Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

потуги минтая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

1.
- Чертовы стоки!... Хренова листва!.. Долбаный ветер!

Лео стоял на длинной, тускло мерцающей алюминиевыми боками лестнице. Он с детства боялся высоты, но теперь уж делать нечего... Придется лезть.

Лето в этом году выдалось душным. Температура пробивала вверх рекорд за рекордом. С марта, когда сошел снег, в Сиэттле не выпало ни капли дождя, и к концу июля уже месяц температура даже ночью не опускалась ниже 33 градусов по Цельсию. Ситуация осложнялась ежедневными ветрами почти ураганной скорости. Липкая сонная духота внезапно сменялась несколькими порывами ветра. Но это был не тот приятный ветер, что несет с собой прохладу и затягивает знойное небо чернотой грозовых туч, нет. Этот ветер не приносил жителям Страны облегчения. Это было как будто пьяный приятель дует на тебя в сауне. Так же невыносимо противно и обжигающе. Засуха уже уничтожила посевы, по телевизору ежедневно показывали плачущих фермерских жен и умников в белых рубашках, которые рассказывали о стратегических запасах зерна, о продовольственной безопасности и черт его знает о чем еще из этой же оперы.

Сиэттл был уродлив. Отвратителен, как голый потный старик. С деревьев ветер сорвал почти всю листву, и их голые стволы ссохлись и искривились. Не смотря на то, что улицы мыли ежедневно, на дорогах и тротуарах лежала пыль и вездесущие полузеленые-полужелтые листья. Грин Ривер почти высохла и сейчас представляла собой даже не реку, а так... мутный и дурно пахнущий ручей. Там, на бывшем дне бывшей реки нашлось немало интересного для местной полиции: мотоциклы, пара автомобилей семидесятых годов и много, очень много человеческих останков. Черепа да кости по большей части, но были и пара десятков тел посвежее. Поскольку все эти находки не скрылись от глаз общественности, полиция и управление шерифа работали в авральном режиме. То же самое коснулось крупнейшего госпиталя: для проведения ДНК-тестов полиция вызывала несметное число родственников тех людей, что числились пропавшими без вести. После нескольких совпадений, о которых рассказали по ТВ, количество приезжих из городов, что выше по течению Грин Ривер утроилось. Горе и Надежда гнали людей, чьи родственники пропали 30 или 40 лет назад, в Сиэтл. Горе утраты и надежда на обретение покоя. Покоя для себя и, возможно, давным-давно неупокоенных родных.

Людей обязали отпускать с работы на два часа раньше (кроме полицейских и врачей), так как Участились случаи инфарктов на рабочем месте. Одним из первых жертвой жары пал начальник полиции города. Его нашли в кабинете, лежащим на полу и жадно глотающим воздух. До госпиталя шефа Уинстона не довезли...

И среди всей этой суеты, духоты и безнадёги - Лео. Он с опаской взбирается по приставной лестнице на высоту третьего этажа и матерно проклинает жару, ветер, листву, водостоки и свою жизнь... 

2. Лео.

"Твою же мать! Как же страшно!", бурчал он себе под нос, глядя вниз. Разве мог он подумать еще каких-то пару месяцев назад, что будет зарабатывать на жизнь именно таким образом? Да никогда! Леонард Франклин Келлихер, заместитель управляющего "Ричардс энд Голдстейн"! "Бывший, нахрен, заместитель" - поправил он ход своих мыслей. Леонард Франклин Келлихер носил костюмы за 12 сотен и пятисотдолларовые туфли! Леонард Франклин Келлихер не надевал одни и те же часы дважды в неделю и ездил на новом "Порше". Жена Леонарда водила белоснежный "Линкольн Навигатор" и хранила в банковской ячейке драгоценностей на несколько сотен тысяч... Но однажды Леонард Фланклин Келлихер за 8 часов рабочего времени стал просто "Лео".

"Ричардс и Голдстейн" занималась торговлей лесом. Компании принадлежали огромные земельные участки, на которых велась вырубка, целая сеть лесопилок, несколько небольших мебельных фабрик, имелся свой парк грузовиков, свой подвижной состав на железной дороге, и дела компании шли всегда хорошо. Один из учредителей, Сэм Ричардс - был кузеном дедушки Лео. Этот старикашка всегда выглядел и чувствовал себя лет на тридцать моложе своего истинного возраста, а на момент смерти Мистера Ричардса ему было 89 лет. Да, Сэм Ричардс умер в Апреле. Просто уснул в ванне, предварительно выпив почти бутылку виски. Доктор, проводивший вскрытие, говорил семье, что если бы не этот нелепый случай, - Сэм прожил бы еще как минимум 10 лет.

Вся родня Сэма как будто только этого и ждала. Как ни жаль, в почтенном семействе началась ожесточенная грызня. Все ругались со всеми и грозили друг дружке судебными тяжбами.  Лишь Лео Келлихер не принимал в этом никакого участия. Не то, чтобы он не хотел отломить себе кусочек состояния покойничка-дядюшки, просто Лео не любил дергать судьбу за яйца. Он прекрасно помнил, сколько участия проявил к нему Сэм в свое время, как его постоянно "тянул" и "двигал". Лео был благодарен Сэму и очень боялся в глубине души потерять то, что у него есть ради надежды легко обогатиться. Но, "с нами случается то, чего мы больше всего боимся"...

На одном из семейных советов, которые Лео пропускал, родственники Сэма приняли решение продать свою долю ребятам из Японии. Японцы уже выкупили акции у Голдстейнов и даже ввели своих людей в совет директоров. Один из них неоднократно выступал за смену управляющих, обвиняя их в некомпетентности, но Сэм еще был жив и не собирался сдавать "своих". Теперь же, после его смерти и продажи бизнеса, новые собственники сменили всё руководство. Стоит ли говорить, что и Лео был уволен? Ему сообщили об этом в 8 часов утра... А в три часа дня он уже сидел в полицейском участке.
Его доставили туда за нападение и угрозу убийством.

Член правления, введенный в совет с приходом японцев, в тот день ходил за Леонардом по пятам, поторапливал его со сборами, отпускал едкие комментарии, чем вывел Лео из себя, а на просьбу "заткнуть пасть и проваливать к хуям" - ответил остротой про половую жизнь мамы Леонарда. После первого удара член правления упал на пол, в падении открыв спиной дверь бывшего кабинета Лео и очутившись в помещении, где трудились 15 менеджеров. Леонард сел на грудь лежачего противника, прижал его руки к полу своими коленями, и стал колотить его кулаками по лицу.

После второго удара член совета директоров потерял сознание, но Леонард не останавливался. Он бил снова и снова и приговаривал "я тебя похороню, грязный ублюдок!" - УДАР - "я тебя угандошу насмерть, сукин ты сын!" - УДАР - "я твою рожу сраную в пол вобью!" - УДАР- "сдохни! Педрила грязный!" - УДАР - УДАР - Удар. 
- Мистер Келлихер!!!!!! остановитесь! Хватит!!! Вы его убьёте!!!
Лео слышал реплики со всех сторон, но не понимал кто их выкрикивает. Более того, он не понимал, что от него хотят. Он просто бил снова и снова, пока его не сбил грузовик (именно так он позже описывал свои ощущения в тот момент) и он не вырубился.

Когда Лео выводили из офиса в наручниках, тот самый грузовик заговорил с ним в дверях:
- Прости, Леонард, я делал свою работу! Ты же знаешь, Квин беременна, мне нужна эта работа! Ты бы точно замочил его! Богом клянусь....
- Все нормально, чемпион! Я не в обиде!
Это был Майк. Майки "Мак", так его называли еще со школы, в честь легендарных американских тягачей. Майк работал охранником в офисе "Ричардс и Голдстейн", в нем было килограмм 130 веса и больше двух метров роста, этот "черный мак" раньше играл в футбол....
- Леонард, черт возьми, ты бы убил его, клянусь Богом! Я должен был.... 

Но Лео не услышал продолжения, его посадили в полицейскую тачку и отправили в участок.

Минтай , 09.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Эфелида, 09-04-2017 21:41:50

а5 в одну каску
дедка прогуливает

502

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 21:46:26

Лису сегодня гонял по полю, тоже рыжая бестия

503

Эфелида, 09-04-2017 21:46:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [502]

>Лису сегодня гонял по полю, тоже рыжая бестия

ыы. догнал7

504

Хантяра , 09-04-2017 21:48:01

ответ на: Призрак Веснушки [503]

>>Лису сегодня гонял по полю, тоже рыжая бестия
>
>ыы. догнал7

на нос ей сел.

505

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 21:49:22

ответ на: Призрак Веснушки [503]

>>Лису сегодня гонял по полю, тоже рыжая бестия
>
>ыы. догнал7

Не, так баловался

506

Хантяра , 09-04-2017 21:49:38

ишь чо! хотел своей любовнице воротник выделать, бутаньер!

507

шыш888, 09-04-2017 21:50:46

ответ на: Призрак Веснушки [501]

>а5 в одну каску
>дедка прогуливает
старпъору бажамку подогнали. он иё прятать щас будет

508

Хантяра , 09-04-2017 21:51:07

баловался грит так, в стетсоне, с двумя спичками во рту и от жопы стрелял с обоих вессонов

509

геша, 09-04-2017 21:52:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [502]

>Лису сегодня гонял по полю, тоже рыжая бестия

на лыжах небось? или бегом?

510

Хантяра , 09-04-2017 21:53:09

нимношка в коленках подприсел, и когда облако порохового выхлопа рассеелось... тишинааа... - вдруг! - кваа...

511

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 21:54:26

Какие лыжи, на поле рапс по щиколотку

512

Хантяра , 09-04-2017 21:55:31

приключения карика и вали

513

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 21:58:36

Коряк и баба Валя

514

Хантяра , 09-04-2017 22:00:42

ну! чатьтесь жэ!

515

Хантяра , 09-04-2017 22:02:23

есть мнение, что культура чата так молода и не зрела, что приходицца реквестировать жорлу

516

Хантяра , 09-04-2017 22:03:41

это я пишу как гражданин, не как падонок разумеецца...

517

Хантяра , 09-04-2017 22:04:53

для гражданина это слишком мало...
/смел пустые бутылки со стола/

518

Мурыч, 09-04-2017 22:05:36

ответ на: Хантяра [516]

>это я пишу как гражданин, не как падонок разумеецца...

>не зрела

YOU LIAR!!!

519

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 22:05:40

(послушно чатицца изо всех сил)

520

Хантяра , 09-04-2017 22:08:23

гугугу. цкаты вы перецкаты... что с вами поделать

521

Мурыч, 09-04-2017 22:09:15

ответ на: Хантяра [520]

>гугугу. цкаты вы перецкаты... что с вами поделать

да в терновый куст их, и все дела

522

геша, 09-04-2017 22:09:37

так и прецтавел себе - Рыло в шортиках , футболке и панамке носица с сачком по полю за лисой

ты ето, таво... лисы бешенство переносят

523

Хантяра , 09-04-2017 22:10:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [519]

>(послушно чатицца изо всех сил)

глоза надо ладошкой прикрыть, чтап от натуги не выпали

524

Хантяра , 09-04-2017 22:11:32

йа в буфет и скоро буду

525

Мурыч, 09-04-2017 22:12:19

ответ на: Хантяра [524]

>йа в буфет и скоро буду

не пей так много воды, это вредно для сердца

526

Ахуевшее Рыло, 09-04-2017 22:14:25

ответ на: геша [522]

Пару лет назад был пик у лис, много было бешеных, плешивых
Щас ничо, чистенькие

527

Хантяра , 09-04-2017 22:18:08

ответ на: Мурыч [525]

>>йа в буфет и скоро буду
>
>не пей так много воды, это вредно для сердца

йа ж не железнодорожную воду пью

528

Хантяра , 09-04-2017 22:18:52

а потаянную с восточного склона земли королевы мот

529

Хантяра , 09-04-2017 22:19:41

погнали тонцевать
http://www.youtube.com/watch?v=R0AYsR-2IB8

530

Хантяра , 09-04-2017 22:21:54

деващьки, только сумки на середину не ставьте, а то мурыч в танце не посмотрит и не спросит званий

531

геша, 09-04-2017 22:27:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [526]

>Пару лет назад был пик у лис, много было бешеных, плешивых
>Щас ничо, чистенькие


ну вот. в кои то веки попалась нормальная лиса, а ты за ней с сачьком

532

Хантяра , 09-04-2017 22:28:41

http://www.youtube.com/watch?v=7wtfhZwyrcc

533

Мурыч, 09-04-2017 22:28:59

ответ на: Хантяра [530]

>деващьки, только сумки на середину не ставьте, а то мурыч в танце не посмотрит и не спросит званий

я щас осторожно танцую, паскоку с чашкой чая

534

Хантяра , 09-04-2017 22:31:33

ответ на: Мурыч [533]

>>деващьки, только сумки на середину не ставьте, а то мурыч в танце не посмотрит и не спросит званий
>
>я щас осторожно танцую, паскоку с чашкой чая

гугугуг. а йа вот не обламываюсь, как недимон медведев но на всю катушку

535

Хантяра , 09-04-2017 22:35:06

порой, сдерживаешься, чтап, как тони клифтон не исполнить. гугг

536

Хантяра , 09-04-2017 22:37:27

альтерэго у тони ебанистическое...
налить следует, вот что я скажу, налить и выпить

537

Хантяра , 09-04-2017 22:42:11

таким тролем надо вырасти... это как борат, который устами саши коэна, тролил целые народы, но через художественную хуйню
так вота  тот тролил по 80лвл целые народы и отдельные сообщества натурально, в прямую, открыто и с достоинством

538

Хантяра , 09-04-2017 22:43:08

йа фалломорфировал от масштаба, если честно...

539

Хантяра , 09-04-2017 22:44:23

нопесать шштль, как маркус в рублику спешите видеть... нешто прозаики слабее по силе мускул прозаекоф

540

Хантяра , 09-04-2017 22:45:45

поэтофф канешш!
переборщил со шмугглером. надо было сто выпить а я 120(стодваццать)

541

Мурыч, 09-04-2017 22:50:26

про што розговариваед этот чилавек, скажыте скорей мне кто-небудь

542

Хантяра , 09-04-2017 22:51:02

если кто-нить щас камент не напишет и не остановит в нем меня в моем долбоебском беге, то йа открою матрешку достану оттуда сигарету лук и стрелы и подожгу, и вы в том веноваты будете... так и знпйте

543

Хантяра , 09-04-2017 22:52:10

вном меня внмовеом вном ... одни местоимения блеать

544

Хантяра , 09-04-2017 22:53:12

ответ на: Мурыч [541]

>про што розговариваед этот чилавек, скажыте скорей мне кто-небудь

за тони клиффтона же... для тебя же кста писано...

545

Хантяра , 09-04-2017 22:54:10

ну и ещё для тех кто не невежа

546

Мурыч, 09-04-2017 22:54:29

ответ на: Хантяра [542]

>если кто-нить щас камент не напишет и не остановит в нем меня в моем долбоебском беге, то йа открою матрешку достану оттуда сигарету лук и стрелы и подожгу, и вы в том веноваты будете... так и знпйте

*заинтригованно молчит*

547

Мурыч, 09-04-2017 22:54:36

это што ты такое волшебнае пьёшь там, Хахантяра?

548

Хантяра , 09-04-2017 22:59:07

ответ на: Мурыч [547]

>это што ты такое волшебнае пьёшь там, Хахантяра?

сельтерской запиваю просто, прости
ты забыл тони клифтона ака энди кауфман

549

Мурыч, 09-04-2017 23:03:44

ответ на: Хантяра [548]

>>это што ты такое волшебнае пьёшь там, Хахантяра?
>
>сельтерской запиваю просто, прости
>ты забыл тони клифтона ака энди кауфман

счево бы это? проста твоя речь слегка невнятна нонче гугугу
да я и в таких эмпиреях прозябаю зловонных, што скоро kirillicu позабуду

550

Хантяра , 09-04-2017 23:04:32

so, о тролях...
на повестке, кто главный? прокобатько? рыло? либо покс?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg