Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неотложка

  1. Читай
  2. Креативы
И ничего в ней демонического не было. Обычная женщина, немного, кажется, уставшая. Возраст определить трудно – где-то тридцать пять, плюс минус пятилетка. Короткая стрижка каштановых волос, внимательные серые глаза. Она даже чем-то напомнила мне участкового детского врача. Даже саквояж в её руках был характерный. Вот прямо сейчас натянет свою радость на лицо и весело спросит «Ну, и кто тут у нас больной?» Мне даже захотелось сказать «Я больной. Проходите, пожалуйста».
-Проходите, пожалуйста, - я посторонился.
Она прошла в прихожую и вопросительно уставилась на меня. Что делать дальше, я решительно не знал.
-М-м….э-э-э….. Может, чаю?
Женщина вздохнула, поставила ручную кладь на тумбочку.
- У меня, вообще-то, со временем ограничено, но не откажусь.
Я предложил ей тапочки, которые толи из брезгливости, то ли по забывчивости оставила жена, когда уходила. Но визитёрша тапочки проигнорировала, и, не снимая туфель, проследовала в комнату. Я, было, хотел её переориентировать на кухню, но как-то осёкся. Всё-таки не каждый день такие гости.

Когда я с подносом вошёл в комнату, дама сидела в кресле и листала томик Мураками Харуки. Подняв на меня взгляд, захлопнула книгу и процитировала:
- Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса.

На дрогнувшем подносе звякнули чашки.

***
Обратиться в это агентство вынудили последние события моей жизни. Дело в том, что если раньше всё шло тихо, спокойно и прямолинейно, как совесть Павлика Морозова, то в последнее время начались неприятности. Это мягко сказано – неприятности. Ситуация была сродни отечественному автомобилю – когда начинаешь ремонтировать один узел, тут же сыпется другой, и так по кругу.

Началось всё того, что у меня «залипли контакты» на работе. Не единой строчки выдавить из себя не мог, мало того, начинал испытывать какой-то иррациональный страх перед написанием простой заметки. Когда открывал «ворд», то в мозгу висело одно слово – «бля». Я даже один раз пытался схитрить, и написал на странице «бля», но в мозгу повисла очередное матерное слово. Как выразился один мой коллега, «муза перестала сосать».
Редактор же, устав от полного моего штиля, повёл себя, как пидорас на выданье – уволил.
Ну ладно, Бог с ней, с работой. Можно найти другую. Тем более что я достаточно «налевачил» для неторопливых поисков. Но не ладилось у меня решительно всё: меня обсчитывали в магазине, за два месяца я застрял в лифте одиннадцать раз, кошки срали перед дверью, как полоумные – как будто со всего района сбежались. Я даже умудрился до крови прищемить себе палец стульчаком унитаза.
На улице проверять документы милиционеры начинали прямо у подъезда. Ну, а от остальных персонажей, которые мне попадались на пути до сигаретного киоска, меня бросало то в жар, то в холод: какие-то абсолютно безумные старушки пристраивались мне в кильватер и бормотали что-то злобно-мистическое. Юные дауны просили у меня мелочь на мороженное, предлагая приобрести его «на троих».

Хорошенько подумав, начал пить. Но утро, как оказывается, вечера не мудреней, а похмельней. Похмелье же вызывало у меня острые приступы фатализма. Женщинам, как оказалось, не нравится безразличие и отсутствие эрекции, и жена покинула меня, на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент. С последним она, конечно, зря – просто не еблось как-то. Наверное, это нервное.

Можно ли удивляться, что когда мне на глаза попалось это объявление ( как раз подыскивал работу),  я отнёсся к нему серьёзно. А ведь ещё несколько месяцев назад даже не обратил бы внимания.
В загадочно – шизофренической рамке был текст: «Астральная проктология. Удаление узлов неудачи. Выезд специалиста на дом. Дорого»

***
- Так вот, Михаил, можно без отчества? Да? Так вот, Михаил, для того что бы устранить проблему, надо сначала поставить диагноз.
-Угу, - испуганно кивнул я.
-Тут в наряде-заказе написано, что Вас преследуют неудачи.
-Да. Знаете ли, кошки срут, - пробормотал я себе под нос.
-Что, простите?
-Ну, кошки. Кошки под дверью туалет устроили.
-Это я заметила. Что ещё?
-Ещё? – я задумался, - ещё они там ссут.
Дама поморщилась.
-Я не об этом. Мне интересны другие виды негативных происшествий.
-Ну-у-у….. Мне не пишется
-Что не делается?
-Писать не могу.
-Забыли грамоту?
-Да нет…. Кроссворд заполнить я могу. А вот по работе текст написать – ни в какую.
-А где Вы работаете? – доктор посмотрела на меня с интересом.
Скомканной газетой сжался я..
-Нигде, - прошептал .
-Понятно. Теперь об оплате. Видите ли, денег мы не принимаем.
Тут мене немного тряхнуло. «Почку попросят отдать? Завербуют работать на разведку?»
-Нет, страхи Ваши напрасны. Нам нужны некоторые эмоционально позетивные переживания.
Я уставился на неё.
-Извините, как Вас зовут?
-Это не важно. Как зовут ушедшую от Вас жену? Вера? Ну, можете и меня так называть.
-Ага, Вероника….. Так что за херню Вы от меня хотите?
-Ну, почему «херню»? Это Вам нравилось, и очень. Вот скажите, что в последнее время Вам нравилось больше всего?
Я почему-то вспомнил волшебный минет от жены. Ушедшей жены.
-Больше всего мне в последнее время нравилось пить водку, - соврал я, решив попутно закодироваться на халяву.
-Так и запишем. Руки где у Вас можно помыть?

Выйдя из ванной комнаты, она безапелляционно приказала:
-Снимайте брюки и трусы!
Эта женщина не переставала меня удивлять.
-Э-э-э…….простите?
-Вы не ослышались. Раздевайтесь.
-Это обязательно?
-Обязательно, - немного подумав, ответила она.

Когда я начал раздеваться, я чуть не попросил её отвернуться. Потом вспомнил, что передо мной – специалист, и расслабился.

-Вот так. Садитесь в кресло.
Я сел. Вероника аккуратно расстелила коврик, извлечённый из саквояжа, и опустилась на колени.
-С пальпацией или нет? – деловито поинтересовалась она.
-Что-что?
-Палец в жопу во время минета засунуть?
-Хм…. Палец в жопу? – я задумался, что это за новшество такое – сосать, держа палец у себя в жопе?
Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Вам. Вам в жопу.
-Нет-нет, благодарю Вас, не надо, - оживился я.

И началось действо, которое я не забуду никогда. Это было что-то волшебное. Ощущения лились сразу по двум каналам: физическом и метафизическом.  Рот был абсолютно компетентен во всех вопросах.
Если Парфюмер собрал идеальный запах из множества других, то это был идеальный минет из множества других. Поэтому в физическом плане я кончал как кролик, не успевая отойти от одних судорог, впадая в другие. В метафизическом плане я ощущал себя трубочкой, на решётке самосознания которой ярко светится кропаль моего мозга. Светится, заглядывая своим огнём в глаза. Сизым дымом уходило что-то нехорошее и липкое. «Сперма» - догадался я.

Закончив, Вероника встала с колен. Я был в полной отключке. Слюна счастья стекала с моего подбородка. Поэтому, когда она попросила меня подписать наряд-заказ, я долго не мог сообразить, что от меня хотят.

Вечером позвонила жена.
-Ты трезв?
-Более-менее, - честно ответил я, так как был в серьёз нахлобучен до сих пор.
-Я у тебя тапки оставила. Могу я за ними заехать?
-Приезжай, конечно. – положив трубку, я пошёл проверять наличие свежих простыней.

***
Жена вернулась. С работы позвонили и предложили вернуться уже мне. Кошки были где-то далеко. Милиционеры не обращали на меня никакого внимания, хулигань – не хочу.
Даже фасад моего дома стал как-то приветливее, что ли. С женой мы решили завести ребёнка. Или породистого кота, если ничего не выйдет. С ней в последнее время какая-то странность творится: чисто физиологическое отторжение орального секса. Как хуя нюхнёт, так блевать бежит. Наверное, это нервное.

геша , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 28-05-2009 13:32:32

Доброго дня, падонки

2

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2009 13:32:40

бля

3

Капитан Улитка, 28-05-2009 13:33:03

четаим гешо

4

неАНТИфашист, 28-05-2009 13:34:00

И Геша туда же...

5

неАНТИфашист, 28-05-2009 13:35:41

Даже саквояж в её руках был характерный.(с)

Гаспажа Беладонна?

6

тот ещё асёл, 28-05-2009 13:36:32

что ж, вдумчивый, неспешный литературоведческий анализ данного кала на яйца глист

7

Мочканём!, 28-05-2009 13:37:55

А ну, как Виктор бы пришёл из агенства? Что тогда?

8

тот ещё асёл, 28-05-2009 13:38:20

Вот прямо сейчас натянет свою радость на лицо (с)
Если я правильно понял насчёт радости, на лицо её лучше не натягивать. А то обаятельная женщина превратится в бородатого врача-мутанта

9

неАНТИфашист, 28-05-2009 13:39:14

Я даже умудрился до крови прищемить себе палец стульчаком унитаза.(с)

Бляяя...Этож нада пастаратца!(с)

10

потный плотник, 28-05-2009 13:39:59

ну хуй знает... как при помощи минета от шлюхи по абъявлению поправить сибе карму.

11

бывший, 28-05-2009 13:40:24

*...- просто не еблось как-то* - шедевр, блядъ.
*Как хуя нюхнёт, так блевать бежит. Наверное, это нервное* - вызывайте хероине аСРального специалиста.
В целом - очень хорошо.

12

барак олбана, 28-05-2009 13:40:31

геша порадовал, а то одно унылое говно сутра

13

неАНТИфашист, 28-05-2009 13:40:46

безумные старушки пристраивались мне в кильватер и бормотали что-то злобно-мистическое.(с)

Напомнило третьесортный фильм ужасов каторый сняла группа Кредл оф филтс.

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:40:56

на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент.(с)
Самокритичность геши не знаит границ

15

telejkina, 28-05-2009 13:41:33

весьма четабельнае ниачом. скарее панравелос чем нед

16

А поговорить?, 28-05-2009 13:41:52

минеты- хуеты

17

тот ещё асёл, 28-05-2009 13:41:54

дочитал до конца, поулыбался.
литературоведческий анализ закончен

18

потный плотник, 28-05-2009 13:42:01

"Как хуя нюхнёт, так блевать бежит"- ты б памылся ежик(ц)

19

Рангарик (регу праибал б/п), 28-05-2009 13:42:23

С аффтаром в последнее время какая-то странность творится: чисто физиологическое отторжение гетеросексуальнова секса. Как хуй на жену встанет, так блевать бежит. Наверное, это пальпация винавата.

20

бывший, 28-05-2009 13:42:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [14]

>на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент.(с)
>Самокритичность геши не знаит границ
Афтор и литературный херой вполне могут не иметь ничего общего(с) \азбука удавкома\

21

ВО БЛЯ, 28-05-2009 13:43:00

Геше респегдт ну и все дела!
Он бля инспектор человеческих душ...а иногда и пороков

22

Рангарик (регу праибал б/п), 28-05-2009 13:43:44

ответ на: неАНТИфашист [9]

>Я даже умудрился до крови прищемить себе палец стульчаком унитаза.(с)
>
>Бляяя...Этож нада пастаратца!(с)

А вот хуй. Паттверждаю што у миня была такая же хуйня. Тока йа в тот мамент в гавнищще был.

23

неАНТИфашист, 28-05-2009 13:44:13

Милиционеры не обращали на меня никакого внимания, хулигань - не хочу.(с)

Нет чтоб насилавать гусей,грабить,убивать...Гугугу

24

тот ещё асёл, 28-05-2009 13:44:14

кстати, жутко напомнило по стилистике последние вещи Хрена

25

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:44:17

гешо бросил ваять пра лисбиянок и начал крапать про минеты...
Прогрессирует паренек

26

telejkina, 28-05-2009 13:45:29

ответ на: тот ещё асёл [24]

эээ, эта чо за номеки? ыыы

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:45:53

ответ на: бывший [20]

>>на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент.(с)
>
>>Самокритичность геши не знаит границ
>
>Афтор и литературный херой вполне могут не иметь ничего общего(с) \азбука удавкома\
Бля,ну знаю йа гешу лично,стебануцца не можно?
Клон чудной,не учите миня каментить!

28

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 13:45:58

мне понравелось, местами смешно,
в целом пазетивно

29

неАНТИфашист, 28-05-2009 13:46:11

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [22]

Штож у вас за унетазы такие апасные?!?!?!У миня абадок на унетазе нармальный такой...не смиртельный...

30

тот ещё асёл, 28-05-2009 13:47:06

ответ на: telejkina [26]

какие, нахуй, намёки? на Хрениуса похоже просто

31

насрал в сомбреро, 28-05-2009 13:47:09

тот еще касёл

32

тот ещё асёл, 28-05-2009 13:47:30

какие наХрен намёки... гыыыы

33

Тринашкин, 28-05-2009 13:47:45

Пожалуй, лучшее из прочтенного здесь за последний месяц. Сюжет оригинален и охуенен, диалоги пиздаты.

Геша, давно спросить хотел, ты обычно пьяным или с похмелья пишешь? Подозреваю, что трезвым ты вообще нихуя не бываешь.

34

ekzoman, 28-05-2009 13:47:58

6*
пиздато!

35

тот ещё асёл, 28-05-2009 13:48:02

болт, иди шаверму помусли с чёрной икрой

36

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 13:48:10

Охуенно! 6*

37

Рангарик (регу праибал б/п), 28-05-2009 13:49:01

ответ на: неАНТИфашист [29]

>Штож у вас за унетазы такие апасные?!?!?!У миня абадок на унетазе нармальный такой...не смиртельный...

А вот апасность абатков и прочих аццких девайсов, дарагой калега, уже напрямую зависит ат дозы.

38

тот ещё асёл, 28-05-2009 13:50:24

стал бояться садиться на унитаз: вдруг под ободком притаились микробы-пидарасы?

39

telejkina, 28-05-2009 13:50:25

ответ на: тот ещё асёл [30]

типа паслетние весчи - нинада оналогировать ыыы

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:50:46

Вопщем у геши фсио харашо...
С чем ево и паздравил

41

Накидонский, 28-05-2009 13:51:13

тема не раскрыта таки, поначалу показалось, что автор решил копнуть глубоко, а на деле минетом поверхностным ограничился. Непорядок. Много вопросов остаётся после прочтения.
1. "Нам нужны некоторые эмоционально позетивные переживания" - героиня говорит "НАМ", а сосёт, при этом, в одиночку.
2. "Жена вернулась" - действительно ли это событие можно приравнять по значимости к "Удалению узлов неудачи"? Опять же - "Как хуя нюхнёт, так блевать бежит", неудачи по-прежнему преследуют Михаила! Это и возвращения на старую работу касается. Я, как читатель, ожидал раскрытия новых граней личности героя после спасительной процедуры.
3. Ну, и, конечно, тема "астральной проктологии" так и осталась нераскрытой. Палец в жопе не имеет ничего общего с астралом, на мой взгляд, с ахтунгом ещё можно связать, но с астралом?! С натяжкой это, безусловно, можно списать на авторский вымысел, НО, тема опять таки не раскрыта!

Необходимо либо продолжение, либо курс астральной проктологии для автора.

42

тот ещё асёл, 28-05-2009 13:51:27

сис, тя хуй поймёшь... день пограничницы отмечаешь, штоле?

43

Тринашкин, 28-05-2009 13:53:29

ответ на: тот ещё асёл [38]

>стал бояться садиться на унитаз: вдруг под ободком притаились микробы-пидарасы?
Не сцы, садись смелее. Все педорасы сейчас заняты на работе - в думе там собрание какое-то.

44

НИИ БЁТ, 28-05-2009 13:54:37

Хороший минет - удачи амулет .... это прекрасно ...Таг диржадь !

45

УхЁб, 28-05-2009 13:54:49

Да ну нах

46

Ethyl, 28-05-2009 13:55:13

А гешо есчо пишет? (откуда тока время берет - не от пива ли отрывает??)

47

неАНТИфашист, 28-05-2009 13:55:18

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [37]

Ну если дело заключаетца в дозе,то магу сказать что где то с месяц назад пастрадал как раз таки не я,а сам унитаз,каторый я благопалучно снес при папытке сесть на него....Это было феерично!Так как в туалет забежала сперва жена,патом каллеги па пьянству,а тут картина нихуя не маслом-перевернутый талчок,я лежащий са спущенными штанами и пол весь в ваде...Харашо его от стояка не оторвало,так бы еще и в гавнище б аказался,ога.

48

тот ещё асёл, 28-05-2009 13:55:48

ответ на: Тринашкин [43]

а те, что не в думе, выступают в театре надежды кадышевой... каст у неё какой-то странный: пидор на пидоре

49

тот ещё асёл, 28-05-2009 13:56:58

однажды расколол собственный толчок хрустальной пепельницей. пепельнице тоже пипец приключился.
мораль: не жил богато - нехуй начинать

50

А поговорить?, 28-05-2009 13:58:32

асёл чот разумничалсо

51

Пересмешник, 28-05-2009 13:59:03

ах тыж как песдато прочиталось, легко с удовольствием. Ну прям как вкусссннооо так отобедал.
Есть пару-тройку шедевральных незаезженных оборотов для записи в мемориз
респегтище, за то что при всей предсказуемости сюжета эту вещь хотелось дочитать до конца

одно не понял, УК автор, - чем ваш герой заплатил за избавление от негатива? И обьясни пожалуйста - теперь у жены "просто неебеццо"(с)?

52

Ethyl, 28-05-2009 14:01:37

Нармальна аптар! (Афтабеаграфично?)

53

Добрый, 28-05-2009 14:01:59

геша - голова и паграничнек.
фсмысле пастаянно в паграничном састаянии находицца.
с празником, геша!

54

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 14:02:15

все-таки это прелесно

55

Захар Косых, 28-05-2009 14:02:52

есть смешные моменты.
про палец - ваще обоссака в енотовском стиле.
но накидонский прав. как ни крути.
замылил тему...

56

Ethyl, 28-05-2009 14:02:55

Ну зато теперь жена наверно и другим минет не сделает... (Или каг?)

57

1, 28-05-2009 14:03:57

ебитесь в рот.ваш Удав

58

sqwer, 28-05-2009 14:04:19

блять...геша..падла
интересножэ было...падачя заебись..на адном дыхании читаеца..картинка заебатая и хуле в финале??
гавнюк банарот, нихуя умнее предумать не мог??
такую тему слил бля...переделывай
не гробь харошую скаску

59

неАНТИфашист, 28-05-2009 14:04:27

Аня (13:54:40 28/05/2009)
У нас только что охранник на руке клеща поймал, тот уже кусать начал...
gadvish (13:56:07 28/05/2009)
А у нас новый ахранек тока еблом щолкает и накатайки катает
Аня (13:57:15 28/05/2009)
Фу
gadvish (13:59:13 28/05/2009)
Что фу?Накатайки фу?Па крайней мере они безапаснее клещей!

60

ЖеЛе, 28-05-2009 14:05:22

"Хорошенько подумав, начал пить" - бугога...

61

Пересмешник, 28-05-2009 14:05:37

>мне показалось - вполне доступно объяснил. расщетался минетом от жены

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

жаль что соскочить с алкоголизма не удалось /закодироваться на халяву (с)/
а шанс то был.... был, блят

62

Ethyl, 28-05-2009 14:05:49

Тебя Упячка чтоли сюда редирект делает?

63

ЖеЛе, 28-05-2009 14:06:26

геша - очень хорошо... просто очень...
/падумал и забрал себе в издранное/

64

Ethyl, 28-05-2009 14:08:48

ответ на: ЖеЛе [63]

В издранном - живут красивые аписания минетов? гу-гу-гу..
(этот рассказ хорош, но я близок к мнению сквера)

65

Пересмешник, 28-05-2009 14:09:21

Добрый привет

и Сквер прав кстати, присутствует ощущение неоправданных ожиданий
Ну а что жена сосать перестала, гавно вопрос - разводи на ебаццо в жопу /сори за тафталогию/
как следующий раз депресняк накроет - этим и ращитаешься

хотя вопрос оплаты за снятие порчеподобной хуеты - очень актуален

66

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 14:09:31

нечетал

67

Застрахуй, 28-05-2009 14:11:20

- Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса.(с)


... Это пиздетс, Геша, гонит депресняк....

68

AhlamoN, 28-05-2009 14:13:32

Братик....

69

ЖеЛе, 28-05-2009 14:13:43

ответ на: Ethyl [64]

>В издранном - живут красивые аписания минетов? гу-гу-гу..
>(этот рассказ хорош, но я близок к мнению сквера)

*** очень много интересного... по тексту - просто пестня...
ну а концовка - дело вкуса (быгыгы, каламбурчиг аднака)...
мне не показалась слитой - нормальная...

70

AhlamoN, 28-05-2009 14:14:01

Геша, пошли на футбол в субботу в черкизово.

71

тот ещё асёл, 28-05-2009 14:14:37

По субботам нам нужна рыба. А арабы нам нахуй не нужны.
(Приписывается Голде Меир)

72

тот ещё асёл, 28-05-2009 14:14:58

братишка!!!!!

73

telejkina, 28-05-2009 14:16:24

ответ на: Пересмешник [65]

он нипроста минетом росплатился. а самым пазетывным чо была в иво жизне. ктощ веноват што самае пазетивное у ЛГ был минет ат жены?

74

тот ещё асёл, 28-05-2009 14:17:14

получивший минет от жены - отминежен

75

AhlamoN, 28-05-2009 14:17:22

ответ на: тот ещё асёл [72]

Братик, пошли на футбол... Там мужчины в семейных трусах бегают, пиво в 300-х метрах от стадиона и бабы в миниюпках...
Для каждого дело найдётся...
По первому пункту хочу Покса позвать ещё...

76

AhlamoN, 28-05-2009 14:18:01

>в субботу туса.
>
>на стадины давно не хожу - хулиганов много. смотрю дома или в спортбаре.

Засранетс...
Мы со Сквером самые футбольные фанаты...

77

тот ещё асёл, 28-05-2009 14:18:50

ответ на: AhlamoN [75]

да я тоже планирую на тусе появиться, братег.
а ты не пойдёшь, что ли?

78

тот ещё асёл, 28-05-2009 14:20:08

черкизово, бля... ты бы ещё в новококосино позвал.

79

валерон., 28-05-2009 14:20:37

геша,сука,маладец. не асилил,но ни асуждаю. ат каментов (у хлм), ржал што пиздец. двигай,бродяга.

80

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 14:20:37

ответ на: тот ещё асёл [74]

>получивший минет от жены - отминежен

задумалась над значением слова отпижжен

81

AhlamoN, 28-05-2009 14:21:43

ответ на: тот ещё асёл [77]

Так футбол в 14:00

82

тот ещё асёл, 28-05-2009 14:22:40

ответ на: Барабашкина [80]

>>получивший минет от жены - отминежен
>
>задумалась над значением слова отпижжен
выписан из квартиры жены

83

AhlamoN, 28-05-2009 14:22:59

ответ на: тот ещё асёл [78]

>черкизово, бля... ты бы ещё в новококосино позвал.

В новокосино не надо... Там Листеннон подмял всех барыг...
Ссыкотна мне чёта...

84

валерон., 28-05-2009 14:23:04

ответ на: Барабашкина [80]

эта ты в профайле?

85

тот ещё асёл, 28-05-2009 14:24:10

ответ на: AhlamoN [83]

там чё, у всех геморрой от плохой экологии?

86

А поговорить?, 28-05-2009 14:24:17

все на абеде чо ли?

87

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 14:24:17

ответ на: валерон. [84]

>эта ты в профайле?

самневаюсь. может ты?

88

валерон., 28-05-2009 14:24:20

сука.фсе.

89

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 14:25:00

ясно, нахенг отменяецца

90

Александр Второй, 28-05-2009 14:25:54

Я в фанатские сектора не хожу... По центру довольно мило смотрится.

91

валерон., 28-05-2009 14:26:07

ответ на: Барабашкина [87]

сабака.я ж из любви к исскуству,тык,скыть.не я,точно.

92

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 14:26:12

нахинг нынче в незакона?

93

тот ещё асёл, 28-05-2009 14:26:34

помню я это время, когда останкино горело... французы тогда ещё проиграли кутузову всухую

94

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 14:26:58

ответ на: Александр Второй [90]

>Я в фанатские сектора не хожу... По центру довольно мило смотрится.
Пачистил-таки,гад длиннопалзучий?

95

Yjin, 28-05-2009 14:27:27

зоебись, эт получше двух крайних

96

Александр Второй, 28-05-2009 14:27:35

ответ на: тот ещё асёл [93]

>помню я это время, когда останкино горело... французы тогда ещё проиграли кутузову всухую

Ты перепутал, Братик... Тогда человек-параход утонул.

97

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 14:27:41

>кроме того, пло телеку лучше видно. на стадеоне кажеца, что ватага какаято носица за мечом
Ага и пиво пить не можно ис горлышка стеклотары

98

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 14:27:55

заборчик

99

ЖеЛе, 28-05-2009 14:27:58

100

Александр Второй, 28-05-2009 14:28:29

Мне камрад говорил - в черкизово ахуительный стадио. Всё отлично видно...

101

тот ещё асёл, 28-05-2009 14:28:38

ответ на: Александр Второй [96]

он не утонул. он просто слишком много болтал о ромке якобсоне... моссад его и убрал по-тихому

102

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 14:28:54

понял, что пидарасы на выданье имеют привычку всех увольнять.

103

Веселая Сиська, 28-05-2009 14:29:04

Пиздато. Точнее, минетно.

104

тот ещё асёл, 28-05-2009 14:29:21

матч в черкизоне не состоялся: футболисты продали ворота

105

валерон., 28-05-2009 14:29:32

блять,скажите,пажалста,если висту снести,можно икспи на трёхядерку воткнуть?

106

Александр Второй, 28-05-2009 14:29:34

ответ на: ЖеЛе [99]

>


Мугого....

107

Ричард Львиное Зорге, 28-05-2009 14:29:52

На гранитСе тучи бодро пучит.
С празднеком,Аффтар.

108

тот ещё асёл, 28-05-2009 14:30:42

ответ на: валерон. [105]

если вистуешь - сноси бубей

109

Александр Второй, 28-05-2009 14:30:56

>ога. из етих сооброжений тоже.
>шмон на входе унижает.

Так ты в трусах иди... Футболёров не шмонают пока ещё.

110

Александр Второй, 28-05-2009 14:31:22

спортаг-лохогёрл

111

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 14:31:22

ответ на: валерон. [105]

сматря что в прикупе

112

Пересмешник, 28-05-2009 14:32:28

ответ на: telejkina [73]

>он нипроста минетом росплатился. а самым пазетывным чо была в иво жизне. ктощ веноват што самае пазетивное у ЛГ был минет ат жены?

Кстати вот седел и думал что у меня в жизни самое позитивное
И грусно пришол к выводу, что если мещански не кривить душой посторонним и быть до конца (бля конца.. гы)искренним перед самим собой....
то от ЛГ я далеко не ушол. тоже

113

тот ещё асёл, 28-05-2009 14:32:31

висты еще бывают жлобские и джентыльменские

114

Александр Второй, 28-05-2009 14:32:33

Ладно... Хорош хуйнёй страдать... Все хвалят крео... Пойду прочту...

115

Чемберчлен, 28-05-2009 14:32:42

смеялся

116

Галина-галина, 28-05-2009 14:32:46

вот понравилось, так понравилось, впервые у автора.

117

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 14:32:54

На него показывали пальцем и шептались за спиной. Это тот, про которого Покс сегодня написал... тока тсссс...

118

Суровый чилябенскей Лиоха, 28-05-2009 14:32:57

забавно, улыбнуло.

119

Пересмешник, 28-05-2009 14:33:12

ух бля, мало того что комп глюкнул по полной, еще и реги послетали с треском

120

Море в Рез, 28-05-2009 14:33:19

Штобы понять этот кревас, мне срочно нужен Фат Спарров

121

бывший, 28-05-2009 14:33:22

ответ на: валерон. [105]

>блять,скажите,пажалста,если висту снести,можно икспи на трёхядерку воткнуть?
Как два байта переслать. Только ХРюшными дровани желательно предварительно запастись, хотя бы чипсетными и для сетевухи\сетевух.

122

Море в Рез, 28-05-2009 14:33:44

Галяька-Галя, никада мы ибаца не будем

123

тот ещё асёл, 28-05-2009 14:34:02

ответ на: Галина-галина [116]

>вот понравилось, так понравилось, впервые у автора.
впервые у автора... это ты по вызову, что ли, от анальных узлов избавляешь?

124

мона Лиза, 28-05-2009 14:34:04

начав читать, обрадовалась, что молитвы мои услышаны и сие хоть как-то компенсирует отсутствие на главной ЧА
по прочтении меня посетили опустошенность и разочарование

125

Море в Рез, 28-05-2009 14:34:06

Категорически преведствую уважаемого коллегу Лео

126

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 14:34:22

>ога. из етих сооброжений тоже.
>
>
>
>шмон на входе унижает.
Кстати,на финал Купка тош не пайду...
Ф ети ебучие Химки хуй дабересси

127

тот ещё асёл, 28-05-2009 14:34:38

и с особенным наслаждением
я кладу на московский спартак(с)

128

Море в Рез, 28-05-2009 14:34:59

28-05-2009 14:31:22  Александр Второй 

Категорически привецтвую Тёзко

129

Мутабор, 28-05-2009 14:35:18

Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Вам. Вам в жопу.
-Нет-нет, благодарю Вас, не надо, - оживился я.

смешно........)))

130

Море в Рез, 28-05-2009 14:35:34

Трёхъядерка- происки пидаросов из АМД

131

Море в Рез, 28-05-2009 14:36:03

Шо за хуйня? Где именниннег Берг?

132

Радиоактивный, 28-05-2009 14:36:07

Кстати, контакты доктора сохранились? А то мне тоже не везёт в последнее время.

Аффтару 6*

133

Море в Рез, 28-05-2009 14:36:17

Буду гадить

134

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 14:36:39

Бля,длинноногий миасобалела мой забор спиздил-патер,ну,хуй с ним,убогим!

135

бывший, 28-05-2009 14:36:53

ответ на: Море в Рез [125]

>Категорически преведствую уважаемого коллегу Лео
Добрый день, уважаемый коллега. У Вас осыпалась клавиатура?

136

Море в Рез, 28-05-2009 14:37:04

28-05-2009 14:36:07  Радиоактивный 

Здарово Радик.

Ну ты чо, каг жыв, каг щщитовидка?

Помнишь фамилии Брюханов и Дятлов?

137

мона Лиза, 28-05-2009 14:37:09

картинка Желе заставила меня вспомнить фразу из текста"
просили у меня мелочь на мороженное, предлагая приобрести его «на троих»

138

валерон., 28-05-2009 14:37:34

ответ на: бывший [121]

блять один толковый . расскажи чё качнуть(мне тут безлимитку провели),и что будет если комп всёже здохнит,а я в этом почти не самневаюсь(покупал за гроши в эльдораде).

139

Море в Рез, 28-05-2009 14:37:41

28-05-2009 14:36:53  бывший 

Я в ебенях, и у мня осыпался моск (остатки, временно)

140

тот ещё асёл, 28-05-2009 14:38:05

у него тут много друзей: мистер стенсон, пит брюханов...(с)

141

Море в Рез, 28-05-2009 14:38:16

28-05-2009 14:37:34  валерон. 

Пашол Нахуй дебил

142

Море в Рез, 28-05-2009 14:38:47

28-05-2009 14:37:34  валерон. 


Отсоси, ЧиП

143

я забыл, 28-05-2009 14:38:57

гугугу

оч понрав

144

валерон., 28-05-2009 14:39:20

завидуеш?

145

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 14:39:36

>могазин "всё для фудбола" пиво, сигареты, теллевизоры
>
>
>
>фенал кубка я встречю похмеляяст. отварю себе килограм креветог 50/70, овощей по спецрецепду, нолью в бокальчек с ручкой холодненького пива и начну втыкать. лепота.
Примерно так-же,тока вместо криветог-миасо свиньи на шампуре

146

Радиоактивный, 28-05-2009 14:39:37

ответ на: Море в Рез [136]

>28-05-2009 14:36:07  Радиоактивный 
>
>Здарово Радик.

А ты кто?

147

sqwer, 28-05-2009 14:40:15

мы с а2 вродь идём

148

Море в Рез, 28-05-2009 14:40:27

Текст проскролил, геша ографоманилсо. Залип на слове тумбочка.

149

Море в Рез, 28-05-2009 14:41:20

28-05-2009 14:39:37  Радиоактивный 

Я? Кто? Тибенипох?
Я тот, кто читает твои кревасы. А ты мне про свою щщитовидку не ответил.

150

валерон., 28-05-2009 14:41:28

ты ахуел,чмо ибливое? пшол вжопу,пидарёк.

151

бывший, 28-05-2009 14:41:33

ответ на: валерон. [138]

>блять один толковый . расскажи чё качнуть(мне тут безлимитку провели),и что будет если комп всёже здохнит,а я в этом почти не самневаюсь(покупал за гроши в эльдораде).
Дохуищща вариантов, АльтХР, ЗверьДВД, ГеймХР, заебёшься перечислять. И всё-таки лучше всего - со стандартного
дистрибутива и осторожно\ласково ручонками. Если издохнетъ хуиста - туда ей и дорога, лишь бы железо целое было.

152

Море в Рез, 28-05-2009 14:41:40

Сквер - хуер

153

Море в Рез, 28-05-2009 14:42:21

Футболисты пидарасы. Я за манчестер балел. Выииграли хачи

154

валерон., 28-05-2009 14:42:30

сдохни - сука.

155

Радиоактивный, 28-05-2009 14:43:02

ответ на: Море в Рез [149]

>28-05-2009 14:39:37  Радиоактивный 
>
>Я? Кто? Тибенипох?
>Я тот, кто читает твои кревасы. А ты мне про свою щщитовидку не ответил.

Что значит похуй? Я не могу кому попало рассказывать про щитовидку.

156

бывший, 28-05-2009 14:43:09

ответ на: Море в Рез [139]

>Я в ебенях, и у мня осыпался моск (остатки, временно)
Хуяссе. Ебеня дальние или как, уважаемый коллега? Мозг свой берегите, мы мозг водку пьём.

157

Море в Рез, 28-05-2009 14:43:27

28-05-2009 14:41:28  валерон. 

Слышь ты пидор. Я ебал не только всю твою семью, я ебал гвоздег, на которой висят фотографии твоих прародителей (полуЦ)

Ты мне неинтересен, бо ты тупой. Сгинь нахуй

158

Доктор Менгеле, 28-05-2009 14:44:20

И ничего в ней демонического не было. Обычная женщина,классического такого вида немного, кажется,восьмиглазая. Возраст определить трудно - где-то тридцать пять, плюс минус стопиццот. Короткая стрижка каштановых волос подмышками, гноящиеся, бесцветные глаза. Она даже чем-то напомнила мне фото похмельного Бабика. Даже красные труселя в её руках был характерные. Вот прямо сейчас натянет свою мохнатую радость мне на лицо и весело спросит «Ну, дышать нам не тяжело?»

159

валерон., 28-05-2009 14:44:39

ответ на: бывший [151]

у меня лицензионка есть(кто то из братвы украл).по ней все обновы можно сделать?

160

Море в Рез, 28-05-2009 14:44:49

28-05-2009 14:43:09  бывший 

Спасибо Лео.

161

TiTaNiUm, 28-05-2009 14:45:01

а че не говори а мин...нет. сцуко приятный!!!!

162

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 14:45:16

МвР жжот

163

Море в Рез, 28-05-2009 14:46:19

28-05-2009 14:43:02  Радиоактивный 

Ну, по крыше машзала я не лазил, с вертушек парашюты с доломитом не закидывал, с Щербиной водку не пил. Не комитетчег.

Просто я там был и всё знаю.
Бугыгы. Ты выпил за берга?

164

валерон., 28-05-2009 14:46:45

жаль ,далёко ты.... я бы вьёб,уроду печальному... сдохни,плиз.. еблан бля.

165

Море в Рез, 28-05-2009 14:47:43

28-05-2009 14:45:16  Барабашкина 


Машунь, кагдила?

Хочю полуминьета с чекушкой и прослушиванием немецких маршей кригсмарине. Ты каг?

166

Радиоактивный, 28-05-2009 14:48:04

ответ на: Море в Рез [163]

>Бугыгы. Ты выпил за берга?

А он что, повесился?

167

Saymour, 28-05-2009 14:48:20

6* не читая.

а теперь читать.

168

Море в Рез, 28-05-2009 14:48:50

28-05-2009 14:46:45  валерон. 

Ты мне штоли, чмо инторнедное? Приижай. Тебе адрес дать?

169

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 14:49:00

после тусы народец сабрался на трибуны?
Шикарныи будут фотасеты:А2 и Сквер палучают дубинкой от мусаркоф...
Астальныи учасники дружно фотаграфируют и кричат:Ап стену их!Йадом атравите!Сламайте им пальцы!Погса к атвету!Ебитесь в рот!и т.д.

170

Море в Рез, 28-05-2009 14:49:09

28-05-2009 14:48:04  Радиоактивный 

Дураг бля. Ыыы

171

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 14:49:15

ответ на: Море в Рез [165]

из перечисленного согласна только на прослушивание маршей

172

Уродиц, 28-05-2009 14:50:19

Очередное подтверждение тому, что коцабы - пидоразы.

173

Доктор Менгеле, 28-05-2009 14:50:47

Я сел. Вероника аккуратно собрала трехколенный страпон, извлечённый из саквояжа, и опустилась на колени.
-С пальпацией или нет? - деловито поинтересовалась она.
-Что-что?
-Пальцы в уши во время процесса засунуть?
-Хм.... Пальцы в уши? - я задумался, что это за новшество такое - отстрапонивать, держа пальцы у себя в ушах?
Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Мне. Мне в уши.Орать будешь громко, дебил?
-Нет-нет, не надо,буду нем, как рыба - оживился я.

174

Море в Рез, 28-05-2009 14:51:00

28-05-2009 14:49:15  Барабашкина 


Ога, ога. Ятоже. Оллолол пыщ пыщ111111111111

175

А поговорить?, 28-05-2009 14:51:14

чот какаято неразбериха и атсутствие марали в камментах

176

А поговорить?, 28-05-2009 14:52:15

Менгеле идьот стопаме Покса( фото, видео+21)

177

Море в Рез, 28-05-2009 14:53:32

28-05-2009 14:52:33  СамыйЧеловечныйЧилавег 

Ты погранец штоле? Хуйпесда, Мухтар

178

telejkina, 28-05-2009 14:54:43

бля, каг же ты миня пугаеж инокда

179

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 14:54:47

ответ на: Море в Рез [177]

>28-05-2009 14:52:33   СамыйЧеловечныйЧилавег  
>
>
>
>Ты погранец штоле? Хуйпесда, Мухтар
не,но выпить за них магу!

180

Море в Рез, 28-05-2009 14:54:48

28-05-2009 14:54:06  Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [207] 


Жорло - Y

181

валерон., 28-05-2009 14:55:06

ответ на: Море в Рез [168]

>28-05-2009 14:46:45  валерон. 
>
>Ты мне штоли, чмо инторнедное? Приижай. Тебе адрес дать?
я в иркуцке. ты где,еблан?

182

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 14:55:16

>заебали с Мухтаром. Мухтар был у ментов. У нас Ингус...

харашо што не тунгус

183

Море в Рез, 28-05-2009 14:55:47

28-05-2009 14:54:43  telejkina 

Оль, ржош над Щербаковым и говносериалом про лёдчеков? Ыыы бля

184

Море в Рез, 28-05-2009 14:56:30

28-05-2009 14:55:06  валерон. 

Еблан - твой папа. У мня поцаны в Иркуцке есть. Не веришь?

185

telejkina, 28-05-2009 14:56:51

ис каментав панила што кто та ебнулся... эта уже привычнае ивленее

186

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 14:57:15

>млю
Закусил гусями двезди грамм!
Красота!
Прет нахинг!
Тока А2 трет,ну и пох

187

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 14:58:06

Смените Староверова с вахты!

188

валерон., 28-05-2009 14:59:02

ответ на: Море в Рез [184]

>28-05-2009 14:55:06  валерон. 
>
>Еблан - твой папа. У мня поцаны в Иркуцке есть. Не веришь?
канешна верю. где тя только не ебли.балезный.

189

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 14:59:34

немного груснявый крео.
но мне понравилось.

190

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:00:07

>бойцы сетевые. ржу
>
>щас каменты начнуца:
>
>-я бью тебе ноги по яйцам
>-а я лофко уворачиваюсь и кручу полуторную вертушку тебе в голову.
>-а я приседаю, выбрасываю руку
>-......я умир. ты пабедил

не, не так
В3 - мима!
А3 - ранил
А2 - убил, сцуко

191

telejkina, 28-05-2009 15:00:17

я нигатова с етем росстаца
низашто

192

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:01:03

тебя, что ли?

193

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:01:23

ответ на: telejkina [191]

задумалась над вопросом геши.
долго нервно хихикала.

194

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:01:28

>нахенк - прет,
>
>А2 - трет
>
>(стехи типо)
Да сам ахуиваю!
Так рисурсным паетом стать можно.
Просто-то как!

195

Море в Рез, 28-05-2009 15:01:45

28-05-2009 14:59:02  валерон. 


Ебли? Мужика?

Ты пидор иркуцкий? Чо ты сразу на еблю? Утя всёхуёво там. И Байкалу пиздец.
Из-за таких вот пидоров(зачоркунуто) ебланов каг ты. Инторнедных

196

Ниибаццо какайа красивайа, 28-05-2009 15:02:19

Сизым дымом уходило что-то нехорошее и липкое. «Сперма» - догадался я(с)
ыыыыы гениально!

197

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:02:29

секс, наркотики, деньги. ну самое распространенное.

198

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:03:21

А на улицци плюс стопиццод!
Жара,сцуко,курить не ахота выходить

199

Пересмешник, 28-05-2009 15:03:41

ответ на: telejkina [185]

>ис каментав панила што кто та ебнулся... эта уже привычнае ивленее


я вам там гдето отвечал
чуть выше, только где не помню
как этот... как его?... взалкал
в башку удареный любовью

200

telejkina, 28-05-2009 15:04:00

ты ж знаеж каг оно бывает. сказал - праебал...

201

Море в Рез, 28-05-2009 15:04:30

Куда прапало эта сибирцкое гавно?

202

Accent, 28-05-2009 15:04:56

Гешо, срочно дай тилефон агенства! В майом районе расплодились кошки, вдруг они начнут ссать под моей дверью

203

Пересмешник, 28-05-2009 15:05:03

ушол читать крео про то как ваш выебед сегодня нашего
http://news.tut.by/politics/138368.html

204

telejkina, 28-05-2009 15:05:21

ответ на: Пересмешник [199]

нипугай миня, пажалиста

205

валерон., 28-05-2009 15:05:29

ответ на: Море в Рез [195]

пшол в хуй. базарить не с кем. бывшый консультировал,а с тобою,сетевая блядь,и говорить то не хочу.>28-05-2009 14:59:02  валерон. 
>
>
>Ебли? Мужика?
>
>Ты пидор иркуцкий? Чо ты сразу на еблю? Утя всёхуёво там. И Байкалу пиздец.
>Из-за таких вот пидоров(зачоркунуто) ебланов каг ты. Инторнедных

206

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:05:40

>кстати, идею надо подкинуть Удаву. Создать рубрику "Бойцовский клуб" или так "Сетевые воены"
>пусть собираюца там и разъебошывают друг другу ники до слёта реги

и до сноса папог

207

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:06:47

>кстати, идею надо подкинуть Удаву. Создать рубрику "Бойцовский клуб" или так "Сетевые воены"
>
>пусть собираюца там и разъебошывают друг другу ники до слёта реги
Падкинь ысчо пра сетевую еблю...
"Сексонет" и пусть ебуд друк друшку до патери реги в аналах

208

telejkina, 28-05-2009 15:07:15

бальшенство байцов низарегеные
и тока смутна узнаюца порою... иле паляца

209

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:08:54

>нет. самый распространённый это онанизм. потому что бесплатно
перецца с онанизма? вряд ли.

210

Море в Рез, 28-05-2009 15:09:00

28-05-2009 15:05:29  валерон. 

Он тебя не консультировал, а подъёбывал, ублюдок.

Утопись со своим говнокомпом в байкале

211

Доктор Менгеле, 28-05-2009 15:09:19

С ней в последнее время какая-то странность творится: чисто физиологическое отторжение орального секса. Как хуя нюхнёт, так блевать бежит. Наверное, это нервное.Как воду оключили, она нервная стала шописдетс

212

Граф Подмышкин, 28-05-2009 15:09:19

слабенько както, нецепляет нихуя... Автор - геша, странно...

213

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:09:28

ответ на: Море в Рез [210]

съебитесь в туман оба

214

Море в Рез, 28-05-2009 15:10:10

28-05-2009 15:09:28  Хранительница личностных матриц 


Не пиздите, а то улетите. Приведт женщина. Чо батон крошишь?

215

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:10:32

и чавканьем исчо скажи.

216

бывший, 28-05-2009 15:10:41

ответ на: Море в Рез [210]

>Он тебя не консультировал, а подъёбывал, ублюдок.
Я на такие темы шутить не умею, чуйсто йумора отказываетъ.

217

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:11:12

ответ на: Море в Рез [214]

а вы чо тут развели болото бля

218

бывший, 28-05-2009 15:11:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [215]

Как здоровье, уважаемая Хранительница? Помогли ли многочисленные рецепты комментаторов?

219

telejkina, 28-05-2009 15:11:42

бля, я завтрокала. сижу типерь думаю - жрать ли салат па втарому разу?

220

Вова Х, 28-05-2009 15:12:44

бокс по переписке?

221

Море в Рез, 28-05-2009 15:12:49

28-05-2009 15:11:12  Хранительница личностных матриц 


Ну дык..А хуле? Поддерживаем трафег, поздравляем берга, пьъём спирт..
Кста, скажи уважженщина, куда делась папко МЕНТа?

222

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:13:02

ответ на: бывший [218]

нет.
мне кажется эт наказание за некоторые вещи, которые я недавно говорила.
теперь не могу.

223

Вова Х, 28-05-2009 15:13:22

отлизать с проглотом.

224

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 15:13:53

ответ на: Барабашкина [206]

я тебе камент под картинкой оставил 141

225

Море в Рез, 28-05-2009 15:14:00

28-05-2009 15:12:44  Вова Х 

Здарово дорогой Ваван, как пейтболл? Сало? Жратль хочю.
И стрелять пидоров

226

СудМед, 28-05-2009 15:14:15

шо тут?
а?
какого хуя?

227

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:14:16

ответ на: Море в Рез [221]

спрятана. почему - вапросы к Удаву.

228

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:14:49

ответ на: СудМед [226]

доктор, мне плохо

229

бывший, 28-05-2009 15:15:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [222]

>нет.
>мне кажется эт наказание за некоторые вещи, которые я недавно говорила.
>теперь не могу.
Хуяссе. Эдак недолго и до мистики скатиться. Гммм...  Джа отнял способность посылать нахуй?! Это почти инвалидность.

230

Соседка В. Лоханкина, 28-05-2009 15:15:21

Понравилось, несколько фраз обещают стать крылатыми.

231

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:15:41

Трехсотый нахинг приближаицца,тока очинь медленно

232

Море в Рез, 28-05-2009 15:15:47

28-05-2009 15:14:16  Хранительница личностных матриц 

Панятно.. Не дураки. Прессуют, хуле. И до нас(зачоркнуто) вас добрались...

233

бывший, 28-05-2009 15:16:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [228]

>доктор, мне плохо
Он ведь и на приём запейсать может.

234

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:16:15

ответ на: бывший [229]

ну я так,в качестве теории.
потому что если вспомнить, как я заболела...лучше уж мистика, хе-хе.

235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:16:39

бгыыыыы
занятны россказец!

236

Вова Х, 28-05-2009 15:17:05

ответ на: Море в Рез [225]

Привет, whoever you are.

237

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:17:27

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [224]

спасибо, я оценила
ты постоянен, это прекрасно

238

Море в Рез, 28-05-2009 15:17:37

28-05-2009 15:14:15  СудМед 

Попривецтвую коллегу

239

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:17:43

ответ на: Море в Рез [232]

>Панятно.. Не дураки. Прессуют, хуле. И до нас(зачоркнуто) вас добрались...
ага, вот за такую ебнутую параною о кговавой гебне, подозреваю, и спрятали папочку.
ну или автор сам попросил, мол, не хачу на таком ресусре быть, тошно мне и душно среди быдла

240

бывший, 28-05-2009 15:17:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [230]

>Понравилось, несколько фраз обещают стать крылатыми.
Добрый день, уважаемая Соседушка, долго носился за Вами по удавкому дабы поздравить лично.

241

Море в Рез, 28-05-2009 15:18:00

28-05-2009 15:16:39  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

Бугага, чюкчаЁ! Кагдила!!!!!!!!!!!!!!

242

Вова Х, 28-05-2009 15:18:17

здравствуйте кстати все. глубокоуважаемые (некоторые по два раза).

243

валерон., 28-05-2009 15:18:54

ответ на: бывший [218]

>Как здоровье, уважаемая Хранительница? Помогли ли многочисленные рецепты комментаторов?
вроде как местные хакеры помогут. но,всё равно,пасиба,а то ужас как как переживал. хули там. девятый день не просыхаю.мужик.респект и уважуха.

244

бывший, 28-05-2009 15:19:09

ответ на: Вова Х [242]

>здравствуйте кстати все. глубокоуважаемые (некоторые по два раза).
Добрый день, уважаемый коллега. Вас радует приезд Кубка УЕФА на Украину?

245

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:19:35

>велд
200гр.-мой!
222-гуси-мои!
300-тош моё!
Вот уш паперло,таг паперло!

246

СудМед, 28-05-2009 15:19:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [228]

>доктор, мне плохо

Аля! Душа моя! Что случилось?

247

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:19:52

ответ на: валерон. [243]

ты щаз с кем разговаривал?

248

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:20:20

ответ на: СудМед [246]

выйди в аську, пожалуйста.
а то я в Москву на тусу поехать не смогу.

249

Вова Х, 28-05-2009 15:20:24

мне туд режиссер подсказывает в наушник что ты широко известный в узких кругах морской скот.
извини, не признал.

250

насрал в сомбреро, 28-05-2009 15:20:48

Море в Рез      


тышозахер?

251

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:20:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [247]

ыыыыы неадекваты - наше все

252

СудМед, 28-05-2009 15:20:58

ответ на: бывший [233]

>>доктор, мне плохо
>
>Он ведь и на приём запейсать может.


Здравствуйте коллега!

253

Море в Рез, 28-05-2009 15:21:03

28-05-2009 15:17:43  Хранительница личностных матриц 

Ну, это ты не мне рассказывай. Про гэбню. Бугага.
"Паранойня". Мне понравилось.

254

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:21:05

ответ на: Вова Х [242]

ДДУК!

255

СудМед, 28-05-2009 15:22:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [248]

>выйди в аську, пожалуйста.
>
>а то я в Москву на тусу поехать не смогу.

я уже там, но ты оффлине

256

Вова Х, 28-05-2009 15:22:26

ответ на: бывший [244]

>>здравствуйте кстати все. глубокоуважаемые (некоторые по два раза).
>Добрый день, уважаемый коллега. Вас радует приезд Кубка УЕФА на Украину?
--------------------
Более чем УК. Могут, если захотят.
После свистка, када на поле все выбежали скакать как припезденные, даже знакомый один засветился.

257

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:22:44

пажалуй сисьги нахну

258

бывший, 28-05-2009 15:22:45

ответ на: СудМед [252]

Добрый день, уважаемый окончательный доктор. Передавайте привет пациентам, но только смирным, апездюленным желаю пройти эти процедуры до полного исцеления.

259

валерон., 28-05-2009 15:23:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [247]

>ты щаз с кем разговаривал?
с бывшим,ё-моё. а чё так написалось -хз.

260

Море в Рез, 28-05-2009 15:23:12

28-05-2009 15:20:48  насрал в сомбреро 

Не пизди.
Ыыы.
Рад видеть. Тыщщу лет не видел этого ника. Каг жизнь?
Эх, Жэка-Жэка..Щаз бы попиздить..

261

СудМед, 28-05-2009 15:23:13

ответ на: Море в Рез [238]

>28-05-2009 15:14:15   СудМед  
>
>
>
>Попривецтвую коллегу


Я не узнаю Вас в гриме, коллега. Доброго дню

262

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:23:29

рановато для сисег

263

sqwer, 28-05-2009 15:23:34

а мне похуй...на паказательный атсос спортака пасмареть не впадлу..тем более што паравозы инагда дествительно тварят чюдеса..пачиму не в этот рас
а есле ногомяч буит хуёвый то просто пива папью на солнышке

264

Море в Рез, 28-05-2009 15:24:10

28-05-2009 15:23:13  СудМед 

Я с чюжого компа, коллега..Нет возможности постить кортинке которые Тебя злят, бугыгы.

265

Соседка В. Лоханкина, 28-05-2009 15:24:55

ответ на: бывший [240]

>>Понравилось, несколько фраз обещают стать крылатыми.
>Добрый день, уважаемая Соседушка, долго носился за Вами по удавкому дабы поздравить лично.

Добрый день, уважаемый Бывший! Спасибо! Вы бы видели, как я смотреле этот матч. Таких нервных переживаний во время футбола у меня еще никогда не было. Я и уходила от телевизора, и глаза жмурила, как-будто фильм ужасов смотрю.. Сердце колотилось, как безумное. Опьянения ни в одном глазу. Но оно того стоило - последний кубок у нас.

266

Море в Рез, 28-05-2009 15:25:10

28-05-2009 15:24:41  СамыйЧеловечныйЧилавег 


Ты заёб, погранец..Паздрвывляю и съебись

267

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:25:12

такое впечатление, что все тут первый день
никто никого не узнает
мне с вас смешно

268

Гений как минимум, 28-05-2009 15:25:25

-Больше всего мне в последнее время нравилось пить водку, - соврал я, решив попутно закодироваться на халяву.(c)
Вот оно наше всё - за так и за даром и с понтом по шмарам.

269

sqwer, 28-05-2009 15:25:46

ис каментаф понял што лаханкена паграничнег

270

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:26:12

>ванль
Как вы уже поняли...
Сисьги дастались достойнешниму!
Итаг:200,222,300,333...-прадалжать учить лузероф?

271

насрал в сомбреро, 28-05-2009 15:26:21

28-05-2009 15:23:12            Море в Рез

каво папиздить? здаровья дахуя штоле? у миня нет сил. магу толька абассать есличе.мугага

272

Брутальная Сучка, 28-05-2009 15:26:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [222]

>нет.
>мне кажется эт наказание за некоторые вещи, которые я недавно говорила.
>теперь не могу.

какта в какойта умной книжке прочитала, что горло болит от недосказанности.
это противоречит твоей теории

273

Море в Рез, 28-05-2009 15:26:58

До свидания, коолеги.

/упиздил бухать за берга/

274

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:27:10

ответ на: Море в Рез [266]

>28-05-2009 15:24:41   СамыйЧеловечныйЧилавег  
>
>
>
>
>
>Ты заёб, погранец..Паздрвывляю и съебись
Пажалуй,пайду пакурю

275

бывший, 28-05-2009 15:27:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [265]

>Добрый день, уважаемый Бывший! Спасибо! Вы бы видели, как я смотреле этот матч. Таких нервных переживаний во время футбола у меня еще никогда не было. Я и уходила от телевизора, и глаза жмурила, как-будто фильм ужасов смотрю.. Сердце колотилось, как безумное. Опьянения ни в одном глазу. Но оно того стоило - последний кубок у нас.
Собственно по ходу матча мне казалось, что победитель безальтернативен, судя по качеству игры, но футбол иногда
преподносит довольно свинские чудеса, достаточно пары-тройки судейских свистков и хуй ты что\кому докажешь.

276

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:27:48

ответ на: Море в Рез [273]

пока-пока

277

Соседка В. Лоханкина, 28-05-2009 15:27:53

ответ на: sqwer [269]

>ис каментаф понял што лаханкена паграничнег

Ну до пограничнега не дотягиваю. Сойдемся на Мухтаре. Гавкать я умею, время от времени. хехе

278

Море в Рез, 28-05-2009 15:27:57

28-05-2009 15:26:21  насрал в сомбреро 

Пшол нахуй, клоняра пидорная. Здохни.

279

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:28:11

>СЧЧъ прет риальне
прет риальне на примиальне?
Стих кстате

280

sqwer, 28-05-2009 15:28:31

ответ на: бывший [275]

особенно если вспомнить как барса проходила челси

281

насрал в сомбреро, 28-05-2009 15:28:34

Отъебите мою попку

282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:28:53

ответ на: Море в Рез [241]

>28-05-2009 15:16:39   DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>
>
>Бугага, чюкчаЁ! Кагдила!!!!!!!!!!!!!!
=======

привет, сонце! ты шо апять на синелопе? чо за новая пижамка?

283

бывший, 28-05-2009 15:29:50

ответ на: sqwer [269]

>ис каментаф понял што лаханкена паграничнег
Бро, если удавком стадом отправить к психуяторам, то выяснится, что мы все - одна большая застава, набитая пограничниками (индивидуями с пограничным психическим состоянием). Це good.

284

насрал в сомбреро, 28-05-2009 15:30:36

28-05-2009 15:28:53  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

/хуй уёдёшь от вас/

Так, я просто зашол подрочить на твою фотку, запаленную пиротеком..

285

бывший, 28-05-2009 15:31:25

28-05-2009 15:28:31         sqwer         [ответить] [+цитировать] [353]
особенно если вспомнить как барса проходила челси
28-05-2009 15:29:34         геша         [ответить] [+цитировать] [357]
да.... челси по скоцке слили.... ууууууу пидарюги
---------------
Это вообще отдельный пиздец, такого судилища я не видел и надеюсь больше не увидеть.

286

Пересмешник, 28-05-2009 15:31:30

лоси

287

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:31:35

йумарист-Педросян дядя твой?

288

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:31:53

ответ на: Брутальная Сучка [272]

>какта в какойта умной книжке прочитала, что горло болит от недосказанности.
>это противоречит твоей теории
не, гадостей я говорю больше даже, чем думаю.

289

Море в Рез, 28-05-2009 15:32:00

Да, это я клонил ЧиПа..

/точно ушол/

290

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:32:06

>Привет придурки

здарова, адекват

291

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:32:20

привет, о свет моих очей

292

Соседка В. Лоханкина, 28-05-2009 15:32:32

ответ на: бывший [275]

>Собственно по ходу матча мне казалось, что победитель безальтернативен, судя по качеству игры, но футбол иногда
>преподносит довольно свинские чудеса, достаточно пары-тройки судейских свистков и хуй ты что\кому докажешь.

Я просто до сих пор не могу забыть, как в 2007 Шахтер вел в матче с Севилей и пропустил за 40 секунд до финального свистка. У меня уже в руках телефон был, чтобы начинать всех с победой поздравлять. а потом дополнительное время и....
С тех до последней минуты очень нервно смотрю то на экран, то на часы.

293

Застрахуй, 28-05-2009 15:32:41

Вечером позвонила жена.
-Ты трезв?
-Более-менее, - честно ответил я, так как был в серьёз нахлобучен до сих пор.
-Я у тебя тапки оставила. Могу я за ними заехать?
-Приезжай, конечно. - положив трубку, я пошёл проверять наличие свежих простыней.(с)


жизнено... пиздетс, как-всё верно.

294

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:33:04

Да два-па-двезди видимо не доберемся...
Закисает чяд

295

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 15:33:22

ответ на: Соседка В. Лоханкина [277]

Коханочка!

296

пассажир с яйцами, 28-05-2009 15:33:56

минет от бед

297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:34:42

ответ на: насрал в сомбреро [284]

началось бля! бгыыыыы

298

бывший, 28-05-2009 15:35:14

>Надо что то срочно менять в нашей жизни друзья мои!!!!!!!!!
Начни с себя: одним движением топора отруби себе хуй и развали шикарную полуметровую пизду.

299

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:36:28

два-па-двезди нолиты,асталось въебать

300

Соседка В. Лоханкина, 28-05-2009 15:36:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [295]

>Коханочка!

Мій коханий!

301

sqwer, 28-05-2009 15:36:59

ответ на: Соседка В. Лоханкина [277]

это смаря чо считать гроницей..бгегеге
так шо геша был не прав...есть у паграничнекоф пелотки...ыыыы

28-05-2009 15:29:50  бывший 
вот уш хуй...я пехота, я запущеный случяй

302

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:37:26

Стартануть?

303

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:37:57

>Надо что то срочно менять в нашей жизни друзья мои!!!!!!!!!
====

пол смени, тебе пайдёт

304

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:38:09

Рановато

305

sqwer, 28-05-2009 15:38:36

апять фсе кахаюца...блять не УК а дом каханий в каканьи

306

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:38:39

нихуя. поговорила с Судмедом, поехала к врачу

307

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:38:40

хуярим 400 и курить!!!

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:38:43

обана, часеги падарили, приятна

309

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:39:08

400?

310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:39:20

тик-так

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:39:24

ттт

312

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:39:42

два-па-двезди

313

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 15:39:45

ХЛМ, если у тебя ангина, не вздумай минет делать! (или только врагам)

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:39:45

рана

315

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:39:51

арлю

316

СудМед, 28-05-2009 15:39:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [292]

Здравствуйте дорогая соседка!

Чертовски хочецца Вас поцеловать в живот, возле пупка...

317

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:40:00

ар

318

бывший, 28-05-2009 15:40:03

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [315]

>арлю

319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:40:08

позна?

320

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:40:23

>>>Надо что то срочно менять в нашей жизни друзья мои!!!!!!!!!
>>
>>====
>>
>>
>>
>>пол смени, тебе пайдёт
>
>Не пайдет..я бреюсь с 14 лет и волосы растут даже на спине...

волосатость - единственное препяцтвие на пути к счастью и гармонии

321

Пересмешник, 28-05-2009 15:40:28

А вообще возвращение взад ушедших от тебя к ДРУГОМУ пелоток - пиздец какой долбоебизм. Никогда ни к чему хорошему не приводит. Ушла - все пиздец, нахуй нахуй

раньше надо было думать. А то мозг ебут правильному падонку, скулят, охаивают. И ходят. Там на стороне насосуццо грязных хуйов, наполучают пиздюлей и паджопников, поймут что не ценили и назад бля просяццо аж пищат.....

А ты ее нахуй! нахуй! Извини милая, улетаю в Испанию, нет не один, чем лучше спрашиваешь, да всем блять лучше, не права была говоришь - так и щас ты ошиблась милая, что делать - ну не знаю даже что и посоветовать, наверное продолжать слушать советы ебанутой мамы своей и припиженых одиночег-подруг, они тебе всегда правильно советуюд....

322

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:41:02

За пиздеж ва время нахинга...
Убивать таких надо!(с)

323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:41:48

судмед скотино
хоть и уважаемое и симпатишное

324

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:42:13

>Народная примета:
>Голая Барабашкина у вас в квартире - к ебле

хорошая примета
салют, девственник

325

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:42:26

ответ на: Пересмешник [321]

Полностью салидарен!

326

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 15:42:42

>>>Надо что то срочно менять в нашей жизни друзья мои!!!!!!!
>>пол смени, тебе пайдёт
>
>Не пайдет..я бреюсь с 14 лет и волосы растут даже на спине...
--------------------------------
Волосатые бабы где то востребованы.

327

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:43:12

ХЛМ

выздоравливай, а то я пириживаю

328

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 15:43:19

геша, телефон не подскажешь?

329

Соседка В. Лоханкина, 28-05-2009 15:44:08

ответ на: СудМед [316]

>Здравствуйте дорогая соседка!
>
>Чертовски хочецца Вас поцеловать в живот, возле пупка...

ВВП, вы? гыгы
Здравствуйте, дорогой доктор!

330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:44:20

ответ на: Пересмешник [321]

>А вообще возвращение взад ушедших от тебя к ДРУГОМУ пелоток - пиздец какой долбоебизм. Никогда ни к чему хорошему не приводит. Ушла - все пиздец, нахуй нахуй
>
>раньше надо было думать. А то мозг ебут правильному падонку, скулят, охаивают. И ходят. Там на стороне насосуццо грязных хуйов, наполучают пиздюлей и паджопников, поймут что не ценили и назад бля просяццо аж пищат.....
>
>А ты ее нахуй! нахуй! Извини милая, улетаю в Испанию, нет не один, чем лучше спрашиваешь, да всем блять лучше, не права была говоришь - так и щас ты ошиблась милая, что делать - ну не знаю даже что и посоветовать, наверное продолжать слушать советы ебанутой мамы своей и припиженых одиночег-подруг, они тебе всегда правильно советуюд....
=====

ватэто экспрессия! ватэта силища! глыба-человег! гугугу

прекрощай ужо эмоционировать, весь партер забрызгал!

331

насрал в сомбреро, 28-05-2009 15:45:21

28-05-2009 15:39:58            СудМед      

в зад сибя пацылуй лутше розвратнег

332

бывший, 28-05-2009 15:45:36

>а чего ты хотел? два года подря финал Челси - МЮ? потому и слили.
А что, спортивный принцип уже отменили? Пусть тогда сракоебаное Платини будет убито дохлым арбитром, как в одной из новелл Джека Лондона.

333

насрал в сомбреро, 28-05-2009 15:46:51

28-05-2009 15:44:17            Казачок      

оральный секс у меня был(с)

глотал хоть?

334

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 15:47:10

>>геша, телефон не подскажешь?
>сименс бери

да я ещё таксофон не доолмал.

335

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 15:47:52

>чей?
"Удаление узлов неудачи."

если можно - то без астральной проктологии.

336

Застрахуй, 28-05-2009 15:48:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [288]

>>какта в какойта умной книжке прочитала, что горло болит от недосказанности.
>
>>это противоречит твоей теории
>
>не, гадостей я говорю больше даже, чем думаю.


Так, не бывает... если ,ты говоришь больше, чем думаешь-диарея галимая(словесная)... или ты,  чревовещатель?
Но адин хуй, диагноз-апасный. Качественная ебля, памагает в таких случаях... Причём, только с пративоположным-полом.


А, ну ищё с шищками-падвязать придётца, на время.

337

CЦУКO, 28-05-2009 15:48:49

поржалЬ

338

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:49:05

>Девственник до поры до времени, оральный секс у меня был, петтинг был.. классики не было да и пофик пока что

пацталом
я чертовски проницательна

339

xz-zx, 28-05-2009 15:49:48

спасибо, подрочил

340

Пересмешник, 28-05-2009 15:49:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [330]

>ватэто экспрессия! ватэта силища! глыба-человег! гугугу
>
>прекрощай ужо эмоционировать, весь партер забрызгал!


ыыыыыыыыыыыыыыыы рубануло падмебель нах. Милая Пева, какие эмоции, какая экспрессия - жорсткая констатация факта и ниибет! все асновано на богатейшем чужом опыте, которому у нас обычно не верят. Лично мне хватило не поверить один единственный раз. После этого все, никаких возвратов.

Это очень дисциплинирует находящихсо рядом пелоток. А вот если сам там ушол по какой причине, тогда конешно можно и вернуть, ну если пелотка тоже в конкретную залупу не полезла

341

Доктор Менгеле, 28-05-2009 15:51:28

>
>
>
>Девственник до поры до времени, оральный секс у меня был, петтинг был.. классики не было да и пофик пока что
таки соснул хуйца? бгыгыгы. аральные секс у ниво был. ржунимагу,бля!

342

СудМед, 28-05-2009 15:51:32

Задумался о соседкином животе и как-то весь обмяк...

343

Пересмешник, 28-05-2009 15:51:39

в устах казачка фраза "оральный секс у меня был" звучит както напрягающе двусмысленно

344

xz-zx, 28-05-2009 15:52:31

МЮ фчера поставил мну на три сотки деревянных
а мог - штукарей на пять, была мысль...

345

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:54:32

>подожди, а что, орал и мастурбация уже не секс?
>Секс это не только когда долбить в тугую дырочку...

ты хочеш поговорить со мной о сексе? бугага
ну давай
для начала опиши мне, что тебе особенно понравелось из испробованного тобой

346

Доктор Менгеле, 28-05-2009 15:54:50

>
>подожди, а что, орал и мастурбация уже не секс?
>
> Секс это не только когда долбить в тугую дырочку...
но и в раздолбаную адин хуй секс.блянимагу, бьюсь в истерике!

347

бывший, 28-05-2009 15:54:59

Допинг? Всё это очень похоже на правду, включая торцы некоторых футболёров, а также неожиданные угасания "звёзд" и вспыхивание новых на четвёртом десятке лет.

348

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:55:10

все, не атвлекайте Казачка, он мой
минут на 7

349

СудМед, 28-05-2009 15:55:43

ответ на: Барабашкина [345]

>ты хочеш поговорить со мной о сексе? бугага


Никогда не говори с Барбашкиной о сексе. ты можешь быть к этому не готов...

350

Доктор Менгеле, 28-05-2009 15:55:52

>
>подожди, а что, орал и мастурбация уже не секс?
>
> Секс это не только когда меня долбят в тугую дырочку...

351

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:56:36

ответ на: СудМед [349]

>>ты хочеш поговорить со мной о сексе? бугага
>
>
>Никогда не говори с Барбашкиной о сексе. ты можешь быть к этому не готов...

ну не пугай его, дай мне пошалить

352

Доктор Менгеле, 28-05-2009 15:57:01

бля, нимагу, у миня уже слезы от хохота, ну Казачог,это писдетс!

353

бывший, 28-05-2009 15:57:27

ответ на: xz-zx [344]

>МЮ фчера поставил мну на три сотки деревянных
>а мог - штукарей на пять, была мысль...
Удивил скорее даже не результат, а практически полное доминирование Барсы. И 2:0 - это только потому,
что они наступили на горло собственной песне и, выполняя задание тренера, не полезли добивать манков.

354

Пересмешник, 28-05-2009 15:57:42

Скажи работе - "Фпизду!", пошли заботы нахуй, хуярь домой!

вот такое вот скромное состояние души сегодня, недоспал наверное

355

СудМед, 28-05-2009 15:58:17

Нейрохирурги продолбили в черепе тугую дырочку...

356

бывший, 28-05-2009 15:58:23

ответ на: Барабашкина [348]

>все, не атвлекайте Казачка, он мой
>минут на 7
Вы надеетесь успеть кончить, уважаемая?!

357

тот ещё асёл, 28-05-2009 15:58:45

Проскроллил каменты. Ни одного предложения забрать хомячков.
Все на этом ресурсе - бездуховные, асоциальные скоты.

358

Доктор Менгеле, 28-05-2009 15:58:53

>когда меня вылизывали с ног до головы, ласкали член, долго долго а потом все проглотили..

как?! вапще фсе? вместе я яйцаме?!

359

Застрахуй, 28-05-2009 16:00:05

ответ на: бывший [353]

... я вот всё думаю.... А ,если бы ,не ашибки судьи а полуфинале.

с Челси финал тоже достойно сматрелся-бы...

360

Доктор Менгеле, 28-05-2009 16:00:10

блять, уже живот болит!

361

Пересмешник, 28-05-2009 16:00:17

>когда меня вылизывали с ног до головы, ласкали член, долго долго а потом все проглотили..
>Но вообще то мне нравится обниматся и целоватся.. когда чувствуешь симпатичного тебе человека близко близко..слышишь его дыхание..можешь прошептать ему на ушко что то приятное а так же лизнуть это самое ушко..
>Мне очень приятно!

Молочные телята на удафком...............
я падмебелью
плачу блядь

362

xz-zx, 28-05-2009 16:00:25

28-05-2009 15:57:27            бывший      

угу, гораздо логичней смотрелось бы 4:0 или даже больше

вот так же доминировал и Челси, Барса вообще ничего не могла сделать, как сейчас МЮ но не повезло

363

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:00:45

ответ на: СудМед [355]

>Нейрохирурги продолбили в черепе тугую дырочку...

это тоже видимо секс?

364

А поговорить?, 28-05-2009 16:00:49

казачка насиляют?

365

Застрахуй, 28-05-2009 16:01:02

ответ на: Доктор Менгеле [352]

На опыты-срочно....

366

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:02:12

ответ на: бывший [356]

я просто развлекаюсь, уважаемый бывший

367

Доктор Менгеле, 28-05-2009 16:02:22

ответ на: морквохуй [365]

нинанда.эта пахлеще Юрига буит!

368

Пересмешник, 28-05-2009 16:02:23

клоунада с шашками в чате
и только двое о фудболе

369

бывший, 28-05-2009 16:02:44

ответ на: морквохуй [359]

>... я вот всё думаю.... А ,если бы ,не ашибки судьи а полуфинале.
А были ли эти ошибки? В том смысле, что ошибки ли это?
>с Челси финал тоже достойно сматрелся-бы...
Футбол, как и  история, не знают сослагательного наклонения, увы.
Но осадок остался, и не только у меня и Вас, у всех, кто это видел.

370

А поговорить?, 28-05-2009 16:03:02

вот жжун

371

СудМед, 28-05-2009 16:03:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [363]

>>Нейрохирурги продолбили в черепе тугую дырочку...
>
>
>
>это тоже видимо секс?

А то...

372

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:03:18

28-05-2009 15:57:21 Казачок
>когда меня вылизывали с ног до головы, ласкали член, долго >долго а потом все проглотили..
>Но вообще то мне нравится обниматся и целоватся.. когда >чувствуешь симпатичного тебе человека близко близко..слышишь
ЕГО ДЫХАНИЕ..
>можешь прошептать ему на ушко что то приятное а так же лизнуть >это самое ушко..
>Мне очень приятно!

никого не напрягает, а?

373

Застрахуй, 28-05-2009 16:03:42

ну, хули вы да человека даебались... ну не умную фразу-ввернул...
Теперь, пиздетс-загрызите иво за хуй...

374

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:04:11

ответ на: СудМед [371]

>>>Нейрохирурги продолбили в черепе тугую дырочку...
>>это тоже видимо секс?
>А то...

вот от такого секса Казачки и рождаются.

375

СудМед, 28-05-2009 16:04:13

ответ на: Барабашкина [366]

>я просто развлекаюсь, уважаемый бывший


Виртуальная педофилия доведет до цугундера...

376

Пересмешник, 28-05-2009 16:04:17

бля судя по профайлу Казачок плодовитый хуятор
жаль не читал ни чего егойного
стОит колеги? как думаете

377

Доктор Менгеле, 28-05-2009 16:04:18

слово "чилаэк" в каментах Козочга вместо пелотко, девушко, женсчино и т.п. настораживает

378

бывший, 28-05-2009 16:04:27

ответ на: xz-zx [362]

>угу, гораздо логичней смотрелось бы 4:0 или даже больше
>вот так же доминировал и Челси, Барса вообще ничего не могла сделать, как сейчас МЮ но не повезло
Челси тоже оказался в плену задания тренера "не раскрываться", а забить второй, исключив риск, не смогли.

379

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:05:37

>>для начала опиши мне, что тебе особенно понравелось из испробованного тобой
>
>когда меня вылизывали с ног до головы, ласкали член, долго долго а потом все проглотили..
>Но вообще то мне нравится обниматся и целоватся.. когда чувствуешь симпатичного тебе человека близко близко..слышишь его дыхание..можешь прошептать ему на ушко что то приятное а так же лизнуть это самое ушко..
>Мне очень приятно!

вылизывали с ног? фут-фетиш? чудесно
лизнуть ушко - очень мило
здорово. скажи, все это было стоя или лежа?
и еще вопрос: опиши, как ты целуешся, с языком?

380

Пересмешник, 28-05-2009 16:05:53

>Ой ржу нимаг, тут все блядь Дон Жуаны собрались, а сами голую бабу видят раз в год да и то жену свою...
>А ведь как приятно гулять по парку и держатся за руку, ощущаешь поддержку человека, внутренню энергию


как же тут не хватает фотог и про поддержку и про инергиюю

381

Доктор Менгеле, 28-05-2009 16:06:21

Боиграфия. ЧЕ Казачок: Рождение легенды

382

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:07:10

ответ на: СудМед [375]

>Виртуальная педофилия доведет до цугундера...

ну ты прям апзавидовался
если я с тобой щас начну говорить о сексе, тут сервак упадет

383

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:07:34

ламбада - петтинг по казачковски.

384

Тринашкин, 28-05-2009 16:07:49

пиццот

385

СудМед, 28-05-2009 16:07:55

>бля, сча был в бухгалтерии, у них взыграла ламбада...
>
>эт пиздец... еле вырвался

386

Доктор Менгеле, 28-05-2009 16:07:59

ис каментоф понел, шо када Барабашкено заводит базары о сексе че-то ниприменна падает

387

Тринашкин, 28-05-2009 16:08:05

есчо одна попытка

388

Тринашкин, 28-05-2009 16:08:14

тыгыдым, бля, тыгыдым

389

Тринашкин, 28-05-2009 16:08:19

авп

390

Тринашкин, 28-05-2009 16:08:24

ку

391

бывший, 28-05-2009 16:08:24

5оо

392

А поговорить?, 28-05-2009 16:08:30

пиццод

393

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:08:31

Казачок

не атвлекайся ни на кого
они просто тебе завидуют

394

Застрахуй, 28-05-2009 16:08:36

ответ на: Барабашкина [379]

пиздетс... казачок-антипод Маркиза де Сада... бабы-тащитесь.
Саша Белый-эмо.

395

СудМед, 28-05-2009 16:09:11

ответ на: Барабашкина [382]

>>Виртуальная педофилия доведет до цугундера...
>
>
>
>ну ты прям апзавидовался
>
>если я с тобой щас начну говорить о сексе, тут сервак упадет


Если мы Машуленька начнем говорить о сексе, то тут все упадут...

396

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:09:25

да, да!!!
лизни меня вот здесь - под левой лопаткой!
гы

397

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:09:46

ответ на: Доктор Менгеле [386]

>ис каментоф понел, шо када Барабашкено заводит базары о сексе че-то ниприменна падает

ты тоже завидуеш палавой жизни Казачка, признайся

398

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:09:57

- а где у нас Казачок?
- Так слизали его ...

399

Maximus Traherius, 28-05-2009 16:10:12

@Наверное, это нервное.@ - напиши песню

400

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:10:59

ответ на: СудМед [395]

>Если мы Машуленька начнем говорить о сексе, то тут все упадут...

ну я про то же, так что не мешайся ыыыыыыыыы

401

бывший, 28-05-2009 16:11:06

Седло казачка
В поисках счастья
Лижет кобыла

402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:11:09

ответ на: Пересмешник [340]

>ыыыыыыыыыыыыыыыы рубануло падмебель нах. Милая Пева, какие эмоции, какая экспрессия - жорсткая констатация факта и ниибет! все асновано на богатейшем чужом опыте, которому у нас обычно не верят. Лично мне хватило не поверить один единственный раз. После этого все, никаких возвратов.
>
>Это очень дисциплинирует находящихсо рядом пелоток. А вот если сам там ушол по какой причине, тогда конешно можно и вернуть, ну если пелотка тоже в конкретную залупу не полезла
======

да фегня всё это
непаправимей смерти ничо нед и фпесду все примеры и правила, каждый случай уникален и не имеет заранее прописанной исрукции.
вот так.
певка-фелософ и ниибёт...гугугу

403

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:11:15

поцелуи с языком.
берет язык говяжий варите его два часа - и потом нежно присасываетесь к нему губами.

404

Ethyl, 28-05-2009 16:11:56

Кокой вялый чяд...

405

А поговорить?, 28-05-2009 16:12:38

мне так адинока на сайте, аближыте мне нос каму не лень!!!!

406

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:12:54

присасываюсь к шее - когда промахнусь мимо мамкеной титьки.

407

СудМед, 28-05-2009 16:13:15

>хехе, еще скажите - люмбаго

У меня как-то работала бухгалтер... Суперская бухгалтер... суперпрофи... Но нимфоманка.

Чуть новый курьер или сисадмин - тащщыт и тащщыт

Я уж ее стыдил - говорю взрослая уже тетка, что ты делаешь?

408

НИИ БЁТ, 28-05-2009 16:13:23

>Целуюсь с языком..покусываю губы, Так же могу облизать нос, присасываюсь к шее..Все это очень люблю
>А то что я описал было лежа, и, когда целую человека, ушко еще там что  люблю нежно гладить волосы.
>
>P.S.
>
>Все описанное правда и я не Бабик.

МУГОГААА .... аткуда ты знаешь каг это делает Бабик ??!! жжошь бял

409

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:13:24

>Кстати я не такой белый и пушистый и беззащитный как думают...

ты лысый скинхед?

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:13:37

чота я прапустила, казачка говорят человеки какие то проглотиле?

411

Ethyl, 28-05-2009 16:13:49

ЖГИ .. ПЫЩЬ ПЫЩЬ

412

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:14:46

>Целуюсь с языком..покусываю губы, Так же могу облизать нос, присасываюсь к шее..Все это очень люблю
>А то что я описал было лежа, и, когда целую человека, ушко еще там что  люблю нежно гладить волосы.

молодец. скажи, когда ты целуеш девушку в шею, появляецца у тебя желание целовать ниже? и что ты чуствуеш в низу живота? становицца тепло?

нащот фотки ты прав. в профайл не надо
вышли мне на мыло:

asyabyakina@mail.ru

жду

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:14:49

ответ на: А поговорить? [405]

>мне так адинока на сайте, аближыте мне нос каму не лень!!!!
=====


бгыыыыы
падгрибай, если тока нос, то мне не лень...гугугугу

414

Ethyl, 28-05-2009 16:14:55

Казочок за всех..
(НИИБЕТ и УПТУ - одно лицо?)

415

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:15:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [410]

зализали нахуй.

416

Пересмешник, 28-05-2009 16:15:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [402]

>да фегня всё это
>непаправимей смерти ничо нед и фпесду все примеры и правила, каждый случай уникален и не имеет заранее прописанной исрукции.
>вот так.
>певка-фелософ и ниибёт...гугугу

наверное, хотя в жизни все повторяеццо
7 нот
33 буквы
12 месяцев
12 знаков зодиака
12 годовых цыклов

дальше опять повторы повторы и все то же самое

так рождаюццо правила и законы

Пересмешник-ацкий математег

417

А поговорить?, 28-05-2009 16:15:42

бля..празднег какой ты

418

бывший, 28-05-2009 16:15:53

ответ на: СудМед [407]

Нимфомания излечима чем-либо иным, отличным по результату от изобретения доктора Гильотэна??

419

Тринашкин, 28-05-2009 16:16:08

Зачем над ребенком издеваетесь, скаты бездушные?

420

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:16:11

больше смайлегов блять!
деффки месные от них тащутся

421

Доктор Менгеле, 28-05-2009 16:16:20

-Ну чо, Казачок из разведки вернулся?
-Ага.
-И где он?
- Языка привел. Целуется

422

xz-zx, 28-05-2009 16:16:45

ничего
осталось с наслаждением посмотреть кубок англии, финал
и пиздец сезону

423

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:17:14

ответ на: Доктор Менгеле [421]

бгыыыы

за шею языка привел, так бля присосался...

424

А поговорить?, 28-05-2009 16:17:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [413]

ПЕФ, бум цылавацца, каг искимосы??? Айда!!( роскрыла абьятия)

425

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 16:17:54

Казачог и Барабашкина жгут, я падмебелью ыыыыы

426

Пересмешник, 28-05-2009 16:18:17

Щас Барабашкиной в почту всякой хуйни по-накидают

427

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:18:49

желание появляецца - это прекрасно
как ты с желанием борешься?

фотку сначала мне, потом в прафайл
/это я тебе по-доброму советую/

428

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 16:18:51

Казачок! Барабашкеной фотки не шли, она их обрабатывает в фотошопе, распечатывает, ламинирует и вешает в ванной во время плотских утех, проще говоря, ты хочешь, чтобы Барабашкена на тебя теребила?

429

СудМед, 28-05-2009 16:19:06

ответ на: бывший [418]

>Нимфомания излечима чем-либо иным, отличным по результату от изобретения доктора Гильотэна??


Смотря в результате чего. Нимфомания может быть проявлением органических изменений ЦНС, или просто половой распущенностью. Впрочем можно пороть, за исключением случаев явно обозначенного мазохизма.

430

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:19:38

ответ на: Пересмешник [426]

я щас каму-та накидаю
неданесете бля

431

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:20:28

так, всем савечикам закрыть рты
он все еще мой
отвалите

432

бывший, 28-05-2009 16:20:30

\упиздил. Наконец-то закончился этот ебучий день\

433

Брутальная Сучка, 28-05-2009 16:20:40

а когда ненравица, покусать?

434

А поговорить?, 28-05-2009 16:20:53

нк

435

Качирга, 28-05-2009 16:20:55

ойц!

436

А поговорить?, 28-05-2009 16:21:03

хэ

437

xz-zx, 28-05-2009 16:21:04

Казачок
иди уже в политсру, а? пацаны там соскучились пади... жутко смотреть как ты мучаесся тут
ты может и хороший человек но нудный што пиздец

438

Качирга, 28-05-2009 16:21:05

ло

439

Застрахуй, 28-05-2009 16:21:41

Казачок-жги... барабаня, меняет ладошки.

440

НИИ БЁТ, 28-05-2009 16:21:41

Тока што через ниибацо секретно-ноучную программу прогнал все каменты Казачка ... Машина выдала сухое, каг влагалеще сапчаг, заключенее: "Для установления внутренней гармонии и разнообразия половой жизни пациенту - "Казачок" неапходимо приобрести двух хомячков"

441

А поговорить?, 28-05-2009 16:21:44

ответ на: А поговорить? [436]

>хэ
аблизываю сибя от бааальшой любви..Прям всю!!!

442

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 16:21:57

ответ на: Брутальная Сучка [433]

>а когда ненравица, покусать?
ну как ты не панимаешь, он же гаварил што мастерски орудует нажом

443

СудМед, 28-05-2009 16:22:09

Девченки! У кого оключили горячую воду, обращайтесь к казачку.

444

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:22:19

так вот откуда берутся фотки в профайле Барабашкиной!

445

Брутальная Сучка, 28-05-2009 16:22:25

где все мои любимые мущщины?

446

Доктор Менгеле, 28-05-2009 16:22:35

ис каментоф понел, шо Казачог разводит Барабашкену на отлиз во фсе миста

447

А поговорить?, 28-05-2009 16:23:14

ответ на: НИИ БЁТ [440]

жжош, лапа

448

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:23:15

>Я ДАЮ гарантию что обломаю здесь любого почти по любой теме.
>
>Ну че, скаты, кто первый?

опять вот это "Я ДАЮ" ...

449

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 16:23:28

Казачек даёт и обламывает.

450

Брутальная Сучка, 28-05-2009 16:23:29

бгыыыыыыыыы
скажи еще, что ты Мужчина!

451

Брутальная Сучка, 28-05-2009 16:23:48

(подставила пятку)

452

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 16:23:59

ответ на: СудМед [443]

>Девченки! У кого оключили горячую воду, обращайтесь к казачку.
у меня машина грязная, вот думаю, может она казачку понравицца

453

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:24:18

>Как борюсь? Да просто, делаю это если имею возможность а если не имею то мастурбирую представляя все то что мне хотелось бы сделать...
>
>Я даже не знаю слать фотку или нет, ты сама себе на мое место поставь
>С моей репутацией тут фотки разсылать ну хрен его знает...

ну ты в показаниях не путайся. что "это" ты делаеш, если ни разу еще не делал, не абманывай меня
мастурбируеш в одиночестве? при девушке не пробовал?
фотку шли. я никаму

454

Шпендель, 28-05-2009 16:24:27

Да иди ты ф песду

455

СудМед, 28-05-2009 16:24:46

ответ на: Брутальная Сучка [445]

>где все мои любимые мущщины?

Всмысле: куда ушел Ваш китайчонок Ли?

хуй его знает.

456

Доктор Менгеле, 28-05-2009 16:24:48

ответ на: Брутальная Сучка [445]

>где все мои любимые мущщины?
я туд* игриво размахивает хуем и болтает яйцаме*

457

режиссёр ниибацо, 28-05-2009 16:25:09

с каметов пацталом

458

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:26:17

ох, ну сколько зависников
что, дрочеры, апзавидовались Казачку?
у него вон какая интересная и разнообразная
половая жизнь, не то, что у вас

459

Доктор Менгеле, 28-05-2009 16:26:33

>Ты маленькая тихая мышка рядом со мной))
>
>2 метровым волосатым (даже на спине) гигантом с зачесаными на заднице волосами

460

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 16:26:37

гигантом с зачесаными назад волосами (с)

фсмысле, на жеппу зачесываешь?

461

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 16:26:42

>Что то Барабашкина долго не пишет..
>МОжет серьезно мастурбирует? Ну блин...Скучно как то а я тут распинаюсь
--------------
Мастурбировала она года два назад, теперь ее тока анальный фистинг заводит.

462

А поговорить?, 28-05-2009 16:26:43

Ща кинг конг  аблабызает БСиху( села с попкорнам)

463

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:26:53

ответ на: Тринашкин [419]

>Зачем над ребенком издеваетесь, скаты бездушные?
====

нед, мы таки душные скаты

464

Застрахуй, 28-05-2009 16:26:55

ответ на: Брутальная Сучка [445]

попай-вильни... казачок тады пятку и аткушает.

465

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:26:57

волосы зачёсанные со спины назад - это бля ни одна самка от облизывания не устоит.

466

НИИ БЁТ, 28-05-2009 16:27:02

Болтать яйцами - мало кто владеет таким редчайшым искусством апщения ...

467

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:27:44

"разнообразная мастурбация водиночку" пособие для выживания

468

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:27:54

>При девушке тоже мастурбировал. А потом она все проглотила. Было такое, прикольно в принципе...А я ей мастурбировал но не до конца

отчего же не до конца? ты ей как? руками? а языком пробовал?

469

А поговорить?, 28-05-2009 16:27:58

нукася

470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:28:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [415]

>зализали нахуй.
====

прям вот так брали и золезали на хуй? и многа их было? бгыыы

471

Застрахуй, 28-05-2009 16:28:16

нахнуть штоле

472

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:28:16

не знаю. Спроси двухметрового гиганта.

473

А поговорить?, 28-05-2009 16:28:19

д

474

СудМед, 28-05-2009 16:29:06

>>Я уж ее стыдил - говорю взрослая уже тетка, что ты делаешь?
>
>
>
>менеджеры по персоналу называют эту процедуру "адаптацией", хех


Ахуець... Все по науке? Гугугугугугугугугуг

475

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:29:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [470]

>>зализали нахуй.
>====
>прям вот так брали и золезали на хуй? и многа их было? бгыыы

я так понял что на хуй не золезали. Лизали языком двухметровую косу со спины зачёсанную назад.

476

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:29:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [461]

тагбля знаток
ты чо тут выступаеш?
тебя палавой грамотности буду учить только
после Казачка, в очередь

477

А поговорить?, 28-05-2009 16:29:41

казачьог стриптизьор новерное

478

Доктор Менгеле, 28-05-2009 16:29:42

>При девушке тоже мастурбировал. А потом она все проглотила.Хули, зажал в подъезде, деваццо ей некуда было, ранец с учебнегами тяжелый, не побегаешь. Было такое, прикольно в принципе...тока када в камере узнали...

479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:30:36

ответ на: морквохуй [464]

>попай-вильни... казачок тады пятку и аткушает.
====

судя па каментам он её скурил

480

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 16:30:41

>Ты маленькая тихая мышка рядом со мной))
>2 метровым волосатым (даже на спине) гигантом с зачесаными назад волосами
------------------
бга.....
волосы на спине назад зачесаны?

481

А поговорить?, 28-05-2009 16:31:26

ПЕВА жжот касякаме

482

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:31:39

>Да вот не пробовал чесно говоря, я ей помастурбировал а потом руку понюхал и что то не очень прикололо)) Ну  может у всех девушек по разному..

не расстраивайся, тут привычка нужна
ну и чтоб девушка гигиену соблюдада канешно
обязательно попробуй повторить

483

Доктор Менгеле, 28-05-2009 16:31:58

>>>При девушке тоже мастурбировал. А потом она все проглотила. Было такое, прикольно в принципе...А я ей мастурбировал но не до конца
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>отчего же не до конца? ты ей как? руками? а языком пробовал?
>
>
>
>Да вот не пробовал чесно говоря, я ей помастурбировал а потом руку понюхал и что то не очень прикололо)) Ну  может у всех девушек по разному..
а ты точно там, хде нада ей мастурбировал?

484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:32:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [475]

па моиму казачку надо нозначеть другие препораты, не щитаете?

485

НИИ БЁТ, 28-05-2009 16:32:54

ис каментоф понял што Казачог зачосывает волосы спины на зад ... дикаабраз штоле ....

486

Пересмешник, 28-05-2009 16:32:57

ржу ф голос с каментов про чачесывание волосов с заду на перед.

так и прецтавил казачка стоящего жопой к трюмо и расческай зачесывающего волоса с ануса в разные стороны и на яйца

487

Доктор Менгеле, 28-05-2009 16:33:07

>Эх...отшлепать вас всех тут..
но-но! это че еще за ахтунг?

488

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 16:33:10

Пока Барабашкена на спине волосы на задницу не зачешет, ее Казачок лизать не начнет.

489

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:34:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [484]

>па моиму казачку надо нозначеть другие препораты, не щитаете?

да, мне кажется фосген поможет.

490

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:34:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [461]

\чмаке незаметна\

491

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:34:23

Казачок

расскажи теперь про свой самый страстный пацелуй
у тебя было такое, чтоб патом губы болели?

492

А поговорить?, 28-05-2009 16:34:34

скаты, разишь так можна???

493

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:34:43

Казачку в пионерлагере одеяло не выдавали.
А зачем?

494

Бешеный слон, 28-05-2009 16:35:18

жена тоже у кавота сасала?

495

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 16:35:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [490]

>\чмаке незаметна\
-----------------
Незаметно покраснел и зачесал волосы. Привет, красавица!

496

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:35:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [488]

>Пока Барабашкена на спине волосы на задницу не зачешет, ее Казачок лизать не начнет.

завидуют молча

497

Доктор Менгеле, 28-05-2009 16:35:55

>точно точно там где надо
>
>
>
>А здесь есть люди которые возбуждаются от запаха собственных трусов? Или это не нормально?
миня не возбуждает.а вот вотку занюхивать ношеными неделю трусаме-самое то.аж слезу вышибает

498

Капитан Улитка, 28-05-2009 16:35:56

с каментов пацталом...  Казачог ничуть не хуже Юрега

499

бендер, 28-05-2009 16:36:55

-Хм.... Палец в жопу? - я задумался, что это за новшество такое - сосать, держа палец у себя в жопе?
Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Вам. Вам в жопу.
-Нет-нет, благодарю Вас, не надо, - оживился я. ©

Гешин стиль просто рвет в клочья.
Рыдаю до слез.

500

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:37:13

"Продолжение мифа про золотое руно." Казачок, М., Издательство "Детлит"

501

Пересмешник, 28-05-2009 16:37:30

нет, Юрег был безобразно ТУП

а Казачок просто ГЛУПЕНЬКИЙ

502

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:38:30

я фотку жду

503

Мастер Лю, 28-05-2009 16:38:41

У Козочка писюн и попочка.

504

А поговорить?, 28-05-2009 16:39:04

эта что, адин из хамячкоф мангуста?

505

Savage_1, 28-05-2009 16:39:49

Геша, ты крут.. Охуенно написал..

506

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:40:37

бля кто пустил ребенка в инторнет?
насмотрелся всякой пошлятины...

507

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:40:58

как преготовить фееричный чад. исрукция.
нам понадобицо: 1 средний иноплонетянен с цобакой, 12-15 острых фтыкателей, щипотка валос, розделочное крео /непринципиально какое, черес 50 каментов а нём адин хуй зобудуд/
примичание: в астсуцтвии иноплонетян с цобакаме их впалне заменяед зачосанный на зад кабачог

508

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:41:10

>ну просто поцелую меня не очень заводят, а если сопровождать это все обмациванием друг друга - самое то! особенно люблю когда друг друга за задницу лапать) приятно
>А еще говорю иногда чтобы язык высунули а я его облизываю
>Тоже классно!

ну ты просто умничка. а грудь женская тебя меньше возбуждает?

509

Застрахуй, 28-05-2009 16:41:13

ответ на: Барабашкина [491]

>Казачок
>
>
>
>расскажи теперь про свой самый страстный пацелуй
>
>у тебя было такое, чтоб патом губы болели?



наверно такой :-
http://s46.radikal.ru/i114/0905/2b/6d9685132ce8.jpg

510

Тринашкин, 28-05-2009 16:41:14

>У меня девченка одна знакомая была..на Барабашкину похожа
>Тоже говорила мне мол ой какая у тебя попочка, дай потрогать писюн, все время меня мацала...
>Ну раскрепощеная деваха была

Бгеге, суд. Судья спрашивает у 3-хлетнего казачка:
- Покажите на кукле, за какие места вас трогала эта женщина.

511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:42:15

щас меня вытошнед нахрен

512

Застрахуй, 28-05-2009 16:43:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [511]

http://s46.radikal.ru/i114/0905/2b/6d9685132ce8.jpg

513

Dellirium, 28-05-2009 16:44:00

геша-хуеша

514

А поговорить?, 28-05-2009 16:44:03

эта что та

515

А поговорить?, 28-05-2009 16:44:25

начале

516

Dellirium, 28-05-2009 16:44:33

с днём погранцов тибя, дружисче

517

А поговорить?, 28-05-2009 16:44:35

ле7л

518

Капитан Улитка, 28-05-2009 16:44:36

Вот что значит вовремя не купить ребенку велосипед. Хуярил бы казачог сейчас вокруг Земли, и горя не знал.

519

А поговорить?, 28-05-2009 16:44:48

л

520

Капитан Улитка, 28-05-2009 16:44:52

ке

521

А поговорить?, 28-05-2009 16:45:17

ответ на: А поговорить? [519]


визьот мне у гешы

522

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:45:21

>да што там грудь, детсткий лепет.Я ее вылизываю на раз. Тут ничего такого нет

о, да ты савсем еще юн
не нужно ее вылизывать на раз
я тебе как-нибуть потом расскажу

а нашот фотки
ты комплексуеш из-за своей внешности?
зря, сомнения в сторону

523

Капитан Улитка, 28-05-2009 16:45:30

промашка вышла

524

А поговорить?, 28-05-2009 16:46:47

ответ на: Капитан Улитка [523]

ну ну, с кем не быват( а просебя мерска хихикая)

525

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:46:48

ответ на: морквохуй [512]

фу блять! то казачок сасёт высунутые языки прахожих, то ты са сваими картинками /ушла тошнить/

526

Dellirium, 28-05-2009 16:47:01

>У меня девченка одна знакомая была..на Барабашкину похожа
>Тоже говорила мне мол ой какая у тебя попочка, дай потрогать писюн, все время меня мацала...
>Ну раскрепощеная деваха была
Бабик, ты?

527

padonog, 28-05-2009 16:47:03

ответ на: неАНТИфашист [5]

>Даже саквояж в её руках был характерный.(с)
>
>Гаспажа Беладонна?
Мэри Попинс)))) Нет Мэри в попинс)))

528

АПАЗIЦЫЯ, 28-05-2009 16:47:10

Прикольно...

529

ш-м, 28-05-2009 16:47:18

>да што там грудь, детсткий лепет.Я ее вылизываю на раз. Тут ничего такого нет

А если грудь без молока и молозива?

530

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:48:28

>я очень симпатичен, не комплексую..Только что за последнее время немного лишнего веса набрал но это скоро исправлю

у тебя появилось небольшое пузико?
так это же прекрасно, это ж украшение любого мужчины

531

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:48:40

28-05-2009 16:43:14         Казачок         [ответить] [+цитировать] [656]

Ответ на: Барабашкина [651]
да што там грудь, детсткий лепет.Я ее вылизываю на раз. Тут ничего такого нет
====

сдаёцо мне казачог это та цобачка на фото...и вылизываед, и волосы на спине и заду опять жы

532

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 16:49:17

По-моему, Казачок просто стебется над всеми.

533

Пересмешник, 28-05-2009 16:49:37

>/шопатам/
>ПУК, а можыт, эта ачиридной праекдЪ?
>*сделал страшный ебучь и бальшыя глоза*

Ебали мы и проекты вертуальным хуем уважаемый колега
/широко зевая/

534

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:50:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [532]

если бы...

535

А поговорить?, 28-05-2009 16:50:31

все да единава! Я тут слежу, еси чо( пакуривая из за угла сигаретку)

536

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:50:34

на раз облизал грудь куклы Барби.

537

7 котят по 3.50, 28-05-2009 16:50:51

афтырь -  чмо, неудачник, пьяница и импотент

538

Пересмешник, 28-05-2009 16:51:21

Казачок - Колобок нашего времени

>У меня не то чтобы пузик, я если толстею то везде равномерно [684]

539

7 котят по 3.50, 28-05-2009 16:51:22

скоро симьсоть

540

Тринашкин, 28-05-2009 16:51:25

тыгыдым

541

Тринашкин, 28-05-2009 16:51:35

аыв

542

Тринашкин, 28-05-2009 16:51:40

нао

543

7 котят по 3.50, 28-05-2009 16:51:49

7

544

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:52:07

симсот

545

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 16:52:13

>я очень симпатичен, не комплексую..Только что за последнее время немного лишнего веса набрал но это скоро исправлю
--------------
Бабек, превед!

546

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:52:30

сельтиссон нашего времени.

547

7 котят по 3.50, 28-05-2009 16:52:35

афтырь ацкой нахер

548

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:52:45

ну что, завистники?
многому вас сегодня Казачок научил
благодарить не надо, да, Казачок?
расскажи еще что-нибуть, что тебе особенно запомнелось

549

Капитан Улитка, 28-05-2009 16:52:50

Загатка казачка разгадана. Все сходится, двухметровый, волосатый, любит все лизать. Это муравьед!
http://s45.radikal.ru/i110/0905/28/86bce59a8661.jpg

550

А поговорить?, 28-05-2009 16:52:52

патиссон...прикольна

551

Пересмешник, 28-05-2009 16:54:06

Нахинг - как виртуальный аналог ананизма или все же безопастное лидерство для чмошников

552

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:55:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [532]

>По-моему, Казачок просто стебется над всеми.
=====

ты всё такой же гуманист и романтег, свитти
/чота я саскучилась, де тебя носило-возило?/

553

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:56:00

ясно, спугнули дитенка, скаты

554

Брутальная Сучка, 28-05-2009 16:56:39

я тут поработала слегка...фсе пропустила
ктонить видел, мои любимые мущщины отозвались?

555

А поговорить?, 28-05-2009 16:56:48

пасиба....канешна

556

Застрахуй, 28-05-2009 16:56:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [544]

http://s52.radikal.ru/i138/0905/49/e24a29a2dc4e.jpg

казачок и селёдка.

557

Брутальная Сучка, 28-05-2009 16:57:29

я вот че вспомнила...Гешу с праздником!

558

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:57:44

>Да, благодарить не надо.
>Я люблю взаимный оральный секс и мне это запомнилось так шо капец
>Но не с той девушкой а с другой было...Я считаю что природно то не безобразно.
>А здесь на удаве тоже такое любят, просто стесняются говорить или считают что это унизительно или еще что..
>ВОзможно так  и есть.

ты прав, здесь все стеснительные штопесдец, только строят из себя такииииииих ходоков /слово понятно?/, правда? фантазеры хуевы

559

насрал в сомбреро, 28-05-2009 16:58:00

а "казачок" то - засланный

560

Брутальная Сучка, 28-05-2009 16:58:44

бгыыыыыыыыыы......упала падстол
тебе точно больше 16 лет?

561

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:58:48

паркенсон переходящий в альцгеймера.

562

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:59:07

ответ на: насрал в сомбреро [559]

>а "казачок" то - засланный

ты тоже завидуеш
он просто искренний и честный
и не ебался пока ни разу

563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:59:36

ответ на: морквохуй [556]

да ну тя нахрен! /опять ушла в тошнитильную/

564

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:59:51

Казачок

главное - не заводи с Мандалой разговоров о вагинальных оргазмах.

565

насрал в сомбреро, 28-05-2009 16:59:56

28-05-2009 16:58:33            геша

верно

28-05-2009 16:59:07            Барабашкина      

данунахуй

566

ш-м, 28-05-2009 17:00:03

>Да, благодарить не надо.
>Я люблю взаимный оральный секс и мне это запомнилось так шо капец
>Но не с той девушкой а с другой было...Я считаю что природно то не безобразно.


Если возрастной ценз мелкопоместных фтыкателей Ресурса будет снижаться с такой же скоростью, мы скоро увидим откровения "Я узнал, чем отличаются мальчики  от девочек", " Я уже не смотрю мультики", "Итальянские соски лучше китайских", "Немного о памперсах".

567

xz-zx, 28-05-2009 17:00:32

28-05-2009 16:59:13            Казачок
каммент к:  геша :: Неотложка  [последние]
Вот многие считают меня глупенький. А за что? Я отвечу за что.
За детскую непосредственность и необычный взгляд на окружающий мир. Но кто установил эту границу, между нормальностью и ненормальностью? неужели быть нормальным это быть как все? Быть серой массой, А ведь таких людей даже не запоминают..Они рождаются, живут и тихо так себе умирают довольствуясь при жизни небольшими удовольствиями. Но так боясь не дай Бог слыть дураками..Выделится среди других. =)


СКЛЕП ты заебал!

568

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:00:52

>Вот многие считают меня глупенький. А за что? Я отвечу за что.
>За детскую непосредственность и необычный взгляд на окружающий мир. Но кто установил эту границу, между нормальностью и ненормальностью? неужели быть нормальным это быть как все? Быть серой массой, А ведь таких людей даже не запоминают..Они рождаются, живут и тихо так себе умирают довольствуясь при жизни небольшими удовольствиями. Но так боясь не дай Бог слыть дураками..Выделится среди других. =)

правильно, не обращай внимания на серость, будь собой и не стесняйся самовыражацца, никто не вправе тебе запретить это

569

А поговорить?, 28-05-2009 17:00:59

БС, тя пасадят

570

ш-м, 28-05-2009 17:01:39

ответ на: Брутальная Сучка [560]

>бгыыыыыыыыыы......упала падстол
>тебе точно больше 16 лет?

Он сейчас ответит: "Все, кто старше 15-ти - старые развалины".

571

Пересмешник, 28-05-2009 17:02:05

Ладно Чуки и Геки

всем здравствовать
/попиздовал в сторону дома/

572

xz-zx, 28-05-2009 17:02:40

пайду и я
итак три минуты пересидел

573

А поговорить?, 28-05-2009 17:03:18

планктон нисчастный

574

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 17:03:20

те кому не нравятся слова памперс и мультики идут на хуй.
Остальные зачесывают волосы со спины назад.

575

Застрахуй, 28-05-2009 17:03:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [563]

пагодь, ты ещё главный калибр не видела:
http://s53.radikal.ru/i141/0905/63/6f75a44db439.jpg

576

phantomass, 28-05-2009 17:03:27

Самый песдатый высер за четьверьг 6*

577

xz-zx, 28-05-2009 17:03:40

хотя на Бабика тоже похож

578

ш-м, 28-05-2009 17:03:55

ответ на: насрал в сомбреро [559]

>а "казачок" то - засланный

Смешно сказать: вчера купил случайно диск с "Неуловимыми мстителями", даже если отбросить ностальгию - замечательный фильм.
Режиссёр режиссирует, артисты играют, есть свет и работа оператора. Охуеть можно.

579

Брутальная Сучка, 28-05-2009 17:04:26

тогда ты какойта поздний наверна
кстати, как тебе Светлана спб?

580

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 17:04:51

взаимный оральный секс....уйбля, это ж надо такими словами в павседневнай жизне изъсяняцо?

па моиму казачок пра етот взаимный оральный тока в тырнете и четал

581

Брутальная Сучка, 28-05-2009 17:05:14

ответ на: А поговорить? [569]

да ладна те.....я мож его усыновить хочу (полезли извращенные мысли в голову)

582

Пересмешник, 28-05-2009 17:05:15

перечитал посты казачка зделал вывод кстати

- текст надерган с форума какихто малолетних имбецилов
- под ником скрываеццо кто-то из месных
- в наличии поддержка нескольких участников чата которые "в теме"

583

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 17:05:46

ответ на: морквохуй [575]

Что это за ужос?

584

ш-м, 28-05-2009 17:06:12

Оральный секс без взаимности.

585

Брутальная Сучка, 28-05-2009 17:06:26

мне кажется Казачка сюда Уибантуз привел

586

Застрахуй, 28-05-2009 17:06:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [580]

чупа-чупс паочереди.... от это секс, аральный.

587

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 17:06:29

ответ на: Пересмешник [582]

щаз модна называть это словом "тролль".
даипох в принципе.

588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 17:07:06

ответ на: морквохуй [575]

ваще не поняла што это

589

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 17:07:06

поза 68 - ты мне сосёшь, я тебе должен буду(с)

590

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2009 17:07:28

Геше в честь праздника кучу звезд и палец Удава.

591

А поговорить?, 28-05-2009 17:07:29

ответ на: Брутальная Сучка [581]

да, после тебя иму адна дарога - ф порно. За что ты так мстиж мужчинам???

592

Застрахуй, 28-05-2009 17:07:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [583]

это коник... или бычок или ослик или казачок.

593

Качирга, 28-05-2009 17:07:50

Ойц!

594

Брутальная Сучка, 28-05-2009 17:07:52

ответ на: Пересмешник [582]

выкладывай список его группы поддержки. мы их забаним. у нас есть связи в администрации (ищу глазами недевачку)

595

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 17:07:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [588]

>ваще не поняла што это

это конский хуй наскока я помню тему таких роликов.
возможно что и бычий, я кабэ не там уж много видел таких роликов гыы

596

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 17:08:12

ответ на: Пересмешник [582]

>перечитал посты казачка зделал вывод кстати
>
>
>
>- текст надерган с форума какихто малолетних имбецилов
>
>- под ником скрываеццо кто-то из месных
>
>- в наличии поддержка нескольких участников чата которые "в теме"
======

дадада

597

Качирга, 28-05-2009 17:08:36

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [593]

>Ойц!
С Днём Пограничника...сорри не видел шта Аффтар нахаетъ...

598

А поговорить?, 28-05-2009 17:09:13

т

599

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:09:14

иди за ушком почешу, полегчает
джын апять же

600

Брутальная Сучка, 28-05-2009 17:09:16

ответ на: А поговорить? [591]

я мщу?????
я мущщин люблю!

601

Мастер Лю, 28-05-2009 17:10:03

и восемьсот

602

Брутальная Сучка, 28-05-2009 17:10:12

ушла. я пазорный плангтон.

603

Качирга, 28-05-2009 17:10:17

"Нойч на заставе Нахенга"

604

Мастер Лю, 28-05-2009 17:10:19

йопапа

605

Брутальная Сучка, 28-05-2009 17:10:22

а мож нахну еще

606

Брутальная Сучка, 28-05-2009 17:10:27

и

607

Качирга, 28-05-2009 17:10:31

ойцер!

608

Мастер Лю, 28-05-2009 17:10:32

нихуя

609

Брутальная Сучка, 28-05-2009 17:10:32

пка

610

А поговорить?, 28-05-2009 17:10:33

кто ф теме, УКи? Чо за тема? Каво пиздить?

611

Брутальная Сучка, 28-05-2009 17:11:00

точно ушла

612

Тётя Фая, 28-05-2009 17:11:10

очень понравилось вот это-не еблось(це)
и вообще всё понравилось.

613

Качирга, 28-05-2009 17:11:35

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [607]

Лихко и нипгинуждённа нахаеццо в день гажденья камрадо Берга....ыыыыыыыыы

614

А поговорить?, 28-05-2009 17:12:12

ответ на: Брутальная Сучка [600]

да? тогда я маньячка вааще..па самой себе

615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 17:14:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [595]

а шо у нево са шляпой? банба разорвалась?

616

Мастер Лю, 28-05-2009 17:14:25

Чётто про границу никто не написал толкового

617

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:14:35

я догадывалась сколько тебе лет
я все еще жду фотку

618

СудМед, 28-05-2009 17:15:13

ответ на: Тётя Фая [612]

Тетя Фая, майне кляйне бюбхен! Гутен таг, целую нежно.

619

ш-м, 28-05-2009 17:15:37

>Барабашкина ты злая, не в натуре, я сказал сколько мне лет и ты потеряла ко мне интерес


Потому что Девочка Барри, как и все нормальные 28-летние женщины, имеет слабость к девственным мальчикам до 16-ти, а дементные двадцатилетние её не интересуют.

620

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:16:21

>Вобля! Хоть чтото светлое в этот ибучей день! Йа уж и не расчитывал..
>Солюдкагдила!!
>
>Беспезды (не в прямом смысле канечна, она тибе нужна), ты способна поднять настроение одним фактом своего существования. А веть йа тибя даже незнаю..
>Как тибе это удаёцца?

как удаецца - это загадка, но не важно, важнее результат
ты ужинал?

621

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:18:48

ответ на: ш-м [619]

многоуважаемый ш-м

ну зачем вы так? ыыыыы
я шалю, мальчек ведецца
гармония

622

Застрахуй, 28-05-2009 17:19:16

из каментов понял, што казачку ресурсные девушки не дадут...
Ну правильно, нехуй пацану первый раз-портить.

623

СудМед, 28-05-2009 17:19:26

ответ на: ш-м [619]

>Потому что Девочка Барри, как и все нормальные 28-летние женщины, имеет слабость к девственным мальчикам до 16-ти, а дементные двадцатилетние её не интересуют.

Уважаемый шпрота!

Вы конешно ошибаетесь. Ей все интересно.

624

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:20:22

это очень-очень плохо
немедленно исправь ситуацию,
а то так и будеш тут на подростков кидацца

625

насрал в сомбреро, 28-05-2009 17:20:24

в Англеи джын - напитаг конченых олкашей

626

Застрахуй, 28-05-2009 17:21:38

и щас кто-то нахуяритца джином и будет дайобывать на предмет: -
-Пазвани, давай за жисть-гаварить...

627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 17:21:49

ответ на: ш-м [619]

>>Барабашкина ты злая, не в натуре, я сказал сколько мне лет и ты потеряла ко мне интерес
>
>
>
>
>
>Потому что Девочка Барри, как и все нормальные 28-летние женщины, имеет слабость к девственным мальчикам до 16-ти, а дементные двадцатилетние её не интересуют.
=======

спорна, хотя бы 18летние штоле

628

Капитан Улитка, 28-05-2009 17:22:37

А вы друзья как не рядитесь, а казачку
в оппоненты все ж не годитесь (почти ц)

629

Тётя Фая, 28-05-2009 17:23:43

ответ на: СудМед [618]

добрый день.
а я вот на чемоданах сижу. ехать тока в субботу, а я уже собралась, что делать?...

630

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 17:24:03

говнопроект казачок переигрывает
нахуй!

631

НИИ БЁТ, 28-05-2009 17:25:01

ис каментоф понял што Казачог - Александр ... Александр, а вы случаем не прапорщег ??

632

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:26:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [630]

ну пачему никто не верит в его искренность?
он открыт перед нами, табула раса
что ж вы за люди такие чорствые?
ыыыы

633

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 17:27:23

почитал всё.
вывод:
Казачог глумитца над дефками, дефки глумятца на Казачком. Гармония ебиёмать!

634

А поговорить?, 28-05-2009 17:27:58

висьолые пачисоны в камментах

635

Шпендель, 28-05-2009 17:28:00

Поеду домой. Чота ухайдакалсо за день.

636

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:28:12

ответ на: Н.Н.Драздов [633]

он не глумицца, он серьезно

637

СудМед, 28-05-2009 17:28:14

ответ на: Тётя Фая [629]

>добрый день.
>
>а я вот на чемоданах сижу. ехать тока в субботу, а я уже собралась, что делать?...

Я настоятельно не рекомендую Вам сидеть на чемоданах до субботы - попа сплющицца. Будет жаль.

638

Тётя Фая, 28-05-2009 17:29:51

ответ на: СудМед [637]

чорт, а ведь верно...
пойду сяду на кресло.оно мягкое

639

Застрахуй, 28-05-2009 17:30:15

ответ на: Барабашкина [636]

Барра, раразведи мальчугана ищщё папиздить... пиво кончаетца, надо сбегать.

640

ш-м, 28-05-2009 17:30:19

ответ на: СудМед [623]

>>Потому что Девочка Барри, как и все нормальные 28-летние женщины, имеет слабость к девственным мальчикам до 16-ти, а дементные двадцатилетние её не интересуют.
>
>Уважаемый шпрота!
>
>Вы конешно ошибаетесь. Ей все интересно.

Я ж не говорю, что исключительно и ничево кроме них.
Но такая особенность есть. С 15 до 17 лет я цынично этим пользовался. Стоило только грамотно подать мысль, что я ещё никогда не был... стесняюсь... а как это вообще..., как события стремительно ускорялись.

Самое трудное было не забыть, что разыгрываешь девственика.

641

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 17:30:35

ответ на: Н.Н.Драздов [633]

может пайдём атсуда куда-нить? паглумимся наедине...бгыыыы

642

СудМед, 28-05-2009 17:31:46

ответ на: ш-м [640]

>>>Потому что Девочка Барри, как и все нормальные 28-летние женщины, имеет слабость к девственным мальчикам до 16-ти, а дементные двадцатилетние её не интересуют.
>
>>
>
>>Уважаемый шпрота!
>
>>
>
>>Вы конешно ошибаетесь. Ей все интересно.
>
>
>
>Я ж не говорю, что исключительно и ничево кроме них.
>
> Но такая особенность есть. С 15 до 17 лет я цынично этим пользовался. Стоило только грамотно подать мысль, что я ещё никогда не был... стесняюсь... а как это вообще..., как события стремительно ускорялись.
>
>
>
>Самое трудное было не забыть, что разыгрываешь девственика.


А щас? Может стоит попробовать? гыыыыыыыыы

643

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:32:08

ответ на: морквохуй [639]

это дорого стоит

644

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 17:32:33

ответ на: ш-м [640]

бгыыыыы
пакаление пепси даёт фору трицатилетным парой

645

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:33:48

>Самое смешное то, что я здесь на сайте еще ниразу не соврал )

вот вот
я тебе верю, не переживай
и главное - не слушай завистников

646

СудМед, 28-05-2009 17:35:05

ответ на: Барабашкина [645]

Цытато:
Ну, вот что, господа! Я выслушала вас терпеливо; в том, что своей услугой я сделала вам неприятность, я извиняюсь перед вами. Но, господин Казачок, вы очень дурно воспользовались моей снисходительностью; вы могли говорить только о своем деле, а вы позволили себе обсуждать мои поступки и давать мне советы. Вы еще очень молоды, вы совсем не знаете жизни; вас окружали с детства, да и теперь окружают люди, далеко не лучшие. Делать заключения вообще о людях вы не смеете, потому что хороших людей вы почти не видали и среди их не жили. Вы видели жизнь только...

647

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 17:35:36

минутку...
юнаты, мне тут принесли последние данные...
СЕНСАЦЫЯ!!! Казачог это проект...тут неразборчиво...читаю....ыыыыыы...ыыы.Ыыы. понял. Проект Барабашкиной!

648

Застрахуй, 28-05-2009 17:35:43

Хэнкок-курит... машины в хлам.

649

СудМед, 28-05-2009 17:35:48

Забор из матрешек

650

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:36:46

ответ на: СудМед [646]

ну не совсем так, хехе
мусику понравелось игрушка

651

СудМед, 28-05-2009 17:36:46

казябра

652

СудМед, 28-05-2009 17:37:33

ответ на: Барабашкина [650]

>ну не совсем так, хехе
>
>мусику понравелось игрушка


маша ты жопа.

653

Застрахуй, 28-05-2009 17:37:39

ответ на: Н.Н.Драздов [647]

не, не проект, в палитсре-  выставлял  сваё творчество.

654

Застрахуй, 28-05-2009 17:38:21

г

655

Застрахуй, 28-05-2009 17:38:29

апс

656

ш-м, 28-05-2009 17:38:32

ответ на: СудМед [646]

Откуда это? Что-то знакомое, а вспомнить не могу? Стендаль?

657

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:38:32

ответ на: Н.Н.Драздов [647]

нет, это игрушка
пачуствуй разницу

658

СудМед, 28-05-2009 17:38:36

дрямба

659

Застрахуй, 28-05-2009 17:38:36

пру

660

Капитан Улитка, 28-05-2009 17:39:03

немного пыщь-пыщь в холодной воде

661

режиссёр ниибацо, 28-05-2009 17:39:14

Рыдаюбля

662

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:39:25

ответ на: СудМед [652]

>>ну не совсем так, хехе
>>
>>мусику понравелось игрушка
>
>
>маша ты жопа.

это не новость, хехе

663

СудМед, 28-05-2009 17:39:26

ответ на: ш-м [656]

>Откуда это? Что-то знакомое, а вспомнить не могу? Стендаль?

Островский. без вины виноватые.

давеча наслаждался фильмой

664

Капитан Улитка, 28-05-2009 17:39:35

ололо как средство выжывания

665

режиссёр ниибацо, 28-05-2009 17:39:43

этописдетц какойта

666

Капитан Улитка, 28-05-2009 17:39:45

ес

667

ш-м, 28-05-2009 17:40:07

ответ на: СудМед [663]

Да.

668

Капитан Улитка, 28-05-2009 17:41:21

мажоры блять

669

СудМед, 28-05-2009 17:42:07

ответ на: ш-м [667]

Давненько кстати такого удовольствия не получал... Роскошно.

670

ш-м, 28-05-2009 17:42:10

ответ на: СудМед [642]

Разве что с трансом...

671

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 17:42:23

Интрига пропала.
Кто забрал интригу!?

672

ш-м, 28-05-2009 17:43:12

ответ на: СудМед [669]

Понимаю. Сам случайно недавно забрёл во МХАТ на "Последнюю жертву", охуевал просто.

673

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 17:44:05

ответ на: ш-м [619]

>>Барабашкина ты злая, не в натуре, я сказал сколько мне лет и ты потеряла ко мне интерес
>
>
>Потому что Девочка Барри, как и все нормальные 28-летние женщины, имеет слабость к девственным мальчикам до 16-ти, а дементные двадцатилетние её не интересуют.

\мечтательно смотрит в окно на школу и детский сад\

674

СудМед, 28-05-2009 17:44:23

ответ на: Н.Н.Драздов [671]

>Интрига пропала.
>
>Кто забрал интригу!?


Барабашкина измочалила интригу...

675

Зело Боб, 28-05-2009 17:45:15

Йопт, насрали - то...

676

Мокрощелка, 28-05-2009 17:45:46

Барабашкина кончила..

677

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:46:05

чудесный чатек
мне понравелось

678

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:46:32

Недевачка

как кошка? нашла лекарства?

679

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 17:47:00

ш-м

нужно было зайти в туалет МХАТа после корпоротива.
вот где страсти

680

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 17:48:36

ш-м

нужно было зайти в туалет МХАТа после корпоротива.
вот где страсти

681

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 17:48:54

ответ на: Барабашкина [678]

>Недевачка
>
>как кошка? нашла лекарства?

да нашла.
вот недавно приехала.

682

А поговорить?, 28-05-2009 17:50:00

на брюху надейсо, а сам не плошай!!1

683

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:50:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [681]

это хорошо

684

Dellirium, 28-05-2009 17:51:43

привет, страстотерпцы

685

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 17:52:16

ответ на: Барабашкина [683]

я тоже порадовалась.
гы
рады все кроме кошки

686

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 17:52:33

Покс в этом чате был не совсем убедительным. Переигрывал.

687

Мастер Лю, 28-05-2009 17:53:18

Там обновлений поднавалило на сон грядущщий, хули тут сиськи мять

688

Dellirium, 28-05-2009 17:54:10

геша - хуеша.  было?

689

Dellirium, 28-05-2009 17:55:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [685]

разведка доложила, что ты будешь на тусе.
приём

690

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 17:55:54

ответ на: Dellirium [684]

чмаке

691

Dellirium, 28-05-2009 17:57:56

спаринг-партнёра уже нашёл?
/с погранцом тебя/

692

Dellirium, 28-05-2009 17:59:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [690]

>чмаке
жамы .. жамы...ах-ах-ах.
а куда чмаке? в писю ли? в область ли писи? вот я как горный  инженер инресуюсь...кхм...не подведи меня

693

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 18:05:54

ответ на: Dellirium [689]

>разведка доложила, что ты будешь на тусе.
>приём

наебали.

694

Dellirium, 28-05-2009 18:09:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [693]

>>разведка доложила, что ты будешь на тусе.
>>приём
>
>наебали.
пыщыпыщпыщ. отбой

695

Dellirium, 28-05-2009 18:10:35

расформировать дивизию? мну не понимает....

696

Dellirium, 28-05-2009 18:12:53

расформировать дивизию? мну не понимает....
иди на хуй

697

Dellirium, 28-05-2009 18:13:55

пиздец бля. ты каменты раскрой пизда. я не вижу каментов

698

Dellirium, 28-05-2009 18:14:01

пиздец бля. ты каменты раскрой пизда. я не вижу каментов. сука

699

Dellirium, 28-05-2009 18:14:58

голландцы ... время ввести войска в них

700

Dellirium, 28-05-2009 18:15:59

блять убейте себя об голландию
http://www.youtube.com/watch?v=bbUej2HRKaY&feature=related

701

pb, 28-05-2009 18:21:08

хороший текст, афтара с празнеком

702

Dellirium, 28-05-2009 18:22:07

мну не может ничо отправить. оне пишут типа иди "нах" . то не то, это не то, сервер не работает. я заебался, бро. есле ты погранец, то поздравляю, а так всё бля я на гране бля

703

Мастер Лю, 28-05-2009 18:27:26

Все ушли в пограничное состояние

704

Бенц, 28-05-2009 18:29:33

Непогано, совсем непогано

705

Морячог, 28-05-2009 18:31:46

берг исчо живой?

ГДЕ ТЫ ДОРОГОЙ  Б ЕР Г !!11111111

706

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 18:32:44

у меня одной все аццки зависло?

707

Морячог, 28-05-2009 18:32:53

Жорло, брата Делла, брата Гуманоя, сестру НеДевачку, дядьку СудМеда


С Т О Я

П РИ ВЕЦТВУЮД11111

ололоя

708

Мастер Лю, 28-05-2009 18:33:09

Кто-то может объяснить что за хуйня всякие ололо и пыщ пыщ 111?

709

Морячог, 28-05-2009 18:33:20

Маш,я налево нен ебу, есчли чо..

710

Морячог, 28-05-2009 18:34:12

идиоты инторнедные бляд Карла Деница на вас нет сцуки

711

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 18:34:36

ответ на: Барабашкина [706]

>у меня одной все аццки зависло?
---------------
скорее, ацки отвисло.

712

Морячог, 28-05-2009 18:34:41

Прошу немедленно потереть говнопост за нумером 958

713

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 18:36:15

Да идити нахуй со своей упячкой!

714

Морячог, 28-05-2009 18:36:36

28-05-2009 18:33:09            Мастер Лю             [ответить] [+цитировать] [956]
Кто-то может объяснить что за хуйня всякие ололо и пыщ пыщ 111?
================

Спроси у акушера, который тебя вытаскивал и ебанул об кровать.
Дураг.
Юзай торнед.

Ты куда зашол? Ололо пыщыщы1111111111

715

Застрахуй, 28-05-2009 18:37:01

ответ на: Морячог [710]

падлотки-рулят...

716

Dellirium, 28-05-2009 18:37:12

ответ на: Морячог [707]

>Жорло, брата Делла, брата Гуманоя, сестру НеДевачку, дядьку СудМеда
>
>
>С Т О Я
>
>П РИ ВЕЦТВУЮД11111
>
>ололоя
пыщыпыщ пыщ. выпел, сделав салемортале нах

717

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 18:37:38

ололо вам в ололо по самые пыщьпыщь!

718

Мастер Лю, 28-05-2009 18:38:33

маряг, хули выёбываццо , взял да и ответил

719

Морячог, 28-05-2009 18:41:18

28-05-2009 18:37:01            морквохуй      

Здарово брат. Слабохарактерный (с) я.

Каг ты? Чо жэна? Моя - нихуя...Грит, пиздуй в видяевыо назад.

720

Морячог, 28-05-2009 18:42:35

28-05-2009 18:38:33            Мастер Лю      

Взял да и пошлю тебя нахуй.

Прежде чем спрашивать изучи, полазь, напиши говнокрео, сожри корзину говна, птом будем знакомица. Ты выпел за берга ???????

721

СудМед, 28-05-2009 18:43:18

Жизнь  человеческая  коротка,  но  время  бесконечно,  и  вещество
бессмертно. Человек умирает и утучняет гниением  своего  тела  землю,  земля
вскармливает колос, колос приносит зерно, человек поглощает хлеб и питает им
свое тело. Проходят тьмы и  тьмы  тем  веков,  все  в  мире  повторяется,  -
повторяются люди,  звери,  камни,  растения.  Во  многообразном  круговороте
времени и вещества повторяемся и мы с тобою, моя возлюбленная.  Это  так  же
верно, как и то, что если мы с тобою наполним большой мешок доверху  морским
гравием и бросим в него всего лишь один драгоценный сапфир,  то,  вытаскивая
много раз из мешка, ты все-таки рано или поздно извлечешь  и  драгоценность.

722

Морячог, 28-05-2009 18:43:54

Мастеру писдо ЛЮ


http://lleo.aha.ru/na/

723

Качирга, 28-05-2009 18:45:32

Фсем преведос!

724

Застрахуй, 28-05-2009 18:46:03

ответ на: Морячог [719]

Успакоилась, щас то-ко пивко принимаю...  Водку в рюмошной, да и то без фанатизму. Нервы берегу и сваи и её...

725

ГеленЮрген, 28-05-2009 18:46:21

Геше 5. Прекрасно.

726

Морячог, 28-05-2009 18:46:38

хуй гаспаденус пездонетус качергенус ответос преведос

727

ГеленЮрген, 28-05-2009 18:47:03

Тут тоже поздороваюсь.
Добрый вечер, УКи.

728

Морячог, 28-05-2009 18:47:39

28-05-2009 18:46:03            морквохуй      

Ога, ога..Зачот.
Я исчо сплю отдельно, чтобы не двошыть(с)

Бугага. Дуры они бля

729

Качирга, 28-05-2009 18:47:53

ответ на: ГеленЮрген [725]

Шалом!

730

Мастер Лю, 28-05-2009 18:47:57

28-05-2009 18:42:35  Морячог  [ответить] [+цитировать] [968] 

28-05-2009 18:38:33            Мастер Лю     
Прежде чем спрашивать изучи, полазь, напиши говнокрео, сожри корзину говна, птом будем знакомица. Ты выпел за берга ???????

Путь говносамурая УК?
Щас доработаю остаток дня и хули не выпить за праздник и за Берга

731

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 18:48:06

Костик оверквотер. Или опять на бровях. Или то и другое.

732

Морячог, 28-05-2009 18:49:54

Оуверклокер

Разогнал монитор с 19" до 20"

733

ГеленЮрген, 28-05-2009 18:50:00

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [729]

>Шалом!

Guten Abend. Сегодня праздник какой-то... И Покс, и геша суперзачот.

734

Морячог, 28-05-2009 18:51:03

Lfdfqnt? gjwjys? nsooe? b z cgfnm/

Давайте, пацаны, тысчу, и я спать.
Завтра к станку, семки...Буржуи недорезанные бля

735

ГеленЮрген, 28-05-2009 18:52:39

ответ на: Морячог [720]

>28-05-2009 18:38:33             Мастер Лю      
>
>
>
>Взял да и пошлю тебя нахуй.
>
>
>
>Прежде чем спрашивать изучи, полазь, напиши говнокрео, сожри корзину говна, птом будем знакомица. Ты выпел за берга ???????

Чё, Берг погранец? Немедленно выпил.

736

telejkina, 28-05-2009 18:52:57

передайте геше што он сцуко гатское

737

Морячог, 28-05-2009 18:53:47

клонопидор бывшего пршол

Я всегда знал, што это непризнанное чмо листенон

738

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 18:54:13

>морячок
>ссука
------------
Коллега, не волнуйтесь... Это значит, что Морячка тоже когда-то нахуй заслали...

739

Морячог, 28-05-2009 18:54:14

передайте телешкеной, што она тоже сволатч

740

кипир, 28-05-2009 18:54:19

гешу с днем пагрантсов

741

Морячог, 28-05-2009 18:54:58

Ган, выёбывайся не при мне.

742

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 18:55:06

ответ на: ГеленЮрген [735]

Дароф,камрад из черноземнава Брянцка(родина маей тещи)

743

Качирга, 28-05-2009 18:55:09

ответ на: ГеленЮрген [733]

Афф коц...Покс напалму дал исчо с утра...Йа ржал...
И Геша в профпразднег...абеим шейсць впейсал...

744

ГеленЮрген, 28-05-2009 18:55:16

Нахенк спорт

745

Морячог, 28-05-2009 18:55:18

пора

746

Морячог, 28-05-2009 18:55:26

ога

747

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 18:55:27

А три дивятки катят?

748

Качирга, 28-05-2009 18:55:34

ололо

749

ГеленЮрген, 28-05-2009 18:55:44

Нахнах

750

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 18:55:49

Морячог разбушивалсо

751

Морячог, 28-05-2009 18:55:50

Привецтвую

АХУИТЕЛЬНОГО

Старого пердуна

752

telejkina, 28-05-2009 18:55:51

красным гегантам просьба нивыежеваца ваще

753

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 18:56:10

999

754

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 18:56:21

ответ на: СтарыйПёрдун [747]

>А три дивятки катят?

Старый филя...

755

бывший, 28-05-2009 18:56:26

>морячок
>ссука
Клон, не ругайтесь, ведите себя прилично (хотя бы для достоверности).

756

ГеленЮрген, 28-05-2009 18:56:32

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [742]

>Дароф,камрад из черноземнава Брянцка(родина маей тещи)

Превед, бро! Давненько тебя не было, давненько...

757

Качирга, 28-05-2009 18:56:53

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [748]

>ололо
"Тыйсача и адна ночь озера Хасан..."

758

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 18:57:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [753]

>999
тормаза яибу!!!

759

Морячог, 28-05-2009 18:57:06

28-05-2009 18:55:51            telejkina 
    
+=+===ывдывашщвы
шлрывщарщшук8978934753орывадывпощфыворш93489цу
олргшщцга383489

760

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 18:57:32

ответ на: Морячог [751]

С празднигы - па улитце поцанчики в зилёных береттах шастают...

761

telejkina, 28-05-2009 18:58:01

ответ на: Морячог [759]

все. хана тибе трицатова!!!

762

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 18:58:06

Этта почему же ябл?

763

ГеленЮрген, 28-05-2009 18:58:08

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [743]

>Афф коц...Покс напалму дал исчо с утра...Йа ржал...
>
>И Геша в профпразднег...абеим шейсць впейсал...

Интересно, куда пропал Староверыч...

764

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 18:58:15

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [758]

>>999
>тормаза яибу!!!

в данном контегсте ябу Я!!!
см.999

765

Морячог, 28-05-2009 18:58:28

/Спать, недроча.../

766

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 18:59:26

ответ на: Морячог [765]

>/Спать, недроча.../

Садисто, импотенто -- руссо!?!

767

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 18:59:36

ответ на: Морячог [765]

>/Спать, недроча.../

Садисто, импотенто -- руссо!?!

768

бывший, 28-05-2009 19:00:34

>тоже мне ругань, уважаемый клон
И то, в терминах удаквома выглядит достаточно безобидно, уважаемый клон.

769

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:01:12

ответ на: ГеленЮрген [756]

>>Дароф,камрад из черноземнава Брянцка(родина маей тещи)
>
>
>
>Превед, бро! Давненько тебя не было, давненько...
Тока вчира с камандирофки...
Па фсиму ЦФО пракатился,а тырнет па етим ебеням не правели,пришлось креваспорт седни засылать,а сабытия недельной давности

770

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:02:32

ответ на: СтарыйПёрдун [764]

>>>999
>
>>тормаза яибу!!!
>
>
>
>в данном контегсте ябу Я!!!
>
>см.999
Супперцкий нахинг!
Пазавидовал!

771

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 19:02:46

погранцофф поздравляли уже?

772

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:03:04

>здарова, хамяки
Дароф,бурундук!

773

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 19:03:11

ацки хочу домой! атпустити меня-я-я!

774

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:04:45

Ето УК тармазит,или у миня тармазтраффик?

775

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:05:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [770]

>Супперцкий нахинг!
>Пазавидовал!

Да ладно -просто свизло малёха - красиво заскочил (застенчивый такойц смайлек)

Скора забор, однако - удачи!!!

776

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:07:15

Ф песду!
Вождю заебись,выпил-закусил-с-губернаторами-папиздил...
А мы каг савраски,жоппа-в-мыле!
Ну,вроде до середины лета в сталице буду,кризис апсуждают важди.

777

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:07:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [773]

>ацки хочу домой! атпустити меня-я-я!
ПШШШЛА ВОН,в смысле дамой

778

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:08:13

ответ на: telejkina [761]

>все. хана тибе трицатова!!!

Бро, тибя насильничадь будут?
Дамы?
Ну вод щщастье то...

779

Застрахуй, 28-05-2009 19:08:24

Джаге-привет, и Латентному Самого- человечного...

780

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 19:08:24

пиздато отметил. "отряд не заметил потери бойца."

781

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:09:11

ответ на: СтарыйПёрдун [775]

>>Супперцкий нахинг!
>
>>Пазавидовал!
>
>
>
>Да ладно -просто свизло малёха - красиво заскочил (застенчивый такойц смайлек)
>
>
>
>Скора забор, однако - удачи!!!
не просто забор,а забор паграничный!!!МЕГАГИППЕРЗАБОРИЩЕ!!!

782

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:09:59

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [781]

Русский и китайский - брать навек!!!

783

Застрахуй, 28-05-2009 19:10:18

Джаге-привет, и Латентному Самого- человечного...

784

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:10:20

ответ на: морквохуй [779]

Бессамненный привед Черноземному-же Липецкаму камраду!!!

785

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 19:11:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [769]

>>>
>Па фсиму ЦФО пракатился,а тырнет па етим ебеням не правели,пришлось креваспорт седни засылать,а сабытия недельной давности

блять.
каму нахуй нужны тваи крео, что пад новым ником, что под латентным падонком?
мог бы и не засылать.
пиздец

786

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:11:23

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [781]

Рассейско- каклядский забор - перероботать на листофки изберательные и правильно выбрать...
И забор никчему...

787

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:11:53

ответ на: СтарыйПёрдун [782]

>Русский и китайский - брать навек!!!
Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)

788

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 19:12:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [777]

скажи это маим грёбаным семинаристам, муравьёв им в печень!!! /злая как стопицот чертей/

789

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:13:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [785]

>>>>
>
>>Па фсиму ЦФО пракатился,а тырнет па етим ебеням не правели,пришлось креваспорт седни засылать,а сабытия недельной давности
>
>
>
>блять.
>
>каму нахуй нужны тваи крео, что пад новым ником, что под латентным падонком?
>
>мог бы и не засылать.
>
>пиздец
Бля,чучело,нискосрущее!
Вот,тибя спрасить зобыл!
Сдрисни молча и неатсвечивай!

790

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:13:39

Кстате,3 вот мы щаз разведали шельф до Поюса (Северного, кто не ф теме).
Так мы там забор городить будим из торософф иле как?
С пендосаме отделяцца ведь нада кагто?

791

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:14:08

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [787]

>>Русский и китайский - брать навек!!!
>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)

792

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:14:09

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [787]

>>Русский и китайский - брать навек!!!
>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)

793

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:14:12

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [787]

>>Русский и китайский - брать навек!!!
>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)

794

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:14:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [787]

>>Русский и китайский - брать навек!!!
>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)

795

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:14:22

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [787]

>>Русский и китайский - брать навек!!!
>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)

796

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:15:02

ответ на: СтарыйПёрдун [786]

>Рассейско- каклядский забор - перероботать на листофки изберательные и правильно выбрать...
>
>И забор никчему...
Да выбирут,каво надо,не валнуйся,пей вотку!

797

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:15:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [787]

>>Русский и китайский - брать навек!!!
>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)


А писАлось то ведь БРАТЬЯ!!!

798

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:16:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [796]

>>Рассейско- каклядский забор - перероботать на листофки изберательные и правильно выбрать...
>>
>>И забор никчему...
>Да выбирут,каво надо,не валнуйся,пей вотку!

Вод вод и каг будите в Питербурге, и самого царя увидите и от меня поклон и слова эти передайте: заборы НАХУЙ!!!

799

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:16:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [788]

>скажи это маим грёбаным семинаристам, муравьёв им в печень!!! /злая как стопицот чертей/
Семинаристы!Атпустите Певу домой!
Каму сказал!
Резко свинтили на хуй!
Пева домой!

800

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 19:16:55

нахуя по стопицот рас постить одно и тоже?

801

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:18:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [800]

Клава старинькаЯ висит, каг...

Станешь баушкой-недавалочкой - паймёшь, вспомнишь - всплакнёшь

802

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:19:07

ответ на: СтарыйПёрдун [797]

>>>Русский и китайский - брать навек!!!
>
>>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)
>
>
>
>
>
>А писАлось то ведь БРАТЬЯ!!!
Патеря адной буквы...
Такая фатальная моглабы быть ашипка!

803

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 19:19:37

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [789]

низкосрущее, так низкосрущее.
главное, мима тваего рта и ебла не промахиваюсь.
ты па всем креативам уже побегал, попрошайка, выпрашивая каменты?

804

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:20:19

ответ на: СтарыйПёрдун [798]

>>>Рассейско- каклядский забор - перероботать на листофки изберательные и правильно выбрать...
>
>>>
>
>>>И забор никчему...
>
>>Да выбирут,каво надо,не валнуйся,пей вотку!
>
>
>
>Вод вод и каг будите в Питербурге, и самого царя увидите и от меня поклон и слова эти передайте: заборы НАХУЙ!!!
Таг Царь ща в Мацкве!
Увижу-передам паклон,и пра забор не забуду!

805

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:21:11

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [802]

>>>>Русский и китайский - брать навек!!!
>>
>>>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)
>>
>>
>>
>>
>>
>>А писАлось то ведь БРАТЬЯ!!!
>Патеря адной буквы...
>Такая фатальная моглабы быть ашипка!


Щаз пусть северокореянцы бы не ашиплись в чучхе сваём...

Напомнило наши 70-е  = голодуем, но щастливы мечтой!

806

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:22:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [803]

>низкосрущее, так низкосрущее.
>
>главное, мима тваего рта и ебла не промахиваюсь.
>
>ты па всем креативам уже побегал, попрошайка, выпрашивая каменты?
Ты свой рот с маими устами не путай,иди,тоджыки жаждут тваево патрепанного тельца!
Заждались бедалаги тваиво опытнава беззубава рта!

807

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:23:57

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [804]

Гы. У тебя с Недевачкой любофь шоле? Повезло...

808

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:24:12

ответ на: СтарыйПёрдун [805]

Да не голодают ани,кушают-пьют,ракеты пускают.
Пендосы и джапаны валнуюцца-пабздехивают!

809

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:26:10

ответ на: ГеленЮрген [807]

>Гы. У тебя с Недевачкой любофь шоле? Повезло...
Не ровно дышит ка мне...
Что паделаишь?
Такова Уроцца,каг йа любить сложно...
Сабалезную ей,и таг балезная,а туд йа ысчо

810

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:26:29

ответ на: СтарыйПёрдун [805]

>>>>>Русский и китайский - брать навек!!!
>
>>>
>
>>>>Ага и прятать за забор,ибо не хуй!!!(спиздят ведь)
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>А писАлось то ведь БРАТЬЯ!!!
>
>>Патеря адной буквы...
>
>>Такая фатальная моглабы быть ашипка!
>
>
>
>
>
>Щаз пусть северокореянцы бы не ашиплись в чучхе сваём...
>
>
>
>Напомнило наши 70-е  = голодуем, но щастливы мечтой!

А у нас каждые 20 лет = голодуем, но щастливы. Хехе...

811

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 19:27:01

Пайду домой,папозже вернусь в эфир!

812

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:27:02

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [769]

интересно...где именно в ЦФО нет тырнета?

813

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:27:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [809]

>>Гы. У тебя с Недевачкой любофь шоле? Повезло...
>
>Не ровно дышит ка мне...
>
>Что паделаишь?
>
>Такова Уроцца,каг йа любить сложно...
>
>Сабалезную ей,и таг балезная,а туд йа ысчо

Ана ж плакать будед типерь... Мягкое и ранимое существо ведь.

814

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 19:27:46

я так панимаю нискасрущее - это жопой. фегня, так и я умею
а вот высакосрущее это ртом штоле? ниваняит? и какаво на вкус?

815

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:28:38

ответ на: ГеленЮрген [810]

>>
>>Напомнило наши 70-е  = голодуем, но щастливы мечтой!
>
>А у нас каждые 20 лет = голодуем, но щастливы. Хехе...


По цтатистике =кожные 10-12 лет кризис и новый премьер (типа кириешкин)

816

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:31:00

Щас и сроки подогнале к цтатистике = призидентсво 6 лет дублем - каг рас 12. = и нет никаково кризиса!
Мудрёно - нет, шалиш, мудрО!!!

817

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 19:31:04

ответ на: Брутальная Сучка [812]

>интересно...где именно в ЦФО нет тырнета?
===

малчи! сказано тибе нету - значед нету! иди лючче провода сваи паабризай, и саседям всем тожы, штоп фактам о ЦФО саатвецтвовать. Кстате к вам гас и ликтричество провели хоть?

818

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:31:30

ответ на: СтарыйПёрдун [815]

>По цтатистике =кожные 10-12 лет кризис и новый премьер (типа кириешкин)

Во-во. А мы един хуй щастливы, и похуй на правительство.
Сегодня договаривался, говорю, давай по безналу, дешевле выйдет.
Не-не-не - в ответ, лучче бумажными. Россия ёпта.

819

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:32:27

да ты чо???? на эту земляначку сразу нападут куча правайдероф

у нас во всех деревнях есть интернет....уж и не знаю где он лазил

820

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:33:16

>не йорнечай бугога, не панимаеш. высокосрущее- это неуправляемое зинитное говно: становишся раком, жопой в небо и тыдырж! А низкосрущее- это типо каг пушка: настильный огонь, можна даже лежа. о каг

Пацтулом. Зачот.

821

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:33:53

ответ на: Брутальная Сучка [819]

>да ты чо???? на эту земляначку сразу нападут куча правайдероф
>
>у нас во всех деревнях есть интернет....уж и не знаю где он лазил

Там де ф школе директор ПонОсофф!
Был...

822

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 19:34:37

Дайте же ей кто нибудь хуй!

823

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:34:52

ответ на: Брутальная Сучка [819]

>да ты чо???? на эту земляначку сразу нападут куча правайдероф
>
>
>
>у нас во всех деревнях есть интернет....уж и не знаю где он лазил

У нас вайфай почти нигде по удалению от обл.центра., обычный тырнет диалапный есть везде. Спиздел слегка Падонак, телак трахал, времени не было просто...

824

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:35:24

>таки посадили поносова или условно дали?

Фамилиё паминяле

825

Dellirium, 28-05-2009 19:35:55

сраный говносервер, дикси

826

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:36:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [817]

блински. у меня же проводоф нигде нед. они от читка все по трубкам вмантированным в пол идут и вылазят тока в разетки. пойду я разетки павыкавыриваю

827

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 19:36:38

>не йорнечай бугога, не панимаеш. высокосрущее- это неуправляемое зинитное говно: становишся раком, жопой в небо и тыдырж! А низкосрущее- это типо каг пушка: настильный огонь, можна даже лежа. о каг
=====

зинитное ниуправляемое? площадный огонь типа града? нокрываед кводратаме? не, нахуй
галасую за нискасрущих, ане всяко безапасней и ыстытичней

828

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 19:36:47

>не йорнечай бугога, не панимаеш. высокосрущее- это неуправляемое зинитное говно: становишся раком, жопой в небо и тыдырж! А низкосрущее- это типо каг пушка: настильный огонь, можна даже лежа. о каг
=====

зинитное ниуправляемое? площадный огонь типа града? нокрываед кводратаме? не, нахуй
галасую за нискасрущих, ане всяко безапасней и ыстытичней

829

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:38:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [828]

Туд некто указывал на 100500 постов адноврименно!!!!!!!!!!!!

830

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:38:54

ответ на: ГеленЮрген [823]

ога. да еще и инет салоны везде наверна есть..на каждам углу

831

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:39:03

ры

832

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:39:25

адинацать и дви ноли

833

Dellirium, 28-05-2009 19:39:43

Морячог

834

Застрахуй, 28-05-2009 19:39:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [828]

а ещё лучше- минус нольсрущих-сразу  в ямку... и вони нет никакой

835

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:40:00

ответ на: СтарыйПёрдун [832]

>адинацать и дви ноли

Варашыловски стрелокк

836

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:40:20

тормозааа

837

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:40:33

Нахеры -нахер!
Заборцы - на забор!!

838

Застрахуй, 28-05-2009 19:40:40

мегазаборы...

839

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:40:55

ответ на: Брутальная Сучка [836]

>тормозааа
а ты -роза!

840

Застрахуй, 28-05-2009 19:41:11

жорло-прапал....

841

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:41:14

пр

842

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:41:21

мегааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

843

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:41:26

ек

844

Застрахуй, 28-05-2009 19:41:28

агонь,бля

845

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 19:41:40

ответ на: Брутальная Сучка [826]

>блински. у меня же проводоф нигде нед. они от читка все по трубкам вмантированным в пол идут и вылазят тока в разетки. пойду я разетки павыкавыриваю
===========

ИДИ! И КАВЫРЯЙ! /став я-ля ленен с перстом указующим и строгим еблом/

846

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:42:01

а че это дуплетам не получилась???? в мазиле это невазможно чтоли?

847

Застрахуй, 28-05-2009 19:42:03

ответ на: Брутальная Сучка [843]

ебать калатить... паздравил

848

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:42:19

мегааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

849

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:42:44

ответ на: Брутальная Сучка [843]

>ек

моща

850

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 19:43:01

ушол

851

Dellirium, 28-05-2009 19:43:14

Морячог!
Вот что нам удалось перехватить:
" мы определились с датой и местом проведения московской тусы Udaff.com. Итак. 30 мая, 18:00, клуб Doolin House, ул. Арбат, д.20. Ждем всех!
Вход: 300 руб."

Не подведи, Морячог!
После прочтения сжечь нахуй!

852

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:43:32

ответ на: морквохуй [840]

да не только жорло...грипник еще...я уж про бабика не говорю

853

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:43:33

ответ на: Брутальная Сучка [830]

>ога. да еще и инет салоны везде наверна есть..на каждам углу

Вот там он телак и трахал, прерываясь на чтение каментов. гугу

854

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:45:51

Сучу с заслуженным нахингом!
Фанфары.

855

Chel s Marsa, 28-05-2009 19:46:03

и импотент. С последним она, конечно, зря - просто не еблось как-то. (c)

Это - в нетленку.

856

Dellirium, 28-05-2009 19:46:31

ответ на: Dellirium [851]

Морячог,код Уссурийск.... Делайте...

857

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:49:26

Спасиба за паздравления. нахинг дарю сваему фавариту!

858

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 19:49:46

ответ на: СтарыйПёрдун [829]

пеперди мне тут, старый! бгыыы
квод лицед йови, нон лицед бови

859

Dellirium, 28-05-2009 19:51:43

ответ на: Брутальная Сучка [857]

>Спасиба за паздравления. нахинг дарю сваему фавариту!
мне не надо нахенг. подари мне минет, хоть раз за пять лет, любимая?

860

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 19:52:19

ответ на: Брутальная Сучка [843]

>ек

маладец

861

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:53:14

ответ на: Брутальная Сучка [857]

>Спасиба за паздравления. нахинг дарю сваему фавариту!

Спасибо, дорогая. Назови только номер фаворита. Хехе.

862

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:53:47

ответ на: Dellirium [859]

ну тебя нафик...у тебя минет двойней заканчиваеца....

хатяяяяя....ладна...я сагласна на двойню

863

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:54:59

ответ на: ГеленЮрген [861]

яуже забыла под каким ты

864

Dellirium, 28-05-2009 19:55:46

ответ на: Брутальная Сучка [862]

о как. а чего мужу скажем? или ты уже развелась?

865

Брутальная Сучка, 28-05-2009 19:57:29

ответ на: Dellirium [864]

да я думаю он тож протиф двойни не будет...бгыыыыы

866

Ethyl, 28-05-2009 19:59:01

Чяд продолжается?
Прав наверное коллега Берг - 99,9% чатов - под хуёвыми текстами...

867

Dellirium, 28-05-2009 20:02:40

ответ на: Брутальная Сучка [865]

хватит из себя жертву строить, ты достала. стань сильной уже.

868

Dellirium, 28-05-2009 20:04:13

Морячог, Усурийск нахуй.!!!!! Код Анапа -0 Анапа БЛЯЯЯЯ!!

869

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 28-05-2009 20:11:36

Памоиму, сночяла - Харуки, а потом - Мураками...
Сначала - пельмени, а потом - равиоли(с)
Или нет?..

"...и жена покинула меня, на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент. С последним она, конечно, зря - просто не еблось как-то."

- А с первым и со всем остальным - она не зря?
Но фраза конечно сильная.

"В метафизическом плане я ощущал себя трубочкой, на решётке самосознания которой ярко светится кропаль моего мозга."

- В нетленку! Отличная фраза(которая кстати объясняет фсё остальное).

Вопщем аффтар атжок агнемётом. Респегтище.

Единственное, что для меня осталось непонятным:
Вероника(которая не жена) перед визитом как следуед проблевалась(например от запаха кашачьева гамна на лестничной лащядке) и тут-же, не прополоскаф рот, отстрочила минет?
Или это аффтар, чтоп не ушла память о волшебном минете- перестал с тех пор мыть хуй?
Почему жена-то сцасадь не хочет?!??!?

Как бы там ни было, уважаимые падонки, чаще мойте хуй.

870

Vasilich, 28-05-2009 20:14:13

Слово "стопицот" - хит сезона ...
Крео зачётный!

871

Dellirium, 28-05-2009 20:18:37

геша щас с "земанами-братухаме" зелёными водяру глушит. везёт ему

872

Dellirium, 28-05-2009 21:08:45

из каментов понял, што фсе на ресурсе были ацкими пограничникаме и ушли бухать

873

Dellirium, 28-05-2009 21:09:14

http://www.youtube.com/watch?v=53P28vJbgOg

874

mayor1, 28-05-2009 21:36:08

телефончик, автор, зажилил

875

Воспитатель дебилов, 28-05-2009 21:51:02

гешо неалошку высвалэ?
допилсо сцуко...

876

Воспитатель дебилов, 28-05-2009 21:51:39

ку

877

Воспитатель дебилов, 28-05-2009 21:52:18

нуко блллллчяяяяяяяяяяяя

878

стелькина, 28-05-2009 21:52:39

[hscnm

879

стелькина, 28-05-2009 21:52:55

жжжжрыч

880

стелькина, 28-05-2009 21:53:04

эть

881

Воспитатель дебилов, 28-05-2009 21:53:10

м ееееее гггол зззззза  бббббо ррррррррррррррррр        у        гешо почотоно

882

Воспитатель дебилов, 28-05-2009 21:54:01

ответ на: стелькина [880]

>эть

блчя скатина ты

883

стелькина, 28-05-2009 21:55:36

ответ на: Воспитатель дебилов [882]

гы гы гы ыыы

884

Русскоязычная, 28-05-2009 21:56:23

от концовки восторженно ржу.

885

стелькина, 28-05-2009 21:56:32

ВД, ты слишкам долга пейсал одинаковые букавки ыыы

886

стелькина, 28-05-2009 21:57:55

Гешо.. помой хуй штоле на досуге бгыы

887

Воспитатель дебилов, 28-05-2009 22:01:31

стелькина я тебе этого не просчу

888

стелькина, 28-05-2009 22:03:31

ВД, ну что ты.. я ж тебе нахинг посвятила.. нет?

889

Svinyuk, 28-05-2009 22:04:09

Гешины произведения уважаю очень.

890

Воспитатель дебилов, 28-05-2009 22:05:43

ответ на: стелькина [880]

>эть

мне?

ладна-ладна(ушол плакать)

891

Олег Покс, 28-05-2009 22:14:30

Геша мастер безпизды. Молодчик бля. И как в таком маленьком нахере вмещается столько умища?

892

Олег Покс, 28-05-2009 22:19:14

я тебе блять насру ... ты у меня в тролейбусах срать начнешь.
Пойду шугну наглеца.

893

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 22:25:09

Как быстро не кончать в стелькину.

894

telejkina, 28-05-2009 22:26:11

деллииии

895

Олег Покс, 28-05-2009 22:31:18

-Вам. Вам в жопу.
-Нет-нет, благодарю Вас, не надо, - оживился я.

От чего оживился то?

896

Олег Покс, 28-05-2009 22:32:48

пропал как щенок, а какой талантище был. Говорят в затворники ушел. Закрылся на щекодку в сортире и третью неделю не выходит. Только песни поет матерные и молится.

897

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 22:33:08

Скоро там пойманного Бабега отпустят?

898

СУКУБ, 28-05-2009 22:33:27

Ай да гешо, ай да сцукин сын! Вне политики, вне конкурэнции (С)

899

Олег Покс, 28-05-2009 22:34:50

ответ на: СУКУБ [898]

И не кажи ... гарный хлопец и веселый параинок. Нам такие люди нужны особенно зимой. На растопку и консервы.

900

telejkina, 28-05-2009 22:35:38

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [897]

я падазреваю што он на ДР у староверова...

901

СУКУБ, 28-05-2009 22:36:40

ответ на: Олег Покс [899]

ты хотел сказать параноик? смотри, а то гешо будет четвертым из друзей, бугаг

902

Фронт, 28-05-2009 22:37:33

Гешо, извените за выражение,
Вы долбойоп. И тексты Ваши,
принадлежат обиженке.
И сами Вы какойто обиженной.
В обсчем - убейте себя ап стену...

Искреней пачитатель Вашего
Толанта!!!

Фронт

903

Олег Покс, 28-05-2009 22:38:01

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [897]

Говорят Бабик утонул. Рыбаки из дурдома ночью в Неве на против Адмиралтейства тягали сети и выловили какое то чудовище. Пока в жопу палец не засунули, не могли догадаться кто это.

904

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 22:38:08

ответ на: telejkina [900]

>я падазреваю што он на ДР у староверова...
тоже думал, что он к нему на сутки устроился.

905

Фронт, 28-05-2009 22:39:24

ответ на: Олег Покс [903]

>Говорят Бабик утонул. Рыбаки из дурдома ночью в Неве на против Адмиралтейства тягали сети и выловили какое то чудовище. Пока в жопу палец не засунули, не могли догадаться кто это.

Покс, превед...
еслив ты исчо Погс??!!!

906

Олег Покс, 28-05-2009 22:39:30

ответ на: СУКУБ [901]

да нет. Гешо ж не долбаеб.

907

Фрезеровщик, 28-05-2009 22:40:25

атличненько

908

БИГИМОТ, 28-05-2009 22:40:40

гешо просралсо, зачтёмс..

ДВУК!

909

Олег Покс, 28-05-2009 22:40:49

ответ на: Фронт [905]

здарова коль не шутишь.

910

СУКУБ, 28-05-2009 22:41:49

ответ на: Олег Покс [906]

да скверка тоже не был до поры до времени... а ща "вона че михалыч"... лавры сетевого рыцаря никаму знаишь ли пакоя ни дают... а вдрук таки гешо тоже на волне кризиса решит книгапичятанием подзаработать...

911

Олег Покс, 28-05-2009 22:42:06

Два друга, хохол и писака ... да ты креос не читал, какашка мертвого пингвина.

912

Олег Покс, 28-05-2009 22:43:34

ответ на: СУКУБ [910]

Я в Гешином диагнозе уверен. Даже палец в жопу сувать не надо.

913

БИГИМОТ, 28-05-2009 22:44:04

дама сидела на унитазе и листала томик Мураками Харуки..имхо так более гармонично

914

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 22:44:08

Может Староверов ушел в кришнаиты?

915

svetlana@spb, 28-05-2009 22:44:11

какое милое доброе крео! аффтаром найден способ выхода из кризиса и это вселяет надежду!

916

Олег Покс, 28-05-2009 22:47:50

Бабика отхуярили 4 друга. Тока у Сквера нет нихуя 4-х друзей. Напрасно он возбудился только на счет своей жены.

917

Фронт, 28-05-2009 22:49:05

ответ на: Олег Покс [909]

>здарова коль не шутишь.

Да я вот не шучу...
А вот на всей Сибири нашей,
жыды стали ездить в таратайках,
да и не то плохо, что в таратайках...
а то, что запрягають в них правослвных христиан.

918

svetlana@spb, 28-05-2009 22:49:34

Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса(с)

Мураками бывает реалистичен в подробностях но не таг как-то! цитате не верю!

919

БИГИМОТ, 28-05-2009 22:51:16

Хорошенько подумав, начал пить.(с)

быгыгы...

..мне бы хотелось просто спиться, стать никому ненужным человеком и просто сдохнуть, но, видимо, я слаб (с) VALENOK

920

svetlana@spb, 28-05-2009 22:55:37

ответ на: Фронт [917]

"жыды стали ездить в таратайках"

вчера мимо синагоги проезжала чево-то таратаек не заметила - у наших всё мерсы стоят!
а ваши экономят так сильно значит!

921

БИГИМОТ, 28-05-2009 22:55:59

Вот что животворящий минет делает... почти(с)

922

Олег Покс, 28-05-2009 22:56:51

Видел такой плакат - "С пидорасами не пью"?

923

Фронт, 28-05-2009 22:57:09

Бей жидоф, сука!!!
Спасай Россию, ибонамать!!!

924

jaman, 28-05-2009 22:58:04

автор гидроцефал - большая голова на маленьком теле, в этом вся проблема.

925

telejkina, 28-05-2009 22:58:06

кто туд тгавет погса апять!!!!

926

Олег Покс, 28-05-2009 22:59:09

ответ на: jaman [924]

Так вот оно каг ... пил?

927

СУКУБ, 28-05-2009 22:59:16

ответ на: Олег Покс [922]

ну ты уж савсем загнул...

928

jaman, 28-05-2009 23:00:21

ответ на: Олег Покс [926]

мюльхен светлое и красное по литру

929

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 23:01:24

Киноператы ваще ахуели! Качество с каждым годом всё хуже и хуже!

930

jaman, 28-05-2009 23:01:26

светлана давай ебстись по соседски

931

Фронт, 28-05-2009 23:01:49

ответ на: svetlana@spb [920]

>"жыды стали ездить в таратайках"
>
>вчера мимо синагоги проезжала чево-то таратаек не заметила - у наших всё мерсы стоят!
>а ваши экономят так сильно значит!

Экономют, сцука, на таратайках ездиют.
Видать мерсы падорожали.
Да и вобсчето, я болше по мудисэкспресс.
Серце болыть, сцука, и пузо давить

932

Даун Гуано, 28-05-2009 23:02:00

за Мураками 6*

933

svetlana@spb, 28-05-2009 23:02:42

>>Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса(с)
>>
>>Мураками бывает реалистичен в подробностях но не таг как-то! цитате не верю!
>
>йа ваще не верю дажэ Библии, это нисколько не мешает мне блевать...

она же не запрещает а говорит где и с кем можно -
типо иструкции но мы же привыкли инструкции читать только когда что-нибудь отвалицо!
у меня тетя всю жизнь адвокатом проработала атеист ниибацо а на пенсии так цитировала Писание!
кодекс наверное таг не знала!

934

стелькина, 28-05-2009 23:03:05

фу бля политсра все-таки нервишки портит, даже наблюдателям беззлобным..
хто туд?

935

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 23:03:37

в камментах, Света. Я деморализован.

936

стелькина, 28-05-2009 23:04:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [935]

шшшшшшш не спугни

937

Фронт, 28-05-2009 23:04:30

ответ на: Олег Покс [926]

>Так вот оно каг ... пил?

Покс, зафтра похмелимсу вмести,
За миусом трех часоф!!!

938

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 23:04:50

блять, видеокамеры всё лучше и технологичнее, а качество всё хуже! Как это может быть, а? Это то только в нашем быдлостоне или везде так?

939

БИГИМОТ, 28-05-2009 23:04:57

1200

940

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 23:05:01

здрасьте бля
наканец то я дома!

941

стелькина, 28-05-2009 23:05:04

"почесу" может поставить в такой тупик, что ответа будешь пол года ждать

942

Berg, 28-05-2009 23:05:06

ук

943

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 23:05:14

ответ на: стелькина [934]

не ходи туда, там, окромя кромешных даунов, нет никого.

944

Berg, 28-05-2009 23:05:24

мды. ну превед уроццы

945

стелькина, 28-05-2009 23:06:04

>чочо?
ачо?ачо?

946

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 23:06:06

ответ на: стелькина [936]

>шшшшшшш не спугни
Думаю скоро потечёт.

947

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 23:06:18

Света! Зайка! Выходи.

948

СУКУБ, 28-05-2009 23:06:19

ах, вот вы какие!

949

Фронт, 28-05-2009 23:06:45

>чочо?

Щячло упячся.

950

svetlana@spb, 28-05-2009 23:07:00

ты со мной здоровался? извини не увидела!
Добрый вечер всем конечно же!

951

СУКУБ, 28-05-2009 23:07:11

именинника с днюхой!

952

Фронт, 28-05-2009 23:07:23

ответ на: Berg [944]

>мды. ну превед уроццы

Превед Берг...

953

стелькина, 28-05-2009 23:08:09

это ты не мне уточняй.. а марсианам

954

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:08:32

Светлана
а вы поздравили Берга с днюхой?

955

svetlana@spb, 28-05-2009 23:09:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [947]

да тут я не кричи таг! а вчера мне грустно было

956

харя жыдоффски, 28-05-2009 23:11:34

[ezup

957

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 23:11:43

ответ на: svetlana@spb [955]

от чего грустила, зая? *нежно таг придерживаю за булку*

958

харя жыдоффски, 28-05-2009 23:12:05

хуйагз

959

svetlana@spb, 28-05-2009 23:12:27

ответ на: Брутальная Сучка [954]

я не знала что сегодня у нас такой именинник!!
ща пойду уши дергать!

960

стелькина, 28-05-2009 23:12:29

ололо.. рисурз опасносте

961

telejkina, 28-05-2009 23:12:44

кде блять бабег????

962

стелькина, 28-05-2009 23:13:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [946]

добр ночр, дарлинг.. шо там у тебя с трубами водопроводными не так? поподробнее

963

стелькина, 28-05-2009 23:14:58

готовность 11адинадин
вздрыжнем?

964

Dellirium, 28-05-2009 23:15:02

тут пару минут посижу

965

svetlana@spb, 28-05-2009 23:15:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [957]

как одна в пустом доме не было моего солнышка беспокоилась

966

стелькина, 28-05-2009 23:15:58

новый рицебт сизона- пограничники вареные Бабиком в малаке

967

стелькина, 28-05-2009 23:16:18

ответ на: Dellirium [964]

>тут пару минут посижу
ноливай

968

telejkina, 28-05-2009 23:17:10

и низнает што жыть иму асталос ровна пака не вернеца

969

svetlana@spb, 28-05-2009 23:17:22

ответ на: telejkina [961]

ты ему звонила?

970

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 23:17:44

ответ на: svetlana@spb [965]

ну хрен с ними, с запятыме. я все понял, мой моск разложен.

971

Dellirium, 28-05-2009 23:17:57

>принес чо?
ага. ыыы. заявление на модеров политсру..ыыы .принёс

972

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 23:18:31

ответ на: стелькина [962]

просто, когда света появляецца всегда течёт.

973

Dellirium, 28-05-2009 23:19:02

ответ на: стелькина [967]

бываешь ли ты в политсру, малышка?

974

Berg, 28-05-2009 23:19:29

нучотуд. бля. пабысрей мну тиряецол

975

telejkina, 28-05-2009 23:20:11

джага и света
прапал этот цкот и малчит. званила, писала смсы. все равно малчит. а перет этем званил в семь утра в субботу - не слышала званка. вот типерь исди и думай - толе паслетнее прасти хател сказать, толе бухает кде, цкот

976

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:21:29

хочу

977

Berg, 28-05-2009 23:21:31

света? где дети?

978

Dellirium, 28-05-2009 23:21:51

>бугога, жжош.
хотел на них заяву уже писать Главному. у них там как блять как бы другой сайт. Морячка забаниле.

979

telejkina, 28-05-2009 23:21:58

ответ на: Dellirium [971]

бгааааа, ты видел каг ани на нас вазбуждаюца?
есле ш мы нибудим заходить в палетсру - никто ш ниузнаед какие ани там в бальшенстве сваем тупарылые сидят (за ретчайшем исключенеем)
вот и паднемаюд сразу вой на всю иванавскую - аааааа, чужиееее в палетсреееее, ату их
ржака же

980

svetlana@spb, 28-05-2009 23:22:15

не там акцент делаешь я не о том

981

стелькина, 28-05-2009 23:22:23

ответ на: Dellirium [973]

бугагооо.. сегодня зашла, не зря не зря
надо бы чаще, а то иногда кажется, что всё пиздец крыша едет, а на них посмотришь и вроде ничего, вполне себя здоровым чуйствуешь..
одного боюсь- это вызывает привыкание? не в курсе?

982

Dellirium, 28-05-2009 23:22:42

ответ на: Berg [974]

поздравляю, уродец. напилсо в слюни хоть?

983

Сын 8ми ле╨него мальчика, 28-05-2009 23:23:16

Гавно беспесды.Где апзацы,блять?Каг говарил мой Великий атец-
"У ката уши дленнее беспесды". ©

984

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:24:46

са мной сегодня модер политсры опять не  разговаривал. хотя я ему много вапросов задавала. че за игнор? может он не понимает о чем я спрашиваю?

985

telejkina, 28-05-2009 23:24:56

>пайдем палитсру обчаццо?

бгыыы, там некаторые да сех пор фонтанируюд. баюс пиривазбудяцо на ночь, ваще ниуснут мальчеги

986

svetlana@spb, 28-05-2009 23:25:11

ответ на: Berg [977]

Берг дорогой у тебя правда сегодня День рождения?
ща поздравлять буду

987

стелькина, 28-05-2009 23:26:02

ответ на: Брутальная Сучка [984]

>са мной сегодня модер политсры опять не  разговаривал. хотя я ему много вапросов задавала. че за игнор? может он не понимает о чем я спрашиваю?
ты его нечаянно забанила видимо.. найди кнопку и отключи её

988

telejkina, 28-05-2009 23:26:09

ответ на: Брутальная Сучка [984]

он ваще считает что женсченам в палестре не место. типа ани нас там "терпят иза всех сил" типа - ну препераются тупенькие, а мы ж не ахтунги штоп бап ганять

989

Олег Покс, 28-05-2009 23:26:37

ответ на: Брутальная Сучка [954]

>Светлана
>а вы поздравили Берга с днюхой?

Посылы нахуй больше не принимаются. Бергу подарили щенка и он целый день с ним играется.

990

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:26:38

ответ на: Брутальная Сучка [984]

Спать иди, абщальщица

991

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 23:26:44

нечетал. бабочат?

992

Олег Покс, 28-05-2009 23:27:38

Через пол часа именник превратится в тыкву, а пока он просто в гавно.

993

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 23:28:26

девки, а вы чо в этот дибиларий под названием "политсра" ходите? пусть они умрут в корчах.

994

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:28:28

Выращиваю женихов и невест, формы, размеры и остальные приблуды по желанию.
Оплата по прейскуранту.
Сроки от 3 до 5 дней.

995

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 23:29:10

тележкина, стелькина, БС, светланаспб, покс...одни бабы в каминтах...

996

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:29:11

почитала поздравлялку Берга
ржу над Барабашкеной..хыыы

997

Сын 8ми ле╨него мальчика, 28-05-2009 23:29:27

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [991]

>нечетал. бабочат?
Бабочат беспесды. Совсем ахуели бесприсмотра беспесды.Но каг гаварил мой атец -"У ката уши дленнее беспесды". ©

998

Сын 8ми ле╨него мальчика, 28-05-2009 23:29:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [991]

>нечетал. бабочат?
Бабочат беспесды. Совсем ахуели бесприсмотра беспесды.Но каг гаварил мой атец -"У ката уши дленнее беспесды". ©

999

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:29:30

ответ на: Олег Покс [992]

Олег, тебе не надо невесту.
Выращу быстро, у мня всё стерильно, чашки петри мою с мылом

1000

Berg, 28-05-2009 23:29:58

эбля. ну ачовы

1001

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:30:03

ответ на: Брутальная Сучка [996]

СПАТЬЬЬ /страшным голосом/

1002

telejkina, 28-05-2009 23:30:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [993]

я палезла за делли в атаку
начала гаварить с ихним мадератором - у нас вроде складываеца с ним диалог
эти галодные туд же панакидывалес истессна
а там и астальные наши паттянулес

1003

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 23:31:10

ответ на: Сын 8ми ле╨него мальчика [998]

ниправильно цитируеш бугагага
папка ремня всыпет и жопу крапивой нажеляет гугугу

1004

svetlana@spb, 28-05-2009 23:31:32

ответ на: telejkina [975]

Оль он явно телефон проибал я тоже не дозвонилась!
если все таг может съездить к нему? если адрес знаешь я готова!

1005

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 23:31:45

ответ на: telejkina [1002]

Оля, фпесду этих говноедов. Политсрушнеги - тупиковая ветвь эволюции.

1006

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:31:51

ответ на: telejkina [988]

как ты думаешь, если выделить бабью страничку, где больше всего мужикоф будет?

1007

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 23:32:15

кто-то что-то имеет против бабочата?
(ласково так спрашиваю)

1008

telejkina, 28-05-2009 23:32:55

ответ на: svetlana@spb [1004]

нихуйа он не проебал. телефон периодически бывает выключен, потом снова включается - им нормально пользуюца
и таг с субботы уже (заблокировал бы если потерял наверна)
адрес бы узнать типерь

1009

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 23:33:00

ответ на: Брутальная Сучка [1006]

>как ты думаешь, если выделить бабью страничку, где больше всего мужикоф будет?
там, где сиське

1010

Сын 8ми ле╨него мальчика, 28-05-2009 23:33:01

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1003]

>ниправильно цитируеш бугагага
>папка ремня всыпет и жопу крапивой нажеляет гугугу
Мой атец умир,но дело его жывет."У ката уши дленнее беспесды". ©

1011

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:33:08

бабий чат хуже чем мазоль, но лутше чем геморой

1012

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 23:33:09

ПТУ

1013

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:33:20

ответ на: Н.Н.Драздов [990]

я спала. потом мне позвонила любтиая и единственная свекрофь и говорила со мной долго. о чем говорила я не поняла, но спать расхатела

1014

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 23:33:39

ответ на: Сын 8ми ле╨него мальчика [1010]

нада гаварить у маиво ката ушы длинее беспесды. у МАИВО

1015

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:33:50

любтиая...аж запнулась на слове любимая...хых

1016

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 23:33:50

ПТГОУ

1017

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:33:58

м

1018

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 23:34:01

ХУЙНЯ

1019

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:34:04

у

1020

svetlana@spb, 28-05-2009 23:34:58

ответ на: telejkina [1008]

Оля я видела следы на его руке мне это совсем не нравицо
надо ехать

1021

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 23:35:05

28-05-2009 23:33:58         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [1299]

м

28-05-2009 23:34:04         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [1301]

у
----------------
му-му

1022

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 23:35:32

ответ на: Н.Н.Драздов [994]

слушай, натаныч, а вырасти мне нового директора, а? магёшь? за цыной не пастаю!

1023

Сын 8ми ле╨него мальчика, 28-05-2009 23:35:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1014]

>нада гаварить у маиво ката ушы длинее беспесды. у МАИВО
Атец давно в Валхалле беспесды.А кот пишет криативы у Покса беспесды
"У ката уши дленнее беспесды". ©

1024

Dellirium, 28-05-2009 23:36:14

ответ на: стелькина [981]

>одного боюсь- это вызывает привыкание? не в курсе?
мну второй раз был там. мну не понравилось

1025

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:36:30

чета я кажись в Драздова стала влюбляца (серьезно так говорю)

1026

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 23:37:09

ответ на: Сын 8ми ле╨него мальчика [1023]

продолжай дело ацца, бро. осталось чтобы тебя так же как и его банить начали нахуй, тогда будешь вылитый атес блябуду

1027

Dellirium, 28-05-2009 23:37:17

ответ на: Berg [1000]

>эбля. ну ачовы
ыыыы. вот это отлично

1028

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:37:19

ответ на: svetlana@spb [1020]

Света...не пугай. какие следы? от чего? может он любитель грубава секса?

1029

telejkina, 28-05-2009 23:37:22

ответ на: svetlana@spb [1020]

куда ехать, свет? по питеру с воплями - баааабик, баааабик?

1030

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:37:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1022]

директора?
порядка недели времени надо.

1031

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 23:37:35

БС, ты когда последний раз кончала?

1032

Dellirium, 28-05-2009 23:38:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1007]

>кто-то что-то имеет против бабочата?
>(ласково так спрашиваю)
цемкаццо будем?

1033

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 23:38:35

ответ на: стелькина [981]

>бугагооо.. сегодня зашла, не зря не зря
>
>надо бы чаще, а то иногда кажется, что всё пиздец крыша едет, а на них посмотришь и вроде ничего, вполне себя здоровым чуйствуешь..
>
>одного боюсь- это вызывает привыкание? не в курсе?
====
там редкая беда - припезденый сматрящий...любое несавпадение с общим припезденным трендом черевато баном. и оно кречит я тут хозяен, мне паручиле и ниибёт, всем несагласным спать /бан/
меня банил рас стопицот, удивляюсь - и вот не лень же чилавеку! кароче там токая демократия, что совецкие сми абрасца 50-60х нерно курят

1034

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:38:40

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1031]

смотря что кончала.  или каво?

1035

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:38:41

ответ на: telejkina [1029]

дай объяву по радео. "распродажа трусоф сатиновых" сам примчитца

1036

Berg, 28-05-2009 23:38:56

сплашное бабье. вжопу идити

1037

стелькина, 28-05-2009 23:39:05

ответ на: Dellirium [1024]

надо же какое совпадение..

1038

Dellirium, 28-05-2009 23:39:15

в дёсны

1039

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:39:50

ответ на: Брутальная Сучка [1034]

кончить это фам не фунт изюма съесть

1040

Berg, 28-05-2009 23:39:56

скоты блядь  ц

1041

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:40:13

ответ на: Н.Н.Драздов [1035]

тут предлагали объяву в дом 2 дать. он его смотрит.можно даже фотки его там показать

1042

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:40:30

Берг добрый

1043

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 23:40:36

ответ на: Брутальная Сучка [1025]

>чета я кажись в Драздова стала влюбляца (серьезно так говорю)
===

хых...тожы мне сюрпрайс!

1044

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:40:38

трындите трындики?

1045

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:40:46

сисиссс

1046

Dellirium, 28-05-2009 23:40:47

"В дёсны" США . 2009год Эротический триллер

1047

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:40:53

нах?

1048

стелькина, 28-05-2009 23:40:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1033]

я это поняла, только я не претендую на бан.. я типа доброе привидение /застенчиво шаркает полупрозрачной ножкой по полу/

1049

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:40:54

а

1050

Dellirium, 28-05-2009 23:41:02

я жгу сукаван

1051

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:41:41

Пора уходить, как учил Котовский, огородаме

1052

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:41:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1043]

конечно сюрпрайз..он же не поэт!

1053

Dellirium, 28-05-2009 23:41:53

ответ на: Н.Н.Драздов [1047]

>нах?
ты откуда нарисовался, профессор блиа?

1054

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:42:38

ответ на: стелькина [1048]

приведение не может шаркать, оно даже не может пукать.
оно только воет и гремит цепями рабства

1055

Олег Покс, 28-05-2009 23:42:49

>жопа!

Еби!!! потом разберешься чья.

1056

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 23:42:50

ответ на: Н.Н.Драздов [1030]

>директора?
>
>порядка недели времени надо.
====

можно и две, лишь бы адекватный получился вытоге
заеблась насмерть мимикрировать

1057

Dellirium, 28-05-2009 23:43:05

"В дёсны" . ФРГ. ХХХХ

1058

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:43:05

ответ на: Dellirium [1053]

не ругайса, как нарисовалса так и сотрусь

1059

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:43:40

ну и что...ушли мы из палитсру и палитсру фся закончилась

1060

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:43:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1056]

завтро поговорим.
опсудим параметры и всётакое.

1061

Dellirium, 28-05-2009 23:43:54

ответ на: Н.Н.Драздов [1058]

>не ругайса, как нарисовалса так и сотрусь
ах, остантес, сударь

1062

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:44:46

ответ на: Dellirium [1061]

какой я сударь, я старый жабоед

1063

стелькина, 28-05-2009 23:45:12

ответ на: Н.Н.Драздов [1054]

у тебя дибильные приведения живут..
а я доброе, я только шуршу и шаркаю.. нет, пукать я не могу и цепи не ношу.. фуу гломур бля

1064

Dellirium, 28-05-2009 23:45:53

Верните Берга, это был его лучший камент за последние два года:
>эбля. ну ачовы © Берг

1065

svetlana@spb, 28-05-2009 23:46:16

ответ на: Berg [977]

таг бля! расступились фсе! где тут именинниг?! /такая в мини и декольте/
поднять лицо из салата!
Дорогой Берг!!! /не знаю имени-очества да и хуй с ними/
этот шикарный букет белых роз в количестве ста /грубо льщу - именнику уже сто один!/
прими в знак признательности за твой талант как аффтора /надо почитать кстате/ и гения каментоф!!!
ну и таг и быть пока никто не видит целую!/как на пасху три раза/

1066

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:47:05

ответ на: Dellirium [1064]

это точна в КК нада

1067

Dellirium, 28-05-2009 23:47:38

ну чё? всё? разошлись как в море корабли?

1068

Олег Покс, 28-05-2009 23:47:42

ой, прости. Я забыл шо ты девственник как сорокалетний Берг. Ну палец то можешь сунуть как учил великий Гешо. Для оживления беседы, так сказать.

1069

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:47:45

ответ на: стелькина [1063]

не хочешь у меня пожить..?

1070

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:48:27

ответ на: svetlana@spb [1065]

теперь скопируй и запости в паздравлялку. тутон может не увидеть

1071

Dellirium, 28-05-2009 23:48:33

ответ на: Брутальная Сучка [1066]

>это точна в КК нада
ну это тока для знатоков

1072

Морячог, 28-05-2009 23:48:47

цуекцуеуцк

1073

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 23:49:00

ответ на: стелькина [1048]

>я это поняла, только я не претендую на бан.. я типа доброе привидение /застенчиво шаркает полупрозрачной ножкой по полу/
====

а там чтоб бан заполучить и претендовать ненадо, там колючка уже па периметру и вертухаи по угам...а сидельцы всё непаймут что ваюя за свободу сами оказались в хате

1074

Морячог, 28-05-2009 23:49:11

Хуяссее..

Мня разбанили?

Вот это ебануца..

1075

стелькина, 28-05-2009 23:49:44

ответ на: Н.Н.Драздов [1069]

я для зоопарка ишшо слишком молода.. /извращенец млин/

1076

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 23:49:46

ответ на: Dellirium [1057]

я влюбилась. как всегда, экстремально неудачно. увидимся в субботу?

1077

Морячог, 28-05-2009 23:49:50

как в море корабли?" (с)

Брат ЖЖОТ

1078

стелькина, 28-05-2009 23:50:22

ответ на: Морячог [1074]

привед хахол ыы

1079

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 23:50:38

угам=углам
чото устала как цобако, дажы пальцы фелонят

1080

Berg, 28-05-2009 23:50:42

ищо читверк а фсе бухайуд

1081

Dellirium, 28-05-2009 23:50:48

ответ на: svetlana@spb [1065]

>таг бля! расступились фсе! где тут именинниг?! /такая в мини и декольте/
>поднять лицо из салата!
>Дорогой Берг!!! /не знаю имени-очества да и хуй с ними/
Простите, это очень важно и я подскажу: Яков Соломоныч он

1082

стелькина, 28-05-2009 23:51:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1073]

прекращай.. с такими пугалками к Свете ыыы

1083

стелькина, 28-05-2009 23:51:31

стоп

1084

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 23:51:39

ответ на: Н.Н.Драздов [1060]

окэ
с меня завтрак

1085

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:51:47

ответ на: стелькина [1075]

зря ты так, у меня бунгало на Антигуа. Мы бы бабочег ловили... или рыбок...

1086

Dellirium, 28-05-2009 23:52:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1076]

да.

1087

Berg, 28-05-2009 23:52:04

ололо пыщь пьне риальне

1088

стелькина, 28-05-2009 23:52:08

ответ на: Berg [1080]

>ищо читверк а фсе бухайуд
кто бы говорил.. ога

1089

Морячог, 28-05-2009 23:52:39

28-05-2009 23:49:53            Джаггабой      
28-05-2009 23:50:22            стелькина      

Приведт дорогие люди..

И..это..Я ебал всех, запирающих меня в застенки. Не в жопу.
Я гетеросексуален.

1090

Dellirium, 28-05-2009 23:52:58

ответ на: Морячог [1077]

бро. туда опасно ходить

1091

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 23:52:59

ответ на: стелькина [1082]

гугугу
страшно? а это тока рецензия...гыыыыыы

1092

Berg, 28-05-2009 23:53:08

света

1093

Berg, 28-05-2009 23:53:25

ты кде?

1094

Морячог, 28-05-2009 23:54:04

28-05-2009 23:50:22            стелькина      

Я коцаб 100%, а ты иврейка?
Красивая?
И попка не плоская, а стульчиком?

Щаз буду дрочить, как 40-летний имениннег..

1095

стелькина, 28-05-2009 23:54:14

ответ на: Н.Н.Драздов [1085]

соблазнительно конечно.. но что-то мну подсказывает, что злая наёбка
и ждут меня засранный подвал с заговоренными цепями, что б не сбежала

1096

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:54:16

понял, что свете каюк

1097

Berg, 28-05-2009 23:54:20

марйагЪ
спечьге брьйагЪ

1098

svetlana@spb, 28-05-2009 23:54:41

ответ на: Брутальная Сучка [1070]

ща поробую 6 минут осталось днюхи!

1099

Dellirium, 28-05-2009 23:54:59

ответ на: Berg [1087]

>ололо пыщь пьне риальне
Дружище, а Вы обрезаны?

1100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 23:55:09

кааааамеееент!

1101

Dellirium, 28-05-2009 23:55:13

ыыыы

1102

Морячог, 28-05-2009 23:55:22

28-05-2009 23:52:58            Dellirium

Куда?
К идиотам?
Дык я тебя пашол оттуда забирать.
Што б ты там СВОИМ не стал.

ЫВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Брат, не песди. Мне хуино.

1103

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:55:46

ответ на: стелькина [1095]

ктож тебя так напугал то детка?
хочешь я тебе открытку пришлю, там такие виды!
йа в гамаке, йа под пальмами, йа под водой

1104

Dellirium, 28-05-2009 23:56:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1091]

Пева, вышли фотки тапок, плизз (тока с нормальным разрешением)

1105

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:56:11

ук

1106

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:56:19

ккк

1107

Berg, 28-05-2009 23:56:24

таг

1108

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:56:40

я не хотела. но  из-за меня мы кажется  потеряли Свету

1109

Морячог, 28-05-2009 23:56:51

28-05-2009 23:54:59            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [1392]
Ответ на: Berg [1380]
>ололо пыщь пьне риальне
Дружище, а Вы обрезаны?
======================================

Мне кажеца, НЕТ.

Такие люди любят творог и брынзу.

1110

стелькина, 28-05-2009 23:57:00

ответ на: Морячог [1094]

воот.. наконец-то вспомнил меня, а то вечно пьяный в чате..
стульчиком? мне это вопрос про унитазы напоминает... гыгы

1111

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:57:07

а полночь близитца, а бабика всё нет

1112

стелькина, 28-05-2009 23:57:18

ответ на: Брутальная Сучка [1108]

сучка

1113

Berg, 28-05-2009 23:57:22

это. бухалецЪ калушскава спирту. щяс с табо й будет говорить нигарбатый

1114

Dellirium, 28-05-2009 23:57:59

ответ на: Морячог [1102]

>28-05-2009 23:52:58             Dellirium
>
>Куда?
>К идиотам?
>Дык я тебя пашол оттуда забирать.
и нарвался на мину.
чота слишком как в кино, но я всё равно тебе верю и люблю

1115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 23:58:18

ответ на: Морячог [1089]

что было, чюкча?

1116

Berg, 28-05-2009 23:58:26

сашо. ана ничо нихатела тибе скозать. просто тупо начела пить кониаг. ты знаиж што делолть

1117

Морячог, 28-05-2009 23:58:42

28-05-2009 23:57:00            стелькина      

Слющай, а дай на тебя пасматреть.
Фотку пришли.
Не пизды, не сисег, а глаз.

Можешь парыца в инторнеде

1118

Berg, 28-05-2009 23:58:54

я ейо тащю натусо. нотыжы нийедеж

1119

Dellirium, 28-05-2009 23:58:55

Берг нажралсо, это прекрасно.ыыыыы

1120

стелькина, 28-05-2009 23:59:30

ответ на: Н.Н.Драздов [1103]

фотожаба.. я фсё знаю.. /нервно шуршит тапочком/

1121

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:59:36

с кем разговаривает  Берг

1122

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:59:52

еле говорит, а нахает хорошо

1123

Berg, 29-05-2009 00:00:01

лябля

1124

Dellirium, 29-05-2009 00:00:38

Мастер Берг. ыыыыы

1125

Dellirium, 29-05-2009 00:00:52

Маста

1126

Berg, 29-05-2009 00:01:01

ответ на: Dellirium [1119]

ты саша? нет - иди вжопо
чотуд
паднагаме трьйошсо

1127

Dellirium, 29-05-2009 00:01:08

Маса Берг

1128

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:01:09

ответ на: Брутальная Сучка [1121]

с монитором. только тише. не спугни. и записывай, записывай, завтро предъявим

1129

Морячог, 29-05-2009 00:01:21

1409 - это кому?

А берг нихуя не олкоголек. Тока притворяеца.

Я б давно уже в наручниках в обезьяннике сидел.
А он..Видите кокой. Умный и рассудительный.

1130

Dellirium, 29-05-2009 00:01:51

ответ на: Berg [1126]

>ты саша? нет - иди вжопо
>чотуд
>паднагаме трьйошсо
хочу тебе, старому еврею, угодить

1131

svetlana@spb, 29-05-2009 00:01:53

ответ на: Брутальная Сучка [1108]

я то здесь а вот Сашу не вижу!

1132

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:01:53

ответ на: стелькина [1120]

загляни под диван, только не реско.

1133

Berg, 29-05-2009 00:01:56

дэл если чо мну нитула

1134

Berg, 29-05-2009 00:02:41

ответ на: svetlana@spb [1131]

привет, свет. как день прошел?

1135

стелькина, 29-05-2009 00:02:55

ответ на: Морячог [1117]

чо с табой? нахуя ты меня так далеко посылаежь? где подвох..
в ынтырнэте, говорит, поройся...

1136

Олег Покс, 29-05-2009 00:03:03

ответ на: Berg [1123]

>лябля

ты охуел? Ты уже 1 секунду как не именинный чмошник,  а обычный как все.

1137

Морячог, 29-05-2009 00:03:07

Пайду пакурю, а то трезвый берг перед глозаме стоит.

С диском убунты.

1138

Олег Покс, 29-05-2009 00:03:42

29-05-2009 00:00:01  Berg  [ответить] [+цитировать] [1416] 

лябля

1139

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:03:50

Специально для именниника.

Подарог.

Рынок акций РФ в четверг обновил годовой максимум индекса РТС, превысившего 1050 пунктов на фоне роста нефти выше $64 за баррель WTI, а также благодаря позитивной статистике из США.

По итогам торгов индекс РТС вырос до 1053,73 пункта (+2,23%), индекс ММВБ поднялся до 1075,02 пункта (+1,46%), основные "фишки" подорожали на биржах на 0,5-7,2%.

1140

Морячог, 29-05-2009 00:04:05

29-05-2009 00:02:55            стелькина      

ПРИШЛИ мне на почту летсо. С глозаме.

1141

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:04:19

ответ на: svetlana@spb [1131]

он в палитсру

1142

Berg, 29-05-2009 00:04:37

ответ на: Олег Покс [1136]

>>лябля
>
>
>
>ты охуел? Ты уже 1 секунду как не именинный чмошник,  а обычный как все.
это нипазваляед тибе

1143

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:04:54

ржу...со Светой он внятно заговорил

1144

Морячог, 29-05-2009 00:05:03

29-05-2009 00:03:50            Н.Н.Драздов      

Он нихуя в этом не понимает.

Ты ему, коллега, про карасей или комаров задвинь.
Это его ТЕМА.

1145

Dellirium, 29-05-2009 00:05:05

ответ на: Морячог [1129]

>А берг нихуя не олкоголек. Тока притворяеца.
>
>Я б давно уже в наручниках в обезьяннике сидел.
Берг из органов? Ураааа. Я дружил с ним  и не знал. Теперь можно творить беспредел и БЕРК(ХУЕРК) отмажет!!1 УРААААА, ОЛОЛОЛО ПЫЩЫЩЫЩЫЩЫЩЫЩЩЫ

1146

Berg, 29-05-2009 00:05:25

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1147

Berg, 29-05-2009 00:05:52

чота блевануть азота

1148

Berg, 29-05-2009 00:06:05

бздоЪ

1149

Berg, 29-05-2009 00:06:11

ыв

1150

Berg, 29-05-2009 00:06:19

хй

1151

Berg, 29-05-2009 00:06:25

иы

1152

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:06:35

срыгнул?

1153

стелькина, 29-05-2009 00:07:05

29-05-2009 00:04:05            Морячог            
29-05-2009 00:02:55            стелькина     

ПРИШЛИ мне на почту летсо. С глозаме.


АТАКЕ! РЕАЛЬНЕ! вот они настоящие инопланетяне, даже не знают как выглядит литсо, особенно если оно с глозаме

1154

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:07:07

ответ на: Berg [1147]

только не хлором

1155

Berg, 29-05-2009 00:07:12

фи
\растирялса. ушол проста пить\

1156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 00:07:26

ответ на: Dellirium [1104]

бгыыыыыы
какая та нафталиновая шутка,Деллька

1157

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:07:50

ответ на: Н.Н.Драздов [1139]

КОТИРОВКИ АКЦИЙ  (на 28.05.2009)     Посмотреть все акции
Акция     Цена закрытия (руб.)     Изм. за 1 день (%)
        
Газпром, акции об.    172.56      0.79 % 
ГМК Норильский никель, акции об.    3 376.21      0.48 % 
Лукойл, акции об.    1 557.01      1.70 % 
Сбербанк России ОАО, акции об.    41.54      1.81 % 
Роснефть, акции об.    197.31      3.52 % 
ВТБ, акции об.    0.04      1.39 % 
Сургутнефтегаз, акции об.    24.90      3.03 % 
Полюс Золото, акции об.    1 397.04      2.42 %

1158

svetlana@spb, 29-05-2009 00:07:51

ответ на: Berg [1134]

не таг насыщенно как у тебя! расслабся твоя Днюха пять минут как закончилась!
теперь ты такой же как мы!

1159

Berg, 29-05-2009 00:08:14

сопсна. еслеи че укавл есть.ю 1ё00

1160

Dellirium, 29-05-2009 00:08:17

бля .  а кто-нить хотел бы вдуть Анфисе Чеховой? тока чесна? Берга вопрос не касается, ибо он мертвецки пьян

1161

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:08:22

ээээх Драздов....по одним местам мы с тобой ходим...(почти аканчательна влюбилась)

1162

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:08:53

ответ на: Брутальная Сучка [1157]

Роснефть сука прёт.
ты успела купить? я еще в декабре взял

1163

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:09:23

ответ на: Брутальная Сучка [1161]

утро вечера мудренее

1164

Dellirium, 29-05-2009 00:09:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1156]

>бгыыыыыы
>какая та нафталиновая шутка,Деллька
а ты могла бы ещё тыщу каментов подождать? или ты как пионерка, читаешь всё?

1165

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:10:35

ответ на: Н.Н.Драздов [1162]

у меня тока карточка роснефти заправочная

1166

стелькина, 29-05-2009 00:10:48

ответ на: Berg [1155]

>фи
>\растирялса. ушол проста пить\
стоять.. я тута кае-то вино бухаю, а у бутылки горло кривое.. или это у мну с глозами чо-та.. подойди посмотри

1167

svetlana@spb, 29-05-2009 00:11:30

ответ на: Брутальная Сучка [1141]

спасибо

1168

Морячог, 29-05-2009 00:11:35

29-05-2009 00:08:17            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [1453]
бля .  а кто-нить хотел бы вдуть Анфисе Чеховой? тока чесна? Берга вопрос не касается, ибо он мертвецки пьян
===============

ПростиЮ брат, куда в дуть?
В жопу?

Я - нет.

1169

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:11:38

ответ на: Брутальная Сучка [1165]

ЦБ РФ может снизить ставку рефинансирования в июне, сообщил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге председатель Банка России.
до 11,5?

1170

Berg, 29-05-2009 00:12:10

ответ на: стелькина [1166]

с какоыва блядь перепугу мну интересуед твойо вено?

1171

стелькина, 29-05-2009 00:12:10

ответ на: Н.Н.Драздов [1132]

>загляни под диван, только не реско.
аааа.. так это ты там шуршишь, а я думала черепахель мой

1172

стелькина, 29-05-2009 00:12:46

ответ на: Berg [1170]

понятно.. иди с богом

1173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 00:13:16

ответ на: Dellirium [1164]

как миссионерка...бгыыы
плавала, автоматицкава аднавления не настроено, выплыла - чо увидела, на то и ответила
и вапще, чо ты на меня брюжжыжь?

1174

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:13:46

ответ на: Н.Н.Драздов [1169]

да ну...в мае повысили, а в июне понизят?
у нас чета волна поперла кредиты брать..никак не могу понять к чему это

1175

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:14:02

29-05-2009 00:07:50         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [1450]

Ответ на: Н.Н.Драздов [1432]
КОТИРОВКИ АКЦИЙ  (на 28.05.2009)    Посмотреть все акции
Акция    Цена закрытия (руб.)    Изм. за 1 день (%)
       
Газпром, акции об.    172.56      0.79 % 
ГМК Норильский никель, акции об.    3 376.21      0.48 % 
Лукойл, акции об.    1 557.01      1.70 % 
Сбербанк России ОАО, акции об.    41.54      1.81 % 
Роснефть, акции об.    197.31      3.52 % 
ВТБ, акции об.    0.04      1.39 % 
Сургутнефтегаз, акции об.    24.90      3.03 % 
Полюс Золото, акции об.    1 397.04      2.42 %


Хуясе... БС, с приобщением к высшему свету бизнеса, дорогая!

1176

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:14:28

ответ на: стелькина [1171]

черепахель мой, просто он на задании.
только часто не купай ево, вебкамера сдохнет

1177

Dellirium, 29-05-2009 00:14:58

ответ на: Морячог [1168]

А хотел бы пиздануть ей в грудь с ноги?

1178

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:15:24

ответ на: Брутальная Сучка [1174]

в мае не повышали, с начала года нижали уже 2 раза. ты пуутаешь.
кредиты берут? а кто даёт?

1179

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:15:31

Срёте всё, цкаты? Нюню...

Светику особенно, и всем остальным, кого не видел сегодня, Привет!

1180

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:16:23

Росбанк отдается французу. Владимир Потанин избавляется от непрофильного актива

политинформация!

1181

Dellirium, 29-05-2009 00:16:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1173]

Нет уж, мокрощёлка, это ты начала!

1182

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:17:25

ответ на: Брутальная Сучка [1180]

пойдём спать?
я тебе активы покажу

1183

стелькина, 29-05-2009 00:18:22

ответ на: Н.Н.Драздов [1176]

>черепахель мой, просто он на задании.
>только часто не купай ево, вебкамера сдохнет
а я та думаю куды он пропадает так надолго и хер найдешь.. так он оказывается докладывать уползает сука, контра, убью нах

1184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 00:18:27

ответ на: Dellirium [1181]

панятна, нажралси ужо
эх ты...

1185

Морячог, 29-05-2009 00:18:28

29-05-2009 00:14:58            Dellirium      

Не, я не такой.

Я б просто вырезал ей глоза, и, закусывая ими 200 гр стаканюгу, засовывал б кровоточащщие отверстия кривой фиолетовый ХУЙ.
При этом бубня: Ай лайк ту мув ит мув ит..АЙ ЛАЙК ТУ МУВ ИТ МУВИТ!!

1186

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:18:45

ответ на: Н.Н.Драздов [1178]

хых...конечно путаю. спать пора...
у нас щаз начали выдавать банки. наверна отходят после кризиса

1187

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:19:42

ответ на: Брутальная Сучка [1186]

я понял что банки. какие?

1188

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:19:53

ответ на: ГеленЮрген [1175]

ты думал я тока попой верчу? это вапщета часть моей работы. но я прекращаю уже...чета отвлеклась

1189

Морячог, 29-05-2009 00:20:28

Пашол я спать.

До свидания, буржуи, едущщие на тусу.

выпейте там за меня.

1190

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:20:44

ответ на: Морячог [1185]

>29-05-2009 00:14:58             Dellirium      
>
>
>
>Не, я не такой.
>
>
>
>Я б просто вырезал ей глоза, и, закусывая ими 200 гр стаканюгу, засовывал б кровоточащщие отверстия кривой фиолетовый ХУЙ.
>
>При этом бубня: Ай лайк ту мув ит мув ит..АЙ ЛАЙК ТУ МУВ ИТ МУВИТ!!

Ты в Нортон Камандире F6 и TAB панажимай, попустит...

1191

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:21:07

ответ на: стелькина [1183]

убьёш если догонишь.
ладно, материала он наснимал достаточно.
особено мне понравилась съемка в ванной.
даю команду на взлёт.

1192

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:21:32

ответ на: Н.Н.Драздов [1182]

ога...пора уже. пойдем. тока никому не говори, что мы вместе ушли

1193

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:22:23

ответ на: Брутальная Сучка [1188]

>ты думал я тока попой верчу? это вапщета часть моей работы. но я прекращаю уже...чета отвлеклась

А ты думала, что я тебя оценил ниже среднего? гугу
Ты ашиблась, дорогая. Чмокчмок

1194

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:22:31

ответ на: Н.Н.Драздов [1187]

сб, втб, ну и наши местные, которые с металлургией

1195

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:22:34

ответ на: Брутальная Сучка [1192]

неее, я могила. курган. мавзолей. колумбарий.

1196

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:23:29

ответ на: Брутальная Сучка [1194]

может нахнем и тогда про активы поговорим?

1197

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:24:25

ответ на: ГеленЮрген [1193]

вот пачесному...мне совершенно пофиг как и кто меня оценивает....ну кроме конешна моего ген.дира...хыыы

1198

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:25:08

ответ на: Н.Н.Драздов [1196]

чета мои активы седня больше на пассивы смахивают

1199

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:25:29

последний бой, он трудный самый

1200

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:25:37

Драздоф
никто не нахает. одна я как дура

1201

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:25:48

ответ на: Брутальная Сучка [1198]

будем стимулировать!

1202

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:25:57

Стелькена
вылазь из под кравати. нету там жучкоф

1203

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:26:09

ответ на: Брутальная Сучка [1200]

фик там, и я как дураг ещё

1204

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:26:22

ответ на: Н.Н.Драздов [1196]

>может нахнем и тогда про активы поговорим?

Во ёпта, а как спросишь, так фсе нищие. Ояибу кансператары...

1205

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:26:34

ответ на: Брутальная Сучка [1202]

она за Василием гоняется

1206

svetlana@spb, 29-05-2009 00:26:54

ответ на: Брутальная Сучка [1200]

не нахай таг! уступи лыжню имениннику!

1207

Dellirium, 29-05-2009 00:27:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1184]

>панятна, нажралси ужо
>эх ты...
и не надо на олбанский переходить. так и скажи как на духу : "да , я жопа в тапках, а жопу ты никогда не увидишь"

1208

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:27:11

ответ на: Н.Н.Драздов [1203]

ты не как дураг. ты нахнул

1209

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:27:17

ответ на: Н.Н.Драздов [1205]

БС, тебе, в качестве стимуляции.

1210

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:27:32

ответ на: Брутальная Сучка [1197]

>вот пачесному...мне совершенно пофиг как и кто меня оценивает....ну кроме конешна моего ген.дира...хыыы

1211

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:27:55

ответ на: svetlana@spb [1206]

ну так подносите имениника, я уступлю

1212

Dellirium, 29-05-2009 00:28:06

Драздову прёт сегодня

1213

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:28:19

ответ на: svetlana@spb [1206]

Света
а ты случайна на бухгалтерских форумах не зависаешь? на вопросах ответах например?

1214

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:28:59

И сука крылатые качелииии, начинают свой разбег

1215

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:29:28

29-05-2009 00:27:32         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1508]

Ответ на: Брутальная Сучка [1490]
>вот пачесному...мне совершенно пофиг как и кто меня оценивает....ну кроме конешна моего ген.дира...хыыы

удаф.ком глючед шопесец сегодня...

БС, дорогая, вот я тебя и лублю за это, что остроумна, в меру гениальна, и сопцтвенное мнение имеешь. Ога.

1216

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:29:40

ответ на: Н.Н.Драздов [1209]

нету у тебя ничего...бгыыы

1217

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:29:42

ответ на: Dellirium [1212]

угу

1218

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:30:29

ответ на: Брутальная Сучка [1216]

представляешь чо твоитца?????

1219

Dellirium, 29-05-2009 00:30:39

ответ на: ГеленЮрген [1190]

>>Я б просто вырезал ей глоза, и, закусывая ими 200 гр стаканюгу, засовывал б кровоточащщие отверстия кривой фиолетовый ХУЙ.
>>
>>При этом бубня: Ай лайк ту мув ит мув ит..АЙ ЛАЙК ТУ МУВ ИТ МУВИТ!!
>
>Ты в Нортон Камандире F6 и TAB панажимай, попустит...
ржу ацке.  в КК бля.

1220

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:30:44

выкл нахуй атсюда.

1221

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:31:13

Юрген
переключись на Свету...хых

1222

стелькина, 29-05-2009 00:31:23

я чо-та нихуя не поняла, бля, хде мой черепахель?

1223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 00:31:36

ответ на: Dellirium [1207]

ваще то я жопа в адеяле на данный мамент

1224

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:32:24

Драздолоооов
не бросай меня тут адну!!!!

1225

svetlana@spb, 29-05-2009 00:32:48

ответ на: Н.Н.Драздов [1211]

похоже его уже унесли и полторашку нахнуть не дали сцуки!

1226

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:32:52

ответ на: Брутальная Сучка [1221]

>Юрген
>
>переключись на Свету...хых

Я полигамен, любофь моя.

1227

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:33:30

ответ на: Брутальная Сучка [1221]

>Юрген
>
>переключись на Свету...хых

А вапще... Как пожелаешь.

1228

Dellirium, 29-05-2009 00:33:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1223]

>ваще то я жопа в адеяле на данный мамент
/жадно сглотнул слюну/

1229

стелькина, 29-05-2009 00:34:10

ответ на: Брутальная Сучка [1224]

с ума спятила? мы с тобой

1230

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:34:40

ответ на: ГеленЮрген [1227]

хмммммммммм....и ты все мои пожелания будешь выполнять?

1231

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:35:28

ответ на: стелькина [1229]

кто вы? (рыдая и никаво невидя вокруг)

1232

Dellirium, 29-05-2009 00:35:55

>геша какойто.. конченый он полюбому
ТЫ пьян и это прекрасно. Ну чо там у тебя за дела? Всё риальна? никто не в напряг? чонить пробить может?

1233

svetlana@spb, 29-05-2009 00:36:02

ответ на: Брутальная Сучка [1213]

не так чтобы очень а чево там?

1234

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:36:18

ответ на: Dellirium [1228]

врет. вот чего чего, а жопы у нее нет софсем

1235

Dellirium, 29-05-2009 00:37:05

ответ на: Dellirium [1232]

>>геша какойто.. конченый он полюбому
>ТЫ пьян и это прекрасно. Ну чо там у тебя за дела? Всё риальна? никто не в напряг? чонить пробить может?
контакты, крышу, фанеру?

1236

Dellirium, 29-05-2009 00:37:46

ответ на: Брутальная Сучка [1234]

>врет. вот чего чего, а жопы у нее нет софсем
ампутант?

1237

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:37:52

ответ на: svetlana@spb [1233]

щда просто. там тоже смешно. особенно когда ченить советуют совершенно неразбираясь в вопросе. я вот яедня с одной такой схлестнулась. светланой зовут....случайное такое совпадение...даже посмотрела где живет. не Питер

1238

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:38:30

ответ на: Dellirium [1236]

видимо все в грудт перекачалось

1239

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:38:47

Вот нравицо мне режиссер Родригез. Инфернально цука гениален.

1240

стелькина, 29-05-2009 00:39:44

ответ на: Брутальная Сучка [1231]

млин, сними очки солнечные..

1241

Dellirium, 29-05-2009 00:40:28

ответ на: Брутальная Сучка [1238]

>видимо все в грудт перекачалось
но жопы же не может не быть? а какой номер ну типа чиста сисек у ней?

1242

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:40:31

>здрасти еслифче...

Доброй дрочи.

1243

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:40:55

а тем временем тележкена продолжает делать из политсру АУК

1244

Dellirium, 29-05-2009 00:41:10

ответ на: ГеленЮрген [1239]

>Вот нравицо мне режиссер Родригез. Инфернально цука гениален.
инфернально? красивое словцо

1245

svetlana@spb, 29-05-2009 00:41:38

ответ на: Брутальная Сучка [1237]

там такие тупые вопросы задают! у меня семинары хорошие к квартальной отчетности
там все последние изменения и ответят на все вопросы

1246

стелькина, 29-05-2009 00:41:51

ответ на: Брутальная Сучка [1243]

ыыыыыыыыыыы

1247

Dellirium, 29-05-2009 00:41:54

инферанально

1248

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:42:07

ответ на: Dellirium [1241]

делл....вот занаешь, у мущщин какта лучче получаецо оценить....на ощупь..по ладони. я вот так не умею. но такой...немаленький...и красивый

1249

Dellirium, 29-05-2009 00:42:16

инфернальная сучка

1250

стелькина, 29-05-2009 00:42:45

БС, надень памперц.. нумер сорокдва читая

1251

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2009 00:43:12

пиздоболы

1252

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:43:26

ответ на: svetlana@spb [1245]

не...дело не в том, чтоб задать вопрос, а в том, чтоб ответить на него. вапервых..ты помогаешь человеку, а вавтарых...не даешь своим мозгам застаиваца

1253

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:43:43

ответ на: Dellirium [1244]

>>Вот нравицо мне режиссер Родригез. Инфернально цука гениален.
>
>инфернально? красивое словцо

Ну, иле _аццки_, цука, гениален. Но в творчестве данного ёобнутого экземпляра прослеживается именно инфернальность.

1254

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:44:26

Стелькена
не мешай мне делать умное ицо. я седня в образе

1255

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:44:42

ицо=лицо

1256

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:45:02

Юрген
ты не ответил на мой ответ!

1257

стелькина, 29-05-2009 00:45:15

ответ на: Брутальная Сучка [1254]

ицоцоцоцоц ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1258

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:45:52

ответ на: Брутальная Сучка [1256]

>Юрген
>
>ты не ответил на мой ответ!

А чё там? Йа мог не уследить.

1259

Dellirium, 29-05-2009 00:45:59

ответ на: Брутальная Сучка [1248]

ну по ладони так это 3-4. ну пять максимум (ну если тока в моей ладонище аграмеднейшей). давай уж если пиарить припевочку, так жостко и до конца. какой размер у неё? а у тебя, кстате?

1260

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:46:46

ответ на: Брутальная Сучка [1256]

Лёсь, ниабижай Светига, она хорошая, настоящая такая.

1261

svetlana@spb, 29-05-2009 00:46:47

ответ на: Брутальная Сучка [1252]

я уже месяц не работаю все как по теме крео а там счастливый конец /мечтательно/!

1262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 00:47:50

привеееееет! скока шкурог?

1263

Dellirium, 29-05-2009 00:48:09

ответ на: ГеленЮрген [1253]

имхо там Тарантино везде приложилсо.
Видел, где там чувак тёлке вместо ноги автомат пристроил?

1264

svetlana@spb, 29-05-2009 00:48:39

всем приятного вечера и спокойной ночи!

1265

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:49:34

ответ на: ГеленЮрген [1258]

вапщееееееее

1266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 00:50:22

не думала никогда что маленькая жопа недостатог/ушла норащевать/

1267

Dellirium, 29-05-2009 00:50:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1262]

сказале (БС), что вся твоя жопа ушла в грудь. я расстроен я хочу напиться и умереть и вскрыть се вены нах

1268

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:51:39

ответ на: ГеленЮрген [1260]

хммммм....это ты когда видел чтоб я кавота обижала? я вапще никогда никого не обижаю. стебануть могу, но не обидеть (смотрю чесными глозами)

1269

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:52:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1266]

хыыыыыыыыыыыыыыы...она не маленькая!!!!! ее нееед!!!!!

1270

Dellirium, 29-05-2009 00:52:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1266]

>не думала никогда что маленькая жопа недостатог/ушла норащевать/
не надо! просто зашли мне на мыло фотку. я оценю, будучи неистовым художником в глубине души.
да! доверься мне

1271

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:53:32

ответ на: Dellirium [1263]

>имхо там Тарантино везде приложилсо.
>
>Видел, где там чувак тёлке вместо ноги автомат пристроил?

Ага. XXI? Я недавно вот сборку ужасов любовнице передал (ну, Пилы все там, Дыра, Мученицы, Необратимость и по мелочам), щас хочу сборочку Родригеза собрать, стоит того. El Mariachi etc.
Хехе

1272

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:53:37

из каментоф поняла, что Деллу нравяца большие попы и маленькие груди

1273

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:54:20

ответ на: Брутальная Сучка [1268]

>хммммм....это ты когда видел чтоб я кавота обижала? я вапще никогда никого не обижаю. стебануть могу, но не обидеть (смотрю чесными глозами)

Ну Сучка же ты Брутальная. За что и люблю.

1274

стелькина, 29-05-2009 00:55:10

ответ на: Брутальная Сучка [1272]

>из каментоф поняла, что Деллу нравяца большие попы и маленькие груди /вильнула паспортом/

1275

Морячог, 29-05-2009 00:55:52

Деллу нравяца большие попы и маленькие груди" (с)

хорошо што не большие хуи и маленькие яйца. Я в этом уверен. Зубы жаю.

/просто зашол проверить, не забаниле ли опять/

Бугага.

Спокойной ночи.

1276

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:56:18

ответ на: svetlana@spb [1264]

>всем приятного вечера и спокойной ночи!

Пока, Светик...
Жаль, я думал быдло-превентивный чад получицо, об искусстве там, ога. Эхехе...

1277

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:56:43

ответ на: ГеленЮрген [1273]

кстати, а ты о какой свете говорил. их щаз как минимум две в чате

1278

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:58:11

блииин...час ночи...кто же зафтра меня поднимет на работу??? кто же зафтра будет за меня рабооотать???

1279

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:58:59

ответ на: Брутальная Сучка [1277]

>кстати, а ты о какой свете говорил. их щаз как минимум две в чате

А вторая, что без собаке, кто? Я ж ни разбираюсь. Мну тилешкена запретила па именам апщаццо, типа не в формате.

1280

стелькина, 29-05-2009 00:59:26

ответ на: Брутальная Сучка [1278]

>блииин...час ночи...кто же зафтра меня поднимет на работу??? кто же зафтра будет за меня рабооотать???
/просматривает список и никак не может выбрать/

1281

Dellirium, 29-05-2009 01:00:00

ыыыыыы

1282

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:01:33

29-05-2009 00:59:10         Е.н.ф.Г.         [ответить] [+цитировать] [1579]

абассака
пакажите ужэ ДойченЕбланену пизду.

Поддерживаю

1283

стелькина, 29-05-2009 01:01:45

ответ на: Dellirium [1281]

>ыыыыыы
кревас што ле прочитал?

1284

Dellirium, 29-05-2009 01:02:02

ладно. всем девушкам с большой жопой и аграмедной сиськой:
http://www.youtube.com/watch?v=0P6dg2q8dwQ

1285

Брутальная Сучка, 29-05-2009 01:03:01

ответ на: ГеленЮрген [1279]

пральна запретила. при чем тут фармат или нет. если я захочу чтоб меня по имени нозывали, я ник свой нафик удалю и назовусь....Лесей нопример. хотя Леся это тож вопщемта ник...хых

1286

Брутальная Сучка, 29-05-2009 01:03:40

ответ на: стелькина [1280]

а ты зочем мои блакнотеге взяла???????

1287

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:04:38

ответ на: Брутальная Сучка [1285]

>пральна запретила. при чем тут фармат или нет. если я захочу чтоб меня по имени нозывали, я ник свой нафик удалю и назовусь....Лесей нопример. хотя Леся это тож вопщемта ник...хых

Во, видишь каг... Маладец тилешкена. Удаляю бан на неё.

1288

стелькина, 29-05-2009 01:05:21

ответ на: Брутальная Сучка [1286]

ыыыыыыыы

1289

стелькина, 29-05-2009 01:06:48

Восхитительные телочки с сайта(Леся 48 фото)

1290

Брутальная Сучка, 29-05-2009 01:08:16

ответ на: ГеленЮрген [1287]

тележкена молодец. точна. сегодня политсру закончица. нафсегда. там тележкена уже 3 часа. думаю они еще часок продержаца и сдадуца ей с патрахами

1291

Брутальная Сучка, 29-05-2009 01:10:02

всем пака. я спать.

Стелькена
сегодня одеяло мне Юрген поправляет. отметь там....в блакнотеге

1292

стелькина, 29-05-2009 01:12:45

ответ на: Брутальная Сучка [1291]

ок )

1293

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:12:46

ответ на: Брутальная Сучка [1291]

Спокойной ночи, дорогая.

1294

стелькина, 29-05-2009 01:13:40

нахоть в одиночку?

1295

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:13:58

ответ на: стелькина [1292]

Ну всё, БС ушла. Сиське показывай уже давай.

1296

стелькина, 29-05-2009 01:14:08

здесь можно нахать?

1297

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:14:21

И 1600 тоже дело кстате

1298

стелькина, 29-05-2009 01:14:34

судорожно оглядывается на политсру

1299

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:14:37

Вот

1300

стелькина, 29-05-2009 01:14:44

так

1301

Dellirium, 29-05-2009 01:14:58

ответ на: стелькина [1296]

а у тебя жопа есть?

1302

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:15:22

29-05-2009 01:14:37         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1600]

Вот

Стелькиной, дабы сиськами ащасливила уже.

1303

Брутальная Сучка, 29-05-2009 01:15:57

стукнула Юргена по голове скавародкай и вышла окончательно

на фсякий случай пнула Стелькену

1304

стелькина, 29-05-2009 01:16:07

ответ на: ГеленЮрген [1295]

если дрочишь на одни и теже сиськи, то пора жениццо ыыы
так что выбери другие

1305

стелькина, 29-05-2009 01:16:42

ответ на: Брутальная Сучка [1303]

сучка (ц самое себя)

1306

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:17:24

29-05-2009 01:15:57         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [1604]

стукнула Юргена по голове скавародкай и вышла окончательно

на фсякий случай пнула Стелькену


29-05-2009 01:16:07         стелькина         [ответить] [+цитировать] [1605]

Ответ на: ГеленЮрген [1596]
если дрочишь на одни и теже сиськи, то пора жениццо ыыы
так что выбери другие

Девачки, я вас люблю. Хехе 3 раза

1307

стелькина, 29-05-2009 01:17:40

ответ на: Dellirium [1301]

оглянулась в зеркало.. прям испугал вопросом

1308

стелькина, 29-05-2009 01:18:51

ответ на: ГеленЮрген [1306]

третий лишний (с)

1309

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:20:05

Картинка на главной сегодня интересная. Смеялся.

1310

Dellirium, 29-05-2009 01:20:23

ответ на: стелькина [1307]

а сиси какого размера? тока чесна

1311

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:20:57

ответ на: стелькина [1308]

>третий лишний (с)

Поместится, мне думаецо.

1312

стелькина, 29-05-2009 01:21:20

ответ на: Dellirium [1310]

а ты че вдруг проснулся? ну третьего.. иди спать

1313

Dellirium, 29-05-2009 01:23:46

ответ на: стелькина [1312]

тертьего? как же мне теперь идти спать....

1314

Dellirium, 29-05-2009 01:24:43

терь не заснуть мне

1315

стелькина, 29-05-2009 01:25:05

ответ на: Dellirium [1313]

через ленинградку наверное.. или через соседку, но она может не понять порыва души..

1316

стелькина, 29-05-2009 01:25:50

так что через душ..

1317

стелькина, 29-05-2009 01:27:42

Леди Гага перепутали с русской путаной (ФОТО ГагиII)

1318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 01:27:48

борюсь вавсю с вирусяками и мимаходом узнаю что жопы у меня нед! хуясе новасте.../озадаченная шовесьпиздец замерла с антивирусной мухабойкай/

1319

стелькина, 29-05-2009 01:29:17

пойду ка я спадь  ... да /всем всего, как обычно/

1320

стелькина, 29-05-2009 01:30:09

выкл.

1321

Dellirium, 29-05-2009 01:34:36

мну типерь никто не пришлёт фоток....никто

1322

Dellirium, 29-05-2009 01:35:03

выкл

1323

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:35:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1318]

>борюсь вавсю с вирусяками и мимаходом узнаю что жопы у меня нед! хуясе новасте.../озадаченная шовесьпиздец замерла с антивирусной мухабойкай/

Пев, с антивирусом помочь? (Второе и окончательное предложение)

1324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 01:36:37

ответ на: Dellirium [1321]

дык спасибо пеарщице...хых
от жыж человечена,а?

1325

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 01:37:55

ответ на: ГеленЮрген [1323]

давай /второе и паследнее да/ гугугу

1326

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:41:03

Итаг.

http://beta.drweb.com/files
Раздел "win".

      ..
      drweb-500-win-space.exe
      drweb32-betatesting.key

Первое - сам др.Веб. 5.0, второе - ключ до июля. Антивирь отличается тем, что даже на зараженном компе лечит фсьо.
Установка элементарнейшая, главное (дабы обновлялся), подсунуть ключик. Легально-мощно-надежно.

1327

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:42:14

"Войти как незарегистрированный пользователь", если сразу не откроется.

1328

pb, 29-05-2009 01:43:25

делать нехуй

1329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 01:49:05

ответ на: ГеленЮрген [1326]

Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://beta.drweb.com/files,, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

1330

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:51:05

>Невозможно найти удалённый сервер

Выпал.

Департамент разработки компании «Доктор Веб»

Целью бета-тестирования является, в первую очередь, повышение качества выпускаемых компанией «Доктор Веб» продуктов/компонентов Dr.Web.

Предметом бета-тестирования являются публичные бета-версии, выложенные на этом сайте в разделе Файловая область.


Может, только у меня тырнет никогда не глючит...

1331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 01:52:56

ответ на: ГеленЮрген [1330]

Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://beta.drweb.com/files,,, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

1332

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:54:24

http://beta.drweb.com/files

Рабочая ссылка. Попробуй позже, м.б. сайт перегружен.

1333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 01:55:29

вопщем пайду я спать
пусть с вирусяками штатные мущины завтро боряцо, я уже бессил

1334

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:56:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1333]

>вопщем пайду я спать
>
>пусть с вирусяками штатные мущины завтро боряцо, я уже бессил

Ага. Пойдем.
Спокойной ночи!

1335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 01:56:57

всем пака

1336

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:57:24

Выкл.

1337

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-05-2009 02:06:05

остались самые упёртые ебаньки.

1338

Корнхолио, 29-05-2009 02:24:22

и да!!1

1339

пинжак, 29-05-2009 03:51:25

ушол в астрал и там насрал

1340

Я Драчистый Изумрут, 29-05-2009 06:27:17

традиционно зачот

1341

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-05-2009 07:08:30

это сказка такая была. там некий господин Треч у мальчика смех или радость, не помню уже, забрал. в замен на богатство.
мальчик стал ебаным мажором, но вот посмеяться нихуя не мог и из-за этого находился в состоянии перманентной депрессии.
потом правда он как-то этого Треча хитро наебал и смех себе вернул. и остался жизнерадостным нищебродом навек. хорошая такая сказка, поучительная. но лично мне сказка о потерянном времени больше нравилась. и про финиста ясного сокола.
а вот электроников никогда не уважал - слишком уж они какие-то припидорчатые были. я правда тогда еще о существовании педоразов не подозревал, но, видимо, догадывался.
к чему это я?

1342

vova53, 29-05-2009 07:23:57

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1341]

примерно так же

1343

Качирга, 29-05-2009 08:39:59

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1341]

к чиму ? к чиму? иликтроникафф в газнваген, цыган в кебитке и проч.....ыыыыыыыыыыыыыыы

1344

Нехудой, 29-05-2009 10:05:58

Пазитиф, приятственно!

1345

Каментатор, 29-05-2009 10:16:59

гыгы, дай телефончик Вероники. согласен с пальцем в жопе

1346

Пацан (жил в Солнцево), 29-05-2009 11:59:51

прочел с интересом

1347

Gloza_und_Ushi, 29-05-2009 12:08:06

Прекрасно.

1348

Доктор Эсмарх, 29-05-2009 12:19:21

нормально

1349

Каторга, 29-05-2009 16:15:59

>Хорошенько подумав, начал пить.

6* за эту фразу.

1350

дикий бетман, 29-05-2009 22:59:59

Хорошенько подумав, начал пить.
пацталом.
+6.четаю далее

1351

дикий бетман, 29-05-2009 23:03:55

великолепно.
прекрасный рассказ

1352

Я забыл, 29-05-2009 23:54:10

"- Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса."

Как-то сразу стало тошно, заболел зуб,вздуло живот,  зачесалось очьКо...

1353

Deviant, 30-05-2009 09:21:43

Хорошо. Только слово "позетивные" - покоробило. ПозИтив - это святое.

1354

Тыкман, 02-06-2009 21:46:17

Нахуй нисасущая жына?

1355

Детородный, 23-09-2009 21:18:59

геша-гений беспезды

1356

Любитель зрелищ, 03-04-2013 17:20:11

самый ржачный россказ..
больши всиво, нада было сказать, нравилось пиво.. гыгыыы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg