Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блиц-криг душы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Зайчег-бояниSSt
Блиц-криг душы

Одна из исторических притч гласит: Калигула («сапожок» - лат.), будущий император Рима, а пока еще почтительный внук, пришел как-то к дедушке – действующему императору Тиберию, которого весь S.P.O.R. («сенат и народ римский» - лат.) полагал кровавым чудовищем. Как выяснилось позже, это S.P.O.R. просто еще Калигулу толком не нюхал. Но дедушка-то знал, какую гиену он растит для S.P.O.R.-а, и кто в итоге (видимо, контраста ради) реально запомнится как кровавое чудовище. Посему и воспитывал он внука – своего наследника, в духе соответствующих традиций.
- Дедужго, в S.P.O.R.-е снова рождаецца какая-то истина… Беспокоюцца воны, говорят: налогами мы их совсем задушили, жизнь стала безрадостна… Словом, опять требуют чо-то, - пожаловался внук.
- Ну чо они умного могут требовать, сраный плеб-с? – презрительно буркнул хозяин Рима. – Хлеб-с, небось, опять, да зрелищ?
- В общих чертах – так, - подытожил Калигула.
- И хуле с того? – осведомился Тиберий. – Хлеба – нет. Вернее, хлеб-то есть, да не про иху честь. Так что в рот бы тому S.P.O.R.-у электрод – ибо нехуй! Жрать хотят – пусть въябывают, как крабы на галерах. Ну, а зрелищ – надо дать, знамо дело – чего б доброго, а этого не жалко. Шоб меньше песдели…
- Дедужго… но все равно же останется толика тех, кому зрелищами ёбла не заткнешь, - разумно возразил внук. – Так и будут нудить – хлеба да хлеба, крабов от дела отвлекать, умы баламутить… С ними – как прикажешь?
- Кому недостаточно зрелищ, те пусть сами станут зрелищами! – отрезал император. Намекая на то, что гладиаторские арены Колизея демократично открыты для всех желающих, в т.ч. – и для диссидентов…
История повторяецца. В виде фарса. И хуле с того?
Вот открываю я заглавную страницу Мэйл.ру. (Скрины делать меня так и не научили, поэтому ради достоверности своих слов – делаю фотку).
Вот заголовки актуальнейших новостей дня сего – добуквенно:

1

«Путин призвал чиновников соблюдать процедуры или уйти, как Кудрин»
«Глава комитета Госдумы не исключил запрета бесплатных абортов»
«РЖД хочет отказаться от плацкартных вагонов»
«Новое повышение штрафов – с сегодняшнего дня»
«Россияне стали меньше есть»
«Мощный взрыв прогремел на газопроводе в Польше»
«Лидер «Справедливой России» Миронов женился»
«Аршавина назвали гением российского футбола»
«Леонид Якубович стал «Дедушкой мечты»»
                          * * *
Налогами – задушили.
Хлеба – в рот вам электрод.
Зрелищ – да подавитесь, все клоуны к вашим услугам.
Нехуй жрать – фтыкайте вон футбик, сочувствуйте вон Польше, ржите (кому еще смешно), езжайте в купе, женитесь (у кого бабло есть), а подзалетели – так избавляйтесь от нежелательных пизденышей тоже за свой счет.
А кто нарушит Закон, возвращается в Дом Страдания… (с, Уэллс)

…я отчаянно стараюсь не поддаваться диссидентским настроениям. Я упорно ворочу рыло от бьющей в него (в рыло) объективной реальности. Я убеждаю себя, что такие подборки – тенденциозны, что факты сложились так – чисто случайно, а что в другие дни – совсем же другие комбинации! Позитивные. Жизнеутверждающие. Не фарс, навязший в зубах за тысячи лет. Я сам себя патриотично хватаю за горло, когда в нем начинает зарождаться протестный вопль: а нахуя он вообще нужен-то, этот «Дом Страдания»?!
Но – «довлеет дневи злоба его»…

Зайчег-бояниSSt , 15.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:00:30

>меня, кстати, умилила сегодня реплика бровястого депо - "а ты пробовала работать?"
>
>во что под этой фразой завуалировано? "а ты пробовала продать хоть одну кастрюлю?"
>
>блять, а я  как представила себя со значком цептер , стоящую на остановке, с красным от холода носом, и предлагающую всем кастрюльки - у меня аж сердце застучало быстро-быстро так. Там поди и пенсия досрочная, да, депо? Блять, работница ты наша,  соболинобровая.
====


БУГАГАГАГА
ебануте чучело, а ты вообще с чего блядь взяла что я вообще продаю кастрюли, Еблантий ты Склерозович Пиздабойло-Пиженный?

ты вскроешься или удавишься если я скажу что я в компании 10 лет, 8,5 из них на своей должности и при этом за всё это время не продала ни одной каструли потому-что это не моя работа? бугагага


чморж, удавись от зависти, уборщица йобаная с лакомством из овсянки и тухлых коров, хе-хе

902

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 14:00:42

http://i1.i.ua/prikol/pic/3/1/691313.jpg
это ваще наебалово

903

дрындохуй™ , 15-11-2013 14:00:44

>>>блин, как на этом ебучем андроеде язык ввода сменить?
>>>фыыыыыыва
>>Зубастым калесиком
>
>где оно? у меня клава внизу, на пробеле написано "русский". захожу в настройки, могу поставить "английский", но на лету всё равно не паменять

Не может быть. Ставишь галки в меню языков и потом выбираешь йазыг, тыцая на кнобку с "глобусом"

* Screenshot_2013-11-15-16-58-46 :: 53,1 kb - показать
904

Мурыч, 15-11-2013 14:01:16

>В НАСТРОЙКАХ ВЫБИРАЕШЬ ВКЛАДКУ ЕЩЁ, ТАМ ЕСТЬ ЯЗЫК И КЛАВИАТУРА

ну, и? там можно включить язык системы - буит русский, русский - буит русский, и английский - буит английский
мне чо, для смены раскладки надо каждый раз в настройки лезть? не верю

905

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:01:54

где-то я читала, что мужское тело должно покрывать женское при наложении и немного выходить за его края...ну, не знаю как объяснить-то? я прикинула - в области таза и бедер вышла бы за края я, а он, если только в плечах.(с)


и почему у мужика должна быть жопа шире?
просто он должен спрятать под собою женщину, прикрыть её(с)



чморж опять спорит сама с собой, хе-хе

906

Тень Офелии, 15-11-2013 14:01:56

ну, тогда по вашей логике, госпожа лодочница, депо просто жаждет соснуть хуйца у грузчиков и пожрать просроченной хурмы? да и ты в том числе. Обзавидовалась прямо мэнэджеру кастрюличному., аж прям жить не могу.

907

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 14:02:03

Хуй в руке "проглядывающий по краям"(тм)

908

Мурыч, 15-11-2013 14:02:03

*кидает на вонючую бапку мешок с говном*

909

Мурыч, 15-11-2013 14:03:04

>>где оно? у меня клава внизу, на пробеле написано "русский". захожу в настройки, могу поставить "английский", но на лету всё равно не паменять
>
>Не может быть. Ставишь галки в меню языков и потом выбираешь йазыг, тыцая на кнобку с "глобусом"

блеать. у меня нету этова глобуса ебучево.

910

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:03:09

аааа, ты про смс? там в клавиатуре есть слева клавиша там RU и микрофончик нарисован
вот её нажимаешь и он будет листать языки ввода

не блаадари))))))))

911

дрындохуй™ , 15-11-2013 14:03:25

>>В НАСТРОЙКАХ ВЫБИРАЕШЬ ВКЛАДКУ ЕЩЁ, ТАМ ЕСТЬ ЯЗЫК И КЛАВИАТУРА
>
>ну, и? там можно включить язык системы - буит русский, русский - буит русский, и английский - буит английский
>мне чо, для смены раскладки надо каждый раз в настройки лезть? не верю

Епт. Ставишь галки в настройках, и переключаешь одним кликом

912

Мурыч, 15-11-2013 14:03:49

*бьёт мерзкую старушку резиновой дилдой*

913

идеотский мудак (плюньте в меня шкуркой), 15-11-2013 14:04:12

>пиздец!!! для смайлика отдельная кнопка, а для смены языка пробел, причом не работает. чо за хня


а нех клаву пивом заливать

914

дрындохуй™ , 15-11-2013 14:04:18

>>>где оно? у меня клава внизу, на пробеле написано "русский". захожу в настройки, могу поставить "английский", но на лету всё равно не паменять
>>
>>Не может быть. Ставишь галки в меню языков и потом выбираешь йазыг, тыцая на кнобку с "глобусом"
>
>блеать. у меня нету этова глобуса ебучево.

Он появляеца на клаве, када выбрано несколько йазыков

915

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 14:04:21

http://ethicsalarms.files.wordpress.com/2013/03/large-woman-smaller-ma
так-та да

916

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:04:42

>http://cs605829.vk.me/v605829152/4960/3vSBweHfJ5s.jpg
>ну и канешна котики
=====


бог ты мой как мило!11111

* k0ZPCX1M-Ic :: 45,1 kb - показать
917

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:05:27

чморж какбе говорит что жопа у мужика должна быть шире чему у бабы, но при этом не шире


кароче чморжа загнать вугол как у мальца конфету отобрать

918

Мурыч, 15-11-2013 14:06:01

>аааа, ты про смс? там в клавиатуре есть слева клавиша там RU и микрофончик нарисован
>вот её нажимаешь и он будет листать языки ввода
>не блаадари))))))))

не, не смс, тупо в браузере.
кнопки такой нету, масюсь, на пробеле написано - "русский". как я этот пробел тока не ножемал - и двумя пальцами, и тремя, и хуем по нему водил -- всё равно тока пробелом служыт (кнопка, не хуй).
хнык

919

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:06:21

как можно что-то под собой спрятать если то что сверху Уже того что лежит внизу?

920

Мурыч, 15-11-2013 14:06:46

>>пиздец!!! для смайлика отдельная кнопка, а для смены языка пробел, причом не работает. чо за хня
>а нех клаву пивом заливать

иди нахуй, баран.
какова хуя ты лезешь со своим бредом, не понемая куда?

921

идеотский мудак (плюньте в меня шкуркой), 15-11-2013 14:06:56

>>пиздец!!! для смайлика отдельная кнопка, а для смены языка пробел, причом не работает. чо за хня
>
>Сотрап, ты чо за ацкей ведроид юзаешь?


он ищо на 3.11 силит.
не дкргай уебана)))))))

922

Мурыч, 15-11-2013 14:07:23

>>блеать. у меня нету этова глобуса ебучево.
>Он появляеца на клаве, када выбрано несколько йазыков

да вот хуй. все настройки перерыл уже, не паявляица этот глобус украины

923

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:07:47

хны((((
у меня везде есть этот микрофончег
у меня одна клавиатура выскакиваит на всё - на тырнет, на смс, на вацап и тыпы

924

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:08:14

давай его отпиздим ссаным чморжем?

925

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:08:31

>>ну то что мужик как бе треуголник остриём вверх, а баба остриём вниз я где-то видела схематичные картинки,
>
>поцказываю на дверях туалетов таг изображают Мы и Жо
===

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ТОЧНА БЛЯДЬ!!!11111

926

Мурыч, 15-11-2013 14:08:58

есть переключение с букв на цыфры, переключение языков - нет.
и блять кнопка смайлика
пиздец уроды

927

NEPka, 15-11-2013 14:08:59

чойта мужик должен быть больше?

928

дрындохуй™ , 15-11-2013 14:09:09

Сотрап, у тебя клавиатура стандартнова вида? Чо за браузер, обычный  ведроидный?

929

Самасвал, 15-11-2013 14:09:20

у мне на плоншэте изыг миняеццо так: по пробелу проводишь пальтсем влево или вправо и пиздец

930

Мурыч, 15-11-2013 14:09:49

>давай его отпиздим ссаным чморжем?

он скора допиздица, самое ведь время выбрал, чтобы влезть, сцуко

931

NEPka, 15-11-2013 14:09:49

и казах мисосупит

932

Rideamus!, 15-11-2013 14:09:52

Ну, ты зря удивляешься: мне как-то ею было сказано, что я - тепличное существо и поэтому за свою жизнь настоящих шалав-то и не встречал, о каг.
До сих пор очучаю себя таким белым и пушыстым, ога
Я даже перестал с ней вообще общаться от изумления

933

дрындохуй™ , 15-11-2013 14:10:12

>>>блеать. у меня нету этова глобуса ебучево.
>>Он появляеца на клаве, када выбрано несколько йазыков
>
>да вот хуй. все настройки перерыл уже, не паявляица этот глобус украины

Он появляеца, када выбрано несколько языков
δλεατь

934

Мурыч, 15-11-2013 14:11:23

>Сотрап, у тебя клавиатура стандартнова вида? Чо за браузер, обычный  ведроидный?

браузер носит серьёзное благозвучное название "браузер". хз, чо это. клава я так понел везде одинаковая. про стандарты сказать не могу, я этот шлак юзаю третий раз в жызне, до этова тока чинил их и прошывал.

935

Самасвал, 15-11-2013 14:11:37

у Дрында ваще паходу паумалчанию древнегреческий стоит

936

идеотский мудак (плюньте в меня шкуркой), 15-11-2013 14:11:50

>>>пиздец!!! для смайлика отдельная кнопка, а для смены языка пробел, причом не работает. чо за хня
>
>>а нех клаву пивом заливать
>
>
>
>иди нахуй, баран.
>
>какова хуя ты лезешь со своим бредом, не понемая куда?

тебя чижика заюыл спросить куда мне себя нести))))
ты по жизеи уебок или проставлякшься

937

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 14:11:55

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/70/70070351_w132_400

ну так-то ваще заебись

938

Мурыч, 15-11-2013 14:12:06

>>>>блеать. у меня нету этова глобуса ебучево.
>>>Он появляеца на клаве, када выбрано несколько йазыков
>>да вот хуй. все настройки перерыл уже, не паявляица этот глобус украины
>
>Он появляеца, када выбрано несколько языков
>δλεατь

следи за губаме.
у. меня. выбрано. несколько. языков.

939

дрындохуй™ , 15-11-2013 14:12:41

Типо того

* Screenshot_2013-11-15-16-54-44 :: 28,5 kb - показать
940

NEPka, 15-11-2013 14:12:52

казах кстати на сусанина похож

941

Самасвал, 15-11-2013 14:13:23

Мурыч, папробуй по пробелу пыщьпыщь

942

Мурыч, 15-11-2013 14:13:28

короче, иди нахуй и не лезь не в своё дело, дегенерат.
чтобы тебя проще было опознать, я тебе тавро поставил

943

Тень Офелии, 15-11-2013 14:13:58

побольше оправданий и, главное, побольше пруффоф, а так -хуйня голимая

щас вспомню...было мне лет двадцать, когда приключилась эта хуйня с цептерами, позвала меня подруга на презентацию этих кастрюль- говорит, ой пошли, говорят хорошая посуда, заработать можно

я думала, что придем в какой-нибудь офис приличный, с охранниками, с вышколенным персоналом, будут приятные тетки вещать о преимуществах

пришли по адресу, это оказался частный сектор, аккуратненький такой, с виду, домик, ну, - ладно, думаю, пусть будет домик, может только раскручиваются и нет офисов ещё

открыла дверь синюшная тетка - "Иррра!" - ик, "ппппроходите!"

вот сейчас бы, я бы развернулась и ушла тут же, а когда тебе двадцать лет - тебе же любопытно всё

прошли, сидят какие-то убогие "нигде-неработающие", тихо, забита народом вся комнатка

Я встала у телевизора, пыльного, что пездец, - хоть бы подготовилась к презентации эта Иррра, прибралась бы как-то...

Ну, а когда эта косноязычная алкашка не смогла толком объяснить про индикатор на крышке кастрюли, и постоянно заглядывала в инструкцию, в бумажки какие-то замасленные,- я заржала в голос, ну, пустосмешка я по жизни итак, а тут ещё мочи нет сдерживаться

не понимаю, к чему такие дистрибъюторы нужны, если компания солидная

По идее, если такая как депо работает в этой фирме, - это минус компании, считаю.

944

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 14:14:13

А може т в этом и есть сермяжная правда?
Может ты за службу в армии и патом в ментовке и не встречал их не разу?
может по настоящему большая и важная встреча с шалавой у тебя есчо впереди?
бугагага тьфу-тьфу чоб не сглазить канешна

945

идеотский мудак (плюньте в меня шкуркой), 15-11-2013 14:14:15

>есть переключение с букв на цыфры, переключение языков - нет.
>
>и блять кнопка смайлика
>
>пиздец уроды

надож быть тормозом таким как ты.ю


фууууууу

946

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:14:52

во что под этой фразой завуалировано? (с)


в этой фразе завуалирована твоя неграмотность блядь и тупорылосьть, старая ты шалава блядь с тремя классами церковно-приходской

погугли управление, чувырла в крепдешыне

947

Мурыч, 15-11-2013 14:14:58

>Типо того

ты мне второй раз этот странный скриншот ставишь. ну, и где там несколько языков?
у меня три места для галок: язык системы (будет жостко русский), русский и английский. если выставить русский и английский - клава буит русская и хер ты её переключишь.

948

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 14:15:32

бгааааааааааа


так вот причины твоей жопной боли от моей работы? бугагагага

949

Хранительница личностных матриц, 15-11-2013 14:15:35

нет, по моей логике, мне похуй кто где работает
и кто с кем ебецца
а завидуешь ты постоянно
и в тарелки заглядываешь
потому что для тебя слаще супа на овсянке с оковалком нету

950

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 14:15:56

О, Танечка привет солнышко!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg