Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Форель в чёрном брусничном соусе на тарелке из тонкого белоснежного фарфора

  1. Читай
  2. Креативы


В Хельсинки много общественных туалетов,
но они открыты не круглосуточно.
Туалеты на крытых рынках работают по расписанию рынка.
Парковые туалеты обычно открываются на несколько часов и
бывают закрыты по воскресеньям и зимой.
В таком случае хорошей альтернативой будут туалеты в отелях и кафе(с)
Thomas Cook




    Ещё два сильных толчка... уже лужа под нами...  И ещё! Ещё! Выдернул хуй, и подруга брызнула, и содрогаясь всем телом, изогнулась...
раскинулась на  постели, как медуза, потом легла на бок, подтянула свои длиннущие ноги к сочной груди, и затихла...
С удовольствием, легко касаясь пальцами, провёл рукой по спине моей блондинки, наслаждаясь ею,  нежной, почти прозрачной, восхищаясь её лёгким загаром …

А мне, как всегда после секса утром, очень захотелось пить. Рядом с кроватью, на столике, стояла бутылка шампанского, розетка с икрой, клубника, виноград, вискарь — и — слава богу — минералка.
И уснул, обняв мою девочку за шикарную грудь, прижавшись хуем к роскошной жопе, уснул, плотно обняв её, спящую нежную девочку...

Проснулся от тычка в печень локтём.
−    Ты чего тут дрыхнешь? Я есть хочу!
Продираю глаза. Надо мной нависает обнажённая белокурая фурия, нет, не фурия... у фурии не может быть ТАКОЙ фигуры и таких красивых сисек... Но девочка разъярена.
−    Чего молчишь? ОДЕВАЙСЯ!
−    Ты почему дергаешься? — говорю, наливая себе минералки..
−    Я несчастна... Мне столько лет, а я не могу выйти замуж, у меня ничего нет, ни работы, ни жилья... Как ты не понимаешь!

Хуяссе, думаю. Раз в месяц получает предложения выйти замуж от мужиков, которые даже не спали с ней, да и толком её не знают, живёт в тех квартирах, которые сама выбирает — и есть кому оплатить её жильё, и работает в инофирме. Мне в её 25 лет и не снились те бонусы, которые она получает.
Конечно, есть проблемы. Мужики хуеют от её запросов.

Я тоже хуею. Она мне сказала, что не будет моей женой — я, видите ли, слишком порочен. Согласен, порочен, но только слегка.
Но. Нахуя испытывать со мной глубоко порочное наслаждение, кончать всё глубже, мощнее, бурнее — и именно со мной? И зачем мне звонить каждые две минуты?

И девочка сама выбирает ресторанчик, где хочет откушать. Если отказать — уйдёт.
−    Разве я этого не достойна?

Конечно, не все мужики готовы платить от стохи до пятихатки зелени в день за радость общения. Само собой - без гарантии секса.
Не все готовы.

А моя блондинка продолжает:
−    ты обо мне не заботишься! Тебе денег на меня жалко! Зачем мне такой мужчина?!
−    Не переживай... Сейчас куплю тебе чего нибудь вкусненького, потом пообедать съездим, ласточка.

Ласково так сказал, а внутри всё заныло... какая сука, какая стерва... Денег мне на неё жалко... Какое скотство... Ну нет у меня денег на мерс CLK 500 для тебя, ну нет!

Натянул джинсы. Подошёл к столику, взял свой крестик, простенький, серебряный, сам его покупал много лет назад на последние копейки в часовне Ксении Блаженной, покровительницы Питера. Застегнул цепочку.
И уже себя понимаю...

«Тебе денег на меня жалко!» -надо же так плюнуть в лицо.
Я свой крестик снимаю перед сексом — мешает, когда я сверху. А моя девочка крестик, подаренный мной, не снимает. Ибо красиво. Золото, бриллианты. Освятила его в Казанском Соборе, великолепном Казанском, что стоит на Невском проспекте.
Священик спрашивал — Кто же Вам такую красоту подарил? Жених?
- Нет, ответила, - Близкий человек.
«Тебе денег на меня жалко!» -надо же так плюнуть в лицо.

Натянул носки, футболку. Зашнуровал кроссовки, вышел из квартиры, закрыл за собой металлическую дверь на  один замок. Нет смысла на два замка запирать — и девочка дома, и сам скоро вернусь.

Подошёл к лифту. И задумался...
Решил для себя всё.
Подошёл к мусоропроводу, перешагнув через использованный презерватив и инсулинку, выбросил ключи. Ключи от этой квартиры. Квартиры, где сейчас лежит в измятых белоснежных простынях очень близкая мне женщина. 

И глупо говорить о любви. Её не было, любви. Я не был для неё любимым мужчиной — и она прямо говорила об этом. Я был для неё тем самым воздухом, который всегда рядом, и от отсутствия которого начинаешь задыхаться, тем воздухом, который с наслаждением вдыхаешь в лесу и на море...
Тем воздухом, который может освежать лёгким бризом, и может сбить с ног в шторм...
И она считала, что воздух, воздух — не может исчезнуть.

Но она — не моя. Даже если постоянно со мной.

Прости. Прощай.

Спускался по лестнице, забыв про лифт, а сердце вырывалось из груди, казалось, что оно хочет сбежать от меня и мчаться вверх по ступенькам и биться в дверь её квартиры, лишь бы быть рядом с ней...

Очнулся у себя дома, с початой литровкой вискаря перед собой. Содовая, шоколад. И в бутылке меньше половины.
Вспомнил, что сидел в «Моллис», вискарь покупал в ОК...
Стал шариться в карманах — интересно же сколько пропил.  Пропил  немного, тысяч пять.
Нищеброд, подумал про себя, даже пропить много не сумел...

Из кармана выпала рекламка, видимо кто-то всучил:
«Трансфер в Хельсинки. Микроавтобусы  Мерседес. Забираем у Вашего дома. Доставляем к дому. Телефон. Звоните.»

Продолжение следует.

Who Янсон , 12.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:32:31

"Утолённые кефиром"

902

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:32:43

ответ на: Брутальная Сучка [895]

Привет, любофь мая!

903

Воспитанник Дебилова, 13-06-2009 00:33:16

ответ на: Брутальная Сучка [895]

>кто будет ведро клубники?
>меня от нее чота уже ташнит
К маему васпитателю, у него уже есть ведро с пад маянеза

904

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:33:24

"Берегите кефир"

905

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:33:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [900]

>сыбись
>
>
>
>ненавижу глупых мужиков!
>
>ане падрываюд мою веру в логичность и божый промысел этого мира

Какая тебе логичность? Ты ж глупая пелотка.

906

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-06-2009 00:33:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [889]

>можна падумать у тебя в городе привезут бутылку водке в любое время в доставке.
====

в ево выдуманном мире вазможна всё
ниспорь

907

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:34:02

"Братство кефира"

908

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-06-2009 00:34:50

ответ на: ГеленЮрген [905]

нахуй

909

Брутальная Сучка, 13-06-2009 00:35:06

ответ на: Воспитатель дебилов [898]

у вас исче не начилась она? мы паюжнее

910

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2009 00:35:33

ggg

911

Брутальная Сучка, 13-06-2009 00:35:34

ответ на: ГеленЮрген [902]

изменял? (грозно спросила)

912

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-06-2009 00:35:42

жора, ты чи слипой бял?

913

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:35:50

ответ на: Воспитанник Дебилова [903]

>>кто будет ведро клубники?
>
>>меня от нее чота уже ташнит
>
>К маему васпитателю, у него уже есть ведро с пад маянеза

клубника в ящиках, дебилбял
а в ведре таком абычном не спецыальном, не нарисована же там клубника в разрезе?

СКИТ
клубника
вес нетто 10 килограмм

914

Брынь, 13-06-2009 00:35:51

КЮ!!!!!!!!!!!

915

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2009 00:35:52

yeee

916

Брутальная Сучка, 13-06-2009 00:35:54

м

917

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2009 00:36:44

сссссука.

918

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:36:50

ответ на: Брутальная Сучка [909]

>у вас исче не начилась она? мы паюжнее

началась, но чтото цена вроде нереальная, хатя я чегодня не спрашивал, было не до клубники, хотя видел её на рынке вроде с утра

919

альцгеймер, 13-06-2009 00:37:54

а внизу картинго-восхитительная анечка в образе балерины-у удава дурной вкуз в рекламе.

920

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:38:18

и вааще это нихуя не клубника, а называеццо земляника садовая.
кстате можна за земляникеой съездить, но там камары заебут.

921

Брутальная Сучка, 13-06-2009 00:38:28

ответ на: Воспитатель дебилов [918]

а у меня цена бесплатная. папик пазванил, сказал пора собирать. я мужа пинком под зад и оппа!!!! у меня клубника..хых

922

Умныйшопиздец, 13-06-2009 00:39:16

Первая мысль - хуйня с претензией на выебоны.

923

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:39:21

ответ на: Брутальная Сучка [911]

>изменял? (грозно спросила)

Неоднократно. (каюсь)

924

Брутальная Сучка, 13-06-2009 00:40:08

ответ на: ГеленЮрген [923]

хорошооооо...значит еще на что-то способен

925

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:41:04

ответ на: Брутальная Сучка [924]

>хорошооооо...значит еще на что-то способен

Догнать и обогнать Хуянсона - врот наш девиз.

926

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:41:42

временнннннннннно медитиравал

927

Брутальная Сучка, 13-06-2009 00:42:07

седня видела мужика красивого по телеку. артист. и как нистранно русский. кто такой незнаю. ночинаю стродать...с завтрешнего дня

928

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:42:37

Жорло, для многих здесь цель - красивая высокая белая стена.

929

Брутальная Сучка, 13-06-2009 00:43:16

ответ на: ГеленЮрген [925]

ты что????? с хуянсоном только мангуст мог пасаревноваца...и то сдулса

930

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:43:22

ответ на: Брутальная Сучка [921]

>а у меня цена бесплатная. папик пазванил, сказал пора собирать. я мужа пинком под зад и оппа!!!! у меня клубника..хых

гыгы
жестока.
надо тоже к папику сганять, но пока нет у родитилей позна она чота зреет.
и жины нет чтоп под зад ей дать, и опа!!! у меня клубника..хых
жиница?

931

Брутальная Сучка, 13-06-2009 00:43:40

недева

932

Воспитанник Дебилова, 13-06-2009 00:43:59

ответ на: Брутальная Сучка [927]

>седня видела мужика красивого по телеку. артист. и как нистранно русский. кто такой незнаю. ночинаю стродать...с завтрешнего дня
Чапаев?

933

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:44:07

ответ на: Брутальная Сучка [929]

>ты что????? с хуянсоном только мангуст мог пасаревноваца...и то сдулса

Ну, для меня главное не результат, а участие. гугу

934

не девачка (с мАсквы), 13-06-2009 00:44:13

ответ на: Брутальная Сучка [927]

а я седня смотрела жестокей романс.
красотишша а не кино.

935

Брутальная Сучка, 13-06-2009 00:44:41

ответ на: Воспитатель дебилов [930]

ты себе сезонную жену заведи

936

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:44:55

ответ на: Брутальная Сучка [927]

>седня видела мужика красивого по телеку. артист. и как нистранно русский. кто такой незнаю. ночинаю стродать...с завтрешнего дня

это был я наверно.

всё пиздата, тока аднаво не пайму с каоква меня по телеку стали паказывать?

937

не девачка (с мАсквы), 13-06-2009 00:44:57

ответ на: Брутальная Сучка [931]

я туплю тихонько в уголке.
щас спать пойду обратно походу.

938

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:46:00

ответ на: Брутальная Сучка [935]

>ты себе сезонную жену заведи

У меня демисезонная. А вот теплую зимнюю еще не нашел.

939

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:46:53

неулавимые...

сматреть сто рас смотренный фильм как трахат сто рас траханную (тобой) тиолку - кагда не включи, адин хуй знаешь что ужо было и чо будет дальше...

940

Брутальная Сучка, 13-06-2009 00:47:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [934]

один из лучших

тыж вроде михалкова не любишь?

941

Воспитанник Дебилова, 13-06-2009 00:47:38

ответ на: ГеленЮрген [938]

>>ты себе сезонную жену заведи
>
>У меня демисезонная. А вот теплую зимнюю еще не нашел.
Валенок само то

942

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:48:03

>зимлениго и чирниго - самыя ажуитильныя йагадэ риальне.
>
>и жымаласьть есчо (ваще зочод)
>
>
>
>камары - сцуконахи.
>
>адин рас паперлись саберать - дык изъебли всю кожу бля
>
>а мне есчо чота прасраццо преспичило в процессе
>
>ноу коментс

Это еще повезло. Кореш смело по-пьяни попиздовал в лес без шапки. Результат - клещ и две недели 39,5. Ебал я эти леса...

943

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:48:19

ответ на: Брутальная Сучка [935]

>ты себе сезонную жену заведи

слово сезон заиграло новыми красками...

944

Брутальная Сучка, 13-06-2009 00:48:27

ответ на: Воспитатель дебилов [936]

ты лысый и с абваражительной улыпкай?

945

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:49:07

ответ на: Воспитанник Дебилова [941]

>>>ты себе сезонную жену заведи
>
>>
>
>>У меня демисезонная. А вот теплую зимнюю еще не нашел.
>
>Валенок само то

Не, яйцам щекотно будет. От смеха надорвусь.

946

Брутальная Сучка, 13-06-2009 00:49:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [937]

быстра атдыхать!
ты нкжна нам живинькая такая, а не вяленькая

947

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:49:46

хуянсан и мангуст?
адин клоун слился воде ацсуда,
помним, скорбим

948

ГеленЮрген, 13-06-2009 00:50:19

ответ на: Воспитатель дебилов [943]

>>ты себе сезонную жену заведи
>
>
>
>слово сезон заиграло новыми красками...

Пилотка демисезонная. Утепленная мехом.

949

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 00:50:40

ответ на: Брутальная Сучка [944]

>ты лысый и с абваражительной улыпкай?

ну не топ чстоп лысый, но всчера коротко поцстрихся.
магу улыбнуца.

950

Воспитанник Дебилова, 13-06-2009 00:52:02

ответ на: Брутальная Сучка [944]

>ты лысый и с абваражительной улыпкай?
ага, из надяниной тилежки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg