Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Форель в чёрном брусничном соусе на тарелке из тонкого белоснежного фарфора

  1. Читай
  2. Креативы


В Хельсинки много общественных туалетов,
но они открыты не круглосуточно.
Туалеты на крытых рынках работают по расписанию рынка.
Парковые туалеты обычно открываются на несколько часов и
бывают закрыты по воскресеньям и зимой.
В таком случае хорошей альтернативой будут туалеты в отелях и кафе(с)
Thomas Cook




    Ещё два сильных толчка... уже лужа под нами...  И ещё! Ещё! Выдернул хуй, и подруга брызнула, и содрогаясь всем телом, изогнулась...
раскинулась на  постели, как медуза, потом легла на бок, подтянула свои длиннущие ноги к сочной груди, и затихла...
С удовольствием, легко касаясь пальцами, провёл рукой по спине моей блондинки, наслаждаясь ею,  нежной, почти прозрачной, восхищаясь её лёгким загаром …

А мне, как всегда после секса утром, очень захотелось пить. Рядом с кроватью, на столике, стояла бутылка шампанского, розетка с икрой, клубника, виноград, вискарь — и — слава богу — минералка.
И уснул, обняв мою девочку за шикарную грудь, прижавшись хуем к роскошной жопе, уснул, плотно обняв её, спящую нежную девочку...

Проснулся от тычка в печень локтём.
−    Ты чего тут дрыхнешь? Я есть хочу!
Продираю глаза. Надо мной нависает обнажённая белокурая фурия, нет, не фурия... у фурии не может быть ТАКОЙ фигуры и таких красивых сисек... Но девочка разъярена.
−    Чего молчишь? ОДЕВАЙСЯ!
−    Ты почему дергаешься? — говорю, наливая себе минералки..
−    Я несчастна... Мне столько лет, а я не могу выйти замуж, у меня ничего нет, ни работы, ни жилья... Как ты не понимаешь!

Хуяссе, думаю. Раз в месяц получает предложения выйти замуж от мужиков, которые даже не спали с ней, да и толком её не знают, живёт в тех квартирах, которые сама выбирает — и есть кому оплатить её жильё, и работает в инофирме. Мне в её 25 лет и не снились те бонусы, которые она получает.
Конечно, есть проблемы. Мужики хуеют от её запросов.

Я тоже хуею. Она мне сказала, что не будет моей женой — я, видите ли, слишком порочен. Согласен, порочен, но только слегка.
Но. Нахуя испытывать со мной глубоко порочное наслаждение, кончать всё глубже, мощнее, бурнее — и именно со мной? И зачем мне звонить каждые две минуты?

И девочка сама выбирает ресторанчик, где хочет откушать. Если отказать — уйдёт.
−    Разве я этого не достойна?

Конечно, не все мужики готовы платить от стохи до пятихатки зелени в день за радость общения. Само собой - без гарантии секса.
Не все готовы.

А моя блондинка продолжает:
−    ты обо мне не заботишься! Тебе денег на меня жалко! Зачем мне такой мужчина?!
−    Не переживай... Сейчас куплю тебе чего нибудь вкусненького, потом пообедать съездим, ласточка.

Ласково так сказал, а внутри всё заныло... какая сука, какая стерва... Денег мне на неё жалко... Какое скотство... Ну нет у меня денег на мерс CLK 500 для тебя, ну нет!

Натянул джинсы. Подошёл к столику, взял свой крестик, простенький, серебряный, сам его покупал много лет назад на последние копейки в часовне Ксении Блаженной, покровительницы Питера. Застегнул цепочку.
И уже себя понимаю...

«Тебе денег на меня жалко!» -надо же так плюнуть в лицо.
Я свой крестик снимаю перед сексом — мешает, когда я сверху. А моя девочка крестик, подаренный мной, не снимает. Ибо красиво. Золото, бриллианты. Освятила его в Казанском Соборе, великолепном Казанском, что стоит на Невском проспекте.
Священик спрашивал — Кто же Вам такую красоту подарил? Жених?
- Нет, ответила, - Близкий человек.
«Тебе денег на меня жалко!» -надо же так плюнуть в лицо.

Натянул носки, футболку. Зашнуровал кроссовки, вышел из квартиры, закрыл за собой металлическую дверь на  один замок. Нет смысла на два замка запирать — и девочка дома, и сам скоро вернусь.

Подошёл к лифту. И задумался...
Решил для себя всё.
Подошёл к мусоропроводу, перешагнув через использованный презерватив и инсулинку, выбросил ключи. Ключи от этой квартиры. Квартиры, где сейчас лежит в измятых белоснежных простынях очень близкая мне женщина. 

И глупо говорить о любви. Её не было, любви. Я не был для неё любимым мужчиной — и она прямо говорила об этом. Я был для неё тем самым воздухом, который всегда рядом, и от отсутствия которого начинаешь задыхаться, тем воздухом, который с наслаждением вдыхаешь в лесу и на море...
Тем воздухом, который может освежать лёгким бризом, и может сбить с ног в шторм...
И она считала, что воздух, воздух — не может исчезнуть.

Но она — не моя. Даже если постоянно со мной.

Прости. Прощай.

Спускался по лестнице, забыв про лифт, а сердце вырывалось из груди, казалось, что оно хочет сбежать от меня и мчаться вверх по ступенькам и биться в дверь её квартиры, лишь бы быть рядом с ней...

Очнулся у себя дома, с початой литровкой вискаря перед собой. Содовая, шоколад. И в бутылке меньше половины.
Вспомнил, что сидел в «Моллис», вискарь покупал в ОК...
Стал шариться в карманах — интересно же сколько пропил.  Пропил  немного, тысяч пять.
Нищеброд, подумал про себя, даже пропить много не сумел...

Из кармана выпала рекламка, видимо кто-то всучил:
«Трансфер в Хельсинки. Микроавтобусы  Мерседес. Забираем у Вашего дома. Доставляем к дому. Телефон. Звоните.»

Продолжение следует.

Who Янсон , 12.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Полным-полно клонов, 12-06-2009 20:29:03

ответ на: поп Гапон [220]

у нее волчанка, - подумал Хуян
да и я - не Кадди, - подумала блонда

Хаус только улыбался

252

Русскоязычная, 12-06-2009 20:29:07

ответ на: Русскоязычная [241]

>>>>>пиши номер, наберу
>>>>не разговаривай с клонярой. со мной номер набирай..
>>>
>>>или со мной
>>у тебя вроде есть.
>
>да не сашо я, угомонись
тогда я догодалась кто. хехе.звиняйте

253

Русскоязычная, 12-06-2009 20:29:12

ответ на: Русскоязычная [246]

>>бля
>>чёто всё теплее и теплее на улице
>>закадко прероды нах
>нифега.у нас прохладно и дождливо.

это ентернет. весь мир в одном флаконе. я то с янсоном с одного горада, киса

254

Мурыч, 12-06-2009 20:29:24

и тут карьера не задалась!

255

svetlana@spb, 12-06-2009 20:29:50

ответ на: Мурыч [242]

он когда не хочет пошутить смешнее получаецо!
вот про бабку в гробу я поржала! хотя и драмма была человеческая...

256

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 20:29:50

ответ на: Мурыч [236]

>>Дарить блядям дорогие падарки - аццкей моветон. Я еще панимаю, жене машынку задарить... Падарог должен быть недорогой и креативный - например, бутылка водки, можно литровую.
>
>
>
>согласин. хатя вот недавно девачке велик подарил хароший (не за секс - просто).
А девочку звали ХЛМ.Вот рецебт попадания ф КК!!!

257

Русскоязычная, 12-06-2009 20:30:04

где Сашко какашко?

258

Русскоязычная, 12-06-2009 20:30:07

ответ на: Русскоязычная [252]

>>>>>>пиши номер, наберу
>>>>>не разговаривай с клонярой. со мной номер набирай..
>>>>
>>>>или со мной
>>>у тебя вроде есть.
>>
>>да не сашо я, угомонись
>тогда я догодалась кто. хехе.звиняйте

паржал. на вы это хорошо. пупсик. тока опять пальцем в небо ))

259

не лемур с Масквы, 12-06-2009 20:30:29

хм, х/з самцы....

260

Пацан с семками, 12-06-2009 20:31:03

ответ на: Шпендель [237]

>Ещё два сильных толчка... уже лужа под нами...  И ещё! Ещё! Выдернул хуй, и подруга брызнула, и содрогаясь всем телом, изогнулась...
>раскинулась на  постели, как медуза, потом легла на бок, подтянула свои длиннущие ноги к сочной груди, и затихла...
>
>Блять, читаю дальше
"Ошибка резидента"

261

Шпендель, 12-06-2009 20:31:07

ответ на: Русскоязычная [253]

Ну и каг там у вас на райене???
Погода и все такое

262

Мурыч, 12-06-2009 20:31:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [256]

>>согласин. хатя вот недавно девачке велик подарил хароший (не за секс - просто).
>А девочку звали ХЛМ.Вот рецебт попадания ф КК!!!

Хм. Отнюдь. Хотя никто не мешает попробовать.
Аль, как тебе мысля?

263

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 20:31:36

ответ на: Мурыч [242]

>да не парься. у всех разные чуйства юмора. над шутками дебилова наверняка тоже ведь кто-то смеёцца. хатя бы тот же дебилов.
Смиюцца-смиюцца,йа даже знаю нескольких.
А над шутками ОПогса сам ржу,аки конь,хатя многих он расдражаит

264

Хаус, 12-06-2009 20:32:00

причину простатита Бабика трудно распознать...

а где Кадди? ебанарот

265

Шпендель, 12-06-2009 20:32:07

ответ на: Пацан с семками [260]

Каг ни странна, но нне панравелос.

266

Хуйпесда!!!, 12-06-2009 20:32:07

криатифф гавно ацтойнайе!!!нехуй йебать валютных шлюх

267

svetlana@spb, 12-06-2009 20:32:15

ответ на: Мурыч [254]

не вздумай бросать заявление на стол!
карьера она сцуко такая непредсказуемая не знаешь где и когда попрет!

268

Мурыч, 12-06-2009 20:32:44

ответ на: svetlana@spb [255]

>он когда не хочет пошутить смешнее получаецо!
>вот про бабку в гробу я поржала! хотя и драмма была человеческая...

Свет, а скажи мне, только честно. Ты шутишь?

269

Русскоязычная, 12-06-2009 20:32:49

ответ на: Шпендель [261]

то дожть то солнце
+ 23
нормально так, не жарко

270

Русскоязычная, 12-06-2009 20:33:28

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [250]

да ругайтесь на здоровье!

271

Русскоязычная, 12-06-2009 20:33:43

ну щас ни дождя ни солнца
то что надо в опщем

272

Мурыч, 12-06-2009 20:34:19

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [263]

>А над шутками ОПогса сам ржу,аки конь,хатя многих он расдражаит

вот теперь ты точно не попадёшь в КК!

273

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 20:34:23

ответ на: Мурыч [262]

пиздец!Аткрываицца атракцыон невиданной щедрости!
Распродажа великоф,подаренных УКами-долбайобами,жылающих попасть ф КК!
Спросить ХЛМ...

274

Русскоязычная, 12-06-2009 20:34:54

275

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 20:35:07

ответ на: Русскоязычная [270]

>да ругайтесь на здоровье!
Спасибо,блянах!

276

Даун Гуано, 12-06-2009 20:35:09

ответ на: svetlana@spb [255]

А вот и я. Звали?

277

Шпендель, 12-06-2009 20:35:30

ответ на: Русскоязычная [269]

Визет. В Мск жара, думаю душ принять холодный.

278

Who Янсон, 12-06-2009 20:35:36

стояк замучил,
последний стояк

позвони мне

279

Мурыч, 12-06-2009 20:35:40

ответ на: svetlana@spb [267]

>не вздумай бросать заявление на стол!
>карьера она сцуко такая непредсказуемая не знаешь где и когда попрет!

да куда уж мне. вон - пусть Хуянсон девок в телефон сношает.

280

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 20:36:03

ответ на: Мурыч [272]

Не,мине туда путь заказан,ибо веду сибя каг еблан,мине седни адна Аля паведала

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2009 20:36:15

та тыж тока пассатри какая туд публега ёбанаврот!

282

mayor1, 12-06-2009 20:36:29

я ту мима прохадил

283

Русскоязычная, 12-06-2009 20:36:34

ответ на: Who Янсон [278]

давай номер

284

mayor1, 12-06-2009 20:36:45

но не дошел

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2009 20:37:03

тристо

286

mayor1, 12-06-2009 20:37:05

терь дойду

287

mayor1, 12-06-2009 20:37:16

вот

288

бывший, 12-06-2009 20:37:25

3оо

289

mayor1, 12-06-2009 20:37:27

прн

290

Who Янсон, 12-06-2009 20:37:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [281]

и ты звони
я тебя поебу
своим хуем

291

бывший, 12-06-2009 20:37:32

юля

292

Шпендель, 12-06-2009 20:37:47

Завтра бабла нада падснять. Мелкаму авто, жене газонокасилку бензинаваю.

И все щасливы, нах..

Недеффка  не появлялас?

293

Мурыч, 12-06-2009 20:37:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [280]

>Не,мине туда путь заказан,ибо веду сибя каг еблан,мине седни адна Аля паведала

ага, видел. но промах с Поксом был существенней. (я, кстате, тоже ево вельми уважаю).

294

Русскоязычная, 12-06-2009 20:38:07

ответ на: Русскоязычная [269]

грибная погдка у вас там! везёт..

295

бывший, 12-06-2009 20:38:30

ответ на: Шпендель [277]

и у нас жара, коллега
только что из душа

296

Шпендель, 12-06-2009 20:38:39

ответ на: бывший [291]

Юля - это хорошо. С гарантией.

Имя обязываит

297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2009 20:38:40

ответ на: Who Янсон [290]

а ты далбаёб как я пагляжу

298

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-06-2009 20:39:05

Сношение бап па тилипону!
Недорого!До полного оргазьму!
Первыи 705 пазванифших имеют вазможность ысчо и аннуслинга паиметь забесплатно!
Позвать Хуянсона.

299

Русскоязычная, 12-06-2009 20:39:10

ответ на: Шпендель [292]

>
>
>Недеффка  не появлялас?
та недайбохх!

300

svetlana@spb, 12-06-2009 20:40:01

ответ на: Мурыч [279]

ты это ему не говори только а то пиздец телефонной книге!
пусть ограничицо номерами своего телефона...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg