Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Южный Китай. Гонконг

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Гонконг – город сумасшедший.
Даже название необычное. Звучное, словно два удара. Ну да – Брюс Ли, кунфу, боевички, машинки и солдатики с надписью «Made in Hong Kong».

IMG_0266

Переехать сюда меня уговорила моя любимая. Не пожалел, хотя было нелегко поначалу. 
С деньгами и жильем – сложно. Эти вещи тут покруче московских. Места мало, народу много, и все хотят заработать побольше. Все наши деньги были вложены в пекинскую квартиру. В планах квартира обещалась быть просторной, удобной. Но не в этом, наступившем году Дракона, а попозже. Хотя материковый Китай все равно патриархален, провинциален, если сравнить с градусом жизни в Гонконге. Поэтому именно в Гонконге я решился на то, о чем давно мечтал – открыл собственный gym. Спортзал на крыше запутанной многоэтажки, этакий пентхауз. Правда, пришлось влезть в долги и охуеть от местного чиновничества.
Электричество пока не подключили, так что немного темновато. После новогодних праздников (тут тоже на свой Новый год неделю гуляют) всё заработает как надо. Короче, если кто с ресурса будет в наших местах проездом-заездом – для своих занятия бесплатно.

IMG_0400

IMG_0408

Поначалу жили в гостинице. Колоритная такая... Номер, который удалось снять – несколько квадратных метров, все занимает узкая кровать и стол в виде полки у стены. Душа нет, лишь шланг над унитазом, в таком тесном закутке, что возможно лишь боком стоять. Потолок над самой головой. Вид из окна-щели – нечто типа питерского двора-колодца, только вытянутого в высоту в несколько раз. Нормально, бывает и хуже.

IMG_0293

IMG_0294

IMG_0295

Хотя я быстро прижился там, но девушка моя нашла район получше и квартирку поприличнее. И главное – побольше. Теперь можно согласиться с тезисом «жизнь прекрасна».

1

Гонконг – огромный магазин с офисами. Или просто рынок с улицами. Жизнь кипит круглосуточно, ночью на улицах народу, как в Москве в погожий выходной. А днем тут реально не протолкнуться в некоторых районах.

IMG_0268

IMG_0269

IMG_0270

Метро – прикольное, современное. Народу бывает битком, но всё культурно, доброжелательно, незлобливо. Платформы есть двухэтажные – на одной поезда туда-сюда ездят, и на другой (спускаешься на эскалаторе еще ниже) тоже.

IMG_0302

Есть и тихие места, где ночью только спящие дома, луна сквозь дымку, телеги с товаром, мусор да реклама борделей.

IMG_0275

IMG_0284

IMG_0286

IMG_0289

Встречаются и вовсе спокойные места, красивые и умиротворенные.

IMG_0343

Негры вездесущи, есть и в Гонконге. Правда, сидят тихо и ровно.

IMG_0297

Негр этот, похожий на сына Обама и Петросяна, сидит в ресторане возле моего нынешнего дома. О едальнях здешних как-нибудь отдельно напишу. Но в целом – еда недорогая, и самое главное – разнообразная. Разве что «Му-Му» нет и «Ёлок-Палок». Зато вездесущий «макдональдс» радует тем, что без иероглифов на упаковке. В биг-мачной я обычно догоняюсь после азиатской еды, потому что азиатская еда не сытная, она для мелких людишек и для фартучников из «ФЖ».

IMG_0314

IMG_0315

Ночью на набережной – плеск волн, огни небоскребов и алые паруса.

IMG_0306

IMG_0309

Вадим Чекунов (Кирзач) , 23.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Хью Моржоуи, 23-01-2012 14:29:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [297]

>Достаточно разобраться в своих влечениях, тут мудрствовать не надо, и так всё ясно: я, например, не испытываю влечения к мужчинам, у меня вызывает агрессию их запах, скажем так, нет влечения, есть отторжение.
>другими словами ты представлял себе секс с мужеками и нюхал геев?

Ты всё упрощаешь. Так или иначе я живу не в вакууме. Каждый день общаюсь со многими людьми. Мне не обязательно было "нюхать геев", ржунимагу с тебя. Как, впрочем, женщин я тоже специально не нюхал. Ты читала про сферу бессознательного? Про формирование либидо? Топорно сводить сложные вещи к некому простому действию - тебя, как пелотку, это не красит.

352

Главный Годяй, 23-01-2012 14:30:14

ответ на: Джаггабой [344]

Веталег, ну ячо тебе - песдеть буду, не?

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 14:30:31

ответ на: Джаггабой [304]

гогого
рассмишил до подпискивания в штоны

привет джаггочка-птичка!
/пацылавала в нос/

354

DeaD_Must_Die, 23-01-2012 14:30:56

я вчера налип на замануху пива - покупаешь 2 литра РЭДа медногорского и один литр нахаляву
трёхлитровку выдул а наутро каким-то блять колчеданом чють унитаз не раздолбал
аж котейко не дождался своей очереди в туалет к лотку и насерил на коврик в прихожей, скот лысый

355

Джаггабой, 23-01-2012 14:31:05

ответ на: DeaD_Must_Die [345]

я редко бухаю, паэтому и каняк и тыкилу пию, зоябись

356

Главный Годяй, 23-01-2012 14:31:13

ответ на: Хью Моржоуи [351]

Чувак! Ты в норме, иле каг?
Кончай судьбу то дрочить уже.

357

Marcus, 23-01-2012 14:31:33

ответ на: Джаггабой [347]

ну мне могут еще позвонить куданить выдернуть. при чем я работаю до закрытия магазинов, ("пять ю пять", еси чо) а то лбя до полдвенаццатого.

358

Джаггабой, 23-01-2012 14:31:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [353]

Превед, солнужко

359

Хью Моржоуи, 23-01-2012 14:32:31

ответ на: Главный Годяй [260]

>Хью, каньчяй уже. Ты чё там - под винтом штоле? Не расстраивай публеку. Иди паспи штоле?

Чем же я тебя расстроил, публика? Особенно в каменте, на который ты ссылаешься. Припева задает вопросы, потому что ее очень интересует моя скромная личность. Тащемта креос Кирзачу посвещен, он написан Кирзачом, для Кирзача и про Кирзача. А она вот на меня запала чето. Не гнать же мне даму хуями? Пусть спрашивает, я всегда рад ответить.

360

MECTHЫЙ, 23-01-2012 14:33:08

так...быстро все паправелли паварозачки на бретельках и прадолжелле беседо

361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 14:33:10

ответ на: Хью Моржоуи [351]

>>Достаточно разобраться в своих влечениях, тут мудрствовать не надо, и так всё ясно: я, например, не испытываю влечения к мужчинам, у меня вызывает агрессию их запах, скажем так, нет влечения, есть отторжение.
>
>>другими словами ты представлял себе секс с мужеками и нюхал геев?
>
>
>
>Ты всё упрощаешь. Так или иначе я живу не в вакууме. Каждый день общаюсь со многими людьми. Мне не обязательно было "нюхать геев", ржунимагу с тебя. Как, впрочем, женщин я тоже специально не нюхал. Ты читала про сферу бессознательного? Про формирование либидо? Топорно сводить сложные вещи к некому простому действию - тебя, как пелотку, это не красит.
===

ты русский язык понимаешь? уйди говорю от меня ради бога
ты уже себя как мужика раскрасил в предположительную и мокрую на кирзача пизду, в бесзастенчивую гомосятину, в мою помаду всё-таки спижженую пока я ответ теьбе писала, в ебанистических размеров припезденность и пизданутое псевдохристианство с голубоватого цвета святостья, подсвеченой почему то сзади

уйди от меня, болезный
я тебя боюсь
помаду оставь себе

362

Джаггабой, 23-01-2012 14:33:18

ответ на: Главный Годяй [352]

я верю, каг сибе, но што поделаеш, если я за год выпиваю... хуй знает, ну кружег десять пива, в основном летом по жаре. К тому же больше двух за один присезд что не пью. Вон Маркус спесдеть не даст- на микротусе в пивном ристоране ващпе пива не выпил ни разу.

363

DeaD_Must_Die, 23-01-2012 14:33:20

ответ на: Джаггабой [355]

>я редко бухаю, паэтому и каняк и тыкилу пию, зоябись
всё равно есть разница - Ной за 1200 или Ханская охота за 300
не сказал бы что Ханская в 4 раза хуже

364

Главный Годяй, 23-01-2012 14:33:23

ответ на: DeaD_Must_Die [354]

Яебал... Это насколько тебе аканьчятельно похуй на свой арганизм, есле ты такое выпевкой сложно назвать - в нево льёжъ?

365

Главный Годяй, 23-01-2012 14:35:04

ответ на: Хью Моржоуи [359]

Да чёта ты через чюр уж по острию ходежь. Чё за тему тут подняли? Яебал, есчо нимнога, и можно веть паскальзнуццо.

366

DeaD_Must_Die, 23-01-2012 14:35:30

ответ на: Главный Годяй [364]

кто бы говорил ггггггггггггггггг
не, пиво то нормальное, по ценнику рублей 80 за литр
но чото не пощлО какбэ

367

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 14:35:43

бухло-дячъ (немедленна пригубиллъ канятины)

368

Marcus, 23-01-2012 14:36:25

ответ на: Джаггабой [362]

подтверждаю. Виталий не выпил ни кружки, но мы с камрадом ебундосом зато неслабо накидались.

369

Экс Маринка, 23-01-2012 14:36:37

Пиздец,чебуреком подавилась горячим


>Т женщин я тоже специально не нюхал.

Канеша,фотки бабские не пахнут поди


>Ты читала про сферу бессознательного? Про формирование либидо?

Блядь,какой ахуй .
Начитаюцца бессознательного,потом рассказы ебашут про друзей-пидоров.Вот и думаешь,что для некоторых ученье-тьма

370

Главный Годяй, 23-01-2012 14:37:04

ответ на: Джаггабой [362]

потому что пить на тусах надо со знающиме людьми. Хехе, тебе просто не пОдали пиго таг, каг его надо подавать. Есть у меня секрет адин.

371

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 14:37:55

срачь?
срачьЪ

372

MECTHЫЙ, 23-01-2012 14:38:24

Керзачу обычно хватает 15 минут, чтобы черты его красивого, загорелого европейского лица трансформировались в черты, идентичные для народа, принимающего и любящего его в данный период времени.

373

Экс Маринка, 23-01-2012 14:38:39

ответ на: Marcus [350]

>ну тоже вариант ога.
>я вот крымских портвейнов недавно попробовал. сука дорого и слишком сладко ИМХО.

ничо не дорого-20 гривень литр.Нарозлив.

374

Главный Годяй, 23-01-2012 14:39:29

ответ на: DeaD_Must_Die [366]

Ачо я-то сразу? Йа прочим между - тверёзый блеадь. И не потому что бапки закончились, а просто звял - и зовязал. (отчясти, канешно из-за того, что уже дошол до тово, что любое количество бухла даёт нулевой результат. Нет прихода вопщем.)

375

Джаггабой, 23-01-2012 14:39:58

ответ на: DeaD_Must_Die [363]

у нас ханской охоты вообще нету такой

376

Marcus, 23-01-2012 14:40:43

ответ на: Экс Маринка [373]

ну в наших ебенях он где-то по 300р (10$) за ноль-семь.

377

Главный Годяй, 23-01-2012 14:40:43

ответ на: Marcus [368]

Да я верю вам, парне. И чо, Веталег сидел на тусе, папивал минералку (закос под Удава, я понел) а астальные жосско обливались бухлом?

378

Джаггабой, 23-01-2012 14:41:10

я бэ каня щяс выпил граммъ цто, захотелось вдрух

379

DeaD_Must_Die, 23-01-2012 14:41:17

ответ на: Главный Годяй [374]

я тоже сильно не жру хань
ну в пятницу-субботу васнавном
а так за рулем пастаянно же, нахуй надо рисковать

380

Главный Годяй, 23-01-2012 14:41:58

Эх, блядь... щяс бы текилы... И пигком запить.

381

Джаггабой, 23-01-2012 14:42:19

ответ на: Экс Маринка [373]

у нас триздо шиссят рублей за 0.7 массандровские примерна

382

геша, 23-01-2012 14:42:38

чо тудъ?

383

Экс Маринка, 23-01-2012 14:42:46

ответ на: Marcus [376]

>ну в наших ебенях он где-то по 300р (10$) за ноль-семь.

в 3 раза почти  дороже,хуяссе
у мну стоит 20-летний поллитра ,вылью его наверно,бочкой воняет.

384

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 14:42:48

2о гривэ ет сока, стольнег кед-та777
чот диошыва за литаръ
бадяга новерна какаета длеа бамжоффъ

385

Главный Годяй, 23-01-2012 14:42:50

ответ на: DeaD_Must_Die [379]

Ну, это всенесомненнейший зачот. только конченые уебаны за рулём пейуд. Я щьщетайу.

386

Marcus, 23-01-2012 14:42:52

ответ на: Главный Годяй [377]

Чай он пил, потому шта на машинке на тусу приехол. За рулем всмысле был. А ебундос текилу темным пигом запивал. И закончилась та минитуса в японском ресторане почему-то.

387

Главный Годяй, 23-01-2012 14:43:15

Блеадь... Рояль фкустах.

388

MECTHЫЙ, 23-01-2012 14:43:33

гешо наивный шопездец

389

Экс Маринка, 23-01-2012 14:43:40

ответ на: Джаггабой [381]

>у нас триздо шиссят рублей за 0.7 массандровские примерна

пиздатые портвешки Солнечная Долина.Но у вас их нет наверно.

390

DeaD_Must_Die, 23-01-2012 14:43:58

ответ на: Джаггабой [375]

я перед НГ охуел - тётка стоит, продаёт всякую фунчозу и на витрине открыто стоит флянь коня, а под прилавком как оказалось ищо один
я 900 р отдал за оба пузыря, это с учетом того что она наварила, провезя это барахло через таможню
акцизки ихние, наших нету (разумеется)
коньяк вполне качественный

391

MECTHЫЙ, 23-01-2012 14:44:07

хехе а вот и справедливость

392

Главный Годяй, 23-01-2012 14:44:19

Хехе, искалайдэр!

393

MECTHЫЙ, 23-01-2012 14:44:34

Лучше костюм от Армани под сраной телогрейкой, нежели сраные трусы под костюмом от Армани!

394

Главный Годяй, 23-01-2012 14:44:39

Чё тамъ с нахенгом?

395

Хью Моржоуи, 23-01-2012 14:44:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [270]

>блять ты меня уже реально поугешь

Не сцы.

>началось с того что твоя представляемая пизда от вадьки мокреет

Нет, не так. Я сказал, что мог бы быть бабой от рождения, и тогда у меня была бы пизда, которая, вероятно, мокрела бы от вида качков. Целый ряд предположений, а вовсе не утрированно "предполагаемая пизда" - ща уссусь от смеха. 

>потом ты сказал что с нами девками ты одного рода

Я не говорил "одного рода". Я говорил "одного вида". Вид называется "хомо сапиенс". Впрочем, рода тоже одного - "млекопитающие". И что тут неправильно?

>потом начал рассказывать как тестировал себя на гея и говноеда -нипанравелось и ты ими не стал

Не тестировать, но абсолютно свободно относиться к своим влечениям. От простого осознания влечения до его практической реализации - большой путь. Какое-то время я бы с собой еще поборолся, но затем, скорее всего, сдался бы, и мне ничего не оставалось бы, как принять неизбежное. К счастью, обошлось без извращений.

>теперь говоришь о насилие над любым челавеком, не только над женщиной...

Да, насилие в разных формах и разного типа можно проделать над любым человеком.

>блятьблятьблять, я тебя риали боюсь

Не бойся, есть вещи куда более страшные.

>скажи чесно - ты упоротый или просто красочно йобнулся по старой удавкомовской традиции

Я всегда такой был, странно, что ты только сейчас задалась этим вопросом.

396

Главный Годяй, 23-01-2012 14:44:53

400 искалайдэроф!

397

MECTHЫЙ, 23-01-2012 14:44:56

Час дворников уже прошел

398

DeaD_Must_Die, 23-01-2012 14:45:00

Хъю попал под метелку
ггггггггггггггггггггг

399

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 14:45:05

Хью Моржоуи, избранное или история оджного красочного йобания, М, Эксмо, 2012


Кирзач на фотках ахуенный? Да. Был бы я бабой, пизда бы замокрела сразу(с)

Нет, ты не права. Ты слишком упрощаешь. Человек существо социальное и открытое для всякого рода информации. Я просто имею представление о том, как самка реагирует на самца, не более того.
Хотя, я одно время пытался найти в себе разнообразные отклонения, в том числе гомосексуальные, то есть, я шел навстречу своему воображению без страха, если бы я был убежден, например, что меня страстно влечет к поеданию говна, то я бы себе в этом признался, ведь с самим собой нужно быть честным до мелочей.(с)

В чем обмазалсо? В человечестве? Я и так весь в нем, от него не отмыться. Да, если у меня была бы пизда, я был бы бабой. Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. Что не так? Я не прихожу в ужас от таких предположений, мне нечего стыдиться, кроме своей принадлежности к вашему виду.(с)

Я не стеснялся бы, если бы был педерастом, припева. Я уже неоднократно об этом песал в пидоросрачах(с)

400

Джаггабой, 23-01-2012 14:45:06

ответ на: Экс Маринка [389]

неа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg