Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неотложка

  1. Читай
  2. Креативы
И ничего в ней демонического не было. Обычная женщина, немного, кажется, уставшая. Возраст определить трудно – где-то тридцать пять, плюс минус пятилетка. Короткая стрижка каштановых волос, внимательные серые глаза. Она даже чем-то напомнила мне участкового детского врача. Даже саквояж в её руках был характерный. Вот прямо сейчас натянет свою радость на лицо и весело спросит «Ну, и кто тут у нас больной?» Мне даже захотелось сказать «Я больной. Проходите, пожалуйста».
-Проходите, пожалуйста, - я посторонился.
Она прошла в прихожую и вопросительно уставилась на меня. Что делать дальше, я решительно не знал.
-М-м….э-э-э….. Может, чаю?
Женщина вздохнула, поставила ручную кладь на тумбочку.
- У меня, вообще-то, со временем ограничено, но не откажусь.
Я предложил ей тапочки, которые толи из брезгливости, то ли по забывчивости оставила жена, когда уходила. Но визитёрша тапочки проигнорировала, и, не снимая туфель, проследовала в комнату. Я, было, хотел её переориентировать на кухню, но как-то осёкся. Всё-таки не каждый день такие гости.

Когда я с подносом вошёл в комнату, дама сидела в кресле и листала томик Мураками Харуки. Подняв на меня взгляд, захлопнула книгу и процитировала:
- Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса.

На дрогнувшем подносе звякнули чашки.

***
Обратиться в это агентство вынудили последние события моей жизни. Дело в том, что если раньше всё шло тихо, спокойно и прямолинейно, как совесть Павлика Морозова, то в последнее время начались неприятности. Это мягко сказано – неприятности. Ситуация была сродни отечественному автомобилю – когда начинаешь ремонтировать один узел, тут же сыпется другой, и так по кругу.

Началось всё того, что у меня «залипли контакты» на работе. Не единой строчки выдавить из себя не мог, мало того, начинал испытывать какой-то иррациональный страх перед написанием простой заметки. Когда открывал «ворд», то в мозгу висело одно слово – «бля». Я даже один раз пытался схитрить, и написал на странице «бля», но в мозгу повисла очередное матерное слово. Как выразился один мой коллега, «муза перестала сосать».
Редактор же, устав от полного моего штиля, повёл себя, как пидорас на выданье – уволил.
Ну ладно, Бог с ней, с работой. Можно найти другую. Тем более что я достаточно «налевачил» для неторопливых поисков. Но не ладилось у меня решительно всё: меня обсчитывали в магазине, за два месяца я застрял в лифте одиннадцать раз, кошки срали перед дверью, как полоумные – как будто со всего района сбежались. Я даже умудрился до крови прищемить себе палец стульчаком унитаза.
На улице проверять документы милиционеры начинали прямо у подъезда. Ну, а от остальных персонажей, которые мне попадались на пути до сигаретного киоска, меня бросало то в жар, то в холод: какие-то абсолютно безумные старушки пристраивались мне в кильватер и бормотали что-то злобно-мистическое. Юные дауны просили у меня мелочь на мороженное, предлагая приобрести его «на троих».

Хорошенько подумав, начал пить. Но утро, как оказывается, вечера не мудреней, а похмельней. Похмелье же вызывало у меня острые приступы фатализма. Женщинам, как оказалось, не нравится безразличие и отсутствие эрекции, и жена покинула меня, на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент. С последним она, конечно, зря – просто не еблось как-то. Наверное, это нервное.

Можно ли удивляться, что когда мне на глаза попалось это объявление ( как раз подыскивал работу),  я отнёсся к нему серьёзно. А ведь ещё несколько месяцев назад даже не обратил бы внимания.
В загадочно – шизофренической рамке был текст: «Астральная проктология. Удаление узлов неудачи. Выезд специалиста на дом. Дорого»

***
- Так вот, Михаил, можно без отчества? Да? Так вот, Михаил, для того что бы устранить проблему, надо сначала поставить диагноз.
-Угу, - испуганно кивнул я.
-Тут в наряде-заказе написано, что Вас преследуют неудачи.
-Да. Знаете ли, кошки срут, - пробормотал я себе под нос.
-Что, простите?
-Ну, кошки. Кошки под дверью туалет устроили.
-Это я заметила. Что ещё?
-Ещё? – я задумался, - ещё они там ссут.
Дама поморщилась.
-Я не об этом. Мне интересны другие виды негативных происшествий.
-Ну-у-у….. Мне не пишется
-Что не делается?
-Писать не могу.
-Забыли грамоту?
-Да нет…. Кроссворд заполнить я могу. А вот по работе текст написать – ни в какую.
-А где Вы работаете? – доктор посмотрела на меня с интересом.
Скомканной газетой сжался я..
-Нигде, - прошептал .
-Понятно. Теперь об оплате. Видите ли, денег мы не принимаем.
Тут мене немного тряхнуло. «Почку попросят отдать? Завербуют работать на разведку?»
-Нет, страхи Ваши напрасны. Нам нужны некоторые эмоционально позетивные переживания.
Я уставился на неё.
-Извините, как Вас зовут?
-Это не важно. Как зовут ушедшую от Вас жену? Вера? Ну, можете и меня так называть.
-Ага, Вероника….. Так что за херню Вы от меня хотите?
-Ну, почему «херню»? Это Вам нравилось, и очень. Вот скажите, что в последнее время Вам нравилось больше всего?
Я почему-то вспомнил волшебный минет от жены. Ушедшей жены.
-Больше всего мне в последнее время нравилось пить водку, - соврал я, решив попутно закодироваться на халяву.
-Так и запишем. Руки где у Вас можно помыть?

Выйдя из ванной комнаты, она безапелляционно приказала:
-Снимайте брюки и трусы!
Эта женщина не переставала меня удивлять.
-Э-э-э…….простите?
-Вы не ослышались. Раздевайтесь.
-Это обязательно?
-Обязательно, - немного подумав, ответила она.

Когда я начал раздеваться, я чуть не попросил её отвернуться. Потом вспомнил, что передо мной – специалист, и расслабился.

-Вот так. Садитесь в кресло.
Я сел. Вероника аккуратно расстелила коврик, извлечённый из саквояжа, и опустилась на колени.
-С пальпацией или нет? – деловито поинтересовалась она.
-Что-что?
-Палец в жопу во время минета засунуть?
-Хм…. Палец в жопу? – я задумался, что это за новшество такое – сосать, держа палец у себя в жопе?
Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Вам. Вам в жопу.
-Нет-нет, благодарю Вас, не надо, - оживился я.

И началось действо, которое я не забуду никогда. Это было что-то волшебное. Ощущения лились сразу по двум каналам: физическом и метафизическом.  Рот был абсолютно компетентен во всех вопросах.
Если Парфюмер собрал идеальный запах из множества других, то это был идеальный минет из множества других. Поэтому в физическом плане я кончал как кролик, не успевая отойти от одних судорог, впадая в другие. В метафизическом плане я ощущал себя трубочкой, на решётке самосознания которой ярко светится кропаль моего мозга. Светится, заглядывая своим огнём в глаза. Сизым дымом уходило что-то нехорошее и липкое. «Сперма» - догадался я.

Закончив, Вероника встала с колен. Я был в полной отключке. Слюна счастья стекала с моего подбородка. Поэтому, когда она попросила меня подписать наряд-заказ, я долго не мог сообразить, что от меня хотят.

Вечером позвонила жена.
-Ты трезв?
-Более-менее, - честно ответил я, так как был в серьёз нахлобучен до сих пор.
-Я у тебя тапки оставила. Могу я за ними заехать?
-Приезжай, конечно. – положив трубку, я пошёл проверять наличие свежих простыней.

***
Жена вернулась. С работы позвонили и предложили вернуться уже мне. Кошки были где-то далеко. Милиционеры не обращали на меня никакого внимания, хулигань – не хочу.
Даже фасад моего дома стал как-то приветливее, что ли. С женой мы решили завести ребёнка. Или породистого кота, если ничего не выйдет. С ней в последнее время какая-то странность творится: чисто физиологическое отторжение орального секса. Как хуя нюхнёт, так блевать бежит. Наверное, это нервное.

геша , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:18:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [800]

Клава старинькаЯ висит, каг...

Станешь баушкой-недавалочкой - паймёшь, вспомнишь - всплакнёшь

802

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:19:07

ответ на: СтарыйПёрдун [797]

>>>Русский и китайский - брать навек!!!
>
>>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)
>
>
>
>
>
>А писАлось то ведь БРАТЬЯ!!!
Патеря адной буквы...
Такая фатальная моглабы быть ашипка!

803

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 19:19:37

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [789]

низкосрущее, так низкосрущее.
главное, мима тваего рта и ебла не промахиваюсь.
ты па всем креативам уже побегал, попрошайка, выпрашивая каменты?

804

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:20:19

ответ на: СтарыйПёрдун [798]

>>>Рассейско- каклядский забор - перероботать на листофки изберательные и правильно выбрать...
>
>>>
>
>>>И забор никчему...
>
>>Да выбирут,каво надо,не валнуйся,пей вотку!
>
>
>
>Вод вод и каг будите в Питербурге, и самого царя увидите и от меня поклон и слова эти передайте: заборы НАХУЙ!!!
Таг Царь ща в Мацкве!
Увижу-передам паклон,и пра забор не забуду!

805

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:21:11

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [802]

>>>>Русский и китайский - брать навек!!!
>>
>>>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)
>>
>>
>>
>>
>>
>>А писАлось то ведь БРАТЬЯ!!!
>Патеря адной буквы...
>Такая фатальная моглабы быть ашипка!


Щаз пусть северокореянцы бы не ашиплись в чучхе сваём...

Напомнило наши 70-е  = голодуем, но щастливы мечтой!

806

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:22:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [803]

>низкосрущее, так низкосрущее.
>
>главное, мима тваего рта и ебла не промахиваюсь.
>
>ты па всем креативам уже побегал, попрошайка, выпрашивая каменты?
Ты свой рот с маими устами не путай,иди,тоджыки жаждут тваево патрепанного тельца!
Заждались бедалаги тваиво опытнава беззубава рта!

807

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:23:57

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [804]

Гы. У тебя с Недевачкой любофь шоле? Повезло...

808

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:24:12

ответ на: СтарыйПёрдун [805]

Да не голодают ани,кушают-пьют,ракеты пускают.
Пендосы и джапаны валнуюцца-пабздехивают!

809

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:26:10

ответ на: ГеленЮрген [807]

>Гы. У тебя с Недевачкой любофь шоле? Повезло...
Не ровно дышит ка мне...
Что паделаишь?
Такова Уроцца,каг йа любить сложно...
Сабалезную ей,и таг балезная,а туд йа ысчо

810

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:26:29

ответ на: СтарыйПёрдун [805]

>>>>>Русский и китайский - брать навек!!!
>
>>>
>
>>>>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>А писАлось то ведь БРАТЬЯ!!!
>
>>Патеря адной буквы...
>
>>Такая фатальная моглабы быть ашипка!
>
>
>
>
>
>Щаз пусть северокореянцы бы не ашиплись в чучхе сваём...
>
>
>
>Напомнило наши 70-е  = голодуем, но щастливы мечтой!

А у нас каждые 20 лет = голодуем, но щастливы. Хехе...

811

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:27:01

Пайду домой,папозже вернусь в эфир!

812

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:27:02

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [769]

интересно...где именно в ЦФО нет тырнета?

813

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:27:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [809]

>>Гы. У тебя с Недевачкой любофь шоле? Повезло...
>
>Не ровно дышит ка мне...
>
>Что паделаишь?
>
>Такова Уроцца,каг йа любить сложно...
>
>Сабалезную ей,и таг балезная,а туд йа ысчо

Ана ж плакать будед типерь... Мягкое и ранимое существо ведь.

814

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 19:27:46

я так панимаю нискасрущее - это жопой. фегня, так и я умею
а вот высакосрущее это ртом штоле? ниваняит? и какаво на вкус?

815

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:28:38

ответ на: ГеленЮрген [810]

>>
>>Напомнило наши 70-е  = голодуем, но щастливы мечтой!
>
>А у нас каждые 20 лет = голодуем, но щастливы. Хехе...


По цтатистике =кожные 10-12 лет кризис и новый премьер (типа кириешкин)

816

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:31:00

Щас и сроки подогнале к цтатистике = призидентсво 6 лет дублем - каг рас 12. = и нет никаково кризиса!
Мудрёно - нет, шалиш, мудрО!!!

817

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 19:31:04

ответ на: Брутальная Сучка [812]

>интересно...где именно в ЦФО нет тырнета?
===

малчи! сказано тибе нету - значед нету! иди лючче провода сваи паабризай, и саседям всем тожы, штоп фактам о ЦФО саатвецтвовать. Кстате к вам гас и ликтричество провели хоть?

818

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:31:30

ответ на: СтарыйПёрдун [815]

>По цтатистике =кожные 10-12 лет кризис и новый премьер (типа кириешкин)

Во-во. А мы един хуй щастливы, и похуй на правительство.
Сегодня договаривался, говорю, давай по безналу, дешевле выйдет.
Не-не-не - в ответ, лучче бумажными. Россия ёпта.

819

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:32:27

да ты чо???? на эту земляначку сразу нападут куча правайдероф

у нас во всех деревнях есть интернет....уж и не знаю где он лазил

820

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:33:16

>не йорнечай бугога, не панимаеш. высокосрущее- это неуправляемое зинитное говно: становишся раком, жопой в небо и тыдырж! А низкосрущее- это типо каг пушка: настильный огонь, можна даже лежа. о каг

Пацтулом. Зачот.

821

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:33:53

ответ на: Брутальная Сучка [819]

>да ты чо???? на эту земляначку сразу нападут куча правайдероф
>
>у нас во всех деревнях есть интернет....уж и не знаю где он лазил

Там де ф школе директор ПонОсофф!
Был...

822

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 19:34:37

Дайте же ей кто нибудь хуй!

823

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:34:52

ответ на: Брутальная Сучка [819]

>да ты чо???? на эту земляначку сразу нападут куча правайдероф
>
>
>
>у нас во всех деревнях есть интернет....уж и не знаю где он лазил

У нас вайфай почти нигде по удалению от обл.центра., обычный тырнет диалапный есть везде. Спиздел слегка Падонак, телак трахал, времени не было просто...

824

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:35:24

>таки посадили поносова или условно дали?

Фамилиё паминяле

825

Dellirium, 28-05-2009 19:35:55

сраный говносервер, дикси

826

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:36:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [817]

блински. у меня же проводоф нигде нед. они от читка все по трубкам вмантированным в пол идут и вылазят тока в разетки. пойду я разетки павыкавыриваю

827

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 19:36:38

>не йорнечай бугога, не панимаеш. высокосрущее- это неуправляемое зинитное говно: становишся раком, жопой в небо и тыдырж! А низкосрущее- это типо каг пушка: настильный огонь, можна даже лежа. о каг
=====

зинитное ниуправляемое? площадный огонь типа града? нокрываед кводратаме? не, нахуй
галасую за нискасрущих, ане всяко безапасней и ыстытичней

828

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 19:36:47

>не йорнечай бугога, не панимаеш. высокосрущее- это неуправляемое зинитное говно: становишся раком, жопой в небо и тыдырж! А низкосрущее- это типо каг пушка: настильный огонь, можна даже лежа. о каг
=====

зинитное ниуправляемое? площадный огонь типа града? нокрываед кводратаме? не, нахуй
галасую за нискасрущих, ане всяко безапасней и ыстытичней

829

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:38:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [828]

Туд некто указывал на 100500 постов адноврименно!!!!!!!!!!!!

830

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:38:54

ответ на: ГеленЮрген [823]

ога. да еще и инет салоны везде наверна есть..на каждам углу

831

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:39:03

ры

832

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:39:25

адинацать и дви ноли

833

Dellirium, 28-05-2009 19:39:43

Морячог

834

Застрахуй, 28-05-2009 19:39:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [828]

а ещё лучше- минус нольсрущих-сразу  в ямку... и вони нет никакой

835

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:40:00

ответ на: СтарыйПёрдун [832]

>адинацать и дви ноли

Варашыловски стрелокк

836

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:40:20

тормозааа

837

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:40:33

Нахеры -нахер!
Заборцы - на забор!!

838

Застрахуй, 28-05-2009 19:40:40

мегазаборы...

839

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:40:55

ответ на: Брутальная Сучка [836]

>тормозааа
а ты -роза!

840

Застрахуй, 28-05-2009 19:41:11

жорло-прапал....

841

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:41:14

пр

842

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:41:21

мегааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

843

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:41:26

ек

844

Застрахуй, 28-05-2009 19:41:28

агонь,бля

845

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 19:41:40

ответ на: Брутальная Сучка [826]

>блински. у меня же проводоф нигде нед. они от читка все по трубкам вмантированным в пол идут и вылазят тока в разетки. пойду я разетки павыкавыриваю
===========

ИДИ! И КАВЫРЯЙ! /став я-ля ленен с перстом указующим и строгим еблом/

846

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:42:01

а че это дуплетам не получилась???? в мазиле это невазможно чтоли?

847

Застрахуй, 28-05-2009 19:42:03

ответ на: Брутальная Сучка [843]

ебать калатить... паздравил

848

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:42:19

мегааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

849

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:42:44

ответ на: Брутальная Сучка [843]

>ек

моща

850

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:43:01

ушол

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg