящего солнца в шкафной стране

что за ёпрст1

170

RotvaleZ, 09-04-2017 10:55:51

ответ на: Marcus [163]

Тут надо дом восходящего солнца бы прицепом, имха

171

З.Поулыбалло, 09-04-2017 10:56:05

щя раскочегарим
вворде пару чесов есть свободных

172

RotvaleZ, 09-04-2017 10:56:42

ответ на: Призрак Веснушки [169]

>День восходящего солнца в шкафной стране
>
> что за ёпрст1

Майора, штоле вспомнила

173

Эфелида, 09-04-2017 10:56:43

Вербное. с утра солнце и холодрыга аццке

174

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 10:57:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [164]

>Нигуста насрата
а нехуй прагулеводь пата мущьта

175

Marcus, 09-04-2017 10:57:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [170]

>Тут надо дом восходящего солнца бы прицепом, имха
отключай адблок гггг

176

RotvaleZ, 09-04-2017 10:59:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [174]

>>Нигуста насрата
> а нехуй прагулеводь пата мущьта
Мну не прогуливал, мну на дрессировке с утра, потом марш-бросок на дачу, в магазин и вот.
Справку показать7

177

Эфелида, 09-04-2017 11:00:11

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [172]

>>День восходящего солнца в шкафной стране
>>
>> что за ёпрст1
>
>Майора, штоле вспомнила

не мы такие,гербарей такой /полуцэ/

178

RotvaleZ, 09-04-2017 11:00:47

ответ на: Marcus [175]

>>Тут надо дом восходящего солнца бы прицепом, имха
> отключай адблок гггг
Отключен.
Дзенькую панове
/надел наушники, нолил/

179

геша, 09-04-2017 11:00:47

Французский турист погиб при падении воздушного шара в Турции (с)

сначяло подумал, чьто воздушный шар ёбнулся на голову французскому туристу, который бродил по Турцыи одиноко, легушек искал грустно

180

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:00:57

ответ на: З.Поулыбалло [166]

ваени 2о лет минимальне пензия, патом 25, там пажырнее, патом пака не выпиздят.
ну так было, щя мож перекроили.
да, в выслугу бурса тоже входед, па умалчянею год за год, а там уж куда кревая вывезе

181

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 11:01:22

ответ на: шыш888 [155]

>афтырь трубил 2 года--с 70 по 72 прошлага века.
>
>  какие нах кридиторы?  и кауказ таагда никаких привилегий не авал ваще.
>
> с 83-84 даже с урала  кафицэнты ужэ снимать начали.

Дык я ни пра афтыря, про личные наблюдения, как после вуза можно оказацо летехой в ебенях

182

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:02:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [176]

>>>Нигуста насрата
>
>> а нехуй прагулеводь пата мущьта
>
>Мну не прогуливал, мну на дрессировке с утра, потом марш-бросок на дачу, в магазин и вот.
>
>Справку показать7
дадада, и справку, и слевку, и записи с камер тожа довай.

183

Marcus, 09-04-2017 11:02:24

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [178]

>>>Тут надо дом восходящего солнца бы прицепом, имха
>> отключай адблок гггг
>Отключен.
>Дзенькую панове
>/надел наушники, нолил/
ну, за rising sun!

184

RotvaleZ, 09-04-2017 11:04:46

ответ на: Marcus [183]

>>>>Тут надо дом восходящего солнца бы прицепом, имха
>>> отключай адблок гггг
>>Отключен.
>>Дзенькую панове
>>/надел наушники, нолил/
>ну, за rising sun!
Всегда1

185

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:04:49

день хазззя N2O2

186

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:05:36

хазззззь-бугогашечька

187

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:08:10

2оо хаззззей

188

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 11:08:13

Помню,  курсе на 2 или 3 пошли разговоры, что с вузов будут в армею брать..  Все наши ломанулис внештатнегами в мусарню, штоб есичо, в штат без траблов пойти
Я тожэ в дознании отметилсо, до сих пор ностальжы по свяким хулиганцам и красной корке, нагло отжатой угро после трезвяка и подозрения в грабеже

189

геша, 09-04-2017 11:08:42

Ударная группа ВМС США направилась к Корейскому полуострову (с)

кердык пендосам. Там же Маньячило

190

З.Поулыбалло, 09-04-2017 11:09:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [180]

ну он маером ушел
такшта мог еще потянуть
надоело походу
в глице все инженеры за30 подполами ходили
дальше только пиздуй учица дальше на командование
а хуле учица если в штатке 9 полканов и они будут сидеть до последнего

191

З.Поулыбалло, 09-04-2017 11:09:41

надо нахне штольц

192

З.Поулыбалло, 09-04-2017 11:10:01

а то расселись как полпот на филлипинах

193

З.Поулыбалло, 09-04-2017 11:10:10

и нет никто

194

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:10:12

ряряря

195

З.Поулыбалло, 09-04-2017 11:10:22

надо выдержать паузу

196

RotvaleZ, 09-04-2017 11:10:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [182]

>дадада, и справку, и слевку, и записи с камер тожа довай.

Да пажаласта, команда ко мне:

* WP_20170409_09_39_38_Pro :: 124,7 kb - показать
197

геша, 09-04-2017 11:10:32

как полу пот, грит. Полу пот - ето испарина

198

З.Поулыбалло, 09-04-2017 11:10:34

а вот поттягиваюца

199

геша, 09-04-2017 11:10:39

екоекнокеово

200

геша, 09-04-2017 11:10:42

201

З.Поулыбалло, 09-04-2017 11:10:43

ну и собсн

202

З.Поулыбалло, 09-04-2017 11:10:55

абыдна

203

RotvaleZ, 09-04-2017 11:11:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [182]

Команда "рядом, я сказал":

* WP_20170409_09_39_50_Pro :: 132,4 kb - показать
204

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:11:54

ответ на: З.Поулыбалло [190]

ну звезды с выслугой абычьно нихуя не сафпадают.
вечьно разножопица.

205

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:12:20

за пуздонах патиреть

206

геша, 09-04-2017 11:12:53

пуздонахи - жемчужыны чята

207

Marcus, 09-04-2017 11:13:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [203]

ды ти прям куклачёв! тока по ротвайлам. ггггггг

208

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:13:40

гусей тада

209

Эфелида, 09-04-2017 11:13:48

мерские нахерцы

210

Мертвоеб, 09-04-2017 11:14:32

Нужен экшн, мочилово и расчленёнка. Трупов 600 плюс-минус...

211

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:14:46

нигагих жумчюжын.
пуздонах - хуже пввна.

212

З.Поулыбалло, 09-04-2017 11:15:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [211]

паддержываю
потереть кхуям

213

З.Поулыбалло, 09-04-2017 11:15:45

ответ на: Мертвоеб [210]

атчзх?

214

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:15:56

222 ззззььь

215

Эфелида, 09-04-2017 11:16:17

не зьь

216

З.Поулыбалло, 09-04-2017 11:16:53

гуси ещщеж

217

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:16:57

щьтэ??7 нищьта

218

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:17:25

окер98о

219

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:17:27

с мзц

220

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:17:30

д тмил

221

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:17:35

г7о

222

Эфелида, 09-04-2017 11:17:37

еле еле.

223

З.Поулыбалло, 09-04-2017 11:17:40

гуси гуси гуси
они же как стулья
как стульев они половина
но всетаки гуси джа забора

224

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:17:53

а5 васьмущьки разнахале

225

Эфелида, 09-04-2017 11:17:56

бот иди вжопу

226

З.Поулыбалло, 09-04-2017 11:18:05

это было поэтическое переложение тврщ жорлы если чо

227

RotvaleZ, 09-04-2017 11:18:36

ответ на: Marcus [207]

Собака интеллектуально развивается общаясь с человеком.
Рафа мой, только порядок с стае поддерживал, общался с людьми в основном

228

З.Поулыбалло, 09-04-2017 11:19:03

если пустонах потрут то я на коне и в каске

229

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:19:21

ыыыбль

* гвоно :: 68,1 kb - показать
230

Мертвоеб, 09-04-2017 11:19:32

А ты?

231

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 11:19:42

А где непохмеленная риба с атчотом о вчерашнем атжыге7
Я крайний рас помню, что она бухала,  тока когда ети красауцы после вортусы дурку сожгли

232

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 11:20:55

Чото свою лысую псину вспомнил

233

Marcus, 09-04-2017 11:24:24

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [227]

мну заметил щта у живтоней тожы диффернциациё по интелехту. шо у собак, шо у кошкоф. разные они, сука. к щилавеку не всякий может приблизицо. много долбоёбов среди них. ну все как у людей, в общем. гггггггг

234

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:26:57

хрюк

235

Старичюля, 09-04-2017 11:37:39

чо туд бля? жорла вижу бояне.
бес стыдник

236

Непризнанный, 09-04-2017 11:39:00

я в пруду себе поймал рыбу латимерию
и подруженьке вогнал в заднюю артерию
опа-опа песдатая русалка
любо-дорого смотреть, только рыпку жалко

\на к. деликатных интеллигентных частушег\

237

RotvaleZ, 09-04-2017 11:41:59

ответ на: Marcus [233]

Дыкъ, детей вон говядиной кормить рекомендуют, ибо только в ней еззЗззь вещества, которые стимулируют рост мозговых клеток, например
/проводит эксперимент на Ханни/

238

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 11:42:14

yflj uhb,jd yf;fhbnm

239

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:43:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [238]

>yflj uhb,jd yf;fhbnm
бряхняяяяяяя!1111

240

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:43:50

ответ на: Старичюля [235]

>чо туд бля? жорла вижу бояне.
>
>бес стыдник

* висйолыя_кортинке :: 60,2 kb - показать
241

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:45:09

пеееликала грит гармощька,
еграл акардион

242

Marcus, 09-04-2017 11:50:25

канда в оазисы желал и падал... ©
пойду воздухом дысать.

243

Старичюля, 09-04-2017 11:50:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [241]

гага - северная птица
морозу небаицо

244

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 11:53:03

и можыт на лету
пачисать свою....

245

Marcus, 09-04-2017 11:57:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [244]

>и можыт на лету
>пачисать свою....
манту?

246

RotvaleZ, 09-04-2017 11:58:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [244]

>и можыт на лету
> пачисать свою....
Катманду

247

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 12:03:54

Какой мне сон снился... Ссука проснулся и горько плакал
Нахуй так жить

248

RotvaleZ, 09-04-2017 12:04:17

Дпзах, ти монеторежь77
http://m.youtube.com/watch?v=MFU_kdNH60E

249

RotvaleZ, 09-04-2017 12:07:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [247]

У мну обычна наоборот.
Смотришь: ЧО ЗА ХУЙНЯ111
Просыпаешься: Присниття же такая хуйня1
Иногда, правда замысловатая, но кончяеття всё поебенью

250

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 12:10:06

Дпзах в запое паходу

Бугого,  т9 мне после дпзаха рюмочную предлагает

251

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 12:12:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [249]

>У мну обычна наоборот.
>
>Смотришь: ЧО ЗА ХУЙНЯ111
>
>Просыпаешься: Присниття же такая хуйня1
>
>Иногда, правда замысловатая, но кончяеття всё поебенью

У меня по разному...
Покойники только стали сницо часто

252

Альбертыч, 09-04-2017 12:14:28

ответ на: Marcus [245]

>>и можыт на лету
>>пачисать свою....
>кисту?

253

Альбертыч, 09-04-2017 12:14:57

Преветствую уважаемых коллег!

254

Marcus, 09-04-2017 12:16:16

ответ на: Альбертыч [253]

Салям как грица алэйхом.

255

RotvaleZ, 09-04-2017 12:16:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [251]

> У меня по разному...
>Покойники только стали сницо часто

Эт нормально

256

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 12:17:55

ответ на: Старичюля [243]

>гага - северная птица
>морозу небаицо

мну слыщял "галка серверное пситцо" поц чиму то , и не про гогую гагу ми не знамо

257

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 12:18:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [251]

>>У мну обычна наоборот.
>>
>>Смотришь: ЧО ЗА ХУЙНЯ111
>>
>>Просыпаешься: Присниття же такая хуйня1
>>
>>Иногда, правда замысловатая, но кончяеття всё поебенью
>
>У меня по разному...
>Покойники только стали сницо часто

у того пакойнега
стоял до подокойнего

258

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 12:18:55

Пиво допил пачти, где пелотка с водкой и домашним хлебом777

259

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 12:19:29

росселя каг мищка рюмин в рюмищьнай

260

Старичюля, 09-04-2017 12:20:59

ответ на: Фаллос на крыльях [256]

>>гага - северная птица
>>морозу небаицо
>
>мну слыщял "галка серверное пситцо" поц чиму то , и не про гогую гагу ми не знамо

прикинь как удавком просвещае

261

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 12:21:03

о, там ганка, кержачь и ещо гогиято атчзахуи высралися
ннада прощтюдирэн зибиттэ

262

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 12:21:12

ответ на: Фаллос на крыльях [256]

>>гага - северная птица
>
>>морозу небаицо

>мну слыщял "галка серверное пситцо" поц чиму то , и не про гогую гагу ми не знамо

у насъ был вореанд "галанцкая сениццо"

263

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 12:21:52

ответ на: Старичюля [260]

>>>гага - северная птица
>>>морозу небаицо
>>
>>мну слыщял "галка серверное пситцо" поц чиму то , и не про гогую гагу ми не знамо
>
>прикинь как удавком просвещае

ога. ну в навосибе откудова бы мы знали про какое то гаго?
пели "галка" или ваще "галландская птицо"

264

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 12:22:44

а патамущьто сторечюля мурмАнцкий. Там фсио про за полярное фауно знамо

265

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 12:23:59

щя снога паварёщки будуть срацоо каг не ф себай у ганкы в рублеке

266

Старичюля, 09-04-2017 12:27:21

ответ на: Фаллос на крыльях [263]

нутк(с) ёба

267

RotvaleZ, 09-04-2017 12:28:02

> Zaza u Zewa

268

Старичюля, 09-04-2017 12:28:10

ответ на: Фаллос на крыльях [265]

чо, ханко опять хрючево в немытых тазах подае?

269

RotvaleZ, 09-04-2017 12:29:56

Сука снег, пошёл. А ведь еще гулять идти
И заставлять Ханни какать½@

270

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 12:34:41

ответ на: Старичюля [268]

>чо, ханко опять хрючево в немытых тазах подае?

хужебля. сероп гогойто из бирозы. ищобы тикилу из кары дубба зомутила

271

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 12:37:53

кора шуба-дуба

272

Хантяра , 09-04-2017 12:40:11

Как заставить Ханни какать?

* настало :: 356,0 kb - показать
273

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 12:40:25

кора баб люба она б дала
а нет баб любы, еби вола

274

Старичюля, 09-04-2017 12:40:41

ответ на: Фаллос на крыльях [270]

>>чо, ханко опять хрючево в немытых тазах подае?
>
>хужебля. сероп гогойто из бирозы. ищобы тикилу из кары дубба зомутила

мультик про Ивашку в стране чудес помнишь7  там двое из ларца  берёзовые поленья месили

275

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 12:41:23

Резать вены, метацо, плакоть
И заставлять Ханни какать½@

276

Старичюля, 09-04-2017 12:41:39

ответ на: Фаллос на крыльях [273]

>кора баб люба она б дала
>а нет баб любы, еби вола

груши околачивай тож. не забывайте пажалста.

277

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 12:42:06

ответ на: Старичюля [274]

>>>чо, ханко опять хрючево в немытых тазах подае?
>>
>>хужебля. сероп гогойто из бирозы. ищобы тикилу из кары дубба зомутила
>
>мультик про Ивашку в стране чудес помнишь7  там двое из ларца  берёзовые поленья месили

мну этот мультег фсигда путае с воффкой из 39га царства

278

Старичюля, 09-04-2017 12:42:50

хуясе какать. собак крупной породы можэт навалить так на дороге шта двеженее встане

279

Хантяра , 09-04-2017 12:43:07

Привести Ханни к водопою-то можно, а вот как заставить...

280

Хантяра , 09-04-2017 12:43:33

как простимулировать

281

Старичюля, 09-04-2017 12:44:04

иле в квортире не дай Джа

282

Старичюля, 09-04-2017 12:44:57

ответ на: Фаллос на крыльях [277]

а мож и воффка кстате.  скорее ты праф

283

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 12:51:52

ответ на: Старичюля [274]

>>>чо, ханко опять хрючево в немытых тазах подае?

>>хужебля. сероп гогойто из бирозы. ищобы тикилу из кары дубба зомутила

>мультик про Ивашку в стране чудес помнишь7  там двое из ларца  берёзовые поленья месили

про замммесить и наррррубить - ета бобка в тридевятом царстве, шо ви тут тень на плетень а5. спицальна, да?777
там ещро у вована с перошками какта не задалось, да и со сладостями тожы не алё

284

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 12:52:28

а иващька - ета там пра бобку-егу, кащея, гарына и котэ

285

Старичюля, 09-04-2017 12:53:52

да какая разница(с)  я те ару

286

RotvaleZ, 09-04-2017 12:55:43

ответ на: Хантяра [272]

>Как заставить Хантяру какать?

287

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 12:55:51

вот бы грит мне бы тожы научиццо какиенибуть примудрасьцяме ©

288

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 12:56:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [284]

>а иващька - ета там пра бобку-егу, кащея, гарына и котэ

тощьна, про кащщея тамъ

289

RotvaleZ, 09-04-2017 13:01:43

Лана, пойду прогуляюсь.
Ханни, рядом1

290

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 13:13:45

дячь расслоиля

291

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 13:15:04

да 3оо недосралле дажы
джвойкаъ!

292

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 13:25:08

ХАННИ 1111 СРИ11111

293

Marcus, 09-04-2017 13:30:01

вы втираете дичь?

294

Хантяра , 09-04-2017 13:34:57

Ханни! Тужься!

295

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 13:49:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [291]

>да 3оо недосралле дажы
>
>джвойкаъ!
ПАТАМУШТА ханни не сриот111

296

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 13:51:06

ответ на: Marcus [293]

>вы втираете дичь?
бярозавэ сухроб

297

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 13:52:04

ПЫЖЬСЯ!!111

298

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 13:53:00

прогулки-рогульки

299

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 13:58:59

3оо например

300

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 13:59:05

у648 нг

301

RotvaleZ, 09-04-2017 14:01:34

Чотуд, аутотренингом занимаетесь7

302

Marcus, 09-04-2017 14:02:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [301]

аутотренингом мальчики в 13 лет занимаются. а мы пьём-с

303

RotvaleZ, 09-04-2017 14:03:50

ответ на: Marcus [302]

Значит врут в анекдоте по аутотренинг

304

raulle, 09-04-2017 14:05:51

Настало время вхуительных историй

305

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:06:07

чем ви там грит своими шаловливыми ручонкаме в трениках занимаетесь?77

306

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:06:31

аффтар в трениках, грит

307

Marcus, 09-04-2017 14:06:42

308

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:07:16

а то грит как дупель на бярозе

309

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:08:50

зззззззззЬЬЬььь

310

RotvaleZ, 09-04-2017 14:09:26

Лана, медитируйте пока, мну еще за пивом нада

311

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:10:57

инсинуируйте грит в поку

312

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:11:51

нннада тожы вытащедь себю нараен

313

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:12:28

Narayanan

314

Marcus, 09-04-2017 14:13:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [313]

> ВИА Narayanan и его фронтмен Куйрат Кубейнов

315

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:17:56

ззЗЗЗззь довай

316

NEPka, 09-04-2017 14:19:49

Такс. Чито вы туд

317

Marcus, 09-04-2017 14:20:56

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил создать комиссию по проверке учителей на сексуальную вменяемость. Таким образом, по его мнению, можно будет отсеять извращенцев. Об этом сообщает kp.ru ©
а Милонов там иконкам в фофудью не присовывает случайно в ржавой ладе-калине? его надо бы проверить.

318

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:26:47

вялодяч

319

З.Поулыбалло, 09-04-2017 14:34:02

ответ на: NEPka [316]

превед, молыж
так балуемся

320

NEPka, 09-04-2017 14:37:08

ответ на: З.Поулыбалло [319]

Чем балуетесь? Спичкоме?

321

NEPka, 09-04-2017 14:37:45

ответ на: Marcus [317]

Блин

322

Хантяра , 09-04-2017 14:45:05

Все хуева, пиздато и гнило
Жидкий кал разъедает очко
Я нассал в Жигулевское пиво
И залез подристать на толчек

Грязный пес тоже рядом поносит
Пса поносом обильно несет
У меня он бумажки попросит
И за это по дружбе сосет

Я просрался, подтерся, умылся
Пса подтер и нассал ему в рот
Над могильным крестом я напился
Проблевался и дальше вперед

Ходим мы по краю унитаза
И меняем десятки мест
Чтоб просравшись на горах кавказа
В кал воткнуть могильный крест
— Водитель Краза , 29.03.2009

323

геша, 09-04-2017 14:47:14

Милонова на царствие! Зажывём!

324

Marcus, 09-04-2017 14:51:12

ответ на: NEPka [321]

тебе то чего бояцо? ты же святая!!!11111

325

Marcus, 09-04-2017 14:51:53

ответ на: геша [323]

>Милонова на царствие! Зажывём!
лучше Гену Орлова. пострадаете. гггггггггггг

326

геша, 09-04-2017 14:52:55

ответ на: Marcus [325]

>>Милонова на царствие! Зажывём!
>лучше Гену Орлова. пострадаете. гггггггггггг


ты чо. смех продлевает жызнь. а ржачь будет стоять дикий

327

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:53:48

лючче грит Дюшу Батарейкина

328

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:54:08

нахне довай, да мну прайдусь

329

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:54:56

ноцтард.

330

геша, 09-04-2017 14:55:02

нахне, грите?

331

геша, 09-04-2017 14:55:08

пачтпатч

332

геша, 09-04-2017 14:55:11

333

геша, 09-04-2017 14:55:15

аа

334

З.Поулыбалло, 09-04-2017 14:56:38

ответ на: NEPka [320]

>Чем балуетесь? Спичкоме?
в том числе

335

NEPka, 09-04-2017 14:57:14

ответ на: Marcus [324]

Вот сейчас обидно было

336

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:58:07

марж

337

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 14:58:20

мима.
уползъ.

338

З.Поулыбалло, 09-04-2017 15:04:26

ответ на: NEPka [335]

можно я его стукну

339

Marcus, 09-04-2017 15:06:19

ответ на: NEPka [335]

>Вот сейчас обидно было
Молыж, пгясти. ни хотел обидеть.
/утешительно всю обцоловал/

340

Marcus, 09-04-2017 15:07:02

ответ на: З.Поулыбалло [338]

>можно я его стукну
кого? Милонова?

341

З.Поулыбалло, 09-04-2017 15:08:18

ответ на: Marcus [340]

>>можно я его стукну
>кого? Милонова?

ну раз уж так то и милонова
кстате кто это?

342

Marcus, 09-04-2017 15:10:46

ответ на: З.Поулыбалло [341]

депутат жэ.

343

Marcus, 09-04-2017 15:12:38

ответ на: геша [326]

>>>Милонова на царствие! Зажывём!
>>лучше Гену Орлова. пострадаете. гггггггггггг
>ты чо. смех продлевает жызнь. а ржачь будет стоять дикий
и Мазулино главой минобразования назначить? а главой минобороны борю мосисеева. охуенный план. тока я ракету ещё не достроил...

344

NEPka, 09-04-2017 15:13:20

ответ на: З.Поулыбалло [338]

Нельзя. Он мелкий. Зашибешь

345

RotvaleZ, 09-04-2017 15:13:32

Хехе,
Ханни высрался
Долго искал7

346

Marcus, 09-04-2017 15:13:41

а Вальку "Стакан" Матвиенко на место Люлюкаева.

347

RotvaleZ, 09-04-2017 15:18:41

Не, ханни, падажьди, ти чо, обиделься77
гугугу

348

NEPka, 09-04-2017 15:19:37

ответ на: Marcus [339]

Пгощаю. А то списал меня .

349

шыш888, 09-04-2017 15:20:04

ответ на: Marcus [346]

улюлюкина я так понимаю--отпустить?

350

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 15:21:11

Выпьем, хуле

351

шыш888, 09-04-2017 15:22:24

ответ на: NEPka [348]

васильна!--а скока ноньче стоит тачка  от моста до академа?.
просто ужэ начинаю плонировайт где поселица.
хочю на иванова в академе--штоп поближэ к альма матырь.
нои в городжэ надо будет выбирацо.

или наёбарот--осесть в городе-- а в акадэм наездами?
дилеманах

352

RotvaleZ, 09-04-2017 15:22:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [350]

>Выпьем, хуле
ТИ - ХЪЙ1

353

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 15:23:20

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [352]

>>Выпьем, хуле
>
>ТИ - ХЪЙ1

НАЛИВАЙ УЖЭ, САЙРА

354

шыш888, 09-04-2017 15:23:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [350]

рано ищо. до ужына три чяса

355

RotvaleZ, 09-04-2017 15:23:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [353]

Нолито.
Вздрогнули1

356

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 15:24:33

Не, таки сериалц про карпова прикольный

357

Marcus, 09-04-2017 15:26:40

ответ на: шыш888 [349]

>улюлюкина я так понимаю--отпустить?
одну букву из последнего слова убери... гггггггггггг

358

Marcus, 09-04-2017 15:26:57

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [355]

>Нолито.
>Вздрогнули1
Кампай!!!!11111

359

RotvaleZ, 09-04-2017 15:27:41

ответ на: шыш888 [354]

>рано ищо. до ужына три чяса
Вот в чём явные плюсы бухать в инете, всегда есть часовые пояса, которые уже ужинают. Не чувствуешь себя алкоголиком.
Маркус только вне временных рамок, с ним завсегда можно поднять стакан

360

Marcus, 09-04-2017 15:28:16

ответ на: NEPka [348]

>Пгощаю. А то списал меня .
ну чо списал то? сказал же -- святая.

361

шыш888, 09-04-2017 15:30:10

ответ на: Marcus [357]

ну ми жэ не такииие...!
а гыде гуманизм? гыде сострадание к заслужунаму  рабтнику и ыфиктивному менеджэру?

362

RotvaleZ, 09-04-2017 15:30:29

Что подтверждаеття кам. 358

363

Marcus, 09-04-2017 15:33:03

ответ на: шыш888 [361]

ну ладно. перед засовывание ананаса в поэж, будем его дезинфицировать.

364

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 15:34:37

Блять.  Опять ацетон на точке

Хтате,  кто туд удивлялся за уксус-оцет 7
Ацетум по латыни кислота

365

шыш888, 09-04-2017 15:35:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [359]

да я и так не чуйствую.  просто пъю  не раньше чем сяду качиствино пажрать..
заходы в рюмачьную или просто на ход ноги--редки.

366

Marcus, 09-04-2017 15:36:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [362]

да я сам со своей охуенности охуеваю... гггггггггггггггг
джавай, ищо раз за ПВО!

367

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 15:36:39

ответ на: Marcus [363]

>ну ладно. перед засовывание ананаса в поэж, будем его дезинфицировать.

Дуриан ннада совать,  продезинфицырованне ипритом

368

RotvaleZ, 09-04-2017 15:38:12

ответ на: Marcus [366]

>да я сам со своей охуенности охуеваю... гггггггггггггггг
> джавай, ищо раз за ПВО!
ПВО - НАША КРЫША111
/и немедленна выпел/

369

RotvaleZ, 09-04-2017 15:39:18

В смыле крыша мирного неба Родины
/запил пивом Чичу/

370

шыш888, 09-04-2017 15:42:07

ответ на: Marcus [363]

вот ищо!! фрукты переводить!
я как и с табуреткиным настаиваю на адыкватной каре.  хотел поучайствовать в дележэ нефтянки?--пиздуй простым буровиком  на скважыну куданить в ХМАО. лет на пять на самых нижних должностях. с зарплатой в размере МРОТ.

371

Marcus, 09-04-2017 15:42:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [369]

Сами не летают и другим не позволяют...

372

Marcus, 09-04-2017 15:44:34

ответ на: шыш888 [370]

бля, это прям тема для ТВ-шоу...

373

Эфелида, 09-04-2017 15:45:46

/заглянулла/

374

Эфелида, 09-04-2017 15:50:05

а нет никто

375

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 15:50:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [364]

>Блять.  Опять ацетон на точке
>
>Хтате,  кто туд удивлялся за уксус-оцет 7
>Ацетум по латыни кислота

мну!!! мну удевлял сибя.
фсио васпро зокрыт

376

RotvaleZ, 09-04-2017 15:50:54

ответ на: Marcus [371]

>Сами не летают и другим не позволяют...
А кто у нас тут нелетун-непозволялец77

377

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 15:51:02

оказываеца коклищщи то невЪебенные латиняне. Патомки Гея Юлиуса, не менее

378

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 15:52:08

ответ на: шыш888 [349]

>улюлюкина я так понимаю--отпустить?

опустить, вернее

379

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 15:53:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [356]

>Не, таки сериалц про карпова прикольный

там ужре про матчь с каспаровым былло7

380

NEPka, 09-04-2017 15:59:15

ответ на: шыш888 [351]

>васильна!--а скока ноньче стоит тачка  от моста до академа?.
>просто ужэ начинаю плонировайт где поселица.
>хочю на иванова в академе--штоп поближэ к альма матырь.
>нои в городжэ надо будет выбирацо.
>
>или наёбарот--осесть в городе-- а в акадэм наездами?
>дилеманах
Ой. А я незнаю. Не ездила тудой.

381

шыш888, 09-04-2017 16:00:12

ответ на: Фаллос на крыльях [378]

такой беспринцыпной гниде ето похуй. и другим не скажет и зашкварит потом ещё каво.
не... только труд на благо родины.

382

NEPka, 09-04-2017 16:00:37

ответ на: Marcus [360]

Я может грешница

383

шыш888, 09-04-2017 16:00:46

ответ на: NEPka [380]

вот ты.. домоседка.

384

шыш888, 09-04-2017 16:01:46

ответ на: Фаллос на крыльях [378]

а ты чо скажышь на впрос кам 351?

385

шыш888, 09-04-2017 16:02:11

иле так и придёца немца пытать?

386

Marcus, 09-04-2017 16:04:20

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [376]

>>Сами не летают и другим не позволяют...
>А кто у нас тут нелетун-непозволялец77
out of  запный васпро. У2, вроде, в авеации служил. а вот в ПВО хбз

387

Marcus, 09-04-2017 16:05:12

ответ на: NEPka [382]

>Я может грешница
вместе согрешим тогда...

388

RotvaleZ, 09-04-2017 16:05:27

ответ на: шыш888 [385]

>иле так и придёца немца пытать?
Ты его поймай сначала, он на нелегальном положении теперя

389

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 16:06:06

ответ на: шыш888 [384]

>а ты чо скажышь на впрос кам 351?

от какова моста исчо? тут их дозуя теперь

390

NEPka, 09-04-2017 16:06:22

ответ на: шыш888 [383]

Да неееет же. Просто мну тудоц не ездила

391

NEPka, 09-04-2017 16:07:13

ответ на: Marcus [387]

Какой тебе грех по нраву?
Мне чревоугодие

392

RotvaleZ, 09-04-2017 16:07:36

ответ на: Marcus [386]

>>>Сами не летают и другим не позволяют...
>>А кто у нас тут нелетун-непозволялец77
> out of  запный васпро. У2, вроде, в авеации служил. а вот в ПВО хбз

Чо даже в дяче никто тельняшку не рвал7
Заебякин вроде, или путаю

393

RotvaleZ, 09-04-2017 16:09:32

ответ на: NEPka [391]

>Какой тебе грех по нраву?
>Мне чревоугодие

Бху, пху, пху...
/сдерживает смех/
Вы инъ и янъ

394

NEPka, 09-04-2017 16:16:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [393]

Моргает

395

Эфелида, 09-04-2017 16:16:50

нинада тильняшки рвать

396

RotvaleZ, 09-04-2017 16:19:28

ответ на: NEPka [394]

>Моргает
/подмигивает/

397

RotvaleZ, 09-04-2017 16:21:37

ответ на: Призрак Веснушки [395]

>нинада тильняшки рвать

У тя еззЗззь7
А вот у пво'шнеков - нед

398

Эфелида, 09-04-2017 16:22:16

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [397]

>>нинада тильняшки рвать
>
>У тя еззЗззь7
>А вот у пво'шнеков - нед

я вчира ее постила

399

Эфелида, 09-04-2017 16:22:40

и вашпе

400

Эфелида, 09-04-2017 16:22:45

цок цокцок

401

Эфелида, 09-04-2017 16:22:56

типерь ст ульи

402

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2017 16:26:02

Веснушка, ти хуй 11

403

RotvaleZ, 09-04-2017 16:27:45

ответ на: Призрак Веснушки [398]

> я вчира ее постила

Ф теле7
/мну свё проебалт/

404

геша, 09-04-2017 16:28:28

ответ на: Marcus [386]

>>>Сами не летают и другим не позволяют...
>>А кто у нас тут нелетун-непозволялец77
>out of  запный васпро. У2, вроде, в авеации служил. а вот в ПВО хбз

и Керзач в овеацыи. Жялко их в тонкизты не отправили - двухметровые дядьки отлично в танк помещяюца

405

Эфелида, 09-04-2017 16:29:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [402]

>Веснушка, ти хуй 11

а ти САЙРА!

406

Эфелида, 09-04-2017 16:29:24

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [403]

>> я вчира ее постила
>
>Ф теле7
>/мну свё проебалт/

угу

407

RotvaleZ, 09-04-2017 16:30:52

ответ на: Призрак Веснушки [406]

>>> я вчира ее постила
>>
>>Ф теле7
>>/мну свё проебалт/
>
>угу
/порвал майку-алкоголичку на груди/

408

Эфелида, 09-04-2017 16:31:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [407]

>>>> я вчира ее постила
>>>
>>>Ф теле7
>>>/мну свё проебалт/
>>
>>угу
>/порвал майку-алкоголичку на груди/

у кого?
ыы

409

RotvaleZ, 09-04-2017 16:32:53

Лана, надо выпить, ато скоро подъем.
Ипонед7
Маркус77

410

RotvaleZ, 09-04-2017 16:33:33

ответ на: Призрак Веснушки [408]

У мну, у кого жэ

411

геша, 09-04-2017 16:33:54

я пью, я! (тянет руку)

и фудболъ смотрю

412

Эфелида, 09-04-2017 16:35:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [410]

>У мну, у кого жэ

ы

* 1515 :: 59,2 kb - показать
413

шыш888, 09-04-2017 16:40:16

ответ на: Фаллос на крыльях [389]

метромост

414

RotvaleZ, 09-04-2017 16:41:43

ответ на: геша [411]

>я пью, я! (тянет руку)
>
В каком полку служыли7

415

RotvaleZ, 09-04-2017 16:42:52

ответ на: Призрак Веснушки [412]

>>У мну, у кого жэ
>
> ы

Примерно так, только беж шерсти, на пальто

416

шыш888, 09-04-2017 16:43:41

ответ на: NEPka [390]

>Да неееет же. Просто мну тудоц не ездила
а здря.. в академе хорошо. сосны. на сеятеле выйдешь и ногаме не в сторону академа--а к оби. там озёра.. ужэ в мае прогреваюцо нормально. не как реке..а по лесу белок можно покормить.и клещей. заебись жэ?

417

NEPka, 09-04-2017 16:45:32

ответ на: шыш888 [416]

Зоебись. Я не спорю.  Одна мну не поедет туда.

418

шыш888, 09-04-2017 16:45:34

ответ на: геша [404]

чясто думаю --куда хорошот помещаюцо 2метродые дядьки?? в нашей технике--нублятьникуда!

419

RotvaleZ, 09-04-2017 16:48:08

ответ на: шыш888 [416]

Помню магазин возле общаги ФэМэШа назывался "муравейник".
Идешь через лес, практически, в там мусор валяеття, но всё равно академ в новосибе песдат

420

геша, 09-04-2017 16:48:53

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [414]

>>я пью, я! (тянет руку)
>>
>В каком полку служыли7


не говори мне гадостей. у нас полков не бывает

421

RotvaleZ, 09-04-2017 16:49:54

ответ на: геша [420]

Наливай тогда, зеша

422

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 16:51:55

ответ на: шыш888 [413]

>метромост

до окодэма, ну руб. 3оо зарядють

423

шыш888, 09-04-2017 16:53:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [419]

при сссре такой хуйни не было. мусора не было патмушто еды было немного. да и та частенько --без упакоуки. выбрасывать нечиво

424

RotvaleZ, 09-04-2017 16:53:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [421]

>Наливай тогда, зеша
Ипонедц, чтоб тяя

Геwa

425

шыш888, 09-04-2017 16:54:09

ответ на: Фаллос на крыльях [422]

норм..  можно и покатаца.

426

RotvaleZ, 09-04-2017 16:54:56

ответ на: шыш888 [423]

ЩАС1
Мну в 87-88 там был. Засрато было шопесдетс.
Вот у нас, в нашем академе, такого не было еще

427

геша, 09-04-2017 16:55:34

ответ на: шыш888 [418]

>чясто думаю --куда хорошот помещаюцо 2метродые дядьки?? в нашей технике--нублятьникуда!

угу. даже около техники. Если о мобильной - танки там, самолёты, то ещо ничего - покрасить/помыть, боезапас подтащить. А на стационарной теряются.
Был у нас парнишка по имени Максим. Мы его звали два-ноль-пять (догадайся, почему?). Так он в первом же наряде на ПТН с кресла ёбнулся - голова закружылась. После чего его вечный наряд был ЧЗ. На мороз. А ведь боевой парень, до армии по Питеру проституток на адреса развозил, в переделки всякие попадал. Но долбаный стыд, зачем следить глазами за развёрткой на мониторе РЛС?

428

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 16:55:36

ответ на: шыш888 [425]

>норм..  можно и покатаца.

яндекс такси вызывай, зуйле. там тибе и по цэне падберут норм, и по времени
сЪеко номишш

429

шыш888, 09-04-2017 17:01:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [426]

ну и я в тежэ года.. чото не замечял

430

шыш888, 09-04-2017 17:03:23

ответ на: Фаллос на крыльях [428]

у яндыкса через телефон низя. а связь с водилой нужна. иба уровень интелекта водятелей такси порой приводит в  полный ахуй.

431

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 17:07:29

ответ на: шыш888 [430]

>у яндыкса через телефон низя. а связь с водилой нужна. иба уровень интелекта водятелей такси порой приводит в  полный ахуй.

ну тут токсищных кантор хоть жоппой. джае 2мя джоппами....
буишь чясто ездить скидку отримаешь

432

RotvaleZ, 09-04-2017 17:08:26

ответ на: шыш888 [429]

>ну и я в тежэ года.. чото не замечял
По тропам через лес не ходил, видать

433

RotvaleZ, 09-04-2017 17:11:03

Лана,
Геша,
давай накатим1
И увижу вас завтра™ ,
а Маркус и Ипонедц пусть потом не говорят "подожди"
http://m.youtube.com/watch?v=R9k50KciM4g

434

шыш888, 09-04-2017 17:12:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [432]

шума шашол? круглогодично кроссы по всем краям академа. км по 10-15 в день.
а када к соревноманиям готовились --то и по 30. ежедневно.
просто мозг другим был занят наверно. и хуле там этот мусор? главне штоп в расположении чисто было.а чо там у штатских?--да в общем похуй.

435

геша, 09-04-2017 17:19:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [433]

>Лана,
>Геша,
>давай накатим1
>И увижу вас завтра™ ,
>а Маркус и Ипонедц пусть потом не говорят "подожди"
>http://m.youtube.com/watch?v=R9k50KciM4g

Прозит!

436

геша, 09-04-2017 17:24:10

ответ на: шыш888 [430]

>у яндыкса через телефон низя. а связь с водилой нужна. иба уровень интелекта водятелей такси порой приводит в  полный ахуй.


да нормально яндекстокси. там приложение надо на тилипон загрузить (я креворукий и мне лень). А так из дома - надо уже стартовать, после того, как тебе номер мошыны и имя водятла скинули. Рекорд - 2 менуты подачи.  Да и достаточно одекватные водители. Один раз плутанул, потомушто коекто неправильный адрес доставки моей тушки забил. Да и то не по щоччеку заплатил, а меньше (хотя косяк не водителя)

437

шыш888, 09-04-2017 17:29:04

ответ на: геша [436]

а приложение--для всех городов одно?.у мну тут их офис прям под боком.
может зайду завтра. пусть загрузят да обиснят чокаво

438

NEPka, 09-04-2017 17:30:48

ответ на: шыш888 [430]

>у яндыкса через телефон низя. а связь с водилой нужна. иба уровень интелекта водятелей такси порой приводит в  полный ахуй.
83833191919. Самое норм такси. И скидку дают.

439

шыш888, 09-04-2017 17:33:47

ответ на: NEPka [438]

о!  домоо аригато!

440

NEPka, 09-04-2017 17:34:46

ответ на: шыш888 [439]

Цем цем

441

геша, 09-04-2017 17:38:36

ответ на: шыш888 [437]

>а приложение--для всех городов одно?.у мну тут их офис прям под боком.
>может зайду завтра. пусть загрузят да обиснят чокаво

да одмин нужен или любитель смартфонов, а не их офис. Хотя и там можно. Не знаю как у вас, давно небыл в Нижнем, а у нас щяс таксей чють больше, чем дохуя. Конкуренцыя. Так чьто све рвут жопу ради клиента. Из етих сервисов ЯТ - самый пижжый
Помница, ехоли пешком на концерт ХЗ на Таганку. Тормознулись на углу Велозаводской и Автозаводской в дваре коньяку испить. вызвали такси, оно приехало мухой, а мы ещо пили, он ждал не включяя щоччека. Ты Мск вроде неплохо знаешь - ехать там хуйня.

442

шыш888, 09-04-2017 17:47:45

стули

443

шыш888, 09-04-2017 17:47:52

екры

444

шыш888, 09-04-2017 17:47:57

ек

445

шыш888, 09-04-2017 17:48:17

и никаму мебиль нинужна

446

шыш888, 09-04-2017 17:54:20

ответ на: геша [441]

вызывал както тут яндекс. никаких отличий от других тачек чото не заметил.

447

NEPka, 09-04-2017 17:57:59

Яндекс такси беее

448

Десантура, 09-04-2017 18:01:32

понравилось. даже очень.

449

геша, 09-04-2017 18:04:42

ГООООООЛЛЛЛЛ!!!!111

450

геша, 09-04-2017 18:10:21

ответ на: шыш888 [446]

>вызывал както тут яндекс. никаких отличий от других тачек чото не заметил.

ну значит что ещо не голодают.
Сервис глагне. Тачки не пречом, у нас как правило, ето свякие киа, реношки. Пречом есть достоверная инфа, чьто таксопарки уже заёбанные малолитражки тупо продают на вторичку, покупая новые. Они при покупке их не красят, а в виниловую плёнку затягивают (под ней кузов гниёт, ибо паропронецаемость нулевая ), но свем похуй. Ободрал плёнку - и на продажу.

451

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2017 18:20:55

с утра из доширарха и вчерашнего жареного мяса заебенил куксу
ажуенски получилосмь
не хужее солянки или том яма

452

геша, 09-04-2017 18:23:18

сука.. ничейка в пользу говномяса

хотя фудболъ понравился

453

шыш888, 09-04-2017 18:23:32

ответ на: геша [450]

ничонипонил.. мне  как вечному пасожыру эта инфа до фонаря дверцы.
мне нужно штоп машына была удобная и вадитель понимал куда он едет.
куда он там винил натянул--хоть на хуй--мне по барабану

454

шыш888, 09-04-2017 18:24:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [451]

чо такое куксу ( иле кукса?)

455

Фаллос на крыльях, 09-04-2017 18:27:42

Кукса Лена, это жыдосонетарское...

456

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2017 18:40:24

ответ на: шыш888 [454]

ну... типа корейцкая лапша
острая

* 131 :: 92,5 kb - показать
457

шыш888, 09-04-2017 18:47:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [456]

а!  то есть в тазик хуячиш дожришрак и мясы жареной? ну и процчей лабуды по вкусу, ниличию и разумению?
ну такда я тожэ инакда делаю куксу. я тожэ мастер китайской кукни.

458

геша, 09-04-2017 19:22:36

ответ на: шыш888 [453]

>ничонипонил.. мне  как вечному пасожыру эта инфа до фонаря дверцы.
>мне нужно штоп машына была удобная и вадитель понимал куда он едет.
>куда он там винил натянул--хоть на хуй--мне по барабану


мне кажыца, чьто неудобных мошын уже не осталось. Хотя удобство пылесоса - субъективное понятие.
Не знаю, как у вас можно заблудица. Щяс вроде даже Сормово из говна и пыли вытащили. У нас - можно. Особенно с навигатором. Если прецтавления нет, куда едешь, то новегатор только в блудняк загонет. Ну просто у нас самый большой город Европы

Про вениловую плёнку - есть такое покрытие для автомобиля поверх оригинального ЛКП. Быстро, дёшево, и вот уже белый "рено меган" становица жолтым с шашачкаме. Через два года плёнку обдерают, делают косметику, выевляют на стенде явные проблемы, корректируют показатели пробега, и продают как "крупная фирма ликвидирует гараж" или "продам меган-двухлетку в отличном состоянии за умерянную цену". Ну типа взяли за 700, отбили две стоимости и скинули за 450
у нас в стране, измучанной автовазом, есть группа людей, которые новьё не любят. Пусть побегает, весть брак заводской вылезет и заменица. И с антикором всяким и антигравием (в девяностых ещо штоп с музыкой и подкрылками - на ВАЗах новых ето не ставили)

459

ДэвидБездуховны, 09-04-2017 20:17:36

зуяссе
гешана штоль под подпиську о невыёбывании выпустили?

гугеге

460

шыш888, 09-04-2017 20:22:49

ответ на: ДэвидБездуховны [459]

до звонка всё отбыл.  пачеснаку. АУЕ!

461

ДэвидБездуховны, 09-04-2017 20:25:46

ответ на: шыш888 [460]

нуштошш..
закон есть закон

462

ДэвидБездуховны, 09-04-2017 20:26:16

добрый вечер фхату

463

геша, 09-04-2017 20:30:03

хы... скоро появица термин "банкир в законе". Типа кто по чеснаку срок отсидел, ходок много, опыт в бане. Будут рулить по понятиям, себе малую копеечку за разбор имея. Их кровь нельзя пролить, а то сразу сука. Но и они модыра не трогают, потому как каждый занимается своим делом - банкир договариваеца до бана, а модер его в етот бан сажает.

464

геша, 09-04-2017 20:33:10

ответ на: шыш888 [460]

ты оценку-то по диктанту получил?

465

Старичюля, 09-04-2017 20:33:48

ответ на: ДэвидБездуховны [462]

>добрый вечер фхату

вечер в радость чифирок в сладость

466

шыш888, 09-04-2017 20:35:04

ответ на: геша [464]

ну ты какой быстрый!!-- числа 13-14.
каркули тыщщи человек  проверить.. думаю тройбан будет

467

Альбертыч, 09-04-2017 20:40:40

кто,грит,с коляпетей,литлом,масукой и прочими в бане побыл, тот банкир теперь,ога

468

Старичюля, 09-04-2017 20:40:43

ответ на: шыш888 [466]

>ну ты какой быстрый!!-- числа 13-14.
>каркули тыщщи человек  проверить.. думаю тройбан будет

чо, думаешь, до пары не дотянешь?

469

ДэвидБездуховны, 09-04-2017 20:42:54

ответ на: Старичюля [465]

>>добрый вечер фхату
>
>вечер в радость чифирок в сладость

сразу видно челавека из раньшева времени /ц/

470

Альбертыч, 09-04-2017 20:45:06

фсем здр,каво ранее не здр!

471

ДэвидБездуховны, 09-04-2017 20:45:46

ДВ Альбертыч

472

Старичюля, 09-04-2017 20:46:08

ответ на: ДэвидБездуховны [469]

>>>добрый вечер фхату
>>
>>вечер в радость чифирок в сладость
>
>сразу видно челавека из раньшева времени /ц/

(на свякий случай перемотал портянки и подпоясал зипун)

473

геша, 09-04-2017 20:49:28

ответ на: шыш888 [466]

>ну ты какой быстрый!!-- числа 13-14.
>каркули тыщщи человек  проверить.. думаю тройбан будет


ну тройбан неплохо. если б диктант не проебал, то ращщитывал бы  на тройку

474

шыш888, 09-04-2017 20:50:31

ответ на: Старичюля [468]

>>ну ты какой быстрый!!-- числа 13-14.
>>каркули тыщщи человек  проверить.. думаю тройбан будет
>
>чо, думаешь, до пары не дотянешь?
гыы.. прошлы-позапрошлы на 4 писал. в етот раз думаю с запятыми таки накосячил

475

шыш888, 09-04-2017 20:51:33

ответ на: Альбертыч [470]

Уипчыжэ, шку!

476

Старичюля, 09-04-2017 20:52:12

ответ на: шыш888 [474]

ага. были там мамеды..

477

шыш888, 09-04-2017 20:54:11

ответ на: Старичюля [472]

карман на портах ( с ассигнацыями)--не тревожыл? а то там  у вас Городе люди разные. враз без всево оставят!

478

Старичюля, 09-04-2017 20:55:02

ответ на: шыш888 [477]

нет у мене асигнацыев.. вашпе ничохо нэмаэ
(заплакаль)

479

Хантяра , 09-04-2017 21:05:43

хелллоо-оооу... энибади хии-ииии7

480

Хантяра , 09-04-2017 21:08:33

ответ на: ДэвидБездуховны [469]

>>>добрый вечер фхату
>>
>>вечер в радость чифирок в сладость
>
>сразу видно челавека из раньшева времени /ц/

уоу! скит-скит омяк!
/приветствует жестами по-нигерски/

481

Хантяра , 09-04-2017 21:16:58

йа встрееетил вааас и стааал заикой...
/разлевает кое-чо кое-почему/

482

Хантяра , 09-04-2017 21:18:20

сталобыть в эфире никого сегодня не будет? ну что ж... за вербное! завтра страшная неделя

483

Мурыч, 09-04-2017 21:22:22

ответ на: Хантяра [481]

>йа встрееетил вааас и стааал заикой...
>/разлевает кое-чо кое-почему/

вы по французски говорите
спросил загадочно остап
я только что для вас придумал
стартап

484

шыш888, 09-04-2017 21:28:25

ответ на: Старичюля [478]

ня. спрячь и не ацвечивай
http://cs-msk-fd-4.ykt2.ru/media/upload/photo/2015/10/15/normal/zimbab

485

Мурыч, 09-04-2017 21:28:35

ответ на: Хантяра [482]

>сталобыть в эфире никого сегодня не будет? ну что ж... за вербное! завтра страшная неделя

а ты откуда знаишь?
*йожеца*

486

Хантяра , 09-04-2017 21:33:47

ответ на: Мурыч [483]

>>йа встрееетил вааас и стааал заикой...
>>/разлевает кое-чо кое-почему/
>
>вы по французски говорите
>спросил загадочно остап
>я только что для вас придумал
>стартап

вы меня пирожками-то не особо тронете!
привет стартапам и тиранам!

487

Мурыч, 09-04-2017 21:35:01

ответ на: Хантяра [486]

>вы меня пирожками-то не особо тронете!
>привет стартапам и тиранам!

йоу, злыдень

488

Хантяра , 09-04-2017 21:35:51

ответ на: Мурыч [485]

>>сталобыть в эфире никого сегодня не будет? ну что ж... за вербное! завтра страшная неделя
>
>а ты откуда знаишь?
>*йожеца*

чта, работы завтра дофига? ясни ясни на небе звиозды...

489

геша, 09-04-2017 21:35:51

тут рекламасты семечег в заблуждение вводят. Типа такая реклама "семечке хуйпесда грызут све! Христос воскресе!". Я уж подумал, чьто недельку по-тихому проебал. Уточнил- не, свё нормально. Сегодня по плану въезд Исы в Иерашалом на осле, и приветствие его народом пальмовыми ветвями (от нашей суровости климата заменённые вербой)

490

Эфелида, 09-04-2017 21:35:58

превед ребяты

491

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 21:37:13

Чо трем-с

492

Мурыч, 09-04-2017 21:37:43

ответ на: Хантяра [488]

>>а ты откуда знаишь?
>>*йожеца*
>
>чта, работы завтра дофига? ясни ясни на небе звиозды...

завтра блять сдавацца, работа дофига было полгода как хыхы
а косяков ещё в конструкции..... как минемум два

493

Хантяра , 09-04-2017 21:38:05

бял, только же никого не было - и уже сарафан целый

494

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 21:39:05

Весси, красотко, как жызнь совершеннолетняя

495

Эфелида, 09-04-2017 21:39:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [494]

>Весси, красотко, как жызнь совершеннолетняя

све пучком1

496

Хантяра , 09-04-2017 21:40:01

ответ на: Мурыч [492]

>>>а ты откуда знаишь?
>>>*йожеца*
>>
>>чта, работы завтра дофига? ясни ясни на небе звиозды...
>
>завтра блять сдавацца, работа дофига было полгода как хыхы
>а косяков ещё в конструкции..... как минемум два

Надеюсь не на Пряжку сдавацца и не в околоток.
взрослый человек, джони мнемоник, со вкусом жизни...

497

Старичюля, 09-04-2017 21:40:24

ответ на: шыш888 [484]

>ня. спрячь и не ацвечивай
>http://cs-msk-fd-4.ykt2.ru/media/upload/photo/2015/10/15/normal/zi
mbab

(тщательно мнёт)

498

Эфелида, 09-04-2017 21:41:20

не спать1

499

Эфелида, 09-04-2017 21:41:27

ну же

500

Эфелида, 09-04-2017 21:41:31

пицот преветов

501

Эфелида, 09-04-2017 21:41:50

а5 в одну каску
дедка прогуливает

502

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 21:46:26

Лису сегодня гонял по полю, тоже рыжая бестия

503

Эфелида, 09-04-2017 21:46:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [502]

>Лису сегодня гонял по полю, тоже рыжая бестия

ыы. догнал7

504

Хантяра , 09-04-2017 21:48:01

ответ на: Призрак Веснушки [503]

>>Лису сегодня гонял по полю, тоже рыжая бестия
>
>ыы. догнал7

на нос ей сел.

505

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 21:49:22

ответ на: Призрак Веснушки [503]

>>Лису сегодня гонял по полю, тоже рыжая бестия
>
>ыы. догнал7

Не, так баловался

506

Хантяра , 09-04-2017 21:49:38

ишь чо! хотел своей любовнице воротник выделать, бутаньер!

507

шыш888, 09-04-2017 21:50:46

ответ на: Призрак Веснушки [501]

>а5 в одну каску
>дедка прогуливает
старпъору бажамку подогнали. он иё прятать щас будет

508

Хантяра , 09-04-2017 21:51:07

баловался грит так, в стетсоне, с двумя спичками во рту и от жопы стрелял с обоих вессонов

509

геша, 09-04-2017 21:52:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [502]

>Лису сегодня гонял по полю, тоже рыжая бестия

на лыжах небось? или бегом?

510

Хантяра , 09-04-2017 21:53:09

нимношка в коленках подприсел, и когда облако порохового выхлопа рассеелось... тишинааа... - вдруг! - кваа...

511

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 21:54:26

Какие лыжи, на поле рапс по щиколотку

512

Хантяра , 09-04-2017 21:55:31

приключения карика и вали

513

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 21:58:36

Коряк и баба Валя

514

Хантяра , 09-04-2017 22:00:42

ну! чатьтесь жэ!

515

Хантяра , 09-04-2017 22:02:23

есть мнение, что культура чата так молода и не зрела, что приходицца реквестировать жорлу

516

Хантяра , 09-04-2017 22:03:41

это я пишу как гражданин, не как падонок разумеецца...

517

Хантяра , 09-04-2017 22:04:53

для гражданина это слишком мало...
/смел пустые бутылки со стола/

518

Мурыч, 09-04-2017 22:05:36

ответ на: Хантяра [516]

>это я пишу как гражданин, не как падонок разумеецца...

>не зрела

YOU LIAR!!!

519

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 22:05:40

(послушно чатицца изо всех сил)

520

Хантяра , 09-04-2017 22:08:23

гугугу. цкаты вы перецкаты... что с вами поделать

521

Мурыч, 09-04-2017 22:09:15

ответ на: Хантяра [520]

>гугугу. цкаты вы перецкаты... что с вами поделать

да в терновый куст их, и все дела

522

геша, 09-04-2017 22:09:37

так и прецтавел себе - Рыло в шортиках , футболке и панамке носица с сачком по полю за лисой

ты ето, таво... лисы бешенство переносят

523

Хантяра , 09-04-2017 22:10:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [519]

>(послушно чатицца изо всех сил)

глоза надо ладошкой прикрыть, чтап от натуги не выпали

524

Хантяра , 09-04-2017 22:11:32

йа в буфет и скоро буду

525

Мурыч, 09-04-2017 22:12:19

ответ на: Хантяра [524]

>йа в буфет и скоро буду

не пей так много воды, это вредно для сердца

526

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 22:14:25

ответ на: геша [522]

Пару лет назад был пик у лис, много было бешеных, плешивых
Щас ничо, чистенькие

527

Хантяра , 09-04-2017 22:18:08

ответ на: Мурыч [525]

>>йа в буфет и скоро буду
>
>не пей так много воды, это вредно для сердца

йа ж не железнодорожную воду пью

528

Хантяра , 09-04-2017 22:18:52

а потаянную с восточного склона земли королевы мот

529

Хантяра , 09-04-2017 22:19:41

погнали тонцевать
http://www.youtube.com/watch?v=R0AYsR-2IB8

530

Хантяра , 09-04-2017 22:21:54

деващьки, только сумки на середину не ставьте, а то мурыч в танце не посмотрит и не спросит званий

531

геша, 09-04-2017 22:27:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [526]

>Пару лет назад был пик у лис, много было бешеных, плешивых
>Щас ничо, чистенькие


ну вот. в кои то веки попалась нормальная лиса, а ты за ней с сачьком

532

Хантяра , 09-04-2017 22:28:41

http://www.youtube.com/watch?v=7wtfhZwyrcc

533

Мурыч, 09-04-2017 22:28:59

ответ на: Хантяра [530]

>деващьки, только сумки на середину не ставьте, а то мурыч в танце не посмотрит и не спросит званий

я щас осторожно танцую, паскоку с чашкой чая

534

Хантяра , 09-04-2017 22:31:33

ответ на: Мурыч [533]

>>деващьки, только сумки на середину не ставьте, а то мурыч в танце не посмотрит и не спросит званий
>
>я щас осторожно танцую, паскоку с чашкой чая

гугугуг. а йа вот не обламываюсь, как недимон медведев но на всю катушку

535

Хантяра , 09-04-2017 22:35:06

порой, сдерживаешься, чтап, как тони клифтон не исполнить. гугг

536

Хантяра , 09-04-2017 22:37:27

альтерэго у тони ебанистическое...
налить следует, вот что я скажу, налить и выпить

537

Хантяра , 09-04-2017 22:42:11

таким тролем надо вырасти... это как борат, который устами саши коэна, тролил целые народы, но через художественную хуйню
так вота  тот тролил по 80лвл целые народы и отдельные сообщества натурально, в прямую, открыто и с достоинством

538

Хантяра , 09-04-2017 22:43:08

йа фалломорфировал от масштаба, если честно...

539

Хантяра , 09-04-2017 22:44:23

нопесать шштль, как маркус в рублику спешите видеть... нешто прозаики слабее по силе мускул прозаекоф

540

Хантяра , 09-04-2017 22:45:45

поэтофф канешш!
переборщил со шмугглером. надо было сто выпить а я 120(стодваццать)

541

Мурыч, 09-04-2017 22:50:26

про што розговариваед этот чилавек, скажыте скорей мне кто-небудь

542

Хантяра , 09-04-2017 22:51:02

если кто-нить щас камент не напишет и не остановит в нем меня в моем долбоебском беге, то йа открою матрешку достану оттуда сигарету лук и стрелы и подожгу, и вы в том веноваты будете... так и знпйте

543

Хантяра , 09-04-2017 22:52:10

вном меня внмовеом вном ... одни местоимения блеать

544

Хантяра , 09-04-2017 22:53:12

ответ на: Мурыч [541]

>про што розговариваед этот чилавек, скажыте скорей мне кто-небудь

за тони клиффтона же... для тебя же кста писано...

545

Хантяра , 09-04-2017 22:54:10

ну и ещё для тех кто не невежа

546

Мурыч, 09-04-2017 22:54:29

ответ на: Хантяра [542]

>если кто-нить щас камент не напишет и не остановит в нем меня в моем долбоебском беге, то йа открою матрешку достану оттуда сигарету лук и стрелы и подожгу, и вы в том веноваты будете... так и знпйте

*заинтригованно молчит*

547

Мурыч, 09-04-2017 22:54:36

это што ты такое волшебнае пьёшь там, Хахантяра?

548

Хантяра , 09-04-2017 22:59:07

ответ на: Мурыч [547]

>это што ты такое волшебнае пьёшь там, Хахантяра?

сельтерской запиваю просто, прости
ты забыл тони клифтона ака энди кауфман

549

Мурыч, 09-04-2017 23:03:44

ответ на: Хантяра [548]

>>это што ты такое волшебнае пьёшь там, Хахантяра?
>
>сельтерской запиваю просто, прости
>ты забыл тони клифтона ака энди кауфман

счево бы это? проста твоя речь слегка невнятна нонче гугугу
да я и в таких эмпиреях прозябаю зловонных, што скоро kirillicu позабуду

550

Хантяра , 09-04-2017 23:04:32

so, о тролях...
на повестке, кто главный? прокобатько? рыло? либо покс?

551

Мурыч, 09-04-2017 23:05:51

ответ на: Хантяра [550]

>so, о тролях...
>на повестке, кто главный? покс? покс? либо покс?

552

Хантяра , 09-04-2017 23:06:07

ответ на: Мурыч [549]

>>>это што ты такое волшебнае пьёшь там, Хахантяра?
>>
>>сельтерской запиваю просто, прости
>>ты забыл тони клифтона ака энди кауфман
>
>счево бы это? проста твоя речь слегка невнятна нонче гугугу
>да я и в таких эмпиреях прозябаю зловонных, што скоро kirillicu позабуду

держись, старик. и возвращайся. это проверка.

553

Мурыч, 09-04-2017 23:07:57

ответ на: Хантяра [552]

>держись, старик. и возвращайся. это проверка.

проверка это, господа!

554

Хантяра , 09-04-2017 23:11:09

ответ на: Мурыч [553]

>>держись, старик. и возвращайся. это проверка.
>
>проверка это, господа!

да, бубенцов

555

Хантяра , 09-04-2017 23:12:48

http://www.youtube.com/watch?v=41n3mwCcZQ4
навалил полный том

556

лепиздок, 09-04-2017 23:19:15

Геша, дык ты так и не нопесал вчера диктант? Там же еще в 16.00 переписывале..
Чуть не упала блять.. Если бы я вчера грит напесал!!!

557

лепиздок, 09-04-2017 23:21:25

ДВ, господа охотники и прочие чудаки!

558

Хантяра , 09-04-2017 23:22:08

геша писал диктант справа налево. он как всегда не понятый, суками.

559

Мурыч, 09-04-2017 23:23:18

ответ на: Хантяра [558]

>геша писал диктант справа налево. он как всегда не понятый, суками.

бгыгы
как ностоящий орап

560

Хантяра , 09-04-2017 23:25:02

ответ на: Мурыч [559]

>>геша писал диктант справа налево. он как всегда не понятый, суками.
>
>бгыгы
>как ностоящий орап

либо... ну ты понял...

561

Хантяра , 09-04-2017 23:26:05

шестеркой бил туза

562

Хантяра , 09-04-2017 23:27:39

ответ на: лепиздок [557]

>ДВ, господа охотники и прочие чудаки!

привет, леппи! как сисяндры твои? земное притяженье, надеюсь, не действует?

563

Хранительница личностных матриц, 09-04-2017 23:30:14

ответ на: Хантяра [562]

>>ДВ, господа охотники и прочие чудаки!
>
>привет, леппи! как сисяндры твои? земное притяженье, надеюсь, не действует?
я могу подсказать лепи ответ на такие наглые вопросы

564

Хантяра , 09-04-2017 23:32:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [563]

>>>ДВ, господа охотники и прочие чудаки!
>>
>>привет, леппи! как сисяндры твои? земное притяженье, надеюсь, не действует?
>я могу подсказать лепи ответ на такие наглые вопросы

кто знает ответ, тот молчит, пока ответ на ребусы не перевернулм вверх тормашками.
как справили7

565

Хранительница личностных матриц, 09-04-2017 23:36:50

ответ на: Хантяра [564]

шикарнейше, гостей 15+, баранина от Удава, вино
подарочки, новое платье, мимими
короче. редкий случай, когда я довольна

566

Хантяра , 09-04-2017 23:41:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [565]

>шикарнейше, гостей 15+, баранина от Удава, вино
>подарочки, новое платье, мимими
>короче. редкий случай, когда я довольна

ёееемана... ну я знал чта с + справишься... а экстраординарное-то, за ворота выходящщее, что-либо было? дело ж молодое... можно что-то в эфир?

567

лепиздок, 09-04-2017 23:42:06

ответ на: Хантяра [562]

>>ДВ, господа охотники и прочие чудаки!
>
>привет, леппи! как сисяндры твои? земное притяженье, надеюсь, не действует?
Хантяра сегодня нагл! Можно подумать, что это он гонял сегодня лису по полю, а не водовку теплую пил в хате на печи.

568

Хантяра , 09-04-2017 23:42:46

и смею надеецца чта 15+ это количество

569

Хранительница личностных матриц, 09-04-2017 23:43:31

ответ на: Хантяра [568]

да, после 15 считать перестали

570

Хантяра , 09-04-2017 23:44:14

ответ на: лепиздок [567]

>>>ДВ, господа охотники и прочие чудаки!
>>
>>привет, леппи! как сисяндры твои? земное притяженье, надеюсь, не действует?
>Хантяра сегодня нагл! Можно подумать, что это он гонял сегодня лису по полю, а не водовку теплую пил в хате на печи.

нигавари... а ну подбрось дров в печь плз

571

Хранительница личностных матриц, 09-04-2017 23:44:36

ответ на: Хантяра [566]

>ёееемана... ну я знал чта с + справишься... а экстраординарное-то, за ворота выходящщее, что-либо было? дело ж молодое... можно что-то в эфир?
нет, все было камерно и без экстра
старые мы уже, 50% не употребляла алкоголь,а это - сам понимаешь - выходу за ворота не способствует

572

Хантяра , 09-04-2017 23:45:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [569]

>да, после 15 считать перестали

гугугу. люблю бль тя. не знаю почему даж

573

Хранительница личностных матриц, 09-04-2017 23:47:03

ответ на: Хантяра [572]

потому что я умею обычные вещи делать волшебными, йасно?

574

Хантяра , 09-04-2017 23:47:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [571]

>>ёееемана... ну я знал чта с + справишься... а экстраординарное-то, за ворота выходящщее, что-либо было? дело ж молодое... можно что-то в эфир?
>нет, все было камерно и без экстра
>старые мы уже, 50% не употребляла алкоголь,а это - сам понимаешь - выходу за ворота не способствует

всё ястно. а Глинка бы хотел чая балтийскага

575

лепиздок, 09-04-2017 23:47:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [563]

>>>ДВ, господа охотники и прочие чудаки!
>>
>>привет, леппи! как сисяндры твои? земное притяженье, надеюсь, не действует?
>я могу подсказать лепи ответ на такие наглые вопросы
Привет!
Маи сиське притягивают как магнит, стой напротив меня и фсе! а вот пол шестого никто не отменял..

576

лепиздок, 09-04-2017 23:48:19

Аля, ну ты меня поняла. ггг

577

Хантяра , 09-04-2017 23:50:48

ишь какими полукамерными стали! где продолы с комнатами по одной стороне? гд затяжные... эти сессии? где, я спрашиваю, полупановские посиделки с утра? кед7

578

лепиздок, 09-04-2017 23:51:22

ответ на: Хантяра [570]

Дааа, одне головешки остались... Огня не будет, но повоняю.

579

Хранительница личностных матриц, 09-04-2017 23:51:48

ответ на: лепиздок [576]

привет, ничо не поняла, но это не важно

580

Пробрюшливое жорло, 09-04-2017 23:52:01

БЖЫБЖА!!11

581

Хантяра , 09-04-2017 23:52:32

все приджаззованные...

582

Хранительница личностных матриц, 09-04-2017 23:52:54

ответ на: Хантяра [577]

знаешь, я тока три вида сессий знаю, и как-то не на одну из них не хочу, гугу

583

лепиздок, 09-04-2017 23:53:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [579]

>привет, ничо не поняла, но это не важно
Ну и прально

584

Marcus, 09-04-2017 23:56:50

бобрый дзянь
а чо вы тут?

585

лепиздок, 09-04-2017 23:59:04

ответ на: Marcus [584]

>бобрый дзянь
>а чо вы тут?
Мракус, я вот прямо минуты считала, когда ты появишься?
Све? 24.00? Пора всем спать? ггг

586

Хантяра , 09-04-2017 23:59:27

это всё прикольно канешна, а где был а это время Дукалис?

587

лепиздок, 10-04-2017 00:00:10

Геши вот нет, а то я бы за тебя подежурила..

588

WhiteShark , 10-04-2017 00:01:06

Пешгеауу

589

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:02:26

6оо довай, а там видна буит

590

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:03:00

ответ на: WhiteShark [588]

>Пешгеауу

Румын гагойты шль?77

591

лепиздок, 10-04-2017 00:03:11

ответ на: WhiteShark [588]

>Пешгеауу
Тишеее, маркус услышит.. Пусть уснет..

592

шыш888, 10-04-2017 00:04:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [571]

>нет, все было камерно и без экстра
>старые мы уже, 50% не употребляла алкоголь,а это - сам понимаешь - выходу за ворота не способствует
гогой кожмар..

593

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:04:08

или мож немец?777

594

WhiteShark , 10-04-2017 00:04:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [590]

Немец ашкенази

595

WhiteShark , 10-04-2017 00:05:00

ответ на: лепиздок [591]

Штаааа? Он еше не спит?

596

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:05:03

БДЫЩЩЬ!!1

597

Хранительница личностных матриц, 10-04-2017 00:05:08

ответ на: шыш888 [592]

мне понравилось, я и сама не пила.

598

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:05:19

89548н9

599

WhiteShark , 10-04-2017 00:05:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [593]

Мугугук

600

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:05:22

чсбм зц

601

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:05:25

лзле

602

шыш888, 10-04-2017 00:05:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [579]

>привет, ничо не поняла, но это не важно
жынская солидарнасць . угу-угу.

603

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:06:02

ответ на: WhiteShark [594]

>Немец мутанабби

не, мутанабби - араб

604

WhiteShark , 10-04-2017 00:06:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [597]

Привет
С днюхой
А чо за платье было?

605

Хантяра , 10-04-2017 00:06:28

вижу, больше дуть на спину карлсону не надо эолом... можно йа прилягу

606

WhiteShark , 10-04-2017 00:06:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [603]

Маскируецо с.ка

607

шыш888, 10-04-2017 00:07:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [597]

>мне понравилось, я и сама не пила.
ну..-- и то хлеб.  / приуныл и пошол к ахаладильнеку/

608

Хранительница личностных матриц, 10-04-2017 00:07:35

ответ на: WhiteShark [604]

новое, это ж главное!

609

Хранительница личностных матриц, 10-04-2017 00:08:03

А я пошла смотреть новый спешл Луи Си Кея

610

Хантяра , 10-04-2017 00:08:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [609]

>А я пошла смотреть новый спешл Луи Си Кея

а ну! что это?

611

WhiteShark , 10-04-2017 00:09:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [608]

Хитрюлях1
Ты хоть параметры абазнач - цвет, длину, отделку
/смотрет вООт такими глозаме/

612

Хантяра , 10-04-2017 00:10:46

подо что залечь? только сцуке не совтуйте под каприз паганини

613

Хантяра , 10-04-2017 00:13:43

ну и хуй с вами, дорогая редакция, засну из-под южуали саспект

614

шыш888, 10-04-2017 00:16:39

ответ на: Хантяра [613]

улицы подбитых фонарей врубай.
там кобылельная хорошая
http://www.youtube.com/watch?v=WkU9dqEAckc

615

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:17:11

ответ на: WhiteShark [606]

>Маскируецо с.ка
Но ми ево выведеми с.кось-н.кось!!111

616

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:18:03

уледсы пабитых ебарей - ета пра муркотега (кстате, чот не видать)

617

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:18:51

ответ на: Хантяра [612]

>подо что залечь? только сцуке не совтуйте под каприз паганини
моторхэд или сепультурка па-дай-дёт (голасам карслонэ)

618

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:21:46

ответ на: WhiteShark [611]

>Хитрюлях1
>
>Ты хоть параметры абазнач - цвет, длину, отделку
>
>/смотрет вООт такими глозаме/

сазнаю грит сваю вину
меру стУпень глыбину
и гатоф ламись скарея
на блейжайщюю вайну!

нет вайны - мну свё приму!
сцыло, каторго, турма!11
но жылатильна в еюле
и жылательна в крымнаш!11

(нечеткое ц)

619

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:23:24

пёс, выхади

620

WhiteShark , 10-04-2017 00:24:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [615]

Ыыы
ТАК!

621

Marcus, 10-04-2017 00:28:10

ответ на: лепиздок [585]

>>бобрый дзянь
>>а чо вы тут?
>Мракус, я вот прямо минуты считала, когда ты появишься?
>Све? 24.00? Пора всем спать? ггг
дык можно еще полчасика покалбасица.
можэт почанчуем?

622

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:35:21

народу большы чем людей

623

Marcus, 10-04-2017 00:38:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [622]

>народу большы чем людей
и брони больше чем армора © /фраза сказанная одним пьяным йокодзуной во время дуэли на Т4/

624

шыш888, 10-04-2017 00:41:53

http://news.rambler.ru/world/36568971-britanets-nashel-v-sovetskom-tan

хачю такой танг

625

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2017 00:41:57

ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО

626

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:42:18

ответ на: Marcus [623]

>>народу большы чем людей
>
>и брони больше чем армора © /фраза сказанная одним пьяным йокодзуной во время дуэли на Т4/
нутк ©
браня крипка, и таньки нашы в истре

627

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:42:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [625]

>ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО
ТИ САМ ГВОНО!!111111
с ув.,
али

628

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-04-2017 00:43:20

Эка я вчерась наёбалсо
Зато погулял песдато
На сакуру полюбовался

* image-0-02-06-8f3bb7a901ae3a2e3dcb52370dab37d4645b56d619e1e26140eb3c98 :: 80,3 kb - показать
629

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:43:41

запитать шль чо бы то ни было например

630

шыш888, 10-04-2017 00:44:01

ответ на: Marcus [623]

на трамваях штоль бились?
ващьпе наверно интересно --лобовая атака трамвалов

631

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:44:32

моенаг щищяни гагойта бял

633

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2017 00:45:35

Ни хуя сенью тиран здравствуйте здравствуйте здравствуйте здравствуйте здравствуйте ел дня лиц код учил низ уж шитью кассу код забыт ржом Вадим жыть знать хотел кто знаю швед лвз зима

634

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-04-2017 00:46:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [631]

>моенаг щищяни гагойта бял
Я РУССКИЙ!!!111

635

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:46:44

ответ на: шыш888 [630]

>на трамваях штоль бились?
>
> ващьпе наверно интересно --лобовая атака трамвалов

намана пизданет, есле разагнатя

тут прамеж кунцыва и филё фчира был чпоцкенг липиздрищьке и пздое.
без двухсотых, но лехкие 3оо ессь
на абочини лижыт калёсикаме вбок прикрытый тряпищькай вагно паламатый (седня видил)

636

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:47:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [634]

>>моенаг щищяни гагойта бял
>
>Я РУССКИЙ!!!111
а щьта за щлёмъ на бисталкофке?77

637

шыш888, 10-04-2017 00:47:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [628]

анъёнъ! с 1 апреля в уйгурскам округе  с такими вот рожами гребут всехв аколотог и там требуют доказать непричасность к аль-каиде..
дадада!! и даже кусок сала  завёрнутый в страничьку корана не спасет.

638

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-04-2017 00:48:21

Вр. Офф

639

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:48:32

вот есле б на ту ермольку антенну приладедь танковую, то савсем другой коленкор

640

шыш888, 10-04-2017 00:49:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [635]

ну на догонных я тамвалы видел. и видел как  трамвал в камаз с заду въехал... но вот интересно было бы штоп лоб в лоб

641

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:50:14

цтроничько аль-кур'ана-ль-кярима грит на мове нихуя не аргумент ащьпе

642

Marcus, 10-04-2017 00:52:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [633]

норм приход

643

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:52:38

ответ на: шыш888 [640]

>ну на догонных я тамвалы видел. и видел как  трамвал в камаз с заду въехал... но вот интересно было бы штоп лоб в лоб
нннада тетаныджю зодачю нарезать.
как в нагенофск паедид, шоб сарганизовал, ога.
там етай рухляди, каг гамна ебздед, ну ти в курске.
но асобина мну вазрадавала гарацкая липиздричька
свё у них в етам нагеновске ни как у людей. но правда нагеновая голая. правда ана ета...хехе

644

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:54:09

ответ на: шыш888 [640]

пздоэ фчира на дагонных тожы бахнулись
кармавой вагно пиздричьки в какащьку
камалатив пздое, каторый песдануля, тожы пакаряжмило, вадила в тяж.сост. на бальничьке

645

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 00:55:42

да, дуэль транвал-комаз аставляе комазу немноа шанцев

646

Marcus, 10-04-2017 00:59:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [645]

>да, дуэль транвал-комаз аставляе комазу немноа шанцев
дык там разница по массе почти 10кратныя. это сирано што 40 килограммового тхэквондиста против броШыша выпустить. гугеге

647

шыш888, 10-04-2017 01:04:37

ответ на: Marcus [646]

хых! но вы не забывайти што у трамвала спереду стекляный стакан с мехводом( абычна бабой).
а у камаза-самацвала с заду--метр листовога жылеза торцом торчит.
карочи када задремавшая вагноважаткая поняла што пиздец и ей ща вот прям прилетит прям в ебасос торцом кузова ана с визгом просто вылетела из сваей кабинки и убижало в конец вагона.
а трамвал накернился сваим стканом прям на кузов и завис на ёмъ.
так всё и застыло в немой сцене "приехали"

648

Marcus, 10-04-2017 01:06:11

ответ на: шыш888 [647]

чота вот прецтавил эту всю пантомиму и ржу

649

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 01:06:55

ответ на: Marcus [646]

ну кудой там 1о-ти.
2-3
но транвал сцуко лют в гневе, геге

650

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 01:08:04

ответ на: шыш888 [647]

а ещро у тронвала на моррьде хуй бывае чюгуевый

651

лепиздок, 10-04-2017 01:15:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [638]

>Вр. Офф
МАННИАК, возьми меня к себе на работу. Экономкой. Буду бюджет КР\зочеркн\ семьи  блюсти, пыль сметать с татами или чо там... Могу и защитой заняцца, штоб знале..
Солидно будет. Или там внуки понаедут -уууууу!!!!!
У меня приятельница - кореянка. В прошлом году съездила в ЮКР с дочкой, до сих пор зависшая... вот..  А фотки отличные!!!  Слева от  тебя - акация?

652

шыш888, 10-04-2017 01:16:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [650]

называецо штанга. та штанга залезла камазу почти до оси. но всё жэ не достала

653

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 01:18:08

ответ на: шыш888 [652]

НЕТ ХУЙ!!11
ещро на задней плащятке ево любят складировать, шоб мешал перевозке граждан

654

шыш888, 10-04-2017 01:18:44

ответ на: Marcus [648]

а я с утренво поезда ехал на тачке мима. остановился. пазырел. спрасил у трамавльных не помочь ли чем? на камазиста ахуевшего пасматрел--и дальше поехал. и тока дома вспомнел што у мну с сабой был тупарат и надо было бы сфоткать

655

шыш888, 10-04-2017 01:20:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [653]

штоп перекатывался и абизятельно камунить ногу придавил. правельный девайз. пусть будет. помогаеит отсеву кандидатов на премию дарвина.

656

шыш888, 10-04-2017 01:21:58

наверно всётаки укатаюсь под адияло.
утал чото сёдне.
сайёнара!

657

лепиздок, 10-04-2017 01:23:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [644]

>пздоэ фчира на дагонных тожы бахнулись
>кармавой вагно пиздричьки в какащьку
>камалатив пздое, каторый песдануля, тожы пакаряжмило, вадила в тяж.сост. на бальничьке
Бляхо все спят.. А ты мну объясни, почему машинисты бежали по электричке, всех сгоняя к первому вагону. Вместе  с тормозной системой и информационная накрылась?

658

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 01:23:41

штанга
а то мну низнамо, шышта такое штанга
штагне - ани с бленаме!1111
(паправел пенснё с нужным шопесдец еблом)

659

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:24:30

доброе всем чоувас там здрасьте

660

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 01:25:09

ответ на: шыш888 [655]

>штоп перекатывался и абизятельно камунить ногу придавил. правельный девайз. пусть будет. помогаеит отсеву кандидатов на премию дарвина.
не, он жы профилированный
не перекатываетя
но матыляетя, ога
и гремит

661

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:25:10

позорнеки. даже до тыщщи не насрале, гы

662

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:25:26

такчто тыгыдык

663

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:25:39

и шмяг

664

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 01:25:52

ответ на: Enfant TerriБль [659]

>доброе всем чоувас там здрасьте
ТИРИБОООНЬКАААА!!!111
паехали в транвале памчимя!!111
хехехе

665

лепиздок, 10-04-2017 01:26:03

У меня тоже с тормозами вижу фигня.. Но это Мракус виноват...

666

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:26:14

Жорла, пливеееей!!11111

667

Marcus, 10-04-2017 01:26:44

ответ на: Enfant TerriБль [659]

доброе утро, Лёль! как спалось?

668

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:26:46

ы, Жорлапливеейм нахнула

669

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:27:32

ответ на: Marcus [667]

>доброе утро, Лёль! как спалось?
Доброе, Мрякус!
еще никак- опять с ночной приплюхала, гугу

670

Marcus, 10-04-2017 01:27:36

ответ на: лепиздок [665]

>У меня тоже с тормозами вижу фигня.. Но это Мракус виноват...
чо это я опять виноват-то? чо я тибе сделал? /мечтательно прецтавляет, что мог бы сделать/

671

Marcus, 10-04-2017 01:28:49

ответ на: Enfant TerriБль [669]

>>доброе утро, Лёль! как спалось?
>Доброе, Мрякус!
>еще никак- опять с ночной приплюхала, гугу
ох, не бережёшь ты себю...
ну, наливай, садись рядышком. на звёзды поглядим.

672

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 01:28:54

ответ на: лепиздок [657]

вазможна.
машыниздаф хваставова вагно ваще магло там не быть, учитывая ветку и время.
да и народу там быть не далжно было, ну мож, палтары калеки падгулявшых.
но пади ж ты.
4 вагно уехало с путёф

673

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:31:40

ответ на: лепиздок [665]

Утра доброго! (знакомитя, приветственно машет рукой)

674

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 01:31:49

пра митроъ.
тут нигра адин рассуждал такой - в масква митро ахуени красиви, тока вот закрываетя на ночь. а вот у нас (у нас бля. у вас абизяны па деревьям прыгают) в нюерке в любое время сел и паехал куда ннннада (не факт што даехал, да и метро - у нас памойки чище)
хехе

675

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:35:50

какие транвалы?
кед немец?!
и как мыццо- то....

676

лепиздок, 10-04-2017 01:40:51

ответ на: Enfant TerriБль [673]

>Утра доброго! (знакомитя, приветственно машет рукой)
У мну 1.36, гггггг  Летом было бы утро! Доброе тебе!
Вот допрашиваю москвичей по аварии вчерашней, а оне трут про тронвал, в Комаз въехал. Когда? Зачем?

677

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 01:41:24

ответ на: Enfant TerriБль [675]

>какие транвалы?
>
>кед немец?!
>
>и как мыццо- то....
ета свё пуздое.
кто на фото-то?77

678

Marcus, 10-04-2017 01:42:27

ответ на: Enfant TerriБль [675]

>какие транвалы?
>кед немец?!
>и как мыццо- то....
/скидывает вячег/

679

лепиздок, 10-04-2017 01:49:17

Дя .... если эл-ка под откос.. Но тогда какого хуя стоял 3-й Брестский? не меньше 10 минут...

680

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:50:09

ответ на: Marcus [678]

>/скидывает вячег/
(лопае об гвоздь)
неча тут посреди ночи вячегаме по асфальту бумкать

681

Marcus, 10-04-2017 01:51:27

ответ на: лепиздок [679]

леппи, не забивай свою прекрасную голову свякой хуитой.

682

Marcus, 10-04-2017 01:53:06

ответ на: Enfant TerriБль [680]

это у меня ночь. а у тебя 9 утра. и нехуй мои вячеги лопать!
/шлепает по жопке/

683

лепиздок, 10-04-2017 01:54:15

ответ на: Marcus [678]

>>какие транвалы?
>>кед немец?!
>>и как мыццо- то....
>/скидывает вячег/
Рано скидывать..
а метро в хуйпоймигде? Это важно. Чел недоволен.

684

лепиздок, 10-04-2017 01:57:51

ответ на: Marcus [681]

>леппи, не забивай свою прекрасную голову свякой хуитой.
Это ты мне забил вчера Числом е. Будь аккуратен.Места нет уже.

685

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 02:00:35

мракус шпанскай мущьке патребил шль?77

686

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 02:01:20

самае клёвое митро каэш ета в омске

687

Enfant TerriБль, 10-04-2017 02:01:28

шпанская васьмущка, грит

688

лепиздок, 10-04-2017 02:01:51

Мракус, пусть тебе оно и присницца, 30 знаков после запятой. в десятичной системе.

689

Marcus, 10-04-2017 02:02:57

ответ на: лепиздок [684]

прости, пупс, в следующий раз будем предохраняться.

690

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 02:07:02

но не следуе забывать тот немаловажный фатх, шышта ТИ ХЪЙ!!11

691

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 02:08:00

в шыснацатиричьнай пижжэ

692

Enfant TerriБль, 10-04-2017 02:08:31

пумпурум 700

693

Enfant TerriБль, 10-04-2017 02:09:32

и цдхл

694

Marcus, 10-04-2017 02:11:44

ответ на: лепиздок [688]

2,7182818284 5904523536 0287471352 6624977572 4709369995 9574966967 6277240766 3035354759 4571382178 5251664274 2746639193 2003059921 8174135966 2904357290 0334295260 5956307381 3232862794 3490763233 8298807531 9525101901 1573834187 9307021540 8914993488 4167509244 7614606680 8226480016 8477411853 7423454424 3710753907 7744992069 5517027618 3860626133 1384583000 7520449338 2656029760 6737113200 7093287091 2744374704 7230696977 2093101416 9283681902 5515108657 4637721112 5238978442 5056953696 7707854499 6996794686 4454905987 9316368892 3009879312 7736178215 4249992295 7635148220 8269895193 6680331825 2886939849 6465105820 9392398294 8879332036 2509443117 3012381970 6841614039 7019837679 3206832823 7646480429 5311802328 7825098194 5581530175 6717361332 0698112509 9618188159 3041690351 5988885193 4580727386 6738589422 8792284998 9208680582 5749279610 4841984443 6346324496 8487560233 6248270419 7862320900 2160990235 3043699418 4914631409 3431738143 6405462531 5209618369 0888707016 7683964243 7814059271 4563549061 3031072085 1038375051 0115747704 1718986106 8739696552 1267154688 9570350354

хороший сон ога. спасибо, Жая.

695

Enfant TerriБль, 10-04-2017 02:12:11

шмяг?

696

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 02:12:24

предохранитель грит подайте на 5 ампер

697

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 02:12:31

ькерль

698

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 02:12:34

пагцг

699

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 02:12:36

ысацжх

700

Enfant TerriБль, 10-04-2017 02:13:08

гугу

701

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 02:13:59

да

702

RotvaleZ, 10-04-2017 03:51:24

Нет

703

Мурыч, 10-04-2017 04:04:21

кто тут полиглот?
http://prntscr.com/eui4yg

704

WhiteShark , 10-04-2017 04:12:32

ответ на: Мурыч [703]

МИРАЖЫЧ[11

705

Мурыч, 10-04-2017 04:13:26

ответ на: WhiteShark [704]

>МИРАЖЫЧ[11

Экзистенциалистовна!
ты-то чо колобродишь?

706

WhiteShark , 10-04-2017 04:17:35

ответ на: Мурыч [705]

Бессоница вестимо.
Мое вечное проклятье

707

Мурыч, 10-04-2017 04:18:26

ответ на: WhiteShark [706]

>Бессоница вестимо.
>Мое вечное проклятье

тогда Понтиевна!

708

WhiteShark , 10-04-2017 04:18:40

А у тебя работа как всегда?

709

WhiteShark , 10-04-2017 04:19:09

ответ на: Мурыч [707]

ПОЗНА!

710

Мурыч, 10-04-2017 04:19:11

ответ на: WhiteShark [708]

>А у тебя работа как всегда?

это не работа. это ПОДВИГ!

711

WhiteShark , 10-04-2017 04:20:04

ответ на: Мурыч [710]

Героиновый /зоч/ героический ты наш!

712

WhiteShark , 10-04-2017 04:20:35

ответ на: Мурыч [710]

>>А у тебя работа как всегда?
>
>это не работа. это ЛЮДВИГ!

713

Мурыч, 10-04-2017 04:21:34

иоганн себастьян нах

714

WhiteShark , 10-04-2017 04:23:34

ответ на: Мурыч [713]

конференц глист

715

Мурыч, 10-04-2017 04:23:44

ответ на: WhiteShark [711]

>Героиновый /зоч/ героический ты наш!

*набирает полный баян зелёнова чая, закатыват рукав, перевязывает руку над локтём*

716

WhiteShark , 10-04-2017 04:26:23

ответ на: Мурыч [715]

Насыпала кофе, разделила на дорожки.
Чудить так чудить

717

WhiteShark , 10-04-2017 04:27:35

Зерновой кофе разумеецо

718

Мурыч, 10-04-2017 04:27:51

ответ на: WhiteShark [716]

>Насыпала кофе, разделила на дорожки.
>Чудить так чудить

*протягивает сто кредитов из монополии*

719

WhiteShark , 10-04-2017 04:28:07

По взрослому так

720

WhiteShark , 10-04-2017 04:29:29

Наши диалоги попадают под определение бреда
Ыы

721

Мурыч, 10-04-2017 04:29:57

ответ на: WhiteShark [717]

>Зерновой кофе разумеецо

*смотред с уваженеем*

722

WhiteShark , 10-04-2017 04:29:59

Бреда Питта

723

WhiteShark , 10-04-2017 04:30:58

ответ на: Мурыч [721]

Горделиво ссутулилась

724

Мурыч, 10-04-2017 04:34:40

ответ на: WhiteShark [720]

>Наши диалоги попадают под определение бреда
>Ыы

примерно как и мой код в это же время. как я завтра буду это всё рефакторить, уй...

725

Мурыч, 10-04-2017 04:35:22

ответ на: WhiteShark [723]

>Горделиво ссутулилась

*залихвацке впятил*

726

Мурыч, 10-04-2017 04:36:04

ответ на: WhiteShark [717]

>Зерновой кофе разумеецо

буду звать тебя Глубокая Ноздря

727

RotvaleZ, 10-04-2017 04:42:41

Доброе утро1
/посмотрел чо деется, закинулся маркой почта России/

728

WhiteShark , 10-04-2017 04:46:40

ответ на: Мурыч [724]

Бедненьки1

729

WhiteShark , 10-04-2017 04:47:49

ответ на: Мурыч [726]

Не заставляй меня шутить на эту тему

730

WhiteShark , 10-04-2017 04:48:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [727]

Пес в теме
Ы
ДУ, Ротвайль

731

Мурыч, 10-04-2017 04:50:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [727]

>Доброе утро1
>/посмотрел чо деется, закинулся маркой почта России/

с год назад появилось пиво "вена", поначалу неплохое было. с тех пор у нас поговорка "ну чо, может по вене?"

732

RotvaleZ, 10-04-2017 04:50:54

ответ на: WhiteShark [730]

>Пес в теме
> Ы
> ДУ, Ротвайль
Я тее кам. 196 и 203 псотил
Или 193 и 206, штоле

733

Мурыч, 10-04-2017 04:51:23

ответ на: WhiteShark [729]

>Не заставляй меня шутить на эту тему

чоэт? со всеми значед можно, а с лучшым танцором диско никак?

734

Мурыч, 10-04-2017 04:53:57

*стучит кулаком по столу, требует йамочки*

735

RotvaleZ, 10-04-2017 04:55:06

ответ на: Мурыч [731]

>с год назад появилось пиво "вена", поначалу неплохое было. с тех пор у нас поговорка "ну чо, может по вене?"

Шиз гадэ1

736

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 05:02:36

ходюд тут, вёдрами тарахтят, лыжы раняют с лисапендами...

737

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 05:08:57

ещро петь тут начьните на транбоние бял

738

WhiteShark , 10-04-2017 05:17:46

ответ на: Мурыч [734]

А вот они!
/выпругнула, пляшет калинку-малинку и лондонгудбай/

739

Мурыч, 10-04-2017 05:20:43

случайно загрузил в память сервака сразу все кревасы альтерлитека
тут-то сервак и приуныл

740

WhiteShark , 10-04-2017 05:21:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [203]

>Команда "рядом, я сказал":
О. Этожи тот самый завистливый песик.
Ханни лютая, ыыыы

741

Мурыч, 10-04-2017 05:21:15

ответ на: WhiteShark [738]

>А вот они!
>/выпругнула, пляшет калинку-малинку и лондонгудбай/

*ездит вакруг на телевизеонном кране, снимает со вспышкой*

742

WhiteShark , 10-04-2017 05:22:53

ответ на: Мурыч [739]

Еще бы, стока хуйни разом...
Я б тоже приуныла

743

WhiteShark , 10-04-2017 05:23:59

ответ на: Мурыч [741]

>*ездит вакруг на телевизеонном кране, снимает со вспышкой*
А ну надевай обратно1 можно без вспышки

744

Мурыч, 10-04-2017 05:24:55

ответ на: WhiteShark [742]

>Еще бы, стока хуйни разом...
>Я б тоже приуныла

да в тебя бы и не влезло стока

745

Мурыч, 10-04-2017 05:25:04

разве што в ноздрю

746

Мурыч, 10-04-2017 05:25:42

ответ на: WhiteShark [743]

>>*ездит вакруг на телевизеонном кране, снимает со вспышкой*
>А ну надевай обратно1 можно без вспышки

что с меня успело спасть? *оглядываецца*

747

WhiteShark , 10-04-2017 05:26:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [737]

>ещро петь тут начьните на транбоние бял

Мы на лодочке катались
Золотистой золотоооой
Не гребли а циловались
Ни качай брат головоооооооооооооооой..©

748

WhiteShark , 10-04-2017 05:26:48

ответ на: Мурыч [745]

Ыыыыы

749

WhiteShark , 10-04-2017 05:28:00

ответ на: Мурыч [746]

А чо ты там снимал со вспышкой?
Футбольку?

750

Мурыч, 10-04-2017 05:29:14

ответ на: WhiteShark [749]

>А чо ты там снимал со вспышкой?
>Футбольку?

а. ишь, эквилингвистка
бильярдку бльмль

751

Мурыч, 10-04-2017 05:29:34

ответ на: WhiteShark [749]

>А чо ты там снимал со вспышкой?
>Футбольку?

а. ишь, эквилингвистка
бильярдку бльмль

752

WhiteShark , 10-04-2017 05:34:31

ответ на: Мурыч [751]

Бгг
Притомился совсем

753

Мурыч, 10-04-2017 05:36:18

ответ на: WhiteShark [752]

>Бгг
>Притомился совсем

а ты покачайся с моё на стуле в горьких раздумьях! да-с!
уже даже томатного сока не хочецца, представь себе

754

Мурыч, 10-04-2017 05:37:05

*играет на жалости полонез огинского в ре-миноре*

755

RotvaleZ, 10-04-2017 06:05:05

Прочитал над камментами.
Людей обязали отпускать с работы на два часа раньше ©
Совершенно согласен, давно пора узаконить 6-часовой рабочей день

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg