Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Форель в чёрном брусничном соусе на тарелке из тонкого белоснежного фарфора

  1. Читай
  2. Креативы


В Хельсинки много общественных туалетов,
но они открыты не круглосуточно.
Туалеты на крытых рынках работают по расписанию рынка.
Парковые туалеты обычно открываются на несколько часов и
бывают закрыты по воскресеньям и зимой.
В таком случае хорошей альтернативой будут туалеты в отелях и кафе(с)
Thomas Cook




    Ещё два сильных толчка... уже лужа под нами...  И ещё! Ещё! Выдернул хуй, и подруга брызнула, и содрогаясь всем телом, изогнулась...
раскинулась на  постели, как медуза, потом легла на бок, подтянула свои длиннущие ноги к сочной груди, и затихла...
С удовольствием, легко касаясь пальцами, провёл рукой по спине моей блондинки, наслаждаясь ею,  нежной, почти прозрачной, восхищаясь её лёгким загаром …

А мне, как всегда после секса утром, очень захотелось пить. Рядом с кроватью, на столике, стояла бутылка шампанского, розетка с икрой, клубника, виноград, вискарь — и — слава богу — минералка.
И уснул, обняв мою девочку за шикарную грудь, прижавшись хуем к роскошной жопе, уснул, плотно обняв её, спящую нежную девочку...

Проснулся от тычка в печень локтём.
−    Ты чего тут дрыхнешь? Я есть хочу!
Продираю глаза. Надо мной нависает обнажённая белокурая фурия, нет, не фурия... у фурии не может быть ТАКОЙ фигуры и таких красивых сисек... Но девочка разъярена.
−    Чего молчишь? ОДЕВАЙСЯ!
−    Ты почему дергаешься? — говорю, наливая себе минералки..
−    Я несчастна... Мне столько лет, а я не могу выйти замуж, у меня ничего нет, ни работы, ни жилья... Как ты не понимаешь!

Хуяссе, думаю. Раз в месяц получает предложения выйти замуж от мужиков, которые даже не спали с ней, да и толком её не знают, живёт в тех квартирах, которые сама выбирает — и есть кому оплатить её жильё, и работает в инофирме. Мне в её 25 лет и не снились те бонусы, которые она получает.
Конечно, есть проблемы. Мужики хуеют от её запросов.

Я тоже хуею. Она мне сказала, что не будет моей женой — я, видите ли, слишком порочен. Согласен, порочен, но только слегка.
Но. Нахуя испытывать со мной глубоко порочное наслаждение, кончать всё глубже, мощнее, бурнее — и именно со мной? И зачем мне звонить каждые две минуты?

И девочка сама выбирает ресторанчик, где хочет откушать. Если отказать — уйдёт.
−    Разве я этого не достойна?

Конечно, не все мужики готовы платить от стохи до пятихатки зелени в день за радость общения. Само собой - без гарантии секса.
Не все готовы.

А моя блондинка продолжает:
−    ты обо мне не заботишься! Тебе денег на меня жалко! Зачем мне такой мужчина?!
−    Не переживай... Сейчас куплю тебе чего нибудь вкусненького, потом пообедать съездим, ласточка.

Ласково так сказал, а внутри всё заныло... какая сука, какая стерва... Денег мне на неё жалко... Какое скотство... Ну нет у меня денег на мерс CLK 500 для тебя, ну нет!

Натянул джинсы. Подошёл к столику, взял свой крестик, простенький, серебряный, сам его покупал много лет назад на последние копейки в часовне Ксении Блаженной, покровительницы Питера. Застегнул цепочку.
И уже себя понимаю...

«Тебе денег на меня жалко!» -надо же так плюнуть в лицо.
Я свой крестик снимаю перед сексом — мешает, когда я сверху. А моя девочка крестик, подаренный мной, не снимает. Ибо красиво. Золото, бриллианты. Освятила его в Казанском Соборе, великолепном Казанском, что стоит на Невском проспекте.
Священик спрашивал — Кто же Вам такую красоту подарил? Жених?
- Нет, ответила, - Близкий человек.
«Тебе денег на меня жалко!» -надо же так плюнуть в лицо.

Натянул носки, футболку. Зашнуровал кроссовки, вышел из квартиры, закрыл за собой металлическую дверь на  один замок. Нет смысла на два замка запирать — и девочка дома, и сам скоро вернусь.

Подошёл к лифту. И задумался...
Решил для себя всё.
Подошёл к мусоропроводу, перешагнув через использованный презерватив и инсулинку, выбросил ключи. Ключи от этой квартиры. Квартиры, где сейчас лежит в измятых белоснежных простынях очень близкая мне женщина. 

И глупо говорить о любви. Её не было, любви. Я не был для неё любимым мужчиной — и она прямо говорила об этом. Я был для неё тем самым воздухом, который всегда рядом, и от отсутствия которого начинаешь задыхаться, тем воздухом, который с наслаждением вдыхаешь в лесу и на море...
Тем воздухом, который может освежать лёгким бризом, и может сбить с ног в шторм...
И она считала, что воздух, воздух — не может исчезнуть.

Но она — не моя. Даже если постоянно со мной.

Прости. Прощай.

Спускался по лестнице, забыв про лифт, а сердце вырывалось из груди, казалось, что оно хочет сбежать от меня и мчаться вверх по ступенькам и биться в дверь её квартиры, лишь бы быть рядом с ней...

Очнулся у себя дома, с початой литровкой вискаря перед собой. Содовая, шоколад. И в бутылке меньше половины.
Вспомнил, что сидел в «Моллис», вискарь покупал в ОК...
Стал шариться в карманах — интересно же сколько пропил.  Пропил  немного, тысяч пять.
Нищеброд, подумал про себя, даже пропить много не сумел...

Из кармана выпала рекламка, видимо кто-то всучил:
«Трансфер в Хельсинки. Микроавтобусы  Мерседес. Забираем у Вашего дома. Доставляем к дому. Телефон. Звоните.»

Продолжение следует.

Who Янсон , 12.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 21:02:08

Уныло,яибу каг!!!

402

Мурыч, 12-06-2009 21:02:40

афтор выбрал блядь не по срецтвам, теперь мучаецца. мучаецца также дворник, пытающийся падабрать ко всем дверям найденные ключи. мучаецца голодная блядь, запертая в квартире.
а вы скаты. никакова сачувствия.

403

поп Гапон, 12-06-2009 21:02:42

444

404

Русскоязычная, 12-06-2009 21:02:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [401]

>Уныло,яибу каг!!!
фсё из-за погоды

405

Русскоязычная, 12-06-2009 21:02:56

ответ на: Русскоязычная [399]

>>ладно
>>пойду
>>утомился чёто
>наконецто!) гыгы  прощевай.береги себя

дурёха. надо было уговаривать шоб остался
терь хуй уйду

406

Татарин, 12-06-2009 21:03:10

пиздец а где народ то?  чат вялотекущий

407

Русскоязычная, 12-06-2009 21:04:05

поначалу каменты прикольные были. а каг я пришёл- пиздец
это настораживает
наводит на размышления
ххехе

408

Русскоязычная, 12-06-2009 21:04:29

ответ на: Русскоязычная [405]

>
>дурёха. надо было уговаривать шоб остался
>терь хуй уйду
оствайся! буду сама с собой песдеть
гыгы

409

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 21:04:36

ответ на: Русскоязычная [404]

>>Уныло,яибу каг!!!
>
>фсё из-за погоды
Фсио ат унылава чяда

410

Русскоязычная, 12-06-2009 21:05:20

ответ на: Русскоязычная [407]

>поначалу каменты прикольные были. а каг я пришёл- пиздец
>это настораживает
>наводит на размышления
>ххехе
ты на што намекаешь,царская морда? гыгыгы

411

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 21:05:35

>наглагне?
Да йобнулся штоль?Йасен хуй,ф карзине!

412

Русскоязычная, 12-06-2009 21:05:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [409]

а чада нету. сама с собой пизжу

413

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 21:06:10

клоночяд унылогавняный

414

Татарин, 12-06-2009 21:06:19

у нас тут салют. йобана  ахуели совсем

415

Русскоязычная, 12-06-2009 21:06:34

тока подумал что у нас сенсейшн какойто в городе
и тут по мтв каких то дебилов в белом включил
не про нас ли?

416

поп Гапон, 12-06-2009 21:06:38

у клонов волчанка и менингит

417

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 21:07:04

ответ на: Русскоязычная [412]

>а чада нету. сама с собой пизжу
монописдеш приводит к мастурбацыи(иле наоборот?)

418

поп Гапон, 12-06-2009 21:07:30

хуйсним стулья нахну в честь праздника

419

Русскоязычная, 12-06-2009 21:07:32

точно. про нас
вроде знакомые собирались

420

Севирный Алень, 12-06-2009 21:08:08

ответ на: Русскоязычная [374]

>фукагнекультурно
>а веть прилично одет

как эта никультарна? в очень даже вежливой форме посыл был.

421

Нихуйя я не зобыл, 12-06-2009 21:08:11

Хуясе, бля нищеброт- 5тыс. пропить. У нас средняя зарплата 10тыс.+ кризис.
С жиру сцука беситесь.

422

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 21:08:39

Бля,А2 нуднозаебисто самоудавлитворяицца монописдижжом

423

Русскоязычная, 12-06-2009 21:08:59

ответ на: Русскоязычная [415]

в белом? конечно про нас, не сомневайся даже.)

424

Русскоязычная, 12-06-2009 21:09:01

ответ на: Севирный Алень [420]

>>фукагнекультурно
>>а веть прилично одет
>
>как эта никультарна? в очень даже вежливой форме посыл был.

примитивно имел ввиду
надо как то креативней, лось

425

Татарин, 12-06-2009 21:09:06

стульчаки будем нахать или спать все пайдём?

426

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 21:09:06

цтулья хуякну и пакурю

427

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 21:09:17

хуйкс

428

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 21:09:24

444

429

Татарин, 12-06-2009 21:09:29

стульчаконахенг

430

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 21:09:32

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [428]

>444

431

Татарин, 12-06-2009 21:09:38

ччч

432

Качирга, 12-06-2009 21:09:42

Ойцу!

433

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 21:09:42

ответ на: Татарин [429]

>стульчаконахенг

434

Татарин, 12-06-2009 21:09:43

бля

435

Русскоязычная, 12-06-2009 21:09:52

ответ на: Русскоязычная [423]

>в белом? конечно про нас, не сомневайся даже.)

в смысле в питире имею ввиду
кучи народу в белом

436

Татарин, 12-06-2009 21:10:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [433]

довыёбывался? Ыыы

437

Мурыч, 12-06-2009 21:10:08

о, жорло явилось. ну, теперь точно всё стухнет.

438

Качирга, 12-06-2009 21:10:17

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [432]

>Ойцу!
...Фсем превед...рассаживайтесь если чо...

439

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 21:10:18

праебан табуретнахинг

440

СудМед, 12-06-2009 21:10:28

У вас у всех волчанка...

441

Русскоязычная, 12-06-2009 21:10:39

дресскод такой. в другом цвете одёжи не пускают

442

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 21:10:43

ответ на: Татарин [436]

УГУ,бля!

443

Татарин, 12-06-2009 21:11:10

ответ на: СудМед [440]

красная?

444

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 21:11:25

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [432]

>Ойцу!
ФотоФИНЕЖЖЖ!!!

445

Севирный Алень, 12-06-2009 21:11:41

ответ на: Русскоязычная [424]

для креативности ещо пивка недостаточно наебнул.

446

Русскоязычная, 12-06-2009 21:12:13

короче..
бывший..  часть программы существования на ресурсе я выполнила?
вырастила клоняр на свою голову.гыгыыыы
пошла чай пить. /с лимоном/

447

Качирга, 12-06-2009 21:12:21

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [444]

>>Ойцу!
>ФотоФИНЕЖЖЖ!!!
пилем ножке....ыыыыыыыыыы...

448

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 21:12:29

табуретки паделил с качергой и ниипёт!!!

449

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 21:13:11

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [447]

>>>Ойцу!
>
>>ФотоФИНЕЖЖЖ!!!
>
>пилем ножке....ыыыыыыыыыы...
пилите,Шура,пилите(це Паниковский)

450

Нудыч, 12-06-2009 21:13:20

Ой, дайте понудить.
А, не. сначала схожу за саморезами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg