Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ездил в Египет

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
У многих в памяти наверное еще свежи постновогодние события: итоги конкурса, измена Атома, благотворительность Удава и мой скромный триумф в рубрике «поэзия». Некоторое время я смиренно дрочил на выигранные 1200 баксов (лишние 200 баксов я стребовал с Удава, чтобы честно разделить с ним бремя грабительского НДФЛ).

1

По мере роста курса доллара росла и эрекция. Однако вскоре мне стало стыдно, что я тут дрочу на деньги и совсем забыл про голодающих детей Африки. Дрочить на них я не стал, но решил вложить выигранную премию в экономику этого отсталого континента. Неделю я как бешеная муха метался по туроператорам, и наконец приобрел вожделенную путевку в город Хургаду. Мой путь в сердце Африки лежал через столицу России, поскольку улетать из Москвы выходит куда более дешево, нежели из Питера, а я, как известно, скуповат. Москва встретила меня снегом, холодом и непомерными ценами. Позавтракать в столице оказалось дороже, чем до нее добраться (доставать в кафе приготовленные дома бутерброды мне показалось неполиткорректным).

2

В аэропорту ничего запоминающегося не было, кроме дьюти-фри. Удивил меня этот магазин только тем, что я встретил в нем бывшего вице-премьера российского правительства Александра Шохина, наряженного в джинсы. Перелет прошел нормально, и через 4,5 часа я оказался совсем в другом мире. Мире, в котором всегда лето, и совсем нет заебавшей слякоти и вечного питерского дождя.

В отеле я коррумпировал его сотрудников, выбил себе номер с видом на море и отправился в бар изучать карту вин. На советы бывалых, утверждающих, что египетские напитки – дрянь, я сразу положил хуй. Человека, который в студенчестве активно употреблял питьевые стеклоочистители марок «Блеск», «Росинка», «Композиция» и «Троя», африканским пойлом не испугаешь. Ночь в баре пролетела как туса удафкома – с криками, матом и грязными танцами. Быстро и без секса.

Утром я продрал шары и отправился знакомиться с местной флорой.

3

А также фауной

4

5

И конечно, с Красным морем

6

Красное море выгодно отличается от Финского залива. Оно очень соленое, само поддерживает тебя на воде и не дает тонуть, что позволяет спокойно дрочить, находясь в значительном удалении от берега, при этом не выпуская из виду тела загорающих пелоток.

Позднее состоялось знакомство с городом Хургадой

7

И местными камрадами

8

На второй день пребывания в гостеприимной Африке я сильно обгорел (солнце в Египте агрессивное как Недевачка (с Масквы)) и навострил лыжи в лечебно-профилактическое учреждение – бар отеля. После 400 граммов рома, запитого пивом, мне в голову пришла ахуительно свежая для всех туристов в Египте идея – приобрести кальян. Я немедленно выдвинулся в специализированую лавку. Арабские камрады очень мне обрадовались, угостили чаем каркадэ, убойным гашишем и вкусной теплой водкой, почему-то производства города Самары.

9

Тронутый таким душевным приемом, я совершил покупку, не торгуясь. Впрочем это неважно, потому чувство реальности было утрачено, и кальян постигла обычная для многих моих приобретений судьба –  по пути в отель я его где-то проебал.

С тяжелого бодуна… Вру, похмелье в Египте ощущается намного слабее, чем в на Урале, и совсем незаметно по сравнению с питерским. Что тому причиной, не знаю – то ли климат, то ли обильная еда, то ли общее позитивное настроение. Итак, с ясной головой я поехал на экскурсию в Луксор и побывал в Карнакском храме

10

11

Где не замедлил отметиться

12

А вообще, все эти развалины меня не очень впечатлили. Единственное, что понравилось – это рассказанная гидом история про древнегипетского Хуянсона, который, когда мужики ушли на войну, переебал в деревне всех баб, за что ему впоследствии отрубили руку и ногу.

13

Прогулка по Нилу тоже приятно освежила.

14

Я даже начал мечтать, как когда-нибудь усталый русский солдат омоет свои пыльные сапоги в теплых водах Нила. На эти мысли меня натолкнуло то, что на улице я повстречал араба в синей бейсболке, на которой желтыми буквами было гордо написано – ЛДПР.

Побывал я и в Долине царей, посмотрел гробницы фараонов. Ничего особенного они собой не представляют, и вообще сильно напоминают бомбоубежище, в котором мы бухали и познавали азы половой грамоты, когда я учился в школе. А рисунки на стенах у нас были повеселей.

В песду эти экскурсии, - подумал я. Тем более что в отеле помимо бара нашелся прекрасный досуг. С балкона моего номера открывался отличный вид на комнату первого этажа. Каждый день после пляжа, перед обедом, в этой комнате на диван ложилась совершенно обнаженная пелотка бальзаковского возраста и по всей видимости фтыкала транслируемые из России сериалы. А я смотрел на нее. При онанизме существовала трудность морального свойства – баба ложилась так, что я не видел ее лица, только спину, жопу и ноги, а при переворотах –  немалых размеров сиськи. Дрочить на этого всадника без головы рука не поднималась. Но я нашел выход, благо к тому времени узнал от экскурсовода, что на изображениях древнеегипетских политических деятелей вместо лица было принято рисовать морды разных животных. Мое богатое воображение присобачило к телу пожилой пелотки голову Мандалы и дело сразу пошло на лад.

Может сложиться превратное впечатление, что в Египте я только тем и занимался, что дрочил. Это не совсем так.  Побывал я и на морской прогулке. Катер с ветерком нес меня по Красному морю, а я устроил для местного населения театр одного актера. Сначала я показал камрада Сквера

15

Затем Лео Ди Каприо из Титаника

16

Потом нассал в море

17

И начал изображать сомалийского пирата

18

Очевидно я как обычно всех очень заебал, поэтому меня выкинули в открытое море

19

Но как известно, русские десантники удмуртского происхождения не тонут. Поэтому экскурсия завершилась для меня благополучно и как обычно в баре.

20

Не погибнув на море, я решил испытать себя Сахарой, в путешествие по которой отправился на квадрацикле.

21

22

Ощущения от езды на этом транспортном средстве самые охуительные. Я летел по пустыне, оставляя за собой шлейф песка. От восторга и пыли, поднятой едущим впереди идиотом-венгром, в глазах стояли слезы, а  в горле першило. Но это не мешало мне от избытка чувств во всю глотку орать суперхит, не имеющий никакого отношения к Африке. Эта песня впервые была исполнена в декабре 1986 года воспитанником оренбургского детского дома Юрой Шатуновым и называется «Белые розы».

23

А почему именно ее? Наверное потому, что я знал: проделав длинный путь на квадрацикле, а затем на корабле пустыни – верблюде, я прибуду наконец к цели своего путешествия – обездоленным африканским детям.

24

Дети встречали меня радостными криками. Русского языка они не разумеют, и поэтому упорно искажали мое имя, видно «Бакшиш!» им выговорить проще, нежели «Бабик». Добрые дети отвели меня в террариум, который оказался еще беднее Ижевского зоопарка, где из всех зверей живы только свинья, медведь и белка, да и та у сторожа. Одинокая змея отказалась фотографироваться как последняя Припевачка. Да меня уже и не особенно интересовала вся экзотика, ведь цель была достигнута. Раздав детям остатки премии удафкома, я отправился в обратный путь. Неделя в Египте закончивалась. А я долго не мог понять, кто же меня фотографировал?

25

В Москве царила предпраздничная (надвигалось 8 марта) суета . За полтора часа я успел переместиться из  Домодедово на Ярославский вокзал и погрузиться в поезд «Москва-Хабаровск», который должен был отвезти меня на родину – в Северную Удмуртию. Прожив неделю по системе «все включено», я как-то не озаботился приобретением съестных припасов в дорогу. Возвращающиеся из Москвы провинциалы, уволенные в связи с кризисом, тоже не могли похвалиться разносолами. Разливая по пластиковым стаканчикам дьютифришное виски, я вдруг вспомнил одну приятную вещь – не только я совершил путешествие Питер-Москва-Хургада-Москва. Всю дорогу со мной были мои бутерброды. 

26

Бабик , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хамяк-обаратень, 24-03-2009 10:48:37

ураааа

2

JeDay, 24-03-2009 10:48:41

http://mp3.classic-music.ru/music/vivaldi/06.mp3

3

Бронепелотка, 24-03-2009 10:48:48

Была..

4

JeDay, 24-03-2009 10:49:01

бляцтво..

5

JeDay, 24-03-2009 10:51:19

Красиво дерево.. и в общем то флора..

6

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2009 10:52:32

бабик отжог.
зачод!!

7

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2009 10:53:07

ну песдец боров брюхо за зиму отожрал

8

Не сцы Маруся, 24-03-2009 10:54:27

"...измена Атома..."

Бедный Бабег

9

бабуин, 24-03-2009 10:55:10

вот оно чё

10

Бронепелотка, 24-03-2009 10:55:22

5* за ебипет

11

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 10:56:03

креатив мастерский
автопиар моей школы, кстати

озадачило одно: Хуянсон переебал в деревне всех баб, за что ему впоследствии отрубили руку и ногу. Почему не хуй? Где логика?

12

на миня нисмотрят больше коридоры..., 24-03-2009 10:56:11

бабег аццки жжотъ скучной поебенью... и это нормально.

13

Berg, 24-03-2009 10:56:47

классический такой отчот... спокойного вида

14

Хорст Вессель, 24-03-2009 10:57:23

А хуйли трусы свои дома чтоль оставил?Надо было их в истоии ебибта запечатлеть.Ну брюхо пиздец,в предзеркальном состоянии,чтож с тобой черес 5 лет будет то?Будеш его перед собой на тачке возить?

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 10:57:36

Даехал,напилси,атфатаграфиравалми,выложил на УК,УК вылажил на главной.Отпуск удмурта прашол абрасцова-паказатильно.Сбасибо Бабику,за,то,што аткрыл многа пазноватильнова

16

Хамяк-обаратень, 24-03-2009 10:58:39

гид наебал Бабика с легендой, это жэ известный барельеф "Хуятор и фтыкатель".

17

ВиRUS, 24-03-2009 10:59:05

Атличный атчОт в стиле Бабека.

18

Бронепелотка, 24-03-2009 11:00:03

Потом нассал в море (с)

Меньше жри корбита, море пеницца....

19

медленна крадущийся, 24-03-2009 11:01:22

на фото № 9 Бабика нехуево накрыло.....

20

ЖеЛе, 24-03-2009 11:01:29

срач будет ту... наверна...

21

ГАГАР, 24-03-2009 11:02:13

букавки нечетал, падружка бабега загорела хорошо

22

Хорст Вессель, 24-03-2009 11:03:08

ответ на: Бронепелотка [18]

>Потом нассал в море (с)
>
>Меньше жри корбита, море пеницца....
Исходиш из собственного опыта?

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 11:03:33

тк

24

Тов.Сухов, 24-03-2009 11:03:37

вахуе
бабег выпалз испат капильницы и вспомнил шо он фоткался

25

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 11:03:38

24-03-2009 11:01:29         ЖеЛе          [ответить] [+цитировать] [26]
срач будет ту...
---

ту ти ту туту?

26

Севирный Алень, 24-03-2009 11:03:46

заебись. понравилось.
бля, неужели всё, включая дорогу тока 1200 стоит?

27

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 11:03:55

выигранные 1200 баксов (лишние 200 баксов я стребовал с Удава, чтобы честно разделить с ним бремя грабительского НДФЛ).


Крохобор, ебенамать

28

ЖеЛе, 24-03-2009 11:04:29

24-03-2009 11:03:38  вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [31] 

срач будет ту...
---
ту ти ту туту?

*** гы... наверно - туту...

29

Князь БолтКонский, 24-03-2009 11:05:05

креативный отчот...маладец..пеши еще хоть ты и мудак

30

СудМед, 24-03-2009 11:05:22

Для бабиков любая хургада - глазов.

31

Зело Боб, 24-03-2009 11:05:42

лапидарно...

32

722722, 24-03-2009 11:07:03

Хуле ж ты там не осталсо, в Египте? на органы бял? А, Бабаик?
Красные труселя продать в Испанию, на корриду.

33

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 11:07:56

прецтавляю аромат бутеров с последней фоты....

34

Капитан Улитка, 24-03-2009 11:08:20

классный атчод, Бабег жгун

35

нихуянезавбыл., 24-03-2009 11:08:31

прикольный отчет. бабик молодец. фотки зачотные. в общем общее ощущение позитива передано. спасибо.

36

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 11:08:46

24-03-2009 11:03:46         Севирный Алень          [ответить] [+цитировать] [32]
заебись. понравилось.
бля, неужели всё, включая дорогу тока 1200 стоит?
---

мну тоже показалось подозрительно дешёво. за такие дегне у нас можно купить только "всё выключено"

37

tank, 24-03-2009 11:08:59

отчет прикольный, как египетский гашиш

38

нихуянезавбыл., 24-03-2009 11:09:09

я смотрю все шесть звезд тынцнули. и заслужено.

39

на миня нисмотрят больше коридоры..., 24-03-2009 11:09:16

пожалуй зарегаюс на секундочку и йебону одно звесдо...

40

Тов.Сухов, 24-03-2009 11:09:26

ответ на: Севирный Алень [26]

штука нанос штуку надваих ссобой
сам спелоткой каталси вхуркату апасля НГ

41

седой балдырган, 24-03-2009 11:09:39

чота невштыряет

42

Бронепелотка, 24-03-2009 11:10:12

Очевидно я как обычно всех очень заебал, поэтому меня выкинули в открытое море(с)

Фотографа по моему тоже выкинули, линия горизонта ровная.....г-г-г

43

бывший, 24-03-2009 11:10:17

Из фото понял, что кроме бабега в Ебипте ничего net. В Ебипед не поеду.

44

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2009 11:10:28

Смешно.

45

СудМед, 24-03-2009 11:10:38

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [36]

>мну тоже показалось подозрительно дешёво. за такие дегне у нас можно купить только "всё выключено"


А вы сноб, уважаемый коллега, гугугу!

46

Язычник, 24-03-2009 11:11:19

Земе ЗАЧОТ! Я тож в январе в Ебипет слетал, но местность выбрал Марса-Алам, море там по экзотичнее!

Совет: если хочешь отдохнуть - лети в Египет, нахуй эти Сочи и Анапы!

Камрад, все правильно сделал! А когда ты успел премию выиграть?

47

Бронепелотка, 24-03-2009 11:11:27

ответ на: Севирный Алень [26]

>заебись. понравилось.
>бля, неужели всё, включая дорогу тока 1200 стоит?

Думаю 1200, это он брал с собой, без стоимости путевки....

48

Пересмешник, 24-03-2009 11:11:48

Бабик нехуйски поправился за прошедшие полгода.

49

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 11:11:57

спасибо, поржала. Из отчота поняла, что Бабик по-возможности обоссал все местные достопримечательности, обкурился, прыгал бомбочкой в море и не утонул

50

нихуянезавбыл., 24-03-2009 11:11:59

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [11]

так бабы отстояли. а руку отрезали чтоб не дрочил, а ногу - чтоб не убег.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg