Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасательная сила дружбы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне всё равно нужно будет потом поступать учиться в литературном университете, чтобы стать профессиональным Поэтом. А там не только Стихи мне понадобится писать, но и прозой тоже придётся заниматься. Поэтому я недавно написал свой первый художественный рассказ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

      Однажды в очень голодном и холодном государстве жил очень бедный человек. Ничего у него не было. Даже кушать не было. А отряды МЧС не могли туда добраться из-за далеко.
      Пошел он однажды, чтобы добыть себе пищу. Смотрит, змея прямо на сугробе лежит и еле дышит. Человек сначала взял ее съесть, но понял, что она еще живая, только почти замерзла, и пожалел ее. Положил за шиворот и принес к себе домой.
      А змея, когда отогрелась, увидела человека, который грустно умирал с голоду, и тоже пожалела его.
      И тогда мудрая змея придумала, как спасти обоих. Она решилась на самый мужественный поступок в своей долгой и трудной жизни. Она заползла к нему в желудок и насытила его. И сама уснула в тепле. А потом выползла, чтобы им не задохнуться.
      И так они с тех пор и стали жить вместе, помогая друг другу: у человека стало чем каждый день наполнить желудок, чтобы не быть голодным и спокойно уснуть. А змее – стало теплое место, где она могла погреться и не бояться замерзнуть на сугробе.
      Поэтому дружба – самое сильное на свете. Она сильнее и голода, и холода!!! И даже сильнее и вернее МЧС.

Племянник Монаха , 03.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ногохуйц, 03-02-2012 09:33:45

ответ на: Д.п.з.а.х. [48]

>>Поверку как чясто нада делоть?777
>
>после каждого ППКРа

Бугого
Чота нинадежный приборц.

52

Пробрюшливое жорло, 03-02-2012 09:34:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [48]

>>Поверку как чясто нада делоть?777
>
>после каждого ППКРа

не, ета на 1 пакаленее нада былла.
на етам мона через 2-3

53

ДэвидБездуховны, 03-02-2012 09:34:30

нечеталл.
а жуйле четать- гамно и ессь гамноъ

54

Боцман Кацман, 03-02-2012 09:34:39

Кстати а МЧС  тоже подняли жалованье?

55

Пробрюшливое жорло, 03-02-2012 09:35:24

хатя мну на енсрукцыя еной расъ (да чо там грить - пастаянна) забиваю жуйц и тупа рас в 2 ниделле юстирую.
ну и плановое ТО, а кагжы

56

Пробрюшливое жорло, 03-02-2012 09:35:51

ответ на: ДэвидБездуховны [53]

>нечеталл.
>а жуйле четать- гамно и ессь гамноъ

ЧЕТАЙГАВНО!!!1111 БУТЬМУЖЫКОМ БЛЕА!!!11

57

Ловец сов, 03-02-2012 09:36:04

интересно, что по поводу этого крео сказал бы Мец?

58

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:36:15

>Однажды в очень голодном и холодном государстве жил очень бедный человек. Ничего у него не было. Даже кушать не было. А отряды МЧС не могли туда добраться из-за далеко.

племянник монаха в очередной раз подвел путина. и после этого он будет продолжать утверждать что охуенно уважает будущего президента. вдобавок еще шойгу подъебал

59

Д.п.з.а.х, 03-02-2012 09:36:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

>не, ета на 1 пакаленее нада былла.
>на етам мона через 2-3

это только если глонасс работает

60

Дюжина ножей в спину революции, 03-02-2012 09:36:53

когда же афтар сдохнет в муках?/меланхолично/

61

ДэвидБездуховны, 03-02-2012 09:37:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [58]

расстрелять нахуй
и фсево делофф

62

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:37:49

>И даже сильнее и вернее МЧС.

что тебе шайгу то хуевого сделал?

63

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:38:18

ответ на: ДэвидБездуховны [61]

лучше казнить на красной площади

64

Пробрюшливое жорло, 03-02-2012 09:38:52

а типерьц рублека "Пазнаватильный керпиджь"



Сотрудники Университета Твенте (Нидерланды) провели серию экспериментов, в которых был зарегистрирован неожиданный эффект «суббрэгговской» дифракции.

Обычная брэгговская дифракция наблюдается при рассеянии излучения на кристалле — совокупности параллельных атомных плоскостей, отстоящих друг от друга на расстояние d. Это явление можно считать следствием интерференции волн, отражённых от плоскостей, причём максимумы интенсивности (дифракционные максимумы), согласно теории, будут возникать только в тех направлениях, в которых все отражённые волны имеют одинаковые фазы. Такое условие, называемое условием Вульфа — Брэгга, записывается в виде равенства 2dsinθ = nλ, где θ — угол скольжения падающего луча, λ — длина волны излучения, а n — порядок отражения (положительное целое число).

Условие Вульфа — Брэгга приобретает большое значение в рентгеноструктурном анализе и рентгеновской топографии, где оно используется для определения межплоскостных расстояний и поиска дефектов в кристаллах.

В новых опытах место природных образцов заняли специально изготовленные кремниевые двумерные фотонные кристаллы — материалы с пространственно-периодической модуляцией диэлектрической проницаемости. Один из них, сфотографированный с помощью сканирующего электронного микроскопа, показан на рисунке ниже. Легко заметить, что искусственный кристалл действительно имеет периодическую структуру, а вариацию диэлектрической проницаемости обеспечивает набор круглых отверстий радиусом в 155 ± 10 нм. Длины сторон а и с отмеченной белым элементарной ячейки составляют 693 ± 10 и 488 ± 11 нм.

Когда излучение, которое идёт в обозначенных на рисунке направлениях ГМ’ или ГК, попадает на такой фотонный кристалл, можно ожидать простой брэгговской дифракции на плоскостях, выделенных розовым и синим. В эксперименте она наблюдалась как выраженный пик в спектре отражения, проявляющийся на длинах волн, которые удовлетворяют условию Вульфа — Брэгга. Можно сказать, что в фотонном кристалле при этом открывались «стоп-зоны» — спектральные области, запрещённые для распространения электромагнитных волн.

«Стоп-зоны» также должны формироваться в результате многолучевой брэгговской дифракции на нескольких различных плоскостях. Дифракция этого типа давно известна, однако ранее она отмечалась только на длинах волн, уступающих длине из простейшего условия Вульфа — Брэгга первого порядка (λ = 2d).

К удивлению авторов, при измерениях в направлении ГК они, в дополнение к ожидаемой «стоп-зоне», соответствующей простой брэгговской дифракции на синих кристаллографических плоскостях, обнаружили ещё одну зону, расположенную в области бóльших длин волн. Поскольку бóльшим значениям λ соответствуют меньшие частоты, такой эффект и назвали «суббрэгговским».

Как выяснилось, этот неожиданный результат был получен вполне традиционным способом — за счёт многолучевой брэгговской дифракции на «диагональных» кристаллографических плоскостях, выделенных на схеме в правой нижней части рисунка. Таким образом, ничего нового исследователи не открыли, но описали весьма интересное явление, которое можно зарегистрировать и в стандартных рентгеновских экспериментах с кристаллами. Обнаруженный эффект универсален, а потому аналогичная «суббрэгговская» дифракция должна обнаруживаться и для электронов в графене, и для фононов.

65

Пробрюшливое жорло, 03-02-2012 09:39:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [63]

>лучше казлить на красной площади

66

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:39:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [65]

>>лучше залить краской на площади

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2012 09:40:52

про стоп-зрны ничо не знаю, знаю про стоп-слова и эрогенные зоны
сгодица?

68

Ловец сов, 03-02-2012 09:41:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [66]

акриловой, лучше держится, цвета баклажан

69

Дюжина ножей в спину революции, 03-02-2012 09:42:39

я поняла. это притчя. про ПМ и удафком. типа он голодный , а выложит свое жывое слово, в каментах ему насрут, он сыт и доволен!

70

ДэвидБездуховны, 03-02-2012 09:42:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [67]

Привет, малышня
/потрогал фсю-префсю/

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2012 09:43:08

ОЛАЛА! А не засрать ли нам здесь всё познаватильными кирпичами, а?
Мне кажецо автору сильно непанравецо эта хуйня
но всем то похуй?

72

Пропездрон, 03-02-2012 09:43:34

тема ебли змеи ПМом не раскрыта - серпентафил хуев..заползаит она к тебе ПМ чирис жопу я так полагаю

73

Пробрюшливое жорло, 03-02-2012 09:44:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [71]

+2910

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2012 09:44:50

55 Cancri e - планета-растворитель ← Очевидное - невероятное
Далекая планета 55 Cancri e – весьма неприятное местечко. При адской жаре и высоком давлении, под жестким излучением сквозь ее раскаленные мертвые камни течет чрезвычайно агрессивный растворитель.

В 40 световых годах от нас в созвездии Рака находится звезда 55 Cancri, обладающая собственной планетной системой, не раз привлекавшей внимание исследователей. Одна из ее планет, 55 Cancri e, вращается необычно близко к самой звезде, в 26 раз ближе, чем Меркурий – к Солнцу. Один год – полный оборот по орбите – продолжается всего 18 часов. Если б какая-то планета умудрилась оказаться так близко к Солнцу, ее поверхность раскалилась бы примерно до 2000 ОС. Неудивительно, что до сих пор 55 Cancri e считали абсолютно мертвым и выжженным миром.

Однако недавние наблюдения, проведенные с помощью космического телескопа Spitzer, заставляют переосмыслить наши представления об этой странной планете. Возможно, она намного интересней, нежели просто каменная пустыня, испепеленная звездой. Наблюдая за периодическим изменением светимости звезды 55 Cancri, которое каждые 18 часов вызывает прохождение планеты между нею и нами, астрономы сумели уточнить ее размеры и плотность.

По новым данным, 55 Cancri е в 7,8 раз тяжелее Земли и примерно вдвое крупнее. Это позволяет отнести планету к классу «сверхземель», планет намного крупнее нашей, однако не дотягивающих до полноценных гигантов. На сегодня известно лишь несколько десятков планет этого класса, и 55 Cancri e – едва ли не самая хорошо изученная из них. Впрочем, главная странность, конечно, не в этом.

Обнаружив 55 Cancri e в 2004 г., ученые впервые оценили ее размеры и массу и пришли к выводу о том, что она представляет собой твердую каменистую планету. Но вот новые уточненные данные позволяют предположить иное: около 20% массы планеты должны составлять легкие элементы и соединения, возможно, даже вода. А при высокой температуре и под высоким давлением эти вещества должны переходить в состояние сверхкритического флюида – чего-то среднего между жидкостью и газом.

Вещества в таком состоянии являются чрезвычайно мощными растворителями, с чем приходится изрядно помучиться (земным) инженерам: нередко вода превращается в сверхкритический флюид в некоторых паровых турбинах, вызывая быструю эрозию лопастей турбины. С помощью приведенного в это состояние углекислого газа удаляют кофеин из кофейных зерен, а иногда выводят загрязнения в химчистке. Горящее жидкое топливо, только отрываясь от хвоста ракеты, также находится в состоянии сверхкритического флюида…

А вот на 55 Cancri e она может буквально сочиться из-под ног. Что, конечно, не делает эту раскаленную планету более комфортной – зато превращает ее в чрезвычайно интересный и странный мир, каких, видимо, немало на просторах Вселенной.(с)

75

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2012 09:44:55

Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю.

76

Пробрюшливое жорло, 03-02-2012 09:45:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [71]

>ОЛАЛА! А не засрать ли нам здесь всё познаватильными кирпичами, а?
>Мне кажецо автору сильно непанравецо эта хуйня
>но всем то похуй?

а кстате, кед унылый аффтар?777 чот не видать

77

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:45:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [71]

чтобы даебать еблана, необходимо сделать троля еще ебанутее чем он. и оставить их общатца вдвоем, больше никому не влезать. но это сделать нереально

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2012 09:45:35

ответ на: ДэвидБездуховны [70]

привет, дейви-прекрасныш!
/намоталась на запазуху/

79

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:46:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

взхряша спит еще. или его жена по аднаклассникам шараебитца не дает доступа к компьютеру. щас на работу уйдет, он и появится

80

Ловец сов, 03-02-2012 09:46:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]

кули ты куль поправляешь?

81

Пробрюшливое жорло, 03-02-2012 09:46:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [74]

етат акардионц мну чейталлъ ещро неделле 2 взадъ, но длеа засиранея пайдед
(палес рыццо в репозиторий пазнаатильныхъ керпечей)

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2012 09:46:44

сверхкритический флюид(с) - ахуеннае я щитаю оскорбление!

и про автора проекта ПМ кстати, ггг

83

Погрипняк, 03-02-2012 09:46:56

я вот запомнил, что на Днюху Шойгу Тыву трясло...типа самое ахуеннае зимлятрисение в историе Сибире
а всё остальное ниибёт
с ДУ, камараден

84

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:47:10

а пока есть повад поднасрать до сотни

85

Пробрюшливое жорло, 03-02-2012 09:47:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]

>Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю.

куль заменить на хуй и перепосьтить заново

(дата. потпездь. ч-5)

86

Пробрюшливое жорло, 03-02-2012 09:47:54

удобоваримый камент

87

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:47:54

>Слишком много пиздежа с одного адреса !

мну не виноват что все в кустах сидят

88

Погрипняк, 03-02-2012 09:48:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [82]

>сверх- ахуеннае я
Свет
с НГ

89

Пробрюшливое жорло, 03-02-2012 09:48:10

щя свех патрут

90

Племянник Монаха, 03-02-2012 09:48:10

Здравствуйте все! Мне очень жалко, если кто не понятно, что это Сказка о доброте и взаимной помощи. На сайте Стихи ру многим удалось это понять и похвалили. А здесь просто люди уже матерками  себе весь слух к Слову убили.

91

Пробрюшливое жорло, 03-02-2012 09:48:14

и хуйпесда ололо

92

Д.п.з.а.х, 03-02-2012 09:48:14

Она заползла к нему в желудок и насытила его. (с)

мне вот это место совершенно непонятно. автор, поясните пожалуйста. ну конечно после того, как устройство АКМ в тетрадку зарисуете.

93

MaxPayne, 03-02-2012 09:48:23

нихуя вы все не рубте змия - это Эйдос, он заползает ПМу в голаву а тот срет потом живым словом. Ну и по традиции ПМ ты конченый ДОЛБОЕБ.

94

MaxPayne, 03-02-2012 09:48:42

доброе утро кстате

95

Погрипняк, 03-02-2012 09:48:50

>искалдаэрг
понял хоть, чё сказал?
ебанько гаджетовое?

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2012 09:49:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [81]

>етат акардионц мну чейталлъ ещро неделле 2 взадъ, но длеа засиранея пайдед
>
>(палес рыццо в репозиторий пазнаатильныхъ керпечей)
====

палучи фошызд гронату!

Доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник Физического института им. П. Н. Лебедева РАН профессор Михаил Менский предлагает рассматривать феномен человеческого сознания с позиций квантовой механики. Эта не до конца понятная даже специалистам, в чем-то спорная научная дисциплина позволит взглянуть на работу нашего мозга с точки зрения… параллельного мира.

«Главное отличие квантовой механики от классической в том, что она не отрицает возможность существования суперпозиции (сосуществования) состояний, — объясняет Михаил Менский. — Два состояния, которые с классической точки зрения альтернативны по отношению друг к другу, на самом деле могут сосуществовать как элементы суперпозиции. Ее компонентами может быть какое угодно количество состояний».

До тех пор пока мы говорим о сосуществовании микроскопических объектов (таких, как элементарные частицы или атомы), парадоксов вроде бы нет. Они возникают потому, что чисто логически можно показать: и для макроскопических объектов — таких, как, например, наша Вселенная, — возможна суперпозиция состояний. Это явление физики называют «парадоксом кота Шредингера». «Мысленный эксперимент австрийского физика-теоретика Эрвина Шредингера состоял в следующем: с помощью некоего простого устройства состояние кота делается зависимым от состояния распадающегося атома, — рассуждает Михаил Менский. — Если атом еще не распался, кот жив, а если распался — умирает. Но поскольку возможна суперпозиция распавшегося и нераспавшегося атомов, кот может быть живым и мертвым одновременно. Так мы логически приходим к парадоксальному заключению, с которым нашему сознанию смириться довольно трудно».

Снять парадокс помогла интерпретация квантовой механики, предложенная в 1957 году американским физиком Хью Эвереттом. Согласно этой гипотезе внутри одной суперпозиции возможны суперпозиции, которые множатся, и этому процессу нет конца. Таким образом, в квантовой механике неизбежно возникают параллельные миры. «Это не какая-то фантастика, а абсолютная физическая реальность, возникающая в силу того, что наш мир квантовый, в чем физики убедились, изучая поведение микроскопических объектов, — говорит Михаил Менский. — Исходя из этого, мы можем сделать вывод: реальность нашего мира совсем не такая, как мы думаем. Она квантовая. И одна из главных характеристик квантовой реальности — сосуществование в ней параллельных миров».

Возникает логичный вопрос: почему же мы не ощущаем этих параллельных миров? Потому, предполагает ученый, что наше сознание ограничивает возможности такого восприятия, как шоры мешают лошади увидеть все происходящее вокруг нее. Сознание — это наши шоры, без которых мы, возможно, сошли бы с ума. Ведь даже кратковременное заглядывание «за горизонт» нашего сознания вызывает порой испуг и недоумение.

«Таким образом, иллюзорны не другие миры, являющиеся нам в сновидениях и необычных состояниях сознания, — говорит Михаил Менский. — Напротив, иллюзией является уверенность в том, что наша реальность — единственная и других не существует. Сознание — это свойство видеть квантовый мир таким, как будто он классический».

97

MaxPayne, 03-02-2012 09:49:09

удачно заборец нахнул

98

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 09:49:14

а теперь оставляю каменты на случай калайдера

99

Пробрюшливое жорло, 03-02-2012 09:49:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [82]

>сверхкритический флюид(с) - ахуеннае я щитаю оскорбление!
>
>и про автора проекта ПМ кстати, ггг

ета кагъ стримитильный дамкрат, тока круче в 3,19372 раза (инфа 1оо%)

100

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2012 09:49:29

Злые люди сломали Паганини все струны на скрипке, кроме одной. Но с помощью одной струны, он сыграл концерт. Тогда злые люди сломали Паганини все пальцы, кроме одного. Но с помощью одного пальца, он вышел и... показал всем, что концерта не будет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg