Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Южный Китай. Гонконг

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Гонконг – город сумасшедший.
Даже название необычное. Звучное, словно два удара. Ну да – Брюс Ли, кунфу, боевички, машинки и солдатики с надписью «Made in Hong Kong».

IMG_0266

Переехать сюда меня уговорила моя любимая. Не пожалел, хотя было нелегко поначалу. 
С деньгами и жильем – сложно. Эти вещи тут покруче московских. Места мало, народу много, и все хотят заработать побольше. Все наши деньги были вложены в пекинскую квартиру. В планах квартира обещалась быть просторной, удобной. Но не в этом, наступившем году Дракона, а попозже. Хотя материковый Китай все равно патриархален, провинциален, если сравнить с градусом жизни в Гонконге. Поэтому именно в Гонконге я решился на то, о чем давно мечтал – открыл собственный gym. Спортзал на крыше запутанной многоэтажки, этакий пентхауз. Правда, пришлось влезть в долги и охуеть от местного чиновничества.
Электричество пока не подключили, так что немного темновато. После новогодних праздников (тут тоже на свой Новый год неделю гуляют) всё заработает как надо. Короче, если кто с ресурса будет в наших местах проездом-заездом – для своих занятия бесплатно.

IMG_0400

IMG_0408

Поначалу жили в гостинице. Колоритная такая... Номер, который удалось снять – несколько квадратных метров, все занимает узкая кровать и стол в виде полки у стены. Душа нет, лишь шланг над унитазом, в таком тесном закутке, что возможно лишь боком стоять. Потолок над самой головой. Вид из окна-щели – нечто типа питерского двора-колодца, только вытянутого в высоту в несколько раз. Нормально, бывает и хуже.

IMG_0293

IMG_0294

IMG_0295

Хотя я быстро прижился там, но девушка моя нашла район получше и квартирку поприличнее. И главное – побольше. Теперь можно согласиться с тезисом «жизнь прекрасна».

1

Гонконг – огромный магазин с офисами. Или просто рынок с улицами. Жизнь кипит круглосуточно, ночью на улицах народу, как в Москве в погожий выходной. А днем тут реально не протолкнуться в некоторых районах.

IMG_0268

IMG_0269

IMG_0270

Метро – прикольное, современное. Народу бывает битком, но всё культурно, доброжелательно, незлобливо. Платформы есть двухэтажные – на одной поезда туда-сюда ездят, и на другой (спускаешься на эскалаторе еще ниже) тоже.

IMG_0302

Есть и тихие места, где ночью только спящие дома, луна сквозь дымку, телеги с товаром, мусор да реклама борделей.

IMG_0275

IMG_0284

IMG_0286

IMG_0289

Встречаются и вовсе спокойные места, красивые и умиротворенные.

IMG_0343

Негры вездесущи, есть и в Гонконге. Правда, сидят тихо и ровно.

IMG_0297

Негр этот, похожий на сына Обама и Петросяна, сидит в ресторане возле моего нынешнего дома. О едальнях здешних как-нибудь отдельно напишу. Но в целом – еда недорогая, и самое главное – разнообразная. Разве что «Му-Му» нет и «Ёлок-Палок». Зато вездесущий «макдональдс» радует тем, что без иероглифов на упаковке. В биг-мачной я обычно догоняюсь после азиатской еды, потому что азиатская еда не сытная, она для мелких людишек и для фартучников из «ФЖ».

IMG_0314

IMG_0315

Ночью на набережной – плеск волн, огни небоскребов и алые паруса.

IMG_0306

IMG_0309

Вадим Чекунов (Кирзач) , 23.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Главный Годяй, 23-01-2012 15:04:07

Латна, свем свевго харошево. пайду, пафтыкаю инторнед.

452

мистер УдЪ, 23-01-2012 15:04:12

7-ю  пикчу  Ногохуйцу  бы в профайл

453

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2012 15:04:14

мерзкие нахеры

454

Хью Моржоуи, 23-01-2012 15:06:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [361]

>ты русский язык понимаешь? уйди говорю от меня ради бога
>ты уже себя как мужика раскрасил в предположительную и мокрую на кирзача пизду, в бесзастенчивую гомосятину, в мою помаду всё-таки спижженую пока я ответ теьбе писала, в ебанистических размеров припезденность и пизданутое псевдохристианство с голубоватого цвета святостья, подсвеченой почему то сзади
>
>уйди от меня, болезный
>я тебя боюсь
>помаду оставь себе

Я к тебе не приходил. Это ты пришла. Кстати, насчет помады - у тебя это какой-то фетиш, по-видимому.
Раз уже пришла - выслушивай. Я тебя не заставлял со мной разговаривать.

455

MECTHЫЙ, 23-01-2012 15:06:18

ответ на: мистер УдЪ [447]

хехе  ты сам то четал??

ЛИКАРСТВО!!!

456

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 15:06:33

ответ на: Главный Годяй [348]

ога.
еще потом спасибо скажем.
а хуле, Кирзач предупреждал. для своих занятия бесплатные.
он же не уточнил что заниматца, это на рынках таскать мешки будем

457

мистер УдЪ, 23-01-2012 15:06:56

ответ на: MECTHЫЙ [455]

а ты попробуй

458

MECTHЫЙ, 23-01-2012 15:07:46

Щас я вас памирю бль

это свете

* 12356 :: 49,6 kb - показать
459

Хью Моржоуи, 23-01-2012 15:09:29

ответ на: MECTHЫЙ [406]

>Хью- сознание собственной осведомлённости о жизни, есть ни что иное, как иллюзия, мешающая хотя бы минимальному познанию этой самой жизни. Поэтому, даже если Вам вдруг покажется, что Вы знаете о жизни Абсолютно Всё, постарайтесь как можно сильнее убеждать себя в обратном. Иначе Вы постепенно можете потерять способность и желание анализировать. А бесы только этого и ждут. Простите меня за брюзгливую пердливость и учительские интонации.

Не переоценивайте мои познания, коллега. Я знаю о жизни мало - всего лишь то, что видел собственными глазами. На основании увиденного формирую определенные закономерности, только и всего.

460

Marcus, 23-01-2012 15:09:30

ответ на: Джаггабой [435]

я пока кофием пробавляюсь - свё никак до лавки не дойду.

461

MECTHЫЙ, 23-01-2012 15:10:53

ответ на: мистер УдЪ [457]

да пил я эту хуйню

низакусить мль не напицца

462

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 15:11:21

чай с бергамотом и какиета крученые хуйни из слоёного теста с курагой немного примиряют всё таки с действительностью, что ни говорите

463

MECTHЫЙ, 23-01-2012 15:11:36

а это Хью

* 123 :: 58,9 kb - показать
464

Хью Моржоуи, 23-01-2012 15:11:55

ответ на: Главный Годяй [365]

>Да чёта ты через чюр уж по острию ходежь. Чё за тему тут подняли? Яебал, есчо нимнога, и можно веть паскальзнуццо.

Если бы не Божья воля, я бы уже давно поскользнулся в реале, причем насмерть.

465

MECTHЫЙ, 23-01-2012 15:13:30

хехе помню хател в  палисру заслать.......  но передумал чота

* 55 :: 39,6 kb - показать
466

Хью Моржоуи, 23-01-2012 15:15:45

ответ на: MECTHЫЙ [243]

>64-летний священник из г. Девайзес (графство Уилтшир) объявил о помолвке со своим 25-летним бойфрендом из Нигерии, работающим моделью.
>
>В 2010 г. сразу семь американских геев и три лесбиянки приняли священнический сан
>
>лютеранский викарий финского города Иматра сменил мужской пол на женский (впрочем, еще в 2007-м аналогичной операции — только с «обратным эффектом» — подверглась служительница объединенной методистской церкви преподобная Анна Гордон, превратившись в преподобного Дрю Фонекса).

Это неправильные пчёлы, и они делают неправильный мёд, хыхыхы.
То есть - неправельные священнеги.
Прискорбно, конечно. Это именно то, что я имел в виду, когда говорил о рекламе педерастии. Одно дело страдать этим отклонением, другое дело - его рекламировать с таким размахом, как эти горе-попЫ.

467

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 15:16:18

вонос ралле (ц)

468

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 15:17:12

кто из кетайцев не оплаит абонимент, того Кирзач за ногу подвесит из форточки своего спортзала.
потом легче ему будет объяснять остальным, почему цены на занятия каждый месяц поднимаются

469

MECTHЫЙ, 23-01-2012 15:17:46

для Хью

15 октября 2007 г. католический архиепископ Сан-Франциско Джордж Нидерауэр причастил группу геев, которые в шутку переоделись монахинями. Не следует полагать, что его высокопреосвященство не распознал подвоха. Гомосексуалисты и трансвеститы, входящие в организацию «Сестры бесконечной терпимости», — давние прихожане церкви Всесвятейшего Искупителя, где и проходила месса. Приход Нидерауэра не раз принимал участие в гей-парадах и предоставлял «Сестрам» помещение для разного рода мероприятий и конкурсов, в ходе которых разыгрывались сексуальные игрушки и диски с порнографией.

Сестры бгг бесканечной терпимости сцуко

470

Ахуевшее Рыло, 23-01-2012 15:18:25

чотут за срач, никак не пойму бля

471

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2012 15:19:15

ща и пятьсот насруд

472

MECTHЫЙ, 23-01-2012 15:19:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [470]

а спрасить слабо?

панадевают наушники панимаешь...

473

Ахуевшее Рыло, 23-01-2012 15:20:32

под кирзачом какие-то рассуждения об девиацыях, штоли

счас ещо появицца Фронт и песда каментам

474

Кэцэ, 23-01-2012 15:20:47

Не пьет шлимазл
уважаю

475

MECTHЫЙ, 23-01-2012 15:20:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [468]

>кто из кетайцев не оплаит абонимент, того Кирзач сфотает и подвесит на форточки своего спортзала.

* 852 :: 78,9 kb - показать
476

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 23-01-2012 15:21:30

Вот и Кирзача увидал на фотоизображении.... Здоровенный, едрит!
Что не может быть неправильно. Скоко максимум в gymе жмут лежа? Ну, в смысле есть талантливые посетители?

477

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 15:22:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [471]

>ща и пятьсот насруд

и йухамъ не маргнут мль!!!

478

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 15:23:57

ответ на: MECTHЫЙ [475]

детям нада еще выдавать по 100 рублей что бы соглашались с таким уебищем фотографироватца

479

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2012 15:23:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [477]

>>ща и пятьсот насруд
>
>и йухамъ не маргнут мль!!!
"и зачемта маргнул хуйцем " (1\2)

480

Ахуевшее Рыло, 23-01-2012 15:24:09

давайте лучше КАЛлективно придумаем Кирзачю название для качалки.

"Чекунофф сяо-диди"
"Pesdoglazi bicepc"

481

MECTHЫЙ, 23-01-2012 15:24:59

каму нидорого кантейнер с бубонной чумой?

482

Хью Моржоуи, 23-01-2012 15:25:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [445]

>ты в палицре заявлял так открыто о своей лояльности?

Какой лояльности? Кому лояльности? Лояльным можно быть определенной власти, ИМХО. Ни о какой лояльности никому я нигде не заявляю из принципа. Обойдутся.

>тамощним жителям панравелась твоя позиция?

Каким "жителям" и какая "позиция"? ИМХО, в палицре такие же фтыкатели, а не "жители". Жители в аквариуме бывают. Нащет позиций - я люблю сверху. Как любят остальные посетители ресурса - х.з.

>или задам по другому вопрос - какая доля из всех твоих переломов приходилась на открытые по итогам этого перфоманса и демарша в защиту прав та и просто в защиту инакоебущихся?

Какие бля переломы? Неприведигосподь. Можно себе так сломать кости, что потом заебешься их сращивать. Лучше по гололеду не ходить, а если ходить - то не в скользкой обуви, а с шипами, штоле.

Демаршей в защиту инакоебущихся не устраиваю. Но раз они существуют - это объективная реальность. Я тоже мог бы быть извращенцем, это была бы проблема, но в таком случае не убивать же себя? Тусовался бы на спец. сайтах, наверно, как-то коротал свое существование.

>мне для пиесы разумеецо

Да нихуя ты пьес не пишешь, не песди.

483

Ахуевшее Рыло, 23-01-2012 15:25:36

их звали костоломы

484

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2012 15:25:41

нахайте быстрее, не обедал исчо

485

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 15:26:35

>Скотинко_Бездуховное, 23-01-2012 15:25:41

>нахайте быстрее, не видел ниразу как нахают 500 исчо

486

MECTHЫЙ, 23-01-2012 15:27:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [480]

Кер за бой

487

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 15:27:30

камент в поддержку голодаещему СБ

488

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2012 15:27:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [485]

>>Скотинко_Бездуховное, 23-01-2012 15:25:41
>
>>нахайте быстрее, не видел ниразу как нахают 500 исчо
да йа вааще мало чо видел (рыдайу в голос)

489

Ахуевшее Рыло, 23-01-2012 15:27:37

пятихатка это пол-мотоцыкла

490

MECTHЫЙ, 23-01-2012 15:27:58

светанет штангаесть

491

Ахуевшее Рыло, 23-01-2012 15:28:28

аборигеееееены

492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 15:28:28

ну фсьо, йобнулсо хью моржоуи, таки йобнулся
схема йобания и вправду оч.напоминает грибникову

493

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 15:28:30

мну снова на ливайс расчитываю если что

494

MECTHЫЙ, 23-01-2012 15:28:38

а может просто " БЛИННАЯ"?

495

Качирга, 23-01-2012 15:28:42

dsrk

496

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 15:28:44

501 джинсов

497

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2012 15:28:46

тех.камент
ща по холоду у медведей колеса  на лисипеде замерзнут и нахенг мой

498

Качирга, 23-01-2012 15:28:51

выкл

499

Ахуевшее Рыло, 23-01-2012 15:28:56

в пампасы, на волю блять

500

Качирга, 23-01-2012 15:28:59

о

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg