Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блиц-криг душы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Зайчег-бояниSSt
Блиц-криг душы

Одна из исторических притч гласит: Калигула («сапожок» - лат.), будущий император Рима, а пока еще почтительный внук, пришел как-то к дедушке – действующему императору Тиберию, которого весь S.P.O.R. («сенат и народ римский» - лат.) полагал кровавым чудовищем. Как выяснилось позже, это S.P.O.R. просто еще Калигулу толком не нюхал. Но дедушка-то знал, какую гиену он растит для S.P.O.R.-а, и кто в итоге (видимо, контраста ради) реально запомнится как кровавое чудовище. Посему и воспитывал он внука – своего наследника, в духе соответствующих традиций.
- Дедужго, в S.P.O.R.-е снова рождаецца какая-то истина… Беспокоюцца воны, говорят: налогами мы их совсем задушили, жизнь стала безрадостна… Словом, опять требуют чо-то, - пожаловался внук.
- Ну чо они умного могут требовать, сраный плеб-с? – презрительно буркнул хозяин Рима. – Хлеб-с, небось, опять, да зрелищ?
- В общих чертах – так, - подытожил Калигула.
- И хуле с того? – осведомился Тиберий. – Хлеба – нет. Вернее, хлеб-то есть, да не про иху честь. Так что в рот бы тому S.P.O.R.-у электрод – ибо нехуй! Жрать хотят – пусть въябывают, как крабы на галерах. Ну, а зрелищ – надо дать, знамо дело – чего б доброго, а этого не жалко. Шоб меньше песдели…
- Дедужго… но все равно же останется толика тех, кому зрелищами ёбла не заткнешь, - разумно возразил внук. – Так и будут нудить – хлеба да хлеба, крабов от дела отвлекать, умы баламутить… С ними – как прикажешь?
- Кому недостаточно зрелищ, те пусть сами станут зрелищами! – отрезал император. Намекая на то, что гладиаторские арены Колизея демократично открыты для всех желающих, в т.ч. – и для диссидентов…
История повторяецца. В виде фарса. И хуле с того?
Вот открываю я заглавную страницу Мэйл.ру. (Скрины делать меня так и не научили, поэтому ради достоверности своих слов – делаю фотку).
Вот заголовки актуальнейших новостей дня сего – добуквенно:

1

«Путин призвал чиновников соблюдать процедуры или уйти, как Кудрин»
«Глава комитета Госдумы не исключил запрета бесплатных абортов»
«РЖД хочет отказаться от плацкартных вагонов»
«Новое повышение штрафов – с сегодняшнего дня»
«Россияне стали меньше есть»
«Мощный взрыв прогремел на газопроводе в Польше»
«Лидер «Справедливой России» Миронов женился»
«Аршавина назвали гением российского футбола»
«Леонид Якубович стал «Дедушкой мечты»»
                          * * *
Налогами – задушили.
Хлеба – в рот вам электрод.
Зрелищ – да подавитесь, все клоуны к вашим услугам.
Нехуй жрать – фтыкайте вон футбик, сочувствуйте вон Польше, ржите (кому еще смешно), езжайте в купе, женитесь (у кого бабло есть), а подзалетели – так избавляйтесь от нежелательных пизденышей тоже за свой счет.
А кто нарушит Закон, возвращается в Дом Страдания… (с, Уэллс)

…я отчаянно стараюсь не поддаваться диссидентским настроениям. Я упорно ворочу рыло от бьющей в него (в рыло) объективной реальности. Я убеждаю себя, что такие подборки – тенденциозны, что факты сложились так – чисто случайно, а что в другие дни – совсем же другие комбинации! Позитивные. Жизнеутверждающие. Не фарс, навязший в зубах за тысячи лет. Я сам себя патриотично хватаю за горло, когда в нем начинает зарождаться протестный вопль: а нахуя он вообще нужен-то, этот «Дом Страдания»?!
Но – «довлеет дневи злоба его»…

Зайчег-бояниSSt , 15.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Мурыч, 15-11-2013 14:16:16

>Мурыч, папробуй по пробелу пыщьпыщь

да я уже хуем по нему проводил туда-сюда, после тово, как бапку обоссал и об плешь её вытер
не памагаит (смене языка. не бапке - бапке харашо, бапка млеет)

952

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 14:17:01

>>где-то я читала, что мужское тело должно покрывать женское при наложении и немного выходить за его края...ну, не знаю как объяснить-то? я прикинула - в области таза и бедер вышла бы за края я, а он, если только в плечах. (с)
>====
>
>
>ебаа-а-а-атеньки мои, то есть чморж считает что это ненормально если у бабы жопа шире чем у мужика?
>мужэт у мужика ещё и сиськи должны быть больше?
>
>чморж не перестаёт меня удивлять безганичностью соей фатальной и тотальной ебанцы. шизофреничка йобаная с жопными сентенциями


паэтому и говорю: нихуя не понимаю как ето каментить. ыыыыыыыы я ж залипла.
меня ещё "покрывающее тело" порадовало.
видимо бабка щетает, что люди в постели делают так: берут линейку, женщина ложица на живот, мужчина на неё сверху на спину. и всё оставшееся время они меряют наскоко плечи мужчины выступают над плечами женщины....
не, я понемаю, што бабка отошла уже от секса, пенсия, вязание то сё... но судя по покрывающему телу она к нему и не подходила.

953

идеотский мудак (плюньте в меня шкуркой), 15-11-2013 14:17:04

>казашонак епта  хади сюда

Рауп...я тя  не трогал
с хуя подписывашься???

954

Хранительница личностных матриц, 15-11-2013 14:17:07

а у тебя на работе знают что ты пиздливая корова которая пишет про митсическую еблю и бегает по чату за мужиками с просьбой нарисавать их голышом?
нет
потому что ты ссышь
гыгыгы

955

Самасвал, 15-11-2013 14:17:58

кстати так ненароком мегазабро уходед в Магнитогорск

956

Rideamus!, 15-11-2013 14:18:42

Ты имеешь в виду - с Большой Шалавой?! свят-свят-свят!
/ржу/

957

дрындохуй™ , 15-11-2013 14:18:55

А версия ведроида какая!
В принципе, похуй, у мну сночала был 3.2
Обновил до 4.1, особой разницы не заметил, чутка пошустрей приложения стали летать. Хотел апгрейд сделать до jelli bean,  железо не пускает.
/зоплакол/

958

NEPka, 15-11-2013 14:19:06

привет, потапыдж

959

Диоген Бочкотарный, 15-11-2013 14:19:17

Как стало известно «Ъ», бывший министр обороны Анатолий Сердюков, который проходит свидетелем по уголовному делу «Оборонсервиса», получил работу в госкорпорации «Ростехнологии»: он назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения

Заебись, чо.

http://news.mail.ru/politics/15657085/?frommail=1

960

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 14:19:32

а между тем забор просрпали
вот таг

961

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 14:20:41

вот видишь... А она встречала!

962

NEPka, 15-11-2013 14:20:49

и нахуя ?

963

Мурыч, 15-11-2013 14:21:14

это хуйвала ещё и по дефолту на карточку скачивает, которой нету, и в настройках загрузок ваще нету
блять, как вы этим говном пользуетесь все? это ж осатанеть от френдли интерфейса такова можна

964

kardamon, 15-11-2013 14:21:39

в кастрюльках, тьфу блять, в настройках находиш опцию "убить бабку"

965

Rideamus!, 15-11-2013 14:21:43

Кстати - да! так незаметно, ыыыыы

966

Мурыч, 15-11-2013 14:22:29

>А версия ведроида какая!
>В принципе, похуй, у мну сночала был 3.2
>Обновил до 4.1, особой разницы не заметил, чутка пошустрей приложения стали летать. Хотел апгрейд сделать до jelli bean,  железо не пускает.
>/зоплакол/

в душе не чаю, какая версия. обновлять там чо-то малореально, там юзб накрылось прочно, я его и так из мёртвых поднял с трудом.

967

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 14:22:39

Мои встречи с Большой Шалавой
встреча первая
патетическая

968

идеотский мудак (плюньте в меня шкуркой), 15-11-2013 14:23:08

>это хуйвала ещё и по дефолту на карточку скачивает, которой нету, и в настройках загрузок ваще нету
>
>блять, как вы этим говном пользуетесь все? это ж осатанеть от френдли интерфейса такова можна


утри сопли чмо

969

дрындохуй™ , 15-11-2013 14:23:16

Скриншот не тот воткнул, сорри.

* Screenshot_2013-11-15-17-12-04 :: 25,7 kb - показать
970

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 14:23:25

это ктота из переобувшихся
ИМХО

971

Rideamus!, 15-11-2013 14:23:40

Ну да - хоть одно-то зеркало в доме полюбому есть

972

Мурыч, 15-11-2013 14:23:42

травишь? бедненькова, маленькова сотрапчика, беспомощно тыкающева в планшетик своим розовым хоботком?
как ты мерзок!!!

973

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 14:23:42

>есть переключение с букв на цыфры, переключение языков - нет.
>и блять кнопка смайлика
>пиздец уроды

а кнопки переключения букв с заглавных нет?
попробуй на неё понажемать если есть

974

Мурыч, 15-11-2013 14:24:40

>Скриншот не тот воткнул, сорри.

хуясе у тебя там малых народностей. нахуя тебе эстонский?
у меня всево два, и те вот через жопу

975

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 14:24:51

в сканировании поиск
Встретить Большую Шалаву
чтоб на краях просвечивала
с б/у жырандолью и патертой бабетой - не предлогать

976

Учащийся профтехучилеща, 15-11-2013 14:24:53

Солянка мясная сборная, стейк из лосося с картошкой-фри, салат из капусты с помидорами и каперсами, пиво 033
Жалоб, естественно, нет.

977

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 14:25:31

не было в 80м цептера, офисов с охраной и тыды.
не пизди, полоумная.

978

Самасвал, 15-11-2013 14:26:10

надо бизнесс открывать блеать
1. развести бабужко на встретиццо
2. зохватить ее
3. в багажнеке увезти к сибе в город.
4. Выпускать каждый день в камменты.
5. Открыть магазин па прадаже керпичей&шлакоблоков.
......
6. PROFIT!!!!!!

979

Мурыч, 15-11-2013 14:26:14

>а кнопки переключения букв с заглавных нет?
>попробуй на неё понажемать если есть

есть, два шифта по бокам. работу свою исполняют отлично. попробовал их с пробелом - опять хуй.
кажысь, я щас эту хуйню опять об стенку к праотцам отправлю, зря тока некромантил

980

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 14:26:21

хуясе ты пожрать
на пиго правда слабоват...
а утром кричал нихачу, нихачу

981

Тень Офелии, 15-11-2013 14:26:41

да мне похуй, как депо, ты деньги заколачваешь. Если для продажи кастрюь надо было филфак заканчивать, то дажэе это можно понять - чтобы никомуненужное всучить , - это олололо как язык должен быть подвешен.

Меня вот что умиляет, как же ты жаждешь соснуть хуйца у грузчиков, ты ж постоянно об этом кричишь. Организовать тебе экскурсию по нашей зоне приемки? Есть приличные грузчики, с высшим образованием, кстати, - чем-то судьбой с твоей пересекаютца. Ну, подрабатывают так люди. А просрочки я тебе сама спишу. Просрочка она ж это только по бумагам будет просрочка - неужели ты такая тупорылая, бровь?

982

дрындохуй™ , 15-11-2013 14:26:46

>в душе не чаю, какая версия. обновлять там чо-то малореально, там юзб накрылось прочно
А нахуя юсб, версия ведроида обновляеца одним кликом. Данные не теряются, обнова весит около 600 метров. Подтыкайся через вафлю и вперед.

983

NEPka, 15-11-2013 14:27:39

потапыдж, ты закончел с чисткой печени?

984

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 14:27:42

были
в швейцарии
речь идет о швейцарской глубинке
ну там Куршавель какойнить засраный явно...
частный сектор хуле...

985

дрындохуй™ , 15-11-2013 14:27:45

>>Скриншот не тот воткнул, сорри.
>
>хуясе у тебя там малых народностей. нахуя тебе эстонский?
>у меня всево два, и те вот через жопу
Это по умолчанию, геге

986

идеотский мудак (плюньте в меня шкуркой), 15-11-2013 14:28:15

>>Мурыч, папробуй по пробелу пыщьпыщь
>
>
>
>да я уже хуем по нему проводил туда-сюда, после тово, как бапку обоссал и об плешь её вытер
>

мурыч туп как и осины в россей.
ты каким боаузером юзаешь*
перезагрузи тыркни F8....
подтверди стандартные настройки.

987

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 14:28:27

бугого
уже вторую неделю печень загаживаю
в прошлые выходные, будучи в иркутске - так загади штопездец

988

NEPka, 15-11-2013 14:28:36

о. ворует только в путь бабуська та

989

Rideamus!, 15-11-2013 14:29:11

Ога - привяжи к нему взрыфпакет, как Слиф к телефону, гогого!

990

NEPka, 15-11-2013 14:29:28

и деуке поди быле?
в глоза сматри

991

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-11-2013 14:29:46

если чё. моё мужское тело никому ничего не должно

992

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 14:29:55

Танюсик, а у тя курсов повышения филификации в нашем городе нету?

993

Учащийся профтехучилеща, 15-11-2013 14:29:56

>хуясе ты пожрать
>на пиго правда слабоват...
>а утром кричал нихачу, нихачу
Решыл обойти все бизнесланчи в округе. Начал со Сретенки состороны сухарефки и постепенно перемещаясь к бульварам и дальше на рождественский бульвар до Цветного и далее по Цветному до цырка. Севодне был фкакойто фашысской пивнушке, бизнысланч 390 беспива.

994

Мурыч, 15-11-2013 14:30:12

*вставляит бапке в пердак ракету "сотона", запаливает фитиль*

995

дрындохуй™ , 15-11-2013 14:30:31

Какой нахуй F8 в андроидной планшетной клавиатуре?
Иди убейся об трасформаторную будку блъ

996

NEPka, 15-11-2013 14:30:49

грузчики с приличным образрванием.
  мгу и мгимо минимум, все побросале ради подработки в ашане

997

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 14:30:54

Девок? Не девок небыло. У брата в доме был. А там девок только его жена и дочь. А оне мну как родные.
(показывае чесные глоза)

998

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 14:30:59

\терпеливо\
просто кнопки со стрелкой указывающей вверх нет?

999

Мурыч, 15-11-2013 14:31:26

>>в душе не чаю, какая версия. обновлять там чо-то малореально, там юзб накрылось прочно
>А нахуя юсб, версия ведроида обновляеца одним кликом. Данные не теряются, обнова весит около 600 метров. Подтыкайся через вафлю и вперед.

да ну нахуй. есле оно крякнет в процессе -- обратно вертануть я уже не смогу (юзб-то тю-тю, паяльная станция нужна)
да и не улыбаеца мне там переставлять всю хуету

1000

Хранительница личностных матриц, 15-11-2013 14:31:28

сырный суп с гренками, индейка с гранатовым соусом и молодой фасолью, салат с паремезаном

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg