Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ездил в Египет

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
У многих в памяти наверное еще свежи постновогодние события: итоги конкурса, измена Атома, благотворительность Удава и мой скромный триумф в рубрике «поэзия». Некоторое время я смиренно дрочил на выигранные 1200 баксов (лишние 200 баксов я стребовал с Удава, чтобы честно разделить с ним бремя грабительского НДФЛ).

1

По мере роста курса доллара росла и эрекция. Однако вскоре мне стало стыдно, что я тут дрочу на деньги и совсем забыл про голодающих детей Африки. Дрочить на них я не стал, но решил вложить выигранную премию в экономику этого отсталого континента. Неделю я как бешеная муха метался по туроператорам, и наконец приобрел вожделенную путевку в город Хургаду. Мой путь в сердце Африки лежал через столицу России, поскольку улетать из Москвы выходит куда более дешево, нежели из Питера, а я, как известно, скуповат. Москва встретила меня снегом, холодом и непомерными ценами. Позавтракать в столице оказалось дороже, чем до нее добраться (доставать в кафе приготовленные дома бутерброды мне показалось неполиткорректным).

2

В аэропорту ничего запоминающегося не было, кроме дьюти-фри. Удивил меня этот магазин только тем, что я встретил в нем бывшего вице-премьера российского правительства Александра Шохина, наряженного в джинсы. Перелет прошел нормально, и через 4,5 часа я оказался совсем в другом мире. Мире, в котором всегда лето, и совсем нет заебавшей слякоти и вечного питерского дождя.

В отеле я коррумпировал его сотрудников, выбил себе номер с видом на море и отправился в бар изучать карту вин. На советы бывалых, утверждающих, что египетские напитки – дрянь, я сразу положил хуй. Человека, который в студенчестве активно употреблял питьевые стеклоочистители марок «Блеск», «Росинка», «Композиция» и «Троя», африканским пойлом не испугаешь. Ночь в баре пролетела как туса удафкома – с криками, матом и грязными танцами. Быстро и без секса.

Утром я продрал шары и отправился знакомиться с местной флорой.

3

А также фауной

4

5

И конечно, с Красным морем

6

Красное море выгодно отличается от Финского залива. Оно очень соленое, само поддерживает тебя на воде и не дает тонуть, что позволяет спокойно дрочить, находясь в значительном удалении от берега, при этом не выпуская из виду тела загорающих пелоток.

Позднее состоялось знакомство с городом Хургадой

7

И местными камрадами

8

На второй день пребывания в гостеприимной Африке я сильно обгорел (солнце в Египте агрессивное как Недевачка (с Масквы)) и навострил лыжи в лечебно-профилактическое учреждение – бар отеля. После 400 граммов рома, запитого пивом, мне в голову пришла ахуительно свежая для всех туристов в Египте идея – приобрести кальян. Я немедленно выдвинулся в специализированую лавку. Арабские камрады очень мне обрадовались, угостили чаем каркадэ, убойным гашишем и вкусной теплой водкой, почему-то производства города Самары.

9

Тронутый таким душевным приемом, я совершил покупку, не торгуясь. Впрочем это неважно, потому чувство реальности было утрачено, и кальян постигла обычная для многих моих приобретений судьба –  по пути в отель я его где-то проебал.

С тяжелого бодуна… Вру, похмелье в Египте ощущается намного слабее, чем в на Урале, и совсем незаметно по сравнению с питерским. Что тому причиной, не знаю – то ли климат, то ли обильная еда, то ли общее позитивное настроение. Итак, с ясной головой я поехал на экскурсию в Луксор и побывал в Карнакском храме

10

11

Где не замедлил отметиться

12

А вообще, все эти развалины меня не очень впечатлили. Единственное, что понравилось – это рассказанная гидом история про древнегипетского Хуянсона, который, когда мужики ушли на войну, переебал в деревне всех баб, за что ему впоследствии отрубили руку и ногу.

13

Прогулка по Нилу тоже приятно освежила.

14

Я даже начал мечтать, как когда-нибудь усталый русский солдат омоет свои пыльные сапоги в теплых водах Нила. На эти мысли меня натолкнуло то, что на улице я повстречал араба в синей бейсболке, на которой желтыми буквами было гордо написано – ЛДПР.

Побывал я и в Долине царей, посмотрел гробницы фараонов. Ничего особенного они собой не представляют, и вообще сильно напоминают бомбоубежище, в котором мы бухали и познавали азы половой грамоты, когда я учился в школе. А рисунки на стенах у нас были повеселей.

В песду эти экскурсии, - подумал я. Тем более что в отеле помимо бара нашелся прекрасный досуг. С балкона моего номера открывался отличный вид на комнату первого этажа. Каждый день после пляжа, перед обедом, в этой комнате на диван ложилась совершенно обнаженная пелотка бальзаковского возраста и по всей видимости фтыкала транслируемые из России сериалы. А я смотрел на нее. При онанизме существовала трудность морального свойства – баба ложилась так, что я не видел ее лица, только спину, жопу и ноги, а при переворотах –  немалых размеров сиськи. Дрочить на этого всадника без головы рука не поднималась. Но я нашел выход, благо к тому времени узнал от экскурсовода, что на изображениях древнеегипетских политических деятелей вместо лица было принято рисовать морды разных животных. Мое богатое воображение присобачило к телу пожилой пелотки голову Мандалы и дело сразу пошло на лад.

Может сложиться превратное впечатление, что в Египте я только тем и занимался, что дрочил. Это не совсем так.  Побывал я и на морской прогулке. Катер с ветерком нес меня по Красному морю, а я устроил для местного населения театр одного актера. Сначала я показал камрада Сквера

15

Затем Лео Ди Каприо из Титаника

16

Потом нассал в море

17

И начал изображать сомалийского пирата

18

Очевидно я как обычно всех очень заебал, поэтому меня выкинули в открытое море

19

Но как известно, русские десантники удмуртского происхождения не тонут. Поэтому экскурсия завершилась для меня благополучно и как обычно в баре.

20

Не погибнув на море, я решил испытать себя Сахарой, в путешествие по которой отправился на квадрацикле.

21

22

Ощущения от езды на этом транспортном средстве самые охуительные. Я летел по пустыне, оставляя за собой шлейф песка. От восторга и пыли, поднятой едущим впереди идиотом-венгром, в глазах стояли слезы, а  в горле першило. Но это не мешало мне от избытка чувств во всю глотку орать суперхит, не имеющий никакого отношения к Африке. Эта песня впервые была исполнена в декабре 1986 года воспитанником оренбургского детского дома Юрой Шатуновым и называется «Белые розы».

23

А почему именно ее? Наверное потому, что я знал: проделав длинный путь на квадрацикле, а затем на корабле пустыни – верблюде, я прибуду наконец к цели своего путешествия – обездоленным африканским детям.

24

Дети встречали меня радостными криками. Русского языка они не разумеют, и поэтому упорно искажали мое имя, видно «Бакшиш!» им выговорить проще, нежели «Бабик». Добрые дети отвели меня в террариум, который оказался еще беднее Ижевского зоопарка, где из всех зверей живы только свинья, медведь и белка, да и та у сторожа. Одинокая змея отказалась фотографироваться как последняя Припевачка. Да меня уже и не особенно интересовала вся экзотика, ведь цель была достигнута. Раздав детям остатки премии удафкома, я отправился в обратный путь. Неделя в Египте закончивалась. А я долго не мог понять, кто же меня фотографировал?

25

В Москве царила предпраздничная (надвигалось 8 марта) суета . За полтора часа я успел переместиться из  Домодедово на Ярославский вокзал и погрузиться в поезд «Москва-Хабаровск», который должен был отвезти меня на родину – в Северную Удмуртию. Прожив неделю по системе «все включено», я как-то не озаботился приобретением съестных припасов в дорогу. Возвращающиеся из Москвы провинциалы, уволенные в связи с кризисом, тоже не могли похвалиться разносолами. Разливая по пластиковым стаканчикам дьютифришное виски, я вдруг вспомнил одну приятную вещь – не только я совершил путешествие Питер-Москва-Хургада-Москва. Всю дорогу со мной были мои бутерброды. 

26

Бабик , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

бывший, 24-03-2009 14:38:52

ответ на: Брутальная Сучка [616]

>а то некоторые люди сидят как ф темницах
http://www.toonel.net/about.html - здесь опейсалово и инструкция.

652

Джаггабой, 24-03-2009 14:39:21

поеду я в варониж уже, в липецке скучна

653

Брутальная Сучка, 24-03-2009 14:39:52

бывший

Вы пытались получить доступ к адресу http://www.toonel.net/gene**ric/005050/toonel.jar,, который сейчас не доступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен без ошибок, и попытайтесь перезагрузить страницу.

654

бывший, 24-03-2009 14:40:12

ответ на: Брутальная Сучка [630]

>пасип. передала. кстати...а вот вы мне тогда давали айпишник удафкомовский...мож попробовать? можете его дать?
Запросто: 78.140.130.204 .

655

Джаггабой, 24-03-2009 14:40:53

какой будет ваша мошонка через 10 лет? И будет ли она вообще?

656

бывший, 24-03-2009 14:41:04

ответ на: Брутальная Сучка [653]

Про звезду для кого было напейсано? Разве в адресах звёзды бываютъ?

657

стелькина, 24-03-2009 14:41:10

понять не могу, почему пидараса не банят.. алярм, бля

658

СудМед, 24-03-2009 14:41:47

ответ на: telejkina [633]

>а у миня зуп мудрасте вылес


У барабашкиной зуб на мудрость.

659

Брутальная Сучка, 24-03-2009 14:42:04

вопщем человек совсем в нет не может выйти. никуда вообще

660

бывший, 24-03-2009 14:42:19

ответ на: стелькина [657]

>понять не могу, почему пидараса не банят.. алярм, бля
Модеров на страже net, уважаемая.

661

стелькина, 24-03-2009 14:42:43

ответ на: Брутальная Сучка [659]

>вопщем человек совсем в нет не может выйти. никуда вообще
это и есть темница.. да

662

бывший, 24-03-2009 14:42:54

ответ на: Брутальная Сучка [659]

>вопщем человек совсем в нет не может выйти. никуда вообще
И через анонимайзеры тоже?

663

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:43:43

ответ на: Брутальная Сучка [659]

>вопщем человек совсем в нет не может выйти. никуда вообще

как зовут человека? если, к примеру, анна аркан - то это ж прекрасно....

664

стелькина, 24-03-2009 14:43:54

ответ на: бывший [660]

беспредел

665

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 14:45:00

ответ на: СудМед [658]

>>а у миня зуп мудрасте вылес
>
>
>У барабашкиной зуб на мудрость.

что, простите?

666

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:45:12

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

667

Гуманой, 24-03-2009 14:45:20

"еще свежи постновогодние события: итоги конкурса, измена Атома, благотворительность Удава "(с)

Так комрад Атом не только пездун, но исчё и подлый изменщик? А кому он изменил? Хорошо, если только Родине.

668

стелькина, 24-03-2009 14:45:35

фикса мудрости

669

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:45:56

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров и столп столпов) [640]

>>а у миня зуп мудрасте вылес
>
>
>
>кусацца буш?

нахенк пасвисчаю сваей любимой тилешкеной!

670

Брутальная Сучка, 24-03-2009 14:46:00

ответ на: бывший [656]

да это я звезд наставила чтоб сюда пост скопировать

671

Гуманой, 24-03-2009 14:46:16

ответ на: бывший [662]

Солюд, бро. Тоже на работу хуй забил?

672

стелькина, 24-03-2009 14:46:16

ВД, ебанулся на отличненько?

673

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 14:46:53

я что-то пропустила?

674

стелькина, 24-03-2009 14:47:13

клык знания

675

Гуманой, 24-03-2009 14:47:21

ответ на: Барабашкина [665]

>что, простите?

Здорово, говорю. Как борьба с кризисом?

676

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 14:47:22

ВД

скажи чесна, ты щас на тгк, солнцеподобный?

677

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:47:29

а где сам путешефственнег?

678

Брутальная Сучка, 24-03-2009 14:47:49

ответ на: бывший [662]

вапще никак. даже через айпи

679

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:47:51

ответ на: стелькина [672]

>ВД, ебанулся на отличненько?

в смысле?

680

Гуманой, 24-03-2009 14:48:12

ответ на: Барабашкина [673]

>я что-то пропустила?

Не шайбу, часом? Так ты не вротарь вроде..

681

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:48:21

таварисчи...а ведь уже 16-48

682

Брутальная Сучка, 24-03-2009 14:48:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [663]

так сильно нам не повезет

683

стелькина, 24-03-2009 14:48:37

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [679]

по какому поводу дикий смех? я подумала не принял ли чаво

684

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 14:48:50

ответ на: Гуманой [675]

привееееет, какой еще кризис? я тушонкой, солью и спичками затарилась, мне пофиг

685

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:49:10

ответ на: Гуманой [680]

>>я что-то пропустила?
>
>Не шайбу, часом? Так ты не вротарь вроде..


От слова "в рот" ?

686

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:49:15

ответ на: Барабашкина [676]

>ВД
>
>
>
>скажи чесна, ты щас на тгк, солнцеподобный?

чессна?
нет уже дней десять не в адном глазу.

з.ы. чира в аптеке при пакупке лекарств ат кашля засматривался на туссин+, но чота как вспомню тошнотный фкус и как я около бара с него блевал, брррррррррррр

687

бывший, 24-03-2009 14:50:22

ответ на: Гуманой [671]

>Солюд, бро. Тоже на работу хуй забил?
Салют, бро. Нет, коноёблюсь потихоньку, не преренапрягаясь.

688

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:50:33

ответ на: стелькина [683]

>по какому поводу дикий смех? я подумала не принял ли чаво

по поваду кеатива камрада Владимира Бабинцева, очень позитивный текст, я даже на секунду принял регу чтоп 6* тынцнуть и снова регу - долой.

з.ы не пристало мэтру региццо.

689

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:51:30

ответ на: Гуманой [680]

Гуманоид а ты чойта с мэтром не здаровкаешьсо?

690

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:52:01

вялоочад...

691

стелькина, 24-03-2009 14:53:53

ВД, нопасаран

692

Гуманой, 24-03-2009 14:54:01

ответ на: Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров [689]

>Гуманоид а ты чойта с мэтром не здаровкаешьсо?

А может это и не ты, вовсе? Может это Погз?
Есле не Погз - маё пачтение.

693

бывший, 24-03-2009 14:54:54

клон -пидарок галимый...

694

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:55:48

убейте нахуй пидараса

695

Застрахуй, 24-03-2009 14:56:06

блять хуй паймёшь... дахуя пидараклонов пад крео...

696

Застрахуй, 24-03-2009 14:56:47

лучше нахать... чем клонить.

697

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 14:56:52

коллеги, помогайте форсить новый мем

698

стелькина, 24-03-2009 14:57:02

ответ на: Гуманой [692]

тебе ли клонов бояццо, Фенхель драгоценный ыхыххы

699

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 14:57:05

КК/АК

700

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 14:57:33

что означает КРЕАТИВ КАЛ/АВТОР КАЛОНАВТ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg