Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ездил в Египет

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
У многих в памяти наверное еще свежи постновогодние события: итоги конкурса, измена Атома, благотворительность Удава и мой скромный триумф в рубрике «поэзия». Некоторое время я смиренно дрочил на выигранные 1200 баксов (лишние 200 баксов я стребовал с Удава, чтобы честно разделить с ним бремя грабительского НДФЛ).

1

По мере роста курса доллара росла и эрекция. Однако вскоре мне стало стыдно, что я тут дрочу на деньги и совсем забыл про голодающих детей Африки. Дрочить на них я не стал, но решил вложить выигранную премию в экономику этого отсталого континента. Неделю я как бешеная муха метался по туроператорам, и наконец приобрел вожделенную путевку в город Хургаду. Мой путь в сердце Африки лежал через столицу России, поскольку улетать из Москвы выходит куда более дешево, нежели из Питера, а я, как известно, скуповат. Москва встретила меня снегом, холодом и непомерными ценами. Позавтракать в столице оказалось дороже, чем до нее добраться (доставать в кафе приготовленные дома бутерброды мне показалось неполиткорректным).

2

В аэропорту ничего запоминающегося не было, кроме дьюти-фри. Удивил меня этот магазин только тем, что я встретил в нем бывшего вице-премьера российского правительства Александра Шохина, наряженного в джинсы. Перелет прошел нормально, и через 4,5 часа я оказался совсем в другом мире. Мире, в котором всегда лето, и совсем нет заебавшей слякоти и вечного питерского дождя.

В отеле я коррумпировал его сотрудников, выбил себе номер с видом на море и отправился в бар изучать карту вин. На советы бывалых, утверждающих, что египетские напитки – дрянь, я сразу положил хуй. Человека, который в студенчестве активно употреблял питьевые стеклоочистители марок «Блеск», «Росинка», «Композиция» и «Троя», африканским пойлом не испугаешь. Ночь в баре пролетела как туса удафкома – с криками, матом и грязными танцами. Быстро и без секса.

Утром я продрал шары и отправился знакомиться с местной флорой.

3

А также фауной

4

5

И конечно, с Красным морем

6

Красное море выгодно отличается от Финского залива. Оно очень соленое, само поддерживает тебя на воде и не дает тонуть, что позволяет спокойно дрочить, находясь в значительном удалении от берега, при этом не выпуская из виду тела загорающих пелоток.

Позднее состоялось знакомство с городом Хургадой

7

И местными камрадами

8

На второй день пребывания в гостеприимной Африке я сильно обгорел (солнце в Египте агрессивное как Недевачка (с Масквы)) и навострил лыжи в лечебно-профилактическое учреждение – бар отеля. После 400 граммов рома, запитого пивом, мне в голову пришла ахуительно свежая для всех туристов в Египте идея – приобрести кальян. Я немедленно выдвинулся в специализированую лавку. Арабские камрады очень мне обрадовались, угостили чаем каркадэ, убойным гашишем и вкусной теплой водкой, почему-то производства города Самары.

9

Тронутый таким душевным приемом, я совершил покупку, не торгуясь. Впрочем это неважно, потому чувство реальности было утрачено, и кальян постигла обычная для многих моих приобретений судьба –  по пути в отель я его где-то проебал.

С тяжелого бодуна… Вру, похмелье в Египте ощущается намного слабее, чем в на Урале, и совсем незаметно по сравнению с питерским. Что тому причиной, не знаю – то ли климат, то ли обильная еда, то ли общее позитивное настроение. Итак, с ясной головой я поехал на экскурсию в Луксор и побывал в Карнакском храме

10

11

Где не замедлил отметиться

12

А вообще, все эти развалины меня не очень впечатлили. Единственное, что понравилось – это рассказанная гидом история про древнегипетского Хуянсона, который, когда мужики ушли на войну, переебал в деревне всех баб, за что ему впоследствии отрубили руку и ногу.

13

Прогулка по Нилу тоже приятно освежила.

14

Я даже начал мечтать, как когда-нибудь усталый русский солдат омоет свои пыльные сапоги в теплых водах Нила. На эти мысли меня натолкнуло то, что на улице я повстречал араба в синей бейсболке, на которой желтыми буквами было гордо написано – ЛДПР.

Побывал я и в Долине царей, посмотрел гробницы фараонов. Ничего особенного они собой не представляют, и вообще сильно напоминают бомбоубежище, в котором мы бухали и познавали азы половой грамоты, когда я учился в школе. А рисунки на стенах у нас были повеселей.

В песду эти экскурсии, - подумал я. Тем более что в отеле помимо бара нашелся прекрасный досуг. С балкона моего номера открывался отличный вид на комнату первого этажа. Каждый день после пляжа, перед обедом, в этой комнате на диван ложилась совершенно обнаженная пелотка бальзаковского возраста и по всей видимости фтыкала транслируемые из России сериалы. А я смотрел на нее. При онанизме существовала трудность морального свойства – баба ложилась так, что я не видел ее лица, только спину, жопу и ноги, а при переворотах –  немалых размеров сиськи. Дрочить на этого всадника без головы рука не поднималась. Но я нашел выход, благо к тому времени узнал от экскурсовода, что на изображениях древнеегипетских политических деятелей вместо лица было принято рисовать морды разных животных. Мое богатое воображение присобачило к телу пожилой пелотки голову Мандалы и дело сразу пошло на лад.

Может сложиться превратное впечатление, что в Египте я только тем и занимался, что дрочил. Это не совсем так.  Побывал я и на морской прогулке. Катер с ветерком нес меня по Красному морю, а я устроил для местного населения театр одного актера. Сначала я показал камрада Сквера

15

Затем Лео Ди Каприо из Титаника

16

Потом нассал в море

17

И начал изображать сомалийского пирата

18

Очевидно я как обычно всех очень заебал, поэтому меня выкинули в открытое море

19

Но как известно, русские десантники удмуртского происхождения не тонут. Поэтому экскурсия завершилась для меня благополучно и как обычно в баре.

20

Не погибнув на море, я решил испытать себя Сахарой, в путешествие по которой отправился на квадрацикле.

21

22

Ощущения от езды на этом транспортном средстве самые охуительные. Я летел по пустыне, оставляя за собой шлейф песка. От восторга и пыли, поднятой едущим впереди идиотом-венгром, в глазах стояли слезы, а  в горле першило. Но это не мешало мне от избытка чувств во всю глотку орать суперхит, не имеющий никакого отношения к Африке. Эта песня впервые была исполнена в декабре 1986 года воспитанником оренбургского детского дома Юрой Шатуновым и называется «Белые розы».

23

А почему именно ее? Наверное потому, что я знал: проделав длинный путь на квадрацикле, а затем на корабле пустыни – верблюде, я прибуду наконец к цели своего путешествия – обездоленным африканским детям.

24

Дети встречали меня радостными криками. Русского языка они не разумеют, и поэтому упорно искажали мое имя, видно «Бакшиш!» им выговорить проще, нежели «Бабик». Добрые дети отвели меня в террариум, который оказался еще беднее Ижевского зоопарка, где из всех зверей живы только свинья, медведь и белка, да и та у сторожа. Одинокая змея отказалась фотографироваться как последняя Припевачка. Да меня уже и не особенно интересовала вся экзотика, ведь цель была достигнута. Раздав детям остатки премии удафкома, я отправился в обратный путь. Неделя в Египте закончивалась. А я долго не мог понять, кто же меня фотографировал?

25

В Москве царила предпраздничная (надвигалось 8 марта) суета . За полтора часа я успел переместиться из  Домодедово на Ярославский вокзал и погрузиться в поезд «Москва-Хабаровск», который должен был отвезти меня на родину – в Северную Удмуртию. Прожив неделю по системе «все включено», я как-то не озаботился приобретением съестных припасов в дорогу. Возвращающиеся из Москвы провинциалы, уволенные в связи с кризисом, тоже не могли похвалиться разносолами. Разливая по пластиковым стаканчикам дьютифришное виски, я вдруг вспомнил одну приятную вещь – не только я совершил путешествие Питер-Москва-Хургада-Москва. Всю дорогу со мной были мои бутерброды. 

26

Бабик , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хамяк-обаратень, 24-03-2009 10:48:37

ураааа

2

JeDay, 24-03-2009 10:48:41

http://mp3.classic-music.ru/music/vivaldi/06.mp3

3

Бронепелотка, 24-03-2009 10:48:48

Была..

4

JeDay, 24-03-2009 10:49:01

бляцтво..

5

JeDay, 24-03-2009 10:51:19

Красиво дерево.. и в общем то флора..

6

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2009 10:52:32

бабик отжог.
зачод!!

7

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2009 10:53:07

ну песдец боров брюхо за зиму отожрал

8

Не сцы Маруся, 24-03-2009 10:54:27

"...измена Атома..."

Бедный Бабег

9

бабуин, 24-03-2009 10:55:10

вот оно чё

10

Бронепелотка, 24-03-2009 10:55:22

5* за ебипет

11

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 10:56:03

креатив мастерский
автопиар моей школы, кстати

озадачило одно: Хуянсон переебал в деревне всех баб, за что ему впоследствии отрубили руку и ногу. Почему не хуй? Где логика?

12

на миня нисмотрят больше коридоры..., 24-03-2009 10:56:11

бабег аццки жжотъ скучной поебенью... и это нормально.

13

Berg, 24-03-2009 10:56:47

классический такой отчот... спокойного вида

14

Хорст Вессель, 24-03-2009 10:57:23

А хуйли трусы свои дома чтоль оставил?Надо было их в истоии ебибта запечатлеть.Ну брюхо пиздец,в предзеркальном состоянии,чтож с тобой черес 5 лет будет то?Будеш его перед собой на тачке возить?

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 10:57:36

Даехал,напилси,атфатаграфиравалми,выложил на УК,УК вылажил на главной.Отпуск удмурта прашол абрасцова-паказатильно.Сбасибо Бабику,за,то,што аткрыл многа пазноватильнова

16

Хамяк-обаратень, 24-03-2009 10:58:39

гид наебал Бабика с легендой, это жэ известный барельеф "Хуятор и фтыкатель".

17

ВиRUS, 24-03-2009 10:59:05

Атличный атчОт в стиле Бабека.

18

Бронепелотка, 24-03-2009 11:00:03

Потом нассал в море (с)

Меньше жри корбита, море пеницца....

19

медленна крадущийся, 24-03-2009 11:01:22

на фото № 9 Бабика нехуево накрыло.....

20

ЖеЛе, 24-03-2009 11:01:29

срач будет ту... наверна...

21

ГАГАР, 24-03-2009 11:02:13

букавки нечетал, падружка бабега загорела хорошо

22

Хорст Вессель, 24-03-2009 11:03:08

ответ на: Бронепелотка [18]

>Потом нассал в море (с)
>
>Меньше жри корбита, море пеницца....
Исходиш из собственного опыта?

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 11:03:33

тк

24

Тов.Сухов, 24-03-2009 11:03:37

вахуе
бабег выпалз испат капильницы и вспомнил шо он фоткался

25

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 11:03:38

24-03-2009 11:01:29         ЖеЛе          [ответить] [+цитировать] [26]
срач будет ту...
---

ту ти ту туту?

26

Севирный Алень, 24-03-2009 11:03:46

заебись. понравилось.
бля, неужели всё, включая дорогу тока 1200 стоит?

27

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 11:03:55

выигранные 1200 баксов (лишние 200 баксов я стребовал с Удава, чтобы честно разделить с ним бремя грабительского НДФЛ).


Крохобор, ебенамать

28

ЖеЛе, 24-03-2009 11:04:29

24-03-2009 11:03:38  вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [31] 

срач будет ту...
---
ту ти ту туту?

*** гы... наверно - туту...

29

Князь БолтКонский, 24-03-2009 11:05:05

креативный отчот...маладец..пеши еще хоть ты и мудак

30

СудМед, 24-03-2009 11:05:22

Для бабиков любая хургада - глазов.

31

Зело Боб, 24-03-2009 11:05:42

лапидарно...

32

722722, 24-03-2009 11:07:03

Хуле ж ты там не осталсо, в Египте? на органы бял? А, Бабаик?
Красные труселя продать в Испанию, на корриду.

33

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 11:07:56

прецтавляю аромат бутеров с последней фоты....

34

Капитан Улитка, 24-03-2009 11:08:20

классный атчод, Бабег жгун

35

нихуянезавбыл., 24-03-2009 11:08:31

прикольный отчет. бабик молодец. фотки зачотные. в общем общее ощущение позитива передано. спасибо.

36

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 11:08:46

24-03-2009 11:03:46         Севирный Алень          [ответить] [+цитировать] [32]
заебись. понравилось.
бля, неужели всё, включая дорогу тока 1200 стоит?
---

мну тоже показалось подозрительно дешёво. за такие дегне у нас можно купить только "всё выключено"

37

tank, 24-03-2009 11:08:59

отчет прикольный, как египетский гашиш

38

нихуянезавбыл., 24-03-2009 11:09:09

я смотрю все шесть звезд тынцнули. и заслужено.

39

на миня нисмотрят больше коридоры..., 24-03-2009 11:09:16

пожалуй зарегаюс на секундочку и йебону одно звесдо...

40

Тов.Сухов, 24-03-2009 11:09:26

ответ на: Севирный Алень [26]

штука нанос штуку надваих ссобой
сам спелоткой каталси вхуркату апасля НГ

41

седой балдырган, 24-03-2009 11:09:39

чота невштыряет

42

Бронепелотка, 24-03-2009 11:10:12

Очевидно я как обычно всех очень заебал, поэтому меня выкинули в открытое море(с)

Фотографа по моему тоже выкинули, линия горизонта ровная.....г-г-г

43

бывший, 24-03-2009 11:10:17

Из фото понял, что кроме бабега в Ебипте ничего net. В Ебипед не поеду.

44

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2009 11:10:28

Смешно.

45

СудМед, 24-03-2009 11:10:38

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [36]

>мну тоже показалось подозрительно дешёво. за такие дегне у нас можно купить только "всё выключено"


А вы сноб, уважаемый коллега, гугугу!

46

Язычник, 24-03-2009 11:11:19

Земе ЗАЧОТ! Я тож в январе в Ебипет слетал, но местность выбрал Марса-Алам, море там по экзотичнее!

Совет: если хочешь отдохнуть - лети в Египет, нахуй эти Сочи и Анапы!

Камрад, все правильно сделал! А когда ты успел премию выиграть?

47

Бронепелотка, 24-03-2009 11:11:27

ответ на: Севирный Алень [26]

>заебись. понравилось.
>бля, неужели всё, включая дорогу тока 1200 стоит?

Думаю 1200, это он брал с собой, без стоимости путевки....

48

Пересмешник, 24-03-2009 11:11:48

Бабик нехуйски поправился за прошедшие полгода.

49

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 11:11:57

спасибо, поржала. Из отчота поняла, что Бабик по-возможности обоссал все местные достопримечательности, обкурился, прыгал бомбочкой в море и не утонул

50

нихуянезавбыл., 24-03-2009 11:11:59

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [11]

так бабы отстояли. а руку отрезали чтоб не дрочил, а ногу - чтоб не убег.

51

Чилавек Y, 24-03-2009 11:13:16

Ржу до слез. Афтар ацкей юморист. 6*!

52

на миня нисмотрят больше коридоры..., 24-03-2009 11:13:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [44]

>Смешно

йобнулсо?

53

Язычник, 24-03-2009 11:13:41

А в Ижевском зоопарке есть еще страусы и тюлени, бля! надо читать таблички, мля

54

СудМед, 24-03-2009 11:14:27

Судя по тому что в новостяъх о визите бабика в ебибет не передавали, в ебибте бабик не жог...

55

mutniy, 24-03-2009 11:14:56

афтар абасцал фсё што мог.
атрезали ли ему хуй аборигены?

56

kak*kpo/)uk, 24-03-2009 11:15:01

Так бутерам фсёже пиздец ????

57

СудМед, 24-03-2009 11:15:05

ответ на: Барабашкина [49]

Машка привет!

58

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 11:15:55

ответ на: СудМед [57]

прррррривет

59

Пересмешник, 24-03-2009 11:15:56

Да, спокойный такой отчет, класического вида. Еслибы не Бабик автор и его фотки, а кто другой - загнобили бы и забыли. Типо и автор мудак, и египед гавно и т.п.

60

Язычник, 24-03-2009 11:17:01

Кстати, истинно оценить прелесть Карнакского храма тебе помешало похмелье, я тож дохуя мест там облевал, но мне адинхуй понравилось там! Чувствуется там история, а вот в гробницы могли и не возить - полная хуета

61

Тов.Сухов, 24-03-2009 11:17:14

если ганял в луксор значить адин день был тресв
старую писду папьяни нивыеп
паэтому низочод

62

на миня нисмотрят больше коридоры..., 24-03-2009 11:17:24

ответ на: Пересмешник [48]

>Бабик нехуйски поHравился за прошедшие полгода.

63

отморозок, 24-03-2009 11:18:04

заебца..

64

фтюч, 24-03-2009 11:18:57

нармальный оччот. поездка как у всех. шармэльшейх получше, думаю.

65

Ослантроп, 24-03-2009 11:20:12

Бабик, а ты переехать туда не желаешь. НаПМЖ

66

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 11:20:22

24-03-2009 11:10:38         СудМед          [ответить] [+цитировать] [54]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [43]
>мну тоже показалось подозрительно дешёво. за такие дегне у нас можно купить только "всё выключено"


А вы сноб, уважаемый коллега, гугугу!
---

да, в отпуске я, обычно, жгу шопесдец

67

Хорст Вессель, 24-03-2009 11:20:33

ответ на: Барабашкина [49]

>спасибо, поржала. Из отчота поняла, что Бабик по-возможности обоссал все местные достопримечательности, обкурился, прыгал бомбочкой в море и не утонул
на нетленку заработал

68

Иныргетег ниибаццо, 24-03-2009 11:22:37

смишной атчод и про самарскую вотку есть. зочиот.

69

Соседка В. Лоханкина, 24-03-2009 11:24:25

Бабик, как всегда, творец аццкого позитива. 6*

70

бывший, 24-03-2009 11:25:18

>кста шо такое "грабительское НДФЛ"?
Налог на доходы физических лиц.

71

Ослантроп, 24-03-2009 11:25:35

А вообще египет - в топку. На кольском полуострове тоже пирамиды есть. и море

72

мщмфт, 24-03-2009 11:25:38

дрочила законченный... а не падонок.. за неделю не одной фотки с пелотками ......

73

crazyland, 24-03-2009 11:25:49

ответ на: Барабашкина [49]

>спасибо, поржала. Из отчота поняла, что Бабик по-возможности обоссал все местные достопримечательности, обкурился, прыгал бомбочкой в море и не утонул...сцуко

74

Кирзач, 24-03-2009 11:26:35

техкамент

75

паша, 24-03-2009 11:26:46

Ебипет хуйня!

76

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 11:27:08

ответ на: crazyland [73]

гыгы да нет, Бабек - наше все, не утонул и славно

77

С Плонеты Сатурно, 24-03-2009 11:27:41

бугага

78

Пересмешник, 24-03-2009 11:28:08

Взгляд из-за бугра. Бабик


Почемуто представилась репа Бабика, торчащая из-за мощного лобка "совершенно обнаженной пелотки бальзаковского возраста" как из-за бруствера
...и взгляд, пронзительный взгяд Бабека..... из-за бугра

79

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 11:28:54

точно...пелоток нету

80

С Плонеты Сатурно, 24-03-2009 11:29:07

ответ на: Пересмешник [78]

бугага

81

Пересмешник, 24-03-2009 11:29:37

тк

82

Капитан Улитка, 24-03-2009 11:30:05

100 бабиков

83

Капитан Улитка, 24-03-2009 11:30:25

100 ебиптов

84

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 11:30:39

мну буду форсить новый мем
КК/АК (креатив кал/автор калонавт)
имхо, одновременно и контркультурно и калообразно

85

Капитан Улитка, 24-03-2009 11:30:44

чо не нахаемъ?

86

Пересмешник, 24-03-2009 11:30:48

около ста

87

С Плонеты Сатурно, 24-03-2009 11:30:49

100

88

Капитан Улитка, 24-03-2009 11:30:53

ась

89

Jedem das seine, 24-03-2009 11:30:55

На пальме атом шифруется.

90

Захар Косых, 24-03-2009 11:30:55

заебись.
поржал

91

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 11:30:57

нахнуть тоже можно

92

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 11:31:32

нахнешь тут, бял...
с вами только говно кушать, уважаемые коллеги

93

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 11:31:41

111

94

crazyland, 24-03-2009 11:31:43

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [91]

Вито аццкий эстонец

95

kak*kpo/)uk, 24-03-2009 11:31:44

А я вот теперь, к примеру, Бабега фсем сердце ненавижу !!!...
И не потому, что завидую выйгранным балабасам..это нооборот зоебись....А потому, что у него наглости хватило при людях скромно живущих такое говорить...КАКАЙА НАХУЙ "трудность морального свойства"(с) !!!!!! Да ты там на свежий воздух и мимо пролетающих птиц дрочить должен был !!!!!!

96

ПровинциалЪ, 24-03-2009 11:31:48

последняя фотка охуительная. Только ради нее стоит поехать в игипед

97

crazyland, 24-03-2009 11:31:51

бял

98

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 11:31:53

jhg

99

Захар Косых, 24-03-2009 11:32:02

бабик - настоящая  икона удавкома.
молитесь и поклоняйтесь ему.

100

Jedem das seine, 24-03-2009 11:32:22

Бабик труселя сменил штоле?
Иле пакрасил?

101

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 11:32:32

я совершил путешествие Питер-Москва-Хургада-Москва(с)

Бабик - недоГринго

102

kak*kpo/)uk, 24-03-2009 11:32:34

Гы-гы-гы... триждынах....Неспецом....

103

плод воспаленного сознания, 24-03-2009 11:32:52

а где этот Египед?

104

Фронт, 24-03-2009 11:32:53

Тож Игипет
http://s54.radikal.ru/i144/0903/03/2e1fdbb0a794.jpg

105

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 11:33:26

24-03-2009 11:31:43         crazyland          [ответить] [+цитировать] [110]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [106]
Вито аццкий эстонец
---

я Мика Хаккинен, позор финнской нации

106

Пересмешник, 24-03-2009 11:33:29

ответ на: Захар Косых [99]

>бабик - настоящая  икона удавкома.
>молитесь и поклоняйтесь ему.

не, он как Герцен, пизданувший по пъяне в колокол

107

Фронт, 24-03-2009 11:33:47

И исчо
http://s54.radikal.ru/i144/0903/03/2e1fdbb0a794.jpg

108

Пересмешник, 24-03-2009 11:34:41

ответ на: Фронт [104]

>Тож Игипет
>http://s54.radikal.ru/i144/0903/03/2e1fdbb0a794.jpg

Тож Бабик

109

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2009 11:35:19

меня глазовский удмурт в 92 году на тройку миллионов развел, кстатаи похож...

110

Фронт, 24-03-2009 11:35:54

И канец
http://s50.radikal.ru/i127/0903/f1/151253f21454.jpg

111

СудМед, 24-03-2009 11:36:17

ответ на: Jedem das seine [100]

>Бабик труселя сменил штоле?
>
>Иле пакрасил?

Ровно запачкал

112

плод воспаленного сознания, 24-03-2009 11:36:18

а бутиши то как, заебись? сок пустили?

113

Пересмешник, 24-03-2009 11:37:05

ЗаОРУК - заебали отвлекать от работы уважаемые колеги

114

boot.legger, 24-03-2009 11:38:07

Ахуенский атчот

115

СудМед, 24-03-2009 11:38:36

Компания бабиков в норе. Телеканал "Дикая природа"

116

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 11:38:45

24-03-2009 11:34:09         Выставочный образец мрази          [ответить] [+цитировать] [127]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [97]
>мну буду форсить новый мем
>КК/АК (креатив кал/автор калонавт)
>имхо, одновременно и контркультурно и калообразно


Прелагаю расширить список:

БМВ аффтара (богатый внутренний мир аффтара)
ЭПОС - Эндемичный пидарас освоившийся
НЭП - неэндемичный пидарас
---

АХУЕННЕНЬКА. КАГБЕ ВИТЕ ОДОБРЯЕ.

117

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2009 11:38:46

Чем же постицца этот Бабег?

118

kak*kpo/)uk, 24-03-2009 11:38:57

>>мну буду форсить новый мем
>
>>КК/АК (креатив кал/автор калонавт)
>
>>имхо, одновременно и контркультурно и калообразно
>
>
>
>
>
>Прелагаю расширить список:
>
>
>
>БМВ аффтара (богатый внутренний мир аффтара)
>
>ЭПОС - Эндемичный пидарас освоившийся
>
>НЭП - неэндемичный пидарас

ПНХФКСМНСНПЧЗАПЧПВ...
Пасылаю На Хуй Фсех Кто Со Мной Не Согласен,Не Потому,Что Злой, А Потому,Что Переубеждать Впадлу...
Не очень коротко, зато смысловайа нагрузка - яебал..

119

Карабас-Барабас, 24-03-2009 11:39:02

написано прикольно, хотя сам оттяг в египте судя по рассказу так, банальненький. даж никого не выебал. хотя на отдыхе возможностей туева хуча. но еще раз скажу отчет охуено читабельный.

120

Застрахуй, 24-03-2009 11:39:25

на третьей фотке снизу бабик -ебёт жывотное в присутсвии детей...

121

xz-zx, 24-03-2009 11:39:47

афтар жжот!

122

xz-zx, 24-03-2009 11:40:01

афтар скот!

123

СудМед, 24-03-2009 11:40:15

Все городские судьи при виде Бабика в зале судебных заседаний, начинают неприлично ржать и объявляют о переносе судебного заседания.

124

lelek, 24-03-2009 11:40:35

валасатая женщина в желтом полотенце  подруга ?

125

xz-zx, 24-03-2009 11:41:23

пра Бабика

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

126

boot.legger, 24-03-2009 11:41:25

а кстате, нахуя Бабек Абаму на пальму загнал?

127

Звукореж, 24-03-2009 11:41:57

Бабик - ацкий дрочер.

128

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 11:42:18

что такое Египет?

129

telejkina, 24-03-2009 11:42:56

пра нихватила на ниделю тыщу двезте багсов нипездеть, олегархе хреновы

бабег кросавчела ацкий, хоть и предурог реткасный

130

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 11:43:01

УСРНПНЇН - усієї роботи не переробиш, ну її нахуй

131

lelek, 24-03-2009 11:43:16

хорошенькая какая  и умнеца наверное

132

ВиRUS, 24-03-2009 11:43:34

Пиздецкие у вас цены. За 1200 Ебипет - это охуенно дорого? Тем более при нонешнем кусе пендодоллара...Да Бабек два конца заплатил.

133

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 11:43:35

ГНР НРР - главное на работе - не работать работу

134

СудМед, 24-03-2009 11:45:33

Бабик съездил в Египет на такси.

135

kak*kpo/)uk, 24-03-2009 11:45:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [128]

Резервация такая..Туда сослале Бабега..Но это всё завуалировано...Четай отчёт...

136

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 11:46:48

4-03-2009 11:45:33         СудМед          [ответить] [+цитировать] [159]
Бабик съездил в Египет на такси.
---

єто нормально. мну один раз приехал на такси из донецка в киев. рейс отменили

137

xxx, 24-03-2009 11:47:16

ай да сцуко маладетс бабек-себиряк!

138

doloto, 24-03-2009 11:47:25

бабик а када в саленую воду пузам с баржи сигаешь ано бальней чем в абычную воду?

139

vova53, 24-03-2009 11:48:23

я тоже там был.6*

140

kak*kpo/)uk, 24-03-2009 11:48:27

Хорошо хоть не на роликах.....

141

telejkina, 24-03-2009 11:48:40

каг жи хочеца в море

142

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 24-03-2009 11:48:43

Бабек крут.

143

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 11:48:50

Бабик в арафатке натуральный моджахед

144

Непьющий Лаовай, 24-03-2009 11:49:37

Аффтар, в целом крео зачетный.
ты дьявольски талантлив, в отличии от Кирзача.
Несколько замечаний:
-Чему было удивлятся, встретив Шохина в дётифри? Вот если бы там встретил Йурега в дембельском кителе с аксельбантами, Ваху и пьяную Тележкину, бухающих на деньги Атома перед вылетом на Луну. тогда - да. Удивительно.
-Древние египтяне каменты хуярили на стенах? Жаль, что нет перевода
-Тема ебли нераскрыта (поэтому "-" одна звезда)

145

ВиRUS, 24-03-2009 11:50:01

А скока сама путевка стоила? Так, для сравнения...

146

Ыгаваз, 24-03-2009 11:51:06

хоть бы одну пелотку выложил

147

Пересмешник, 24-03-2009 11:53:51

nr

148

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 11:54:40

>>А скока сама путевка стоила? Так, для сравнения...
>
>650.
>это со скидкой, как почотному члену артели глазовских юристов-домушников "Фемида на распутье"

149

СудМед, 24-03-2009 11:55:28

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [136]

>4-03-2009 11:45:33         СудМед          [ответить] [+цитировать] [159]
>
>Бабик съездил в Египет на такси.
>
>---
>
>
>
>єто нормально. мну один раз приехал на такси из донецка в киев. рейс отменили

Бывает... Я однажды напросился из Петропавловска на военный борт (на гражданский было не сесть), а их вместо Питера посадили в Барановичах. Я был опечален...

150

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2009 11:55:55

http://www.udaff.com/image/910/91071.jpg
скоро будем гулять на родинах

151

Jedem das seine, 24-03-2009 11:56:28

Фото № 10
Вспомнился мультег - Приключения капитана Врунгеля.

152

Jedem das seine, 24-03-2009 11:58:48

Нахнудь

153

Jedem das seine, 24-03-2009 11:59:12

иле не нахнуть

154

Ыгаваз, 24-03-2009 11:59:30

уже нахнули?

155

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 11:59:32

24-03-2009 11:54:40         Барабашкина    
---

нахуя девки поголовно стали прихуяривать на пупок типо уркшения. єто негигиенично ояебу

156

Пересмешник, 24-03-2009 11:59:44

ответ на: СудМед [149]

>Бывает... Я однажды напросился из Петропавловска на военный борт (на гражданский было не сесть), а их вместо Питера посадили в Барановичах. Я был опечален...

Угу. Я Тоже раз военным бортом из Хабаровска в Москву летел. Сели на военном аэродроме в ГДР. тоже было нихуйово по тем временам объяснялки писать

157

Jedem das seine, 24-03-2009 12:00:00

уйк

158

Ыгаваз, 24-03-2009 12:00:01

еоплрпарпар

159

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 12:00:15

а сисечки в профайле барабашкиной просто риальни ахуенненьки

160

Jedem das seine, 24-03-2009 12:00:43

Думал думал, мудаг, бля

161

kak*kpo/)uk, 24-03-2009 12:00:49

200 бля??

162

kak*kpo/)uk, 24-03-2009 12:01:05

ебать..

163

Фронт, 24-03-2009 12:01:18

ответ на: Ыгаваз [146]

>хоть бы одну пелотку выложил

Держи, ета точна из Игипта
http://s56.radikal.ru/i153/0903/1a/c1e24414849f.jpg

164

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2009 12:01:20

про Барабашкину есть - зачот.

165

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 12:01:27

коллеги, вынужден покинуть вас

КК/АК

166

vova53, 24-03-2009 12:01:39

а гуси там пролетали?

167

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:01:45

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [155]

я не знаю, нахуя. у меня нетъ

168

Ыгаваз, 24-03-2009 12:01:45

теоретичесги, если отель олинклузив-то можно с собой бабло нибрать?

169

vova53, 24-03-2009 12:01:53

наверно

170

Jedem das seine, 24-03-2009 12:02:12

Стаю нада хуйнудь

171

vova53, 24-03-2009 12:02:20

ол

172

Gloza_und_Ushi, 24-03-2009 12:02:20

Бабик нашел свою тему и умело ийо разрабатывает.

173

xxx, 24-03-2009 12:02:27

бабек,  а ково ты прасил сибя фатагрофировать?

174

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:02:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [164]

стисняюсь спросить: где???

175

Jedem das seine, 24-03-2009 12:03:08

Бля, это пиздец!
Ржу, нах.

176

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 12:03:56

24-03-2009 12:01:45         Барабашкина          [ответить] [+цитировать] [216]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [192]
я не знаю, нахуя. у меня нетъ
---

а есть фотки красивых О! СОСЦОВ с пирсингом?

177

СудМед, 24-03-2009 12:05:48

ответ на: Пересмешник [156]

>>Бывает... Я однажды напросился из Петропавловска на военный борт (на гражданский было не сесть), а их вместо Питера посадили в Барановичах. Я был опечален...
>
>
>
>Угу. Я Тоже раз военным бортом из Хабаровска в Москву летел. Сели на военном аэродроме в ГДР. тоже было нихуйово по тем временам объяснялки писать

Один прапорщик-фельшер по пьяной лавке чуть не уехал в Западный Берлин в продуктовом фургоне. На автопилоте залез поспать...

178

ВиRUS, 24-03-2009 12:06:13

>>А скока сама путевка стоила? Так, для сравнения...
>
>650.
>это со скидкой, как почотному члену артели глазовских юристов-надомников "Фемида на распутье"

Чёта недецкие цены в Питере на отдых, я после НГ на Бали за косарь пендодолларов летал, на две недели, а щаз Гоа за тридцать тыщ рублев предлагают, тоже на две недели. Жаль, что отпусг не резиновый.

179

Волопасов, 24-03-2009 12:06:59

Приятно пачитать креатифф человека с пазитивным мышлением. Нет стенаний а "непачтительном атнашении к беламу бвана", "да я за эти бабки" и прочего дешОвого понтомётства и быкования. Приятный, ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ КРЕАТИФФЧИК.

Бабику - респект. С таким челом можно и на отдых съездить, и в разведку сходить.

180

Три Килаграмы Каках, 24-03-2009 12:08:09

добрава дня камрады, срач, я так понимаю - туд.

181

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2009 12:08:35

ответ на: Барабашкина [174]

>стисняюсь спросить: где???
Фотка с верблюдом, ты справа.

182

Качирга, 24-03-2009 12:08:44

Две зачотных фотке - С еипецким драдилерам/намба8/ у каторава дуля в кармане
и пра ахтунг камеры! Настроение там уматавае, а вот без пелотке ехать- галимый праб, иле Я чево не пойнял!
ф целам 3* па первичным признакам

183

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2009 12:08:45

к сиськам успеваю?

184

xxx, 24-03-2009 12:08:48

24-03-2009 12:06:59         Волопасов    

тока фотаапараты, кальяны и гранаты ему ни давиряй - праибьот!

185

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:11:02

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [176]

http://s49.radikal.ru/i123/0903/28/5be67a3dee33.jpg

только так. пирсинга боюсь бррр

186

Три Килаграмы Каках, 24-03-2009 12:11:12

двести пиисят?

187

Три Килаграмы Каках, 24-03-2009 12:12:20

цапли это харашо. цапли - это наше фсьо.

188

СудМед, 24-03-2009 12:12:42

Согласно распоряжению №... металлические украшения должны быть извлечены и переданы по описи родственникам

189

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:13:03

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [181]

гугугу мое прошлое не настолько темное

190

Три Килаграмы Каках, 24-03-2009 12:13:10

египед хуипед кстате

191

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2009 12:13:37

"познавали азы половой грамоты, когда я учился в школе." интересное определение простого слова "дрочить"

192

РобЗомбе, 24-03-2009 12:14:42

http://s55.radikal.ru/i148/0903/65/9e2ad0ea68dd.jpg

193

Олег Покс, 24-03-2009 12:15:02

бодренький атчет.

194

Кот, 24-03-2009 12:15:04

К чему дружок этот эротический фотоочет?Зачем?Показать ,что ты знаешь устроителей конкурса и бухаешь с ними, а потом получаешь призы? Хотел тебя назвать толстым мудаком, но не буду.Я же интеллигентный человек!

195

BigBrother, 24-03-2009 12:15:14

Из отчета понял, чтобы махнуть в Ебипет, Бабику пришлось отжать бапки
у Удава.
Нищеброт хуле.

196

Три Килаграмы Каках, 24-03-2009 12:15:45

насторожила фотка юро шатунова в атчоте. а такжы ацуцтвие бап.
из атчота понял что бабек сцал везде и попутно дрочил на фотку юро

197

СудМед, 24-03-2009 12:15:59

ответ на: Барабашкина [185]

>http://s49.radikal.ru/i123/0903/28/5be67a3dee33.jpg
>
>
>
>только так. пирсинга боюсь бррр


мне кстати понравилось. Этакая новогодняя обвязка груди... Надо использоваць.

198

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:16:04

ответ на: СудМед [188]

>Согласно распоряжению №... металлические украшения должны быть извлечены и переданы по описи родственникам

цыган размундиривать наверна замучаешся, а потом еще на весь табор делить, все же роцтвенники

199

А поговорить?, 24-03-2009 12:16:49

ответ на: РобЗомбе [192]

бугога

200

Три Килаграмы Каках, 24-03-2009 12:17:04

ответ на: РобЗомбе [192]

зачод картинко. выход есть(цэ)

201

А поговорить?, 24-03-2009 12:17:12

прикольный атчьотец

202

Кирзач, 24-03-2009 12:17:35

ответ на: Пересмешник [78]

>Взгляд из-за бугра. Бабик
>
>
>Почемуто представилась репа Бабика, торчащая из-за мощного лобка "совершенно обнаженной пелотки бальзаковского возраста" как из-за бруствера
>...и взгляд, пронзительный взгяд Бабека..... из-за бугра

МУГОГО

203

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:17:36

апсуждение прадалжаицца,глянул,бааа,знакомыи фсио лица,геша,атарвавшись ат работы,барабашкина,пра пирсингосисьге,ахуеть,практически фсе ф сборе,придецца нахнуть

204

СудМед, 24-03-2009 12:17:42

ответ на: Барабашкина [198]

>>Согласно распоряжению №... металлические украшения должны быть извлечены и переданы по описи родственникам
>
>
>
>цыган размундиривать наверна замучаешся, а потом еще на весь табор делить, все же роцтвенники


Но-но... националистические выпады попрошу отцтавить

205

шушпанчег, 24-03-2009 12:17:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [33]

>прецтавляю аромат бутеров с последней фоты....

Бутерброды,похоже,с последней тусы...

206

шушпанчег, 24-03-2009 12:18:45

Замечательный отчёт.Умничка Бабик.

207

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:19:07

о!И классик кетацкаво неоклассицизма тут,драсте,Кирзач!

208

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:20:22

СудМед и Барабашкина апсуждают сисьге Бабега(том12)

209

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:20:30

ответ на: СудМед [204]

да ладна тебе, ну какая из меня националистка?
я безвредная вполне

210

Гринго, 24-03-2009 12:20:48

быдлоотчет странствующего нищеброда. написано весело

211

не девачка (с мАсквы), 24-03-2009 12:21:07

бабик ты чудо.
аццки ржу.

212

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:21:16

http://s44.radikal.ru/i105/0903/91/b65d4496c04d.jpg

пачиму-то эта картинка никак ко мне в профайл не хочет попасть

213

Всемогущий Чернокнижник, 24-03-2009 12:21:24

Заебись съездил, маладец.

214

СудМед, 24-03-2009 12:21:35

ответ на: Барабашкина [209]

>да ладна тебе, ну какая из меня националистка?
>
>я безвредная вполне


Проверим.

215

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:21:59

и Покс тут,а паскока апнавлений до вечера не будит,придецца астановицца тут

216

СудМед, 24-03-2009 12:22:42

ответ на: Барабашкина [212]

>http://s44.radikal.ru/i105/0903/91/b65d4496c04d.jpg
>
>
>
>пачиму-то эта картинка никак ко мне в профайл не хочет попасть


культ сисег барабашкиной уходит корнями в историю.

217

Бабик, 24-03-2009 12:22:49

всем привет!
а вот и я
блин, я этот отчет засылал под ником Али-Бабик
видимо выкладыватель не обратил внимания

24-03-2009 12:21:07  не девачка(с мАсквы) 
спасибо.
с тебя 49 каментов

218

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:23:11

как-то замерло фсио(до рассвета?)(почти ц)

219

Пацан (жил в Солнцево), 24-03-2009 12:23:17

За старание пятерка. Дрочить в Красном море опасно, местные мурены могут подумать, что их прикармливают.  Улыбнул сюжет с проебаным кальяном.

220

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:24:19

ответ на: Бабик [217]

Дароф,парадовался за тибя нарот,а ты из-за бруствера наблюдал?

221

telejkina, 24-03-2009 12:24:24

ответ на: Бабик [217]

ОНА жива? ыыы

222

BigBrother, 24-03-2009 12:24:35

Кстати, голодающие дети Африки, могли бы без проблем питаться Бакшишем
целый год.

223

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:24:43

али Бабик али не Бабик

224

шушпанчег, 24-03-2009 12:24:57

Удивило отсутствие зелёного браслетика.

225

Ариец, 24-03-2009 12:25:03

зачёт

226

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:25:43

300

227

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:25:50

егшаш

228

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:25:57

кщдше

229

telejkina, 24-03-2009 12:26:00

о, гаваряд тризта

230

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:26:04

оллдшд

231

шушпанчег, 24-03-2009 12:26:05

скоро нахенг-пойнт

232

Филосов, 24-03-2009 12:26:09

Одна блядь чужие деньги раздает оставив себе львиную долю, другая блядь на них в Египте куражится...Нет порядка в жизни(тяжелый продолжительный вздох)

233

telejkina, 24-03-2009 12:26:15

пездят цкаты

234

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:26:32

ответ на: латентныйпадонак [230]

>оллдшд
а геше-ПРЕВЕД

235

Кирзач, 24-03-2009 12:26:56

ответ на: шушпанчег [205]

>>прецтавляю аромат бутеров с последней фоты....
>
>Бутерброды,похоже,с последней тусы...

Не, это Бабик еще летом в Питере делал, мы с ним собирались на природу выехать, бухнуть.
Но потом он чего-то был занят, а потом я уже уехал.
Правда, бутеров четыре было, он мне говорил.
Видать, один все таки сожрал.

236

telejkina, 24-03-2009 12:27:07

шушпaнчег...

237

СудМед, 24-03-2009 12:27:12

Али-Бабик и 40 родственников из Глазова

238

Пацан (жил в Солнцево), 24-03-2009 12:27:40

ответ на: Барабашкина [212]

Спасиба Барабуль. Заебца картинка. В коллекцию сохраню.

239

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:27:47

не расслабляцца,фпереди Барабашкинцкие сисьге

240

шушпанчег, 24-03-2009 12:28:12

Оля!

241

Cпай, 24-03-2009 12:28:41

Бабик форева

про древнеегипетского Хуянсона зачот :)

242

telejkina, 24-03-2009 12:28:42

Сиськи! ыыыы

243

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:28:49

Затаились,бля,цкаты

244

telejkina, 24-03-2009 12:29:23

нахенк низадался сетня

245

СудМед, 24-03-2009 12:29:36

ответ на: Кирзач [235]

>>>прецтавляю аромат бутеров с последней фоты....
>
>>
>
>>Бутерброды,похоже,с последней тусы...
>
>
>
>Не, это Бабик еще летом в Питере делал, мы с ним собирались на природу выехать, бухнуть.
>
>Но потом он чего-то был занят, а потом я уже уехал.
>
>Правда, бутеров четыре было, он мне говорил.
>
>Видать, один все таки сожрал.


Это были отличные бутерброды, с запахом в 40 лошадиных сил...

246

Князь БолтКонский, 24-03-2009 12:29:46

господа и дамы..вы извините что мы к вам обращаемся(с)

бля..помогите истинно русским пацанам из Эстонии прогйти на большую сцену...не дайте эстонским хуесосам загубить таланты...

Проголосуйте пожалуйста за группу Noisebleed:
http://publik.delfi.ee/news/noorteband/article.php?id=21744143

Группа  “Noisebleed” ,  Артём Савицкий
Надо отметить эту группу и потом ниже нажать кнопку  “Haaleta”


Песню можно послушать здесь:
http://publik.delfi.ee/news/noorteband/article.php?id=21417677


к сожалению сайт на эстонском езыке...но все должног быть понятно...

247

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:29:47

никаких сисег

248

telejkina, 24-03-2009 12:29:51

нибуду больше нахать рас таг

249

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:29:52

Даешь,сисьге,на фоне пирамит!

250

шушпанчег, 24-03-2009 12:29:53

троесисие

251

шушпанчег, 24-03-2009 12:30:11

333

252

СудМед, 24-03-2009 12:30:20

Бабек-Сфинкс

253

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:30:26

не будет. учот

254

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:30:37

хуйну

255

СудМед, 24-03-2009 12:30:41

zzz

256

шушпанчег, 24-03-2009 12:30:42

али-бабек

257

РобЗомбе, 24-03-2009 12:30:44

258

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:30:44

плд

259

РобЗомбе, 24-03-2009 12:30:44

260

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:30:52

учот и контроль - наше все

261

шушпанчег, 24-03-2009 12:31:03

ебали мы и сиси

262

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:31:29

сисьги у гешы в мазолистых руках

263

telejkina, 24-03-2009 12:31:29

ответ на: Кирзач [235]

все эта ацкей пездеш и правакацея
штоп бабег да нидажрал какую-та съидобную иду? нас бы уже всех смило с летса зимли каняжкаме апакалепсеса

264

РобЗомбе, 24-03-2009 12:31:42

бабеки вы фсе после этова...

265

Бабик, 24-03-2009 12:31:51

ответ на: латентныйпадонак [220]

так я только приехал на работу

24-03-2009 12:23:17  Пацан (жил в Солнцево) 

на рыбалке поймали мурену, только не я, а какая то арабская пелотка

266

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:32:20

ответ на: Князь БолтКонский [246]

все то ты в трудах, аки пчела, о судьбах Родины думаеш

267

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:33:38

ответ на: Бабик [265]

паработай,дружок,а то атдыхать,да атдыхать

268

СудМед, 24-03-2009 12:33:46

Археологи нашли стоянку древнего человека в пещерке Барабашкиной

269

Князь БолтКонский, 24-03-2009 12:34:07

24-03-2009 12:32:20  Барабашкина 

душа за россию болит

270

шушпанчег, 24-03-2009 12:34:32

Бабик,а ты видел там сфинкса?

271

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:35:41

за пеар нирасплачусь паходу

272

РобЗомбе, 24-03-2009 12:35:54

ну как-то так... сиське нахнули и вроде и скозать больше нечего...

273

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:35:59

ответ на: шушпанчег [270]

сфинктер он там видел,но фоттаппарат ахуел ат такова зрелища и заглючил

274

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:36:49

ответ на: РобЗомбе [272]

вчерашнее дежа-вю

275

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:36:57

ответ на: Князь БолтКонский [269]

это от погоды наверное, пройдет

276

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:37:55

два-па-двести на гаризонте,но далече

277

Третий слева, 24-03-2009 12:37:55

С таким ебалом тока на липоксацию идти, а не в египет ездить. И вообще иди нахуй ты.

278

Князь БолтКонский, 24-03-2009 12:38:12

у князя нет жопы кстате...

279

telejkina, 24-03-2009 12:38:33

третий слева любет худеньких йуношей

280

Васятка, 24-03-2009 12:40:18

А суко. Думал что зоебись почетать... Афтар, запомни! Компьютеры везде адинаковые! И интернет тоже. А все остальное хуйня, везде пидорасы, только цвет кожи различаеццо.

281

РобЗомбе, 24-03-2009 12:40:57

липоСакция, далбайобы... от слова "сасать", мугугу...

282

Васятка, 24-03-2009 12:42:33

Вот если п можно было свой моск оставить дома и попутешествовать без него куда, это да, зоебись. Типо взял новые мозги напрокат и уехал в... Да можно и не уезжать никуда.

283

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:42:55

ну,Листенон пасетил,дароф,медик

284

РобЗомбе, 24-03-2009 12:42:58

>Неадекваты из сети (30 фото)

      гугугу...

285

Всемогущий Чернокнижник, 24-03-2009 12:43:56

Бабик, а почему ты не поехал смотреть на пирамиды? И второй вопрос почем там ганджубас?

286

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:44:06

Далече,но стартану,патихоньку

287

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:44:50

буду-таки нахать

288

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:45:42

БРБРБР,завел пепелац,паехал,бля

289

СудМед, 24-03-2009 12:46:26

Как выбрать и содержать жену. Аренда морозильных камер.

290

Muxa[A], 24-03-2009 12:47:43

быгыгы, местные комрады

291

Muxa[A], 24-03-2009 12:48:23

легендо тож улыбнула с картинкой

292

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:49:07

фперед

293

СудМед, 24-03-2009 12:49:09

Роспотребнадзор запретил эксплуатацию пещерки Барабашкиной.

294

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:49:12

>а вот мне в Египте торговцы всякой фигней не особо понравились. мутные они какие то ребята

можно подумать они от тебя были в восторге

295

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:49:18

ждоплорап

296

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:49:24

>а вот мне в Египте торговцы всякой фигней не особо понравились. мутные они какие то ребята

можно подумать они от тебя были в восторге

297

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:49:25

внлнлг

298

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:49:33

дрпаорд

299

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:49:40

анлгл

300

ВиRUS, 24-03-2009 12:50:00

400

301

РобЗомбе, 24-03-2009 12:50:05

>Бондарчук поставит "Азазеля"

Даже к годалке не ходи в какуйу позицыйу поставит...

302

А поговорить?, 24-03-2009 12:50:06

мима

303

Всемогущий Чернокнижник, 24-03-2009 12:50:13

А какая там температура воды в море?

304

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:50:39

мессаг таких да хуя,иш,бля

305

ВиRUS, 24-03-2009 12:50:43

Опаньки, опапулечки. Каг я из засады-то нахнул, аж самому понравелось.

306

telejkina, 24-03-2009 12:51:13

ответ на: РобЗомбе [301]

асмысленый пездеш ва время нахенку преводет к праепке этова самова нахенка - к годалке нихади

307

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:51:20

да, точно не расплачусь

308

РобЗомбе, 24-03-2009 12:52:09

ответ на: telejkina [306]

нинахайу

309

telejkina, 24-03-2009 12:52:43

ответ на: РобЗомбе [308]

чо, даже мебель нахать нибудеж? (ахуел типа?)

310

А поговорить?, 24-03-2009 12:52:47

да сульеф тут пабуду

311

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:53:19

они тебя на минуточку хотели? надеюсь, ты отбивался как мог

312

РобЗомбе, 24-03-2009 12:53:51

до мебели есчо как до китая в позицыи, в которую поставит "азазеля" бондорчуг...

313

Бабик, 24-03-2009 12:54:12

24-03-2009 12:43:56  Всемогущий Чернокнижник 

до пирамид далеко

а гаш предлагали за 5 долларов, такая хуйнюша, размером примерно с фильтр от сигареты

314

KIOTO, 24-03-2009 12:54:15

Понравилась меховая дама в жолтом тюрбане

315

А поговорить?, 24-03-2009 12:54:20

ап чьом пиздьож, кстати?

316

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:54:21

РобЗомбе, отказывающийся нахать мебель, это нонсенс и пездецки странно

317

telejkina, 24-03-2009 12:54:57

Девушка в туалете. Что она там делает? (видео)
вот уж диствительна. угодайте с двух рас

318

KIOTO, 24-03-2009 12:55:15

Дайте пояснения к предпоследнему фото - в чем конкретно опасность ?

319

telejkina, 24-03-2009 12:55:30

ответ на: Бабик [313]

многа превес?

320

Князь БолтКонский, 24-03-2009 12:55:39

робзомне не нахает мебель? мугогогогог...попробую угадать - почему

321

РобЗомбе, 24-03-2009 12:55:47

да йа ейо только и нахайу... нахайу... нахайу... бялдл

322

KIOTO, 24-03-2009 12:55:55

Кальян не жалко - проебать его было правильна

323

telejkina, 24-03-2009 12:56:34

РобЗомбе свел с ума фтыкатилей сваим нинаханьем мебели

324

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:56:48

будим мебеля сабирать

325

лентяй, 24-03-2009 12:57:13

Но как известно, русские десантники удмуртского происхождения не тонут.(Бабик)
Говно не тонет. (с)
Отсюда, общий знаменатель "не тонет". Дальше.
Десантники удмуртского происхождения - говно! што и требовалось доказать.

326

СудМед, 24-03-2009 12:57:20

Мебель нахает РобЗомбе (же

327

А поговорить?, 24-03-2009 12:57:29

Листенон гавнюк

328

СудМед, 24-03-2009 12:58:04

Нахеры освоили стулья и скамейки

329

Князь БолтКонский, 24-03-2009 12:58:08

Робзомбе - мебельный грызун

330

NORKA, 24-03-2009 12:58:10

>када первый раз ехал а ебипет, тоже с удивлением на отъезде обноружыл в покетике бутерброды с родины...
а я заграницу бутербродов не беру - быстро портятся. беру кипятильник, немного чая и сахара в пакетиках, пару батончиков мьюсли.

331

РобЗомбе, 24-03-2009 12:58:16

помните, были такие тобуретки с дыркой, штоб носить?.. вот уж кого нахать не перенахать...

332

А поговорить?, 24-03-2009 12:58:17

кто на троне?

333

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:58:22

мебелишко,Гамбсафской работы,привезена Бабегом,с Ибипты

334

А поговорить?, 24-03-2009 12:58:33

мну?

335

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:58:35

ывнкшгщ

336

СудМед, 24-03-2009 12:58:40

пырдыщь

337

А поговорить?, 24-03-2009 12:58:41

д

338

telejkina, 24-03-2009 12:58:45

ответ на: лентяй [325]

божебоже, какой крестальной чистаты иблан

339

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 12:58:48

зх

340

ВиRUS, 24-03-2009 12:58:49

стульчеки

341

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 12:58:57

ну и ладна

342

А поговорить?, 24-03-2009 12:58:57

пас куд ство

343

лентяй, 24-03-2009 13:00:11

Русского языка они не разумеют, и поэтому упорно искажали мое имя, видно «Бакшиш!» (с)
Авот нехуя не из за языка они так говорили! Просто когда они клянчили у бабика лаве, он им деликатно говорил: -шиш!
Отсюда и пошло, "Бакшиш".....

344

Князь БолтКонский, 24-03-2009 13:00:14

в табуретку с дыркой еще можно срать не вставая с рабочего места..и пердеть без звука..

345

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:00:18

Клоны мебеля паписдили,што-ж за жисть-та пашла?

346

telejkina, 24-03-2009 13:00:21

свой удачьный нахенк клонобашиш пасвищает робзомбе

347

РобЗомбе, 24-03-2009 13:00:32

пойду натурально понахайу мебель какую-небуть...

348

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 13:01:05

ответ на: РобЗомбе [331]

>помните, были такие тобуретки с дыркой, штоб носить?.. вот уж кого нахать не перенахать...

я не знаю о чом ты, лично у меня в децтве было пластмассовое кресло с дыркой посередине, под него подставлялся горшок
иначе уговорить меня было проблематично

349

telejkina, 24-03-2009 13:01:20

павилитилю табуретог с дыркай для нашенея

350

РобЗомбе, 24-03-2009 13:01:20

ответ на: Князь БолтКонский [344]

>в табуретку с дыркой еще можно срать не вставая с рабочего места..и пердеть без звука..

скажы класснайа штука?

351

Галина-галина, 24-03-2009 13:01:25

гашиш??? верите???

352

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:01:27

ответ на: Князь БолтКонский [344]

>в табуретку с дыркой еще можно срать не вставая с рабочего места..и пердеть без звука..
пазнавательно-та как!

353

Бабик, 24-03-2009 13:02:01

ответ на: telejkina [319]

че-то зассал

354

telejkina, 24-03-2009 13:02:03

ответ на: Барабашкина [348]

блиа, кокая клевая штука

355

Князь БолтКонский, 24-03-2009 13:02:29

24-03-2009 13:01:20  РобЗомбе

в армеи такие были...в литве я служил тогда

356

telejkina, 24-03-2009 13:02:35

ответ на: Бабик [353]

сцыкун ты чота кокой-та. мош клон?

357

Ацкий грипник, 24-03-2009 13:02:37

а где же пелотка, которая тебя фоткала?...
это ни чесна нихуя...
низачот

358

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:03:40

бесмысленно-бессистемный нахинг патзаеп,ушол работать

359

telejkina, 24-03-2009 13:04:27

па арапске я знайу адну фразу - гадица для апщенея с местныме на все случаи жизне
"энта абит о ала?"
што в пириводе на летературный рузкей азначаед - ты дураг иле чо?

360

Бабик, 24-03-2009 13:04:34

ответ на: telejkina [356]

настоящий
будеш выебываца, не получиш свой подарок

361

Ацкий грипник, 24-03-2009 13:04:36

ответ на: А поговорить? [342]

>пас куд ство
преведъ, радасссь майа...
***

362

асел, 24-03-2009 13:04:39

Мире, в котором всегда лето, и совсем нет заебавшей слякоти, вечного питерского дождя и некрасивых удмурцких жэнщин.

363

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:04:42

тока купили и аткрыли,тя ждали

364

РобЗомбе, 24-03-2009 13:04:47

ответ на: Барабашкина [348]

http://www.promnavigator.ru/files/514850077581caf_r2.jpg

365

telejkina, 24-03-2009 13:05:06

ответ на: Бабик [360]

падаааарог? прям падаааареж? ыыыыы

366

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:05:38

,ну,пол-литры пажалуй нахну,и за работу

367

Пацан (жил в Солнцево), 24-03-2009 13:05:53

ответ на: Непьющий Лаовай [144]

Хороший камент, сохраню пожалуй в коллекцию. Представил Юрига  в дембельском кителе в дьюти фри - уссался

368

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:06:15

наливай,бля

369

СудМед, 24-03-2009 13:06:21

ответ на: Князь БолтКонский [355]

>24-03-2009 13:01:20   РобЗомбе
>
>
>
>в армеи такие были...в литве я служил тогда


КБК служил на табуретке с дыркой.э

370

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:06:46

Стакан приготовил

371

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:07:33

ну,кто,там на розливе-та?

372

Иныргетег ниибаццо, 24-03-2009 13:07:38

Cеруны, блеать...

373

Князь БолтКонский, 24-03-2009 13:07:54

24-03-2009 13:06:21  СудМед

нет...я такой табуреткой уебал по хребту одному уйгуру...который пытался проверить меня на вшивость...

374

telejkina, 24-03-2009 13:08:13

клонобакшиш паджегаед мистаме

375

Иныргетег ниибаццо, 24-03-2009 13:08:13

пива я ужэ нажралсо, пора и водочьки

376

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:08:28

ушли фсе пакупать путефки ф Ибипет?

377

РобЗомбе, 24-03-2009 13:08:31

под высерами бабека фсекда происходет
>Борьба правого и левого полушарий вашего мозга

378

Иныргетег ниибаццо, 24-03-2009 13:08:37

дайте мне

379

РобЗомбе, 24-03-2009 13:08:43

380

лентяй, 24-03-2009 13:08:45

хуйс!

381

Бабик, 24-03-2009 13:08:48

ответ на: telejkina [365]

канешно подарю. ты же друг мне

382

telejkina, 24-03-2009 13:08:59

ответ на: РобЗомбе [377]

кто пабиждаейед?

383

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:09:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [375]

>пива я ужэ нажралсо, пора и водочьки
вот-жеш,гат

384

лентяй, 24-03-2009 13:09:01

0,5

385

Иныргетег ниибаццо, 24-03-2009 13:09:01

хуйпесда игипед

386

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 13:09:05

ответ на: telejkina [354]

я бы могла показать тебе ее на фотке, тока сканировать надо
ыыыыыыыыы боюсь, твои нервы этого не выдержат

387

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:09:06

иод.

388

telejkina, 24-03-2009 13:09:11

ответ на: Бабик [381]

о каг ыыыы

389

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:09:38

недолет

390

Тов.Сухов, 24-03-2009 13:09:39

а нахуй в абществинный сартир хадил?
тыж ссал гденипопадя

391

Не сцы Маруся, 24-03-2009 13:09:41

Пиццот семь
Все нахеры далбаёбы

392

А поговорить?, 24-03-2009 13:09:57

ответ на: Ацкий грипник [361]

думаю о тебе всьо время...

393

лентяй, 24-03-2009 13:09:58

ответ на: лентяй [384]

йобнем пиццот!

394

Иныргетег ниибаццо, 24-03-2009 13:09:59

ответ на: латентныйпадонак [383]

категорически нажрусь севодне

395

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 13:10:05

ответ на: РобЗомбе [364]

у меня лучше было, целое кресло
каралевишна же

396

telejkina, 24-03-2009 13:10:16

пайду бабегу шездь звиозд вхуячу. и исчо каво-неть зоставлю заодно
падарке атдаревать нада, мы ш друзья ыыыыы

397

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:10:45

тк

398

telejkina, 24-03-2009 13:11:36

нибрат ты мне, клон черножепый (с)

399

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:12:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [394]

>категорически нажрусь севодне
категарически паттдерживаю идею,но,тока мысленно,ибо до ДР креплюсь

400

лентяй, 24-03-2009 13:12:35

аааааааааааааа блиа, убил сцуко.

401

А поговорить?, 24-03-2009 13:13:09

Абнавления папьорле

402

Иныргетег ниибаццо, 24-03-2009 13:13:38

пестня песдатая по радео

403

jaman, 24-03-2009 13:13:51

Бабик - это 100% udaffcom
6* блестяще
Бабик ты не юрист.

404

Бабик, 24-03-2009 13:14:17

клонег жжот
наверняка мой друк Покс

405

РобЗомбе, 24-03-2009 13:14:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [385]

>хуйпесда игипед

фкорне неправельное резюме... пречом тут египед? он один, бабекоф - легеон...

406

А поговорить?, 24-03-2009 13:14:45

жди..к тебе уже выехале маи мстители, черепшке- нинзя. Ты папал

407

jaman, 24-03-2009 13:14:50

при всем при том что Бабик безусловно чмошник

408

Иныргетег ниибаццо, 24-03-2009 13:15:25

ответ на: РобЗомбе [405]

Сюдя па фоткам Игипед населен Бабиками и адним орабом.

409

РобЗомбе, 24-03-2009 13:15:48

ответ на: telejkina [396]

>пайду бабегу шездь звиозд вхуячу. и исчо каво-неть зоставлю заодно
>
>падарке атдаревать нада, мы ш друзья ыыыыы


извините, йа уже кагбы отстрелялсо...

410

telejkina, 24-03-2009 13:16:06

чо ты пездиш? выходеш на улетсу и кури хоть апкурис. прям ис самалета на улетсу

411

telejkina, 24-03-2009 13:16:41

ответ на: РобЗомбе [409]

чем атстрилялса? и са всех ле абличей?

412

Иныргетег ниибаццо, 24-03-2009 13:16:54

А то, што в Игипте есть самарская вотка делаед честь этой строне и ниибет.

413

Ёпрст, 24-03-2009 13:17:14

НДФЛ - 13% ваще-то

414

Пересмешник, 24-03-2009 13:19:07

Хороший чел наверное Бабик.
На него никто в каментах и не наехал по поводу жмотовства:
премию получил, комрадам не налил, проставу зажал
еще и издеваеццо этим отчетом как ему там песдато было
а вы мол тут жрите бутеры с последней фотки

415

telejkina, 24-03-2009 13:19:37

а че, листег, типа нада в афтобус быстрея садицо штоп аш целых двезте метрав праехать да входа в сорай каторый ани пачиму-та аиропортом щетаюд?
вышел да кури сибе наздаровье. там все звирята куряд

416

РобЗомбе, 24-03-2009 13:19:53

ответ на: telejkina [411]

>чем атстрилялса? и са всех ле абличей?

как чем? одиночным, гугугу...

417

Пересмешник, 24-03-2009 13:20:14

во-во еще и НДФЛ с Удава слупил по завышенной ставке

418

telejkina, 24-03-2009 13:20:15

ответ на: Пересмешник [414]

нинада ляля ыыы. мне падарог превез

419

Князь БолтКонский, 24-03-2009 13:20:19

24-03-2009 13:19:07  Пересмешник

полное хуйло этот бабыг..судя по предъяве

420

Тов.Сухов, 24-03-2009 13:20:24

четай лушше
был вхуркате апасля НГ сасваей пелоткой
ежжу в эт гниль 3 раса вгот-хдеж в наше стране затакие бапки
такаатжечь мошно кактам
кста вмарсаламе паприкольней-исчо низасрале(зассале)

421

Князь БолтКонский, 24-03-2009 13:21:01

24-03-2009 13:20:15  telejkina 

какой? кусок окаменевшего экскремента древнего вирблюда?

422

jaman, 24-03-2009 13:21:03

Клон Бабика А2
я тебя вычислил

423

telejkina, 24-03-2009 13:21:08

зомбя, росстроеж бабега - астанежся бес падарка, дуринь

424

Тов.Сухов, 24-03-2009 13:22:49

ответ на: Ёпрст [413]

песать можешь-знач букварь четал
еслишто-четай НК

425

Пересмешник, 24-03-2009 13:22:52

ответ на: Князь БолтКонский [419]

>24-03-2009 13:19:07  Пересмешник
>
>полное хуйло этот бабыг..судя по предъяве

но как пиздато позиционирован на ресурсе, прям любодорого

426

РобЗомбе, 24-03-2009 13:23:10

ответ на: telejkina [423]

>зомбя, росстроеж бабега - астанежся бес падарка, дуринь

так он же тебе дарит, нимне... для меня он сам хуже любова падарка, да што там... хуже роццтвеннека...

427

А поговорить?, 24-03-2009 13:23:29

ого

428

А поговорить?, 24-03-2009 13:23:37

дд

429

Пересмешник, 24-03-2009 13:23:49

тк

430

А поговорить?, 24-03-2009 13:24:07

и кто скатина?( риторический вапрос)

431

А поговорить?, 24-03-2009 13:24:41

) падлюка ты, брюха

432

Князь БолтКонский, 24-03-2009 13:25:31

24-03-2009 13:22:52  Пересмешник 

неудивительно...

433

Мидведь, 24-03-2009 13:25:36

Нахну-ка я мерседес.

434

Князь БолтКонский, 24-03-2009 13:26:29

весь отчет - месть маленького человека...

435

telejkina, 24-03-2009 13:27:03

нитроште бабега, стадо околасаракалетнех старперав (гыгыгы)

436

Князь БолтКонский, 24-03-2009 13:27:10

кстате - афтор...а ты за тусу проплачивал за банкет?ну типо когда слился камрад Атом

437

РобЗомбе, 24-03-2009 13:29:33

а давайте радастна травить афтара...

438

Мидведь, 24-03-2009 13:29:58

с такими скорастями интернетов есть расклад патерпеть феазго

439

РобЗомбе, 24-03-2009 13:30:21

>Шикарный мульт про Буша и Саакашвили (видео)

шшшшшыыыыыыкарный...

440

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 13:30:44

ответ на: telejkina [435]

типа он юный и невинный? ыыыыы

441

telejkina, 24-03-2009 13:32:00

ответ на: Барабашкина [440]

типа нехуй туд саберацо в каалиции па вазрастному признаку
тим болие - падарог

442

СудМед, 24-03-2009 13:32:06

Понаехало бабиков в наш допесды культурный город...

443

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:32:07

мирцидеееец!АУуууууу!

444

Ленька Пантелеев, 24-03-2009 13:32:49

тупа праебал деньги
где пилотки бля,нету
и денег нету,на че терь дрочить будешь
желаю проебать новый фотик на весенней тусе
он те ненужен б\п
мегеге

445

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 13:33:26

ответ на: telejkina [441]

в коалиции? против кого дружим?

446

РобЗомбе, 24-03-2009 13:33:48

а йа кстате никогда и не пенял афтару за возрост...
дахуйа чего другово есть, за што пенять...

447

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 13:34:11

ответ на: СудМед [442]

так вам и нада

448

telejkina, 24-03-2009 13:34:22

о бля. а скора ани все в адном гораде будут жыть
саберуца на зоваленке - и довай маладеш в леце бабега кастирить на чом свед стаит. клюшкаме мохать. папердывать бравенька

449

СудМед, 24-03-2009 13:35:22

>а йа кстате никогда и не пенял афтару за возрост...
>
>дахуйа чего другово есть, за што пенять...

РобЗомбе пнул Бабика за возраст.

450

РобЗомбе, 24-03-2009 13:35:24

куда погнале то?

451

telejkina, 24-03-2009 13:35:27

ответ на: Барабашкина [445]

мы (маладеш) дружем протев старперав (судмеда, князя и робзомби)
ани саатветствена протев нас
тока тибе тоже нада сюда ехоть

452

Ёпрст, 24-03-2009 13:35:31

Пора?

453

Ёпрст, 24-03-2009 13:35:43

Или щаз?

454

telejkina, 24-03-2009 13:35:48

а то нипарядог наблюдаеца

455

Ёпрст, 24-03-2009 13:35:58

Блять ну вот же оно

456

telejkina, 24-03-2009 13:36:01

шисот старперав

457

РобЗомбе, 24-03-2009 13:36:07

458

Ёпрст, 24-03-2009 13:36:09

пажвир

459

стелькина, 24-03-2009 13:36:12

шшш

460

стелькина, 24-03-2009 13:36:27

сволота

461

Ёпрст, 24-03-2009 13:36:28

Вот тебе и лгн

462

СудМед, 24-03-2009 13:36:51

ответ на: Барабашкина [447]

>так вам и нада

ну машка... держись за пещерку...

463

telejkina, 24-03-2009 13:37:26

нада пажрать чонеть

464

стелькина, 24-03-2009 13:37:49

алярм!

465

СудМед, 24-03-2009 13:38:15

Тележкина впала в детство...

466

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 13:38:59

ответ на: telejkina [451]

>мы (маладеш) дружем протев старперав (судмеда, князя и робзомби)
>ани саатветствена протев нас
>тока тибе тоже нада сюда ехоть

ацки ржу от слова "против". еще мне ослалось приехать ыыыыыыыы

467

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 13:39:06

ответ на: telejkina [451]

>мы (маладеш) дружем протев старперав (судмеда, князя и робзомби)
>ани саатветствена протев нас
>тока тибе тоже нада сюда ехоть

ацки ржу от слова "против". еще мне осталось приехать ыыыыыыыы

468

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 13:39:41

ответ на: СудМед [462]

а чо а чо а чо?

469

telejkina, 24-03-2009 13:39:41

ответ на: СудМед [465]

вот в ваше время тилежкены и бабеги в децтво нивпадале (дрибежащем голасом)

470

СудМед, 24-03-2009 13:40:05

В исчезновении саудовского танкера в пещерке Барбашкиной обвинили Бабика.

471

telejkina, 24-03-2009 13:40:34

ответ на: Барабашкина [467]

>>тока тибе тоже нада сюда ехоть

>ацки ржу от слова "против". еще мне осталось приехать ыыыыыыыы

доню - ты кукужка

472

СудМед, 24-03-2009 13:40:59

ответ на: telejkina [469]

>вот в ваше время тилежкены и бабеги в децтво нивпадале (дрибежащем голасом)

Они из него выпадали прямо к пенсии...

473

Шпендель, 24-03-2009 13:41:34

Атчиот панравелса

474

telejkina, 24-03-2009 13:42:09

ответ на: СудМед [472]

харашо што нынешние тележкины и бабеги ни в ваше время жевут гугугу

475

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 13:42:57

ответ на: telejkina [471]

да ладна, дай поржать

476

СудМед, 24-03-2009 13:42:58

Осталось пять дней до привоза мне бутыли кельниш вассер.

477

Бабик, 24-03-2009 13:43:22

29600 рублей на двоих

478

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 13:44:11

ответ на: СудМед [476]

не привезут. проебут по дороге

479

стелькина, 24-03-2009 13:44:12

"Потом нассал в море"
странно, а лужа на палубе.. нипапал

480

СудМед, 24-03-2009 13:45:08

Бабик попросил политического убежиша в дьюти-фри.

481

СудМед, 24-03-2009 13:45:43

ответ на: Барабашкина [478]

>не привезут. проебут по дороге

ахтыжопамаша

482

Князь БолтКонский, 24-03-2009 13:46:11

мы (маладеш) дружем протев старперав (судмеда, князя и робзомби)(с)


с каких пор женщины под сорок стали маладешью?

483

стелькина, 24-03-2009 13:47:01

Бабик, почему не порадовал фотками в гидрокостюме?

484

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 13:47:51

ответ на: Князь БолтКонский [482]

ты попутал. кому под сорок? ну не Тележкиной же в самом деле

485

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 13:48:26

ответ на: СудМед [481]

ога, жопа, нарываюсь. не видно штоле?

486

Князь БолтКонский, 24-03-2009 13:48:46

24-03-2009 13:47:51  Барабашкина


разве?

487

стелькина, 24-03-2009 13:48:48

Князь, вы какой-то не жынтыльмен седня.. shame on you

488

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 13:50:11

ответ на: Князь БолтКонский [486]

хочеш сказать, что она так плохо выглядит?
ыыыыыы тоже нарываешся

489

Князь БолтКонский, 24-03-2009 13:50:34

24-03-2009 13:48:48  стелькина 


настоящий джентельмен ебет благородно

490

СудМед, 24-03-2009 13:50:52

Тележкина - дите до старости

491

Князь БолтКонский, 24-03-2009 13:51:32

24-03-2009 13:50:11  Барабашкина 

ну выглядит конечно же замечательно

492

стелькина, 24-03-2009 13:51:48

ответ на: Князь БолтКонский [489]

>настоящий джентельмен ебет благородно
зачем при этом в паспорт заглядывать на предмет возраста? никарашо

493

СудМед, 24-03-2009 13:52:08

«Продажа девственности в Интернете и тайная кухня программы «Дом-2»

494

telejkina, 24-03-2009 13:52:18

ответ на: Князь БолтКонский [482]

с каких эта пор идиница акругляеца да следущева дисятка? у вас явна гуманетарное абразованее

495

Пересмешник, 24-03-2009 13:52:52

ответ на: Князь БолтКонский [432]

>24-03-2009 13:22:52  Пересмешник 
>
>неудивительно...

Князь, привезенный вами снег, заебал уже в корягу. Не поленитесь приедте и заерите его обратно

496

telejkina, 24-03-2009 13:53:29

ответ на: telejkina [494]

иле даже ваеный

497

Князь БолтКонский, 24-03-2009 13:54:00

24-03-2009 13:51:48  стелькина 

наверное...но уж таков негодяй

498

telejkina, 24-03-2009 13:54:23

ответ на: СудМед [490]

старость атминяеца. я буду каг ленен - тока исчо маладая

499

стелькина, 24-03-2009 13:54:48

Пересмешник, кто-то обнову в профайлу обещал

500

СудМед, 24-03-2009 13:55:05

Ресурсные дамы получили моральное право при встрече плевать в лицо Болтконскому...

501

РобЗомбе, 24-03-2009 13:55:38

с каких это пор (с) и доколе!?

502

Пересмешник, 24-03-2009 13:56:08

ответ на: telejkina [496]

>иле даже ваеный

у ваенных единица вообще не закругляеццо, она всегда торчит в сторону вероятного направления отаки

503

telejkina, 24-03-2009 13:56:44

сделала сибе чай с зимляничным вареньем. прешла. а туд скукатища. ЧТО ВАЩЕ ПРАЕСХОДЕТ????

504

РобЗомбе, 24-03-2009 13:56:49

внезапно фспомнел про фотку под нозванием "Прощание с вождём"...

505

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 13:56:55

прелесна. мущщины явно нарываюцца

506

Пересмешник, 24-03-2009 13:57:25

ответ на: стелькина [499]

>Пересмешник, кто-то обнову в профайлу обещал

Погоды нонче плохие стоят, не хватает экспозиции

507

Пересмешник, 24-03-2009 13:58:48

ответ на: Барабашкина [505]

>прелесна. мущщины явно нарываюцца

вырываюццо

508

СудМед, 24-03-2009 13:58:51

ответ на: telejkina [498]

>старость атминяеца. я буду каг ленен - тока исчо маладая

Ну заезжай сделаем как ленина... хуле...

Впрочем я бы предложил другую методику...

509

telejkina, 24-03-2009 13:59:00

ответ на: Пересмешник [502]

"в сторону вероятного направления отаки" - блежайшей маладухи трицати с капеечкаме?

510

ВиRUS, 24-03-2009 13:59:04

А все таки без АнныОркан скучно....

511

Бенц, 24-03-2009 13:59:21

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [11]

>креатив мастерский
>автопиар моей школы, кстати
>
>озадачило одно: Хуянсон переебал в деревне всех баб, за что ему впоследствии отрубили руку и ногу. Почему не хуй? Где логика?

та как раз все ясно. ногу отрубили, чтоб к бабам не ходил. А руку - чтоб дрочить не мог. А если начнет дрочить левой рукой у него сделается перекос сознания.

512

стелькина, 24-03-2009 13:59:42

ответ на: Пересмешник [506]

>>Пересмешник, кто-то обнову в профайлу обещал
>Погоды нонче плохие стоят, не хватает экспозиции
ясна, машину короче некогда помыть

513

Пересмешник, 24-03-2009 13:59:54

из каментов убедился что СудМед всетаки маниъак

514

telejkina, 24-03-2009 14:00:18

СудМед - низоманеж

Зомбе, паклади в прафайл, все паржом ыы

515

РобЗомбе, 24-03-2009 14:00:42

ответ на: ВиRUS [510]

>А все таки без АнныОркан скучно....

а чо, есть разнеца?

516

ВиRUS, 24-03-2009 14:00:51

Сотону нахать будем?

517

Князь БолтКонский, 24-03-2009 14:00:52

24-03-2009 13:52:18  telejkina 

испугалась?

24-03-2009 13:52:52  Пересмешник 


да это не я привез..я выяснил

518

ВиRUS, 24-03-2009 14:01:22

сотона

519

СудМед, 24-03-2009 14:01:33

Тележкина в собственном соку...

520

РобЗомбе, 24-03-2009 14:01:34

у меня ейо с собой нету...

521

ВиRUS, 24-03-2009 14:01:35

оп

522

стелькина, 24-03-2009 14:01:39

523

РобЗомбе, 24-03-2009 14:02:08

ответ на: РобЗомбе [520]

>у меня ейо с собой нету...

пасвищаеццо теле...™

524

telejkina, 24-03-2009 14:02:15

ответ на: Князь БолтКонский [517]

я баюс тока званков маёров мелитцыи

525

telejkina, 24-03-2009 14:02:40

ответ на: РобЗомбе [520]

ыыы, такда я пакладу

526

Пересмешник, 24-03-2009 14:03:02

ответ на: telejkina [509]

>"в сторону вероятного направления отаки" - блежайшей маладухи трицати с капеечкаме?

ага, как раз семи капеек до энтой цифры и не хватает. Так что отаки если не каждый день то черездень этточно....

527

Бенц, 24-03-2009 14:03:22

ответ на: telejkina [524]

>я баюс тока званков маёров мелитцыи
А если оно только капитан?

528

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 14:03:35

ответ на: Пересмешник [507]

>>прелесна. мущщины явно нарываюцца
>
>вырываюццо

тогда это какие-то неправильные мущщины

529

ВиRUS, 24-03-2009 14:03:37

ответ на: РобЗомбе [515]

Если между Нюрой и Бабеком - нету разницы, но она так умильно срется с деффками. И ещё у неё таких труселей нету конечно.

530

РобЗомбе, 24-03-2009 14:03:45

ответ на: telejkina [525]

ненене... ейо обработать нужно сначала

531

ff, 24-03-2009 14:04:31

Это марлин инн, что ли

532

Князь БолтКонский, 24-03-2009 14:06:05

24-03-2009 14:02:15  telejkina 

гыгыгы..

533

Пересмешник, 24-03-2009 14:06:15

534

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 14:06:40

симцод,и кину сматреть

535

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 14:07:03

>паднажмем!
паднасрем

536

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 14:07:28

срем пагуще

537

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 14:07:46

стартанул

538

СудМед, 24-03-2009 14:07:52

чучело телешкиной жжот в каментах

539

Глагол, 24-03-2009 14:08:02

симсот скора?

540

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 14:08:04

хуйпесда

541

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 14:08:12

аплдложд

542

Глагол, 24-03-2009 14:08:14

7000

543

РобЗомбе, 24-03-2009 14:08:18

симсод - гавно, а не цыфра...

544

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 14:08:18

кгл

545

Глагол, 24-03-2009 14:08:25

блять

546

стелькина, 24-03-2009 14:08:30

547

Пересмешник, 24-03-2009 14:08:40

тормозит все как всеравно в ванне 3х4 с сиропом на кондитерской фабрике Спартак плаваеж

548

СудМед, 24-03-2009 14:08:43

Женский разврат в таиланде

549

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 14:08:50

возможности пластической хирургии. семь сменных лиц "неделька"
врачи жгут

550

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 14:09:03

ответ на: латентныйпадонак [544]

>кгл
Зафиксировал цимцодд,и принял паздравления

551

Бабик, 24-03-2009 14:09:09

ответ на: ff [531]

ага

552

telejkina, 24-03-2009 14:09:36

ответ на: Пересмешник [526]

старасть (якабы панемающе кеваю галавой)

553

Пересмешник, 24-03-2009 14:11:09

Мне показалось или Бабик мечтает стать этоким ресурсным обозревателем. Типо засылать его в разные экзотические страны, а он от-тудова будет позитивные атчоты привозить

554

СудМед, 24-03-2009 14:11:38

ответ на: Барабашкина [549]

>возможности пластической хирургии. семь сменных лиц "неделька"
>

Хочешь?

555

telejkina, 24-03-2009 14:12:15

ответ на: СудМед [538]

нидаждетес!!!


Хабенскому подыскивают новую жену /падыщите миня пажалуйстааа.../

556

стелькина, 24-03-2009 14:12:48

беспредел нах

557

Пересмешник, 24-03-2009 14:12:52

ответ на: telejkina [552]

>старасть (якабы панемающе кеваю галавой)

хде? (непонимаюсче тасчит глоза в монетор и скролет каменты)

558

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 14:13:24

ответ на: СудМед [554]

хочу. организуеш?

559

стелькина, 24-03-2009 14:13:28

ответ на: telejkina [555]

зачем тебе этот старпер? ыхыхы

560

РобЗомбе, 24-03-2009 14:13:55

похоже, интернед настолько переполнен далбайобами, што уже с трудом оборачеваеццо вокруг свайей оси...

561

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 14:13:58

ответ на: telejkina [555]

Саша будет нидаволен(с) гугугу

562

Пересмешник, 24-03-2009 14:13:59

13:13

563

telejkina, 24-03-2009 14:14:26

ответ на: Пересмешник [557]

черес день бес семи капеег трицать...

564

Пересмешник, 24-03-2009 14:14:29

14:14 у вас

565

СудМед, 24-03-2009 14:14:57

ответ на: telejkina [555]

>нидаждетес!!!
>
>
>
>
>
>Хабенскому подыскивают новую жену /падыщите миня пажалуйстааа.../


Хабенскому сейчас не до этого. расслабся.

566

telejkina, 24-03-2009 14:14:59

ответ на: стелькина [559]

аказалос я люблю всяческих старперав гугугу

567

telejkina, 24-03-2009 14:15:38

ответ на: СудМед [565]

хоспаде, какой жы ты зонуда. каг тя машка терпет

568

бывший, 24-03-2009 14:16:22

ответ на: РобЗомбе [560]

>похоже, интернед настолько переполнен далбайобами, што уже с трудом оборачеваеццо вокруг свайей оси...
Хе-хе, попадёт ли этот коммент в КК, уважаемый коллега?

569

Пересмешник, 24-03-2009 14:16:30

ответ на: telejkina [563]

>черес день бес семи капеег трицать...

поздравляю желаю и все тагое (смайлег)


тормас я гыгыгыы

рублей

570

telejkina, 24-03-2009 14:17:03

бывший, вроде п этат ук низоведуед кк. иле я чота низнайу?

571

бывший, 24-03-2009 14:17:10

ответ на: Барабашкина [549]

>возможности пластической хирургии. семь сменных лиц "неделька"
>врачи жгут

572

СудМед, 24-03-2009 14:17:16

ответ на: Барабашкина [558]

>хочу. организуеш?

да. приезжай на разборку

573

Пересмешник, 24-03-2009 14:18:18

Какой же снег хуярит за окном, песдец

574

Мидведь, 24-03-2009 14:18:21

Сакраментальное и сиюминутное: «Хуйпесда!»

575

стелькина, 24-03-2009 14:18:27

ответ на: telejkina [566]

не легко быть жыной актера.. мрут как мухе и нервные сплошь
нуегонах

576

бывший, 24-03-2009 14:18:44

ответ на: telejkina [570]

>бывший, вроде п этат ук низоведуед кк. иле я чота низнайу?
Насклдбко я в курсе, подруга, КК заведует уважаемая Хранительница. Но вот попадёт ли коммент в её поле зрения и будет ли он признан достойным - хуйзнает.

577

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:18:48

нахер абнавления такие

578

РобЗомбе, 24-03-2009 14:19:06

ответ на: бывший [568]

думойу, нет... уважаемый коллега...

579

СудМед, 24-03-2009 14:19:14

ответ на: telejkina [567]

>хоспаде, какой жы ты зонуда. каг тя машка терпет

Любит с децтва

580

telejkina, 24-03-2009 14:19:16

ответ на: стелькина [575]

злайа ты кокая

581

telejkina, 24-03-2009 14:20:08

ответ на: СудМед [579]

барабажкена знайед тибя с децтва? мля, ана нипрашла конкурсный атбор? ты аскарбил щас всю нашу симейгу

582

бывший, 24-03-2009 14:20:14

ответ на: стелькина [575]

>не легко быть жыной актера.. мрут как мухе и нервные сплошь
>нуегонах
Актёры пьютъ как верблюд в оазисе, вдобавок.

583

РобЗомбе, 24-03-2009 14:20:26

хирасука говорит "нахер"... гугугу

584

Пересмешник, 24-03-2009 14:20:37

>Киркорова напугали до истерики! (видео)  Пёсика колбасно плющит (видео) Что он увидел? (6 фото)


очень иногда радуют подпеси к рекламным банерам внизу страницы

585

стелькина, 24-03-2009 14:20:41

ответ на: telejkina [580]

ну что ты, ни в коем разе.. факты, ничего кроме фактов ыхыхых

586

СудМед, 24-03-2009 14:21:50

ответ на: telejkina [567]

>хоспаде, какой жы ты зонуда. каг тя машка терпет

Любит с децтва

587

telejkina, 24-03-2009 14:22:06

киллпрафорккамент

588

бывший, 24-03-2009 14:22:06

ответ на: Пересмешник [584]

>>Киркорова напугали до истерики! (видео)  Пёсика колбасно плющит (видео) Что он увидел? (6 фото)
>очень иногда радуют подпеси к рекламным банерам внизу страницы
Жалко, блядъ. Нужно было напугать его до неукротимой диареи.

589

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:22:42

ответ на: Пересмешник [584]

>очень иногда радуют подпеси к рекламным банерам внизу страницы


а у меня они чот пропали куда-то

590

стелькина, 24-03-2009 14:23:23

новая цирковая профессия- укротитель диареи

591

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:23:30

неукротимая диарея киркорава

592

Застрахуй, 24-03-2009 14:24:47

нихуяси насрали 600 каментовза 2 часа и 20 менут...

593

бывший, 24-03-2009 14:24:49

О, блядъ, и пидроклон здесь. Как рельс в жопе, летать не мешает?

594

telejkina, 24-03-2009 14:25:04

вод йа думою, насколько должна быть ничьтожна личьная жисть сущиства штоп с маниакальным упорствам пидараклонеть бывшива

595

telejkina, 24-03-2009 14:25:54

друзья мы бабегу иле насрато? канешна срем

596

СудМед, 24-03-2009 14:26:05

ответ на: стелькина [590]

>новая цирковая профессия- укротитель диареи

Ап! И тигрэ у нок маих сэлэ!

597

Джаггабой, 24-03-2009 14:26:55

Десантники никакие не тонут. Афтару зачод

598

бывший, 24-03-2009 14:27:14

ответ на: telejkina [594]

>вод йа думою, насколько должна быть ничьтожна личьная жисть сущиства штоп с маниакальным упорствам пидараклонеть бывшива
Хе-хе, у них, инакоебущихся, своя собственная "гордость".

599

Джаггабой, 24-03-2009 14:27:19

Здарова, гоблины и гоблинессы!

600

бывший, 24-03-2009 14:27:57

ответ на: СудМед [596]

>>новая цирковая профессия- укротитель диареи
>Ап! И тигрэ у нок маих сэлэ!
Ап! И тигры у ног моих серят!

601

Брутальная Сучка, 24-03-2009 14:28:06

Бабик как всегда маладца. радует, что даже в Египте не забывал про удафкомовцев...недевачка, мандала и пева далжны быть щастливы. про хуянсона смеялалсь...

602

стелькина, 24-03-2009 14:28:15

ответ на: СудМед [596]

каг-та так /ржу/

603

Джаггабой, 24-03-2009 14:28:29

из каментов понял, что Бабик дрочил на египетских мужыков, детей и развалины.

604

Джаггабой, 24-03-2009 14:29:30

А вот нащщет хуянсона- игиптяне дураки. Нахуй ему руку и ногу отрубили ,если он всех переебал? нада было отрубить хуй

605

Мидведь, 24-03-2009 14:30:15

может, хоть топоры не атвликут нахнуть

606

Джаггабой, 24-03-2009 14:30:29

п
и
с
ь
к
а

607

telejkina, 24-03-2009 14:30:36

пажрала - можна и паспадь

608

Джаггабой, 24-03-2009 14:30:56

ттапореги скора, буду нахать

609

Мидведь, 24-03-2009 14:30:56

выпил конъяку, жисть наладилось

610

Брутальная Сучка, 24-03-2009 14:31:06

бывший

а если на работе есть доступ тока к карпаративному сайту и больше никуда. ну и всякие там аськи скайпы еще есть. ничего сделать нельзя, чтоб пробица в свет?

611

Джаггабой, 24-03-2009 14:31:13

770

612

Мидведь, 24-03-2009 14:31:14

итак, впирьот

613

Мидведь, 24-03-2009 14:31:22

бдыджь

614

Джаггабой, 24-03-2009 14:31:25

.л.лж.жл.

615

Мидведь, 24-03-2009 14:31:30

хуйлысь

616

Брутальная Сучка, 24-03-2009 14:31:32

а то некоторые люди сидят как ф темницах

617

Мидведь, 24-03-2009 14:31:35

618

Брутальная Сучка, 24-03-2009 14:31:36

о

619

Джаггабой, 24-03-2009 14:31:40

хуйягоу

620

Мидведь, 24-03-2009 14:31:55

24-03-2009 14:31:35  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [777]
__________________________________________________________________
ояебу! Неужто

621

Джаггабой, 24-03-2009 14:32:24

ответ на: Брутальная Сучка [610]

>бывший
>
>а если на работе есть доступ тока к карпаративному сайту и больше никуда. ну и всякие там аськи скайпы еще есть. ничего сделать нельзя, чтоб пробица в свет?
можна. высунуться в акно и орать

622

Glance, 24-03-2009 14:32:58

с бутербродов обильно поблевал  спасибо

623

Брутальная Сучка, 24-03-2009 14:33:33

ответ на: Джаггабой [604]

так его потом в святые перевели. он стал богом плодородия. тока это через несколько лет, когда оказалось, что на войне все мужики поумирали, а из его народившихся и вырасших детей сделали армию, которая и победила немцев
ну вопщем какта так

624

Джаггабой, 24-03-2009 14:33:47

Афтара в кальянной лавке напоили, накурили и...

625

бывший, 24-03-2009 14:33:57

>а если на работе есть доступ тока к карпаративному сайту и больше никуда. ну и всякие там аськи скайпы еще есть. ничего сделать нельзя, чтоб пробица в свет?
Туннель пробить: http://www.toonel.net/gen*eric/005050/toonel.jar - звезду нахуй!

626

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:34:09

блять, опять пидроклоны

627

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:35:18

тутачки.

628

Джаггабой, 24-03-2009 14:35:22

ответ на: Брутальная Сучка [623]

немцы в Египте охуели конечно, когда на их танки побежали однорукие и одноногие мутанты с голыми хуями наперевес.

629

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:35:34

бля

630

Брутальная Сучка, 24-03-2009 14:35:35

ответ на: бывший [625]

пасип. передала. кстати...а вот вы мне тогда давали айпишник удафкомовский...мож попробовать? можете его дать?

631

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:35:55

ага..............

632

Воспитатель дебилов, 24-03-2009 14:36:01

паставел 6*

633

telejkina, 24-03-2009 14:36:04

а у миня зуп мудрасте вылес

634

telejkina, 24-03-2009 14:36:29

нахайуд

635

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:36:30

зуп мудросте

636

Глагол, 24-03-2009 14:36:33

xj nen&

637

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:36:40

нахенг

638

telejkina, 24-03-2009 14:36:43

седят в зосаде

639

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:36:47

ава

640

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:36:47

ответ на: telejkina [633]

>а у миня зуп мудрасте вылес

кусацца буш?

641

Глагол, 24-03-2009 14:36:48

чо

642

бывший, 24-03-2009 14:36:56

800!

643

Джаггабой, 24-03-2009 14:37:03

пидараслоны

644

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:37:05

зуб нахенга бля

645

Джаггабой, 24-03-2009 14:37:37

прамахнулся пидараслоном бля

646

telejkina, 24-03-2009 14:37:41

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [640]

буду мудра кусацца

647

Пересмешник, 24-03-2009 14:37:56

nr

648

Джаггабой, 24-03-2009 14:38:09

х
у
х
у
й

649

Глагол, 24-03-2009 14:38:16

апять хуйня в каментах пидарская

650

Джаггабой, 24-03-2009 14:38:40

изоморфная хуйня

651

бывший, 24-03-2009 14:38:52

ответ на: Брутальная Сучка [616]

>а то некоторые люди сидят как ф темницах
http://www.toonel.net/about.html - здесь опейсалово и инструкция.

652

Джаггабой, 24-03-2009 14:39:21

поеду я в варониж уже, в липецке скучна

653

Брутальная Сучка, 24-03-2009 14:39:52

бывший

Вы пытались получить доступ к адресу http://www.toonel.net/gene**ric/005050/toonel.jar,, который сейчас не доступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен без ошибок, и попытайтесь перезагрузить страницу.

654

бывший, 24-03-2009 14:40:12

ответ на: Брутальная Сучка [630]

>пасип. передала. кстати...а вот вы мне тогда давали айпишник удафкомовский...мож попробовать? можете его дать?
Запросто: 78.140.130.204 .

655

Джаггабой, 24-03-2009 14:40:53

какой будет ваша мошонка через 10 лет? И будет ли она вообще?

656

бывший, 24-03-2009 14:41:04

ответ на: Брутальная Сучка [653]

Про звезду для кого было напейсано? Разве в адресах звёзды бываютъ?

657

стелькина, 24-03-2009 14:41:10

понять не могу, почему пидараса не банят.. алярм, бля

658

СудМед, 24-03-2009 14:41:47

ответ на: telejkina [633]

>а у миня зуп мудрасте вылес


У барабашкиной зуб на мудрость.

659

Брутальная Сучка, 24-03-2009 14:42:04

вопщем человек совсем в нет не может выйти. никуда вообще

660

бывший, 24-03-2009 14:42:19

ответ на: стелькина [657]

>понять не могу, почему пидараса не банят.. алярм, бля
Модеров на страже net, уважаемая.

661

стелькина, 24-03-2009 14:42:43

ответ на: Брутальная Сучка [659]

>вопщем человек совсем в нет не может выйти. никуда вообще
это и есть темница.. да

662

бывший, 24-03-2009 14:42:54

ответ на: Брутальная Сучка [659]

>вопщем человек совсем в нет не может выйти. никуда вообще
И через анонимайзеры тоже?

663

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:43:43

ответ на: Брутальная Сучка [659]

>вопщем человек совсем в нет не может выйти. никуда вообще

как зовут человека? если, к примеру, анна аркан - то это ж прекрасно....

664

стелькина, 24-03-2009 14:43:54

ответ на: бывший [660]

беспредел

665

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 14:45:00

ответ на: СудМед [658]

>>а у миня зуп мудрасте вылес
>
>
>У барабашкиной зуб на мудрость.

что, простите?

666

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:45:12

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

667

Гуманой, 24-03-2009 14:45:20

"еще свежи постновогодние события: итоги конкурса, измена Атома, благотворительность Удава "(с)

Так комрад Атом не только пездун, но исчё и подлый изменщик? А кому он изменил? Хорошо, если только Родине.

668

стелькина, 24-03-2009 14:45:35

фикса мудрости

669

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:45:56

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [640]

>>а у миня зуп мудрасте вылес
>
>
>
>кусацца буш?

нахенк пасвисчаю сваей любимой тилешкеной!

670

Брутальная Сучка, 24-03-2009 14:46:00

ответ на: бывший [656]

да это я звезд наставила чтоб сюда пост скопировать

671

Гуманой, 24-03-2009 14:46:16

ответ на: бывший [662]

Солюд, бро. Тоже на работу хуй забил?

672

стелькина, 24-03-2009 14:46:16

ВД, ебанулся на отличненько?

673

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 14:46:53

я что-то пропустила?

674

стелькина, 24-03-2009 14:47:13

клык знания

675

Гуманой, 24-03-2009 14:47:21

ответ на: Барабашкина [665]

>что, простите?

Здорово, говорю. Как борьба с кризисом?

676

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 14:47:22

ВД

скажи чесна, ты щас на тгк, солнцеподобный?

677

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:47:29

а где сам путешефственнег?

678

Брутальная Сучка, 24-03-2009 14:47:49

ответ на: бывший [662]

вапще никак. даже через айпи

679

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:47:51

ответ на: стелькина [672]

>ВД, ебанулся на отличненько?

в смысле?

680

Гуманой, 24-03-2009 14:48:12

ответ на: Барабашкина [673]

>я что-то пропустила?

Не шайбу, часом? Так ты не вротарь вроде..

681

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:48:21

таварисчи...а ведь уже 16-48

682

Брутальная Сучка, 24-03-2009 14:48:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [663]

так сильно нам не повезет

683

стелькина, 24-03-2009 14:48:37

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [679]

по какому поводу дикий смех? я подумала не принял ли чаво

684

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 14:48:50

ответ на: Гуманой [675]

привееееет, какой еще кризис? я тушонкой, солью и спичками затарилась, мне пофиг

685

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:49:10

ответ на: Гуманой [680]

>>я что-то пропустила?
>
>Не шайбу, часом? Так ты не вротарь вроде..


От слова "в рот" ?

686

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:49:15

ответ на: Барабашкина [676]

>ВД
>
>
>
>скажи чесна, ты щас на тгк, солнцеподобный?

чессна?
нет уже дней десять не в адном глазу.

з.ы. чира в аптеке при пакупке лекарств ат кашля засматривался на туссин+, но чота как вспомню тошнотный фкус и как я около бара с него блевал, брррррррррррр

687

бывший, 24-03-2009 14:50:22

ответ на: Гуманой [671]

>Солюд, бро. Тоже на работу хуй забил?
Салют, бро. Нет, коноёблюсь потихоньку, не преренапрягаясь.

688

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:50:33

ответ на: стелькина [683]

>по какому поводу дикий смех? я подумала не принял ли чаво

по поваду кеатива камрада Владимира Бабинцева, очень позитивный текст, я даже на секунду принял регу чтоп 6* тынцнуть и снова регу - долой.

з.ы не пристало мэтру региццо.

689

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:51:30

ответ на: Гуманой [680]

Гуманоид а ты чойта с мэтром не здаровкаешьсо?

690

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:52:01

вялоочад...

691

стелькина, 24-03-2009 14:53:53

ВД, нопасаран

692

Гуманой, 24-03-2009 14:54:01

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [689]

>Гуманоид а ты чойта с мэтром не здаровкаешьсо?

А может это и не ты, вовсе? Может это Погз?
Есле не Погз - маё пачтение.

693

бывший, 24-03-2009 14:54:54

клон -пидарок галимый...

694

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:55:48

убейте нахуй пидараса

695

Застрахуй, 24-03-2009 14:56:06

блять хуй паймёшь... дахуя пидараклонов пад крео...

696

Застрахуй, 24-03-2009 14:56:47

лучше нахать... чем клонить.

697

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 14:56:52

коллеги, помогайте форсить новый мем

698

стелькина, 24-03-2009 14:57:02

ответ на: Гуманой [692]

тебе ли клонов бояццо, Фенхель драгоценный ыхыххы

699

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 14:57:05

КК/АК

700

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 14:57:33

что означает КРЕАТИВ КАЛ/АВТОР КАЛОНАВТ

701

бывший, 24-03-2009 14:57:39

я, самый ,что ни наесть -пидар.

702

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 14:57:50

мну буду под верхним креативом

703

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:58:13

ответ на: Гуманой [692]

>>Гуманоид а ты чойта с мэтром не здаровкаешьсо?
>
>
>
>А может это и не ты, вовсе? Может это Погз?
>
>Есле не Погз - маё пачтение.

эта я.
превед.

704

Застрахуй, 24-03-2009 14:58:31

казлячье племя

705

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 14:58:35

24-03-2009 14:57:39         бывший          [ответить] [+цитировать] [864]
я, самый ,что ни наесть -пидар.
---

клоник, тебе бы сходить к доктору

706

Гуманой, 24-03-2009 14:59:05

ответ на: стелькина [698]

>тебе ли клонов бояццо, Фенхель драгоценный ыхыххы

Солюд! Говорят, есле с клонами буду апщяцца - стоять не буду.

707

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:59:37

так-такъ

708

стелькина, 24-03-2009 15:00:32

ответ на: Гуманой [706]

есть тут и такие.. мда.. забанить некому. Солюд.

709

бывший, 24-03-2009 15:00:53

атсасать ни магу, уже рот занят.

710

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 15:01:12

высрать чтоли чаво?


чо скажут камрады - писать мне счас или нет?

711

Застрахуй, 24-03-2009 15:01:16

нахаемс...

712

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 15:01:21

8 8 8

713

стелькина, 24-03-2009 15:01:23

тресь по морде

714

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 15:01:38

нананх

715

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 15:01:48

ушол писать...

716

стелькина, 24-03-2009 15:01:49

голая монашка

717

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 15:01:50

оппаньки

718

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 15:01:57

а

719

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 15:01:58

ку

720

стелькина, 24-03-2009 15:01:59

ц

721

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 15:02:07

какой ужас. неужели его нельзя навечно забанить?

722

стелькина, 24-03-2009 15:02:22

ну еще бы..

723

ВиRUS, 24-03-2009 15:02:22

Фпиред наХ матриожги.

724

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 15:02:27

нахенг

725

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 15:02:37

был

726

стелькина, 24-03-2009 15:02:48

пи

727

бывший, 24-03-2009 15:03:09

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [705]

>клоник, тебе бы сходить к доктору
Поздно ему, уважаемый коллега, гавно уже сыпется из него на всём жизненном пути.

728

ВиRUS, 24-03-2009 15:03:25

909 гатична?

729

ВиRUS, 24-03-2009 15:03:39

909

730

ВиRUS, 24-03-2009 15:03:54

оп

731

бывший, 24-03-2009 15:04:13

ответ на: Барабашкина [721]

>какой ужас. неужели его нельзя навечно забанить?
Вместе со всей корбиной\половиной лужквы, гугугу.

732

Пересмешник, 24-03-2009 15:04:28

nr

733

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 15:05:37

ответ на: бывший [731]

ну должен же быть какой-то способ
еще и пидары понаехали

734

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 15:07:36

888 пачотна

735

бывший, 24-03-2009 15:10:26

ответ на: Барабашкина [733]

>ну должен же быть какой-то способ
>еще и пидары понаехали
В принципе - есть способ: доебаться до прова и засветить удавкомовские реганные ники, ибо педрило это наше, родное, так сказать.

736

Застрахуй, 24-03-2009 15:12:32

пака курил-праебал... нахенг

737

Пересмешник, 24-03-2009 15:12:58

ответ на: бывший [735]

>В принципе - есть способ: доебаться до прова и засветить удавкомовские реганные ники, ибо педрило это наше, родное, так сказать.

гаго?

738

стелькина, 24-03-2009 15:13:42

ответ на: бывший [735]

дада.. давненько скандалов не было. Неужто ксюханах воскресло

739

Пересмешник, 24-03-2009 15:15:17

15:15 локального
-1 С

740

Евгений Староверов, 24-03-2009 15:15:19

Пиздатый отчёт Вовка! С возвращением.

741

pb, 24-03-2009 15:18:36

в европу бабика не пускать

742

бывший, 24-03-2009 15:19:16

атасасёте
Хуй-срастёться...

743

стелькина, 24-03-2009 15:20:19

судя по фоткам, скорее пассивный

744

Евгений Староверов, 24-03-2009 15:20:29

Бабик  [ответить] [+цитировать] [928] 

Ответ на: Евгений Староверов [926] 
>Пиздатый отчёт Вовка! С возвращением.

Жэка! дарова, старыйчорт!

я тебе подарог привез, тока не знаю, как передать

Да увидимся, куда мы денемся

745

Застрахуй, 24-03-2009 15:21:04

клоны - хуёны... правильным камрадам токо нахать мешают.

746

Застрахуй, 24-03-2009 15:22:37

вапрос к Бабику:- cкоко стоит пракат квадрацикла?

747

Русскоязычная, 24-03-2009 15:24:03

риспект.

748

бывший, 24-03-2009 15:24:19

чат, прикалистов-гомиков...

749

Застрахуй, 24-03-2009 15:25:27

в час, или НА весь укенд,,,

750

трудо выебудни, 24-03-2009 15:27:09

идите блядь работайте, мы заждались

751

Застрахуй, 24-03-2009 15:27:31

Тутанхамон тибе не прастит..

752

трудо выебудни, 24-03-2009 15:27:40

опять полчата пидоров?

753

бывший, 24-03-2009 15:28:53

пидарасов ,я таки абажаю...

754

Застрахуй, 24-03-2009 15:31:22

кстате, а море -тёплое??? в енто время года...

755

Застрахуй, 24-03-2009 15:32:00

>мимонах
да не сцы-нахнешь своё...

756

Пересмешник, 24-03-2009 15:36:57

nr

757

Застрахуй, 24-03-2009 15:39:55

геша, бля панику- паднял.

758

Ыгаваз, 24-03-2009 15:40:42

почему то нет пирамид и сфинксов

759

Застрахуй, 24-03-2009 15:41:41

нахать нибуду, катлетки буду делать... но сначала фарш-надо сделать...

760

Застрахуй, 24-03-2009 15:42:10

рано бля, нахать...

761

Ыгаваз, 24-03-2009 15:43:11

што лучше-хургажа или шармольшейх?

762

бывший, 24-03-2009 15:43:33

о, ты свой паренёк...

763

Застрахуй, 24-03-2009 15:44:57

апять, пидаробандерлоги...

764

Застрахуй, 24-03-2009 15:46:46

о блять-нахенг...

765

Ыгаваз, 24-03-2009 15:46:51

трионахенгЪ

766

Застрахуй, 24-03-2009 15:46:55

ага

767

Ыгаваз, 24-03-2009 15:46:59

укеуке

768

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2009 15:47:15

Играют тут в нахенг?

769

Застрахуй, 24-03-2009 15:48:14

о скорасти-бабик, штоб ты так канчал ... быстро и непринуждённо...

770

бывший, 24-03-2009 15:48:17

>Кста, еще одному пидроклонегу преведъ.
Хуяссе, так их тут ещё и не один?

771

Ыгаваз, 24-03-2009 15:48:18

24-03-2009 15:46:51         Ыгаваз          [ответить] [+цитировать] [999]
отлично

772

бывший, 24-03-2009 15:49:41

нахать-нипачётно, некагда нам нахать-сасёмс мы.

773

Любитель йожикоф, 24-03-2009 15:50:56

али-Бабик вернулсо
проставу за премию зажал

774

Любитель йожикоф, 24-03-2009 16:03:32

какой-то говночат каких-то говномесов
и в чем Бабик провенился
Работает парень в офисе, менеджерит по-мелкому
а у него тут сплошной содомигомора

ужасъ

775

Ыгаваз, 24-03-2009 16:07:02

мегазабора очевидно не будет

776

crock, 24-03-2009 16:11:41

фотге апспусканых Бабеком бабосов ?
две всередине , каторые тапорщаццо купюры - точно апспусканы. не бабикам, так спонсорам. гыгы.
пачетаем.

777

шушпанчег, 24-03-2009 16:11:43

И не одного говномодера в этом,ставшем пидорским,чате...Наверное все в политсре сидят-усиленно трут пафегоф иже с ними...
Говномодеры!АХТУНГ,БЛЯДЬ!

778

crock, 24-03-2009 16:15:58

"ложилась совершенно обнаженная пелотка" - писдобол, где фотки?!

779

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2009 16:22:35

dfg

780

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 16:25:17

здеся продолжается дискуссия?

781

crock, 24-03-2009 16:25:44

Бабик маладец. Какчественно отработал премию. гыгы.
Юра шатунов жжот.

782

Дэвид Перри, 24-03-2009 16:26:02

6* звезд однозначно. Бабег - столп удаффкома и ниибёт.

783

Капитан Улитка, 24-03-2009 16:29:00

http://i059.radikal.ru/0903/16/4e55b0437f20.jpg

784

шушпанчег, 24-03-2009 16:35:16

ответ на: crock [778]

>"ложилась совершенно обнаженная пелотка" - писдобол, где фотки?!

Проебал,вероятно...вместе с кальяном и фотоаппаратом "Семсанг"

785

Фанат Кати Гамовой, 24-03-2009 16:37:08

Египет сжечь напалмом, один хуй - пустыня, местных жителей утопить в красном море, для подкормки охуительных рыб, ибо они - мусор генетический. после этого там можно будет вполне неплохо отдохнуть.

786

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2009 16:41:14

вот долбик удмурский

787

Палласатый пчёлл, 24-03-2009 16:42:58

гы. зачёдд

788

хренъ, 24-03-2009 17:12:54

ахуенский бля отчотец. ржал почти до слез.

789

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2009 17:23:03

зачитала
заикалось от смеха
зачОтно

790

бхлтръ, 24-03-2009 17:31:56

в суэцкий конал не насрал - нихуя не зачёт..

791

Мандала, 24-03-2009 17:37:28

Бабек, я выдохнула. Думала, все будет гораздо хуже.

Кстате, это я была, да. Я там загораю с 2005 года. Только перевезли из Шарм-Аль-Шейха в Хургаду.

А Хуянсон еще не верил, что я в Египте не выходила из номера две недели. Вот так выйдешь, и тебя обкончают есле не арабы, то удмурты своим гого

792

xxx, 24-03-2009 17:37:38

24-03-2009 17:31:56         бхлтръ    

и на перамиде ни накарябал ХУЙ-ПЕСДА_БАБЕК БЫЛ СДЕСЬ!

793

бхлтръ, 24-03-2009 17:39:09

ответ на: xxx [792]

он даже телефон не проебал, о чём может быть речь?
аффтар жалкей неудачнег..
бгыгыгы

794

CFC, 24-03-2009 17:39:37

позетив. бабек молодес, хоть, ссука, не отдал всю премию детям

795

xxx, 24-03-2009 17:50:31

24-03-2009 17:39:09         бхлтръ    

но он же кальян праибал, а это не тилифончег!
а телефон он может ещо на подъезде к москве праибаал...

796

Вдумчивый Кулинарный Фтыкатель, 24-03-2009 17:52:13

унылая хуйня.

797

бхлтръ, 24-03-2009 17:52:25

ответ на: xxx [795]

Вы таки полагаете, что он вообще бес телефона ездел?
а на что он фотографировалсо?
бгы

да, и это, заветы super adventure club нихуя не реализованны..
Бабег не будет жить вечно...

798

Детородный, 24-03-2009 18:02:19

Бля, какая стойкая краска для колбасы. Она так  осталась розовой.

799

Детородный, 24-03-2009 18:03:25

Бабег мне кажеццо добряк. Посему 6*

800

xxx, 24-03-2009 18:08:51

24-03-2009 17:52:25         бхлтръ    

даа нипанятна... видема мордаст бабека сразу цыфравался калькулятором!

801

Птиц Малчун, 24-03-2009 18:16:59

А Бабику не зря дали премию.
Нахуярил отлично. 6* б/п.
Конечно, чюйствуецца, что дрочер он малоопытный, но какие его годы?
Подрастёт, подучится, и на Нобеля замахнётся. Как нехуй делать.

802

Химус, 24-03-2009 18:30:47

А для чего у них "ахтунг камеры" "везде"? Пидров много?

803

заебутельский, 24-03-2009 18:44:44

если ездил с товарищем-нахуя дрочить?

804

vova53, 24-03-2009 18:55:31

В Хургаде мальчишки лет 10-12 предлагали секс услуги
эмоционально показывали куда им можно совать
цены называли очень гуманные

805

Дядюшко АУ, 24-03-2009 19:10:46

Но как известно, русские десантники удмуртского происхождения не тонут. (c)
как гавно... право слово.

806

Zaslonoff , 24-03-2009 19:51:19

отчет смешной
но съездил ты скучно
наверно патамушта дешевого
в 3* жил штоли?

807

Гарри, 24-03-2009 20:38:06

Не отчет, а сплошной позитив!
Очень понравилось.

808

Хранительница личностных матриц, 24-03-2009 21:46:00

отлично
фотку с пиратом ставь в профайл на одноклассниках - лохушки поведуцца.

809

трубочист, 24-03-2009 21:52:02

так съел бабик бутеры или как...

810

трубочист, 24-03-2009 21:54:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [808]

вот блядь, а я-то поставил...
но лахушки не ведуцца, может на яхту пасцать забыл?

811

Старичюля, 24-03-2009 22:00:35

Бабик, конешно долбоёб, но, сцуко, весёлый и позетивный. За это, несомненно, респект.

812

Who Янсон, 24-03-2009 22:42:07

про меня есть - зачот автомат.

813

хзкто, 24-03-2009 22:44:57

бля бред полнейший

814

люляки баб, 24-03-2009 23:10:07

ну хуле, фсё традицыонно, болбьше в Ебипете и делать нехуй, в Луксор зря ездил, токо что галочку поставеть. Гавно а не город, бял

815

люляки баб, 24-03-2009 23:17:21

ответ на: CFC [794]

>позетив. бабек молодес, хоть, ссука, не отдал всю премию детям
Эти дете там бля заебут всех сваих мертвых фараонов сваиме бакшишаме, я б их давил, ане бабло рассовывал. Воры ебаные.

816

майор, 25-03-2009 01:17:25

гы-гы...
только чурке-бобегу пришло в голову везде "отмечаться" своими саками...
ну или простатит - моча в голову бьёт

817

Нибабёр, 25-03-2009 01:17:55

555

818

ишаГ-хакеР, 25-03-2009 04:15:38

есть тут кто живой?

819

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 04:56:21

за бутерброды - зачет

820

Толстый Хрен, 25-03-2009 05:08:29

Ухты! И чо я не ездил в етту страну хде водяцца Бабеки? толантлевые сабиратели денюжек. С картинко намб 1 плакалЪ стоя.

821

Толстый Хрен, 25-03-2009 05:13:28

Аллё, Бабик! А чо ты реально удмурт? Я в Ижевске был 1 (один) раз в 1991 году. Ну зубы у тебя пахожы - несиметричные. А тагто удмурты гараздее. Мой друк был намного удмуртнее. И не щурься лишнего, етто не есть нац черта удмуртоф. (пардон канеш, перед толантом респектово сам щурюсь).

822

Стройбатыч, 25-03-2009 05:45:07

Смешной персонажец на фотках, эдакий пивной пьер безухов и швейк в одном флаконе, зачот за позитив.

823

Язычник, 25-03-2009 09:16:25

блиц закончился?

824

Мыкола Ковбасюк, 25-03-2009 12:42:10

а телки, где телки ?

825

Батюжко Гарег, 25-03-2009 15:31:59

блять я в шоке!
читая креативы афтора я думал что он более менее похожь на портрет конца 80-х годов что висит у него в профиле.
а на деле какойто жирнопузатый падонаг с заплывшими от пива и водке глозами.
маладец Бабег зачот!
съездий с фотоаппаратам в крим.

826

Йожег Пых, 25-03-2009 17:03:04

аффтырь - а чо за пузатый уебок почти на всех фотках?

827

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-03-2009 17:21:11

ржал
местами сильно

бутеры незабудь поесть бабик, отличное средство от излишнего веса... неделю с горшка невстанеш.

828

1, 25-03-2009 17:48:42

бабег молодец
добродушный такой

829

Дабрадушный Бабек, 26-03-2009 23:53:32

Добродушно дрочу,не могу астанавиться

830

НЕРВНЫЙ НАХ, 27-03-2009 16:13:50

По-ходу афтырь прозанимался га отдыхе одной хуйней, т. .к. не выеб ни одной бабы

831

svetlana@spb, 02-04-2009 22:40:05

аццкий отчет! давно ждала и каг фсигда проибала!
Бабик ты настоящий русотуристообликоморале!
выигрывай и путешествуй!

832

svetlana@spb, 02-04-2009 22:43:14

две фотки особо понравились -
колонны с барельефами и такой огромный эротичный стержень!

833

монгол, 03-04-2009 17:38:29

да заебись
, а еще ахуенно порадовала Бронепелотка свое жопой эээх)))

834

Хромус, 06-04-2009 18:46:09

Зачот. Немного паржал, когда втыкал. Пиши истчо.

835

ы, 09-04-2009 14:56:51

Ягипет заипца

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg