Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БесСлавный конец

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Полумрак. Маленькая комната,  освещенная лишь мерцанием допотопного монитора, не видела ремонта с доперестроечных времен,  о чем свидетельс­твуют местами отошедшие от стен обои с ромашками. На экране женщина,  диктор программы "вести ",что -то убедительно рассказывает, судя по выражению. Ролик поставлен на круг, звук выключен. На кровати чуть по отдаль, сидит сгорбленное, тщедушное тело молодого юноши, одетое в  когда -то белую, растянутую майку и не менее растянутое трико.Трико приспущенно, парень, зажав в кулак то опадающий,  то вновь подымающийся писюн, судорожно мастурбирует уткнувшись в экран. Дверь в комнату, заперта на крючек.

Леше нравятся ухоженные,  строго одетые женщины, перед ними он испытывает душевный трепет и ужас (деффект сформировался еще в школе)и ему доставляло огромное удовольствие, дрочить на них из под тишка. Леша ненавидел себя за это...Да что говорить, Леша ненавидел себя по сути.Ненавидел свою забитую, изуродованную, малодушную психику. Ненавидел свое худое, угловатое, истощенное нервной системмой, тело...в особенности ненавидел свое лицо. леша так ненавидел свое лицо, что ему было стыдно смотреть в зеркало. И он не смотрел туда, от чего выглядел еще хуевей чем омерзение...,с охуевшими заклавамониторенными красными глазами.

-Хватит дрочить! -сказал голос диктора. Леша испуганно метнул взгляд на колонки динамиков, затем догнав,  что звук шел не от туда, перевел взгляд в дальний угол комнаты. В слабоосвещенном углу,  у самого пола, он увидел нечто темное, дымчатое, постоянно меняющее форму.
-Да, это Я тебе говорю! -прозвучал голос женщины, который он знал как "родной". Леша сыкнул со страху и струйка мочи пролетев по баллистической траектории, врезалась в ковер. Но так как это "нечто " имело вид хуйегознаеткакого ужасного существа, мышцы Лешиного ануса сжались, не дав ему обоссаться полностью. В Лешиной голове проносились мысли типа, "изыди ","отче наш ","я сплю и это сон "...,пока его мозг лихорадочно шарил в поисках ответа, "нечто " приобрело форму дымчатой сферы и было не так пугающе.

-Ты кто? -выдавил Леша.
-Ну -у -у...-голос звучал мягче, -твоя мать называет  Меня, "дяденька пошутил отдай ","к худу иль к добру ","сгинь нечистая "...-нечто замолчало, давая Леше возможность додумать.
-Домовой.-додумал Леша и его успокоившейся мозг выдал другой вопрос, -А почему голосом этой? -мотнул головой на монитор.
-Если Я заговорю СВОИМ голосом, то ты обоссышся, обосрешся и помрешь от сердечного приступа в собственных испаражнениях,-прозвучало с издевкой.

Вопросы в лешиной голове закончились и он тупо втыкал в сферу. Сфера молчала, но не исчезала,  тягостная тишина начала "давить ".
-Хуйли пялешься? -рявкнула сфера.
-А зачем ты здесь? -автоматом выпалил Леша.Сфера будто ждала этого вопроса.
-Да потому,что ты пидрила гнойный,чмо депрессивное, -рычала сфера, -знаешшшь ты, еблан шизодебилоидный сколько???  сука, -захлебывалась она, -сколько в этом пространстве где ты сейчас наодишся, мразь вонючая, ты знаешь сколько миров!!!? скольким существам гармоничное существование нарушаешь???, ты, блядина позорная...да тебя,  с твоими тухлыми мыслями, бля, в психушку на пожизненно, только НАХУУУЙ отсюдова, пинками забить, чмо-изрыгала проклятья сфера меняя форму, -гнида бля, так хоть на работу ходил, дрисня, покой был, два месяца, урод, здесь депрессируешь имбицил!!!, да тебя на на атомы разобрать мало, гавноед!!! ...

Леша сидевший испуганный,вдруг зарыдал...
-Да знаю!!! ...,знаю!!!,что я чмо...,знаю, что гавно!!! -истерил Леша, -убейте...,убейте...,-орал в сферу захлебываясь соплями,-я сам давно хочу -у -у -у...
Леша поник, закрыл лицо ладонями, согнувшись уткнулся в колени задрожал спиной.

Дав парню успокоится, сфера заговорила абсолютно спокойно :-Я могу тебе помочь, но ты должен ОЧЕНЬ хорошо запомнить себя таким, какой ты сейчас...ОЧЕНЬ ХОРОШО!
-Что тут запоминать, -хлюпая носом, -я всю жизнь так живу...
Нечто силильное дернуло его за плечи и расплостав на кровати уперлось в грудь. Леша потерял сознание.

Он парил над широким тратуаром. Справа дома...,красивые дома, милые. Слева пляж. Много -много людей, красивых людей. Улыбаются. Воздух наполнен,и­менно наполнен...радостью, цветочными оттенками с нотками прянностей, густо сдобреный смехом и свежим морским бризом. Он все это видел уже.Он знает,что за тем поворотом, но где Он это видел...Захотелось двигаться.Пытаясь двигать ногами Он упирался в воздух.
-Странно, -подумал Он, -и как мне добраться туда?
Его тянуло в город. После мысли "туда ",тело повиновалось движению. Люди начали замечать Его, радостно махать руками...Он улыбался им в ответ. Они его знали, Он их то -же.

И вот Она. Грудь наполнилась яркими брызгами, по телу разлилась перламутро­вая, искрящая,пульсирующая радость. Идет на встречу.Улыбается.
-Ты вернулся...-берет за руку.
-Я же обещал,-нежно смотрит в глаза самому дорогомуи родному существу.
-А где ты был?
-Я...-перебирает в памяти, -не помню...спал.
Они шли по узким, уютным улочкам города и молча наслаждались друг другом.
-А куда мы идем? -спросил Он.
-Фестиваль цветов!!!? -удивленно, -ты что забыл???
В его памяти проносятся фрагменты пред 'идущих праздников.
-Нет, не забыл, -улыбаясь, -потом на пляж, змеев пускать.
Его взгляд остановился на странном мужчине,его неестественно сердитое лицо притягивало.Встретившись взглядами резкая боль заставила остановиться.
-Леша,ты все помнишь? -рычит взгляд мужчины.
Боль усиливается, тело тяжелеет.Воспоминания...
-Да,  помню...Пожалуйсто,не надо...я не Леша...
-Леша, ты ГДЕ сейчас? -спрашивает взгляд.
-Дома, -задыхаясь
-Остаешся???
-Да.
Мужчина удаляется.-Кто это? -спрашивает Она, -я его здесь не видела,-не дождавшись ответа целует в губы.-Не знаю, -запоздало ответил Он.
Ярко-розовая радуга поцелуя, приятно обволакивала.

Подождав пару часов, женщина не выдержала и со словами "заебал бля " подошла к двери сына. Под напором плеча грузной женщины крючек поддался, дверь открылась.
-Ты сегодня жрать будешь? Уже обед.
Сын полулежа на кровати, улыбался в потолок.-Напился чтоль? -подходит пинает по ноге, -откуда только деньги берет.
Не дождавшись ответа от одеревеневшей ноги, насторожилась.Постояв минуту, пуская слезу...-Отмучался, бля...
Такого счастливого лица, мать у сына никогда не видела.

брадобредоброд , 24.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 24-01-2013 07:52:03

"из под тишка" (с) - абезательно какнить паищу тишок... а то фсьо сабералсо, да некада...

2

DeaD_Must_Die, 24-01-2013 07:53:30

буэнос диас нигадяи

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2013 08:01:09

дрочить на них из под тишка.(ц)
мдэээээээ.
Не, ну конечно я пробаяню ЖеЛе, но нельзя - жэ так

4

дрындохуй™, 24-01-2013 08:02:26

Сочинение школьника,бля.
Доброе утро,народ!

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2013 08:03:47

струйка мочи пролетев по баллистической траектории, врезалась в ковер.(ц)

ебать - капать!
Вот так, бля, не больше и не меньше.
струйка, ёпта, у него врезается в ковёр, да исчо, бля, по баллистичезгой траектории.
Ебануцца!

6

Mr. Tyler, 24-01-2013 08:04:10

Боброе утро
запаздавшая корзина

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2013 08:05:08

мышцы Лешиного ануса сжались, не дав ему обоссаться полностью. (ц)

аааааа, так Лёха ссал жопай?
Тогда, бля, без баллистики точьно не обошлось

8

дрындохуй™, 24-01-2013 08:06:14

Я,похоже,не один осилил эту хуергу

9

alexntp, 24-01-2013 08:07:16

хуергу и читать не будем. писала жора пади

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2013 08:08:19

пред 'идущих праздников.(ц)

Нуууу, такие праздники обычьно бывают когда сракой обоссышься с баллистичезгим уклоном

11

Фаллос на крыльях, 24-01-2013 08:09:50

повесился, гоняя шляпу, наподобие д. кэррадина

12

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2013 08:10:13

тишок - это типа просак?

13

ЖеЛе, 24-01-2013 08:10:31

"испуганно метнул взгляд на колонки динамиков" (с)  - быгыгы...
паходу у чювака дома никаких нету... ни калоног, ни денамеков...

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2013 08:10:33

Ярко-розовая радуга поцелуя, приятно обволакивала.(ц)

А уж про радугу такую, ярко - розовую и говорить не след, это такая радуга, которая бывает во время "пред 'идущих праздников."

15

ЖеЛе, 24-01-2013 08:11:41

"Не дождавшись ответа от одеревеневшей ноги" (с) - бугого...

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2013 08:12:12

вопщем, я чесно прочитал это.
Этому дажэ ни в карзине место, а ф печи

17

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2013 08:12:27

Сдрастинахуй, атщепенцы

18

Пропездрон, 24-01-2013 08:12:42

колени задрожал спиной
ДУ уважаемые

19

Пропездрон, 24-01-2013 08:13:35

Под напором плеча грузной женщины крючек поддался

20

дрындохуй™, 24-01-2013 08:19:35

>хуергу и читать не будем. писала жора пади
Пейсал йурег...или погс.
Инфа 100500%

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-01-2013 08:21:44

све тщательна читают? так нада?

22

дрындохуй™, 24-01-2013 08:22:12

>колени задрожал спиной
>ДУ уважаемые
Превед южному кузбассу от северного кузбасса.
За бортом -2 и снег хуячит яебу

23

Фаллос на крыльях, 24-01-2013 08:23:07

пачиму "или"?
йюрек и есть адно из проивлений погса

24

Фаллос на крыльях, 24-01-2013 08:23:46

превит кузбассу от западной себири!

25

дрындохуй™, 24-01-2013 08:24:26

>све тщательна читают? так нада?
Не надо,ну ее нахуй!

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-01-2013 08:25:15

БесСлавный конец(с)
---------------------------
про имтотента штоли?

27

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 08:28:24

помер максим да и хуй с ним

28

(secundus), 24-01-2013 08:28:55

никто звездофъ не выписывает, дай думаю выпишу паполной. ачо?

29

бывший, 24-01-2013 08:30:08

1. "Умер Максим - да и хуйсним"(с)
2. "В лесу болото, в болоте мох, родился кто-то, потом издох"(с)

30

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 08:30:18

"Нечто силильное дернуло его за плечи "
синильное? серийное?

31

alexntp, 24-01-2013 08:30:46

>никто звездофъ не выписывает, дай думаю выпишу паполной. ачо?

какая грубая лесть

32

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 08:31:07

ссыкнул жопай
пёрнул ртом

33

дрындохуй™, 24-01-2013 08:31:14

Бабожоре должна понравицца эта хуйня

34

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 08:32:06

пред 'идущих

сломалась буква "ы" штоле?

35

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 08:32:37

да, добрага утра, увколлы !

36

бывший, 24-01-2013 08:32:51

>Бабожоре должна понравицца эта хуйня
Естественно. Это оно и пейсалло.

37

(secundus), 24-01-2013 08:33:14

>>никто звездофъ не выписывает, дай думаю выпишу паполной. ачо?
>
>какая грубая лесть

лесть какая есть,
хочу драчу, хочу курю,
здесь.

и йа могу пословецу встолбекъ, ибо умны

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-01-2013 08:35:16

Ярко-розовая радуга.(с)
---------------------------
мну уж было подумал. что это аффтырьская находка. кагаказалась савсем нет

http://mini-lady.blizko.ru/products/704202-yarko_rozovaya_raduga

39

бывший, 24-01-2013 08:36:14

Афтыръ, а Вы пробовалло из стоячего хуя ссать?

40

(secundus), 24-01-2013 08:37:39

иной децкей сондалекъ вжоппо, пабальней прогаром панейже сноружи(с)имярёк

филасофске йа считаю. апятьжи от большово ума

41

Mr. Tyler, 24-01-2013 08:38:43

чотуд?
заочная форма тгавли аффтыря?

42

DeaD_Must_Die, 24-01-2013 08:40:03

>Афтыръ, а Вы пробовалло из стоячего хуя ссать?
полагаю, коллега, что он теоретик а не практик

43

(secundus), 24-01-2013 08:40:46

>с охуевшими заклавамониторенными красными глазами(c)

с папесдевшими затуалетнобумаговытертымеапчеркашъзомаратымезаухопалсомперенесённыме кокашечьными заушными золысинаме

44

Пропездрон, 24-01-2013 08:42:35

окала нуля
и блять снек с даждём
на дарогах песдетс
утром на работу шёл
пару рас уебалса

45

Фаллос на крыльях, 24-01-2013 08:44:25

>Ярко-розовая радуга.(с)
>---------------------------
>мну уж было подумал. что это аффтырьская находка. кагаказалась савсем нет
>
>http://mini-lady.blizko.ru/products/704202-yarko_rozovaya_raduga

да это же не сцайт, а просто рай кокой-та для пидофилоф!

46

Диоген Бочкотарный, 24-01-2013 08:44:31

Хуйня какая-то.

По- моему, это кг/ам

47

(secundus), 24-01-2013 08:45:58

Они шли по узким, уютным улочкам города и молча наслаждались друг другом(с)

анонсъ "обитель зла-666"
они и хомячат друкъ друшку, до окраины города дошли одни гнелые зубы

хамы кокието. ни бонапети, ни цпасиба-пажалуста, молча заточились как на поминкахъ

48

Дьфук, 24-01-2013 08:48:13

Песдецц как депрессивно! Вот бы все вы также как леша отмучались) Ваше чтоб из двуногих никого не осталось

49

Дьфук, 24-01-2013 08:49:40

А россказ ваще про астральные путешэствия, выход из тела, и трансерфинг реальности. Бляяяяя... Песдецц бред.

50

(secundus), 24-01-2013 08:49:44

праёбаный анонц. правельный трейлер:

они идут и хомячат друкъ друшку, до окраины города дошли одни гнелые зубы и две сингулярности

зоконъ сохранения энергии никто какбэ неотменял

51

(secundus), 24-01-2013 08:51:25

Ненавидел свою забитую, изуродованную, малодушную психику(с)

это как "плохая экология"

52

дрындохуй™, 24-01-2013 08:51:36

>Хуйня какая-то.
>
>По- моему, это кг/ам
По моему,это хуйпездафеличита очередная

53

(secundus), 24-01-2013 08:54:27

дочеталъ
надожэ, там ктота исдохъ

54

Шветка, 24-01-2013 08:55:05

Всех убъю адна останусь (ц)
как же я хочу спааааать
доброго утра, господа

55

Mr. Tyler, 24-01-2013 08:56:36

как же хорошо идет зиленый чай с жасмином
заметьте - не с бодуна

56

Mr. Tyler, 24-01-2013 08:57:30

Дед ты как там сам по себе? ничего?
перестах хварать?

57

Шветка, 24-01-2013 08:58:04

Прочитала два абзаца, заплакала от жалости к гг
уж лучше фчерашняя филичита

58

З.Поулыбалло, 24-01-2013 08:58:07

нажожы какая хуйня над каментами

59

Mr. Tyler, 24-01-2013 08:58:08

Шветка пердеффц

60

Шветка, 24-01-2013 08:59:42

и Вам здравствовать

61

дрындохуй™, 24-01-2013 09:00:41

>дочеталъ
>надожэ, там ктота исдохъ
Ога,я тоже опечален пиздец как.
Надо йобнуть рюмочку за упокой

62

Mr. Tyler, 24-01-2013 09:01:36

чяй будиж?
зеленый с жасмином

63

(secundus), 24-01-2013 09:01:47

сбегал фпрафайлъ. цпасиба

64

Шветка, 24-01-2013 09:04:14

кофе, пожалуйста, натуральный, крепкий
литра два для начяла

65

Шветка, 24-01-2013 09:06:05

наз доровье, заходите еще
только не часто, а то /па секрету/ волосы на ладошках вырастут и ослепнешь, нечем будет в монитор смотреть ггг

66

(secundus), 24-01-2013 09:06:17

где блеа майа любимае парикмахершо?1 не гломура ради, токмо традишн хожу к одной мастеритсе, паки акромя иё ниадна падла не стрижот правельно наголо. правельно - это три минуты стричь и 10 минут чухать голову нежными палсаме, пачосывая за ухом и обещая кусочекъ педигри если буду хорошимъ

67

не девачка (с мАсквы), 24-01-2013 09:06:27

не.
столько в корзину писать - это грех.

68

мистер УдЪ, 24-01-2013 09:06:37

Доброе утро Задрот  !
Ты  уже поехал  в офиз  класс  В  ?

69

ятвойдомтрубашатал, 24-01-2013 09:07:38

КОНЕЦ ЧЕЙТА ГРИТ

70

ятвойдомтрубашатал, 24-01-2013 09:07:54

7:0

71

Mr. Tyler, 24-01-2013 09:08:58

кофе нет
кончился,

72

(secundus), 24-01-2013 09:09:06

нодеюсь ты не как моя вторая экс? йа иё за очьки и сиське полюбил, /всио остальное наносное и прицэпомъ/ акак доходило до ибаццо, она очьки снимала.
иной раз хотел прибить гвоздяме

73

Психуятор, 24-01-2013 09:10:56

бля чот не осилил... пра чо столбек?

74

не девачка (с мАсквы), 24-01-2013 09:12:36

зачем я это прочитала?

75

Масука, 24-01-2013 09:12:49

Афтор истощен нервной системмой

76

не девачка (с мАсквы), 24-01-2013 09:13:48

хорошо, хоть сиськи не снимала.

77

З.Поулыбалло, 24-01-2013 09:13:53

>наз доровье, заходите еще
>только не часто, а то /па секрету/ волосы на ладошках вырастут и ослепнешь, нечем будет в монитор смотреть ггг

врут всио
/пасматрел на валасатые ладошки/
ничо дажы ниаслеп

78

Психуятор, 24-01-2013 09:14:19

кстате превед

79

дрындохуй™, 24-01-2013 09:15:45

>бля чот не осилил... пра чо столбек?
Про дрочку с летальным исходом.
Четать не советую,ибо возможен депресняк и мания убийства афтара

80

Mr. Tyler, 24-01-2013 09:16:00

>бля чот не осилил... пра чо столбек?
пра любофь

81

Mr. Tyler, 24-01-2013 09:16:47

>зачем я это прочитала?
НДСМ, для общего развития.
ыыыы

82

Психуятор, 24-01-2013 09:17:39

>>бля чот не осилил... пра чо столбек?
>Про дрочку с летальным исходом.
>Четать не советую,ибо возможен депресняк и мания убийства афтара
а я то думаю чего так хренова всё

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 09:17:46

первое предложение понравилось.
а дальше отъявленная графомания.

84

Психуятор, 24-01-2013 09:18:18

>>бля чот не осилил... пра чо столбек?
>пра любофь
любофь есть! я её трахал!

85

не девачка (с мАсквы), 24-01-2013 09:19:02

ога.
развилась шопесдец.

86

Мурыч, 24-01-2013 09:19:26

>первое предложение понравилось.
>а дальше отъявленная графомания.

Полумрак.

и ведь действительно - кратенько так, не без таланта.

87

не девачка (с мАсквы), 24-01-2013 09:19:57

ыыыыыыыыыыыыыыы

"Полумрак." ?

88

Дьфук, 24-01-2013 09:21:11

И тебе утрешний превед. (утро не всегда бывае добрым)

89

Мурыч, 24-01-2013 09:21:15

полумаркус.

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 09:21:44

>>первое предложение понравилось.
>>а дальше отъявленная графомания.
>
>Полумрак.
>
>и ведь действительно - кратенько так, не без таланта.
===

гугугугу
именно же!

91

(secundus), 24-01-2013 09:21:45

тебе хихи и миумиу, а мну цтродалъ междупрочем. потом не выдержал и предъявилъ, типо не первый год ужэ, пораб прислушаццо к моим палавым гендерностямъ, нашто она начала, мол не могу полностью росслабиццо, вкусить таксать..проникнуццо..блабла.. на чо говорю - дыкъ может мне доставляе твой недаёбышъ.
так и появилась маленькая трещена в наших милых семейных отношенияхъ. а а ей потом подруга псехолог чесало, штота про несовместимость поцсознательных реакций невротических состовляющих и культурологическихъ сентенцый. а всегота ибаццо в очьках надобыло

92

ЖеЛе, 24-01-2013 09:23:35

человек бежит по жизни  не жалея ног:
дом-работа, дом-работа - отбывая срок.
выходные - передышка, отпуск - как привал,
старость, пенсия, одышка...
                                      а куда бежал? (с) аверченко...

93

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 09:24:01

> а всегота ибаццо биструсоф надобыло

94

ЖеЛе, 24-01-2013 09:24:10

йа к чему это - нада на работу ехать, а йа както нихочю... можед ниехоть?...

95

(secundus), 24-01-2013 09:24:20

мы все умрём

96

Шветка, 24-01-2013 09:24:21

такая же, видимо
в очках только работаю

97

Шветка, 24-01-2013 09:25:12

соглашусь по всем пунктам
но пожелать-то надо, может, что-то изменится? /с надеждой спросила\

98

(secundus), 24-01-2013 09:25:20

лишьбэ ДМД не комплексовалъ

99

ЖеЛе, 24-01-2013 09:25:36

>мы все умрём

*** так отож...
и зачем усугблядь это фсьо работой?...

100

ЖеЛе, 24-01-2013 09:25:53

никаких фывапров!...

101

Психуятор, 24-01-2013 09:26:16

>йа к чему это - нада на работу ехать, а йа както нихочю... можед ниехоть?...
ехай в отпуск. я вот в нем погряз полностью. толька пахмел мозг дрочит

102

Мурыч, 24-01-2013 09:26:22

>йа к чему это - нада на работу ехать, а йа както нихочю... можед ниехоть?...

Онотоле прикипел к саракадюймовому тиливизору...

103

(secundus), 24-01-2013 09:26:26

человекъ мазо паприроде

104

ЖеЛе, 24-01-2013 09:26:29

нахенк должен быть асмысленным!...
для ниасмысленнаво есть кенгесепп...

105

Шветка, 24-01-2013 09:26:51

значит, без души ты к этому делу подходил, без огонька ггггггггг

106

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 09:27:13

только фуллхадэ! только харткоръ!

107

(secundus), 24-01-2013 09:27:24

нупесдетс... фкорзинке фывапры ногнули

108

ЖеЛе, 24-01-2013 09:27:25

дибилятор выключен... скушно... там такая же карзина, как и тут - но она гаварящяя...

109

Дьфук, 24-01-2013 09:27:29

Это если пиписку оттягивать то ослепнешь. а если просто драчить то волосы на ладошках. (Я блин уже заебался каждый день ладошки брить, еще и профайлы всякие рост волос тока усиливыют ака хыдыншолдрысь).

110

Шветка, 24-01-2013 09:27:49

не поняла причинно-следственной связи между очками и комплексами

111

(secundus), 24-01-2013 09:28:02

недадимъ фывапру оскатинеццо

112

ЖеЛе, 24-01-2013 09:28:03

>только фуллхадэ! только харткоръ!

*** фулхадэ - наше фсьо!... это каг каркадэ, токо лудше...

113

(secundus), 24-01-2013 09:28:18

хехебль

114

Мурыч, 24-01-2013 09:29:14

>дибилятор выключен... скушно... там такая же карзина, как и тут - но она гаварящяя...

да изо и 3Д местаме. запахов тока не хватат, но это я вчира уже россуждал.

115

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 09:29:20

экий мерский усть-енисейский тундравикъ

116

Старичюля, 24-01-2013 09:29:25

из под тишка. (с)

про то, што афтырь зело грамоте не разумеет, говорили ужо?

117

ЖеЛе, 24-01-2013 09:29:34

вчера пасмарел дредатридэ...
смишно...
ебало ортист кривит ну точь-в-точь каг слай... токо фегурой невышел...

118

ЖеЛе, 24-01-2013 09:30:22

>>дибилятор выключен... скушно... там такая же карзина, как и тут - но она гаварящяя...

>да изо и 3Д местаме. запахов тока не хватат, но это я вчира уже россуждал.

*** ага...
йа вчера сагласилсо...
саглашусь и севодня...

119

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 09:30:57

усть-елисейские поля

120

Мурыч, 24-01-2013 09:30:58

>из под тишка. (с)
>
>про то, што афтырь зело грамоте не разумеет, говорили ужо?

што вы имеите скозать супротив гражданина тишка?

121

(secundus), 24-01-2013 09:31:25

может он темжэ поцтрадает, а всилу интилегентской сущьности, тактичьности и гипертрофированой порядочьности, не может молча нодеть тибе обратно очьки и хмура цказать - ещо разъ снимеж, падарю себе шурупавёртъ

122

Дьфук, 24-01-2013 09:31:43

И что? крабэ так скаать в карзине показали? Жив ли он, здоров-ли?

123

Старичюля, 24-01-2013 09:31:55

я ево не знаю, канешна, но што-то мне в нём не нравицо.

124

NEPka, 24-01-2013 09:32:55

чудесный четверг

125

Мурыч, 24-01-2013 09:33:32

на пульте Онотоле 6 кнопак са звёздаме, адна - занос в зокладки и красная кнопка онигеляцеи аутора.
а вот у Удава пабагаче пульт на две кнопки - ищо есть палец и "мне не панравелось".

126

Шветка, 24-01-2013 09:33:36

Хм, задумалась
Нада у дмд поспрошать
Давайте фсе дружна пазавем дедушку Мароза\зачеркнуто\ Мазая ггггг

127

Мурыч, 24-01-2013 09:34:51

>чудесный четверг

дубровскей заньюсил, што у вас там армагедон, весь олтай биз электричества седит. новрал?

128

Психуятор, 24-01-2013 09:34:54

>чудесный четверu
рыбный день хуле

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 09:36:01

>тебе хихи и миумиу, а мну цтродалъ междупрочем. потом не выдержал и предъявилъ, типо не первый год ужэ, пораб прислушаццо к моим палавым гендерностямъ, нашто она начала, мол не могу полностью росслабиццо, вкусить таксать..проникнуццо..блабла.. на чо говорю - дыкъ может мне доставляе твой недаёбышъ.
>так и появилась маленькая трещена в наших милых семейных отношенияхъ. а а ей потом подруга псехолог чесало, штота про несовместимость поцсознательных реакций невротических состовляющих и культурологическихъ сентенцый. а всегота ибаццо в очьках надобыло
====

чесно говоря в очках ебацо страшно
ну как страшно, сцыкливенько згнаешь так
если конечно рафинированно в мисионерской позе под негромково вивальди с чуть задранной ночной рубашкой это ещё да, можна.
а если с бросками пачтичто грека-римскими, с пробежками по потолку и прочими амплитудными и энергозатратными весчами то слегка сцыкливо что щас эти ачки тебе в нос или в глас впечатаюца когда ты в ачередной сыксуальном кульбиде пизданёшь па ним своей же каленкой.
плавали блеать, знаем.

130

Mr. Tyler, 24-01-2013 09:37:41

скушно без водки /зевая/

131

Психуятор, 24-01-2013 09:38:52

>скушно без водки /зевая/
водка зло

132

Mr. Tyler, 24-01-2013 09:39:28

>>скушно без водки /зевая/
>
>водка зло

а со злом надо бороцца

133

Полосатый рыб, 24-01-2013 09:39:32

Дверь в комнату, заперта на крючек.(цэ)  - крЮчек - аццкий мутант - смесь крючка и ключика (и какой-то неведомой хуйни) Л. Керолл негодуе.

134

NEPka, 24-01-2013 09:40:15

ага. вчера у мне инет делол хфыолвдритбьфпирол. с семьей пообщались зато.
эелектричество лично у мне есть, а вот  везде нет.
сегодня дождь, сракля + 3 и гололед.

135

Пропездрон, 24-01-2013 09:40:41

грекаримские кульбиты

136

Пропездрон, 24-01-2013 09:41:07

таки завтро пяднецо
аз воздадимЪ!

137

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 09:41:19

ПНЭ закуркулила ведро иликтричества
на фсякий

138

Психуятор, 24-01-2013 09:41:20

>>>скушно без водки /зевая/
>>
>>водка зло
>
>а со злом надо бороцца
путём утилизации через желудок

139

NEPka, 24-01-2013 09:41:26

и мало мало работы.

140

Старичюля, 24-01-2013 09:42:36

интересно, в Дюсолей  акробаты кульбиты в очках исполняют?

141

NEPka, 24-01-2013 09:42:55

хехе. таки да.  мене запасливая /сказала голосом тетушки сары/

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 09:43:41

нежелаю работать
желаю шлять себя по магазинам

143

NEPka, 24-01-2013 09:43:44

о. у мне почта нахнула 16888

144

NEPka, 24-01-2013 09:44:12

+1
и бездумна тратить деньге.

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 09:45:00

>интересно, в Дюсолей  акробаты кульбиты в очках исполняют?
====

нет данных,
а вот то что очки сжимаюца у акробатов чаще чем у обычных граждан это инфа 100%

146

Психуятор, 24-01-2013 09:45:20

>и мало мало работы.
а казе в трещщину эту работу! я в отпуске. вчера вызвали, грят поработай день, теперь с дивана лень сползать. уработался

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 09:45:27

мне платьев надо под сапоги и телефон.

148

Мурыч, 24-01-2013 09:46:12

>ага. вчера у мне инет делол хфыолвдритбьфпирол. с семьей пообщались зато.
>эелектричество лично у мне есть, а вот  везде нет.
>сегодня дождь, сракля + 3 и гололед.

ахуительный читверг...

149

(secundus), 24-01-2013 09:46:28

>>тебе хихи и миумиу, а мну цтродалъ междупрочем. потом не выдержал и предъявилъ, типо не первый год ужэ, пораб прислушаццо к моим палавым гендерностямъ, нашто она начала, мол не могу полностью росслабиццо, вкусить таксать..проникнуццо..блабла.. на чо говорю - дыкъ может мне доставляе твой недаёбышъ.
>>так и появилась маленькая трещена в наших милых семейных отношенияхъ. а а ей потом подруга псехолог чесало, штота про несовместимость поцсознательных реакций невротических состовляющих и культурологическихъ сентенцый. а всегота ибаццо в очьках надобыло
>====
>
>чесно говоря в очках ебацо страшно
>ну как страшно, сцыкливенько згнаешь так
>если конечно рафинированно в мисионерской позе под негромково вивальди с чуть задранной ночной рубашкой это ещё да, можна.
>а если с бросками пачтичто грека-римскими, с пробежками по потолку и прочими амплитудными и энергозатратными весчами то слегка сцыкливо что щас эти ачки тебе в нос или в глас впечатаюца когда ты в ачередной сыксуальном кульбиде пизданёшь па ним своей же каленкой.
>плавали блеать, знаем.
открою тибе глоза. то, чем вы там зонемалесь, это не палавая ебля, это монтаж нотяжных потолкофъ. тибя жэстоко обмануле и цыничьна эксплуатировале

150

Старичюля, 24-01-2013 09:46:43

зато как потом расслабляюцо после выступления...
не зря в цирках, нормативно, в два раза больше толчков

151

З.Поулыбалло, 24-01-2013 09:46:54

нижылае работать
с
/сударажна сабирае себя на пздоэ/

152

NEPka, 24-01-2013 09:48:23

гыыыыыыыыыы

153

З.Поулыбалло, 24-01-2013 09:48:32

>ахуительный читверг...

говно читверх и среда тожы говно

154

NEPka, 24-01-2013 09:49:36

купила ткаи телефон?

155

Mr. Tyler, 24-01-2013 09:50:21

>таки завтро пяднецо
>
>аз воздадимЪ!
ненене,
йа еслеф тока пига ...малость

156

NEPka, 24-01-2013 09:50:30

та погодные мерзосте  это све хрень. 2 урока-вот есть щастье

157

Пропездрон, 24-01-2013 09:51:07

угу
по кружечке /ц/

158

Mr. Tyler, 24-01-2013 09:51:22

>>>>скушно без водки /зевая/
>
>>>
>
>>>водка зло
>
>>
>
>>а со злом надо бороцца
>
>путём утилизации через желудок
и посредством переработки своей печонью

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 09:51:46

ух какое классное нашгла щас предложение тырнет-магазина - тлф которого ещё нет в ростове, доставка в течение всего 2х дней, за всего 500 рублей...
в чом подвох спросите вы?
а вот жэ он! - Гарантия: 1 год сервисного центра в Москве(с)

звону и спрашиваю - ви таки щютите что в случае возникновение непаладок необходимо в сервисный центр в мск обращаца? нет, говорят, мы не щютим - если поломаеца в течние года - ну привезёте его к нам в магазин в москву и всё

160

шмаровед и блядоёб, 24-01-2013 09:52:04

Ебаны рот, как же ХОЧЕЦЦО СПАТЬ бля.......... !!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

После обеда -домой................ фпизду фсе

161

Mr. Tyler, 24-01-2013 09:52:15

вотку буим пить када йа к тебе в госте приеду, хехе
стаканоме

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 09:52:27

>>>тебе хихи и миумиу, а мну цтродалъ междупрочем. потом не выдержал и предъявилъ, типо не первый год ужэ, пораб прислушаццо к моим палавым гендерностямъ, нашто она начала, мол не могу полностью росслабиццо, вкусить таксать..проникнуццо..блабла.. на чо говорю - дыкъ может мне доставляе твой недаёбышъ.
>>>так и появилась маленькая трещена в наших милых семейных отношенияхъ. а а ей потом подруга псехолог чесало, штота про несовместимость поцсознательных реакций невротических состовляющих и культурологическихъ сентенцый. а всегота ибаццо в очьках надобыло
>>====
>>
>>чесно говоря в очках ебацо страшно
>>ну как страшно, сцыкливенько згнаешь так
>>если конечно рафинированно в мисионерской позе под негромково вивальди с чуть задранной ночной рубашкой это ещё да, можна.
>>а если с бросками пачтичто грека-римскими, с пробежками по потолку и прочими амплитудными и энергозатратными весчами то слегка сцыкливо что щас эти ачки тебе в нос или в глас впечатаюца когда ты в ачередной сыксуальном кульбиде пизданёшь па ним своей же каленкой.
>>плавали блеать, знаем.
>открою тибе глоза. то, чем вы там зонемалесь, это не палавая ебля, это монтаж нотяжных потолкофъ. тибя жэстоко обмануле и цыничьна эксплуатировале
====

грёбаня виктимность
вечно у меня так
/и зоплакала/

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 09:52:58

неа
выбираю ещё

164

Психуятор, 24-01-2013 09:53:40

>>>>>скушно без водки /зевая/
>>
>>>>
>>
>>>>водка зло
>>

>>>
>>
>>>а со злом надо бороцца
>>
>>путём утилизации через желудок
>и посредством переработки своей печонью
печеньку бы мене бронзовою....

165

NEPka, 24-01-2013 09:54:55

у мне проблема. мне бы вот наоборот надо повыбирать, а я свякую хрень вечна беру без лишних раздумий. уже както мозг штоле понарастить себе

166

(secundus), 24-01-2013 09:56:02

/обнял и зоплаколъ/

167

(secundus), 24-01-2013 09:56:45

/зорыдалъ/

168

З.Поулыбалло, 24-01-2013 09:57:18

бири гэлакси с3
он ахуенне и драццо им можно нихуже лапаты

169

Старичюля, 24-01-2013 09:57:23

песдец. у мене тётя работает, главный энергетик. в энергетике разбираецо. но, блять, речь...
слышу, говорит моей помощнице:
-ты сделала это самое?
а то ведь..
будет, как это самое..

170

(secundus), 24-01-2013 09:57:50

пойду пущу сибя вовсе тяшкие. ночну с 14:30

171

NEPka, 24-01-2013 09:58:50

секундусу лишь бы пореветь

172

Ethyl, 24-01-2013 09:59:05

Пронахалли свё???

173

Ethyl, 24-01-2013 09:59:48

Добре утро Тать Васильна. Есть ли у вас липиздричество? И чо эт вам Дубровске нажелал што его нибудит??

174

(secundus), 24-01-2013 10:00:00

даяибалъ мерска хихикотъ, когда вижу прислонённый к голове тиливизоръ

175

NEPka, 24-01-2013 10:00:40

та гда он это све наделол?
есть эликтичесвто. све работает.

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 10:00:40

давайте плакать все

177

(secundus), 24-01-2013 10:01:18

>секундусу лишь бы пореветь
ниправда ваша, вы хотити миня обидеть, затгявить и унизеть
/зоплаколъ/

178

Пропездрон, 24-01-2013 10:01:25

есть у мну для ентого дела мерзвчеки
знатная пасуда
и таки пара савецкех певных кружег
доставляе

179

Психуятор, 24-01-2013 10:01:35

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VsOeYA--i8Y это пездетс....

180

Скатина, 24-01-2013 10:04:10

в манеторе сидела татьяна миткова, а на неё дрочить пачотно.

181

Mr. Tyler, 24-01-2013 10:04:18

зачот
сполоснем значит

182

Пропездрон, 24-01-2013 10:05:05

вне фсякава сумления
но штобы пасуда, таг сказать не патиряла вид и блеск
иё нада использовать пастаянна

183

Не сцы Маруся, 24-01-2013 10:08:24

значет я есчё и пиздобол
/посерел и заиграл жулвокаме на блаародном летце/

http://www.itar-tass.com/c9/629470.html

184

Не сцы Маруся, 24-01-2013 10:08:58

снова здорова, кого не видел

185

Mr. Tyler, 24-01-2013 10:09:51

ну а хуле,
треннируйсо пока, ггг

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 10:10:36

привет, друзявка

187

помедорчег, 24-01-2013 10:16:49

>На кровати чуть по отдаль
вреатле-стайл

в общем что-то про тщедушный писюн, очень трогательно должно быть

188

NEPka, 24-01-2013 10:17:55

превед. ну я канешна дамо крупная, ну не на столько штоб весь олтайскей край занимать. хотя нет. жопа у мне точна  размераме токая. прости дубровскей. твоя правда

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 10:18:01

бля чо за бред - сижу сравниваю 2 телефона, и в более дорогой и свежей модели нет радио
чо за гондурас?

190

NEPka, 24-01-2013 10:18:17

пойду муравьев подавлю до  часов.

191

геша, 24-01-2013 10:18:28

доброе утро, отщепенцы

192

помедорчег, 24-01-2013 10:18:56

у меня в кетайском дажэ телек есть, всио чотко, гыыы

193

Не сцы Маруся, 24-01-2013 10:19:07

сутра мои Афони спасли от бесточья три дома
я тоже не хуёвничял.
лично подвесил дыбой на фонарные столбы двух настырных сташих по дому
и запытал шокером до третьева уровня человеколюбия

194

геша, 24-01-2013 10:19:16

>бля чо за бред - сижу сравниваю 2 телефона, и в более дорогой и свежей модели нет радио
>чо за гондурас?

а чо сравневаешь? ты до сих пор по там-тамам связываешься?

195

геша, 24-01-2013 10:19:41

нахну стокан и попытаюсь прочесть шыдевр

196

геша, 24-01-2013 10:19:47

впттт

197

Ethyl, 24-01-2013 10:19:48

>мне платьев надо под сапоги и телефон.

Жолтое низабудь - чтоб по нему узнавале!111

(платье под сапоги - это коврег . Бгггг!!)

198

геша, 24-01-2013 10:19:53

раьбоб

199

геша, 24-01-2013 10:19:57

200

Ethyl, 24-01-2013 10:19:58

Оба

201

геша, 24-01-2013 10:20:00

ь

202

Ethyl, 24-01-2013 10:20:12

Успелц

203

геша, 24-01-2013 10:20:16

нипапалъ?

204

Масука, 24-01-2013 10:21:21

Гусиитї

205

Ethyl, 24-01-2013 10:21:35

>бля чо за бред - сижу сравниваю 2 телефона, и в более дорогой и свежей модели нет радио

бери предыдущщую. оно дешевше выходет.

206

Масука, 24-01-2013 10:22:17

Гуси гааґ оцў

207

Владимирский Централ, 24-01-2013 10:22:42

-афтар хватит дрочить! -сказал голос диктора....
еще рас всем ДУ...

208

Масука, 24-01-2013 10:23:00

Хў на рулъ

209

Mr. Tyler, 24-01-2013 10:23:41

>-афтар хватит дрочить! -сказал голос диктора....
>
>еще рас всем ДУ...

Привет Кляйн, ты как там похмелилсо?
али ещще крепишсо?

210

(secundus), 24-01-2013 10:24:08

нуконешно, как известный песатель бумагой, дык и фывапрол канает. а как нахенкъ пролетария глаголомъ, так ЖеЛе цыничьна эскалайдэрит

211

Масука, 24-01-2013 10:24:39

Полумракь -смеркалось

212

MAZDAFEEL, 24-01-2013 10:25:45

за одно только слово "крючек" автор достоин пиздюлей. иди-ка ты в школу

213

Масука, 24-01-2013 10:26:06

Ґўсъ гусї

214

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 10:26:51

БесКонцовый Славег

215

(secundus), 24-01-2013 10:27:54

затгявиле аффтара, а никто и не четалъ
имха - кшиштов крючек, имелсо ввиду

216

геша, 24-01-2013 10:27:58

На кровати чуть по отдаль, сидит сгорбленное, тщедушное тело молодого юноши, одетое в  когда -то белую, растянутую майку и не менее растянутое трико.(с)

Чего ето он чуть по отдаль?

217

Масука, 24-01-2013 10:27:59

.gü©çî lêbèði

218

геша, 24-01-2013 10:28:08

гусе

219

Боцман Кацман, 24-01-2013 10:28:09

доброе утро всем

220

геша, 24-01-2013 10:28:12

атптпат

221

геша, 24-01-2013 10:28:16

222

Не сцы Маруся, 24-01-2013 10:28:17

CCXXII, ака 222, ака гусе, ака га-га-га

223

геша, 24-01-2013 10:28:18

р

224

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 10:28:21

цуепец

225

(secundus), 24-01-2013 10:28:26

гусе эта гусе

226

геша, 24-01-2013 10:28:30

опять нипапал

227

Масука, 24-01-2013 10:28:35

Gucci

228

MAZDAFEEL, 24-01-2013 10:28:54

Не дождавшись ответа от одеревеневшей ноги... говорящие ноги, бль

229

(secundus), 24-01-2013 10:29:01

больна надабыла

230

Не сцы Маруся, 24-01-2013 10:29:22

самодоволен

231

Не сцы Маруся, 24-01-2013 10:29:51

>больна надабыла

зелен гусь

232

MAZDAFEEL, 24-01-2013 10:29:58

>затгявиле аффтара, а никто и не четалъ
>имха - кшиштов крючек, имелсо ввиду

а я в подобных произведения сразу с конца читаю

233

Боцман Кацман, 24-01-2013 10:30:10

гусей праипал

234

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 10:32:49

писюн непослушный
к безмолвным ногам
сверху приделан

235

Владимирский Централ, 24-01-2013 10:33:06

ДУ,слегка пивасеком шлифанулся!у нас па всиму городу стали разливуху продавать,цена фпале демакратичная 50-100рупий за литр,выбор 10-15 наименований,па  вкусу намного луче баночнобутылачнова,незнаю из чиво ево делают но на вкус приятное.Вот я нашим месным "Лакинским" падлечиваюсь,но много  нельзя вечером надо ехать затовариваца на пятнецу.Придут упамянутые в маем кревасе аднагрупнеки в кол-ве 5-7 старых и измученных новогодним нарзаном рыл,надо дастойна фстретить.буим парица в бане и купаца в сугробах

236

Не сцы Маруся, 24-01-2013 10:34:30

увидел в каментах про зелёный чяй с жасмином
содрогнулся
во студенчестве бывало пил одеколон
сщяз не заставишь, неа

тоже касаетцо и матэ с жосмином, ужоснахЪ моево имхо, конешно

237

Не сцы Маруся, 24-01-2013 10:35:16

бывшему это понравитцо, Д.ПалычЪ

238

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2013 10:38:42

ты меня травишь кажеццо

239

Минтай, 24-01-2013 10:39:40

Всем превед! Чотуд? Труп умершего покойника?

240

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 10:39:53

Здрасьте уважаемый !

241

а звезды тем не менее, 24-01-2013 10:40:00

властелин зопятых и опострофов бля, "пред 'идущие" сцуко

242

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 10:40:28

>Всем превед! Чотуд? Труп умершего покойника?

убитый насметь причомъ

243

Не сцы Маруся, 24-01-2013 10:40:52

ты тоже сильно не хворай, ога

244

Дьфук, 24-01-2013 10:41:20

>нежелаю работать
>желаю шлять себя по магазинам
А я желаю шлять себя по рюмочным и наливайкам)))

245

геша, 24-01-2013 10:41:34

мышцы Лешиного ануса сжались, не дав ему обоссаться полностью. (с)

он ссыт жёппой штоле? занимательная онотомея на УК

246

Не сцы Маруся, 24-01-2013 10:44:04

Евген, все кости злосчястнова автора уже выше перемыты добела, ога
доставило

247

геша, 24-01-2013 10:48:18

>Евген, все кости злосчястнова автора уже выше перемыты добела, ога
>доставило


хехе. страница открываеца по 50 каментов. а мну зашол только к двустам

248

Ахуевшее Рыло, 24-01-2013 10:49:54

литсалон "ах ас тафьте!" открыд?

249

Ахуевшее Рыло, 24-01-2013 10:51:34

каменты прападают, учителям не платят, пуссирайот пасадили

нахуй из этого гетто

250

Минтай, 24-01-2013 10:51:46

>А я желаю шлять себя по рюмочным и наливайкам)))

После навагодних празнеков встретился с товарищем с предыдущей работы. Он предложил пари: мы должны быле пройти по всему Невскому проспекту, по противоположным сторонам от Дворцовой площади до Площади Восстания. Но не просто так, а заходя в каждое заведение по дороге, выпивая там 50 грамм, сохраняя чеки. Тот, кто дойдет быстрее - подебил и выиграл 100$ + возмещение расходофф. В итоге - боевая ничья у ст.метро "Невский проспект", оба в говно, гыгы. Возьми на заметку, игра веселая.

251

Не сцы Маруся, 24-01-2013 10:54:29

хуяндексу больше делоть нечева, новости охуительные постит
>..у Березовского сложная ситуация с финансами..
>..Лондонский суд заморозил активы Березовского в размере £200 миллионов..

бедный Бориско, сёрце заныло от жалости

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 10:54:33

>>бля чо за бред - сижу сравниваю 2 телефона, и в более дорогой и свежей модели нет радио
>
>бери предыдущщую. оно дешевше выходет.
===

та нашлось уже радио, это сайт мтс кревой блеать

253

Владимирский Централ, 24-01-2013 10:54:50

ну есть немного

254

Ethyl, 24-01-2013 10:55:10

гусеебство солстоялось? чоч я исчо проибял?

255

Ахуевшее Рыло, 24-01-2013 10:55:19

пева таки купила телефон

256

самасвал, 24-01-2013 10:56:21

текст на троечку

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 10:58:02

>пева таки купила телефон
===

та куда там
выбираю досе, xi-xi-xi

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 10:58:30

кто знает надо мне 2 ядра в телефоне или нет?

259

Ethyl, 24-01-2013 11:03:10

Ты бачь як на глагне Инетто напейсала "книжну полку"!! Я ф шоке!

260

Ethyl, 24-01-2013 11:03:46

>кто знает надо мне 2 ядра в телефоне или нет?

Это тупо пробывать надо. Устроит скорость работы на 1 ядре - нах те второе? Про запас чтоле....

261

геша, 24-01-2013 11:03:49

>кто знает надо мне 2 ядра в телефоне или нет?


обязательно! вибросигнал и два ейца - не отказывай себе в натуральности происходящего

262

Ethyl, 24-01-2013 11:04:26

>кто знает надо мне 2 ядра в телефоне или нет?

Пость сразу марки. Уж мы то поизощряемсо в обсуждении.

263

MAZDAFEEL, 24-01-2013 11:05:31

>кто знает надо мне 2 ядра в телефоне или нет?
не надо тебе 2 ядра, если ты только не планируешь играть в сложные игры. для УК и пол-ядра хватит

264

Ethyl, 24-01-2013 11:09:13

>обязательно! вибросигнал и два ейца - не отказывай себе в натуральности происходящего

бгагага

265

Ахуевшее Рыло, 24-01-2013 11:10:22

мюнхаузен вон на одном ядре летал как чорт

266

Ахуевшее Рыло, 24-01-2013 11:11:02

Пева вступае в Едро (жесть, +18)

267

snAff1331, 24-01-2013 11:14:59

прачетал. тегзт вырвиглазибросьивонахуй.  афтар не пешы.

268

Mr. Tyler, 24-01-2013 11:17:10

>ты меня травишь кажеццо
у мну такое же очучение

269

Дьфук, 24-01-2013 11:17:16

Афигенная игра (и что я раньше про такую не знал)! Думаю можно ее сделать командной. Привлечь в команду  женсчин также вазможно, и ваще очень сильно и весело ее разнообразить. Даже при выполнении похода совершать какие-нить милые бесчинства (обоссать прохожих там, собирать бычи и кидаться ими в людей и пр-пр-пр))))))))

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 11:18:15

>>кто знает надо мне 2 ядра в телефоне или нет?
>
>Это тупо пробывать надо. Устроит скорость работы на 1 ядре - нах те второе? Про запас чтоле....
===

тупо пробовать?
то есть купить два и один непонравившийся выкинуть потом?
бля вот ты затейник

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 11:19:07

>>кто знает надо мне 2 ядра в телефоне или нет?
>не надо тебе 2 ядра, если ты только не планируешь играть в сложные игры. для УК и пол-ядра хватит
==

ага. спсб
вот и я думаю что 2 ядра нужны только для игр, в которые я отродясь не играла

272

Лола Пунш(фуфлыжница), 24-01-2013 11:20:05

@сколько в этом пространстве где ты сейчас наодишся, мразь вонючая, ты знаешь сколько миров!!!? скольким существам гармоничное существование нарушаешь???,@

с этой фразы ржала аки конь...кстати, хорошая такая находка...я вот тоже иногда думаю, что кто-то за мною всегда наблюдает невидимый, даже почесаться стесняюсь...ггггг...

автор, ты канешна безграмотный иблан, но рассмешить умеешь...4*

273

Минтай, 24-01-2013 11:22:09

Всё, решено! Поехал регистрировать ООО "Синий Марафон"! Бгеге)

274

Ethyl, 24-01-2013 11:25:08

>тупо пробовать?
>то есть купить два и один непонравившийся выкинуть потом?
>бля вот ты затейник

Не, ну в магазе включить и потыцкать - не тормозит ли под твои задачи. Если не - и однояйцевый покатит. Хотя версия Гешана - веселее. Ыыыы

275

Дьфук, 24-01-2013 11:30:19

Вот и название такое "кошерное" придумал!! Только наверное учавствовать в марафоне очень часто не стоит рекомендовать. Необходимо лимитировать несколькими разами в год. Но тем неменее, болеть за любимые команды, смотреть марафон можно постоянно!

276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 11:32:53

когда проспоренный ящик водки отдашь Альбертычу, балаболка?

277

инженер Гарин, 24-01-2013 11:35:52

добр утро
нас апять снегом замело
красотень. даж сабаке любуются памятнеком голой девушке

* красота :: 144,9 kb - показать
278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 11:38:09

привет. инженерчик
ап у нас дощь поливал всю ночь и +10

279

инженер Гарин, 24-01-2013 11:41:59

приветик Пев
у нас ноль, на дорогах сракля и повысилось количество долбоебов за рулем раз в пять наверна

280

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 11:45:12

у нас уже к концу недели обещают минус
дай бог чтобы всё высохло до того времени, иначе гололёд и жесть опять(

281

инженер Гарин, 24-01-2013 11:47:41

та да, обещают что внезапно в феврале зима начнеццо
у нас на заводе красотеень. елки такие красиве в снегу
ещо есть аллея ундер дер линден, ток пешком лом сходить пофотать

* завод :: 121,3 kb - показать
282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 11:56:46

красотища!11

283

шмаровед и блядоёб, 24-01-2013 13:04:25

а твоя работа часом не на улице Жака Дюкло находится?

284

инженер Гарин, 24-01-2013 14:23:20

эээ... у нас то и улетсы такой кажись нет
а именно этот сквер перед проходной завода ДМЗ

285

шмаровед и блядоёб, 24-01-2013 14:46:57

Сорри, камрад ,попутался.
У меня знакомые работают на территории завода (офис снимают).
Так вот, корпус, в котором расположена проходная, находится а ул. Жака Дюкло, выглядит оччень похоже. Даже елки есть ))
Вот я и подумал - может мы уже давно знакомы так сказать лично ?))
Всякое бывает, Земля шарик маленький...

286

инженер Гарин, 24-01-2013 14:56:38

я в Днепре обитаюсь
контора тож арендует помещение на разворованом заводе

287

шмаровед и блядоёб, 24-01-2013 14:59:34

Везде все одинаково.....
кстати, чем занимаетесь?

288

инженер Гарин, 24-01-2013 15:11:54

типография. профиль - этикетка на любых материалах. слив-этикетка. стаканы на мороженое. ну и тд

289

злоёбов, 24-01-2013 15:28:39

Тишок был пахож на крючек----асобина если встать по отдаль и сматреть аттуда

290

Ethyl, 24-01-2013 17:10:59

Жиды все спрятались, поникли лютики,
И кровь застыла уж от кола в грудь:
Зачем, ЭСЭСовцы, красивых любите,
Горит неплохо ведь ваша любовь.

И пейсы сорваны, примяты лЮдишки,
Кровь красная в реке рябит.
Зачем ЭСЭсовцы, жидов вы любите,
Один дымок ведь тут от той любви

291

Ethyl, 24-01-2013 17:11:47

Блядь, нитуда...

292

злоёбов, 24-01-2013 18:56:45

нада нахать

293

злоёбов, 24-01-2013 18:57:34

до трёхста и атдахнуть

294

злоёбов, 24-01-2013 18:58:36

где норот то? аддыхаит посли инеты?

295

злоёбов, 24-01-2013 18:59:04

иле в зосади?

296

злоёбов, 24-01-2013 18:59:38

эта нихарашо

297

злоёбов, 24-01-2013 19:00:01

тривожный сегнал

298

злоёбов, 24-01-2013 19:00:11

тшгрмбмнмл

299

злоёбов, 24-01-2013 19:00:25

ощшгигмнммг98н

300

злоёбов, 24-01-2013 19:01:08

есть блядь зоибали

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg