Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блиц-криг душы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Зайчег-бояниSSt
Блиц-криг душы

Одна из исторических притч гласит: Калигула («сапожок» - лат.), будущий император Рима, а пока еще почтительный внук, пришел как-то к дедушке – действующему императору Тиберию, которого весь S.P.O.R. («сенат и народ римский» - лат.) полагал кровавым чудовищем. Как выяснилось позже, это S.P.O.R. просто еще Калигулу толком не нюхал. Но дедушка-то знал, какую гиену он растит для S.P.O.R.-а, и кто в итоге (видимо, контраста ради) реально запомнится как кровавое чудовище. Посему и воспитывал он внука – своего наследника, в духе соответствующих традиций.
- Дедужго, в S.P.O.R.-е снова рождаецца какая-то истина… Беспокоюцца воны, говорят: налогами мы их совсем задушили, жизнь стала безрадостна… Словом, опять требуют чо-то, - пожаловался внук.
- Ну чо они умного могут требовать, сраный плеб-с? – презрительно буркнул хозяин Рима. – Хлеб-с, небось, опять, да зрелищ?
- В общих чертах – так, - подытожил Калигула.
- И хуле с того? – осведомился Тиберий. – Хлеба – нет. Вернее, хлеб-то есть, да не про иху честь. Так что в рот бы тому S.P.O.R.-у электрод – ибо нехуй! Жрать хотят – пусть въябывают, как крабы на галерах. Ну, а зрелищ – надо дать, знамо дело – чего б доброго, а этого не жалко. Шоб меньше песдели…
- Дедужго… но все равно же останется толика тех, кому зрелищами ёбла не заткнешь, - разумно возразил внук. – Так и будут нудить – хлеба да хлеба, крабов от дела отвлекать, умы баламутить… С ними – как прикажешь?
- Кому недостаточно зрелищ, те пусть сами станут зрелищами! – отрезал император. Намекая на то, что гладиаторские арены Колизея демократично открыты для всех желающих, в т.ч. – и для диссидентов…
История повторяецца. В виде фарса. И хуле с того?
Вот открываю я заглавную страницу Мэйл.ру. (Скрины делать меня так и не научили, поэтому ради достоверности своих слов – делаю фотку).
Вот заголовки актуальнейших новостей дня сего – добуквенно:

1

«Путин призвал чиновников соблюдать процедуры или уйти, как Кудрин»
«Глава комитета Госдумы не исключил запрета бесплатных абортов»
«РЖД хочет отказаться от плацкартных вагонов»
«Новое повышение штрафов – с сегодняшнего дня»
«Россияне стали меньше есть»
«Мощный взрыв прогремел на газопроводе в Польше»
«Лидер «Справедливой России» Миронов женился»
«Аршавина назвали гением российского футбола»
«Леонид Якубович стал «Дедушкой мечты»»
                          * * *
Налогами – задушили.
Хлеба – в рот вам электрод.
Зрелищ – да подавитесь, все клоуны к вашим услугам.
Нехуй жрать – фтыкайте вон футбик, сочувствуйте вон Польше, ржите (кому еще смешно), езжайте в купе, женитесь (у кого бабло есть), а подзалетели – так избавляйтесь от нежелательных пизденышей тоже за свой счет.
А кто нарушит Закон, возвращается в Дом Страдания… (с, Уэллс)

…я отчаянно стараюсь не поддаваться диссидентским настроениям. Я упорно ворочу рыло от бьющей в него (в рыло) объективной реальности. Я убеждаю себя, что такие подборки – тенденциозны, что факты сложились так – чисто случайно, а что в другие дни – совсем же другие комбинации! Позитивные. Жизнеутверждающие. Не фарс, навязший в зубах за тысячи лет. Я сам себя патриотично хватаю за горло, когда в нем начинает зарождаться протестный вопль: а нахуя он вообще нужен-то, этот «Дом Страдания»?!
Но – «довлеет дневи злоба его»…

Зайчег-бояниSSt , 15.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

дрындохуй™ , 15-11-2013 15:16:51

>Драсте, Огородны!
>
>Смотрю, баушку щаз инсультушка йобнет. ы

Это не самое страшное. А вот запасы лекарств от шизофрении в Красноярске не безграничны.
/ушолц пейсать письмо Онищенке/

1152

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 15:16:55

1333

1153

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 15:17:01

мима

1154

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 15:17:04

укауккаук

1155

alexntp, 15-11-2013 15:17:27

бабка чото ваще пиздит про зарплаты ыы

1156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 15:17:35

БГАААААААААААААА


чморж, ну ты нанизала очередной пиздёшь чтобы отгавказа от очередного подзатыльника?777


хуисилия блядь себе покажи и пойди оторви себе уже там чё-нить чтоб успокоца, чучело ты убогое, пиздливое, нищеёбное и завистливое

1157

NEPka, 15-11-2013 15:18:05

блядь . это чо по складам  надо с фотиком носица и фотографировать грущиков.
ну пиздец

1158

alexntp, 15-11-2013 15:18:28

Выдр в смысле апять каменты прочитав бабка испытала попоболь и пришла ее показать

1159

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 15:18:54

Бапка, ПОСТЬ ВАСИЛИЯ111111
ПЕВА ОБКОНЧЯЙСО11111
ГУЛЯЙ РВАНИНА, БЛЕАТЬ11111

1160

Выдрик, 15-11-2013 15:19:05

>блядь . это чо по складам  надо с фотиком носица и фотографировать грущиков.
>ну пиздец
Даровушке!
Та пизжена фота - 146%
Какабычьна.

1161

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 15:19:29

>ну где ж я сказала, что это профессора, бровь ты обскубленная? ты хоть читать -то научилась на своем филфаке? высшее образование у ребят, поназаканчивали юрфаков, а потом не могут работу приличную найти- юристов как собак резаных, пристраиваютца на полставки в какие-нибудь жэки, и ебашат грузчками, - двадцатка-тридцатка лишняя что-ли, для молодых парней? я ж тебе про молодых говорю грузчиков, или ты хочешь соснуть у старенького? есть у нас тут один глухонемой, как-нибудь ему на пальцах объясню, что есть такая кастрюличница с ростова, мечтающая пожамкать его хуец, - думаю он будет только рат. Хотя, знаю, у него жена есть. Как-то подвозила его с женой на вокзал, по пути мне было - такие трепетные отношения у них. Не знаю, не знаю. Со старыми, бровь, у тебя будут проблемы большие. А молодые навалят тебе с радостью и без последствий. Всё будет хорошо, депо.

бабка, ты йобнутая штоли?
какая подработка грузчиком за тридцатку?
я панемаю, что масква это деревня и с зарплатами тут всё хуёво.
но у нас на любом магазине "требуются грузчики от 17000 до 25" как блядь в кырске, они подрабатывают по 30ке?
пиздец шапито какое то.
подработка грузчиком в супермаркете...

1162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 15:19:43

бггггггг

ну съезд про то что грузчики на самом деле это не те грузчики это конечно апофеоз пиздливости, хе-хе

коруче этого было только тот момент когда дейви нашёл в тырнетах машину, которую эта падаль разрисовала в сердечки и выдавала за свою, хе-хе

1163

kardamon, 15-11-2013 15:20:07

поставьте Василия под рефлектор

1164

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 15:20:07

У нас на ТВ ведущий был, как напьеццо, гонял по заправкам и пистолетчиками фотался.
Помер.

1165

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 15:20:28

>нихуевая такая подработка в 30-40 тыщ для грущиков. причем полгода назад как бабка горевала о достаточно низком уровне жизни в к-ске с зп в 8 тыщ.

да я чото вспоминаю её страдания от феты и семги и ваще чото не врубаюсь в ничего.

1166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 15:20:34

>блядь . это чо по складам  надо с фотиком носица и фотографировать грущиков.
> ну пиздец
===

здра-а-а-а-асьте, а дрочить по твоему бабке на чо? на мясника Василия, бывшего логопеда?

1167

Выдрик, 15-11-2013 15:20:35

>Выдр в смысле апять каменты прочитав бабка испытала попоболь и пришла ее показать
Да, ей там "Добрые Люди" Мец твоих фоток наслали, так она пришла тебе про этот о,блять,неуебенны_улов сообщить.

1168

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-11-2013 15:20:43

>Бапка, ПОСТЬ ВАСИЛИЯ111111
вспомнил срачъ с Васей Клюем. сижу ржу

1169

alexntp, 15-11-2013 15:20:58

хатя в Красноярске из бабкиной параллельной реальности мож так и получают грущшеки

1170

Выдрик, 15-11-2013 15:21:53

>У нас на ТВ ведущий был, как напьеццо, гонял по заправкам и пистолетчиками фотался.
>Помер.
Привеееед!
Вторая часть псто понравилась. гугугу

1171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 15:21:55

>>нихуевая такая подработка в 30-40 тыщ для грущиков. причем полгода назад как бабка горевала о достаточно низком уровне жизни в к-ске с зп в 8 тыщ.
>
>да я чото вспоминаю её страдания от феты и семги и ваще чото не врубаюсь в ничего.
===

а завывания про нарезку как в ресторане?
а визги о том что киви яд и зло и что нехуй его жрать вообще? как и всякие там руколы и бананы?
и долгие рассказы горячечным шопотом о том как она несколько лет дрочила на шарф за 2 тыщи - вещь для бохатых?

1172

Мурыч, 15-11-2013 15:22:05

*хуячит бапку по пустой башке жырным оковалком*

1173

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 15:22:43

Даров!
Краткость - систра Чморжа, хули.

1174

Мурыч, 15-11-2013 15:22:55

*плюёт в бабушку шкуркой*

1175

Тень Офелии, 15-11-2013 15:23:04

ну, то что "манчейдайзер" был взят в кавычки грамотные и не заметили, дооооо


в общем, кастрюлишница - ты походу пизданулась от важности и какой-то жестокий человек тебя сильно наебал, что кастрюличницы - это почетно. Маркетоооолог, блять.

как же я устала от всех этих мэнэджэров, особенно когда девочку продавщицу переводят в мэнэджэры, и она такая важная становитца

как-то я одной из них тихо, в уголке сказала - "лапа, тебе правды никто не скажет, а я просто жалею людей, и говорю тебе, лапа, что мэнэджэр - это тот же  продавец, только старший.  Ебало свое попроще сделай и вперед.

А то она у меня совета попросила, как сделать так, чтобы продавцы её слушались.

Депо, - ты просто кастрюлишница. Запомни это и делай ебало попроще и может быть мы занесем тебя в избранное, блять.

всё, я хочу досмотреть сериал, курва ты обскубленная


не, она грузчика обломитца подвезти, йопта

тьфу, блять, как я ненавижу таких паскуд жеманных- убивала бы их пачками

1176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 15:23:06

>*пляшет на хрипящей старушенции задорную кадриль коваными сапогаме*
===


ты вот сегодня весь день прям ужас какой молодец, котичка!111

мыр-мыр-мыр

1177

Мурыч, 15-11-2013 15:23:23

*погружаит старушку в бездны анальной оккупации*

1178

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 15:23:50

Вспомнил мультик про папугая, как он бегал и "ВАСИЛИЙ" орал.
Чисто упоротая бапка

1179

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 15:23:59

>>>нихуевая такая подработка в 30-40 тыщ для грущиков. причем полгода назад как бабка горевала о достаточно низком уровне жизни в к-ске с зп в 8 тыщ.
>>
>>да я чото вспоминаю её страдания от феты и семги и ваще чото не врубаюсь в ничего.
>===
>
>а завывания про нарезку как в ресторане?
>а визги о том что киви яд и зло и что нехуй его жрать вообще? как и всякие там руколы и бананы?
>и долгие рассказы горячечным шопотом о том как она несколько лет дрочила на шарф за 2 тыщи - вещь для бохатых?

а аказываеца подрабатывающий грузчик спакойна может шарфа три за год купить. ыыыыыыыы

1180

Мурыч, 15-11-2013 15:24:07

>>*пляшет на хрипящей старушенции задорную кадриль коваными сапогаме*
>===
>ты вот сегодня весь день прям ужас какой молодец, котичка!111
>мыр-мыр-мыр

мрррр
*валица на спинку, падставляит пузико*

1181

Выдрик, 15-11-2013 15:24:19

Поняла, что Мурыч не был тимуровцем.
Катяты!

1182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 15:24:33

какой прекрасный кирпич, чморж!
жопу не разорвало? впрочем кого я спрашиваю, хе-хе


так чо там с глухонемым грузчиком? ты как с ним объяснялась когда остановилась подвезти? ох и блядота ты пиздливая, фу блядь

1183

Учащийся профтехучилеща, 15-11-2013 15:24:45

>солидная фирма примет на работу манчендайзера и слоупокера на должность мазафакера

1184

идеотский мудак (плюньте в меня шкуркой), 15-11-2013 15:24:49

>бабка работает дирехтор, а не знает должностные обязанности мерченда́йзера. плохой дирехтор.


в деревне фСЕ ЕДЫНЫ... ХУДЕ.

1185

дрындохуй™ , 15-11-2013 15:24:49

>поставьте Василия под рефлектор
положите бапку в крематорий
http://www.youtube.com/watch?v=WlE0sy_byTQ&feature=youtube_gdata_p

1186

alexntp, 15-11-2013 15:24:57

ебанько с кирпичами

1187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 15:25:22

Запомни это и делай ебало попроще и может быть мы занесем тебя в избранное, блять.
===


бугагага
кто мы, чучело йобаное? ты. твой геморой и сейм тараканов-передвижников(в) в твоей голове?

1188

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-11-2013 15:25:28

>может быть мы занесем тебя в избранное
--------------------------
свё тараканы паходу проснулись. щас рубильник дёрнут

1189

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 15:25:36

ау.
мерчендайзер и мененджер это тоже два разных слова.
хоть в три ряда кавычек их возьмию

1190

Мурыч, 15-11-2013 15:25:45

*скармливает бапкин прах стае голодных манчендайзеров*

1191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 15:26:25

вобщем у бабки вообще хуёво с иносранными словами и функциональными обязанностями

1192

Тень Офелии, 15-11-2013 15:26:29

паленый динатурат уебал-таки мурыча по полной


мурыч прекрасно сегодня отыграл амплуа  полинки идиотки  с игрушечной механической балалайкой из моего недавнего рассказа


чмаки , обдолбыш

динатурат - зло

1193

alexntp, 15-11-2013 15:26:37

бабка пиздец когда окончательно ты уже ебнешься

1194

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 15:26:37

Мальчик жестом объяснил, что его зовут - ХУАН.
Вот как объяснялась.

1195

Мурыч, 15-11-2013 15:26:47

>Поняла, что Мурыч не был тимуровцем.
>Катяты!

досадный пробел в беографеи!
вот, видешь, навёрстываю
мимими

1196

Выдрик, 15-11-2013 15:27:03

Феерия, блять!

1197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 15:27:29

>ау.
>мерчендайзер и мененджер это тоже два разных слова.
>хоть в три ряда кавычек их возьмию
===

бгыгыгы
у неё это одно и тоже
продавец, менеджер и мерчендайзер в её тупой сушке мышиного помёта это одно и тоже

и вовсе даже не одно общее понятие и два частных

1198

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 15:27:47

Ис каментов понял, што Мурыч долбиццо денатуратом.
Пасдравляю, очинь рад.

1199

Мурыч, 15-11-2013 15:28:00

*хватаид словарь ожегова, вырывает страницу про "дЕнатурат", скармливает бапке в разявлетую пасть, запихивает туалетным ёршиком*

1200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 15:28:01

хуёлбыш
иди жопу зелёнкой мажь, йобаная чушь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg