Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неотложка

  1. Читай
  2. Креативы
И ничего в ней демонического не было. Обычная женщина, немного, кажется, уставшая. Возраст определить трудно – где-то тридцать пять, плюс минус пятилетка. Короткая стрижка каштановых волос, внимательные серые глаза. Она даже чем-то напомнила мне участкового детского врача. Даже саквояж в её руках был характерный. Вот прямо сейчас натянет свою радость на лицо и весело спросит «Ну, и кто тут у нас больной?» Мне даже захотелось сказать «Я больной. Проходите, пожалуйста».
-Проходите, пожалуйста, - я посторонился.
Она прошла в прихожую и вопросительно уставилась на меня. Что делать дальше, я решительно не знал.
-М-м….э-э-э….. Может, чаю?
Женщина вздохнула, поставила ручную кладь на тумбочку.
- У меня, вообще-то, со временем ограничено, но не откажусь.
Я предложил ей тапочки, которые толи из брезгливости, то ли по забывчивости оставила жена, когда уходила. Но визитёрша тапочки проигнорировала, и, не снимая туфель, проследовала в комнату. Я, было, хотел её переориентировать на кухню, но как-то осёкся. Всё-таки не каждый день такие гости.

Когда я с подносом вошёл в комнату, дама сидела в кресле и листала томик Мураками Харуки. Подняв на меня взгляд, захлопнула книгу и процитировала:
- Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса.

На дрогнувшем подносе звякнули чашки.

***
Обратиться в это агентство вынудили последние события моей жизни. Дело в том, что если раньше всё шло тихо, спокойно и прямолинейно, как совесть Павлика Морозова, то в последнее время начались неприятности. Это мягко сказано – неприятности. Ситуация была сродни отечественному автомобилю – когда начинаешь ремонтировать один узел, тут же сыпется другой, и так по кругу.

Началось всё того, что у меня «залипли контакты» на работе. Не единой строчки выдавить из себя не мог, мало того, начинал испытывать какой-то иррациональный страх перед написанием простой заметки. Когда открывал «ворд», то в мозгу висело одно слово – «бля». Я даже один раз пытался схитрить, и написал на странице «бля», но в мозгу повисла очередное матерное слово. Как выразился один мой коллега, «муза перестала сосать».
Редактор же, устав от полного моего штиля, повёл себя, как пидорас на выданье – уволил.
Ну ладно, Бог с ней, с работой. Можно найти другую. Тем более что я достаточно «налевачил» для неторопливых поисков. Но не ладилось у меня решительно всё: меня обсчитывали в магазине, за два месяца я застрял в лифте одиннадцать раз, кошки срали перед дверью, как полоумные – как будто со всего района сбежались. Я даже умудрился до крови прищемить себе палец стульчаком унитаза.
На улице проверять документы милиционеры начинали прямо у подъезда. Ну, а от остальных персонажей, которые мне попадались на пути до сигаретного киоска, меня бросало то в жар, то в холод: какие-то абсолютно безумные старушки пристраивались мне в кильватер и бормотали что-то злобно-мистическое. Юные дауны просили у меня мелочь на мороженное, предлагая приобрести его «на троих».

Хорошенько подумав, начал пить. Но утро, как оказывается, вечера не мудреней, а похмельней. Похмелье же вызывало у меня острые приступы фатализма. Женщинам, как оказалось, не нравится безразличие и отсутствие эрекции, и жена покинула меня, на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент. С последним она, конечно, зря – просто не еблось как-то. Наверное, это нервное.

Можно ли удивляться, что когда мне на глаза попалось это объявление ( как раз подыскивал работу),  я отнёсся к нему серьёзно. А ведь ещё несколько месяцев назад даже не обратил бы внимания.
В загадочно – шизофренической рамке был текст: «Астральная проктология. Удаление узлов неудачи. Выезд специалиста на дом. Дорого»

***
- Так вот, Михаил, можно без отчества? Да? Так вот, Михаил, для того что бы устранить проблему, надо сначала поставить диагноз.
-Угу, - испуганно кивнул я.
-Тут в наряде-заказе написано, что Вас преследуют неудачи.
-Да. Знаете ли, кошки срут, - пробормотал я себе под нос.
-Что, простите?
-Ну, кошки. Кошки под дверью туалет устроили.
-Это я заметила. Что ещё?
-Ещё? – я задумался, - ещё они там ссут.
Дама поморщилась.
-Я не об этом. Мне интересны другие виды негативных происшествий.
-Ну-у-у….. Мне не пишется
-Что не делается?
-Писать не могу.
-Забыли грамоту?
-Да нет…. Кроссворд заполнить я могу. А вот по работе текст написать – ни в какую.
-А где Вы работаете? – доктор посмотрела на меня с интересом.
Скомканной газетой сжался я..
-Нигде, - прошептал .
-Понятно. Теперь об оплате. Видите ли, денег мы не принимаем.
Тут мене немного тряхнуло. «Почку попросят отдать? Завербуют работать на разведку?»
-Нет, страхи Ваши напрасны. Нам нужны некоторые эмоционально позетивные переживания.
Я уставился на неё.
-Извините, как Вас зовут?
-Это не важно. Как зовут ушедшую от Вас жену? Вера? Ну, можете и меня так называть.
-Ага, Вероника….. Так что за херню Вы от меня хотите?
-Ну, почему «херню»? Это Вам нравилось, и очень. Вот скажите, что в последнее время Вам нравилось больше всего?
Я почему-то вспомнил волшебный минет от жены. Ушедшей жены.
-Больше всего мне в последнее время нравилось пить водку, - соврал я, решив попутно закодироваться на халяву.
-Так и запишем. Руки где у Вас можно помыть?

Выйдя из ванной комнаты, она безапелляционно приказала:
-Снимайте брюки и трусы!
Эта женщина не переставала меня удивлять.
-Э-э-э…….простите?
-Вы не ослышались. Раздевайтесь.
-Это обязательно?
-Обязательно, - немного подумав, ответила она.

Когда я начал раздеваться, я чуть не попросил её отвернуться. Потом вспомнил, что передо мной – специалист, и расслабился.

-Вот так. Садитесь в кресло.
Я сел. Вероника аккуратно расстелила коврик, извлечённый из саквояжа, и опустилась на колени.
-С пальпацией или нет? – деловито поинтересовалась она.
-Что-что?
-Палец в жопу во время минета засунуть?
-Хм…. Палец в жопу? – я задумался, что это за новшество такое – сосать, держа палец у себя в жопе?
Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Вам. Вам в жопу.
-Нет-нет, благодарю Вас, не надо, - оживился я.

И началось действо, которое я не забуду никогда. Это было что-то волшебное. Ощущения лились сразу по двум каналам: физическом и метафизическом.  Рот был абсолютно компетентен во всех вопросах.
Если Парфюмер собрал идеальный запах из множества других, то это был идеальный минет из множества других. Поэтому в физическом плане я кончал как кролик, не успевая отойти от одних судорог, впадая в другие. В метафизическом плане я ощущал себя трубочкой, на решётке самосознания которой ярко светится кропаль моего мозга. Светится, заглядывая своим огнём в глаза. Сизым дымом уходило что-то нехорошее и липкое. «Сперма» - догадался я.

Закончив, Вероника встала с колен. Я был в полной отключке. Слюна счастья стекала с моего подбородка. Поэтому, когда она попросила меня подписать наряд-заказ, я долго не мог сообразить, что от меня хотят.

Вечером позвонила жена.
-Ты трезв?
-Более-менее, - честно ответил я, так как был в серьёз нахлобучен до сих пор.
-Я у тебя тапки оставила. Могу я за ними заехать?
-Приезжай, конечно. – положив трубку, я пошёл проверять наличие свежих простыней.

***
Жена вернулась. С работы позвонили и предложили вернуться уже мне. Кошки были где-то далеко. Милиционеры не обращали на меня никакого внимания, хулигань – не хочу.
Даже фасад моего дома стал как-то приветливее, что ли. С женой мы решили завести ребёнка. Или породистого кота, если ничего не выйдет. С ней в последнее время какая-то странность творится: чисто физиологическое отторжение орального секса. Как хуя нюхнёт, так блевать бежит. Наверное, это нервное.

геша , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Berg, 29-05-2009 00:06:25

иы

1152

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:06:35

срыгнул?

1153

стелькина, 29-05-2009 00:07:05

29-05-2009 00:04:05            Морячог            
29-05-2009 00:02:55            стелькина     

ПРИШЛИ мне на почту летсо. С глозаме.


АТАКЕ! РЕАЛЬНЕ! вот они настоящие инопланетяне, даже не знают как выглядит литсо, особенно если оно с глозаме

1154

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:07:07

ответ на: Berg [1147]

только не хлором

1155

Berg, 29-05-2009 00:07:12

фи
\растирялса. ушол проста пить\

1156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 00:07:26

ответ на: Dellirium [1104]

бгыыыыыы
какая та нафталиновая шутка,Деллька

1157

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:07:50

ответ на: Н.Н.Драздов [1139]

КОТИРОВКИ АКЦИЙ  (на 28.05.2009)     Посмотреть все акции
Акция     Цена закрытия (руб.)     Изм. за 1 день (%)
        
Газпром, акции об.    172.56      0.79 % 
ГМК Норильский никель, акции об.    3 376.21      0.48 % 
Лукойл, акции об.    1 557.01      1.70 % 
Сбербанк России ОАО, акции об.    41.54      1.81 % 
Роснефть, акции об.    197.31      3.52 % 
ВТБ, акции об.    0.04      1.39 % 
Сургутнефтегаз, акции об.    24.90      3.03 % 
Полюс Золото, акции об.    1 397.04      2.42 %

1158

svetlana@spb, 29-05-2009 00:07:51

ответ на: Berg [1134]

не таг насыщенно как у тебя! расслабся твоя Днюха пять минут как закончилась!
теперь ты такой же как мы!

1159

Berg, 29-05-2009 00:08:14

сопсна. еслеи че укавл есть.ю 1ё00

1160

Dellirium, 29-05-2009 00:08:17

бля .  а кто-нить хотел бы вдуть Анфисе Чеховой? тока чесна? Берга вопрос не касается, ибо он мертвецки пьян

1161

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:08:22

ээээх Драздов....по одним местам мы с тобой ходим...(почти аканчательна влюбилась)

1162

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:08:53

ответ на: Брутальная Сучка [1157]

Роснефть сука прёт.
ты успела купить? я еще в декабре взял

1163

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:09:23

ответ на: Брутальная Сучка [1161]

утро вечера мудренее

1164

Dellirium, 29-05-2009 00:09:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1156]

>бгыыыыыы
>какая та нафталиновая шутка,Деллька
а ты могла бы ещё тыщу каментов подождать? или ты как пионерка, читаешь всё?

1165

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:10:35

ответ на: Н.Н.Драздов [1162]

у меня тока карточка роснефти заправочная

1166

стелькина, 29-05-2009 00:10:48

ответ на: Berg [1155]

>фи
>\растирялса. ушол проста пить\
стоять.. я тута кае-то вино бухаю, а у бутылки горло кривое.. или это у мну с глозами чо-та.. подойди посмотри

1167

svetlana@spb, 29-05-2009 00:11:30

ответ на: Брутальная Сучка [1141]

спасибо

1168

Морячог, 29-05-2009 00:11:35

29-05-2009 00:08:17            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [1453]
бля .  а кто-нить хотел бы вдуть Анфисе Чеховой? тока чесна? Берга вопрос не касается, ибо он мертвецки пьян
===============

ПростиЮ брат, куда в дуть?
В жопу?

Я - нет.

1169

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:11:38

ответ на: Брутальная Сучка [1165]

ЦБ РФ может снизить ставку рефинансирования в июне, сообщил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге председатель Банка России.
до 11,5?

1170

Berg, 29-05-2009 00:12:10

ответ на: стелькина [1166]

с какоыва блядь перепугу мну интересуед твойо вено?

1171

стелькина, 29-05-2009 00:12:10

ответ на: Н.Н.Драздов [1132]

>загляни под диван, только не реско.
аааа.. так это ты там шуршишь, а я думала черепахель мой

1172

стелькина, 29-05-2009 00:12:46

ответ на: Berg [1170]

понятно.. иди с богом

1173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 00:13:16

ответ на: Dellirium [1164]

как миссионерка...бгыыы
плавала, автоматицкава аднавления не настроено, выплыла - чо увидела, на то и ответила
и вапще, чо ты на меня брюжжыжь?

1174

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:13:46

ответ на: Н.Н.Драздов [1169]

да ну...в мае повысили, а в июне понизят?
у нас чета волна поперла кредиты брать..никак не могу понять к чему это

1175

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:14:02

29-05-2009 00:07:50         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [1450]

Ответ на: Н.Н.Драздов [1432]
КОТИРОВКИ АКЦИЙ  (на 28.05.2009)    Посмотреть все акции
Акция    Цена закрытия (руб.)    Изм. за 1 день (%)
       
Газпром, акции об.    172.56      0.79 % 
ГМК Норильский никель, акции об.    3 376.21      0.48 % 
Лукойл, акции об.    1 557.01      1.70 % 
Сбербанк России ОАО, акции об.    41.54      1.81 % 
Роснефть, акции об.    197.31      3.52 % 
ВТБ, акции об.    0.04      1.39 % 
Сургутнефтегаз, акции об.    24.90      3.03 % 
Полюс Золото, акции об.    1 397.04      2.42 %


Хуясе... БС, с приобщением к высшему свету бизнеса, дорогая!

1176

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:14:28

ответ на: стелькина [1171]

черепахель мой, просто он на задании.
только часто не купай ево, вебкамера сдохнет

1177

Dellirium, 29-05-2009 00:14:58

ответ на: Морячог [1168]

А хотел бы пиздануть ей в грудь с ноги?

1178

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:15:24

ответ на: Брутальная Сучка [1174]

в мае не повышали, с начала года нижали уже 2 раза. ты пуутаешь.
кредиты берут? а кто даёт?

1179

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:15:31

Срёте всё, цкаты? Нюню...

Светику особенно, и всем остальным, кого не видел сегодня, Привет!

1180

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:16:23

Росбанк отдается французу. Владимир Потанин избавляется от непрофильного актива

политинформация!

1181

Dellirium, 29-05-2009 00:16:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1173]

Нет уж, мокрощёлка, это ты начала!

1182

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:17:25

ответ на: Брутальная Сучка [1180]

пойдём спать?
я тебе активы покажу

1183

стелькина, 29-05-2009 00:18:22

ответ на: Н.Н.Драздов [1176]

>черепахель мой, просто он на задании.
>только часто не купай ево, вебкамера сдохнет
а я та думаю куды он пропадает так надолго и хер найдешь.. так он оказывается докладывать уползает сука, контра, убью нах

1184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 00:18:27

ответ на: Dellirium [1181]

панятна, нажралси ужо
эх ты...

1185

Морячог, 29-05-2009 00:18:28

29-05-2009 00:14:58            Dellirium      

Не, я не такой.

Я б просто вырезал ей глоза, и, закусывая ими 200 гр стаканюгу, засовывал б кровоточащщие отверстия кривой фиолетовый ХУЙ.
При этом бубня: Ай лайк ту мув ит мув ит..АЙ ЛАЙК ТУ МУВ ИТ МУВИТ!!

1186

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:18:45

ответ на: Н.Н.Драздов [1178]

хых...конечно путаю. спать пора...
у нас щаз начали выдавать банки. наверна отходят после кризиса

1187

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:19:42

ответ на: Брутальная Сучка [1186]

я понял что банки. какие?

1188

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:19:53

ответ на: ГеленЮрген [1175]

ты думал я тока попой верчу? это вапщета часть моей работы. но я прекращаю уже...чета отвлеклась

1189

Морячог, 29-05-2009 00:20:28

Пашол я спать.

До свидания, буржуи, едущщие на тусу.

выпейте там за меня.

1190

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:20:44

ответ на: Морячог [1185]

>29-05-2009 00:14:58             Dellirium      
>
>
>
>Не, я не такой.
>
>
>
>Я б просто вырезал ей глоза, и, закусывая ими 200 гр стаканюгу, засовывал б кровоточащщие отверстия кривой фиолетовый ХУЙ.
>
>При этом бубня: Ай лайк ту мув ит мув ит..АЙ ЛАЙК ТУ МУВ ИТ МУВИТ!!

Ты в Нортон Камандире F6 и TAB панажимай, попустит...

1191

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:21:07

ответ на: стелькина [1183]

убьёш если догонишь.
ладно, материала он наснимал достаточно.
особено мне понравилась съемка в ванной.
даю команду на взлёт.

1192

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:21:32

ответ на: Н.Н.Драздов [1182]

ога...пора уже. пойдем. тока никому не говори, что мы вместе ушли

1193

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:22:23

ответ на: Брутальная Сучка [1188]

>ты думал я тока попой верчу? это вапщета часть моей работы. но я прекращаю уже...чета отвлеклась

А ты думала, что я тебя оценил ниже среднего? гугу
Ты ашиблась, дорогая. Чмокчмок

1194

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:22:31

ответ на: Н.Н.Драздов [1187]

сб, втб, ну и наши местные, которые с металлургией

1195

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:22:34

ответ на: Брутальная Сучка [1192]

неее, я могила. курган. мавзолей. колумбарий.

1196

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:23:29

ответ на: Брутальная Сучка [1194]

может нахнем и тогда про активы поговорим?

1197

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:24:25

ответ на: ГеленЮрген [1193]

вот пачесному...мне совершенно пофиг как и кто меня оценивает....ну кроме конешна моего ген.дира...хыыы

1198

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:25:08

ответ на: Н.Н.Драздов [1196]

чета мои активы седня больше на пассивы смахивают

1199

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:25:29

последний бой, он трудный самый

1200

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:25:37

Драздоф
никто не нахает. одна я как дура

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg