Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ездил в Египет

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
У многих в памяти наверное еще свежи постновогодние события: итоги конкурса, измена Атома, благотворительность Удава и мой скромный триумф в рубрике «поэзия». Некоторое время я смиренно дрочил на выигранные 1200 баксов (лишние 200 баксов я стребовал с Удава, чтобы честно разделить с ним бремя грабительского НДФЛ).

1

По мере роста курса доллара росла и эрекция. Однако вскоре мне стало стыдно, что я тут дрочу на деньги и совсем забыл про голодающих детей Африки. Дрочить на них я не стал, но решил вложить выигранную премию в экономику этого отсталого континента. Неделю я как бешеная муха метался по туроператорам, и наконец приобрел вожделенную путевку в город Хургаду. Мой путь в сердце Африки лежал через столицу России, поскольку улетать из Москвы выходит куда более дешево, нежели из Питера, а я, как известно, скуповат. Москва встретила меня снегом, холодом и непомерными ценами. Позавтракать в столице оказалось дороже, чем до нее добраться (доставать в кафе приготовленные дома бутерброды мне показалось неполиткорректным).

2

В аэропорту ничего запоминающегося не было, кроме дьюти-фри. Удивил меня этот магазин только тем, что я встретил в нем бывшего вице-премьера российского правительства Александра Шохина, наряженного в джинсы. Перелет прошел нормально, и через 4,5 часа я оказался совсем в другом мире. Мире, в котором всегда лето, и совсем нет заебавшей слякоти и вечного питерского дождя.

В отеле я коррумпировал его сотрудников, выбил себе номер с видом на море и отправился в бар изучать карту вин. На советы бывалых, утверждающих, что египетские напитки – дрянь, я сразу положил хуй. Человека, который в студенчестве активно употреблял питьевые стеклоочистители марок «Блеск», «Росинка», «Композиция» и «Троя», африканским пойлом не испугаешь. Ночь в баре пролетела как туса удафкома – с криками, матом и грязными танцами. Быстро и без секса.

Утром я продрал шары и отправился знакомиться с местной флорой.

3

А также фауной

4

5

И конечно, с Красным морем

6

Красное море выгодно отличается от Финского залива. Оно очень соленое, само поддерживает тебя на воде и не дает тонуть, что позволяет спокойно дрочить, находясь в значительном удалении от берега, при этом не выпуская из виду тела загорающих пелоток.

Позднее состоялось знакомство с городом Хургадой

7

И местными камрадами

8

На второй день пребывания в гостеприимной Африке я сильно обгорел (солнце в Египте агрессивное как Недевачка (с Масквы)) и навострил лыжи в лечебно-профилактическое учреждение – бар отеля. После 400 граммов рома, запитого пивом, мне в голову пришла ахуительно свежая для всех туристов в Египте идея – приобрести кальян. Я немедленно выдвинулся в специализированую лавку. Арабские камрады очень мне обрадовались, угостили чаем каркадэ, убойным гашишем и вкусной теплой водкой, почему-то производства города Самары.

9

Тронутый таким душевным приемом, я совершил покупку, не торгуясь. Впрочем это неважно, потому чувство реальности было утрачено, и кальян постигла обычная для многих моих приобретений судьба –  по пути в отель я его где-то проебал.

С тяжелого бодуна… Вру, похмелье в Египте ощущается намного слабее, чем в на Урале, и совсем незаметно по сравнению с питерским. Что тому причиной, не знаю – то ли климат, то ли обильная еда, то ли общее позитивное настроение. Итак, с ясной головой я поехал на экскурсию в Луксор и побывал в Карнакском храме

10

11

Где не замедлил отметиться

12

А вообще, все эти развалины меня не очень впечатлили. Единственное, что понравилось – это рассказанная гидом история про древнегипетского Хуянсона, который, когда мужики ушли на войну, переебал в деревне всех баб, за что ему впоследствии отрубили руку и ногу.

13

Прогулка по Нилу тоже приятно освежила.

14

Я даже начал мечтать, как когда-нибудь усталый русский солдат омоет свои пыльные сапоги в теплых водах Нила. На эти мысли меня натолкнуло то, что на улице я повстречал араба в синей бейсболке, на которой желтыми буквами было гордо написано – ЛДПР.

Побывал я и в Долине царей, посмотрел гробницы фараонов. Ничего особенного они собой не представляют, и вообще сильно напоминают бомбоубежище, в котором мы бухали и познавали азы половой грамоты, когда я учился в школе. А рисунки на стенах у нас были повеселей.

В песду эти экскурсии, - подумал я. Тем более что в отеле помимо бара нашелся прекрасный досуг. С балкона моего номера открывался отличный вид на комнату первого этажа. Каждый день после пляжа, перед обедом, в этой комнате на диван ложилась совершенно обнаженная пелотка бальзаковского возраста и по всей видимости фтыкала транслируемые из России сериалы. А я смотрел на нее. При онанизме существовала трудность морального свойства – баба ложилась так, что я не видел ее лица, только спину, жопу и ноги, а при переворотах –  немалых размеров сиськи. Дрочить на этого всадника без головы рука не поднималась. Но я нашел выход, благо к тому времени узнал от экскурсовода, что на изображениях древнеегипетских политических деятелей вместо лица было принято рисовать морды разных животных. Мое богатое воображение присобачило к телу пожилой пелотки голову Мандалы и дело сразу пошло на лад.

Может сложиться превратное впечатление, что в Египте я только тем и занимался, что дрочил. Это не совсем так.  Побывал я и на морской прогулке. Катер с ветерком нес меня по Красному морю, а я устроил для местного населения театр одного актера. Сначала я показал камрада Сквера

15

Затем Лео Ди Каприо из Титаника

16

Потом нассал в море

17

И начал изображать сомалийского пирата

18

Очевидно я как обычно всех очень заебал, поэтому меня выкинули в открытое море

19

Но как известно, русские десантники удмуртского происхождения не тонут. Поэтому экскурсия завершилась для меня благополучно и как обычно в баре.

20

Не погибнув на море, я решил испытать себя Сахарой, в путешествие по которой отправился на квадрацикле.

21

22

Ощущения от езды на этом транспортном средстве самые охуительные. Я летел по пустыне, оставляя за собой шлейф песка. От восторга и пыли, поднятой едущим впереди идиотом-венгром, в глазах стояли слезы, а  в горле першило. Но это не мешало мне от избытка чувств во всю глотку орать суперхит, не имеющий никакого отношения к Африке. Эта песня впервые была исполнена в декабре 1986 года воспитанником оренбургского детского дома Юрой Шатуновым и называется «Белые розы».

23

А почему именно ее? Наверное потому, что я знал: проделав длинный путь на квадрацикле, а затем на корабле пустыни – верблюде, я прибуду наконец к цели своего путешествия – обездоленным африканским детям.

24

Дети встречали меня радостными криками. Русского языка они не разумеют, и поэтому упорно искажали мое имя, видно «Бакшиш!» им выговорить проще, нежели «Бабик». Добрые дети отвели меня в террариум, который оказался еще беднее Ижевского зоопарка, где из всех зверей живы только свинья, медведь и белка, да и та у сторожа. Одинокая змея отказалась фотографироваться как последняя Припевачка. Да меня уже и не особенно интересовала вся экзотика, ведь цель была достигнута. Раздав детям остатки премии удафкома, я отправился в обратный путь. Неделя в Египте закончивалась. А я долго не мог понять, кто же меня фотографировал?

25

В Москве царила предпраздничная (надвигалось 8 марта) суета . За полтора часа я успел переместиться из  Домодедово на Ярославский вокзал и погрузиться в поезд «Москва-Хабаровск», который должен был отвезти меня на родину – в Северную Удмуртию. Прожив неделю по системе «все включено», я как-то не озаботился приобретением съестных припасов в дорогу. Возвращающиеся из Москвы провинциалы, уволенные в связи с кризисом, тоже не могли похвалиться разносолами. Разливая по пластиковым стаканчикам дьютифришное виски, я вдруг вспомнил одну приятную вещь – не только я совершил путешествие Питер-Москва-Хургада-Москва. Всю дорогу со мной были мои бутерброды. 

26

Бабик , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Jedem das seine, 24-03-2009 11:56:28

Фото № 10
Вспомнился мультег - Приключения капитана Врунгеля.

152

Jedem das seine, 24-03-2009 11:58:48

Нахнудь

153

Jedem das seine, 24-03-2009 11:59:12

иле не нахнуть

154

Ыгаваз, 24-03-2009 11:59:30

уже нахнули?

155

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 11:59:32

24-03-2009 11:54:40         Барабашкина    
---

нахуя девки поголовно стали прихуяривать на пупок типо уркшения. єто негигиенично ояебу

156

Пересмешник, 24-03-2009 11:59:44

ответ на: СудМед [149]

>Бывает... Я однажды напросился из Петропавловска на военный борт (на гражданский было не сесть), а их вместо Питера посадили в Барановичах. Я был опечален...

Угу. Я Тоже раз военным бортом из Хабаровска в Москву летел. Сели на военном аэродроме в ГДР. тоже было нихуйово по тем временам объяснялки писать

157

Jedem das seine, 24-03-2009 12:00:00

уйк

158

Ыгаваз, 24-03-2009 12:00:01

еоплрпарпар

159

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 12:00:15

а сисечки в профайле барабашкиной просто риальни ахуенненьки

160

Jedem das seine, 24-03-2009 12:00:43

Думал думал, мудаг, бля

161

kak*kpo/)uk, 24-03-2009 12:00:49

200 бля??

162

kak*kpo/)uk, 24-03-2009 12:01:05

ебать..

163

Фронт, 24-03-2009 12:01:18

ответ на: Ыгаваз [146]

>хоть бы одну пелотку выложил

Держи, ета точна из Игипта
http://s56.radikal.ru/i153/0903/1a/c1e24414849f.jpg

164

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2009 12:01:20

про Барабашкину есть - зачот.

165

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 12:01:27

коллеги, вынужден покинуть вас

КК/АК

166

vova53, 24-03-2009 12:01:39

а гуси там пролетали?

167

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:01:45

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [155]

я не знаю, нахуя. у меня нетъ

168

Ыгаваз, 24-03-2009 12:01:45

теоретичесги, если отель олинклузив-то можно с собой бабло нибрать?

169

vova53, 24-03-2009 12:01:53

наверно

170

Jedem das seine, 24-03-2009 12:02:12

Стаю нада хуйнудь

171

vova53, 24-03-2009 12:02:20

ол

172

Gloza_und_Ushi, 24-03-2009 12:02:20

Бабик нашел свою тему и умело ийо разрабатывает.

173

xxx, 24-03-2009 12:02:27

бабек,  а ково ты прасил сибя фатагрофировать?

174

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:02:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [164]

стисняюсь спросить: где???

175

Jedem das seine, 24-03-2009 12:03:08

Бля, это пиздец!
Ржу, нах.

176

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 12:03:56

24-03-2009 12:01:45         Барабашкина          [ответить] [+цитировать] [216]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [192]
я не знаю, нахуя. у меня нетъ
---

а есть фотки красивых О! СОСЦОВ с пирсингом?

177

СудМед, 24-03-2009 12:05:48

ответ на: Пересмешник [156]

>>Бывает... Я однажды напросился из Петропавловска на военный борт (на гражданский было не сесть), а их вместо Питера посадили в Барановичах. Я был опечален...
>
>
>
>Угу. Я Тоже раз военным бортом из Хабаровска в Москву летел. Сели на военном аэродроме в ГДР. тоже было нихуйово по тем временам объяснялки писать

Один прапорщик-фельшер по пьяной лавке чуть не уехал в Западный Берлин в продуктовом фургоне. На автопилоте залез поспать...

178

ВиRUS, 24-03-2009 12:06:13

>>А скока сама путевка стоила? Так, для сравнения...
>
>650.
>это со скидкой, как почотному члену артели глазовских юристов-надомников "Фемида на распутье"

Чёта недецкие цены в Питере на отдых, я после НГ на Бали за косарь пендодолларов летал, на две недели, а щаз Гоа за тридцать тыщ рублев предлагают, тоже на две недели. Жаль, что отпусг не резиновый.

179

Волопасов, 24-03-2009 12:06:59

Приятно пачитать креатифф человека с пазитивным мышлением. Нет стенаний а "непачтительном атнашении к беламу бвана", "да я за эти бабки" и прочего дешОвого понтомётства и быкования. Приятный, ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ КРЕАТИФФЧИК.

Бабику - респект. С таким челом можно и на отдых съездить, и в разведку сходить.

180

Три Килаграмы Каках, 24-03-2009 12:08:09

добрава дня камрады, срач, я так понимаю - туд.

181

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2009 12:08:35

ответ на: Барабашкина [174]

>стисняюсь спросить: где???
Фотка с верблюдом, ты справа.

182

Качирга, 24-03-2009 12:08:44

Две зачотных фотке - С еипецким драдилерам/намба8/ у каторава дуля в кармане
и пра ахтунг камеры! Настроение там уматавае, а вот без пелотке ехать- галимый праб, иле Я чево не пойнял!
ф целам 3* па первичным признакам

183

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2009 12:08:45

к сиськам успеваю?

184

xxx, 24-03-2009 12:08:48

24-03-2009 12:06:59         Волопасов    

тока фотаапараты, кальяны и гранаты ему ни давиряй - праибьот!

185

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:11:02

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [176]

http://s49.radikal.ru/i123/0903/28/5be67a3dee33.jpg

только так. пирсинга боюсь бррр

186

Три Килаграмы Каках, 24-03-2009 12:11:12

двести пиисят?

187

Три Килаграмы Каках, 24-03-2009 12:12:20

цапли это харашо. цапли - это наше фсьо.

188

СудМед, 24-03-2009 12:12:42

Согласно распоряжению №... металлические украшения должны быть извлечены и переданы по описи родственникам

189

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:13:03

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [181]

гугугу мое прошлое не настолько темное

190

Три Килаграмы Каках, 24-03-2009 12:13:10

египед хуипед кстате

191

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2009 12:13:37

"познавали азы половой грамоты, когда я учился в школе." интересное определение простого слова "дрочить"

192

РобЗомбе, 24-03-2009 12:14:42

http://s55.radikal.ru/i148/0903/65/9e2ad0ea68dd.jpg

193

Олег Покс, 24-03-2009 12:15:02

бодренький атчет.

194

Кот, 24-03-2009 12:15:04

К чему дружок этот эротический фотоочет?Зачем?Показать ,что ты знаешь устроителей конкурса и бухаешь с ними, а потом получаешь призы? Хотел тебя назвать толстым мудаком, но не буду.Я же интеллигентный человек!

195

BigBrother, 24-03-2009 12:15:14

Из отчета понял, чтобы махнуть в Ебипет, Бабику пришлось отжать бапки
у Удава.
Нищеброт хуле.

196

Три Килаграмы Каках, 24-03-2009 12:15:45

насторожила фотка юро шатунова в атчоте. а такжы ацуцтвие бап.
из атчота понял что бабек сцал везде и попутно дрочил на фотку юро

197

СудМед, 24-03-2009 12:15:59

ответ на: Барабашкина [185]

>http://s49.radikal.ru/i123/0903/28/5be67a3dee33.jpg
>
>
>
>только так. пирсинга боюсь бррр


мне кстати понравилось. Этакая новогодняя обвязка груди... Надо использоваць.

198

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:16:04

ответ на: СудМед [188]

>Согласно распоряжению №... металлические украшения должны быть извлечены и переданы по описи родственникам

цыган размундиривать наверна замучаешся, а потом еще на весь табор делить, все же роцтвенники

199

А поговорить?, 24-03-2009 12:16:49

ответ на: РобЗомбе [192]

бугога

200

Три Килаграмы Каках, 24-03-2009 12:17:04

ответ на: РобЗомбе [192]

зачод картинко. выход есть(цэ)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg