Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БесСлавный конец

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Полумрак. Маленькая комната,  освещенная лишь мерцанием допотопного монитора, не видела ремонта с доперестроечных времен,  о чем свидетельс­твуют местами отошедшие от стен обои с ромашками. На экране женщина,  диктор программы "вести ",что -то убедительно рассказывает, судя по выражению. Ролик поставлен на круг, звук выключен. На кровати чуть по отдаль, сидит сгорбленное, тщедушное тело молодого юноши, одетое в  когда -то белую, растянутую майку и не менее растянутое трико.Трико приспущенно, парень, зажав в кулак то опадающий,  то вновь подымающийся писюн, судорожно мастурбирует уткнувшись в экран. Дверь в комнату, заперта на крючек.

Леше нравятся ухоженные,  строго одетые женщины, перед ними он испытывает душевный трепет и ужас (деффект сформировался еще в школе)и ему доставляло огромное удовольствие, дрочить на них из под тишка. Леша ненавидел себя за это...Да что говорить, Леша ненавидел себя по сути.Ненавидел свою забитую, изуродованную, малодушную психику. Ненавидел свое худое, угловатое, истощенное нервной системмой, тело...в особенности ненавидел свое лицо. леша так ненавидел свое лицо, что ему было стыдно смотреть в зеркало. И он не смотрел туда, от чего выглядел еще хуевей чем омерзение...,с охуевшими заклавамониторенными красными глазами.

-Хватит дрочить! -сказал голос диктора. Леша испуганно метнул взгляд на колонки динамиков, затем догнав,  что звук шел не от туда, перевел взгляд в дальний угол комнаты. В слабоосвещенном углу,  у самого пола, он увидел нечто темное, дымчатое, постоянно меняющее форму.
-Да, это Я тебе говорю! -прозвучал голос женщины, который он знал как "родной". Леша сыкнул со страху и струйка мочи пролетев по баллистической траектории, врезалась в ковер. Но так как это "нечто " имело вид хуйегознаеткакого ужасного существа, мышцы Лешиного ануса сжались, не дав ему обоссаться полностью. В Лешиной голове проносились мысли типа, "изыди ","отче наш ","я сплю и это сон "...,пока его мозг лихорадочно шарил в поисках ответа, "нечто " приобрело форму дымчатой сферы и было не так пугающе.

-Ты кто? -выдавил Леша.
-Ну -у -у...-голос звучал мягче, -твоя мать называет  Меня, "дяденька пошутил отдай ","к худу иль к добру ","сгинь нечистая "...-нечто замолчало, давая Леше возможность додумать.
-Домовой.-додумал Леша и его успокоившейся мозг выдал другой вопрос, -А почему голосом этой? -мотнул головой на монитор.
-Если Я заговорю СВОИМ голосом, то ты обоссышся, обосрешся и помрешь от сердечного приступа в собственных испаражнениях,-прозвучало с издевкой.

Вопросы в лешиной голове закончились и он тупо втыкал в сферу. Сфера молчала, но не исчезала,  тягостная тишина начала "давить ".
-Хуйли пялешься? -рявкнула сфера.
-А зачем ты здесь? -автоматом выпалил Леша.Сфера будто ждала этого вопроса.
-Да потому,что ты пидрила гнойный,чмо депрессивное, -рычала сфера, -знаешшшь ты, еблан шизодебилоидный сколько???  сука, -захлебывалась она, -сколько в этом пространстве где ты сейчас наодишся, мразь вонючая, ты знаешь сколько миров!!!? скольким существам гармоничное существование нарушаешь???, ты, блядина позорная...да тебя,  с твоими тухлыми мыслями, бля, в психушку на пожизненно, только НАХУУУЙ отсюдова, пинками забить, чмо-изрыгала проклятья сфера меняя форму, -гнида бля, так хоть на работу ходил, дрисня, покой был, два месяца, урод, здесь депрессируешь имбицил!!!, да тебя на на атомы разобрать мало, гавноед!!! ...

Леша сидевший испуганный,вдруг зарыдал...
-Да знаю!!! ...,знаю!!!,что я чмо...,знаю, что гавно!!! -истерил Леша, -убейте...,убейте...,-орал в сферу захлебываясь соплями,-я сам давно хочу -у -у -у...
Леша поник, закрыл лицо ладонями, согнувшись уткнулся в колени задрожал спиной.

Дав парню успокоится, сфера заговорила абсолютно спокойно :-Я могу тебе помочь, но ты должен ОЧЕНЬ хорошо запомнить себя таким, какой ты сейчас...ОЧЕНЬ ХОРОШО!
-Что тут запоминать, -хлюпая носом, -я всю жизнь так живу...
Нечто силильное дернуло его за плечи и расплостав на кровати уперлось в грудь. Леша потерял сознание.

Он парил над широким тратуаром. Справа дома...,красивые дома, милые. Слева пляж. Много -много людей, красивых людей. Улыбаются. Воздух наполнен,и­менно наполнен...радостью, цветочными оттенками с нотками прянностей, густо сдобреный смехом и свежим морским бризом. Он все это видел уже.Он знает,что за тем поворотом, но где Он это видел...Захотелось двигаться.Пытаясь двигать ногами Он упирался в воздух.
-Странно, -подумал Он, -и как мне добраться туда?
Его тянуло в город. После мысли "туда ",тело повиновалось движению. Люди начали замечать Его, радостно махать руками...Он улыбался им в ответ. Они его знали, Он их то -же.

И вот Она. Грудь наполнилась яркими брызгами, по телу разлилась перламутро­вая, искрящая,пульсирующая радость. Идет на встречу.Улыбается.
-Ты вернулся...-берет за руку.
-Я же обещал,-нежно смотрит в глаза самому дорогомуи родному существу.
-А где ты был?
-Я...-перебирает в памяти, -не помню...спал.
Они шли по узким, уютным улочкам города и молча наслаждались друг другом.
-А куда мы идем? -спросил Он.
-Фестиваль цветов!!!? -удивленно, -ты что забыл???
В его памяти проносятся фрагменты пред 'идущих праздников.
-Нет, не забыл, -улыбаясь, -потом на пляж, змеев пускать.
Его взгляд остановился на странном мужчине,его неестественно сердитое лицо притягивало.Встретившись взглядами резкая боль заставила остановиться.
-Леша,ты все помнишь? -рычит взгляд мужчины.
Боль усиливается, тело тяжелеет.Воспоминания...
-Да,  помню...Пожалуйсто,не надо...я не Леша...
-Леша, ты ГДЕ сейчас? -спрашивает взгляд.
-Дома, -задыхаясь
-Остаешся???
-Да.
Мужчина удаляется.-Кто это? -спрашивает Она, -я его здесь не видела,-не дождавшись ответа целует в губы.-Не знаю, -запоздало ответил Он.
Ярко-розовая радуга поцелуя, приятно обволакивала.

Подождав пару часов, женщина не выдержала и со словами "заебал бля " подошла к двери сына. Под напором плеча грузной женщины крючек поддался, дверь открылась.
-Ты сегодня жрать будешь? Уже обед.
Сын полулежа на кровати, улыбался в потолок.-Напился чтоль? -подходит пинает по ноге, -откуда только деньги берет.
Не дождавшись ответа от одеревеневшей ноги, насторожилась.Постояв минуту, пуская слезу...-Отмучался, бля...
Такого счастливого лица, мать у сына никогда не видела.

брадобредоброд , 24.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

З.Поулыбалло, 24-01-2013 09:46:54

нижылае работать
с
/сударажна сабирае себя на пздоэ/

152

NEPka, 24-01-2013 09:48:23

гыыыыыыыыыы

153

З.Поулыбалло, 24-01-2013 09:48:32

>ахуительный читверг...

говно читверх и среда тожы говно

154

NEPka, 24-01-2013 09:49:36

купила ткаи телефон?

155

Mr. Tyler, 24-01-2013 09:50:21

>таки завтро пяднецо
>
>аз воздадимЪ!
ненене,
йа еслеф тока пига ...малость

156

NEPka, 24-01-2013 09:50:30

та погодные мерзосте  это све хрень. 2 урока-вот есть щастье

157

Пропездрон, 24-01-2013 09:51:07

угу
по кружечке /ц/

158

Mr. Tyler, 24-01-2013 09:51:22

>>>>скушно без водки /зевая/
>
>>>
>
>>>водка зло
>
>>
>
>>а со злом надо бороцца
>
>путём утилизации через желудок
и посредством переработки своей печонью

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 09:51:46

ух какое классное нашгла щас предложение тырнет-магазина - тлф которого ещё нет в ростове, доставка в течение всего 2х дней, за всего 500 рублей...
в чом подвох спросите вы?
а вот жэ он! - Гарантия: 1 год сервисного центра в Москве(с)

звону и спрашиваю - ви таки щютите что в случае возникновение непаладок необходимо в сервисный центр в мск обращаца? нет, говорят, мы не щютим - если поломаеца в течние года - ну привезёте его к нам в магазин в москву и всё

160

шмаровед и блядоёб, 24-01-2013 09:52:04

Ебаны рот, как же ХОЧЕЦЦО СПАТЬ бля.......... !!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

После обеда -домой................ фпизду фсе

161

Mr. Tyler, 24-01-2013 09:52:15

вотку буим пить када йа к тебе в госте приеду, хехе
стаканоме

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 09:52:27

>>>тебе хихи и миумиу, а мну цтродалъ междупрочем. потом не выдержал и предъявилъ, типо не первый год ужэ, пораб прислушаццо к моим палавым гендерностямъ, нашто она начала, мол не могу полностью росслабиццо, вкусить таксать..проникнуццо..блабла.. на чо говорю - дыкъ может мне доставляе твой недаёбышъ.
>>>так и появилась маленькая трещена в наших милых семейных отношенияхъ. а а ей потом подруга псехолог чесало, штота про несовместимость поцсознательных реакций невротических состовляющих и культурологическихъ сентенцый. а всегота ибаццо в очьках надобыло
>>====
>>
>>чесно говоря в очках ебацо страшно
>>ну как страшно, сцыкливенько згнаешь так
>>если конечно рафинированно в мисионерской позе под негромково вивальди с чуть задранной ночной рубашкой это ещё да, можна.
>>а если с бросками пачтичто грека-римскими, с пробежками по потолку и прочими амплитудными и энергозатратными весчами то слегка сцыкливо что щас эти ачки тебе в нос или в глас впечатаюца когда ты в ачередной сыксуальном кульбиде пизданёшь па ним своей же каленкой.
>>плавали блеать, знаем.
>открою тибе глоза. то, чем вы там зонемалесь, это не палавая ебля, это монтаж нотяжных потолкофъ. тибя жэстоко обмануле и цыничьна эксплуатировале
====

грёбаня виктимность
вечно у меня так
/и зоплакала/

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 09:52:58

неа
выбираю ещё

164

Психуятор, 24-01-2013 09:53:40

>>>>>скушно без водки /зевая/
>>
>>>>
>>
>>>>водка зло
>>

>>>
>>
>>>а со злом надо бороцца
>>
>>путём утилизации через желудок
>и посредством переработки своей печонью
печеньку бы мене бронзовою....

165

NEPka, 24-01-2013 09:54:55

у мне проблема. мне бы вот наоборот надо повыбирать, а я свякую хрень вечна беру без лишних раздумий. уже както мозг штоле понарастить себе

166

(secundus), 24-01-2013 09:56:02

/обнял и зоплаколъ/

167

(secundus), 24-01-2013 09:56:45

/зорыдалъ/

168

З.Поулыбалло, 24-01-2013 09:57:18

бири гэлакси с3
он ахуенне и драццо им можно нихуже лапаты

169

Старичюля, 24-01-2013 09:57:23

песдец. у мене тётя работает, главный энергетик. в энергетике разбираецо. но, блять, речь...
слышу, говорит моей помощнице:
-ты сделала это самое?
а то ведь..
будет, как это самое..

170

(secundus), 24-01-2013 09:57:50

пойду пущу сибя вовсе тяшкие. ночну с 14:30

171

NEPka, 24-01-2013 09:58:50

секундусу лишь бы пореветь

172

Ethyl, 24-01-2013 09:59:05

Пронахалли свё???

173

Ethyl, 24-01-2013 09:59:48

Добре утро Тать Васильна. Есть ли у вас липиздричество? И чо эт вам Дубровске нажелал што его нибудит??

174

(secundus), 24-01-2013 10:00:00

даяибалъ мерска хихикотъ, когда вижу прислонённый к голове тиливизоръ

175

NEPka, 24-01-2013 10:00:40

та гда он это све наделол?
есть эликтичесвто. све работает.

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 10:00:40

давайте плакать все

177

(secundus), 24-01-2013 10:01:18

>секундусу лишь бы пореветь
ниправда ваша, вы хотити миня обидеть, затгявить и унизеть
/зоплаколъ/

178

Пропездрон, 24-01-2013 10:01:25

есть у мну для ентого дела мерзвчеки
знатная пасуда
и таки пара савецкех певных кружег
доставляе

179

Психуятор, 24-01-2013 10:01:35

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VsOeYA--i8Y это пездетс....

180

Скатина, 24-01-2013 10:04:10

в манеторе сидела татьяна миткова, а на неё дрочить пачотно.

181

Mr. Tyler, 24-01-2013 10:04:18

зачот
сполоснем значит

182

Пропездрон, 24-01-2013 10:05:05

вне фсякава сумления
но штобы пасуда, таг сказать не патиряла вид и блеск
иё нада использовать пастаянна

183

Не сцы Маруся, 24-01-2013 10:08:24

значет я есчё и пиздобол
/посерел и заиграл жулвокаме на блаародном летце/

http://www.itar-tass.com/c9/629470.html

184

Не сцы Маруся, 24-01-2013 10:08:58

снова здорова, кого не видел

185

Mr. Tyler, 24-01-2013 10:09:51

ну а хуле,
треннируйсо пока, ггг

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 10:10:36

привет, друзявка

187

помедорчег, 24-01-2013 10:16:49

>На кровати чуть по отдаль
вреатле-стайл

в общем что-то про тщедушный писюн, очень трогательно должно быть

188

NEPka, 24-01-2013 10:17:55

превед. ну я канешна дамо крупная, ну не на столько штоб весь олтайскей край занимать. хотя нет. жопа у мне точна  размераме токая. прости дубровскей. твоя правда

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 10:18:01

бля чо за бред - сижу сравниваю 2 телефона, и в более дорогой и свежей модели нет радио
чо за гондурас?

190

NEPka, 24-01-2013 10:18:17

пойду муравьев подавлю до  часов.

191

геша, 24-01-2013 10:18:28

доброе утро, отщепенцы

192

помедорчег, 24-01-2013 10:18:56

у меня в кетайском дажэ телек есть, всио чотко, гыыы

193

Не сцы Маруся, 24-01-2013 10:19:07

сутра мои Афони спасли от бесточья три дома
я тоже не хуёвничял.
лично подвесил дыбой на фонарные столбы двух настырных сташих по дому
и запытал шокером до третьева уровня человеколюбия

194

геша, 24-01-2013 10:19:16

>бля чо за бред - сижу сравниваю 2 телефона, и в более дорогой и свежей модели нет радио
>чо за гондурас?

а чо сравневаешь? ты до сих пор по там-тамам связываешься?

195

геша, 24-01-2013 10:19:41

нахну стокан и попытаюсь прочесть шыдевр

196

геша, 24-01-2013 10:19:47

впттт

197

Ethyl, 24-01-2013 10:19:48

>мне платьев надо под сапоги и телефон.

Жолтое низабудь - чтоб по нему узнавале!111

(платье под сапоги - это коврег . Бгггг!!)

198

геша, 24-01-2013 10:19:53

раьбоб

199

геша, 24-01-2013 10:19:57

200

Ethyl, 24-01-2013 10:19:58

Оба

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg