Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Форель в чёрном брусничном соусе на тарелке из тонкого белоснежного фарфора

  1. Читай
  2. Креативы


В Хельсинки много общественных туалетов,
но они открыты не круглосуточно.
Туалеты на крытых рынках работают по расписанию рынка.
Парковые туалеты обычно открываются на несколько часов и
бывают закрыты по воскресеньям и зимой.
В таком случае хорошей альтернативой будут туалеты в отелях и кафе(с)
Thomas Cook




    Ещё два сильных толчка... уже лужа под нами...  И ещё! Ещё! Выдернул хуй, и подруга брызнула, и содрогаясь всем телом, изогнулась...
раскинулась на  постели, как медуза, потом легла на бок, подтянула свои длиннущие ноги к сочной груди, и затихла...
С удовольствием, легко касаясь пальцами, провёл рукой по спине моей блондинки, наслаждаясь ею,  нежной, почти прозрачной, восхищаясь её лёгким загаром …

А мне, как всегда после секса утром, очень захотелось пить. Рядом с кроватью, на столике, стояла бутылка шампанского, розетка с икрой, клубника, виноград, вискарь — и — слава богу — минералка.
И уснул, обняв мою девочку за шикарную грудь, прижавшись хуем к роскошной жопе, уснул, плотно обняв её, спящую нежную девочку...

Проснулся от тычка в печень локтём.
−    Ты чего тут дрыхнешь? Я есть хочу!
Продираю глаза. Надо мной нависает обнажённая белокурая фурия, нет, не фурия... у фурии не может быть ТАКОЙ фигуры и таких красивых сисек... Но девочка разъярена.
−    Чего молчишь? ОДЕВАЙСЯ!
−    Ты почему дергаешься? — говорю, наливая себе минералки..
−    Я несчастна... Мне столько лет, а я не могу выйти замуж, у меня ничего нет, ни работы, ни жилья... Как ты не понимаешь!

Хуяссе, думаю. Раз в месяц получает предложения выйти замуж от мужиков, которые даже не спали с ней, да и толком её не знают, живёт в тех квартирах, которые сама выбирает — и есть кому оплатить её жильё, и работает в инофирме. Мне в её 25 лет и не снились те бонусы, которые она получает.
Конечно, есть проблемы. Мужики хуеют от её запросов.

Я тоже хуею. Она мне сказала, что не будет моей женой — я, видите ли, слишком порочен. Согласен, порочен, но только слегка.
Но. Нахуя испытывать со мной глубоко порочное наслаждение, кончать всё глубже, мощнее, бурнее — и именно со мной? И зачем мне звонить каждые две минуты?

И девочка сама выбирает ресторанчик, где хочет откушать. Если отказать — уйдёт.
−    Разве я этого не достойна?

Конечно, не все мужики готовы платить от стохи до пятихатки зелени в день за радость общения. Само собой - без гарантии секса.
Не все готовы.

А моя блондинка продолжает:
−    ты обо мне не заботишься! Тебе денег на меня жалко! Зачем мне такой мужчина?!
−    Не переживай... Сейчас куплю тебе чего нибудь вкусненького, потом пообедать съездим, ласточка.

Ласково так сказал, а внутри всё заныло... какая сука, какая стерва... Денег мне на неё жалко... Какое скотство... Ну нет у меня денег на мерс CLK 500 для тебя, ну нет!

Натянул джинсы. Подошёл к столику, взял свой крестик, простенький, серебряный, сам его покупал много лет назад на последние копейки в часовне Ксении Блаженной, покровительницы Питера. Застегнул цепочку.
И уже себя понимаю...

«Тебе денег на меня жалко!» -надо же так плюнуть в лицо.
Я свой крестик снимаю перед сексом — мешает, когда я сверху. А моя девочка крестик, подаренный мной, не снимает. Ибо красиво. Золото, бриллианты. Освятила его в Казанском Соборе, великолепном Казанском, что стоит на Невском проспекте.
Священик спрашивал — Кто же Вам такую красоту подарил? Жених?
- Нет, ответила, - Близкий человек.
«Тебе денег на меня жалко!» -надо же так плюнуть в лицо.

Натянул носки, футболку. Зашнуровал кроссовки, вышел из квартиры, закрыл за собой металлическую дверь на  один замок. Нет смысла на два замка запирать — и девочка дома, и сам скоро вернусь.

Подошёл к лифту. И задумался...
Решил для себя всё.
Подошёл к мусоропроводу, перешагнув через использованный презерватив и инсулинку, выбросил ключи. Ключи от этой квартиры. Квартиры, где сейчас лежит в измятых белоснежных простынях очень близкая мне женщина. 

И глупо говорить о любви. Её не было, любви. Я не был для неё любимым мужчиной — и она прямо говорила об этом. Я был для неё тем самым воздухом, который всегда рядом, и от отсутствия которого начинаешь задыхаться, тем воздухом, который с наслаждением вдыхаешь в лесу и на море...
Тем воздухом, который может освежать лёгким бризом, и может сбить с ног в шторм...
И она считала, что воздух, воздух — не может исчезнуть.

Но она — не моя. Даже если постоянно со мной.

Прости. Прощай.

Спускался по лестнице, забыв про лифт, а сердце вырывалось из груди, казалось, что оно хочет сбежать от меня и мчаться вверх по ступенькам и биться в дверь её квартиры, лишь бы быть рядом с ней...

Очнулся у себя дома, с початой литровкой вискаря перед собой. Содовая, шоколад. И в бутылке меньше половины.
Вспомнил, что сидел в «Моллис», вискарь покупал в ОК...
Стал шариться в карманах — интересно же сколько пропил.  Пропил  немного, тысяч пять.
Нищеброд, подумал про себя, даже пропить много не сумел...

Из кармана выпала рекламка, видимо кто-то всучил:
«Трансфер в Хельсинки. Микроавтобусы  Мерседес. Забираем у Вашего дома. Доставляем к дому. Телефон. Звоните.»

Продолжение следует.

Who Янсон , 12.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Число, 13-06-2009 10:54:10

ответ на: цифра [1099]

>>а че красивая такая цифра симметричная
>Слово «цифра» без уточнения обычно означает один из следующих знаков: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
не умничай, задрота

1102

Застрахуй, 13-06-2009 10:55:31

ответ на: mayor1 [1100]

вот даже 1234 не стал нахать. а ты сам праебал всё

1103

mayor1, 13-06-2009 10:56:19

ответ на: БФ2Л [1097]

Ну у кого челюсть дрожит, им канечно не до артрита

1104

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2009 10:57:22

аффтаръ таскалсо с дарагой патаскухай. Эта панятна. Заипалсо платить бабосы, панятна.
НО НАХУЯ В 220В ИКРУ САВАТЬ????

1105

mayor1, 13-06-2009 10:57:26

ответ на: морквохуй [1102]

>вот даже 1234 не стал нахать. а ты сам праебал всё
ага бля уж если ты мине отправлять коменты не давал, так и незнайка наверно ты

1106

mayor1, 13-06-2009 10:58:15

какую икру в какие 220?

1107

Застрахуй, 13-06-2009 10:58:18

ответ на: mayor1 [1105]

с хуя ли это ... к модырю все вапросы.

1108

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2009 10:58:40

В ночь на пятницу, 12 июня, ураганный ветер повалил в российской столице более 820 деревьев. Больше всего пострадали насаждения на окраинах столицы — в Ясенево, Марьино, на Домодедовской.

аффтаръ??? расБУШивалсо???

1109

незнайка на луне, 13-06-2009 10:59:07

стесняюсь спросить, а обновления будут?

1110

mayor1, 13-06-2009 10:59:18

а тыща двести пиесят эта крута?

1111

цифра, 13-06-2009 10:59:39

ответ на: Число [1101]

>>>а че красивая такая цифра симметричная
>>Слово «цифра» без уточнения обычно означает один из следующих знаков: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
>не умничай, задрота
А ты тоже не выёбывайся, а то разложу

1112

ЯннА, 13-06-2009 11:00:06

ыыыы прикрасна!...
настроение пашло реска в гору... в эта пахмельнае утра...
6*.. да

1113

mayor1, 13-06-2009 11:00:10

ответ на: незнайка на луне [1109]

в карзине есть хуйовейший расскас

1114

Застрахуй, 13-06-2009 11:01:28

ответ на: ЯннА [1112]

тема сисек в прафайле раскрыта на 30 працентов... работайте.

1115

mayor1, 13-06-2009 11:01:30

ответ на: ЯннА [1112]

а чему, извините, радуетесь. Это от Вас этот старый, жадный неудачник свинтил?

1116

ЯннА, 13-06-2009 11:02:49

ответ на: морквохуй [1114]

линива мне работать...
балею я..
сказала жэ - пах-мааааа..

1117

Berg, 13-06-2009 11:03:02

обля. утренее збореще графаманов
превед уроццы

1118

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-06-2009 11:03:04

ответ на: ЯннА [1112]

фотка хорошая
тока оптический обман может быть

1119

Число, 13-06-2009 11:03:16

ответ на: цифра [1111]

>А ты тоже не выёбывайся, а то разложу
Да ты охуела, шваль. Вас десять, а нас не меряно.

1120

ЯннА, 13-06-2009 11:04:11

ответ на: mayor1 [1115]

вот фсё вам раскажэ... а вот херушке...
любапыцтва нипарок, фпрочем.. далие патегсту..

1121

mayor1, 13-06-2009 11:05:26

глянул янин профайл, футболка лишняя

1122

ЯннА, 13-06-2009 11:05:26

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [1118]

мобыть мобыть...
нимаи траблы, сагласесь??...

1123

цифра, 13-06-2009 11:06:19

ответ на: Число [1119]

>>А ты тоже не выёбывайся, а то разложу
>Да ты охуела, шваль. Вас десять, а нас не меряно.
За чей счет жируете падлы, смотритете бляди, всех в комплексные переведу.

1124

ЯннА, 13-06-2009 11:06:23

ответ на: mayor1 [1121]

жынцы тожы??.. ыыыы

1125

mayor1, 13-06-2009 11:07:26

футболку снять и обмахиваться от жары и похмелья.Фотосессию на главную в калонку слева

1126

Римская Цыфирь, 13-06-2009 11:08:36

Так, число и цифра заткнулись кхуямЪ...
А то щас нахуярю иксов в перемешку с латинскими буквами- заебётесь гуглить...

1127

Число, 13-06-2009 11:09:15

ответ на: цифра [1123]

>За чей счет жируете падлы, смотритете бляди, всех в комплексные переведу.
Да ты образованное падло, классов восемь наверно

1128

цифра, 13-06-2009 11:10:24

ответ на: Число [1127]

>>За чей счет жируете падлы, смотритете бляди, всех в комплексные переведу.
>Да ты образованное падло, классов восемь наверно
Сдалосе? Ыыыыы

1129

Китайский иерогиф, 13-06-2009 11:10:37

ответ на: цифра [1123]

>>>А ты тоже не выёбывайся, а то разложу
>>Да ты охуела, шваль. Вас десять, а нас не меряно.
>За чей счет жируете падлы, смотритете бляди, всех в комплексные переведу.

Идити вы все фписду. Мной севодня Кирзачь написал.

1130

ГерпесГеморрояМозга, 13-06-2009 11:10:53

сиводня удав вместе с желе бухает?!?

1131

Число, 13-06-2009 11:12:47

ответ на: Римская Цыфирь [1126]

Ахуеть, и тут горбоносые

1132

БФ2Л, 13-06-2009 11:13:11

Янна, Яна - где твои сто грамав?

1133

Застрахуй, 13-06-2009 11:14:12

символо-срач, лутше яннку на минет развести...

1134

фу блять, 13-06-2009 11:14:26

охуенно
обязательно пиши еще

1135

цифра, 13-06-2009 11:14:32

ответ на: Китайский иерогиф [1129]

>Идити вы все фписду. Мной севодня Кирзачь написал.
Целое ведро?

1136

ЯннА, 13-06-2009 11:15:02

ответ на: морквохуй [1133]

памичтай, овасчь.. гугугу

1137

Число, 13-06-2009 11:15:05

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1130]

жиле кой чо запостил

1138

Москаль, 13-06-2009 11:15:43

Рядом с кроватью, на столике, стояла бутылка шампанского, розетка с икрой, клубника, виноград, вискарь — и — слава богу — минералка...- типичнайа утриняя ситуацыя. Ети разетки с икрой уже заибали. Харашо хоть тётя бескорыснайа папалась ...

1139

Число, 13-06-2009 11:15:44

ответ на: морквохуй [1133]

>символо-срач, лутше яннку на минет развести...
а ана умеит?

1140

БФ2Л, 13-06-2009 11:16:18

ответ на: морквохуй [1133]

Да не - Яна сосать не умеет.

1141

цифра, 13-06-2009 11:16:32

ответ на: Римская Цыфирь [1126]

>Так, число и цифра заткнулись кхуямЪ...
>А то щас нахуярю иксов в перемешку с латинскими буквами- заебётесь гуглить...
Ога, ещё сложи себя столбиком, сука

1142

ЯннА, 13-06-2009 11:20:32

ой, вазьмити ужэ сибя вруке, мальчеке...
чо пристале та??.. уйдити.. и так паршыва, ещо вы тут петрасянете.. тьху блять...

1143

Число, 13-06-2009 11:20:57

ответ на: Римская Цыфирь [1126]

Ахуеть итальянские гастрбайтеры в нерезиновой

1144

spambot, 13-06-2009 11:21:17

нечетал.

1145

Застрахуй, 13-06-2009 11:21:38

есть мнение, што ЯннА- это Надяня, тока перешла с шишек на синьку.

1146

Мальчики, 13-06-2009 11:22:47

ответ на: ЯннА [1142]

>ой, вазьмити ужэ сибя вруке, мальчеке...
Вазьми ты у нас в руки

1147

Saymour, 13-06-2009 11:23:13

ответ на: ЯннА [1142]

пивет :)
скока тебе лет? :)
как тиПя завут? :)

чмоке :*

тьфубля уберите это от компа кто-нибудь!!!!!

1148

БФ2Л, 13-06-2009 11:24:06

ответ на: ЯннА [1142]

>ой, вазьмити ужэ сибя вруке, мальчеке...
>чо пристале та??.. уйдити.. и так паршыва, ещо вы тут петрасянете.. тьху блять...

Да, я такой - попетросяню и брошу.

1149

Saymour, 13-06-2009 11:24:11

все каменты попизде пошли ... ахуеть

1150

Застрахуй, 13-06-2009 11:24:50

ответ на: Мальчики [1146]

в руки ,в рот, в пизду ижопу-это верталёт...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg