Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В попытке раскрыть тему ебли......про старого долбайоба и его соседку Клавку

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Когда я был есчо не таким песдетс старым,и мои яйцы были ещё с двумя-тремя седыми волосками, я часто пердел и ходил под себя. Моя кожа со временем стала иссиня-желтой, а юношеские татуирофки потеряли былой цфет и форму. Про места где был пирсинг я вообще молчу. Ел я кое-как, каша вываливалась из беззубого рта, и часто шамкая и писаясь ф штаны, мне приходилось питаться из трубочки. Социальный работник апходил мою зассаную и засраную, кошками и мной, квартиру стороной. Но я звонил ф социальную службу и жалобил их чтобы ко мне приходили, обещая удержаться и не блевать на их работника когда он будет приходить чтобы приготовить еды. Старуха то моя подохла давно. Я ей бедалаге вместо аспирина яду крысиного дал. А шо, она ж проблядь старая совсем из ума выжила-грит мол, еби меня старый, ебиии!!! Сама то спину сорвала, так почитай лет шесть как раком ходит. Пёрнет бывало, с дриснёй жидкой, так-что подол сарафана поднимается, и на фсю квартиру начинает вонять говном и рыбой тухлой, типа селедки. А! Кхе-кхе-бля. Селедкой и воняло! Я ж обычно когда она кричала ''-еби меня мой седовласый старый конь!!!'', ей фпезду свою клюку пихал. Брал я значит свою палочку-выручалочку, в банку с маслом подсолнечным её макал, и ф пезду старую фтыкал. И начинал тама елозить туды-сюды. А тут раз, клюки то моей нету, забыл куда положил. Хуле, старый уже ёпта. Как раз селедка была. Ну я значит селедку ф масле смочил, да воткнул старой,да так глубоко, что селедку то и не вытащить. Может она жабрами зацепилась? Вот она и протухла!  А тут значит вот какаю сидя на горшке как ф детстве, и фспоминаю какая штука вышла после скоропостижной кончины моей старухи. Соседка у меня есть, ей годов уж семьдесят шесть. Так у неё такая пизда шерстяная, я когда к ней хожу,ну там чаю попить, фсё время о её песде разговариваем. Пообещала мне носки связать из лобкотни рыжей, и если понравятся, то исчо с жёппы да подмышек мне на шарфик пожертвует. И вот значит захожу я тут к ней на кануне. Оделся весь такой нарядный, носки да трусы два дня стирал да штопал, с цветами что у мусоропровода лежали. Даже залупу вымыл от грязи да прочел пособие для импотентов-пенсионеров любителей. Пришел значит, говорю -Здравствуй Клава!  И начали чай пить. Фсё про песду беседовали. Я говорю -Клав, давай поибёмся? А она согласилась!
Ну значит положил я её на кровать, трусы обосраные с нее стянул, сам разделся, а пизда то коростой заросла. Я спрашиваю чё делать то, а она грит мол ты коросту оторви, а там по гною каг па маслу пойдет! Ну я значит коросту оторвал, гной брызнул на лицо, и я ввинтился языком ф кровоточащий клитор. Клавка дернулась и сладострастно застонала. А я терзал её гнойный синий клитор языком и губами. Одной рукой я месил говно в её тухлой жёппе, а другой искал среди вонючего гноя ф пизде точку Г. Потом я ощутил слабые импульсы в районе моего висящего хера, и поспешил привести его ф порядок с помощью нехитрых манипуляций с дверью. Я со фсёй своей старческой силы уебал по хую дверями пытаясь их закрыть, от чего он распух и поднялся. И я поспешил вернуться к возлюбленной Клафке. Засунул свой опухший девяти сантиметровый хер ф гнойное лоно, он вошел как по маслу. Измазаными говном руками я жадно теребил огромные,хотя и сморщеные сисьги, а наши беззубые рты сошлись ф жарком поцелуе.
Возраст конечно уже не тот, и былой скорости не набрать, да и хуй пришлось перетянуть бичёвкой, но мы ибались восемь часов подряд, пока я не брызнул в Клавдию своё старое, гнилое семя. А сама Клава в астмическом припадке вдыхала сальбутамол, и умоляла не останавливаться, но фсему приходит конец, как и нашей йебле.

Носки получились очень теплые, а шарфик, хоть и жутко до одури воняет Клафкиной жёппой выглядит вполне красиво.

Лысый Засекречено , 09.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-08-2009 08:28:09

тродицыонное пажелание к таким вот кводратекам: удалить пробелы, знаки препенанея и заглавные букавки...

2

Adonesin, 09-08-2009 12:46:30

хуй

3

Adonesin, 09-08-2009 12:50:13

поебень говно редкое
полная хуйня
несвязаный бред

4

СрущийЖук, 10-08-2009 12:15:54

аффтар геронтофил 200% гавнищаполная

5

КРЕСТ, 10-08-2009 17:32:17

зоябись!

6

Лысый Засекречено, 11-08-2009 04:55:37

Ух бля...
Неужели это я написал!?
Вроде не так много выпил... Песдетс

7

Плюшевый Гарант, 12-08-2009 12:18:40

Повод сходить к психиатру.

8

грузчик с рыбзавода, 18-08-2009 17:40:52

заебись! ШЕДЕВР! оЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!

9

cronen, 18-08-2009 19:49:27

лови 6 аффтор,

10

cronen, 18-08-2009 19:50:18

очень пиздатый рассказ, ему не в корзине место, а на главной

11

cronen, 18-08-2009 19:51:05

на главной часто одно говно выставляют, а пиздатые креативы в корзину суют

12

cronen, 18-08-2009 19:51:21

видно удав высыхается

13

cronen, 18-08-2009 19:51:51

пиши истчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg