Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Форель в чёрном брусничном соусе на тарелке из тонкого белоснежного фарфора

  1. Читай
  2. Креативы


В Хельсинки много общественных туалетов,
но они открыты не круглосуточно.
Туалеты на крытых рынках работают по расписанию рынка.
Парковые туалеты обычно открываются на несколько часов и
бывают закрыты по воскресеньям и зимой.
В таком случае хорошей альтернативой будут туалеты в отелях и кафе(с)
Thomas Cook




    Ещё два сильных толчка... уже лужа под нами...  И ещё! Ещё! Выдернул хуй, и подруга брызнула, и содрогаясь всем телом, изогнулась...
раскинулась на  постели, как медуза, потом легла на бок, подтянула свои длиннущие ноги к сочной груди, и затихла...
С удовольствием, легко касаясь пальцами, провёл рукой по спине моей блондинки, наслаждаясь ею,  нежной, почти прозрачной, восхищаясь её лёгким загаром …

А мне, как всегда после секса утром, очень захотелось пить. Рядом с кроватью, на столике, стояла бутылка шампанского, розетка с икрой, клубника, виноград, вискарь — и — слава богу — минералка.
И уснул, обняв мою девочку за шикарную грудь, прижавшись хуем к роскошной жопе, уснул, плотно обняв её, спящую нежную девочку...

Проснулся от тычка в печень локтём.
−    Ты чего тут дрыхнешь? Я есть хочу!
Продираю глаза. Надо мной нависает обнажённая белокурая фурия, нет, не фурия... у фурии не может быть ТАКОЙ фигуры и таких красивых сисек... Но девочка разъярена.
−    Чего молчишь? ОДЕВАЙСЯ!
−    Ты почему дергаешься? — говорю, наливая себе минералки..
−    Я несчастна... Мне столько лет, а я не могу выйти замуж, у меня ничего нет, ни работы, ни жилья... Как ты не понимаешь!

Хуяссе, думаю. Раз в месяц получает предложения выйти замуж от мужиков, которые даже не спали с ней, да и толком её не знают, живёт в тех квартирах, которые сама выбирает — и есть кому оплатить её жильё, и работает в инофирме. Мне в её 25 лет и не снились те бонусы, которые она получает.
Конечно, есть проблемы. Мужики хуеют от её запросов.

Я тоже хуею. Она мне сказала, что не будет моей женой — я, видите ли, слишком порочен. Согласен, порочен, но только слегка.
Но. Нахуя испытывать со мной глубоко порочное наслаждение, кончать всё глубже, мощнее, бурнее — и именно со мной? И зачем мне звонить каждые две минуты?

И девочка сама выбирает ресторанчик, где хочет откушать. Если отказать — уйдёт.
−    Разве я этого не достойна?

Конечно, не все мужики готовы платить от стохи до пятихатки зелени в день за радость общения. Само собой - без гарантии секса.
Не все готовы.

А моя блондинка продолжает:
−    ты обо мне не заботишься! Тебе денег на меня жалко! Зачем мне такой мужчина?!
−    Не переживай... Сейчас куплю тебе чего нибудь вкусненького, потом пообедать съездим, ласточка.

Ласково так сказал, а внутри всё заныло... какая сука, какая стерва... Денег мне на неё жалко... Какое скотство... Ну нет у меня денег на мерс CLK 500 для тебя, ну нет!

Натянул джинсы. Подошёл к столику, взял свой крестик, простенький, серебряный, сам его покупал много лет назад на последние копейки в часовне Ксении Блаженной, покровительницы Питера. Застегнул цепочку.
И уже себя понимаю...

«Тебе денег на меня жалко!» -надо же так плюнуть в лицо.
Я свой крестик снимаю перед сексом — мешает, когда я сверху. А моя девочка крестик, подаренный мной, не снимает. Ибо красиво. Золото, бриллианты. Освятила его в Казанском Соборе, великолепном Казанском, что стоит на Невском проспекте.
Священик спрашивал — Кто же Вам такую красоту подарил? Жених?
- Нет, ответила, - Близкий человек.
«Тебе денег на меня жалко!» -надо же так плюнуть в лицо.

Натянул носки, футболку. Зашнуровал кроссовки, вышел из квартиры, закрыл за собой металлическую дверь на  один замок. Нет смысла на два замка запирать — и девочка дома, и сам скоро вернусь.

Подошёл к лифту. И задумался...
Решил для себя всё.
Подошёл к мусоропроводу, перешагнув через использованный презерватив и инсулинку, выбросил ключи. Ключи от этой квартиры. Квартиры, где сейчас лежит в измятых белоснежных простынях очень близкая мне женщина. 

И глупо говорить о любви. Её не было, любви. Я не был для неё любимым мужчиной — и она прямо говорила об этом. Я был для неё тем самым воздухом, который всегда рядом, и от отсутствия которого начинаешь задыхаться, тем воздухом, который с наслаждением вдыхаешь в лесу и на море...
Тем воздухом, который может освежать лёгким бризом, и может сбить с ног в шторм...
И она считала, что воздух, воздух — не может исчезнуть.

Но она — не моя. Даже если постоянно со мной.

Прости. Прощай.

Спускался по лестнице, забыв про лифт, а сердце вырывалось из груди, казалось, что оно хочет сбежать от меня и мчаться вверх по ступенькам и биться в дверь её квартиры, лишь бы быть рядом с ней...

Очнулся у себя дома, с початой литровкой вискаря перед собой. Содовая, шоколад. И в бутылке меньше половины.
Вспомнил, что сидел в «Моллис», вискарь покупал в ОК...
Стал шариться в карманах — интересно же сколько пропил.  Пропил  немного, тысяч пять.
Нищеброд, подумал про себя, даже пропить много не сумел...

Из кармана выпала рекламка, видимо кто-то всучил:
«Трансфер в Хельсинки. Микроавтобусы  Мерседес. Забираем у Вашего дома. Доставляем к дому. Телефон. Звоните.»

Продолжение следует.

Who Янсон , 12.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СВР, 12-06-2009 18:55:27

Вот, блять, нидайущайа личьна мне пакойа хуйня - фланируйа па тем жы Азиркам, па Прасвету, бля, наблюдайа за людьми, вот, дажы падазренейа нипаивляицца, што, дапусьтем, у стайащега задумчега ссегоретай челавека фданный мамент ни абычьнайа для фсех хуита фгалаве, а такайа вот праблематека поры, блять, запалняит.
И да, Йансан, нищеброт - эта йа, за воткай хажу ф Ленту. Челавег, пакупайущей виске ф ОК - средней клаз, ойаибу.

52

Альбертыч, 12-06-2009 18:55:37

ответ на: Who Янсон [43]

а бутылко хуим,стал быть,закупорена была..здесь много подтекста,однако

53

Мафусаил, 12-06-2009 18:55:55

ответ на: Д.физег [49]

>Блять, я щас заплачу.

Чуваг, у Хуянсана за всё заплочено.

54

Неистовый Виссарион, 12-06-2009 18:56:30

Голимая хуйня. Афтар пизды живой не видел.
Показушник пазорный.

55

СВР, 12-06-2009 18:56:44

12-06-2009 18:55:27            СВР             [ответить] [+цитировать] [55]

Не, ну эта пачётна, патпальтсэм-то, хуле стесняцца.

56

поп Гапон, 12-06-2009 18:57:00

...Мне в её 25 лет и не снились те бонусы, которые она получает...
опасные параллели проводит афтор между собой и 25 летней девицей

57

Пешеход, 12-06-2009 18:57:44

Места все знакомые, подрочить на места издали... Побольше географии, автор.

58

Who Янсон, 12-06-2009 18:59:16

ответ на: ЖеЛе [45]

ну да, ну да...
когда видишь как подруга при взгляде на новую купешку от мерса аж приседает от восторга - купи, купи! - ахуеваешь. ну нет у меня на неё денег... И понимаешь - ни на купешку, да впрочем и на подругу...

59

Who Янсон, 12-06-2009 19:01:08

ответ на: ппх [50]

догадался?

ну ладно...

60

Мафусаил, 12-06-2009 19:01:50

ответ на: Who Янсон [58]

Она тибя любит за красату и мушскую силу.

61

Who Янсон, 12-06-2009 19:02:01

хуй с ним куплю купешку,
до Москвы,мне для любимой нихуя не жалко

62

Винсент Килпастор, 12-06-2009 19:02:08

бодрая вещь. Спасибо, повеселил

63

Гринго, 12-06-2009 19:09:10

ответ на: Who Янсон [58]

Им нас на понять, пративный

64

ппх, 12-06-2009 19:09:24

ответ на: Who Янсон [59]

>догадался?
>
>ну ладно...

Лучше поздно,чем...

ыыыы!


Гринга-чмо и педораз...

65

Качирга, 12-06-2009 19:09:28

лирична...без прадалженья незачёт...Пейши!

66

ЖеЛе, 12-06-2009 19:10:47

ответ на: Who Янсон [58]

>когда видишь как подруга при взгляде на новую купешку от мерса аж приседает от восторга - купи, купи! - ахуеваешь. ну нет у меня на неё денег... И понимаешь - ни на купешку, да впрочем и на подругу...

*** гыгыгы...

67

ЖеЛе, 12-06-2009 19:13:15

а я в паследнее время ваще думаю, што самый песдатый вореант - прастетутка... ни тебе праблем, ни тебе забот - использавал и выкенул... ну есле панравиццо - можна тилипон взять, штоп есчо рас папользовать... не более...

одна была карелочка - трижды вызывал... ну очень хороша...
но и она настаебала...
старость, штоле...

68

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2009 19:14:12

настоящий ху

69

Сучка Аня, 12-06-2009 19:16:03

Мне понравилось. Красиво.

70

Листенон, 12-06-2009 19:18:55

Хруст костей, неземная мелодия, золинген СС.
Ваха ты пидар.

71

DJ Ёпстудэй, 12-06-2009 19:19:21

червяк не может и не хочет размножаться, ибо он гермафродит...
но людям не дано такого щастья и они вымрут...

72

ослег-мутант, 12-06-2009 19:19:56

да вот ёб жеж твою мать а! увидил название крео,увидил палец и послал жену в магазин за форелью и соусом,читал думал ето предистория,дальше рецепт во фкусножрать,а ето хуйня какаято сопливая ыыы

73

Who Янсон, 12-06-2009 19:20:17

ответ на: ЖеЛе [67]

>одна была карелочка - трижды вызывал... ну очень хороша...
>но и она настаебала...
>старость, штоле...

вот-вот. уже много лет назад вдруг заметил, как нагло пристают женщины насчёт поебацца. Нихуя у них нет уважения к тонкой природе возникновения эрекции.
Кидаются сосать, бляди.

74

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2009 19:22:00

ответ на: ЖеЛе [67]

>а я в паследнее время ваще думаю, што самый песдатый вореант - прастетутка... ни тебе праблем, ни тебе забот - использавал и выкенул... ну есле панравиццо - можна тилипон взять, штоп есчо рас папользовать... не более...
>
>одна была карелочка - трижды вызывал... ну очень хороша...
>но и она настаебала...
>старость, штоле...
а мальчишка то - повзрослел.

75

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2009 19:23:32

янсон
давай уже с фотками хуярь
старый пень

76

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2009 19:25:23

у меня вот тоже тёлка както в кровати обоссалась
пьяная была сильно, авца

77

поп Гапон, 12-06-2009 19:25:36

афтор,вам срочно необходимо завести ребенка,
девица проникнится материнскими чувствами и забудет пра CLK.

78

Who Янсон, 12-06-2009 19:26:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [75]

фотки есть.
а сейчас уебал. предаваться бюджетным удовольствиям в скандинавии.

79

Люблювыебываться+, 12-06-2009 19:26:29

>Я, кстати, не кончала с тобой - притворялась. Это чтоб тебе легче было.
>И заедь забери свою верхнюю вставную челюсть, моя болонка пугается ее и ссыцца

Во-во... Ато "содрогнулась, изогнулась", фу, блядь. Любая баба, владеющая упражнением кегеля, может имитировать таким образом. А мужики ведутся, ну хочется им в это верить, пипец

80

поп Гапон, 12-06-2009 19:26:54

спугнули автора, асёлы

81

поп Гапон, 12-06-2009 19:27:29

ответ на: Who Янсон [78]

зафигачь парочку подрочить

82

Люблювыебываться+, 12-06-2009 19:28:02

ответ на: ЖеЛе [67]

>а я в паследнее время ваще думаю, што самый песдатый вореант - прастетутка... ни тебе праблем, ни тебе забот - использавал и выкенул... ну есле панравиццо - можна тилипон взять, штоп есчо рас папользовать... не более...

Истину глаголишь!!!

83

Даун Гуано, 12-06-2009 19:28:03

дас, палетс, но пачимута хуйня с насмарком.

84

поп Гапон, 12-06-2009 19:28:14

чисто подрочить, я бы даже сказал

85

КонАццкий Синдром, 12-06-2009 19:28:24

Был знаком с одной такой, тожи бландинко, кстате. И поступил примерно как аффтар, хы
Да, тема форели не раскрыта нихуя, учись у ХуеВа

86

Who Янсон, 12-06-2009 19:28:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [76]

>у меня вот тоже тёлка както в кровати обоссалась
>пьяная была сильно, авца

братан, не переживай. Научишься баб ебать, так они под тобой трезвые кончать будут.

87

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2009 19:28:44

янсон янсон

88

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2009 19:29:28

ответ на: Who Янсон [86]

ты ещё меня в штыковую ходить поучи, брятан

89

ослег-мутант, 12-06-2009 19:29:30

содрогнулло,изогнулло,надъебнулло,промокалло,затихалло

90

Who Янсон, 12-06-2009 19:30:20

ответ на: поп Гапон [80]

>спугнули автора, асёлы
меня хуй вспугнёшь.
просто носки ищу.

91

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2009 19:31:07

покажь короче блонду
в клетчатом пинжаке
а свистишь походу как обычно

92

Who Янсон, 12-06-2009 19:31:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [88]

братан, это как там - цунь ямадзянь?

93

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2009 19:31:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [91]

а то свистишь конечно же

94

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2009 19:32:10

ответ на: Who Янсон [92]

м у д а н з я н ь
ну сколько можно повторять уже

95

Who Янсон, 12-06-2009 19:32:50

ответ на: поп Гапон [84]

не поповское это дело дрочка,да и несподручно ,небось ,троеперстием-то.

96

ДЕСТКИЕ КОЛЯСКИ Б/У, 12-06-2009 19:32:56

ццыыыы

97

Русскоязычная, 12-06-2009 19:33:03

продолжения хочу

98

Альбертыч, 12-06-2009 19:33:03

100

99

поп Гапон, 12-06-2009 19:33:12

да заедь по дороге в экко например
и не парься

100

Русскоязычная, 12-06-2009 19:33:35

кстате,преведы всем камрадихам и комрадам.)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg