Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Южный Китай. Гонконг

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Гонконг – город сумасшедший.
Даже название необычное. Звучное, словно два удара. Ну да – Брюс Ли, кунфу, боевички, машинки и солдатики с надписью «Made in Hong Kong».

IMG_0266

Переехать сюда меня уговорила моя любимая. Не пожалел, хотя было нелегко поначалу. 
С деньгами и жильем – сложно. Эти вещи тут покруче московских. Места мало, народу много, и все хотят заработать побольше. Все наши деньги были вложены в пекинскую квартиру. В планах квартира обещалась быть просторной, удобной. Но не в этом, наступившем году Дракона, а попозже. Хотя материковый Китай все равно патриархален, провинциален, если сравнить с градусом жизни в Гонконге. Поэтому именно в Гонконге я решился на то, о чем давно мечтал – открыл собственный gym. Спортзал на крыше запутанной многоэтажки, этакий пентхауз. Правда, пришлось влезть в долги и охуеть от местного чиновничества.
Электричество пока не подключили, так что немного темновато. После новогодних праздников (тут тоже на свой Новый год неделю гуляют) всё заработает как надо. Короче, если кто с ресурса будет в наших местах проездом-заездом – для своих занятия бесплатно.

IMG_0400

IMG_0408

Поначалу жили в гостинице. Колоритная такая... Номер, который удалось снять – несколько квадратных метров, все занимает узкая кровать и стол в виде полки у стены. Душа нет, лишь шланг над унитазом, в таком тесном закутке, что возможно лишь боком стоять. Потолок над самой головой. Вид из окна-щели – нечто типа питерского двора-колодца, только вытянутого в высоту в несколько раз. Нормально, бывает и хуже.

IMG_0293

IMG_0294

IMG_0295

Хотя я быстро прижился там, но девушка моя нашла район получше и квартирку поприличнее. И главное – побольше. Теперь можно согласиться с тезисом «жизнь прекрасна».

1

Гонконг – огромный магазин с офисами. Или просто рынок с улицами. Жизнь кипит круглосуточно, ночью на улицах народу, как в Москве в погожий выходной. А днем тут реально не протолкнуться в некоторых районах.

IMG_0268

IMG_0269

IMG_0270

Метро – прикольное, современное. Народу бывает битком, но всё культурно, доброжелательно, незлобливо. Платформы есть двухэтажные – на одной поезда туда-сюда ездят, и на другой (спускаешься на эскалаторе еще ниже) тоже.

IMG_0302

Есть и тихие места, где ночью только спящие дома, луна сквозь дымку, телеги с товаром, мусор да реклама борделей.

IMG_0275

IMG_0284

IMG_0286

IMG_0289

Встречаются и вовсе спокойные места, красивые и умиротворенные.

IMG_0343

Негры вездесущи, есть и в Гонконге. Правда, сидят тихо и ровно.

IMG_0297

Негр этот, похожий на сына Обама и Петросяна, сидит в ресторане возле моего нынешнего дома. О едальнях здешних как-нибудь отдельно напишу. Но в целом – еда недорогая, и самое главное – разнообразная. Разве что «Му-Му» нет и «Ёлок-Палок». Зато вездесущий «макдональдс» радует тем, что без иероглифов на упаковке. В биг-мачной я обычно догоняюсь после азиатской еды, потому что азиатская еда не сытная, она для мелких людишек и для фартучников из «ФЖ».

IMG_0314

IMG_0315

Ночью на набережной – плеск волн, огни небоскребов и алые паруса.

IMG_0306

IMG_0309

Вадим Чекунов (Кирзач) , 23.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Главный Годяй, 23-01-2012 13:46:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [194]

Хехе, Лунноликоя! Ты этта, пакури тамъ, кахвейку зюрбани (выключи на менуту удафком) может у Хейю регу угнале внотуре, а он и не знает. Аццкей Грипниг тоже был-был нормальным сирьогай, а патом ВНЕЗАПНО - йобнулсо.

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 13:46:23

ответ на: Хью Моржоуи [193]

>Я не пойму твоей болезненной реакции на мои слова.
>
>
>
>Да, я принадлежу к виду "гомо сапиенс" - очень агрессивному, склонному к бессмысленной жестокости, к разрушению и блядству, хыхыхы.
>
>
>
>Я не виню в этом людей, такие уж они есть. Если где-то творится безобразие, например, кто-то издевается над детьми или режет кого-то, как, например, маньяк Чикатило, с одной стороны - он выродок, а с другой стороны - мы относимся к одному и тому же  биологическому виду, то есть, в нас, как в представителях вида, очень много общего. Мне осознавать это отвратно и больно.
>
>Вообще, слышала о том, что нет безгрешных людей? Каждый праведник всё равно запачкан, потому что есть грешники, и, самое парадоксальное, что и в грешниках есть многое от праведников....
===

та про гомо я уже всё поняла

/прячем помаду и духи/
/не ну а то мало ли/
/ходят тут свякие гомо, а потом касметички пропадают/

203

Абсолютно психически здоровый человек, 23-01-2012 13:46:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [194]

>чота принадлежность хью к женсченам немного подкосила моё психическое здоровье

да пиздец просто

204

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 13:46:47

бль, псотел гадяю, а запсотеллась ведмедамъ
чозанахъ?777

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 13:46:49

ответ на: Marcus [195]

сынааааааа!

206

MECTHЫЙ, 23-01-2012 13:46:51

С холодной женщиной в постели,
Целуя впалый край очей,
Лежал и думал две недели,
Куда ж девать ее вообще.

Разрезать трепетной пилою
Ее останки пополам,
Иль просто выкинуть весною,
Сей хладный труп среди полян?

Но поступлю совсем я просто,
Нет терпежу от бабы той,
Так явно отдает погостом
Подвздошный пазух и белье.

Я наряжу ее невестой,
И пятна трупные притру,
Ее помадою известной
Обильно смажу по утру.

А утром в час, когда с зарею,
В соседнем доме старый ЗАГС
Его сотрудницы откроют
Они тогда увидят нас.

И бабий крик над переулком
Так долго будет затихать,
Как будто над ущельем гулким
На вертолете пролетать.

207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 13:47:20

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [203]

>>чота принадлежность хью к женсченам немного подкосила моё психическое здоровье
>
>
>
>да пиздец просто
===

саш, отсыпь здоровичка по старой дружбе, а?
пазязя

208

Качирга, 23-01-2012 13:47:48

ответ на: Marcus [195]

шлмтц , МАрк!!!

209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 13:48:30

Я не виню в этом людей, такие уж они есть. Если где-то творится безобразие, например, кто-то издевается над детьми или режет кого-то, как, например, маньяк Чикатило, с одной стороны - он выродок, а с другой стороны - мы относимся к одному и тому же  биологическому виду, то есть, в нас, как в представителях вида, очень много общего. Мне осознавать это отвратно и больно.
>
>Вообще, слышала о том, что нет безгрешных людей? Каждый праведник всё равно запачкан, потому что есть грешники, и, самое парадоксальное, что и в грешниках есть многое от праведников....
===

от блять толкьо проповедников в светло-синих рясах и с макияжем нам тута не хваатало

210

Абсолютно психически здоровый человек, 23-01-2012 13:48:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [207]

>>>чота принадлежность хью к женсченам немного подкосила моё психическое здоровье
>>
>>
>>
>>да пиздец просто
>===
>
>саш, отсыпь здоровичка по старой дружбе, а?
>пазязя

могу отлить
в виде белкового коктейля
ПРЕЕДЬ

211

Главный Годяй, 23-01-2012 13:48:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [199]

Я те атом игрю. Он же с виду - добродушный чюваг с улыпкай леца кагъ у Ю.А. Гогарена. т.е. - эдакий пауг, заманивающий в кросивую серебрянную паутину. Ну, мухо такая пакупаеццо на берюльки утренней росы алмазной россыпью горящей на паучьей шали, и хоп - попала. Ну, туд из-за кустов выкатывают рояль в виде паука с аццкиме челюстями (четай - играл желвакаме), и песда мушке. Песда-песда.

212

Главный Годяй, 23-01-2012 13:49:32

ответ на: Marcus [195]

Прасти-прасти, чюваг! Здарова, брад!

213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 13:49:51

ответ на: Главный Годяй [201]

ага, серёгу помню, енормалды был чувачог
к сажылению мамент его йобанья пропустила ошиваясь на др. сайтье
а можыт и к счастью, грустно это всё обычно выглядит и пичально

214

K_N_A, 23-01-2012 13:50:06

ответ на: Хью Моржоуи [193]

>Да, я принадлежу к виду "гомо сапиенс" - очень агрессивному, склонному к бессмысленной жестокости, к разрушению и блядству, хыхыхы.
>
>Я не виню в этом людей, такие уж они есть. Вообще, слышала о том, что нет безгрешных людей? Каждый праведник всё равно запачкан, потому что есть грешники, и, самое парадоксальное, что и в грешниках есть многое от праведников....

Пиздец какой-то...
Вот уж никогда не озадачивался подобными мыслями, даже если они верные.

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 13:50:25

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [210]

жэвотным ты саша был, жэвотным и остался
симпатичным таким жэвотным...
гугугу

216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 13:52:11

интересно а среди проповедников норкоманы бывают?
или они чисто благостью упарываюцо до невменоза и хуйню патом несут про прецтавляемую мокреющую песду и один с женсчинами вид?

217

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 13:52:31

ответ на: Главный Годяй [211]

вообщем в гонкконг рассиянам лучше не ездить.
можно керзача встретить на свою беду

218

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 13:52:57

кстате скоро гусики

219

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 13:53:04

и раз

220

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 13:53:10

и два

221

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 13:53:16

гуси

222

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 13:53:18

БРОКООООЧЪЪЪЪ!!!111 ЛАВИМУЗЛО!!1111
(песинка нозываэ "Ебу глоза на протеффъ)
http://www.youtube.com/watch?v=R9RWKriFiC4&feature=related

223

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 13:53:25

кетайские нуси

224

Ебардей Гордеич, 23-01-2012 13:53:33

апсолютно психически здоровое жывотное

225

Главный Годяй, 23-01-2012 13:53:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [213]

Я есчо на тусу какда пошол, ну, думаю - пасидим, забухаем, и свё нормально будет. А каг стали общаццо - просто дремучий песдос. Ыыыы. Хотел мне двухкомнатную квартиру отписать свою. Я чють сам ёбу не далсо тогда. В итоге мрачьно налился бухлом и нипомню остальные 2 дня.

226

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 13:53:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [222]

атамстил мне за 200?
ггг

227

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 13:53:58

хехе, мишэль лузерок

228

Висёлый ПацЫк, 23-01-2012 13:54:33

Йа нипонял, Кирзач трансам присунул, или низачот?

229

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 13:54:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [227]

есть надежда на миниискалайдернг /состоящего из 1 камента/

230

Marcus, 23-01-2012 13:55:07

итак, уважаемые коллеги и коллегши, нужен совет:
на раене 2 часа дня я поразительно трезв просто до неприличия.
стоит ли идти в лавку? или пождать восемнацатичасофф?

231

Главный Годяй, 23-01-2012 13:55:17

Блять, ебАные пазорники! не стыдно нахенгом занимаццо? Это жэ унизительно. Пресвятой Джигурда, прости им, ибо ане не ведают што тварят.

232

Главный Годяй, 23-01-2012 13:56:32

ответ на: Marcus [230]

Не трави душу. Явот с удовольствием уже бы в 7:20 утра бы начял, но увы - нед деняк. А ты есчо спрашиваежъ - конешно же бегом за бухлом!

233

Д.п.з.а.х, 23-01-2012 13:56:37

отжулькать всех чтоб неповадно было

234

Экс Маринка, 23-01-2012 13:57:17

ответ на: Главный Годяй [188]

>Решаю эту проблему проще. В наличие имееццо туристическей инвентарь в виде шатра складново 3х3м, пмонгал-чемаданчег, газовая плита, палатка, афтамабиль. (дачю в ращщот не беру)

Да,осталось тока до тепла дожить.
так,чета жрать захотелось,
щас быстренько пару чебуреков  с пылу сжару

235

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 13:57:38

а чо правда в маскве после 21.00 по заклну нельзя водку продавать?

236

Висёлый ПацЫк, 23-01-2012 13:58:07

ответ на: Marcus [230]

Пиздец..
Я уж полируюсь, а он исчо "думает"!
Вы мыслитель? (ц)

237

Иныргетег ниибаццо, 23-01-2012 13:58:11

Так, я покурил сходил. Шиза продолжает косить наши ряды?

238

Marcus, 23-01-2012 13:59:39

ответ на: Висёлый ПацЫк [236]

ну што ж, раз прогрессивное человечество уже выпивает, то  я пойду в ногу со временем... в магазин.

239

Русскоязычная, 23-01-2012 13:59:44

ответ на: MECTHЫЙ [206]

твоё произведенье?

240

Главный Годяй, 23-01-2012 14:00:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [237]

нед, ужэ свехъ вылечели.

241

Экс Маринка, 23-01-2012 14:00:26

ответ на: Marcus [230]

>итак, уважаемые коллеги и коллегши, нужен совет:
>на раене 2 часа дня я поразительно трезв просто до неприличия.
>стоит ли идти в лавку? или пождать восемнацатичасофф?

Ни-На -.да
Вечером в спортзал. Никакой синьки.
Щас - обед из полезной и здоровой пищи и излучение жизнерадосности на всех нас .Фсьо.

242

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 14:00:33

ответ на: Русскоязычная [239]

у местного своего нет ничего. это же Мистер Баян

243

MECTHЫЙ, 23-01-2012 14:00:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [216]

64-летний священник из г. Девайзес (графство Уилтшир) объявил о помолвке со своим 25-летним бойфрендом из Нигерии, работающим моделью.

В 2010 г. сразу семь американских геев и три лесбиянки приняли священнический сан

лютеранский викарий финского города Иматра сменил мужской пол на женский (впрочем, еще в 2007-м аналогичной операции — только с «обратным эффектом» — подверглась служительница объединенной методистской церкви преподобная Анна Гордон, превратившись в преподобного Дрю Фонекса).

244

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 14:01:52

из каментов понял что местный следит за количеством ахтунгов среди священников

245

DeaD_Must_Die, 23-01-2012 14:02:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [237]

>Так, я покурил сходил. Шиза продолжает косить наши ряды?
она за тобой в курилку пошла

* images :: 5,9 kb - показать
246

Иныргетег ниибаццо, 23-01-2012 14:02:45

ответ на: Главный Годяй [240]

>нед, ужэ свехъ вылечели.
фууух, слава Джа

247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 14:03:00

ответ на: Главный Годяй [225]

грусна...

248

Русскоязычная, 23-01-2012 14:03:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [242]

>у местного своего нет ничего. это же Мистер Баян
тогда надо было поставить буковку (С)
и не компосировать мозги

249

Главный Годяй, 23-01-2012 14:03:09

ис каментоф понел, што туд грядёт гомо-трансо-срачь.

250

MECTHЫЙ, 23-01-2012 14:03:41

ответ на: Русскоязычная [248]

эта прастая зависть гугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg