Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИТИГЕЛОВ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Погоди, погоди, ну не здесь же, - умоляюще шептала Оля, отрывая от себя руки Макса, - рехнулся, что ли совсем?! Они же  сейчас вернутся!
Макс, одной рукой заламывал ей руки, другой рукой торопливо расстегивал легкую кофточку. В дацане было тихо. Где-то отчетливо тикали часы.  Монахи ушли в соседнее здание  на молитву, или что там у них, у буддистов.
Оля с Максом приехали в Улан-Уде по приглашению лучшей Олиной подруги. Заодно подруга решила показать им достопримечательности Бурятии.  Одной из достопримечательностей был Иволгинский дацан, буддистский монастырь.

Макс, не обращая внимания на сопротивляющуюся Олю, освободил вторую грудь. Оля судорожно вздохнула и покорно затихла.  Ободренный Макс, тяжело дыша, повалив Олю на ковер.  Снаружи было тихо, как и внутри. Задрав ей юбку, Макс с облегчением вставил. Оля, сжав зубы, выгнулась дугой и застонала.
- Вы там совсем охуели? - неожиданно проскрипело в темноте, причем не со стороны выхода.
Макс замер. Оля, не поняв, требовательно подвигала тазом ему навстречу.
- Тихо, здесь кто-то есть, - прошептал Макс.

Он приподнялся и начал вглядывался в темноту. Посредине зала стоял стеклянный саркофаг, где хранилась мумия ламы Итигелова. Итигелов сидел в желтом одеянии в позе лотоса.  Вокруг горело несколько масляных светильников, но как Макс не вглядывался, увидеть больше никого не смог.
- Ну и че ты лыбишься? – раздался скрипучий голос со стороны саркофага.
У Макса зашевелились волосы, Оля испугано села и начала судорожно застегивать кофточку.
- Кто… здесь… - выдавил Макс, - это совсем не смешно.
- Я, блядь, не спрашиваю тебя, смешно это  или не смешно, хе-хе  - скрипучий голос звучал определенно со стороны стеклянного саркофага.

Макс медленно перевел взгляд на стекло. Огоньки светильников мерцали в глазах Итигелова. Его глаза были открыты. Макс встал, и, не отрываясь от глаз Итигелова, медленно двинулся к саркофагу.
Определенно, это была чья-то нелепая и жестокая шутка. Итигелов был хамбо-ламой у буддистов в Восточной Сибири,  умер он в 1927 году, но обещал вернуться. Его откопали через 75 лет. Действительно, сохранился он очень неплохо, и ученые, вроде как, не нашли даже признаков разложения. Монахи, конечно, верили, что он жив, поэтому посадили его уже в стеклянный саркофаг  и стали терпеливо ждать его возвращения.

Макс, как и большинство молодых людей, воспитанных в атеистическом обществе, не верил в эту ахинею, поэтому, глядя в немигающие глаза Итигелова, начал осторожно обходить саркофаг слева. Наверняка какой-нибудь монах, спрятавшись за саркофагом, был любителем таких шуток.
- Макс, я боюсь, - всхлипнула Оля.
- Боишься? Хе-хе, - с  трудом повернув голову в сторону Макса, проскрипел Итигелов.
Макс резко повернулся к саркофагу.
- Что, пиздец подкрался незаметно? – Итигелов, поскрипывая, начал наклонять голову влево-вправо, разминая затекшую за 82 года шею.
- Так ты… вы… - Макс никак не мог подобрать нужное слово.
Итигелов начал медленно и осторожно приподнимать с колен руки. Руки плохо слушались, но с каждой секундой  у него это получалось лучше и лучше. Приподняв полы своего одеяния, лама начал растирать коленки. Блаженно распрямив одну ногу, Итигелов, хрустя сухожилиями, сделал несколько наклонов. Потом он выпрямил другую ногу.
Макс, не шевелясь, в ужасе наблюдал происходящее. Оля в углу непрерывно скулила.
Амплитуда движений конечностей Итигелова увеличивалась. Привстав на ноги, лама приподнял стеклянную крышку саркофага и сдвинул ее на край.
- Ну и хуй ли ты стоишь, руку дай! – потребовал Итигелов.
Макс машинально протянул руку. Лама одной рукой оперся о стенку саркофага, другой ухватился за руку Макса (его ладошка была маленькой и прохладной) и ловко выскочил наружу. Вес его был совсем небольшим.
- Год сейчас какой? - Итигелов встал посредине зала и начал с любопытством оглядываться. – закурить есть?
- Две тысячи девятый,  – Макс не знал что делать. Он чувствовал, что надо немедленно рвать когти, но ноги его не слушались. Да и бросить подругу, вроде как, тоже неловко.
Оля в углу затихла - похоже, она была в глубоком обмороке.
- Закурить есть? – уже со злостью повторил Итигелов.
- Сейчас, сейчас – Макс торопливо похлопал по карманам,  вытащил пачку «Парламента» и протянул Итигелову.
Итигелов брезгливо взял сигаретку, прикурил от лампады и судорожно закашлялся.
Со злостью отбросив сигарету, он повернулся к Максу.
- Ну, и что делать будем? – недобро ухмыльнулся лама, почесывая свою промежность сквозь полы халата, - у меня бабы 82 года не было. Нам, ламам, конечно, нельзя это самое, но…  у меня, все-таки, исключительный случай.

Итегелов со странным интересом посмотрел на Макса и приоткрыл халат.
- Сейчас монахи должны вернуться, - плаксиво запричитал Макс, увидев содержимое халата,  - вам нельзя здесь, это… в таком виде...
- Да похую мне монахи - я здесь начальник, - твердо ответил лама и схватил Макса за руку.
Странно, Итигелов был легкий, но, почему-то, очень сильный. Пытаясь вырваться (все-таки данная процедура для Макса была непривычна), Макс упал на ковер и опрокинул стоящий рядом светильник. Потухшее масло растеклось по ковру. От звона очнулась Оля и завизжала.
- О, бля, баба! – обрадовался Итигелов и кинулся к ней, забыв про Макса.
Оля, непрерывно визжа, на четвереньках, пыталась уползти от Итигелова. Схватив ее за бедра и приподняв юбку, лама, глухо урча, торопливо закопошился у себя под халатом. Макс, не дожидаясь развязки, схватил светильник и со всего маху опустил его на голову ламы.

Итигелов замер. Крови не было. Макс торопливо отодрал руки ламы от Оли, которая опять не подавала признаков жизни.
На улице послышались приближающиеся шаги. Возвращались монахи.
Макс схватил легкое тело ламы и потащил к саркофагу. Осторожно, чтобы не опрокинуть крышку, он просунул тело ламы обратно, посадил его в позу лотоса и поправил руки. Итигелов начал заваливаться на бок. Макс подложил подушку и выровнял тело - лама не двигался. Аккуратно задвинув стеклянную крышку, Макс кинулся к светильнику и поставив его на место. Оля зашевелилась и привстала.
- Где я? – Оля конкретно ничего не понимала, и, похоже, ничего не помнила.
- Все будет хорошо, все будет хорошо, - пробормотал Макс, приподняв ее. Придерживая за руки и косясь на саркофаг, он осторожно повел ее  к выходу.

Открылась входная дверь, и в помещение вошли монахи.
- Куда вы? – спросил старший. – Вы же еще совсем ничего не видели!
«Нет уж, нахуй», - подумал Макс, раскланиваясь в проходе, и добавил вслух:
-  У нас самолет через два часа!

еЛеха , 09.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-08-2009 08:35:07

пешы исчо...

2

Monaxovich, 09-08-2009 08:37:15

Читаем

3

Качирга, 09-08-2009 08:40:41

Куяссе! Проза!

4

ЖеЛе, 09-08-2009 08:41:37

читаем, читаем - не отлыниваем...

5

ХЗ, 09-08-2009 08:43:42

Нухорошо,четаем..

6

Monaxovich, 09-08-2009 08:44:10

Про меня есть

7

ХЗ, 09-08-2009 08:47:29

Зомби,бля..

8

Звер-хамякк, 09-08-2009 08:47:48

бля, проза в корзинке!
прачол, местаме паржал

9

Звер-хамякк, 09-08-2009 08:48:42

гыгыгыгы

10

жолтый, 09-08-2009 08:49:04

и десять

11

Звер-хамякк, 09-08-2009 08:50:10

видел я этово итигелова патиливизару - высохшый весь такой, типо сублимированное ваплащение будды

12

Звер-хамякк, 09-08-2009 08:50:30

жолтый - мерский нахер

13

swawac, 09-08-2009 08:51:18

никрофилия блять...

14

Качирга, 09-08-2009 08:52:04

множественныя руке манаха Ытыгелова ...

Руки плохо слушались, но с каждой секундой  у него это получалось лучше и лучше.(с)
Бываитъ , аффта !
резюме: пабливалъ...

15

НА ПРЕРОДЕ ХАРАШО-ПОСЛЕ ЛИТРА ВОТКИ, 09-08-2009 08:53:04

освободил вторую грудь/с/

хуясе.оля мутант штоле...

16

Звер-хамякк, 09-08-2009 08:53:40

ево же закапывали в ясчике с солью. засолился наверное шописдец
щас вот вытащиле. манахи те буддисцкие саберут за день пажэртваваний, вечером сганяют в сельпо за пеффком, храм закроют, сядут вакруг итигелова с бутылкаме пеффка, пйьут и атщипывают ат ниво па кусочку на закусь.
а хуле, салененькае ано с пифком завсегда заибато шло

17

жолтый, 09-08-2009 08:55:06

09-08-2009 08:50:30  Звер-хамякк  [ответить] [+цитировать] [12] 

жолтый - мерский нахер


спасибо. я польщон

18

жолтый, 09-08-2009 08:57:46

по диагонали не осилил. самое место в карзине. а ещё лучше у афтара в сраке.
Анатолий - вам не зачёт нихуя

19

БесПесды, 09-08-2009 08:57:58

неоднозначно как-то блять

20

НА ПРЕРОДЕ ХАРАШО-ПОСЛЕ ЛИТРА ВОТКИ, 09-08-2009 08:58:50

легкий, но, почему-то, очень сильный/с/

  классека...и ниибет

21

Звер-хамякк, 09-08-2009 08:59:24

тройка симерка тус

22

Качирга, 09-08-2009 08:59:49

Однажды Оля и Максим в дацан пробралисъ
Набрались впечатлений- чуть не обосрались

Тамъ Ытыгелов при лампаде
Хотелъ присунутъ Оле сзади...

23

Качирга, 09-08-2009 09:00:56

ответ на: ЖеЛе [1]

>пешы исчо...
..руками ...

24

ЖеЛе, 09-08-2009 09:02:41

ответ на: жолтый [18]

>по диагонали не осилил. самое место в карзине. а ещё лучше у афтара в сраке.
>Анатолий - вам не зачёт нихуя

*** ну, бля, спасиба...
стараюсь тут, начей нисплю - фсьо перлы выискиваю, а вам фсьо нинравицца...

25

VALENOK, 09-08-2009 09:03:47

умер он в 1927 году, но обещал вернуться..(С)
айл би бяг...
терминатор 6?

26

Звер-хамякк, 09-08-2009 09:08:20

я аднажды зомбю видел
паехали мы каг-то на рыбалку на озера с ночевкой, ну приляпали там хорошо. када стемнело уже пашли за дравами с поцоном. а он ф камуфляже. хуягз, диревья стаят сухие в низине. я туда нипалез, патамушто был в шортах, а там крапивы дахуища. кароче, друган туда спускаеццо, шарит там, ветками хрустит-ламае. тут крик дикай:
- А-а-а-а-а-а бля! Хррррр! тьфунахуй! бэээээээаааа.
я блять настаражылся, заву ево, типа чо случилось. тут апять кусты затрищали, сапение, какое-то рычание, каг бутто кабан сквось них ломиццо. я на минус присел. вдрук ис кустов вылазиит чудище, рожа чорная, руки чорные, ноги чорные, фсе в ветках каких-та. ну я думал песдец, зомби нахуй, макса сажрал, типерь за мной пришол. ачко ваще сжалось шописдец, тока газы кишэчные наружу пропускает. я тока щемиццо за асиновым колом. а мне чудище чилавечезким максовым голасом гаварит:
- блядь, да там балото нахуй.
аказалось, макс увлекся сабиранием веток и не заметил каг в трясину пакалено залес, дернулся выбраццо, таг патирял равнавесие и упал ваще на читыре мосла, да ищо и мордой паинерцыи в тину ебанулся.
вот и говори после этово что нечисти нет

27

VALENOK, 09-08-2009 09:09:01

лама Итигелоф..
абассака
типа - лама Иванов, Лама Петров, лама Сидоров..Итигелов
-Лама Итигелов! К доске!
-Я не выучил домашнее задание, марьивановна..
-Итигелов! Двойка тебе Итигелов! Завтра с родителями в школу!
-Да ну вас нахуй! Уйду в монастырь! Но, обещаю вернуцца!..

28

Звер-хамякк, 09-08-2009 09:10:11

канешна да бабусятки пиздахуя и каната далико, но наличие карзиннай прозы на главной ниможэт нирадовать

29

VALENOK, 09-08-2009 09:13:09

раньше всегда думал, что далай лама - это такое животное, типа лама, только женского пола - даёт другим ламам, мужского пола..

30

VALENOK, 09-08-2009 09:16:37

>Следущий высер будет "Ленин". Пра то как мумия вождя миравова пралетариата наваливает наклыка неастарожным туристкам из Мордовии
а потом, про мишу джексона..

31

Звер-хамякк, 09-08-2009 09:17:47

- а с этим что делать?
- закопать...
- но он же живой...
- под мою ответственность... закопать!
..............
- не имеете права! я малолетка! (с) "Сволочи"


из разговора ламы Итигелова с монахами Иволгинского дацана, 1927 год

32

Звер-хамякк, 09-08-2009 09:18:49

ответ на: VALENOK [30]

>>Следущий высер будет "Ленин". Пра то как мумия вождя миравова пралетариата наваливает наклыка неастарожным туристкам из Мордовии
>а потом, про мишу джексона..

а по том про мумии из Британского королевского музея

33

Звер-хамякк, 09-08-2009 09:19:02

вяло срем

34

VALENOK, 09-08-2009 09:20:33

ответ на: Звер-хамякк [32]

>>>Следущий высер будет "Ленин". Пра то как мумия вождя миравова пралетариата наваливает наклыка неастарожным туристкам из Мордовии
>>а потом, про мишу джексона..
>
>а по том про мумии из Британского королевского музея
они и так там походу все перееблись..

35

Качирга, 09-08-2009 09:20:36

Да, Аффта . падпортилъ ты воздухъ сваей карме, сказалъ Ытыгеов , даставая кривой , с паржавевшим лезвием ножъ...

36

The unknown, 09-08-2009 09:21:38

гыгы
ржалЪ шописдец.
проза наше фсё, да ищщо и в моей любимой рубрике.

37

Звер-хамякк, 09-08-2009 09:24:46

страна спит васкресным пахмельным сном

38

VALENOK, 09-08-2009 09:25:26

призываю всех апохмелицца

39

Инсектисцыт, 09-08-2009 09:49:08

Пра гавно нету. Это минус, но на главной и похуже бывает.

40

ЖеЛе, 09-08-2009 09:55:07

ответ на: Звер-хамякк [37]

>страна спит васкресным пахмельным сном

*** не... тут чото не то... сон олкоголека краток и тревожен(с)... а есле спят долго - может умирли?...

41

ЖеЛе, 09-08-2009 10:02:38

вот чо нашол на просторах тырнета - настальгическое...

(деццкие строшылки) В ДЕТСТВЕ Я ДУМАЛ (а) что:
... водитель крутит руль туда-сюда, чтобы машина ехала.
... под кроватью сидит баба-яга, поэтому на кровать запрыгивал с разбегу, чтобы она меня за ногу не поймала.
... если наступишь на иголку, она вопьется, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь.
... мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа.
... нельзя через человека лежащего переступать - расти перестанет.
... когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик.
... если к большому куску проволоки привязать телефонную трубку, то можно услышать инопланетян.
... в песне поют «птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья».
... если у кота отрезать усы, то он умрет.
... когда я засыпаю, куклы оживают.
... пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят.
... что в «бери шинель, пошли домой» Беришинель - это имя такое.
... если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь.
... если наступить на трещины на асфальте, случится несчастье.
... большие комары - малярийные, а я знал, что малярия - это смертельная африканская болезнь.
... не женюсь никогда. Ну в самом крайнем случае - на своей маме.
... «Оптика» - это «Аптека», просто написана неправильно.
... шоколадки растут на деревьях.
... что за зверь такой сказочный - ДОБРАН? Что-то типа варана или барана в одном лице, но при этом очень вкусный, наверное («И стали они жить-поживать и добрана жевать»).
... если хоккей на кубок газеты «Известия» - команды сражаются на годовую подписку на эту газету и все недоумевал, ну и зачем им это нужно?
...по поводу портфеля, примета была такая, если взял портфель наоборот, то обязательно схлопочешь двойку
...еще нельзя было наступать на ногу другому человеку, говорили что будет плохо маме...

42

Йобнутый пенгвин, 09-08-2009 10:03:27

Итегелов со странным интересом посмотрел на Макса и приоткрыл халат.
- Сейчас монахи должны вернуться, - плаксиво запричитал Макс, увидев содержимое халата,  - вам нельзя здесь, это... в таком виде...
- Да похую мне монахи - я здесь начальник, - твердо ответил лама и схватил Макса за руку.
Странно, Итигелов был легкий, но, почему-то, очень сильный. Пытаясь вырваться (все-таки данная процедура для Макса была непривычна), Макс упал на ковер и опрокинул стоящий рядом светильник. Потухшее масло растеклось по ковру.


что было бы с афтырем, если б Оли не было. ох, наказал бы иво ытыгелов..и масло тут в тему

43

Звер-хамякк, 09-08-2009 10:07:03

ответ на: ЖеЛе [41]

гыгыгы
я про комаров напремер до сих пор таг думаю

44

ekzoman, 09-08-2009 10:07:13

аэробус.

45

Умный Культурный Уравновешенный Радушный Обаятельный Креативный, 09-08-2009 10:14:15

Хорошая коньюктура.

46

Умный Культурный Уравновешенный Радушный Обаятельный Креативный, 09-08-2009 10:14:48

Кстати, где Автор?

47

Умный Культурный Уравновешенный Радушный Обаятельный Креативный, 09-08-2009 10:15:12

Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Привет.
Как дела?

48

VALENOK, 09-08-2009 10:16:20

ответ на: ЖеЛе [41]

Добрана жевать(С)
умирнах

49

НГВШ, 09-08-2009 10:17:46

"макс освободил вторую грудь"- прям воин-освободитель, медаль и грамоту

50

Умный Культурный Уравновешенный Радушный Обаятельный Креативный, 09-08-2009 10:20:20

Прочёл крео. Затем комментарии. Если в свете комментария за номером сорок пять, к нику Автора приписать вначалае большую букву "Ж", становится понятно - кто это писал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg