Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БесСлавный конец

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Полумрак. Маленькая комната,  освещенная лишь мерцанием допотопного монитора, не видела ремонта с доперестроечных времен,  о чем свидетельс­твуют местами отошедшие от стен обои с ромашками. На экране женщина,  диктор программы "вести ",что -то убедительно рассказывает, судя по выражению. Ролик поставлен на круг, звук выключен. На кровати чуть по отдаль, сидит сгорбленное, тщедушное тело молодого юноши, одетое в  когда -то белую, растянутую майку и не менее растянутое трико.Трико приспущенно, парень, зажав в кулак то опадающий,  то вновь подымающийся писюн, судорожно мастурбирует уткнувшись в экран. Дверь в комнату, заперта на крючек.

Леше нравятся ухоженные,  строго одетые женщины, перед ними он испытывает душевный трепет и ужас (деффект сформировался еще в школе)и ему доставляло огромное удовольствие, дрочить на них из под тишка. Леша ненавидел себя за это...Да что говорить, Леша ненавидел себя по сути.Ненавидел свою забитую, изуродованную, малодушную психику. Ненавидел свое худое, угловатое, истощенное нервной системмой, тело...в особенности ненавидел свое лицо. леша так ненавидел свое лицо, что ему было стыдно смотреть в зеркало. И он не смотрел туда, от чего выглядел еще хуевей чем омерзение...,с охуевшими заклавамониторенными красными глазами.

-Хватит дрочить! -сказал голос диктора. Леша испуганно метнул взгляд на колонки динамиков, затем догнав,  что звук шел не от туда, перевел взгляд в дальний угол комнаты. В слабоосвещенном углу,  у самого пола, он увидел нечто темное, дымчатое, постоянно меняющее форму.
-Да, это Я тебе говорю! -прозвучал голос женщины, который он знал как "родной". Леша сыкнул со страху и струйка мочи пролетев по баллистической траектории, врезалась в ковер. Но так как это "нечто " имело вид хуйегознаеткакого ужасного существа, мышцы Лешиного ануса сжались, не дав ему обоссаться полностью. В Лешиной голове проносились мысли типа, "изыди ","отче наш ","я сплю и это сон "...,пока его мозг лихорадочно шарил в поисках ответа, "нечто " приобрело форму дымчатой сферы и было не так пугающе.

-Ты кто? -выдавил Леша.
-Ну -у -у...-голос звучал мягче, -твоя мать называет  Меня, "дяденька пошутил отдай ","к худу иль к добру ","сгинь нечистая "...-нечто замолчало, давая Леше возможность додумать.
-Домовой.-додумал Леша и его успокоившейся мозг выдал другой вопрос, -А почему голосом этой? -мотнул головой на монитор.
-Если Я заговорю СВОИМ голосом, то ты обоссышся, обосрешся и помрешь от сердечного приступа в собственных испаражнениях,-прозвучало с издевкой.

Вопросы в лешиной голове закончились и он тупо втыкал в сферу. Сфера молчала, но не исчезала,  тягостная тишина начала "давить ".
-Хуйли пялешься? -рявкнула сфера.
-А зачем ты здесь? -автоматом выпалил Леша.Сфера будто ждала этого вопроса.
-Да потому,что ты пидрила гнойный,чмо депрессивное, -рычала сфера, -знаешшшь ты, еблан шизодебилоидный сколько???  сука, -захлебывалась она, -сколько в этом пространстве где ты сейчас наодишся, мразь вонючая, ты знаешь сколько миров!!!? скольким существам гармоничное существование нарушаешь???, ты, блядина позорная...да тебя,  с твоими тухлыми мыслями, бля, в психушку на пожизненно, только НАХУУУЙ отсюдова, пинками забить, чмо-изрыгала проклятья сфера меняя форму, -гнида бля, так хоть на работу ходил, дрисня, покой был, два месяца, урод, здесь депрессируешь имбицил!!!, да тебя на на атомы разобрать мало, гавноед!!! ...

Леша сидевший испуганный,вдруг зарыдал...
-Да знаю!!! ...,знаю!!!,что я чмо...,знаю, что гавно!!! -истерил Леша, -убейте...,убейте...,-орал в сферу захлебываясь соплями,-я сам давно хочу -у -у -у...
Леша поник, закрыл лицо ладонями, согнувшись уткнулся в колени задрожал спиной.

Дав парню успокоится, сфера заговорила абсолютно спокойно :-Я могу тебе помочь, но ты должен ОЧЕНЬ хорошо запомнить себя таким, какой ты сейчас...ОЧЕНЬ ХОРОШО!
-Что тут запоминать, -хлюпая носом, -я всю жизнь так живу...
Нечто силильное дернуло его за плечи и расплостав на кровати уперлось в грудь. Леша потерял сознание.

Он парил над широким тратуаром. Справа дома...,красивые дома, милые. Слева пляж. Много -много людей, красивых людей. Улыбаются. Воздух наполнен,и­менно наполнен...радостью, цветочными оттенками с нотками прянностей, густо сдобреный смехом и свежим морским бризом. Он все это видел уже.Он знает,что за тем поворотом, но где Он это видел...Захотелось двигаться.Пытаясь двигать ногами Он упирался в воздух.
-Странно, -подумал Он, -и как мне добраться туда?
Его тянуло в город. После мысли "туда ",тело повиновалось движению. Люди начали замечать Его, радостно махать руками...Он улыбался им в ответ. Они его знали, Он их то -же.

И вот Она. Грудь наполнилась яркими брызгами, по телу разлилась перламутро­вая, искрящая,пульсирующая радость. Идет на встречу.Улыбается.
-Ты вернулся...-берет за руку.
-Я же обещал,-нежно смотрит в глаза самому дорогомуи родному существу.
-А где ты был?
-Я...-перебирает в памяти, -не помню...спал.
Они шли по узким, уютным улочкам города и молча наслаждались друг другом.
-А куда мы идем? -спросил Он.
-Фестиваль цветов!!!? -удивленно, -ты что забыл???
В его памяти проносятся фрагменты пред 'идущих праздников.
-Нет, не забыл, -улыбаясь, -потом на пляж, змеев пускать.
Его взгляд остановился на странном мужчине,его неестественно сердитое лицо притягивало.Встретившись взглядами резкая боль заставила остановиться.
-Леша,ты все помнишь? -рычит взгляд мужчины.
Боль усиливается, тело тяжелеет.Воспоминания...
-Да,  помню...Пожалуйсто,не надо...я не Леша...
-Леша, ты ГДЕ сейчас? -спрашивает взгляд.
-Дома, -задыхаясь
-Остаешся???
-Да.
Мужчина удаляется.-Кто это? -спрашивает Она, -я его здесь не видела,-не дождавшись ответа целует в губы.-Не знаю, -запоздало ответил Он.
Ярко-розовая радуга поцелуя, приятно обволакивала.

Подождав пару часов, женщина не выдержала и со словами "заебал бля " подошла к двери сына. Под напором плеча грузной женщины крючек поддался, дверь открылась.
-Ты сегодня жрать будешь? Уже обед.
Сын полулежа на кровати, улыбался в потолок.-Напился чтоль? -подходит пинает по ноге, -откуда только деньги берет.
Не дождавшись ответа от одеревеневшей ноги, насторожилась.Постояв минуту, пуская слезу...-Отмучался, бля...
Такого счастливого лица, мать у сына никогда не видела.

брадобредоброд , 24.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Не сцы Маруся, 24-01-2013 10:54:29

хуяндексу больше делоть нечева, новости охуительные постит
>..у Березовского сложная ситуация с финансами..
>..Лондонский суд заморозил активы Березовского в размере £200 миллионов..

бедный Бориско, сёрце заныло от жалости

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 10:54:33

>>бля чо за бред - сижу сравниваю 2 телефона, и в более дорогой и свежей модели нет радио
>
>бери предыдущщую. оно дешевше выходет.
===

та нашлось уже радио, это сайт мтс кревой блеать

253

Владимирский Централ, 24-01-2013 10:54:50

ну есть немного

254

Ethyl, 24-01-2013 10:55:10

гусеебство солстоялось? чоч я исчо проибял?

255

Ахуевшее Рыло, 24-01-2013 10:55:19

пева таки купила телефон

256

самасвал, 24-01-2013 10:56:21

текст на троечку

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 10:58:02

>пева таки купила телефон
===

та куда там
выбираю досе, xi-xi-xi

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 10:58:30

кто знает надо мне 2 ядра в телефоне или нет?

259

Ethyl, 24-01-2013 11:03:10

Ты бачь як на глагне Инетто напейсала "книжну полку"!! Я ф шоке!

260

Ethyl, 24-01-2013 11:03:46

>кто знает надо мне 2 ядра в телефоне или нет?

Это тупо пробывать надо. Устроит скорость работы на 1 ядре - нах те второе? Про запас чтоле....

261

геша, 24-01-2013 11:03:49

>кто знает надо мне 2 ядра в телефоне или нет?


обязательно! вибросигнал и два ейца - не отказывай себе в натуральности происходящего

262

Ethyl, 24-01-2013 11:04:26

>кто знает надо мне 2 ядра в телефоне или нет?

Пость сразу марки. Уж мы то поизощряемсо в обсуждении.

263

MAZDAFEEL, 24-01-2013 11:05:31

>кто знает надо мне 2 ядра в телефоне или нет?
не надо тебе 2 ядра, если ты только не планируешь играть в сложные игры. для УК и пол-ядра хватит

264

Ethyl, 24-01-2013 11:09:13

>обязательно! вибросигнал и два ейца - не отказывай себе в натуральности происходящего

бгагага

265

Ахуевшее Рыло, 24-01-2013 11:10:22

мюнхаузен вон на одном ядре летал как чорт

266

Ахуевшее Рыло, 24-01-2013 11:11:02

Пева вступае в Едро (жесть, +18)

267

snAff1331, 24-01-2013 11:14:59

прачетал. тегзт вырвиглазибросьивонахуй.  афтар не пешы.

268

Mr. Tyler, 24-01-2013 11:17:10

>ты меня травишь кажеццо
у мну такое же очучение

269

Дьфук, 24-01-2013 11:17:16

Афигенная игра (и что я раньше про такую не знал)! Думаю можно ее сделать командной. Привлечь в команду  женсчин также вазможно, и ваще очень сильно и весело ее разнообразить. Даже при выполнении похода совершать какие-нить милые бесчинства (обоссать прохожих там, собирать бычи и кидаться ими в людей и пр-пр-пр))))))))

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 11:18:15

>>кто знает надо мне 2 ядра в телефоне или нет?
>
>Это тупо пробывать надо. Устроит скорость работы на 1 ядре - нах те второе? Про запас чтоле....
===

тупо пробовать?
то есть купить два и один непонравившийся выкинуть потом?
бля вот ты затейник

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 11:19:07

>>кто знает надо мне 2 ядра в телефоне или нет?
>не надо тебе 2 ядра, если ты только не планируешь играть в сложные игры. для УК и пол-ядра хватит
==

ага. спсб
вот и я думаю что 2 ядра нужны только для игр, в которые я отродясь не играла

272

Лола Пунш(фуфлыжница), 24-01-2013 11:20:05

@сколько в этом пространстве где ты сейчас наодишся, мразь вонючая, ты знаешь сколько миров!!!? скольким существам гармоничное существование нарушаешь???,@

с этой фразы ржала аки конь...кстати, хорошая такая находка...я вот тоже иногда думаю, что кто-то за мною всегда наблюдает невидимый, даже почесаться стесняюсь...ггггг...

автор, ты канешна безграмотный иблан, но рассмешить умеешь...4*

273

Минтай, 24-01-2013 11:22:09

Всё, решено! Поехал регистрировать ООО "Синий Марафон"! Бгеге)

274

Ethyl, 24-01-2013 11:25:08

>тупо пробовать?
>то есть купить два и один непонравившийся выкинуть потом?
>бля вот ты затейник

Не, ну в магазе включить и потыцкать - не тормозит ли под твои задачи. Если не - и однояйцевый покатит. Хотя версия Гешана - веселее. Ыыыы

275

Дьфук, 24-01-2013 11:30:19

Вот и название такое "кошерное" придумал!! Только наверное учавствовать в марафоне очень часто не стоит рекомендовать. Необходимо лимитировать несколькими разами в год. Но тем неменее, болеть за любимые команды, смотреть марафон можно постоянно!

276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 11:32:53

когда проспоренный ящик водки отдашь Альбертычу, балаболка?

277

инженер Гарин, 24-01-2013 11:35:52

добр утро
нас апять снегом замело
красотень. даж сабаке любуются памятнеком голой девушке

* красота :: 144,9 kb - показать
278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 11:38:09

привет. инженерчик
ап у нас дощь поливал всю ночь и +10

279

инженер Гарин, 24-01-2013 11:41:59

приветик Пев
у нас ноль, на дорогах сракля и повысилось количество долбоебов за рулем раз в пять наверна

280

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 11:45:12

у нас уже к концу недели обещают минус
дай бог чтобы всё высохло до того времени, иначе гололёд и жесть опять(

281

инженер Гарин, 24-01-2013 11:47:41

та да, обещают что внезапно в феврале зима начнеццо
у нас на заводе красотеень. елки такие красиве в снегу
ещо есть аллея ундер дер линден, ток пешком лом сходить пофотать

* завод :: 121,3 kb - показать
282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 11:56:46

красотища!11

283

шмаровед и блядоёб, 24-01-2013 13:04:25

а твоя работа часом не на улице Жака Дюкло находится?

284

инженер Гарин, 24-01-2013 14:23:20

эээ... у нас то и улетсы такой кажись нет
а именно этот сквер перед проходной завода ДМЗ

285

шмаровед и блядоёб, 24-01-2013 14:46:57

Сорри, камрад ,попутался.
У меня знакомые работают на территории завода (офис снимают).
Так вот, корпус, в котором расположена проходная, находится а ул. Жака Дюкло, выглядит оччень похоже. Даже елки есть ))
Вот я и подумал - может мы уже давно знакомы так сказать лично ?))
Всякое бывает, Земля шарик маленький...

286

инженер Гарин, 24-01-2013 14:56:38

я в Днепре обитаюсь
контора тож арендует помещение на разворованом заводе

287

шмаровед и блядоёб, 24-01-2013 14:59:34

Везде все одинаково.....
кстати, чем занимаетесь?

288

инженер Гарин, 24-01-2013 15:11:54

типография. профиль - этикетка на любых материалах. слив-этикетка. стаканы на мороженое. ну и тд

289

злоёбов, 24-01-2013 15:28:39

Тишок был пахож на крючек----асобина если встать по отдаль и сматреть аттуда

290

Ethyl, 24-01-2013 17:10:59

Жиды все спрятались, поникли лютики,
И кровь застыла уж от кола в грудь:
Зачем, ЭСЭСовцы, красивых любите,
Горит неплохо ведь ваша любовь.

И пейсы сорваны, примяты лЮдишки,
Кровь красная в реке рябит.
Зачем ЭСЭсовцы, жидов вы любите,
Один дымок ведь тут от той любви

291

Ethyl, 24-01-2013 17:11:47

Блядь, нитуда...

292

злоёбов, 24-01-2013 18:56:45

нада нахать

293

злоёбов, 24-01-2013 18:57:34

до трёхста и атдахнуть

294

злоёбов, 24-01-2013 18:58:36

где норот то? аддыхаит посли инеты?

295

злоёбов, 24-01-2013 18:59:04

иле в зосади?

296

злоёбов, 24-01-2013 18:59:38

эта нихарашо

297

злоёбов, 24-01-2013 19:00:01

тривожный сегнал

298

злоёбов, 24-01-2013 19:00:11

тшгрмбмнмл

299

злоёбов, 24-01-2013 19:00:25

ощшгигмнммг98н

300

злоёбов, 24-01-2013 19:01:08

есть блядь зоибали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg