Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неотложка

  1. Читай
  2. Креативы
И ничего в ней демонического не было. Обычная женщина, немного, кажется, уставшая. Возраст определить трудно – где-то тридцать пять, плюс минус пятилетка. Короткая стрижка каштановых волос, внимательные серые глаза. Она даже чем-то напомнила мне участкового детского врача. Даже саквояж в её руках был характерный. Вот прямо сейчас натянет свою радость на лицо и весело спросит «Ну, и кто тут у нас больной?» Мне даже захотелось сказать «Я больной. Проходите, пожалуйста».
-Проходите, пожалуйста, - я посторонился.
Она прошла в прихожую и вопросительно уставилась на меня. Что делать дальше, я решительно не знал.
-М-м….э-э-э….. Может, чаю?
Женщина вздохнула, поставила ручную кладь на тумбочку.
- У меня, вообще-то, со временем ограничено, но не откажусь.
Я предложил ей тапочки, которые толи из брезгливости, то ли по забывчивости оставила жена, когда уходила. Но визитёрша тапочки проигнорировала, и, не снимая туфель, проследовала в комнату. Я, было, хотел её переориентировать на кухню, но как-то осёкся. Всё-таки не каждый день такие гости.

Когда я с подносом вошёл в комнату, дама сидела в кресле и листала томик Мураками Харуки. Подняв на меня взгляд, захлопнула книгу и процитировала:
- Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса.

На дрогнувшем подносе звякнули чашки.

***
Обратиться в это агентство вынудили последние события моей жизни. Дело в том, что если раньше всё шло тихо, спокойно и прямолинейно, как совесть Павлика Морозова, то в последнее время начались неприятности. Это мягко сказано – неприятности. Ситуация была сродни отечественному автомобилю – когда начинаешь ремонтировать один узел, тут же сыпется другой, и так по кругу.

Началось всё того, что у меня «залипли контакты» на работе. Не единой строчки выдавить из себя не мог, мало того, начинал испытывать какой-то иррациональный страх перед написанием простой заметки. Когда открывал «ворд», то в мозгу висело одно слово – «бля». Я даже один раз пытался схитрить, и написал на странице «бля», но в мозгу повисла очередное матерное слово. Как выразился один мой коллега, «муза перестала сосать».
Редактор же, устав от полного моего штиля, повёл себя, как пидорас на выданье – уволил.
Ну ладно, Бог с ней, с работой. Можно найти другую. Тем более что я достаточно «налевачил» для неторопливых поисков. Но не ладилось у меня решительно всё: меня обсчитывали в магазине, за два месяца я застрял в лифте одиннадцать раз, кошки срали перед дверью, как полоумные – как будто со всего района сбежались. Я даже умудрился до крови прищемить себе палец стульчаком унитаза.
На улице проверять документы милиционеры начинали прямо у подъезда. Ну, а от остальных персонажей, которые мне попадались на пути до сигаретного киоска, меня бросало то в жар, то в холод: какие-то абсолютно безумные старушки пристраивались мне в кильватер и бормотали что-то злобно-мистическое. Юные дауны просили у меня мелочь на мороженное, предлагая приобрести его «на троих».

Хорошенько подумав, начал пить. Но утро, как оказывается, вечера не мудреней, а похмельней. Похмелье же вызывало у меня острые приступы фатализма. Женщинам, как оказалось, не нравится безразличие и отсутствие эрекции, и жена покинула меня, на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент. С последним она, конечно, зря – просто не еблось как-то. Наверное, это нервное.

Можно ли удивляться, что когда мне на глаза попалось это объявление ( как раз подыскивал работу),  я отнёсся к нему серьёзно. А ведь ещё несколько месяцев назад даже не обратил бы внимания.
В загадочно – шизофренической рамке был текст: «Астральная проктология. Удаление узлов неудачи. Выезд специалиста на дом. Дорого»

***
- Так вот, Михаил, можно без отчества? Да? Так вот, Михаил, для того что бы устранить проблему, надо сначала поставить диагноз.
-Угу, - испуганно кивнул я.
-Тут в наряде-заказе написано, что Вас преследуют неудачи.
-Да. Знаете ли, кошки срут, - пробормотал я себе под нос.
-Что, простите?
-Ну, кошки. Кошки под дверью туалет устроили.
-Это я заметила. Что ещё?
-Ещё? – я задумался, - ещё они там ссут.
Дама поморщилась.
-Я не об этом. Мне интересны другие виды негативных происшествий.
-Ну-у-у….. Мне не пишется
-Что не делается?
-Писать не могу.
-Забыли грамоту?
-Да нет…. Кроссворд заполнить я могу. А вот по работе текст написать – ни в какую.
-А где Вы работаете? – доктор посмотрела на меня с интересом.
Скомканной газетой сжался я..
-Нигде, - прошептал .
-Понятно. Теперь об оплате. Видите ли, денег мы не принимаем.
Тут мене немного тряхнуло. «Почку попросят отдать? Завербуют работать на разведку?»
-Нет, страхи Ваши напрасны. Нам нужны некоторые эмоционально позетивные переживания.
Я уставился на неё.
-Извините, как Вас зовут?
-Это не важно. Как зовут ушедшую от Вас жену? Вера? Ну, можете и меня так называть.
-Ага, Вероника….. Так что за херню Вы от меня хотите?
-Ну, почему «херню»? Это Вам нравилось, и очень. Вот скажите, что в последнее время Вам нравилось больше всего?
Я почему-то вспомнил волшебный минет от жены. Ушедшей жены.
-Больше всего мне в последнее время нравилось пить водку, - соврал я, решив попутно закодироваться на халяву.
-Так и запишем. Руки где у Вас можно помыть?

Выйдя из ванной комнаты, она безапелляционно приказала:
-Снимайте брюки и трусы!
Эта женщина не переставала меня удивлять.
-Э-э-э…….простите?
-Вы не ослышались. Раздевайтесь.
-Это обязательно?
-Обязательно, - немного подумав, ответила она.

Когда я начал раздеваться, я чуть не попросил её отвернуться. Потом вспомнил, что передо мной – специалист, и расслабился.

-Вот так. Садитесь в кресло.
Я сел. Вероника аккуратно расстелила коврик, извлечённый из саквояжа, и опустилась на колени.
-С пальпацией или нет? – деловито поинтересовалась она.
-Что-что?
-Палец в жопу во время минета засунуть?
-Хм…. Палец в жопу? – я задумался, что это за новшество такое – сосать, держа палец у себя в жопе?
Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Вам. Вам в жопу.
-Нет-нет, благодарю Вас, не надо, - оживился я.

И началось действо, которое я не забуду никогда. Это было что-то волшебное. Ощущения лились сразу по двум каналам: физическом и метафизическом.  Рот был абсолютно компетентен во всех вопросах.
Если Парфюмер собрал идеальный запах из множества других, то это был идеальный минет из множества других. Поэтому в физическом плане я кончал как кролик, не успевая отойти от одних судорог, впадая в другие. В метафизическом плане я ощущал себя трубочкой, на решётке самосознания которой ярко светится кропаль моего мозга. Светится, заглядывая своим огнём в глаза. Сизым дымом уходило что-то нехорошее и липкое. «Сперма» - догадался я.

Закончив, Вероника встала с колен. Я был в полной отключке. Слюна счастья стекала с моего подбородка. Поэтому, когда она попросила меня подписать наряд-заказ, я долго не мог сообразить, что от меня хотят.

Вечером позвонила жена.
-Ты трезв?
-Более-менее, - честно ответил я, так как был в серьёз нахлобучен до сих пор.
-Я у тебя тапки оставила. Могу я за ними заехать?
-Приезжай, конечно. – положив трубку, я пошёл проверять наличие свежих простыней.

***
Жена вернулась. С работы позвонили и предложили вернуться уже мне. Кошки были где-то далеко. Милиционеры не обращали на меня никакого внимания, хулигань – не хочу.
Даже фасад моего дома стал как-то приветливее, что ли. С женой мы решили завести ребёнка. Или породистого кота, если ничего не выйдет. С ней в последнее время какая-то странность творится: чисто физиологическое отторжение орального секса. Как хуя нюхнёт, так блевать бежит. Наверное, это нервное.

геша , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Морячог, 28-05-2009 18:55:50

Привецтвую

АХУИТЕЛЬНОГО

Старого пердуна

752

telejkina, 28-05-2009 18:55:51

красным гегантам просьба нивыежеваца ваще

753

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 18:56:10

999

754

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 18:56:21

ответ на: СтарыйПёрдун [747]

>А три дивятки катят?

Старый филя...

755

бывший, 28-05-2009 18:56:26

>морячок
>ссука
Клон, не ругайтесь, ведите себя прилично (хотя бы для достоверности).

756

ГеленЮрген, 28-05-2009 18:56:32

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [742]

>Дароф,камрад из черноземнава Брянцка(родина маей тещи)

Превед, бро! Давненько тебя не было, давненько...

757

Качирга, 28-05-2009 18:56:53

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [748]

>ололо
"Тыйсача и адна ночь озера Хасан..."

758

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 18:57:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [753]

>999
тормаза яибу!!!

759

Морячог, 28-05-2009 18:57:06

28-05-2009 18:55:51            telejkina 
    
+=+===ывдывашщвы
шлрывщарщшук8978934753орывадывпощфыворш93489цу
олргшщцга383489

760

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 18:57:32

ответ на: Морячог [751]

С празднигы - па улитце поцанчики в зилёных береттах шастают...

761

telejkina, 28-05-2009 18:58:01

ответ на: Морячог [759]

все. хана тибе трицатова!!!

762

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 18:58:06

Этта почему же ябл?

763

ГеленЮрген, 28-05-2009 18:58:08

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [743]

>Афф коц...Покс напалму дал исчо с утра...Йа ржал...
>
>И Геша в профпразднег...абеим шейсць впейсал...

Интересно, куда пропал Староверыч...

764

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 18:58:15

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [758]

>>999
>тормаза яибу!!!

в данном контегсте ябу Я!!!
см.999

765

Морячог, 28-05-2009 18:58:28

/Спать, недроча.../

766

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 18:59:26

ответ на: Морячог [765]

>/Спать, недроча.../

Садисто, импотенто -- руссо!?!

767

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 18:59:36

ответ на: Морячог [765]

>/Спать, недроча.../

Садисто, импотенто -- руссо!?!

768

бывший, 28-05-2009 19:00:34

>тоже мне ругань, уважаемый клон
И то, в терминах удаквома выглядит достаточно безобидно, уважаемый клон.

769

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:01:12

ответ на: ГеленЮрген [756]

>>Дароф,камрад из черноземнава Брянцка(родина маей тещи)
>
>
>
>Превед, бро! Давненько тебя не было, давненько...
Тока вчира с камандирофки...
Па фсиму ЦФО пракатился,а тырнет па етим ебеням не правели,пришлось креваспорт седни засылать,а сабытия недельной давности

770

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:02:32

ответ на: СтарыйПёрдун [764]

>>>999
>
>>тормаза яибу!!!
>
>
>
>в данном контегсте ябу Я!!!
>
>см.999
Супперцкий нахинг!
Пазавидовал!

771

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 19:02:46

погранцофф поздравляли уже?

772

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:03:04

>здарова, хамяки
Дароф,бурундук!

773

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 19:03:11

ацки хочу домой! атпустити меня-я-я!

774

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:04:45

Ето УК тармазит,или у миня тармазтраффик?

775

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:05:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [770]

>Супперцкий нахинг!
>Пазавидовал!

Да ладно -просто свизло малёха - красиво заскочил (застенчивый такойц смайлек)

Скора забор, однако - удачи!!!

776

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:07:15

Ф песду!
Вождю заебись,выпил-закусил-с-губернаторами-папиздил...
А мы каг савраски,жоппа-в-мыле!
Ну,вроде до середины лета в сталице буду,кризис апсуждают важди.

777

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:07:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [773]

>ацки хочу домой! атпустити меня-я-я!
ПШШШЛА ВОН,в смысле дамой

778

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:08:13

ответ на: telejkina [761]

>все. хана тибе трицатова!!!

Бро, тибя насильничадь будут?
Дамы?
Ну вод щщастье то...

779

Застрахуй, 28-05-2009 19:08:24

Джаге-привет, и Латентному Самого- человечного...

780

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 19:08:24

пиздато отметил. "отряд не заметил потери бойца."

781

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:09:11

ответ на: СтарыйПёрдун [775]

>>Супперцкий нахинг!
>
>>Пазавидовал!
>
>
>
>Да ладно -просто свизло малёха - красиво заскочил (застенчивый такойц смайлек)
>
>
>
>Скора забор, однако - удачи!!!
не просто забор,а забор паграничный!!!МЕГАГИППЕРЗАБОРИЩЕ!!!

782

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:09:59

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [781]

Русский и китайский - брать навек!!!

783

Застрахуй, 28-05-2009 19:10:18

Джаге-привет, и Латентному Самого- человечного...

784

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:10:20

ответ на: морквохуй [779]

Бессамненный привед Черноземному-же Липецкаму камраду!!!

785

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 19:11:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [769]

>>>
>Па фсиму ЦФО пракатился,а тырнет па етим ебеням не правели,пришлось креваспорт седни засылать,а сабытия недельной давности

блять.
каму нахуй нужны тваи крео, что пад новым ником, что под латентным падонком?
мог бы и не засылать.
пиздец

786

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:11:23

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [781]

Рассейско- каклядский забор - перероботать на листофки изберательные и правильно выбрать...
И забор никчему...

787

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:11:53

ответ на: СтарыйПёрдун [782]

>Русский и китайский - брать навек!!!
Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)

788

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 19:12:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [777]

скажи это маим грёбаным семинаристам, муравьёв им в печень!!! /злая как стопицот чертей/

789

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:13:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [785]

>>>>
>
>>Па фсиму ЦФО пракатился,а тырнет па етим ебеням не правели,пришлось креваспорт седни засылать,а сабытия недельной давности
>
>
>
>блять.
>
>каму нахуй нужны тваи крео, что пад новым ником, что под латентным падонком?
>
>мог бы и не засылать.
>
>пиздец
Бля,чучело,нискосрущее!
Вот,тибя спрасить зобыл!
Сдрисни молча и неатсвечивай!

790

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:13:39

Кстате,3 вот мы щаз разведали шельф до Поюса (Северного, кто не ф теме).
Так мы там забор городить будим из торософф иле как?
С пендосаме отделяцца ведь нада кагто?

791

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:14:08

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [787]

>>Русский и китайский - брать навек!!!
>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)

792

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:14:09

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [787]

>>Русский и китайский - брать навек!!!
>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)

793

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:14:12

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [787]

>>Русский и китайский - брать навек!!!
>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)

794

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:14:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [787]

>>Русский и китайский - брать навек!!!
>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)

795

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:14:22

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [787]

>>Русский и китайский - брать навек!!!
>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)

796

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:15:02

ответ на: СтарыйПёрдун [786]

>Рассейско- каклядский забор - перероботать на листофки изберательные и правильно выбрать...
>
>И забор никчему...
Да выбирут,каво надо,не валнуйся,пей вотку!

797

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:15:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [787]

>>Русский и китайский - брать навек!!!
>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)


А писАлось то ведь БРАТЬЯ!!!

798

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:16:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [796]

>>Рассейско- каклядский забор - перероботать на листофки изберательные и правильно выбрать...
>>
>>И забор никчему...
>Да выбирут,каво надо,не валнуйся,пей вотку!

Вод вод и каг будите в Питербурге, и самого царя увидите и от меня поклон и слова эти передайте: заборы НАХУЙ!!!

799

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:16:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [788]

>скажи это маим грёбаным семинаристам, муравьёв им в печень!!! /злая как стопицот чертей/
Семинаристы!Атпустите Певу домой!
Каму сказал!
Резко свинтили на хуй!
Пева домой!

800

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 19:16:55

нахуя по стопицот рас постить одно и тоже?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg