Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блиц-криг душы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Зайчег-бояниSSt
Блиц-криг душы

Одна из исторических притч гласит: Калигула («сапожок» - лат.), будущий император Рима, а пока еще почтительный внук, пришел как-то к дедушке – действующему императору Тиберию, которого весь S.P.O.R. («сенат и народ римский» - лат.) полагал кровавым чудовищем. Как выяснилось позже, это S.P.O.R. просто еще Калигулу толком не нюхал. Но дедушка-то знал, какую гиену он растит для S.P.O.R.-а, и кто в итоге (видимо, контраста ради) реально запомнится как кровавое чудовище. Посему и воспитывал он внука – своего наследника, в духе соответствующих традиций.
- Дедужго, в S.P.O.R.-е снова рождаецца какая-то истина… Беспокоюцца воны, говорят: налогами мы их совсем задушили, жизнь стала безрадостна… Словом, опять требуют чо-то, - пожаловался внук.
- Ну чо они умного могут требовать, сраный плеб-с? – презрительно буркнул хозяин Рима. – Хлеб-с, небось, опять, да зрелищ?
- В общих чертах – так, - подытожил Калигула.
- И хуле с того? – осведомился Тиберий. – Хлеба – нет. Вернее, хлеб-то есть, да не про иху честь. Так что в рот бы тому S.P.O.R.-у электрод – ибо нехуй! Жрать хотят – пусть въябывают, как крабы на галерах. Ну, а зрелищ – надо дать, знамо дело – чего б доброго, а этого не жалко. Шоб меньше песдели…
- Дедужго… но все равно же останется толика тех, кому зрелищами ёбла не заткнешь, - разумно возразил внук. – Так и будут нудить – хлеба да хлеба, крабов от дела отвлекать, умы баламутить… С ними – как прикажешь?
- Кому недостаточно зрелищ, те пусть сами станут зрелищами! – отрезал император. Намекая на то, что гладиаторские арены Колизея демократично открыты для всех желающих, в т.ч. – и для диссидентов…
История повторяецца. В виде фарса. И хуле с того?
Вот открываю я заглавную страницу Мэйл.ру. (Скрины делать меня так и не научили, поэтому ради достоверности своих слов – делаю фотку).
Вот заголовки актуальнейших новостей дня сего – добуквенно:

1

«Путин призвал чиновников соблюдать процедуры или уйти, как Кудрин»
«Глава комитета Госдумы не исключил запрета бесплатных абортов»
«РЖД хочет отказаться от плацкартных вагонов»
«Новое повышение штрафов – с сегодняшнего дня»
«Россияне стали меньше есть»
«Мощный взрыв прогремел на газопроводе в Польше»
«Лидер «Справедливой России» Миронов женился»
«Аршавина назвали гением российского футбола»
«Леонид Якубович стал «Дедушкой мечты»»
                          * * *
Налогами – задушили.
Хлеба – в рот вам электрод.
Зрелищ – да подавитесь, все клоуны к вашим услугам.
Нехуй жрать – фтыкайте вон футбик, сочувствуйте вон Польше, ржите (кому еще смешно), езжайте в купе, женитесь (у кого бабло есть), а подзалетели – так избавляйтесь от нежелательных пизденышей тоже за свой счет.
А кто нарушит Закон, возвращается в Дом Страдания… (с, Уэллс)

…я отчаянно стараюсь не поддаваться диссидентским настроениям. Я упорно ворочу рыло от бьющей в него (в рыло) объективной реальности. Я убеждаю себя, что такие подборки – тенденциозны, что факты сложились так – чисто случайно, а что в другие дни – совсем же другие комбинации! Позитивные. Жизнеутверждающие. Не фарс, навязший в зубах за тысячи лет. Я сам себя патриотично хватаю за горло, когда в нем начинает зарождаться протестный вопль: а нахуя он вообще нужен-то, этот «Дом Страдания»?!
Но – «довлеет дневи злоба его»…

Зайчег-бояниSSt , 15.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:43:01

>кстате. Леонидова. приоткрою тебе тайну. грузчики с высшем образованием.  в лудшем случае.  неудачники вульгарис
====

да как можно блядь подрабатывать грузчиком? у них что почасовая штоле работа? или чо?

не в том дело что плохо быть грузчиком, вообще как-то похуй кем быть, деньги не пахнут. вопрс в том нахуй вот жэж пиздеть бесконечно? вопрос к чморжу разумееца

1052

NEPka, 15-11-2013 14:43:25

та у мне знешь как пропеллер работает. я запросто пиздануть могу

1053

kardamon, 15-11-2013 14:43:29

>переделай смитьке ник на "идеотский мудак (плюньте в меня из шкурки)"
это не смитька

1054

Тень Офелии, 15-11-2013 14:43:33

ну где ж я сказала, что это профессора, бровь ты обскубленная? ты хоть читать -то научилась на своем филфаке? высшее образование у ребят, поназаканчивали юрфаков, а потом не могут работу приличную найти- юристов как собак резаных, пристраиваютца на полставки в какие-нибудь жэки, и ебашат грузчками, - двадцатка-тридцатка лишняя что-ли, для молодых парней? я ж тебе про молодых говорю грузчиков, или ты хочешь соснуть у старенького? есть у нас тут один глухонемой, как-нибудь ему на пальцах объясню, что есть такая кастрюличница с ростова, мечтающая пожамкать его хуец, - думаю он будет только рат. Хотя, знаю, у него жена есть. Как-то подвозила его с женой на вокзал, по пути мне было - такие трепетные отношения у них. Не знаю, не знаю. Со старыми, бровь, у тебя будут проблемы большие. А молодые навалят тебе с радостью и без последствий. Всё будет хорошо, депо.

1055

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:43:48

>перевожу с бабкиного - бапка считает что нехуй было получать филвышку чтоп тороговать кастрюлями
>объяснить ей что ты эти кастрюли в глаза не видела и занимаешься ваще другим - сложно
>потому что сама бапка работает в  сранойц сети супрмаркетов
> у них все просто - вот грузчики, вот продаваны, вот уборщики
>весь топ-менеджмент в таких сетях сидит в отдельном офисе, куда её если и зовут, то один раз в год, подарить бутыль совецкого игристого и просроченную шоколадку, а она по  сторонам лепнину разглядывает разинув ебальник и думает БОХАТО КАК
=====


теперь я всё понял(с)
гугугугу

1056

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-11-2013 14:44:16

это как раз то исключение. которое подтверждает правило

1057

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:44:48

так не могут работу найти по специальности или подрабатывают, пиздливая ты шушваль?


ты опять путаешься в показаниях, чучело? ты в состоянии запомнить хотя бы свой предыдущий пиздёшь чтобы не пропалить его в следующем?

1058

Учащийся профтехучилеща, 15-11-2013 14:44:57

Фыва браццы фыва, фыва браццы жыть

1059

дрындохуй™ , 15-11-2013 14:45:40

Бабаньку штоль от скуки нахуй послать?....
БАПКА, ИДИ НАХУЙ!!
Нет, не так.
БАБАНЬКА, БЕГОМ НАХУЙ ВПРИПРЫЖКУ, ЧУМА ХОДЯЧАЯ!!!!

1060

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:45:42

кстати, чморж, чтобы окончательно тебя добить скажу - у меня две вышки. гугеге

1061

"Big Z" Topanga, 15-11-2013 14:45:46

Фсе. Большэ пожрать здесь нету.
Очень пиздатые бутерброды в лавке Караваевых(угол бульвара и Милютинского) 125 р - того стоят.
Возле метра ЧП открыли сирийцы  лавку Фаляфель. Что фаляфель, что шаурма правильные, а не это гавно от узбеков. Заходишь и говоришь: Сабах аль хир. Уахид шаурма минфатлак. Делают как родному.

1062

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 14:46:25

а чо на пальцах то?
ты сразу на колени и соси.
потом показывай на себе, тряси головой1. потом в сторону ростова. потом соси.
должен понять.
не забудь отчитаца. с фото.

1063

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:47:04

чморж такая кароче не кассир и не уборщица нихуя, а такая при должности вся, но знает всё о жизни каждого грузчика в супермаркете - кто где учился, на ком женился, где чем промышляет и тп


чмооооооооооооорж, ну нельзя блядь так палица, йобаная ты курвозность блядь

1064

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 14:48:12

>чморж такая кароче не кассир и не уборщица нихуя, а такая при должности вся, но знает всё о жизни каждого грузчика в супермаркете - кто где учился, на ком женился, где чем промышляет и тп
>
>
>чмооооооооооооорж, ну нельзя блядь так палица, йобаная ты курвозность блядь

ещё и подвозит. ыыыыыыыыыы ахуенная должность...

1065

дрындохуй™ , 15-11-2013 14:48:28

>кстати, чморж, чтобы окончательно тебя добить скажу - у меня две вышки. гугеге
У меня была одна вышка, заменили на пожизненное, бгггг
Вышел по УДО

1066

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:48:28

кстати что-то вот нихуя не думаю что юристы в жеках последний хуй без соли доедают настолько что аж в грущики идут, хе-хе

чморж, ты чото опять сморщенным ебалом прям в гамно ляпнулась

1067

Учащийся профтехучилеща, 15-11-2013 14:48:38

>Фсе. Большэ пожрать здесь нету.
>Очень пиздатые бутерброды в лавке Караваевых(угол бульвара и Милютинского) 125 р - того стоят.
>Возле метра ЧП открыли сирийцы  лавку Фаляфель. Что фаляфель, что шаурма правильные, а не это гавно от узбеков. Заходишь и говоришь: Сабах аль хир. Уахид шаурма минфатлак. Делают как родному.
Ахуеть! Да ты просто кладезь! (васхещонно)

1068

Rideamus!, 15-11-2013 14:49:01

>кстати, чморж, чтобы окончательно тебя добить скажу - у меня две вышки. гугеге

В подсобке слышен глухой звук упавшего тела..

1069

дрындохуй™ , 15-11-2013 14:49:54

>кстати что-то вот нихуя не думаю что юристы в жеках последний хуй без соли доедают настолько что аж в грущики идут, хе-хе

Смитьке панравецца ета хуйня, бугогого

1070

Мурыч, 15-11-2013 14:50:08

*набивает бапки кипешон атборными кирпичаме*

1071

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-11-2013 14:51:03

>чморж такая кароче не кассир и не уборщица нихуя, а такая при должности вся, но знает всё о жизни каждого грузчика в супермаркете - кто где учился, на ком женился, где чем промышляет и тп
>
>
>чмооооооооооооорж, ну нельзя блядь так палица, йобаная ты курвозность блядь
------------------------
хз. можыт когда в отделе кадров моет. по столам шурудит?

1072

Учащийся профтехучилеща, 15-11-2013 14:51:15

>кстати, чморж, чтобы окончательно тебя добить скажу - у меня две вышки. гугеге
А мне похуй, я ваще кюн

1073

kardamon, 15-11-2013 14:52:19

у меня одна вышка и два пыжа

1074

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:53:43

>>чморж такая кароче не кассир и не уборщица нихуя, а такая при должности вся, но знает всё о жизни каждого грузчика в супермаркете - кто где учился, на ком женился, где чем промышляет и тп
>>
>>
>>чмооооооооооооорж, ну нельзя блядь так палица, йобаная ты курвозность блядь
>
>ещё и подвозит. ыыыыыыыыыы ахуенная должность...
=====


та блядь это не чморж, это бесплатный цирк!
так дети в децтве врут - нанизывают новое и новое враньё на старое и получаеца абсурдная цепочка-небылица, абсолютно очевидная взрослому, но вызывающая умиление и смех, потому что смешно пиздит ребёнок.
типа такова
- конфет в шкафу нет, потому-что пока вас не было прилетел дракон и сказал что если я не отдам ему конфеты то он съест бабушку.
- а какже он в комнату залетел? окна же закрыты
- а я ему открыл потому-что он превратился в фею вингс сначала, а потом когда я его впустил снова стал страшным драконом
- а как же ты дотянулся до окна чтобы открыть?
- ну тут кролик из алисы прибегал и гриб мне растительный приносил, я с одной стороны откусил и вырос и открыл окно фее, которая потом стала драконом, а потом откусил с другой стороны и снова стал маленьким...

но когда нелепо и палевно и пиздец как смешно пиздит 60 летная тупая завистливая курва то возникают эмоции далёкие от умиления, хе-хе

1075

Тень Офелии, 15-11-2013 14:54:03

я же говорю, что депо старая коммуняка, у неё представление о грузчиках совковское ещё - что  грузчик - это алкаш в кепке клетчатой, с беломором в углу беззубого рта, и с торчащей поллитровкой из кармана чорного драного халата с оторванными пуговицами, грустно шаркающий в немытых галошах по замызганному полу магазинчика.


а между тем наши грузчики примерно вот такие и даже покрасивше

это в униформе они такие, ну, непризентабельные, что ли

а вот когда они примут душ, переоденутца в штатское - такиее мааааальчикииии- мммммм

* 23453515 :: 64,0 kb - показать
1076

Владимирский Централ, 15-11-2013 14:54:08

дружбан твой,кро?

1077

NEPka, 15-11-2013 14:54:33

блеванула
пиздец

1078

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:54:54

>>кстати, чморж, чтобы окончательно тебя добить скажу - у меня две вышки. гугеге
>
>В подсобке слышен глухой звук упавшего тела..
====


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
и взрывы напижженного в карманы халата вздутово кефира

1079

"Big Z" Topanga, 15-11-2013 14:55:05

Да хуле там, не жалко. Пожрать - святое.

1080

kardamon, 15-11-2013 14:56:05

с нашею бабулькой не приходицца тужить...

1081

дрындохуй™ , 15-11-2013 14:56:06

Это тибе гроб привезли?
Заебись, чо....

1082

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 14:56:50

бабка, ты порнуху то смотреть завязывай.
тут в азбуке вкуса грузчики - без слёз не взглянешь.
не думаю, что в маей заброшенной деревне хуже кастинги на грузчиков чем в твоём центре вселенной.

1083

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:57:02

да какая нахуй разница в какой они форме, йобаное ты ограниченное чмо?
пизду йдальше дрочить на грузчиков-лузерков, чучела кусок. какая нахуй разница как выглядит человек. который не нашол себе лучшего применения чем пойти по пути наименьшего сопротивления в грузчики? ебануца ты пиздец.

1084

NEPka, 15-11-2013 14:57:07

дебил на дебиле.
поназаканчивале филиалов шарашкиных кантор, двух слов связать не могут. один юрист такой уже показал свои знания.

1085

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 14:57:17

С сегодняшнего дня вступают в силу и новые штрафы, предусмотренные «антитабачным законодательством». Его нарушителю придется заплатить от 500 руб до 1,5 тыс рублей за курение в неположенных местах и от 2 тыс до 3 тысяч рублей, если «неположенным местом» окажется детская площадка.

Как пояснил «Российской газете» депутат Госдумы Дмитрий Носов, не имеет значения, есть ли у человека при себе деньги или нет, есть ли у него документы: полиция имеет право и задержать нарушителя до выяснения личности. Так же, как и при выявлении любого другого нарушения, выписывается протокол с копией. «А если в базе будет неоплаченный штраф, то у человека начнутся проблемы, например с выездом в другие страны», - пояснил депутат.

Следить за выполнением закона будут полиция, администрации метро и вокзалов. Работодателей контролировать будут Роспотребнадзор, Госпожнадзор, Ространснадзор, Росздравнадзор.

Для работодателей, не обеспечивающих соблюдение данного закона, тоже предусмотрены штрафы, рассказал юрист Антитабачной коалиции Виктор Зыков. Если проверки выявят курящих на работе в неположенных местах, штрафы вырастут до 30-40 тысяч рублей для физических лиц и 60-90 тысяч для юридических. Причем ведомства имеют право штрафовать не только работодателей, но и самих курильщиков. Работодатели будут наказываться и в случае установки курилок, не соответствующих требованиям Минздрава и за неустановление знака о запрете курения.
==================================

блеать... взгрустнулось...

1086

Тень Офелии, 15-11-2013 14:58:03

блять, ты бровь охуела что ли? а почему бы мне не подвезти сотрудника своего? ты блять, вообще что ли, курва охуела? снобиха обмандошенная? я сама предложила и тормознула около них. Он не попросит никогда. Мне не в падлу, я не такая жлобиха как ты, сучка драная.

1087

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:58:18

чморж не устаёт показывать чудеса и безразмерности человеческой ограниченности и зашоренности блядь

1088

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:59:40

>блять, ты бровь охуела что ли? а почему бы мне не подвезти сотрудника своего? ты блять, вообще что ли, курва охуела? снобиха обмандошенная? я сама предложила и тормознула около них. Он не попросит никогда. Мне не в падлу, я не такая жлобиха как ты, сучка драная.
====


бугагага
какого своего блядь сотрудника? ты чо там уже в своей больной головушке допизделась до того что ды дирехтар и хозяин фирмы и весь этот бизнес твой?

бугагага
чморж, ты блядь пиздун похлеще мюнхаузена блядь и шизофреничка конченная

1089

Мурыч, 15-11-2013 14:59:41

*бросает идеоцкую старуху со строительнова крана*
это спарта, бэйби

1090

kardamon, 15-11-2013 15:00:06

>дружбан твой,кро?
казах, ветеран фидо.

1091

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 15:00:49

интересно как чморж тормознувшись на дороге предложила глухонемому грузчику подвезти его? и самое главное как она блядь поняла куда ему надо? и если блядь она не трёца с ним ежедневно то как блядь она научилась жестами говорить и понимать?


ну очередной виток вранья блядь

1092

alexntp, 15-11-2013 15:01:11

от пизда кривляецца уже.
круг общения у бабки пиздец ыыы
йуристы грузчики

1093

Тень Офелии, 15-11-2013 15:02:36

ты сука, завалила бы свое ебало

ВОТ СКАЖИ, КАКАЯ РАЗНИЦА - работать продавцом кастрюль, пусть и прикрывшись звучной должностью "манчендайзер", блять, ссусь  и плачу тебе на еблет, или молодому парню зарабатывать на девчонок и на себя грузчиком в гипермаркете? ГДЕ ТУТ  УНИЧИЖЕНИЕ  достоинства.Ю особенно для мужика? А у мамы с папой лучше просить что ли?

Лучше не зли меня, прошмандовки кусок.

1094

alexntp, 15-11-2013 15:02:38

ИТАК ВТОРАЯ ЧАСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ СУМАСШЕДШАЙ СТАРУХИ

дрессировщики на местах. панеслаь

1095

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 15:02:39

как может 34летний человек быть старым комунякой? тот который блядь даже в комсомол не успел вступить по причине расформирования последнего?

1096

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-11-2013 15:03:11

понял. что Леонидову дажы грузчики боятся. по своей воле в машыну к ней не лезут. страшнэ страшнэ

1097

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 15:03:30

с чего ты блядь взяла что я мерчендайзер?
и с чего ты взяла что мерчендайзер по своей должности что-то продаёт, йобаное ты посмешище блядь трескучее потому-что наглушняк деревянное?

1098

alexntp, 15-11-2013 15:03:56

тупая пизда грузчик с высшим образованием и твой знакомый это априори чмо и неудачник

1099

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 15:03:58

бугагага, старая пизда, а что будет если я тебя разозлю? лопнешь и забрызгаешь гамном весь чат? или чо блядь?

1100

дрындохуй™ , 15-11-2013 15:04:38

>интересно как чморж тормознувшись на дороге предложила глухонемому грузчику подвезти его? и самое главное как она блядь поняла куда ему надо? и если блядь она не трёца с ним ежедневно то как блядь она научилась жестами говорить и понимать?

Говорят, у глухонемых кунилингус заебись получаецца. У йазыга моторика развита маманегорюй, бгггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg