Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИТИГЕЛОВ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Погоди, погоди, ну не здесь же, - умоляюще шептала Оля, отрывая от себя руки Макса, - рехнулся, что ли совсем?! Они же  сейчас вернутся!
Макс, одной рукой заламывал ей руки, другой рукой торопливо расстегивал легкую кофточку. В дацане было тихо. Где-то отчетливо тикали часы.  Монахи ушли в соседнее здание  на молитву, или что там у них, у буддистов.
Оля с Максом приехали в Улан-Уде по приглашению лучшей Олиной подруги. Заодно подруга решила показать им достопримечательности Бурятии.  Одной из достопримечательностей был Иволгинский дацан, буддистский монастырь.

Макс, не обращая внимания на сопротивляющуюся Олю, освободил вторую грудь. Оля судорожно вздохнула и покорно затихла.  Ободренный Макс, тяжело дыша, повалив Олю на ковер.  Снаружи было тихо, как и внутри. Задрав ей юбку, Макс с облегчением вставил. Оля, сжав зубы, выгнулась дугой и застонала.
- Вы там совсем охуели? - неожиданно проскрипело в темноте, причем не со стороны выхода.
Макс замер. Оля, не поняв, требовательно подвигала тазом ему навстречу.
- Тихо, здесь кто-то есть, - прошептал Макс.

Он приподнялся и начал вглядывался в темноту. Посредине зала стоял стеклянный саркофаг, где хранилась мумия ламы Итигелова. Итигелов сидел в желтом одеянии в позе лотоса.  Вокруг горело несколько масляных светильников, но как Макс не вглядывался, увидеть больше никого не смог.
- Ну и че ты лыбишься? – раздался скрипучий голос со стороны саркофага.
У Макса зашевелились волосы, Оля испугано села и начала судорожно застегивать кофточку.
- Кто… здесь… - выдавил Макс, - это совсем не смешно.
- Я, блядь, не спрашиваю тебя, смешно это  или не смешно, хе-хе  - скрипучий голос звучал определенно со стороны стеклянного саркофага.

Макс медленно перевел взгляд на стекло. Огоньки светильников мерцали в глазах Итигелова. Его глаза были открыты. Макс встал, и, не отрываясь от глаз Итигелова, медленно двинулся к саркофагу.
Определенно, это была чья-то нелепая и жестокая шутка. Итигелов был хамбо-ламой у буддистов в Восточной Сибири,  умер он в 1927 году, но обещал вернуться. Его откопали через 75 лет. Действительно, сохранился он очень неплохо, и ученые, вроде как, не нашли даже признаков разложения. Монахи, конечно, верили, что он жив, поэтому посадили его уже в стеклянный саркофаг  и стали терпеливо ждать его возвращения.

Макс, как и большинство молодых людей, воспитанных в атеистическом обществе, не верил в эту ахинею, поэтому, глядя в немигающие глаза Итигелова, начал осторожно обходить саркофаг слева. Наверняка какой-нибудь монах, спрятавшись за саркофагом, был любителем таких шуток.
- Макс, я боюсь, - всхлипнула Оля.
- Боишься? Хе-хе, - с  трудом повернув голову в сторону Макса, проскрипел Итигелов.
Макс резко повернулся к саркофагу.
- Что, пиздец подкрался незаметно? – Итигелов, поскрипывая, начал наклонять голову влево-вправо, разминая затекшую за 82 года шею.
- Так ты… вы… - Макс никак не мог подобрать нужное слово.
Итигелов начал медленно и осторожно приподнимать с колен руки. Руки плохо слушались, но с каждой секундой  у него это получалось лучше и лучше. Приподняв полы своего одеяния, лама начал растирать коленки. Блаженно распрямив одну ногу, Итигелов, хрустя сухожилиями, сделал несколько наклонов. Потом он выпрямил другую ногу.
Макс, не шевелясь, в ужасе наблюдал происходящее. Оля в углу непрерывно скулила.
Амплитуда движений конечностей Итигелова увеличивалась. Привстав на ноги, лама приподнял стеклянную крышку саркофага и сдвинул ее на край.
- Ну и хуй ли ты стоишь, руку дай! – потребовал Итигелов.
Макс машинально протянул руку. Лама одной рукой оперся о стенку саркофага, другой ухватился за руку Макса (его ладошка была маленькой и прохладной) и ловко выскочил наружу. Вес его был совсем небольшим.
- Год сейчас какой? - Итигелов встал посредине зала и начал с любопытством оглядываться. – закурить есть?
- Две тысячи девятый,  – Макс не знал что делать. Он чувствовал, что надо немедленно рвать когти, но ноги его не слушались. Да и бросить подругу, вроде как, тоже неловко.
Оля в углу затихла - похоже, она была в глубоком обмороке.
- Закурить есть? – уже со злостью повторил Итигелов.
- Сейчас, сейчас – Макс торопливо похлопал по карманам,  вытащил пачку «Парламента» и протянул Итигелову.
Итигелов брезгливо взял сигаретку, прикурил от лампады и судорожно закашлялся.
Со злостью отбросив сигарету, он повернулся к Максу.
- Ну, и что делать будем? – недобро ухмыльнулся лама, почесывая свою промежность сквозь полы халата, - у меня бабы 82 года не было. Нам, ламам, конечно, нельзя это самое, но…  у меня, все-таки, исключительный случай.

Итегелов со странным интересом посмотрел на Макса и приоткрыл халат.
- Сейчас монахи должны вернуться, - плаксиво запричитал Макс, увидев содержимое халата,  - вам нельзя здесь, это… в таком виде...
- Да похую мне монахи - я здесь начальник, - твердо ответил лама и схватил Макса за руку.
Странно, Итигелов был легкий, но, почему-то, очень сильный. Пытаясь вырваться (все-таки данная процедура для Макса была непривычна), Макс упал на ковер и опрокинул стоящий рядом светильник. Потухшее масло растеклось по ковру. От звона очнулась Оля и завизжала.
- О, бля, баба! – обрадовался Итигелов и кинулся к ней, забыв про Макса.
Оля, непрерывно визжа, на четвереньках, пыталась уползти от Итигелова. Схватив ее за бедра и приподняв юбку, лама, глухо урча, торопливо закопошился у себя под халатом. Макс, не дожидаясь развязки, схватил светильник и со всего маху опустил его на голову ламы.

Итигелов замер. Крови не было. Макс торопливо отодрал руки ламы от Оли, которая опять не подавала признаков жизни.
На улице послышались приближающиеся шаги. Возвращались монахи.
Макс схватил легкое тело ламы и потащил к саркофагу. Осторожно, чтобы не опрокинуть крышку, он просунул тело ламы обратно, посадил его в позу лотоса и поправил руки. Итигелов начал заваливаться на бок. Макс подложил подушку и выровнял тело - лама не двигался. Аккуратно задвинув стеклянную крышку, Макс кинулся к светильнику и поставив его на место. Оля зашевелилась и привстала.
- Где я? – Оля конкретно ничего не понимала, и, похоже, ничего не помнила.
- Все будет хорошо, все будет хорошо, - пробормотал Макс, приподняв ее. Придерживая за руки и косясь на саркофаг, он осторожно повел ее  к выходу.

Открылась входная дверь, и в помещение вошли монахи.
- Куда вы? – спросил старший. – Вы же еще совсем ничего не видели!
«Нет уж, нахуй», - подумал Макс, раскланиваясь в проходе, и добавил вслух:
-  У нас самолет через два часа!

еЛеха , 09.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Крошка Цахес, 09-08-2009 13:25:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [244]

>баран
>валерьянка на катов действует как трава на людей
ыыы, у меня дома их два штуки, и за валерьянку они парвут кого хошь. друг друга тоже ебошат. а вот в стаде ведут себя относительно мирно..

252

Н.Н.Драздов, 09-08-2009 13:26:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [250]

он же крошка
у меня пальцы не поднимуца
пусть живёт и радует нас дальше

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 13:26:41

не удивлюсь если какая-нить макумба зарегицо Препевкин Павел и заживёт сваей рисурсной жизнью, паразитируя на бренде Павел и ДП

254

Н.Н.Драздов, 09-08-2009 13:27:57

ответ на: Крошка Цахес [251]

дело в том что поведенческие особености котов, как и всех сопствено животных формируются в соответствии с апстановкой вокруг них

кароче к чему это я
у всех по разному, какбе

255

FOXYпростоFOXY, 09-08-2009 13:29:08

главное атмосферу создать..

256

Н.Н.Драздов, 09-08-2009 13:30:49

ответ на: FOXYпростоFOXY [255]

схватываешь на лету

257

Авгур, 09-08-2009 13:31:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [255]

>главное атмосферу создать..
праааааааавильную.....

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 13:32:02

ответ на: Н.Н.Драздов [252]

всё таке халосый ты у миня, до-о-обрый /трёцо щекой/

259

Павлек с вилами за спиной, 09-08-2009 13:32:39

Смотрю я на вас и охуеваю,в чате говорящий кот а им хоть хрен,
я между прочим со своими толантами мог стать директором Черкизовского рынка или на
худой конец губернатором Колефорнии,таг нет,с вами тут гений попусту растрачиваю.

260

Крошка Цахес, 09-08-2009 13:32:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [250]

>папа, давай цахеса отпиздим,а?
нахуя? я котегов люблу...

261

FOXYпростоFOXY, 09-08-2009 13:34:38

ответ на: Н.Н.Драздов [256]

я способная

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 13:35:07

ответ на: Крошка Цахес [251]

>>баран
>
>>валерьянка на катов действует как трава на людей
>
>ыыы, у меня дома их два штуки, и за валерьянку они парвут кого хошь. друг друга тоже ебошат. а вот в стаде ведут себя относительно мирно..
=====

у меня павел савершенна припезненный, так шо его за обрасчег брать низзя
вот остальных катов от валерианки пёрло апсалютна адназначна - мирно и блаженна

263

FOXYпростоFOXY, 09-08-2009 13:35:24

ответ на: Авгур [257]

и нужнуюююю

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 13:36:21

ответ на: Павлек с вилами за спиной [259]

>Смотрю я на вас и охуеваю,в чате говорящий кот а им хоть хрен,
>
>я между прочим со своими толантами мог стать директором Черкизовского рынка или на
>
>худой конец губернатором Колефорнии,таг нет,с вами тут гений попусту растрачиваю.
====


аааааааа!

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 13:37:35

на стс про кактрус па имени павлег
я вшоке

266

Авгур, 09-08-2009 13:38:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [263]

>и нужнуюююю
задумчиво смотрит в профайл.....
и предлагает создать нужную и правильную атмасферу.. с возможным интимом.

267

FOXYпростоFOXY, 09-08-2009 13:39:00

подумаешь ,говорящий кот....здесь говорящие ослы стадами бегают...,мумии матом ругаются...
может у нас иммунитет на чудеса

268

FOXYпростоFOXY, 09-08-2009 13:41:22

ответ на: Авгур [266]

>>и нужнуюююю
>задумчиво смотрит в профайл.....
>и предлагает создать нужную и правильную атмасферу.. с возможным интимом.
-----------------
задумчиво посмотрела в профайл...нихуя не увидела..
человек-невидимка?

269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 13:43:34

ответ на: FOXYпростоFOXY [267]

мне кстати пачти маким приснился
из моих двоих
так не хотелось прасыпаца-а-а /жмурицо от удавольствия/

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 13:45:21

максим то есть

271

FOXYпростоFOXY, 09-08-2009 13:47:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [270]

ну вот,ну вот...(хлопает в ладоши),
кстати ..за нами следят..

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 13:48:19

ответ на: FOXYпростоFOXY [271]

кито это следит зонаме?

273

Авгур, 09-08-2009 13:49:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [268]

неее, просто страшненький....но это ж не будет препяцтвием??? волнующийся смайлег.

274

FOXYпростоFOXY, 09-08-2009 13:49:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [272]

надзиратель,блин

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 13:51:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [274]

да? а какой именна? анука рассказывай давай!

276

FOXYпростоFOXY, 09-08-2009 13:56:31

ответ на: Авгур [273]

все зависит от атмосферы..
главное правильный антураж..
стройность мезансцены,красота декора..(чета я хуйню пишу,какбе не спугнуть)

277

Н.Н.Драздов, 09-08-2009 13:56:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [275]

ну я зырю, а чо нельзя чтоли?
у меня материалов для исследования нехватает
вам жалко чтоли?

278

FOXYпростоFOXY, 09-08-2009 13:57:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [275]

стиратель

279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 14:01:13

ответ на: FOXYпростоFOXY [278]

а хули ему, уёпку тупорогому, надо от нас?

280

Авгур, 09-08-2009 14:01:25

ответ на: FOXYпростоFOXY [276]

сматря, что предпачитаешь..

на моцыке хочешь скатнуццо.. я такой страшненький, но весь мужественный, и ты с развевающимися, па-моему, рыжими, валосам и со сверкающим пупком, как тибе?

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 14:02:22

ответ на: Н.Н.Драздов [277]

и как? нравецо?

282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 14:03:18

ответ на: Авгур [280]

фото в студию!

283

FOXYпростоFOXY, 09-08-2009 14:04:20

ответ на: Авгур [280]

парулить дашь?

284

FOXYпростоFOXY, 09-08-2009 14:04:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [279]

хз..

285

Авгур, 09-08-2009 14:04:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [282]

только после Вас, милая крошка!

286

FOXYпростоFOXY, 09-08-2009 14:05:58

страшная мужественность..или мужественная страшность...

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 14:06:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [284]

аткуда инфа?

288

Авгур, 09-08-2009 14:06:56

ответ на: FOXYпростоFOXY [283]

О да, шлем есть?

289

Авгур, 09-08-2009 14:07:37

ответ на: FOXYпростоFOXY [286]

>страшная мужественность..или мужественная страшность...
савершенно верно, с лица воду не пить...

290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 14:08:23

зоо

291

FOXYпростоFOXY, 09-08-2009 14:09:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [287]

да блять...зашла ночью...

292

FOXYпростоFOXY, 09-08-2009 14:11:06

ответ на: Авгур [289]

нету шлема..
с лица пить неудобно,а вот коньячок с губ облизать..мона(гипотетически рассуждаю)

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 14:11:22

2 фокси

и чо? чо ночью было? рассказывай, не томи

294

Авгур, 09-08-2009 14:14:34

ответ на: FOXYпростоFOXY [292]

у меня есть второй..
коньячком можна и с животика полакомица(продалжаю гипотезу)..

295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2009 14:19:12

2 фокси

да пашол нахуй бес любриканта
пусть в сваём особом мирке сидит и радуецо подмахиванием завсегдатаев
палата №6

296

FOXYпростоFOXY, 09-08-2009 14:21:29

ответ на: Авгур [294]

мона и с животика..(полирую замшевой тряпочкой камушек)

297

Авгур, 09-08-2009 14:22:26

ответ на: FOXYпростоFOXY [296]

может и татуировачка имеецо?

298

FOXYпростоFOXY, 09-08-2009 14:22:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [295]

прикинь....а он читает..

299

FOXYпростоFOXY, 09-08-2009 14:26:58

ответ на: Авгур [297]

тока собираюсь...не могу выбрать узорчик(доказываю теорему)

300

Авгур, 09-08-2009 14:28:49

ответ на: FOXYпростоFOXY [299]

узорчик это одно...место уже выбрала?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg