Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий лишний

  1. Читай
  2. Креативы
Аккурат на праздник «небесных рыцарей» в день Космонавтики залетел в наш богом забытый поселковый клуб красавец в расцвете лет и алкогольного опьянения. Такими мужчинами не разбрасываются, решила я, и прибрала подарок судьбы. Рассвет мы встретили как в любовном романе – лежа на стеганом одеяле у обогревателя. Красавец страдал жутким похмельем, и первым делом, умолял дать ему воды, а лучше капустки квашенной, не вдаваясь, где он и чё за нимфа рядом.
- Женишься, принесу, - аргументировала я и укрепила слова смачным хрустом.
- Похуй …, попить дай, святыми угодниками прошу ебтит.
- Ты веришь в любовь с первого тыка? – мучила я своего героя. – Отвечай честно как маменьке родной.
- Потом разберемся. Если выживу.

Познакомились, пригрелись. Чудо из райцентра звалось Аркадий. И как похмелье его отпустило, в глазах карих вспыхнула искра желаний, по жилам пробежался огонь любви и к следующему утру, он капитулировал за тарелку борща и неумелый минетец. Не прошло и месяца -  отплясали свадьбу классическую, с мордобоем. Так как суженный оказался круглой сиротой, все досталось ему - родня топтала рожу жениха как в последний раз. Через квартал родила, мотивируя скорые роды тем, что дети героев вынашиваются в три раза быстрее наших поселковых раздолбаев. Один был до отвращения похож на Бреда Пита, зато второй вылитый Максим Галкин только желтый.  А реально залетела я от агронома нашего, что заходил вечерами полистать подшивку «Литературной газеты» пальцем с яйцами.

Любимый не работал и не хотел, как он сказал - «пахать на дядю западло» и в знак протеста отпустил подмышковые волосья а ля Эрнесто Че Гевара.
Как-то сидим утром на кухне, чай с кофе пьем, печенье крошим… Красавчик мой  прогон кидает:
- Надо попробовать втроем пожить.
Я чуть чашкой не подавилась, подумала, догадался, что дети не от него:
- Тебе не нравится Бред Пит, или Галкина нахуй к дедушке закинем?
- Да не, я про секес втроем. В СпидИнфо читал. Для здоровья полезно.
- Ты часом милок не голубых кровей пидорасом будешь? – моя рука автоматически потянулась к скалке.
- Да нет, дурында… ты, я и сексапильная девушка, - муж посмотрел на мои дырявые тапки, волосатые ноги, прожженный халат, прошелся по физиономии покрытой картофельной маской от веснушек и мечтательно уставился в окно.

И тут я вспомнила - когда в роддом уезжала, попросила милого купить в городе все для отпрысков – кроватки, коляску, игрушки и шмотья на свой вкус. А как выписалась, так первым делом, дома чуть матку не потеряла.
- Что это? – спрашиваю заикаясь. Младенцев в руках чудом удержала.
- Игрушки … из секс-шопа. Лица отсосные для смелых и решительных мужчин. Продавец так сказал. Надувных только опытные шахматисты насилуют и церковнослужители в пост ебут от греха подальше, – и гордо показывает оторванные головы зомби одну страшнее другой, – взял три десятка для разнообразия жизни. В тот раз я на стресс все списала и вынужденное воздержание, а зря. Уже тогда надо было жестоко лечить или медленно кастрировать.

- Ну ладно, выбирай себе подружку-проблядушку, - я потупила взгляд, зубы стиснула и гордость свою до лучших времен прибрала, решив, во что бы то ни стало спасти ячейку общества. Сама дала объявление в местной газете «Семейная пара сексуальных виртуозов осчастливит девушку допризывного возраста. Гарантия оргазма 100%. Женщин с недолеченым сифилисом и страдающих церебральным параличом туловища, просьба не беспокоиться до полного излечения». Думала никто на бред этот не откликнется, ан нет, через неделю в наш дом потянулись отстойные шалавы со всей округи. Пока я по стеллажам книги таскала, муж проводил кастинги и вечером представлял мне кандидаток на одобрение. Я делала восторженный вид, но девиц виртуозно отшивала. Одной скажу, что он особо опасный псих на побывке. Другой, что матерый уголовник собирает глазные яблоки и т.д. До времени срабатывало, девки сбегали с проклятиями, но мой затейник не сдавался.  Идея эта так ему в башку втемяшилась, что и лоботерапия не спасла бы.

И вот однажды появилась она. Сразу видно было - наглая бессовестная подлая тварь, с ногами от ушей и красивая до слюней. Не успев войти, поинтересовалась, где ванная, где спальня и попросила одолжить ей шубейку мутоновую до лучших времен. Имела право – высокая и стройная, грудь колышется, попка дынька спелая, светлые волосы до плеч, лицо богини и пахнет еще школьной партой. Таких гадюк ни один мужик мимо не пропустит. «Разлучница» - адреналин рванул по венам.

Мило беседуя с мужем, раздеваться начала в прихожей. Мне только бросила нехотя,
- Старушка, ты тоже сексу хочешь или так, в зрительном зале семками развлечешься?
Ничего себе заявки, рука сама к ножницам потянулась и только зареванные лица детей остановили. Быстро приняв душ, мечта педофила, виляя голыми персиковидными ягодицами, проследовала в опочивальню. Сука! Тварь! А мой-то хорош, засопел как паровоз,
- Ты видела, яка красна девица?  - восхищался, теребя свой набухший член, - во как повезло-то нам. Свезло так свезло.

Медлить было нельзя. В ход пошли джокеры.
- Милый, эта куколка накакала полный унитаз, детскую ванночку и немного на полу и …
- Дорогая, это у нее от волнения, в первый раз все-таки, незнакомые люди или  к аналу приготовилась, чудесная девушка, чесн слово, не придирайся. Прибери, будь ласка.
Пока я тряпками разгребала кал, муж решил освежить свое знойное тело под краном на кухне и впервые за два года везде побрился.
- Мать, а где еда Тофика? Ты выкинула? - Тофик – это пуделек наш, детям на забаву купленный, а я значит уже «мать» стала.
- Ты разве не видел?
- Что?
- Звезда твоя, на карачках стоя, схомячила всю его протухшую собачью жратву и завывая, требовала добавку, - отупев от злости, соврала я.
Мой был непробиваем, - бедная девушка, пока к нам добиралась, вон как проголодалась, а ты стерва завистливая, ей даже чаю не предложила. И это говорит самый брезгливый человек на свете. Стоит ему заметить махонький пузырек герпеса на моей губе и месяц от минета воздерживается. 
- Милый посмотри, - голос мой просто мед с ядом, - какой подарок она тебе приготовила, белье нижнее как ты любишь – и я, содрогаясь, протянула ему под нос это.

А это было деталью нижнего гардероба прошлого века позаимствованного у бывшей соседки. Бабушка была из эсерок и носила их в память о бурном романе с Троцким. Она, незлобно скучая, умерла три года назад и одиноко мумифицировалась в затхлой комнате с прикованной наручниками к батарее рукой, другой дланью создав из этих трусов фалоимитатор. Я была понятой при вскрытии соседской двери и прихватила раритетное белье. Когда эти красные труселя оказались у меня, в нашей квартире исчезли тараканы, комары и прочие нелегалы.

- Может, примеришь? – мерзкие трусы продолжали болтаться под носом посиневшего от вони мужа - они такие эротичные и в них уже кто-то шевелится. Муж рухнул как подкошенный и,  ударившись головой о батарею, театрально вырубился. Пол заливала кровь благоверного, а я продолжала стоять как парализованная дура с протянутыми вперед трусами, слезы ручьями текли по лицу.  «Мой зая мертв» - думала я.
Выйдя из ступора и позвонив в скорую, принялась вытирать кровинушку родимую, совершенно забыв о гостье.
- Эттто что тут у вас происходит? – раздался дрожащий голос сзади.
- Да понимаешь, девочка, тут мясокомбинат с заявкой ошибся и исправил заказ на две тушки. Муж мой фермерское хозяйство держит, свинки там, барашки, страну кормим, и подводить народ ну никак не можем. Все тушоночку любят. Да не волнуйся, счас и до тебя очередь дойдет.
- Тетенька, неее надооо – заунывно взвыла роковая красотка и сразу шелуха с нее слетела, возвратив девочку-подростка, - мнеее завтрааа в школуууу.
- Какая школа? Ты что. Не хочешь в банке мясцом побыть, давай лизингом разомнемся, пока муж в отключке, я это дело люблю.
- Я большееее неее буудуууу - рыдала сиська малолетняя.
- Ясное дело не будешь. Не хочешь лизинг, хрен с тобой, я страпон трехконцовый приготовила, буду тебя ублажать – последние слова я произносила под стук сверкающих пяток.

Гостья испарилась, мигом забыв на вешалке цветастое платье и модные сабо. А че вы хотели? Как говорят в чилийских деревнях – «Аллягер ком аллягерос бля!».

Через пару месяцев мужа выписали из больницы, он стал еще лучше, чем был. В сто раз! Только забывает все, зато от вида посторонних женщин его неукротимо рвет. Мама моя в гости редко ходит и всегда в дождевике, а кому охота облеванной ходить.  Вот такая у меня семья, лучшая семья в мире - верный красавец муж, сынки умнички, все в меня и ненавязчивая мать. Ну, у тещ судьба такая, как ни крути. А в сексе у нас все хорошо, главное регулярно и без экстрима.

P.S. История эта основана на реальных событиях. Рассказана была мне в поезде Москва-Воронеж.

Галина-галина , 08.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:07:19

ответ на: Князь БолтКонский [591]

зачем ты дрочиш? пустая трата сил и времени

602

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 14:07:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [593]

>из каментов поняла что Князь читает Лизу и Космополитен

только сейчас поняла? щистливая.. а я с этим уже который год как-то живу

603

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:07:41

ответ на: Князь БолтКонский [599]

>08-05-2009 14:05:37             не девачка(с мАсквы)      
>
>это понятно..значит завлекают женщин темой секса?

нет. пытаюца доказать, что секс чето принесет приятное в жизни.

604

Князь БолтКонский, 08-05-2009 14:08:42

08-05-2009 14:05:12            Хранительница личностных матриц      

мугага...

605

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:08:54

тыц скот провайдыр

606

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:09:08

мима

607

sqwer, 08-05-2009 14:09:52

патамушто я фсигда сирьёзный
это маё правило и кредо
проста ты миня мало знаешь

608

Князь БолтКонский, 08-05-2009 14:10:09

08-05-2009 14:07:41            не девачка(с мАсквы)      

если бы не приносил - им бы не занимались наверное..не так ли?

609

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:10:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [593]

>из каментов поняла что Князь читает Лизу и Космополитен

а я из его каментов давно поняла, что ничего кроме

610

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:11:24

нет секса в жизни - прекрасно
не нужно притворяцца и врать
про больную голову

611

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:11:50

ответ на: Князь БолтКонский [608]

>08-05-2009 14:07:41             не девачка(с мАсквы)      
>
>если бы не приносил - им бы не занимались наверное..не так ли?

еслиб приносил не нуждался бы в рекласме. эт раз.
и два. нуда иногда приносит.
м па тваей логике. самое большое удовольствие от секса должны получать проститутки. он приносит им деньги.

612

СудМед, 08-05-2009 14:11:56

В чате гормоны-гормоны

613

Мидведь, 08-05-2009 14:12:08

ответ на: sqwer [607]

>патамушто я фсигда сирьёзный
>это маё правило и кредо
>проста ты миня мало знаешь
ок
/записывает в память/

614

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:12:50

секс приносит много приятного
ога, ЗППП, незапланированных детей
да много всего хорошего

615

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:14:38

да дура она просто

616

Князь БолтКонский, 08-05-2009 14:16:09

08-05-2009 14:11:50            не девачка(с мАсквы)

нет конечно...жены получают и деньги и удовольствие...и некоторою власть над мужьями еще...мужику достаточно взять блядь иногда ..насовать во все дырки..и успокоился..а женщинам нужен полный комплекс...на чем то одном они не останавливаются..поэтому и удовольствие от секса неполное...потому что как правило есть секс- нет денег..есть деньги - секс отвратительный (ибо муж неприятен)...ну и так далее по списку

617

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:16:15

прекрасно поговориле
теперь в обновления

618

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:16:37

и вапще, болт, какбэ памягче то...
если я решу спорить на тему: черное это белое, то маи доводы будут намного убедительнее, чем твои, что черное это черное.
вопщем, не выставляй себя ещё большим эдеотам.

619

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:17:10

ответ на: Князь БолтКонский [616]

я тибя очень прошу
ну не надо
ыыыыыыыыы

620

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:17:42

ответ на: Князь БолтКонский [616]

>08-05-2009 14:11:50             не девачка(с мАсквы)
>
>нет конечно...жены получают и деньги и удовольствие...и некоторою власть над мужьями еще...мужику достаточно взять блядь иногда ..насовать во все дырки..и успокоился..а женщинам нужен полный комплекс...на чем то одном они не останавливаются..поэтому и удовольствие от секса неполное...потому что как правило есть секс- нет денег..есть деньги - секс отвратительный (ибо муж неприятен)...ну и так далее по списку

бля. ты апять делишься крупицами сваей мудрости?
смети их хотябы в разные кучи.

621

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:17:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [618]

/он тоже павелся? ну ё маё/

622

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 14:18:10

чотуд?

623

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:18:34

ответ на: Барабашкина [619]

ужосбляд.
я вссё думаю, што уже все грани болта видела.
хуяг и он новую показывает.
идиотизм безграничен бляд

624

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:18:46

она хочет секса? канешно дура
идиотка клиническая

625

Князь БолтКонский, 08-05-2009 14:19:42

08-05-2009 14:17:42            не девачка(с мАсквы)      

значит у нас разные кучки с тобой..это нормально..до свидания

626

А поговорить?, 08-05-2009 14:19:56

а вы всьо тут трьотесь, а я одна камменчу абнавления, каг лошать?

627

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:20:58

ответ на: А поговорить? [626]

ты сказала сексу нет?

628

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:21:49

ну накрайняк падрачи
раз в год

629

А поговорить?, 08-05-2009 14:22:51

ааа.тут пра секс трут. А я знаю зомечательную песенку пра секс:

Ничего на свете лучше неетуууу
Ничего на свете лучше неетуууу
Ниииче го на све те лучше неетуууу
Ничего на свете лучше нееетуууу
Ничего на свете лучше неетуууу...

630

А поговорить?, 08-05-2009 14:24:02

ответ на: Барабашкина [627]

цылибат - это мая фамилия па мужу

631

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:24:11

ну руби, ладно

632

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:24:41

ответ на: А поговорить? [630]

муж импотент разумеецца

633

А поговорить?, 08-05-2009 14:25:34

ответ на: Барабашкина [632]

интелектуальный

634

Мидведь, 08-05-2009 14:28:23

ответ на: А поговорить? [633]

>интелектуальный
грусняво©

635

бывший, 08-05-2009 14:33:05

Просроченный поездной баянекдотъ.

636

А поговорить?, 08-05-2009 14:33:29

ответ на: Мидведь [634]

Мих, у мя завтра аманины.так..проста гаварю..ничо не прашу

637

А поговорить?, 08-05-2009 14:34:52

бывшаму приведки всякие там

638

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:51:41

>не звать же своего админа бля

просили передать.

rakama@mail.ru

639

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:58:25

честно.
просто убежала она. попросила написать

640

СУКУБ, 08-05-2009 15:04:09

по мативам пидирачи "Клуп быфших жоп". Сдаеца мне, что кто-та целыми днями телек фтыкает от нехуй делать в силу постельного режима, прописанного лекарем... Правда, Олежек? гугугу

641

Мидведь, 08-05-2009 15:10:28

ответ на: А поговорить? [636]

>Мих, у мя завтра аманины.так..проста гаварю..ничо не прашу
учьту

642

Медленно превратившийся в хуй, 08-05-2009 15:47:04

аргументировала я и укрепила слова смачным хрустом.

хуй штоли откусила ему?

643

Медленно превратившийся в хуй, 08-05-2009 15:48:14

пальцем с яйцами.

а это чозахуйня?

644

Медленно превратившийся в хуй, 08-05-2009 15:50:01

попытка пашутить в стиле СП.
имхо - не удачная.

645

Д.Е. Магог, 08-05-2009 15:54:01

"стеганое одеяло" и "капустка квашенная" - пошто такая разножопица?

646

Воспитатель дебилов, 08-05-2009 16:27:29

не асилил...хуйня?

647

Воспитатель дебилов, 08-05-2009 16:27:44

>серунцы

жорлоц

648

LLIpek, 08-05-2009 18:09:33

гавно

649

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-05-2009 19:42:48

мугага

начало крео = прям про меня...

потом неузнал себя в персонаже

пиши исчо

650

Олег Покс, 08-05-2009 19:49:03

Хорошее крео однозначно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg