Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасательная сила дружбы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне всё равно нужно будет потом поступать учиться в литературном университете, чтобы стать профессиональным Поэтом. А там не только Стихи мне понадобится писать, но и прозой тоже придётся заниматься. Поэтому я недавно написал свой первый художественный рассказ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

      Однажды в очень голодном и холодном государстве жил очень бедный человек. Ничего у него не было. Даже кушать не было. А отряды МЧС не могли туда добраться из-за далеко.
      Пошел он однажды, чтобы добыть себе пищу. Смотрит, змея прямо на сугробе лежит и еле дышит. Человек сначала взял ее съесть, но понял, что она еще живая, только почти замерзла, и пожалел ее. Положил за шиворот и принес к себе домой.
      А змея, когда отогрелась, увидела человека, который грустно умирал с голоду, и тоже пожалела его.
      И тогда мудрая змея придумала, как спасти обоих. Она решилась на самый мужественный поступок в своей долгой и трудной жизни. Она заползла к нему в желудок и насытила его. И сама уснула в тепле. А потом выползла, чтобы им не задохнуться.
      И так они с тех пор и стали жить вместе, помогая друг другу: у человека стало чем каждый день наполнить желудок, чтобы не быть голодным и спокойно уснуть. А змее – стало теплое место, где она могла погреться и не бояться замерзнуть на сугробе.
      Поэтому дружба – самое сильное на свете. Она сильнее и голода, и холода!!! И даже сильнее и вернее МЧС.

Племянник Монаха , 03.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2012 09:49:46

ответ на: Племянник Монаха [90]

>Здравствуйте все! Мне очень жалко, если кто не понятно, что это Сказка о доброте и взаимной помощи. На сайте Стихи ру многим удалось это понять и похвалили. А здесь просто люди уже матерками  себе весь слух к Слову убили.
===

САСИ ХУЙ!11 РАСЧЛЕНЯЙ НАСТЕНЬКУ!11 ПЕЙ УКСУС!111

102

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:49:47

калайдер приди

103

Ловец сов, 03-02-2012 09:49:56

ответ на: Племянник Монаха [90]

слы ебанько, ты же стилем написания боянишь!

104

ДэвидБездуховны, 03-02-2012 09:50:09

Рублека  "Это интересно".

Знаити ли вы, любители "этова итереснава", што в латвийском Интернете разразился громкий скандал
- в Сеть выложили эротические фотографии советника президента страны по вопросам экономики Элины Эгле.
Судя по ракурсу, большинство кадров сделано дамой собственноручно. То, что на пикантных фото запечатлена чиновница, не подлежит сомнению, но вот как откровенные фотографии оказались в общем доступе - загадка.

105

Погрипняк, 03-02-2012 09:50:18

>забористо
согласен
второй день дегустирую беларусскую синьку
одобряю\задористо и башка светлая...хоть раскас на конкурз пеши

106

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:50:20

ответ на: Племянник Монаха [90]

привет мец!

107

Пробрюшливое жорло, 03-02-2012 09:50:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [96]

КОТЭ ШРЁДИНГЕРА!!!11111 СУПИРПАЗИЦЫАНИРУЙ КОТЭ!!1111 КВАНТНИ ЖУЙЧНИ БУЛЬБНИ!!!111ЩЁЛК-ЩЁЛК!!11

108

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:50:47

мец, это самое пиздатое что я нечитал

109

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:51:01

мец - дураг

110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2012 09:51:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [99]

хыхыхышечки
спосибо, жорка-хлорка
/цемкнула в носепуарий/

111

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2012 09:51:50

ответ на: Д.п.з.а.х. [92]

>Она заползла к нему в желудок и насытила его. (с)
>
>мне вот это место совершенно непонятно. автор, поясните пожалуйста. ну конечно после того, как устройство АКМ в тетрадку зарисуете.

чо тут понимать-то....

112

MaxPayne, 03-02-2012 09:52:12

ответ на: Племянник Монаха [90]

я не поэт
но я скажу стихами (с)
иди племянник нахуй
со всеми потрохами
                              Дядя Монах

113

Ловец сов, 03-02-2012 09:52:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [102]

точна калайдер! Надо ПМ засунуть в адронный коллайдер и разогнать до сверх скоростей, и посмотреть получится ли неведомая хуетень новая вселенная!

114

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-02-2012 09:52:27

б\п пазнавательный кирпич. спешиал фо ебаната аффтыря. хотя ему канешнаже  допизды буит. ибо словей человеческих евонный мозжечёк вместе с гипофизом мало мало понимаит
----------------------------------------------------------------------
----------

Железы желудка вне процесса пищеварения выделяют только слизь и пилорический сок. Отделение желудочного сока начинается при виде, запахе пищи, поступлении ее в ротовую полость. Процесс желудочного сокоотделения можно разделить на несколько фаз: сложно-рефлекторную (мозговую), желудочную и кишечную.
Сложно-рефлекторная (мозговая) фаза включает условно-рефлекторный и безусловно-рефлекторный механизмы. Условно-рефлекторное отделение желудочного сока происходит при раздражении обонятельных, зрительных, слуховых рецепторов (запах, вид пищи, звуковые раздражители, связанные с приготовлением пищи, разговорами о пище). В результате синтеза афферентных зрительных, слуховых и обонятельных раздражении в таламусе, гипоталамусе, лимбической системе и коре больших полушарий головного мозга повышается возбудимость нейронов пищеварительного бульбарного центра и создаются условия для запуска секреторной активности желудочных желез. Сок, выделяющийся при этом, И.П. Павлов назвал запальным, или аппетитным. Безусловно-рефлекторное желудочное сокоотделение начинается с момента попадания пищи в ротовую полость и связано с возбуждением рецепторов ротовой полости, глотки, пищевода. Импульсы по афферентным волокнам язычного (V пара черепно-мозговых нервов), языкоглоточного (IX пара) и верхнего гортанного (X пара) нервов поступают в центр желудочного сокоотделения в продолговатом мозге. От центра импульсы по эфферентным волокнам блуждающего нерва передаются к железам желудка, что приводит к усилению секреции. Сок, выделяющийся в первую фазу желудочной секреции, обладает большой протеолитической активностью и имеет большое значение для пищеварения, так как благодаря ему желудок оказывается заранее подготовленным к приему пищи.
Торможение секреции желудочного сока происходит за счет раздражения эфферентных симпатических волокон, идущих из центров спинного мозга.

Желудочная фаза секреции наступает с момента попадания пищи в желудок. Эта фаза реализуется за счет блуждающего нерва, внутриорганного отдела нервной системы и гуморальных факторов. Желудочная секреция в эту фазу обусловлена раздражением пищей рецепторов слизистой желудка, откуда импульсы передаются по афферентным волокнам блуждающего нерва в продолговатый мозг, а затем по эфферентным волокнам блуждающего нерва поступают к секреторным клеткам. Блуждающий нерв оказывает свое влияние на желудочную секрецию несколькими путями: прямой контакт с главными, обкладочными и добавочными клетками желудочных желез (возбуждение ацетилхолином М-холинорецепторов), через внутриорганную нервную систему и через гуморальное звено, так как волокна блуждающего нерва иннервируют G-клетки пилорической части желудка, которые продуцируют гастрин. Гастрин повышает активность главных, но в большей степени обкладочных клеток. В то же время продукция гастрина увеличивается под влиянием экстрактивных веществ мяса, овощей, продуктов переваривания белков, бомбезина. Снижение рН в антральном отделе желудка уменьшает высвобождение гастрина. Под влиянием блуждающего нерва повышается также секреция гистамина ЕС2-клетками желудка. Гистамин, взаимодействуя с Н2-гистаминовыми рецепторами обкладочных клеток, повышает секрецию желудочного сока высокой кислотности с низким содержанием пепсинов. К числу химических веществ, способных оказывать непосредственное влияние на секрецию желез слизистой оболочки желудка, относятся экстрактивные вещества мяса, овощей, спирты, продукты расщепления белков (альбумозы и пептоны).
Кишечная фаза секреции начинается при переходе химуса из желудка в кишечник. Химус воздействует на хемо-, осмо-, механорецепторы кишечника и рефлекторно изменяет интенсивность желудочной секреции. В зависимости от степени гидролиза пищевых веществ, в желудок поступают сигналы, повышающие желудочную секрецию или, наоборот, тормозящие. Стимуляция осуществляется за счет местных и центральных рефлексов и реализуется через блуждающий нерв, внутриорганную нервную систему и гуморальные факторы (выделение гастрина G-клетками двенадцатиперстной кишки). Эта фаза характеризуется длительным скрытым периодом, большой продолжительностью. Кислотность желудочного сока в этот период низкая. Торможение желудочной секреции происходит за счет выделения секретина, ХЦК-ПЗ, которые угнетают секрецию соляной кислоты, но усиливают секрецию пепсиногенов. Уменьшают продукцию соляной кислоты также глюкагон, ЖИП, ВИП, нейротензин, соматостатин, серотонин, бульбогастрон, продукты гидролиза жира.
Продолжительность секреторного процесса, количество, переваривающая способность желудочного сока, его кислотность находятся в строгой зависимости от характера пищи, что обеспечивается нервными и гуморальными влияниями. Доказательством наличия такой зависимости являются классические опы

115

Пропездрон, 03-02-2012 09:52:32

срут керпечаме

116

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:52:41

экспроприирующий аппроксимируемого

117

Пробрюшливое жорло, 03-02-2012 09:52:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [100]

>Злые люди сломали Паганини все струны на скрипке, кроме одной. Но с помощью одной струны, он сыграл концерт. Тогда злые люди сломали Паганини все пальцы, кроме одного. Но с помощью одного пальца, он вышел и... показал всем, что концерта не будет!

ЛАМАЙ СТРУНЫ, %ТЕОРЕЯСУПЕРСТРУННЕЙМ%!!!!1111 МНИ ТЕМНОЕ МАТЕРЕЁ!!111 СЛИТАЙ НА СОТУРНО, %НИУТАМИМЭЕССЛЕДАВАТИЛЬКОСМАСАНЕЙМ%!!111

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2012 09:52:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [107]

>КОТЭ ШРЁДИНГЕРА!!!11111 СУПИРПАЗИЦЫАНИРУЙ КОТЭ!!1111 КВАНТНИ ЖУЙЧНИ БУЛЬБНИ!!!111ЩЁЛК-ЩЁЛК!!11
====

бгоооооо

* 20072007-24 :: 81,3 kb - показать
119

Племянник Монаха, 03-02-2012 09:53:06

ответ на: Д.п.з.а.х. [92]

Я сам читал в Интернете, что сытость, когда что-то на стенки желудка давит, а от него нервы идут к мозгу. И поэтому мозг думает, что человек сытый. Так и ожирение лечат даже. Заполняют желудок или опилками обработанными или силикон туда кладут. Человек ест совсем по чуть-чуть, а ему кажется, что всегда досыта наелся. Поэтому тут хоть и сказка, но про сытость - это на научном основании написал.

120

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:53:22

ответ на: Ловец сов [113]

тут это нечто другое

121

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:53:38

ответ на: Племянник Монаха [119]

мец, ты дураг

122

Погрипняк, 03-02-2012 09:53:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [96]

>Доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник Физического института им. П. Н. Лебедева РАН

про Онотоле писец всиленай штоле?

* онщ :: 7,2 kb - показать
123

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:54:09

ответ на: Племянник Монаха [119]

мец сожрал халадец

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2012 09:54:31

Интересно, что впервые связь между квантовой механикой и сознанием предположили еще в 30-е годы прошлого века психолог и философ Карл Юнг и физик-теоретик Вольфганг Паули. Пытаясь установить зависимость между отдельными психическими и материальными явлениями, как они описываются в квантовой механике, ученые продемонстрировали удивительную прозорливость. Возможно, не обошлось без интуиции. Во всяком случае, именно они впервые экспериментально показали, что она должна существовать. «Это не что-то эфемерное, не поддающееся научному описанию, а вполне реальный физический феномен, который можно изучать, а значит, развивать», — уверен Менский.

Академик Моисей Марков еще в 70-е годы прошлого века предложил свою экстравагантную теорию макро-микросимметрии Вселенной. Эта не оцененная при жизни ученого гипотеза основана на важном свойстве замкнутых систем, коей является наша Вселенная: если масса вещества достаточно велика, то согласно общей теории относительности должна измениться геометрия пространства. Этот вывод резко расходится с привычными следствиями из геометрии Эвклида. Ведь в пределе для внешнего наблюдателя такая система, внутри которой заключен бесконечный набор галактик, полностью исчезает: ее масса и геометрические размеры превращаются в ноль.

Ситуация меняется, если система обладает электрическим зарядом, равным заряду электрона. В этом случае, по оценкам академика Маркова, система окажется замкнутой не полностью. Объекты такого рода, способные включать целую вселенную, но во внешнем мире проявляющие себя как элементарные частицы, получили название фридмонов. Это гипотетические объекты микромира. С этой точки зрения нельзя, в частности, исключить, что наша Вселенная является именно таким фридмоном, а в окружающем нас мире, в свою очередь, могут существовать другие фридмоны, которые земной наблюдатель воспринимает как элементарные частицы. Получается что-то вроде суперкосмической матрешки, в которой может одновременно существовать бесконечное множество вселенных, отличающихся друг от друга только размерами. Так возникает модель метанаучной эволюции, где возможно, например, путешествие в другую вселенную через горловину фридмона. При этом совсем не обязательно осуществлять такие путешествия в действительности (да и что такое действительность?) — для того существует широкое пространство информационных технологий. Сегодня конструирование параллельных миров стало прерогативой создателей игровых программ. И хотя управляет процессом человек, находящийся по эту сторону монитора, его герои становятся все умнее, изворотливее и как будто норовят принимать самостоятельные решения. Не грядет ли момент, когда они станут предтечами искусственного интеллекта и тогда будет не до игр?

Модель метанаучной эволюции предполагает путешествие в другую вселенную через горловину фридмона. При этом совсем не обязательно осуществлять такие путешествия в действительности(с)

125

MaxPayne, 03-02-2012 09:54:36

ответ на: Племянник Монаха [119]

сцука тебе так обезмозживание лечили в голову опилок натолкали дэбилушка ты наш

126

Пропездрон, 03-02-2012 09:55:20

ответ на: Племянник Монаха [119]

тебе в башку дажэ опилок не насыпали

127

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2012 09:55:21

Авессало́м (ивр. אַבְשָׁלוֹם‎, Авшало́м — «отец мира, покоя»; греч. Αβεσσαλώμ) — третий сын Давида от Маахи, дочери Фалмая (Талмая), царя Гессура (2Цар. 3:3). За бесчестие сестры Фамари (Тамар) убил единокровного брата Амнона[1]; позже восстал против отца, был разбит, во время бегства запутался длинными волосами в ветвях дерева и был убит.

У Авессалома была красивая сестра, по имени Фамарь (Тамар), которую единокровный брат его Амнон, полюбив, насильственно обесчестил и после этого прогнал от себя. Авессалом затаил в сердце своём злобу против Амнона и через два года на празднике, бывшем по случаю стрижки овец, приказал своим отрокам убить его (2Цар.13:29). Вслед за тем он убежал к своему деду по матери, Фалмаю (Талмаю), царю гессурскому, в Сирию. Пробыв здесь три года и получив исходатайствованное Иоавом позволение возвратиться на родину, он не оказал надежды на исправление и достиг примирения с отцом своим только настойчивостью (2Цар. 14).

Между тем в его душе созревал мятежнический замысел занять силой престол своего отца. Вкравшись в народную любовь, он (через 4 года) поднял в Хевроне открытое восстание (2Цар.15:10). Огорчённый отец с небольшим числом преданных лиц бежал из Иерусалима. Овладев столицей, Авессалом взошёл на ложе отца своего (2Цар.16:22), имея в виду утвердить этим, по восточному обычаю, притязания свои на престол, и с войском пошёл против изгнанного царя. Мятежник и кровосмеситель принял достойную казнь. Разбитый близ Иордана, спасаясь бегством на муле через теревинфовый лес, он повис, зацепившись своими густыми волосами, на сучьях большого дуба, и Иоав пронзил его тремя стрелами, хотя Давид строго наказывал своему военачальнику щадить жизнь своего сына (2Цар. 18). И взяли Авессалома и бросили его в лесу в глубокую яму, и наметали над ним огромную кучу камней, говорит историограф о сем событии. Крайне огорчённый смертью своего сына, Давид оплакал его в прекрасной патетической песне: «Сын мой Авессалом, — восклицал он, — сын мой, сын мой, Авессалом! О, кто дал бы мне умереть вместо тебя, Авессалом, сын мой, сын мой!»  (2Цар.18:33), — и весь Израиль должен был утешать его. Ещё при своей жизни Авессалом поставил себе памятник в царской долине, для сохранения о себе памяти, так как не имел сына. Этот памятник был известен под именем памятника Авессалома 2Цар.18:17–18). По свидетельству Иосифа Флавия, это был мраморный столб, находившийся в двух стадиях от Иерусалима. В Кедронской долине близ Иерусалима доселе ещё существует древний, высеченный над скалою памятник, который, по преданию, считается гробницей Авессалома; но это не совсем вероятно: архитектура его, видимо, принадлежит более новому времени. Даже не известно, стоял ли древний памятник Авессалома на том самом месте, на котором находится ныне существующий.

128

Погрипняк, 03-02-2012 09:55:24

ответ на: Пропездрон [115]

>срут керпечаме
потрут один хуй
дети Сизифа блять

129

Племянник Монаха, 03-02-2012 09:55:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [106]

Вы же отлично знаете, что я Остап.

130

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:55:56

ответ на: Племянник Монаха [129]

не пизди, ты мец

131

Пробрюшливое жорло, 03-02-2012 09:56:05

Ученые из Калифорнийского университета (University of California) в Беркли, США, разработали способ считывать слова непосредственно из мозга с помощью анализа нейронной активности слуховой коры. Результаты исследования были опубликованы в журнале PLoS Biology, сообщает BBC News.

Техника опирается на сбор электрических сигналов напрямую из мозга пациентов. На основании сигналов была построена компьютерная модель, восстанавливающая звук слов, которыми думал пациент. В будущем метод может помочь людям в коме или с синдромом «запертого человека».

Команда ученых сосредоточились на изучении области мозга, называемой верхней височной извилиной. Именно этот участок мозга позволяет нам отличать одни звуки от других. Исследователи провели мониторинг мозговой активности 15 пациентов, которые перенесли операцию из-за эпилепсии или опухоли, во время проигрывания различных мелодий, чтения слов и предложений. С помощью компьютерной программы команде удалось зафиксировать различную активность различных участков мозга в зависимости от частоты услышанного звука. Более того, ученым удалось реконструировать некоторые слова, превращая мозговые волны обратно в звук.

«Эта работа носит двусторонний характер. Во-первых, это фундаментальное исследование работы головного мозга», — сказал Роберт Найт (Robert Knight) ведущий автор исследования из Калифорнийского университета. «Пациенты с нарушениями речи могли бы поставить протезы и просто представлять то, что они хотят сказать», — добавил профессор Найт.

Авторы предупреждают, что техника декодирования мыслей будет значительно улучшена до того момента, как подобное протезирование станет реальностью. «Как врач я вижу потенциальные преимущества таких устройств для восстановления коммуникативной возможности при ряде заболеваний», — сказала Минди Маккамбер (Mindy McCumber), логопед из госпиталя Флориды (Florida Hospital) в Орландо. По ее словам разработка устройств, способных декодировать нервные импульсы в слова, может существенно улучшить качество жизни тех, кто страдает нарушениями навыков общения.

Напомним, что ранее ученым удалось зафиксировать и воспроизвести на экране зрительные образы из мозга человека. Таким образом стало возможным записывать на видео сны и визуальные фантазии.

132

ДэвидБездуховны, 03-02-2012 09:56:09

ответ на: Племянник Монаха [119]

дибилоид
пшол остудова
каснаизычное убожество

133

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-02-2012 09:56:32

хуяссе какая текучка кадров в итальянской готик-метал группе Mandragora Scream. мну так даж и не подозревал...

134

MaxPayne, 03-02-2012 09:56:54

Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. Карамель представляет собой сахарные кондитерские изделия, состоящие в основном из твердого аморфного вещества — карамельной массы. Ассортимент карамели насчитывает более 200 наименований и делится на две основные группы: леденцовая карамель, изготовленная целиком из карамельной массы (изделия овальной и прямоугольной формы, фигурная карамель, монпансье и др.); карамель с начинкой, состоящая из наружной оболочки, изготовленной из карамельной массы, и начинки (изделия с фруктово-ягодными, молочными, шоколадными, масляно-сахарными и другими начинками).

По внешнему оформлению карамель выпускают завернутую или открытую. Карамель поштучно заворачивается во влагонепроницаемую этикетку. Открытая карамель фасуется в разнообразную герметичную тару либо поверхности карамели подвергают защитной обработке. Ее покрывают тонким влагонепроницаемым слоем воско-жировой глазури или обсыпают сахаром-песком либо смесью какао-порошка и сахарной пудры.

Сырьем для приготовления карамели служит сахар, крахмальная патока и разнообразные заготовки и полуфабрикаты для начинок (фруктово-ягодные подварки и пюре, молочные и какао-продукты, жиры, орехи и др.). Широко используются пищевкусовые добавки (пищевые кислоты и ароматические эссенции, красящие вещества и др.).

Особенности производства и потребления готовой продукции. В современном карамельном производстве массовые виды леденцовой карамели и карамели с жидкими начинками (фруктово-ягодными, молочными, помадными) вырабатывают на механизированных поточных линиях. Розничный ассортимент карамели производят на линиях, требующих частичного применения ручных операций.

Механизированное производство карамели отличается высокой интенсивностью процессов. При формовании карамели производительность достигает 1800...2200 изделий в минуту, а современные заверточные машины имеют производительность до 1000... 1200 изделий в минуту. Такие условия производства предъявляют высокие требования к точности геометрических размеров, формы и прочностных характеристик изделий.

Карамельную массу получают путем уваривания водного раствора сахарозы и антикристаллизатора до остаточной влажности 2.. .4 %. В качестве антикристаллизатора используют крахмальную патоку, которую частично можно заменить инвертным сиропом.

Процесс обработки карамельной массы и изготовления из нее изделий обусловлен физическим состоянием и механическими характеристиками массы, которые прежде всего зависят от температуры. Карамельная масса при температуре выше 100 °С представляет собой вязкую жидкость. Вязкость массы при охлаждении увеличивается в десятки раз, а при температуре 65... 75 °С она переходит в пластичное состояние, т. е. обретает способность принимать под давлением любую форму и сохранять ее. При дальнейшем охлаждении ниже 35...40 °С масса переходит в стекловидное аморфное состояние. Она становится твердой и хрупкой.

135

ДэвидБездуховны, 03-02-2012 09:57:35

ответ на: Племянник Монаха [129]

>Вы же отлично знаете, что я Остап.

фсе атлично знают што ты тупой мудакъ

136

Пропездрон, 03-02-2012 09:57:35

ответ на: Племянник Монаха [129]

щяс те мец тут хуёв напехают - складывай их себе в ачко

137

Погрипняк, 03-02-2012 09:58:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [124]

> физик-теоретик Вольфганг Паули.
у Паши Плвидло какое погоняло?
я давно аццутсвовал...

138

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:58:23

Вредное вещество    Выбросы загрязняющих веществ    Год дости-жения ПДВ
Код    Наименование    2012 г.    2013-2017 г.г.    
        г/с    т/год    г/с    т/год    
1    2    3    4    5    6    7
123    железа оксид    0,3482724396    1,0471229970    0,3482724396    1,0471229970    2012
143    марганец и его соединения    0,0200916000    0,0762669970    0,0200916000    0,0762669970    2012
146    медь оксид     0,0000010000    0,0000007000    0,0000010000    0,0000007000    2012
207    цинк оксид    0,0003466800    0,0000731000    0,0003466800    0,0000731000    2012
301    азота диоксид    0,8272571589    4,6938271980    0,8272571589    4,6938271980    2012
303    аммиак    0,0029000000    0,0104400000    0,0029000000    0,0104400000    2012
304    азота оксид    0,1284662800    0,7449356700    0,1284662800    0,7449356700    2012
316    водород хлористый    0,0008340000    0,0007540000    0,0008340000    0,0007540000    2012
322    кислота серная     0,0000048000    0,0000034000    0,0000048000    0,0000034000    2012
328    сажа    0,0053508400    0,0060780000    0,0053508400    0,0060780000    2012
330    серы диоксид    0,4402092800    0,3652965500    0,4402092800    0,3652965500    2012
333    сероводород    0,0003000000    0,0010800000    0,0003000000    0,00
10800000    2012
337    углерода оксид    0,6704539798    8,7409660170    0,6704539798    8,7409660170    2012
342    фториды газообразные    0,0025168998    0,0070039970    0,0025168998    0,0070039970    2012
344    фториды неорганические плохо растворимые    0,0012657997    0,0027219980    0,0012657997    0,0027219980    2012
410    метан    0,0034523800    0,1088742557    0,0034523800    0,1088742557    2012
415    углеводороды предельные (по метану)    0,0338350000    0,0060903000    0,0338350000    0,0060903000    2012
416    углеводороды предельные (по гексану)    0,0125050000    0,0022509000    0,0125050000    0,0022509000    2012
501    углеводороды непредельные (по амиленам)    0,0012500000    0,0002250000    0,0012500000    0,0002250000    2012
602    бензол    0,0011500000    0,0002070000    0,0011500000    0,0002070000    2012
616    ксилол     0,0628739799    0,3504561000    0,0628739799    0,3504561000    2012
621    толуол    0,0030206000    0,0931023000    0,0030206000    0,0931023000    2012
627    этилбензол    0,0000300000    0,0000054000    0,0000300000    0,0000
054000    2012
703    бенз(а)пирен    0,0000034708    0,0000762957    0,0000034708    0,00
00762957    2012
859    дифторхлорметан    0,0006342000    0,0200000000    0,0006342
000    0,0200000000    2012
1042    спирт н-бутиловый    0,0094606000    0,1037430000    0,0094606000    0,1037430000    2012
1061    спирт этиловый    0,0009629000    0,0462210000    0,0009629000    0,0462210000    2012
1210    бутилацетат    0,0048534000    0,2329650000    0,0048534000    0,2
329650000    2012
1314    пропионовый альдегид (пропаналь)    0,0006000000    0,0021600000    0,0006000000    0,0021600000    2012
1401    ацетон    0,0119683000    0,0172340000    0,0119683000    0,0172340000    2012
1715    метилмеркаптан    0,0000160000    0,0000576000    0,00001600
00    0,0000576000    2012
1728    этилмеркаптан    0,0000000393    0,0000012394    0,0000000393
    0,0000012394    2012
1849    монометиламин    0,0002300000    0,0008280000    0,0002300000
    0,0008280000    2012
2704    бензин    0,0045748000    0,0292160000    0,0045748000    0,0292160000    2012
2732    керосин    0,0005862000    0,0038060000    0,0005862000    0,0038060000    2012
2735    масло минеральное нефтяное    0,0013889000    0,0025000000    0,0013889000    0,0025000000    2012
2752    уайт-спирит    0,0009375998    0,0112500000    0,0009375998    0,01
12500000    2012
2754    углеводороды предельные С12-С19    2,0233000000    1,8588825000    2,0233000000    1,8588825000    2012
2868    эмульсол    0,0001433000    0,0004210000    0,0001433000    0,0004210000    2012
2902    взвешенные вещества    0,0233208998    0,1287500000    0,0233208998    0,1287500000    2012
2907    пыль неорганическая (SiO2 > 70%)    0,0019000000    0,0003000000    0,0019000000    0,0003000000    2012
2908    пыль  неорганическая (SiO2 70-20%)    0,0040353998    0,0143929960    0,0040353998    0,0143929960    2012
2930    пыль абразивная    0,0473919998    0,0838619980    0,0473919998    0,0838619980    2012
2934    пыль аминопластов    0,0020000000    0,0003600000    0,0020000000    0,0003600000    2012
2936    пыль древесная    0,1441056000    1,1084000000    0,1441056000    1,1084000000    2012
3354    капроновоя кислота    0,0004700000    0,0016920000    0,0004700000    0,0016920000    2012
Общий итог    4,8492713270    19,9249005088    4,8492713270    19,9249005088    2012

139

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2012 09:58:33

И взяли племянника и бросили его в лесу в глубокую яму, и наметали над ним огромную кучу камней, говорит историограф о сем событии. Крайне огорчённый смертью своего племянника, монах оплакал его в прекрасной патетической песне: «Племянник мой Остап, — восклицал он, — племянник мой, племянник мой, Остап! О, кто дал бы мне умереть вместо тебя, Остап, племянник  мой, племянник  мой!»

140

Пробрюшливое жорло, 03-02-2012 09:59:16

фчираъ ришылъ вичирком ноцрадь пад линью, но комп начел тупидь сцуко, паетаму прейш лось пад вендой сирануть.
а патом мну пашолъ вгосьте и ололо.
нада хоть кингишляп начьной прачесьть

141

Пропездрон, 03-02-2012 09:59:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [139]

перет бросанием вероятно провели лоботомию ?

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2012 10:00:16

Станислав Лем

ЗВЕЗДНЫЕ ДНЕВНИКИ ИЙОНА ТИХОГО

ПУТЕШЕСТВИЕ ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ

23.VIII.
Забрал ракету из мастерской. Выглядит чудно, только рули не гармонируют с
остальным. Перекрасил сам в желтый цвет. Много лучше.
Взял у Тарантоги том "Космической энциклопедии" на "Э" и выписал статью об Энтеропии. Вот она:
"ЭНТЕРОПИЯ, 6-я планета двойного (красного и голубого) солнца в
созвездии Тельца. 8 континентов, 2 океана, 167 действующих вулканов, 1
оргаст (см. ОРГАСТ). Сутки 20-часовые, климат теплый, условия для жизни
хорошие, кроме периода смега (см. СМЕГ). Обитатели: а) Господствующая раса - ардриты, существа разумные многопрозрачногранные симметричные непарноотростковые (3), вид Siliconoidea, отряд Polytheria, класс Luminifera……..В последние годы все большую роль в общественной и культурной жизни играют сепульки (см. СЕПУЛЬКИ)………….
Здесь мне понятно все, кроме упоминаний о сепульках, трансме и смеге.
К сожалению, последний том "Энциклопедии", вышедший из печати, кончается
статьей "СИРОП ГРУШЕВЫЙ", так что ни о трансме, ни о смеге там ничего нет.
Все-таки я пошел к Тарантоге, чтобы прочесть о сепульках. Нашел следующие
краткие сведения:
"СЕПУЛЬКИ - важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты
Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ".
Я последовал этому совету и прочел:
"СЕПУЛЬКАРИИ - устройства для сепуления (см.)".
Я поискал "Сепуление"; там значилось:
"СЕПУЛЕНИЕ - занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См.
СЕПУЛЬКИ"
Круг замкнулся, больше искать было негде. Ни за что на свете я не
признался бы Тарантоге в подобном невежестве, а никого другого спросить не
могу. Жребий брошен - еду на Энтеропию……………(с)

143

Погрипняк, 03-02-2012 10:00:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [138]

>Вредное вещество   

просто яду выпей нахуй 

144

Д.п.з.а.х, 03-02-2012 10:00:44

ответ на: Племянник Монаха [119]

а как вы считаете, в моем стихе в кам 22 кажется есть задатки живого слова?

145

MaxPayne, 03-02-2012 10:00:49

ПМ по Утру как обычно
Пришел хуцов соснуть на сайт
А их тут много неприлично
Сосать их все не пересосать /живое слова навеяно Эйдосом/

146

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 10:00:56

SiOSiOSiOSiOSiOSiO

147

Ловец сов, 03-02-2012 10:00:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [130]

ты думаешь что это мец? мне кажеццо Мец бы не сдержался и кратинки бы начал хуяреть.

148

ДэвидБездуховны, 03-02-2012 10:01:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [139]

Қарамастан және жиенді алды және оны орманда терең шыңырауға тастады, қарамастан және тастың алып үйімін над онымен наметали, тарихнамашы туралы сем уақиғада айтады. Шеткі назалы өзінің жиенінің ажалымен, монах оны тамаша патетической әнде: "жиен Остап мен көрісті, қарамастан - ол восклицал, - жиен мен, жиен мен, Остап! О, кім бы маған вместо сенің кет- алып берді, Остап, жиен  мен, жиен  мен"!

149

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 10:01:38

ответ на: Ловец сов [147]

похуй. пм тоже мец

150

Племянник Монаха, 03-02-2012 10:01:53

ответ на: Пропездрон [136]

Уже прекратите меня всякими не знакомыми людьми или вещами называть. Я о себе ничего не скрывал.
И ещё мне над вами смешно над всеми - ведь сказка очень добрая и поучительная. И написана не длинная. Потому что есть такая пословица "краткость - сестра таланта".
Но разве вы готовы чужой талант признать?! Вы лучше поматюкаетесь. Но я не огорчен. Потому что знал, к кому иду. И понимаю, что с каждым моим словом вы меняетесь к лучшему, только это ещё не сразу же станет всем видать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg