Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Южный Китай. Гонконг

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Гонконг – город сумасшедший.
Даже название необычное. Звучное, словно два удара. Ну да – Брюс Ли, кунфу, боевички, машинки и солдатики с надписью «Made in Hong Kong».

IMG_0266

Переехать сюда меня уговорила моя любимая. Не пожалел, хотя было нелегко поначалу. 
С деньгами и жильем – сложно. Эти вещи тут покруче московских. Места мало, народу много, и все хотят заработать побольше. Все наши деньги были вложены в пекинскую квартиру. В планах квартира обещалась быть просторной, удобной. Но не в этом, наступившем году Дракона, а попозже. Хотя материковый Китай все равно патриархален, провинциален, если сравнить с градусом жизни в Гонконге. Поэтому именно в Гонконге я решился на то, о чем давно мечтал – открыл собственный gym. Спортзал на крыше запутанной многоэтажки, этакий пентхауз. Правда, пришлось влезть в долги и охуеть от местного чиновничества.
Электричество пока не подключили, так что немного темновато. После новогодних праздников (тут тоже на свой Новый год неделю гуляют) всё заработает как надо. Короче, если кто с ресурса будет в наших местах проездом-заездом – для своих занятия бесплатно.

IMG_0400

IMG_0408

Поначалу жили в гостинице. Колоритная такая... Номер, который удалось снять – несколько квадратных метров, все занимает узкая кровать и стол в виде полки у стены. Душа нет, лишь шланг над унитазом, в таком тесном закутке, что возможно лишь боком стоять. Потолок над самой головой. Вид из окна-щели – нечто типа питерского двора-колодца, только вытянутого в высоту в несколько раз. Нормально, бывает и хуже.

IMG_0293

IMG_0294

IMG_0295

Хотя я быстро прижился там, но девушка моя нашла район получше и квартирку поприличнее. И главное – побольше. Теперь можно согласиться с тезисом «жизнь прекрасна».

1

Гонконг – огромный магазин с офисами. Или просто рынок с улицами. Жизнь кипит круглосуточно, ночью на улицах народу, как в Москве в погожий выходной. А днем тут реально не протолкнуться в некоторых районах.

IMG_0268

IMG_0269

IMG_0270

Метро – прикольное, современное. Народу бывает битком, но всё культурно, доброжелательно, незлобливо. Платформы есть двухэтажные – на одной поезда туда-сюда ездят, и на другой (спускаешься на эскалаторе еще ниже) тоже.

IMG_0302

Есть и тихие места, где ночью только спящие дома, луна сквозь дымку, телеги с товаром, мусор да реклама борделей.

IMG_0275

IMG_0284

IMG_0286

IMG_0289

Встречаются и вовсе спокойные места, красивые и умиротворенные.

IMG_0343

Негры вездесущи, есть и в Гонконге. Правда, сидят тихо и ровно.

IMG_0297

Негр этот, похожий на сына Обама и Петросяна, сидит в ресторане возле моего нынешнего дома. О едальнях здешних как-нибудь отдельно напишу. Но в целом – еда недорогая, и самое главное – разнообразная. Разве что «Му-Му» нет и «Ёлок-Палок». Зато вездесущий «макдональдс» радует тем, что без иероглифов на упаковке. В биг-мачной я обычно догоняюсь после азиатской еды, потому что азиатская еда не сытная, она для мелких людишек и для фартучников из «ФЖ».

IMG_0314

IMG_0315

Ночью на набережной – плеск волн, огни небоскребов и алые паруса.

IMG_0306

IMG_0309

Вадим Чекунов (Кирзач) , 23.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 13:25:26

ответ на: Хью Моржоуи [140]

в эпидерсии и мЕчтах о мокреющей пизде, утырок

152

Главный Годяй, 23-01-2012 13:25:26

ответ на: DeaD_Must_Die [143]

Сегодня не срослось. Завтра осилю. Вчера кагъ еблан просидел в Кингисеппе до ёбаных 5 утра. Лёк паспать, падъём в 6:30. отвёл дочу в школу, и срочно пшёл досыпать.

153

Качирга, 23-01-2012 13:26:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [128]

>вот так вот знаешь вроде пиксели, а они как выдадут - хоть стой, хоть падай. тут не так давно персонаж под ником vova53 распрягался, што женщин надо бить, ну не до переломов и гематом на лице, а так штоб заметно не было, а потом пожалеть, всем женщинам нравиццо (имелись ввиду совсем не сексуальные игры) когда их пиздят, а потом жалеют, мы с Альбертычем поохуевали дружно с него.

и чочо?? если бъёт-значет люит и проч. этта румынские пословицы?? поцкажите провинциаллу плз.  дядя вова прав не менее тебя, имхо канеш.

154

Главный Годяй, 23-01-2012 13:26:54

ответ на: Русскоязычная [148]

Ну, я никакда не абманываю.

155

Хью Моржоуи, 23-01-2012 13:28:21

ответ на: Косорылый [118]

>Ты чего,ебнулся такую хуйню писать?
>я вообще то о гонконге и репортаже ептыть.
>смотри дальше еды и рекламы, или просто ебани в гонконг и "подышы" этим местом проведя хотя бы дня три без туристической хуйни.

Всё нормально, ты тут ни при чем. Я сам несу ответственность за свои слова. Хехехе.

156

Качирга, 23-01-2012 13:28:27

и кста , мы о мнениях сейчас иле уже на личности перешли?? извините тачскрин залип от варенья, не успеваю лестать

157

ДэвидБездуховны, 23-01-2012 13:30:12

Прафорк чени сцайт мль!

158

Экс Маринка, 23-01-2012 13:30:15

ответ на: Хью Моржоуи [140]

>
> Я не прихожу в ужас от таких предположений, мне нечего стыдиться, кроме своей принадлежности к вашему виду.

однако

159

MECTHЫЙ, 23-01-2012 13:30:25

Тяжёленькие вещи порой выпадают и из немытой задницы таджикского нелегала.

160

ДэвидБездуховны, 23-01-2012 13:30:38

обль
работает

161

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 13:30:41

здрассьтааищи!!!11
срачь тудъ??77

162

Хью Моржоуи, 23-01-2012 13:31:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [144]

Я, кстати, тоже категорически против насилия по отношению к женщинам.
Один знакомый как-то по пьяни распезделся насчет анекдотов про изнасилование, типа, "а чего там переживать бабе, ну изначиловали, и пусть".
Дык я его чуть не убил за эти слова, хыхыхы.

163

Иныргетег ниибаццо, 23-01-2012 13:31:41

ответ на: Качирга [153]

>>вот так вот знаешь вроде пиксели, а они как выдадут - хоть стой, хоть падай. тут не так давно персонаж под ником vova53 распрягался, што женщин надо бить, ну не до переломов и гематом на лице, а так штоб заметно не было, а потом пожалеть, всем женщинам нравиццо (имелись ввиду совсем не сексуальные игры) когда их пиздят, а потом жалеют, мы с Альбертычем поохуевали дружно с него.
>
>и чочо?? если бъёт-значет люит и проч. этта румынские пословицы?? поцкажите провинциаллу плз.  дядя вова прав не менее тебя, имхо канеш.
-------
я чота не понимаю в этой жизни, с детства воспитан так, что женщину бить нельзя, никогда не бил и не испытывал в этом нужды, да и представить ситуацию, в которой захочецца ударить не могу. а пословицы, которым 500 лет в обед канешно ахуенный аргумент.

164

Главный Годяй, 23-01-2012 13:32:08

ответ на: Экс Маринка [150]

Про бедность:
Человек сам себе определяет порог своего богатства/бедности, если так можно выразиться в данном контексте. Мне, к примеру, пожалуй и не нужно уже ничего, ибо богат без меры я. Есть любимая жена, сын, дочь. Есть друг, настоящий а не картонная дурилко. Люди, которых я люблю - живы и здоровы. Чем не богатство? Ресурс есть любимый, периодически встречаемся с удавчянаме на тусах - уже богатство, разве не так? Есть ещё много чего.
А материальные ценности.. ну и жуле, египетских фараонов хоронили в золоте, с золотом на золоте, и чё? Сильно оно помогло?.

(хуяссе... а я говорил, трезвость - до добра никого ещё не доводила)

165

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 13:32:11

>Короче, если кто с ресурса будет в наших местах проездом-заездом – для своих занятия бесплатно.
потом душ и выход платный

166

Главный Годяй, 23-01-2012 13:33:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [161]

БРЕУШЛААААААА!1111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
Здарова, чювааааагггг!!!!!АДИНАДИНАДИН

167

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 13:34:02

там и тренажоры то полюбому на китайцев расчитаны.
обычнму нормальному человеку, все тренажоры по пояс будут

168

Главный Годяй, 23-01-2012 13:34:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [165]

Гугугу. Глагне - в дУше мыло не ронять, хехе.

169

Русскоязычная, 23-01-2012 13:34:10

ответ на: Хью Моржоуи [162]

зауважала ищо сильнее...

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 13:34:38

ответ на: Хью Моржоуи [140]

>>твои предполагаемые не вставали?
>
>>не сиськи, соски
>
>>ну ты то должен знать, ты же всё знаешь про женщин - какие хуи зачоркнуто  мужчин они любят, на кого дрочат и чем...
>
>>тем паче это ж твоя предполагаемая песда мокрела при виде вадьки, хе-хе
>
>>значит и про свои соски торчком при возбуждении ты всё-всё должен знать
>
>>не прибедняйся кароче, предположительно песдатый фигурант, хе-хе
>
>>ояебу как ты обмазалсо, гг
>
>
>
>В чем обмазалсо? В человечестве? Я и так весь в нем, от него не отмыться. Да, если у меня была бы пизда, я был бы бабой. Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. Что не так? Я не прихожу в ужас от таких предположений, мне нечего стыдиться, кроме своей принадлежности к вашему виду.
====

мне нечего стыдиться, кроме своей принадлежности к вашему виду.
своей принадлежности к вашему виду
принадлежности к вашему виду
к вашему виду


ояебу
ты риали договорился до транс-тем
или ты тёлка, хью?

а коля тебя преддупреждал, сойди с динстанции коль не вывозишь
нееет блять, ты продолжил
и договорился в итоге до того что твоя предпологаемая мокреющая на вадьку пизда перестала блять быть предполагаемой

я чесно вахуе.

171

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 13:34:46

и зря кирзач всех нахаляву зовет
потом как все разьедутца, китайцев хуй заманешь в спортзал

172

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 13:36:15

ответ на: Главный Годяй [168]

мыло лучше свое брать полюбому.
если тренажоры бесплатные, то в другом месте кирзач оторвется в цене

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 13:36:39

ответ на: Хью Моржоуи [162]

>Я, кстати, тоже категорически против насилия по отношению к женщинам.
>
>Один знакомый как-то по пьяни распезделся насчет анекдотов про изнасилование, типа, "а чего там переживать бабе, ну изначиловали, и пусть".
>
>Дык я его чуть не убил за эти слова, хыхыхы.
===

не ну теперь всё понятно, чо уж
женская солидарность это называецо, хью

Ебанистических размеров МУГАГА

174

Русскоязычная, 23-01-2012 13:37:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [170]

мне нечего стыдиться, кроме своей принадлежности к вашему виду.
своей принадлежности к вашему виду
принадлежности к вашему виду
к вашему виду
--------------------------------------
сама афигеваю.....

175

Хью Моржоуи, 23-01-2012 13:38:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [151]

>в эпидерсии и мЕчтах о мокреющей пизде, утырок

Нет, ты не права. Ты слишком упрощаешь. Человек существо социальное и открытое для всякого рода информации. Я просто имею представление о том, как самка реагирует на самца, не более того.

Хотя, я одно время пытался найти в себе разнообразные отклонения, в том числе гомосексуальные, то есть, я шел навстречу своему воображению без страха, если бы я был убежден, например, что меня страстно влечет к поеданию говна, то я бы себе в этом признался, ведь с самим собой нужно быть честным до мелочей.

Но, вынужден тебя разочаровать - я поразительно "нормален". Вероятно, тебе это покажется скушным, но я привык.

176

Экс Маринка, 23-01-2012 13:38:35

ответ на: Главный Годяй [164]

Такая жэ фигня.
Токо вот мне иногда картошки печонай из костра не хватает, единственно.

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 13:39:28

Хотя, я одно время пытался найти в себе разнообразные отклонения, в том числе гомосексуальные, то есть, я шел навстречу своему воображению без страха, если бы я был убежден, например, что меня страстно влечет к поеданию говна, то я бы себе в этом признался, ведь с самим собой нужно быть честным до мелочей.(с)


у хью штоле регу угнали?
ебацо жопой штоп понять гей ты или нет?
омфг

178

Иныргетег ниибаццо, 23-01-2012 13:40:27

бля, вроде весна еще не скоро, а в чате такие обострения бгогого

179

MECTHЫЙ, 23-01-2012 13:40:31

Предлагаю Керзачу срочно саздать партию- "Самая Добрая Демократичная Гуманная Партия Мирных Физкультурников и Лыжников Вселенной"

180

Качирга, 23-01-2012 13:40:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [163]

>>>вот так вот знаешь вроде пиксели, а они как выдадут - хоть стой, хоть падай. тут не так давно персонаж под ником vova53 распрягался, што женщин надо бить, ну не до переломов и гематом на лице, а так штоб заметно не было, а потом пожалеть, всем женщинам нравиццо (имелись ввиду совсем не сексуальные игры) когда их пиздят, а потом жалеют, мы с Альбертычем поохуевали дружно с него.
>>
>>и чочо?? если бъёт-значет люит и проч. этта румынские пословицы?? поцкажите провинциаллу плз.  дядя вова прав не менее тебя, имхо канеш.
>-------
>я чота не понимаю в этой жизни, с детства воспитан так, что женщину бить нельзя, никогда не бил и не испытывал в этом нужды, да и представить ситуацию, © Ну это Ты и твои ситуации. а ситуэйшн разные бывают, можешь и не верить канеш
в которой захочецца ударить не могу. а пословицы, которым 500 лет в обед канешно ахуенный аргумент.
это не аргумент -а донаучное многовековое наблюдение и разрыв временной с нами -с гулькин нос.  Ты же не думаешь , что  человек перепрошивками живт, как контабасный ай-пад??
--------------------------------
Да Я с Тобой и не спорю, так вс. Но люди не все одинаковы. Ты девушек которые спьяну обнажацца в людных местах(красивых и с формами , заметь а не тех , кт вниманием обделён) не встречал??
да и выводы со слов делать -както по децки. люди многи ена таком шифре, изнт ит??
не всякому слову-зверь , как говорицца..ыыыыыыыыыыыыы

181

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 13:41:16

ответ на: MECTHЫЙ [179]

хуле предлагаешь?
денег высылай для открытия партии

182

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 13:41:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [167]

ГАДЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!11111ПЕРДЕФКАГДИЛААААА!!!11 ЧОКАВО НАРАЕНЕ???777

183

Главный Годяй, 23-01-2012 13:41:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [172]

Глагн - ТРЕНАЖЁРЫ не трогать. Они же - кетайские. Яебал, взял такой штангу, на французки жим начал качать, хуяк - гриф пагнул. сел на станог крылья паткачять - песда станку. итуд ВНЕЗАПНО патходит Вадим, с добрай улыпкой на посеревшем ледсе и грит: "Медведе, а вот в принцыпе вояж па кетаю для вас закончен, а щяс быра на рыног - атрабатывать". И песдетс. Карочеспортзал - нахуй. Схема такая: приехол, срочно и мрачно забухал с Кирзачём, взял автограф и дамой.

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 13:42:23

ответ на: Русскоязычная [174]

>мне нечего стыдиться, кроме своей принадлежности к вашему виду.
>
>своей принадлежности к вашему виду
>
>принадлежности к вашему виду
>
>к вашему виду
>
>--------------------------------------
>
>сама афигеваю.....
====

он или упорот в гавнище или йобнутый
хотя не вижу причин невозможности савмещения и таво и другова, гугугу

185

Качирга, 23-01-2012 13:42:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [161]

>здрассьтааищи!!!11
>срачь тудъ??77
чит вродди таво
ставит патефонную иглу на щщелак. звучит хриповатая мелодия "Утро Туманнова, утро Седова..."  сумбур какоита в воздусях повис

186

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 13:43:24

бль, нараене 2ЧО да ппкр, а тут лошадь не валя лось

187

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 13:43:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [182]

все заебись!

188

Главный Годяй, 23-01-2012 13:43:36

ответ на: Экс Маринка [176]

Решаю эту проблему проще. В наличие имееццо туристическей инвентарь в виде шатра складново 3х3м, пмонгал-чемаданчег, газовая плита, палатка, афтамабиль. (дачю в ращщот не беру)

189

Экс Маринка, 23-01-2012 13:43:57

ответ на: Русскоязычная [174]

>мне нечего стыдиться, кроме своей принадлежности к вашему виду.
>своей принадлежности к вашему виду
>принадлежности к вашему виду
>к вашему виду
>--------------------------------------
>сама афигеваю.....

нижалеет он нашы шаблоны,ни жалеет,сцуко.

190

Иныргетег ниибаццо, 23-01-2012 13:44:00

ответ на: Качирга [180]

я далек от этого, хоть понимаю, что некоторые так и живут.

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 13:44:10

так, пиздить женсчен можно только в сексе и ниибёт
и то по взаимно йдоговорённости и согласию

за остальное всем пиздильщиком импотенцию до 7го колена и остопароз блять с 16 лет

192

Ебардей Гордеич, 23-01-2012 13:44:22

припевка злобствует
давно неебома паходу

193

Хью Моржоуи, 23-01-2012 13:44:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [170]

Я не пойму твоей болезненной реакции на мои слова.

Да, я принадлежу к виду "гомо сапиенс" - очень агрессивному, склонному к бессмысленной жестокости, к разрушению и блядству, хыхыхы.

Я не виню в этом людей, такие уж они есть. Если где-то творится безобразие, например, кто-то издевается над детьми или режет кого-то, как, например, маньяк Чикатило, с одной стороны - он выродок, а с другой стороны - мы относимся к одному и тому же  биологическому виду, то есть, в нас, как в представителях вида, очень много общего. Мне осознавать это отвратно и больно.

Вообще, слышала о том, что нет безгрешных людей? Каждый праведник всё равно запачкан, потому что есть грешники, и, самое парадоксальное, что и в грешниках есть многое от праведников....

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 13:44:46

чота принадлежность хью к женсченам немного подкосила моё психическое здоровье

195

Marcus, 23-01-2012 13:44:53

ис каментофф понел, что со мной никто не поздоровался.
___________________________________________
дарагиееееееееее маиииииииииии пикселяяяяаааааааааааааа!!!
/пянем голосам зопел с надрывом таг/

196

Главный Годяй, 23-01-2012 13:44:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [186]

Чо нараёне, блеадь? Праебал поход в морг севодня. Щяс попробую туда позвонить.

197

K_N_A, 23-01-2012 13:45:07

ответ на: Хью Моржоуи [175]

>Хотя, я одно время пытался найти в себе разнообразные отклонения, в том числе гомосексуальные, то есть, я шел навстречу своему воображению без страха, если бы я был убежден, например, что меня страстно влечет к поеданию говна, то я бы себе в этом признался.
>
А зачем искал? От скуки или еще какие причины были?
И как убедился в собственной нормальноти? Практика - критерий истины. Говно не понравилось, гомосеки тоже...

198

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 13:45:11

ответ на: Качирга [185]

щя, паставлю музла (палесъ в сорай за трахвейнымъ патифонамъ, чота уранилъ сослепу фтимнате, а за етим чота ещро чота йобнулась с грохманамъ, дальше мат 2 менуты 43 сикундо)

199

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 13:45:29

ответ на: Главный Годяй [183]

гугугугу
хитрый керзач. на своих соотечественниках бизнес решил сделать.

200

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 13:45:48

ответ на: Marcus [195]

привет Маркус!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg