Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий лишний

  1. Читай
  2. Креативы
Аккурат на праздник «небесных рыцарей» в день Космонавтики залетел в наш богом забытый поселковый клуб красавец в расцвете лет и алкогольного опьянения. Такими мужчинами не разбрасываются, решила я, и прибрала подарок судьбы. Рассвет мы встретили как в любовном романе – лежа на стеганом одеяле у обогревателя. Красавец страдал жутким похмельем, и первым делом, умолял дать ему воды, а лучше капустки квашенной, не вдаваясь, где он и чё за нимфа рядом.
- Женишься, принесу, - аргументировала я и укрепила слова смачным хрустом.
- Похуй …, попить дай, святыми угодниками прошу ебтит.
- Ты веришь в любовь с первого тыка? – мучила я своего героя. – Отвечай честно как маменьке родной.
- Потом разберемся. Если выживу.

Познакомились, пригрелись. Чудо из райцентра звалось Аркадий. И как похмелье его отпустило, в глазах карих вспыхнула искра желаний, по жилам пробежался огонь любви и к следующему утру, он капитулировал за тарелку борща и неумелый минетец. Не прошло и месяца -  отплясали свадьбу классическую, с мордобоем. Так как суженный оказался круглой сиротой, все досталось ему - родня топтала рожу жениха как в последний раз. Через квартал родила, мотивируя скорые роды тем, что дети героев вынашиваются в три раза быстрее наших поселковых раздолбаев. Один был до отвращения похож на Бреда Пита, зато второй вылитый Максим Галкин только желтый.  А реально залетела я от агронома нашего, что заходил вечерами полистать подшивку «Литературной газеты» пальцем с яйцами.

Любимый не работал и не хотел, как он сказал - «пахать на дядю западло» и в знак протеста отпустил подмышковые волосья а ля Эрнесто Че Гевара.
Как-то сидим утром на кухне, чай с кофе пьем, печенье крошим… Красавчик мой  прогон кидает:
- Надо попробовать втроем пожить.
Я чуть чашкой не подавилась, подумала, догадался, что дети не от него:
- Тебе не нравится Бред Пит, или Галкина нахуй к дедушке закинем?
- Да не, я про секес втроем. В СпидИнфо читал. Для здоровья полезно.
- Ты часом милок не голубых кровей пидорасом будешь? – моя рука автоматически потянулась к скалке.
- Да нет, дурында… ты, я и сексапильная девушка, - муж посмотрел на мои дырявые тапки, волосатые ноги, прожженный халат, прошелся по физиономии покрытой картофельной маской от веснушек и мечтательно уставился в окно.

И тут я вспомнила - когда в роддом уезжала, попросила милого купить в городе все для отпрысков – кроватки, коляску, игрушки и шмотья на свой вкус. А как выписалась, так первым делом, дома чуть матку не потеряла.
- Что это? – спрашиваю заикаясь. Младенцев в руках чудом удержала.
- Игрушки … из секс-шопа. Лица отсосные для смелых и решительных мужчин. Продавец так сказал. Надувных только опытные шахматисты насилуют и церковнослужители в пост ебут от греха подальше, – и гордо показывает оторванные головы зомби одну страшнее другой, – взял три десятка для разнообразия жизни. В тот раз я на стресс все списала и вынужденное воздержание, а зря. Уже тогда надо было жестоко лечить или медленно кастрировать.

- Ну ладно, выбирай себе подружку-проблядушку, - я потупила взгляд, зубы стиснула и гордость свою до лучших времен прибрала, решив, во что бы то ни стало спасти ячейку общества. Сама дала объявление в местной газете «Семейная пара сексуальных виртуозов осчастливит девушку допризывного возраста. Гарантия оргазма 100%. Женщин с недолеченым сифилисом и страдающих церебральным параличом туловища, просьба не беспокоиться до полного излечения». Думала никто на бред этот не откликнется, ан нет, через неделю в наш дом потянулись отстойные шалавы со всей округи. Пока я по стеллажам книги таскала, муж проводил кастинги и вечером представлял мне кандидаток на одобрение. Я делала восторженный вид, но девиц виртуозно отшивала. Одной скажу, что он особо опасный псих на побывке. Другой, что матерый уголовник собирает глазные яблоки и т.д. До времени срабатывало, девки сбегали с проклятиями, но мой затейник не сдавался.  Идея эта так ему в башку втемяшилась, что и лоботерапия не спасла бы.

И вот однажды появилась она. Сразу видно было - наглая бессовестная подлая тварь, с ногами от ушей и красивая до слюней. Не успев войти, поинтересовалась, где ванная, где спальня и попросила одолжить ей шубейку мутоновую до лучших времен. Имела право – высокая и стройная, грудь колышется, попка дынька спелая, светлые волосы до плеч, лицо богини и пахнет еще школьной партой. Таких гадюк ни один мужик мимо не пропустит. «Разлучница» - адреналин рванул по венам.

Мило беседуя с мужем, раздеваться начала в прихожей. Мне только бросила нехотя,
- Старушка, ты тоже сексу хочешь или так, в зрительном зале семками развлечешься?
Ничего себе заявки, рука сама к ножницам потянулась и только зареванные лица детей остановили. Быстро приняв душ, мечта педофила, виляя голыми персиковидными ягодицами, проследовала в опочивальню. Сука! Тварь! А мой-то хорош, засопел как паровоз,
- Ты видела, яка красна девица?  - восхищался, теребя свой набухший член, - во как повезло-то нам. Свезло так свезло.

Медлить было нельзя. В ход пошли джокеры.
- Милый, эта куколка накакала полный унитаз, детскую ванночку и немного на полу и …
- Дорогая, это у нее от волнения, в первый раз все-таки, незнакомые люди или  к аналу приготовилась, чудесная девушка, чесн слово, не придирайся. Прибери, будь ласка.
Пока я тряпками разгребала кал, муж решил освежить свое знойное тело под краном на кухне и впервые за два года везде побрился.
- Мать, а где еда Тофика? Ты выкинула? - Тофик – это пуделек наш, детям на забаву купленный, а я значит уже «мать» стала.
- Ты разве не видел?
- Что?
- Звезда твоя, на карачках стоя, схомячила всю его протухшую собачью жратву и завывая, требовала добавку, - отупев от злости, соврала я.
Мой был непробиваем, - бедная девушка, пока к нам добиралась, вон как проголодалась, а ты стерва завистливая, ей даже чаю не предложила. И это говорит самый брезгливый человек на свете. Стоит ему заметить махонький пузырек герпеса на моей губе и месяц от минета воздерживается. 
- Милый посмотри, - голос мой просто мед с ядом, - какой подарок она тебе приготовила, белье нижнее как ты любишь – и я, содрогаясь, протянула ему под нос это.

А это было деталью нижнего гардероба прошлого века позаимствованного у бывшей соседки. Бабушка была из эсерок и носила их в память о бурном романе с Троцким. Она, незлобно скучая, умерла три года назад и одиноко мумифицировалась в затхлой комнате с прикованной наручниками к батарее рукой, другой дланью создав из этих трусов фалоимитатор. Я была понятой при вскрытии соседской двери и прихватила раритетное белье. Когда эти красные труселя оказались у меня, в нашей квартире исчезли тараканы, комары и прочие нелегалы.

- Может, примеришь? – мерзкие трусы продолжали болтаться под носом посиневшего от вони мужа - они такие эротичные и в них уже кто-то шевелится. Муж рухнул как подкошенный и,  ударившись головой о батарею, театрально вырубился. Пол заливала кровь благоверного, а я продолжала стоять как парализованная дура с протянутыми вперед трусами, слезы ручьями текли по лицу.  «Мой зая мертв» - думала я.
Выйдя из ступора и позвонив в скорую, принялась вытирать кровинушку родимую, совершенно забыв о гостье.
- Эттто что тут у вас происходит? – раздался дрожащий голос сзади.
- Да понимаешь, девочка, тут мясокомбинат с заявкой ошибся и исправил заказ на две тушки. Муж мой фермерское хозяйство держит, свинки там, барашки, страну кормим, и подводить народ ну никак не можем. Все тушоночку любят. Да не волнуйся, счас и до тебя очередь дойдет.
- Тетенька, неее надооо – заунывно взвыла роковая красотка и сразу шелуха с нее слетела, возвратив девочку-подростка, - мнеее завтрааа в школуууу.
- Какая школа? Ты что. Не хочешь в банке мясцом побыть, давай лизингом разомнемся, пока муж в отключке, я это дело люблю.
- Я большееее неее буудуууу - рыдала сиська малолетняя.
- Ясное дело не будешь. Не хочешь лизинг, хрен с тобой, я страпон трехконцовый приготовила, буду тебя ублажать – последние слова я произносила под стук сверкающих пяток.

Гостья испарилась, мигом забыв на вешалке цветастое платье и модные сабо. А че вы хотели? Как говорят в чилийских деревнях – «Аллягер ком аллягерос бля!».

Через пару месяцев мужа выписали из больницы, он стал еще лучше, чем был. В сто раз! Только забывает все, зато от вида посторонних женщин его неукротимо рвет. Мама моя в гости редко ходит и всегда в дождевике, а кому охота облеванной ходить.  Вот такая у меня семья, лучшая семья в мире - верный красавец муж, сынки умнички, все в меня и ненавязчивая мать. Ну, у тещ судьба такая, как ни крути. А в сексе у нас все хорошо, главное регулярно и без экстрима.

P.S. История эта основана на реальных событиях. Рассказана была мне в поезде Москва-Воронеж.

Галина-галина , 08.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 08-05-2009 10:16:42

оппачьке ...

2

НИИ БЁТ, 08-05-2009 10:17:00

судя по названею чота про групповой сегс

3

Корнхолио, 08-05-2009 10:17:03

ого

4

ЖеЛе, 08-05-2009 10:17:10

угу...

5

Волк Лисицкий, 08-05-2009 10:17:34

ебануцца-ебануцца надеюсь?

6

Олег Покс, 08-05-2009 10:17:58

Пра космас зачет афтоматом.
Читаю дальше.

7

Корнхолио, 08-05-2009 10:20:43

аказываеца, и с билайн вайфая можна нахать..

8

The unknown, 08-05-2009 10:22:34

хуйня наверное.
читать не рискну.

9

Бабик, 08-05-2009 10:24:02

прочитал
6 звезд
афтара вычислил сразу
и когда ты Борщов все успеваешь: и на танцах подраться и в фонтаны нырять?(с)

10

Олег Покс, 08-05-2009 10:24:39

Бля, заебись!
Поржал! Афтору зачот!

11

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 10:24:47

натужная попытка гали-гали поюморить.
хуета.
талант бля. настока не смешно написать, стараясь и придумывая оборотцы это реально талант.
кг\ам.

12

Министр хуячечной, 08-05-2009 10:24:56

пездец пездец, это это по любому полюбому проект проект покса покса
пездец пездец, это это по любому полюбому проект проект покса покса

13

Бабик, 08-05-2009 10:25:27

нахуй мы вообще эту таксу завели?

14

Олег Покс, 08-05-2009 10:25:55

ответ на: Бабик [9]

Бабик, а ответь ка ты мне - У тебя есть 4 друга?

15

Министр хуячечной, 08-05-2009 10:26:15

кстати точняк кто то из ресурсных каверманов заебенил вчира в каментах у ебанушки лерылеры кто то говорил что типа чо блять за мода новая пошла на лералера аняаня пиздапизда, вот результат

16

Бабик, 08-05-2009 10:26:26

ответ на: Олег Покс [14]

>Бабик, а ответь ка ты мне - У тебя есть 4 друга?

откуда у меня 4 друга?

17

Олег Покс, 08-05-2009 10:27:37

ответ на: Бабик [16]

Махаться будем? В Питере, Париже, Москве, Нью Йорке или в сети?

18

Министр хуячечной, 08-05-2009 10:28:32

Покс завязывай ужо ну заебал с этими друзьями, забей хуй, или въеби скверу, или если задрот получи в еблет от сквера, но тока не нуди ты эту пластинку, внатуре нихуя не смешно как занудный даун начинаешь выглядеть

19

Брынь, 08-05-2009 10:28:50

Сука жына... Хули не дала мужу выебсти деффку??? Нпизачет бял

20

Олег Покс, 08-05-2009 10:30:34

ответ на: Министр хуячечной [18]

4 друга - это новое веение Удавкома. А то тухлыми постами заебались все кидаться.
А Сквера бить никто не будет. Юрига ж тоже обещали и не били. Есть такие люди - неприкасаемые.

21

Министр хуячечной, 08-05-2009 10:30:39

кстате тегст хуета

22

Бабик, 08-05-2009 10:30:54

ответ на: Олег Покс [17]

>Махаться будем? В Питере, Париже, Москве, Нью Йорке или в сети?

зови А2 и Сквера, Дилириума и вас будет четверо.
за меня Староверов, согласен?

23

The unknown, 08-05-2009 10:30:59

чё за нах 4 друга, блядЪ?

24

Тётя Фая, 08-05-2009 10:31:39

апофеоз галиного идиотизма.

25

Брынь, 08-05-2009 10:31:40

Покс хочет кавота апиздюлить? Шедеврально бля))))))

26

The unknown, 08-05-2009 10:31:40

ответ на: Бабик [22]

>>Махаться будем? В Питере, Париже, Москве, Нью Йорке или в сети?
>
>
>
>зови А2 и Сквера, Дилириума и вас будет четверо.
>
>за меня Староверов, согласен?

им пиздец.

27

Бабик, 08-05-2009 10:32:29

ответ на: The unknown [26]

ну так а хуле, Еуген всех порвет как старые кальсоны на кухонные тряпки

28

Брынь, 08-05-2009 10:32:58

А бицца будут УК альмонахами?)))

29

Джаггабой, 08-05-2009 10:33:58

что то мне кажется, что писал П...

30

круче нас тока яйца, 08-05-2009 10:34:05

хуета-хуета

31

The unknown, 08-05-2009 10:34:13

ответ на: Бабик [27]

>ну так а хуле, Еуген всех порвет как старые кальсоны на кухонные тряпки

с ППШ, нах!

32

Бабик, 08-05-2009 10:34:51

ответ на: Джаггабой [29]

>что то мне кажется, что писал П...

да не, это литературно-сексуальные эксперименты Мандалы

33

The unknown, 08-05-2009 10:35:01

ответ на: круче нас тока яйца [30]

>хуета-хуета

как ты догадался-догадался?

34

Джаггабой, 08-05-2009 10:35:14

махаццо собрались бля... клюньте друг друга по разку и успокойтесь

35

Олег Покс, 08-05-2009 10:35:48

ответ на: The unknown [23]

>чё за нах 4 друга, блядЪ?

Это оскарбуха сильнее в 100 раз чем "Я твою маму ебал". Спроси у Сквера если не вериш.

36

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:36:15

несмешно

37

Бабик, 08-05-2009 10:36:19

ответ на: Джаггабой [34]

>махаццо собрались бля... клюньте друг друга по разку и успокойтесь

откуда у Сквера 4 клюва?

38

Джаггабой, 08-05-2009 10:36:27

мандала лалалалалалалала

39

Бабик, 08-05-2009 10:36:45

откуда у Барабашкиной 4 сиськи?

40

Джаггабой, 08-05-2009 10:37:00

ответ на: Бабик [37]

можна одним 4 раза

41

The unknown, 08-05-2009 10:37:40

ответ на: Джаггабой [29]

>что то мне кажется, что писал П...

Пiпелац
Павел Батурин
Павидло
Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал)
Павлюченко Роман
Паганец
падкидышшшь
Пажилой экспедитор
ПалитСрук
Палкан Кошкадав
Пан Каховски
Папа
Папаgun
Папаня
Папарацци
Папа Самбади
Парамон
Парилкин
паркинсон
Партбосс
Пасквиль
Паследний рамантик
Пастух
Паха
Пахарь
ПахуистЪ
паЦЦ
Пачти Доктар
Паша-Металлург
Пашка
Пашол блювать
ПАШШО
ПВА
Пейсатый Лыцарь
Пелот Гогарин
Пелотируемый хуй
Пелоткинъ
Пенни
ПереГарище
Пересмешник
Песатель Петр
песатиль из лесу
Петрович-небоныр
Петька
Петя Заточкин
Печальный мастодонт
Печатник
Печеньице Злое
Печора
Пёздушкин-Лебёдушкин
Пёсья Голова
Пивавар из Мюнхина
Пивной Лев
Пивовар Роман
пиздобородый
Пиздобульбулятор
Пиздолог
Пиздров
Пиздуй Отседа
Пикассо
ПИКИНЕЗЗ
Пикуль
Пилигрим
Пилот
Пилотачник Я
Пимга
Питер Горр
Питон
Плагиатор
планБэ
Плата за проезд
ПлИаШуШчИе ЧиЛаВеЧгИ
Плюшевый
Подонки
Подпоручик Киже
пОЕТ
Пожарник
Позёр
Покемон Хуефф
Полачъ
поллитрук
Поллюцый
Положительный персонаж
Полотенчик
Полужопок
Полумрак
ПОЛУславянский шкаф
Полч

42

Джаггабой, 08-05-2009 10:38:04

Из каментов понял, что Покс завидует героям фильма бригада и хочед быть похожим на Сашу Белого.

43

Бабик, 08-05-2009 10:38:08

ответ на: The unknown [41]

>>что то мне кажется, что писал П...
>
>Пiпелац
>Павел Батурин
>Павидло
>Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал)
>Павлюченко Роман
>Паганец
>падкидышшшь
>Пажилой экспедитор
>ПалитСрук
>Палкан Кошкадав
>Пан Каховски
>Папа
>Папаgun
>Папаня
>Папарацци
>Папа Самбади
>Парамон
>Парилкин
>паркинсон
>Партбосс
>Пасквиль
>Паследний рамантик
>Пастух
>Паха
>Пахарь
>ПахуистЪ
>паЦЦ
>Пачти Доктар
>Паша-Металлург
>Пашка
>Пашол блювать
>ПАШШО
>ПВА
>Пейсатый Лыцарь
>Пелот Гогарин
>Пелотируемый хуй
>Пелоткинъ
>Пенни
>ПереГарище
>Пересмешник
>Песатель Петр
>песатиль из лесу
>Петрович-небоныр
>Петька
>Петя Заточкин
>Печальный мастодонт
>Печатник
>Печеньице Злое
>Печора
>Пёздушкин-Лебёдушкин
>Пёсья Голова
>Пивавар из Мюнхина
>Пивной Лев
>Пивовар Роман
>пиздобородый
>Пиздобульбулятор
>Пиздолог
>Пиздров
>Пиздуй Отседа
>Пикассо
>ПИКИНЕЗЗ
>Пикуль
>Пилигрим
>Пилот
>Пилотачник Я
>Пимга
>Питер Горр
>Питон
>Плагиатор
>планБэ
>Плата за проезд
>ПлИаШуШчИе ЧиЛаВеЧгИ
>Плюшевый
>Подонки
>Подпоручик Киже
>пОЕТ
>Пожарник
>Позёр
>Покемон Хуефф
>Полачъ
>поллитрук
>Поллюцый
>Положительный персонаж
>Полотенчик
>Полужопок
>Полумрак
>ПОЛУславянский шкаф
>Полч

44

Бабик, 08-05-2009 10:38:26

хуясе,а  про Покса ни слова

45

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:38:29

ответ на: The unknown [41]

что характерно, Покса в списке не обнаружено

46

The unknown, 08-05-2009 10:39:19

ответ на: Олег Покс [35]

типа как "кукрыниксы?"

47

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:39:29

ответ на: Джаггабой [42]

фигня. образ Саши Белого срисован с Покса

48

Джаггабой, 08-05-2009 10:39:57

ответ на: Бабик [44]

а он на букву О. Но самое интересное, что П А В Л И К отстутсвуед

49

Олег Покс, 08-05-2009 10:40:15

ответ на: Бабик [44]

>хуясе,а  про Покса ни слова

Это доказывет что нет у меня 4 друзей! Завидуйте гады.

50

Джаггабой, 08-05-2009 10:40:39

ответ на: Барабашкина [47]

хорошо хоть, не образ Сталина

51

The unknown, 08-05-2009 10:41:01

ответ на: Барабашкина [45]

>что характерно, Покса в списке не обнаружено

он порядочный и высокоморальный человек.
откудова ему там быть?

52

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:41:37

ответ на: The unknown [51]

а кто здесь не порядочный и не высокоморальный?

53

Джаггабой, 08-05-2009 10:41:39

опять пишут тарас бульба "убил" украинских националистов. это сорт плана такой чтоле?

54

Джаггабой, 08-05-2009 10:42:29

высокооральный чилавег

55

Олег Покс, 08-05-2009 10:42:46

ответ на: The unknown [51]

Прости бро, но бесплатно набить мне рожу на тусе разрешить тебе я не могу. Сто еуро и будешь 90 как раз за Сквером.

56

The unknown, 08-05-2009 10:43:31

ответ на: Джаггабой [53]

гыгы
жжошь, но горилки круче.

57

Мидведь, 08-05-2009 10:44:28

не имей сто рублей, а имей 4-х друзей

58

The unknown, 08-05-2009 10:45:29

ответ на: Олег Покс [55]

набью я те рожу за 100 евро, если билет оплатишь.
гы

59

Бабик, 08-05-2009 10:46:01

этот сайт создан для настоящих семьянинов
кому не нравяца слова "жена" и "4 друзей" могут идти нахуй, остальные бьют ебло Поксу

60

Министр хуячечной, 08-05-2009 10:47:52

пездец кароче нормальному чату, ща олег и бабик опять две тыщщи каментов ныть будут про четырех друзей и про то что ебали оне всех врод,

61

The unknown, 08-05-2009 10:48:23

ответ на: Мидведь [57]

>не имей сто рублей, а имей 4-х друзей

лучше новых 4 друга чем один старый.

62

The unknown, 08-05-2009 10:49:14

>съебнула с трассы, неухоженная старушонка-плогеаторша.
>
>
>
>у меня сегодня есть минутка снова посрацца с вами, нищеброды

ты жена Гринго?

63

The unknown, 08-05-2009 10:49:45

замутировать

64

The unknown, 08-05-2009 10:50:37

>далбайопты

и чё?(с)

65

ЖеЛе, 08-05-2009 10:50:51

пасмиялсо... излажение панравелось...
тема канешно хуерга, но написано заепца...

66

Олег Покс, 08-05-2009 10:52:23

>Покса нельзя убить. его можно тока замуровать

Не более 5 замуровываний в день за 500 евуро.

67

Джаггабой, 08-05-2009 10:52:27

Дядюшко Покус

68

Джаггабой, 08-05-2009 10:53:27

педоразы

69

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:53:28

Покс

ты уже успел посадить дерево и вырастить сына?

70

Бабик, 08-05-2009 10:53:28

ответ на: Министр хуячечной [60]

Жили-были, не тужили четвеpо дpузей,
Водку пили, баб е. .@ли, п..здили  хачей.
Пеpвый был Иван Иваныч, дpугой был Иван Степаныч,
Тpетий был Иван Фомич. И p@спизд..й Иван Куэьмич.

Жили-были, не тужили четвеpо дpузей,
Захотелось им оттр@ха..ь паpачку блядей.
Пpиводил И.И. pаздевал И.С.
Hаводил И.Ф. а палку кидал И.К.

Жили-были, не тужили четвеpо дpузей,
Захотелось им отпиз...ь паpочку хачей.
Пеpвый зуб И.И. втоpой зуб И.С.
3-ий зуб И.Ф. и челюсть снес И.К.

Жили-были, не тужили четвеpо дpузей,
Захотелось им огpабить ..баный музей.
Шило взял И.И. гpабли взял И.С.
Вилы взял И.Ф. и танк угнал И.К.

Жили-были не тужили четверо друзей
получили все по сроку за ..баный музей:
8 лет Иван Иваныч, 9 лет Иван Степаныч,
10 лет Иван Фомич, а заложил их всех Кузмич

Жили-были не тужили четверо друзей
Отсидели все по сроку за ..6аный музей
8 лет Иван Иваныч, 9 лет Иван Степаныч
10 лет Иван Фомич, и получил пизд.. Кузмич

71

Олег Покс, 08-05-2009 10:54:32

ответ на: Барабашкина [69]

Посадил в психушку Сквера и вырастил Бабика как писателя.
По моему жизнь прожил не зря.

72

СудМед, 08-05-2009 10:54:54

Три такиста и четыре друга...Экипаж машины боевой

73

The unknown, 08-05-2009 10:55:59

рабочие чего то строят рядом с домом...
педоразы

74

Джаггабой, 08-05-2009 10:56:17

ответ на: СудМед [72]

три такстста

75

Олег Покс, 08-05-2009 10:56:25

ответ на: СудМед [72]

>Три такиста и четыре друга...Экипаж машины половой

76

Датый Туташхиа, 08-05-2009 10:56:26

Тьфу, бля (это я про каменты)

77

The unknown, 08-05-2009 10:56:31

>>>далбайопты
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>и чё?(с)
>
>
>
>хуйъ в ачо (зъ)

тибе(с)

78

Джаггабой, 08-05-2009 10:56:49

драччихпых сто

79

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:57:12

ответ на: Олег Покс [71]

http://www.demotivation.ru/l5k7kzudxjxdpic.html

80

Джаггабой, 08-05-2009 10:57:18

теперь точно сто

81

СудМед, 08-05-2009 10:57:30

Из каментов понял что Покс засадил в дререво.

Так появился бабик...

82

Джаггабой, 08-05-2009 10:57:36

нихуюшечки

83

СудМед, 08-05-2009 10:57:50

пепяка

84

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 10:58:04

да вы заебали

85

Джаггабой, 08-05-2009 10:58:15

жзхлшщ0жл

86

The unknown, 08-05-2009 10:59:06

зобор

87

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 10:59:27

пиздец.
одно и тоже

88

СудМед, 08-05-2009 10:59:38

пепяка

89

The unknown, 08-05-2009 10:59:42

нахенк зло

90

Министр хуячечной, 08-05-2009 11:00:12

ответ на: Бабик [70]

совсем в новом свете предстает, художественный фильм, вернее его название "ЧЕТЫРЕ ТАНКИСТА И СОБАКА" ужоснах,

91

The unknown, 08-05-2009 11:00:16

жорло-хуёрло

92

The unknown, 08-05-2009 11:01:47

да забирай

93

КАМРАДЫ, 08-05-2009 11:01:51

как скажешь

94

Датый Туташхиа, 08-05-2009 11:02:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [87]

>пиздец.
>одно и тоже

А что ты от тупорылых хотела?
Меня блевать тянет, когда натыкаюсь на каменты этих "йюмарных".

95

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 11:03:02

за упячку пора банить

96

Бабик, 08-05-2009 11:03:34

Уважаемые камрады!
У кого живы жены и друзья, которых вы готовы защишать, привозите их, если есть такая возможность, в Дулин Хаус.
30 мая 2009 года, в Дулин Хаусе, будут проводиться мероприятия в честь жен и друзей. Концерт, поздравления, сожжение чучела Бабика, а в 21.00 женам и друзьям предложат пройти в туалет, чтобы отхуярить в реале самого Олега Покса. У кого нет жен и друзей приходите так, есть на что посмотреть. Спросите где найти капитана Сквера, он там один такой будет - прикроет всех ушами от дождя и солнца.

97

Корнхолио, 08-05-2009 11:06:50

Бабик vs Покс

98

Министр хуячечной, 08-05-2009 11:10:39

вообщем унылое гавно а не чад, бабик надрачивает сетевой хуй поксу, от нехуй делать. играя при этом в ролевые игры в которых он сквер

99

КАМРАДЫ, 08-05-2009 11:10:59

из каментов поняли,что бой как всегда не состоиться.
Жаль.

100

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 11:11:09

ответ на: Датый Туташхиа [94]

мдэ.

101

Бабик, 08-05-2009 11:11:14

ответ на: Министр хуячечной [98]

скверку не клоню
голова болеть начинает

102

Вахтёрша Аграфена, 08-05-2009 11:12:08

В нетленку!

103

Граф Подмышкин, 08-05-2009 11:16:16

Не оставляет смутное подозрение, что раздвоение личности мижгоны наконецто заверщилось и больная хуярит под тоскливым ником галина галина...

104

Мидведь, 08-05-2009 11:17:18

поулыбало, хуле

105

галина галина, 08-05-2009 11:18:46

папрашу па существу крео,каменторезка мне не нужна,чатьтесь в другом месте.

106

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 08-05-2009 11:19:24

Про Че Гевару есть
6*

107

sqwer, 08-05-2009 11:19:24

алешка, ну где ты леопольд хуев?

108

Граф Подмышкин, 08-05-2009 11:20:41

08-05-2009 11:18:46  галина галина  [ответить] [+цитировать] [150]

по существу - задорное гуано...

109

sqwer, 08-05-2009 11:20:43

сичас поднимайу фсе каменты алешки
кто отписал ему хатяб десяток положительных-биригитесь падлы!

110

Ethyl, 08-05-2009 11:20:43

Что ха хуетень... Даж скучно...

111

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 11:24:44

кого позвать?

112

Гадик Лесбиянов, 08-05-2009 11:25:23

до нетленки далековато, но в целом не плохо...

113

sqwer, 08-05-2009 11:25:37

08-05-2009 11:23:47            Мидведь      

ты цуко говорил с ашешкой?

114

sqwer, 08-05-2009 11:25:52

ответ на: Ethyl [110]

>Что ха хуетень... Даж скучно...
ты, сука, намекаеш на кавота из маих близких?

115

СудМед, 08-05-2009 11:25:58

ответ на: Барабашкина [95]

>за упячку пора банить

сискаме по ебалу

116

Тринашкин, 08-05-2009 11:27:10

Этот ресурс создан для настоящих друзей. Те, кому не нравятся слова ЖЕНА и ЧЕТЫРЕ, идут нахуй. Остальные пруцца.

117

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 11:27:43

хуйня, не асилил

118

sqwer, 08-05-2009 11:27:49

авот еслип боксер Волобуев пошутил што маю жену ебал?

119

Бабик, 08-05-2009 11:29:32

клон сквера жжот

120

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 11:33:45

чёо туд фсёо пастараму, тонны гавна с вишнёовыме косточкаме.

121

НИИ БЁТ, 08-05-2009 11:35:28

ответ на: Бабик [119]

>клон сквера жжот
таки да ... гыгы

с креоса местами улыбало ... Барьба за ячейку общества это святое ...

122

пазитивный извращенец, 08-05-2009 11:35:37

КГ/АМ ну чтож за ебань люди пишут сука и не стыдно выкладывать

123

sqwer, 08-05-2009 11:35:58

ответ на: мальчег в сондалеках [120]

>чёо туд фсёо пастараму, тонны гавна с вишнёовыме косточкаме.
осторожней камрад - по лезвию ножа ходиш.. еще слово..
я за жену любова парву..

124

Bad Kid, 08-05-2009 11:36:27

каварная

125

НИИ БЁТ, 08-05-2009 11:36:55

чота ис каментоф нихуя не понял ... сквера в капитаны разжаловали ?? ему жэ вроде майора давали

126

Джаггабой, 08-05-2009 11:37:24

хуй?!

127

Ать, 08-05-2009 11:38:29

хуйня

128

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2009 11:38:34

Гавно? Иле асилить?

129

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 11:38:40

ответ на: СудМед [115]

щас прям, много чести
хехе

130

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 11:39:22

пиздец.
это как сильно надо надрачивать на сквера,
чтобы не останавливаясь его клонить?

131

Джаггабой, 08-05-2009 11:39:38

эта куколка накакала полный унитаз, детскую ванночку и немного на полу и ...вдобавок высралась на главной. вот это настоящий говнозавод

132

Бабик, 08-05-2009 11:39:43

Бесполезно на урода надевать новый костюм.

133

Тринашкин, 08-05-2009 11:40:49

нахать, только нахать и остается. скукота.

134

Бабик, 08-05-2009 11:41:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [130]

зато как клонят гениально!

135

Джаггабой, 08-05-2009 11:41:08

из густо поросшей седеющей шерстью дыры выпал очередной креатив

136

Тринашкин, 08-05-2009 11:41:24

200 друзей?

137

Джаггабой, 08-05-2009 11:41:37

у сквера аццкий клон.

138

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 11:41:48

ответ на: Бабик [134]

>зато как клонят гениально!

ебанись.
в чем гениальность то?

139

sqwer, 08-05-2009 11:41:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [128]

>Гавно? Иле асилить?
тебе, козёл, портовой шлюхи неасилить
нетошто на чужых жон рот разевать

140

Джаггабой, 08-05-2009 11:41:52

нахаем

141

Джаггабой, 08-05-2009 11:42:04

гугл

142

Тринашкин, 08-05-2009 11:42:07

есчо разочек, пристрелимся

143

Тринашкин, 08-05-2009 11:42:12

выап

144

Бабик, 08-05-2009 11:42:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [138]

мне так смешно очень

145

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 11:42:17

ответ на: Джаггабой [137]

>у сквера аццкий клон.

аццки ёбнутый

146

Блудливый Кот, 08-05-2009 11:42:17

хуйня полная и бесповоротная... фтопку бес права переписки...

147

Тринашкин, 08-05-2009 11:42:18

ыыв

148

Джаггабой, 08-05-2009 11:42:19

мудюгл

149

Kreoni, 08-05-2009 11:42:39

Это типа юморэска? Хуета

150

Шпендель, 08-05-2009 11:42:53

Какое-то гавно

151

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 11:43:03

ответ на: Бабик [144]

>мне так смешно очень

меня както и не удивляет, что ты смеешься не самой удачной шутке повторенной триста раз.

152

Тринашкин, 08-05-2009 11:43:12

Тогда за гусями.

153

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 11:43:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [145]

поздр

154

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 11:43:32

ответ на: Шпендель [150]

о.
шпендель. как жывой

155

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 11:43:50

ответ на: Барабашкина [153]

спсб.
гуси твои

156

Джаггабой, 08-05-2009 11:44:09

200 безнадежно проебаны блять. хочу вотки 150 и погулять часок

157

Бабик, 08-05-2009 11:44:20

Через пару месяцев мужа выписали из больницы, он стал еще лучше, чем был. В сто раз! Только забывает все, зато от вида своих 4 друзей его неукротимо рвет.

158

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 11:44:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [155]

попробую

159

Тринашкин, 08-05-2009 11:44:43

уже?

160

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 11:44:56

ответ на: Джаггабой [156]

хочу на море и холодного вина.

161

Джаггабой, 08-05-2009 11:45:00

или сушнячка бы в парке выпить на скамеечке

162

Бабик, 08-05-2009 11:45:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [151]

>>мне так смешно очень
>
>меня както и не удивляет, что ты смеешься не самой удачной шутке повторенной триста раз.

а я так удивляюсь что ты юмора не улавливаешь

163

sqwer, 08-05-2009 11:45:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [151]

>>мне так смешно очень
>
>меня както и не удивляет, что ты смеешься не самой удачной шутке повторенной триста раз.
ты чо лесбиянка? завали ебальнек

164

Тринашкин, 08-05-2009 11:45:09

геге, а ведь у меня сейчас сериал про 4-х друзей.

165

Тринашкин, 08-05-2009 11:45:15

авп

166

Тринашкин, 08-05-2009 11:45:20

есч

167

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 11:45:20

птичкееееее

168

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 11:45:34

бабик.
тя заело штоли?
смени пластинку.
утомил

169

Джаггабой, 08-05-2009 11:45:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [160]

+стотыщпиццот

170

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 11:45:46

прелесно
нахенг в женских руках

171

маслопуп, 08-05-2009 11:45:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [160]

>хочу на море и холодного вина.
нахуй море - дома лучше!

172

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 11:45:54

ответ на: Барабашкина [167]

пздр

173

Бабик, 08-05-2009 11:46:05

ответ на: Джаггабой [161]

>или сушнячка бы в парке выпить на скамеечке

портвейн, яблоко и сигарет прима - вот это ахуенно

174

Тринашкин, 08-05-2009 11:46:21

идите работать, бездельники

175

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 11:46:38

ответ на: маслопуп [171]

чем?

176

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 11:47:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [172]

спсб
300 твои

177

Бабик, 08-05-2009 11:47:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [168]

не читай, кто заставляет

178

Авдотья, 08-05-2009 11:47:50

Афторша жжот я ипу как!

179

Авдотья, 08-05-2009 11:48:42

4 друга - ахтунг что ли:№

180

Джаггабой, 08-05-2009 11:49:03

ахуенна так: поехать в парк Динамо, взять с собой сухого красненького две и мяска копченого чуть. Сесть на скамеечку, разогретую солнцем, открыть бутылку, запрокинуть голову и, зажмурившись на солце, залпом выпить половину. Потом закурить и неспеша разглядывать мамаш, гуляющих с отпрысками...

181

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 11:49:14

ответ на: Бабик [177]

>не читай, кто заставляет

не пиши.
или ты на зарплате и вынужден упорно тупить?

182

Бабик, 08-05-2009 11:49:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [181]

>>не читай, кто заставляет
>
>не пиши.
>или ты на зарплате и вынужден упорно тупить?

не, пока хочу-пишу.

183

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 11:49:53

ответ на: Джаггабой [180]

цкатина....

184

Бабик, 08-05-2009 11:50:01

ответ на: Джаггабой [180]

>ахуенна так: поехать в парк Динамо, взять с собой сухого красненького две и мяска копченого чуть. Сесть на скамеечку, разогретую солнцем, открыть бутылку, запрокинуть голову и, зажмурившись на солце, залпом выпить половину. Потом закурить и неспеша разглядывать мамаш, гуляющих с отпрысками...

да, это блин счастье какое-то

185

Бабик, 08-05-2009 11:50:34

только я не знаю никакого парка динамо

186

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 11:51:16

Джагга издеваецца
цукотина

187

Джаггабой, 08-05-2009 11:53:03

ответ на: Бабик [173]

>портвейн, яблоко и сигарет прима - вот это ахуенно

Нет в этом поэзии, Вов, ни капли. Что такое пить портвейн- все равно, что водку. Заходишь в магазин: дайте кавказ- тебе и дают кавказ, вкус один и тот же, да и жидкость эта сверх меры расслабляет члены и угнетает рассудок. Потом голова вава, ну его.
А в сушняке столько неизведанного и нового, видел, сколько его сортов на полках- на любой вкус и любые деньги. Это ведь первая кайфушка- зайти в винный и сосредоточенно рассматривать полки с сухеньким, никогда не знаешь, на что наткнешься. Тихая охота.

188

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 11:53:41

хотя и за городом щас неплохо
треск костра, дымок опять же

189

Джаггабой, 08-05-2009 11:54:52

ответ на: Бабик [185]

вставь в текст знакомое название. А Динамо- это большой заброшенный парк в Воронеже, с заросшим прудом и сохранившимися кое- где разбитыми гипсовыми пионерами. Ностальгическое место

190

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 11:55:10

ответ на: Джаггабой [180]

в тему гыыы

http://www.demotivation.ru/5loy68sf7hdapic.html

191

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 11:58:21

четвертый - нелишний

петросян и степаненка, кстати, вместе с еленой варабей и ригиной дубавицкой идут пиздить дважды галину, ибо хлеб у них отбирает

192

Джаггабой, 08-05-2009 11:58:31

ответ на: Барабашкина [190]

я сам сижу в кабинете, из открытого окна пахнет тополиными почками, тишина и солнце, ну как тут не заплакать. пора дергать с работы .ставить машину и идти гулять по городу в одиночестве, предварительно выпив того, что по душе.
На дачу, в кабак- всегда успеется, а такие прогулки выдаются не часто.

193

НКК, 08-05-2009 11:59:28

Галя, это деградация...

194

sqwer, 08-05-2009 12:01:33

ответ на: Фанат Кати Гамовой [191]

>четвертый - нелишний


ты допизделся..

195

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:02:14

ответ на: Джаггабой [192]

охххххх

196

Джаггабой, 08-05-2009 12:02:40

все упиздили гулять по солнышку?

197

Джаггабой, 08-05-2009 12:03:22

а сокращу ка я сегодня рабочий день до 15.00. Ша напишу письмо сотрудникам.

198

Скотинко_Бездуховное, 08-05-2009 12:05:32

это только у меня камменты начинаются сразу с 199-го?
что было в пропущенных сериях???

199

Джаггабой, 08-05-2009 12:05:49

ответ на: Джаггабой [197]

стены офиса сотряслись от радостных воплей. не хотят сволочи работать. а как в такой день по другому?..

200

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:06:39

ответ на: Джаггабой [197]

>а сокращу ка я сегодня рабочий день до 15.00. Ша напишу письмо сотрудникам.

какой хороший джага

201

sqwer, 08-05-2009 12:06:51

>воносралета.
>прачо срутъ?
прикинь камрад, покс зарегал кучу ников и пытаецца меня падъебать

202

Скотинко_Бездуховное, 08-05-2009 12:07:22

ответ на: Джаггабой [197]

>а сокращу ка я сегодня рабочий день до 15.00. Ша напишу письмо сотрудникам.

я с утра объявил рабочий день до 14.00
я гуманный б/п.гыыыы

203

Застрахуй, 08-05-2009 12:07:57

ответ на: Джаггабой [180]

>ахуенна так: поехать в парк Динамо, взять с собой сухого красненького две и мяска копченого чуть. Сесть на скамеечку, разогретую солнцем, открыть бутылку, запрокинуть голову и, зажмурившись на солце, залпом выпить половину. Потом закурить и неспеша разглядывать мамаш, гуляющих с отпрысками...


  и cзади па спинне, так ладошкой-хуякс... ваши документ,пажалуста... Здаров, кстате

204

Бабик, 08-05-2009 12:08:01

а я так до сих пор на работу не прибыл

205

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:08:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [198]

ты ничо не потерял

206

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:09:26

какие же люди все в сущнасти адинокии, чем больше знаний тем больше скорбь. Хачу туда в тот июль ночь лафку перед чебуречной на сухарефке водку и маих друзей.

207

Скотинко_Бездуховное, 08-05-2009 12:09:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [205]

спасибо добрая девАчка, а то начал было переживать

208

Бабик, 08-05-2009 12:10:14

ответ на: Джаггабой [187]

в водке и поэзия есть и романтика
мне вспоминаеца родина, воскресный день осенью, после бани берешь бутылку холодной водки,горячих хычынов и садишься в парке на лавочку, в кустах сирени. а по воздуху дым плывет от тлеющих листьев

209

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:11:31

вооооодкаааааААААА

210

dj gurda, 08-05-2009 12:13:27

микротуса с водкой.на дыбах

211

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:13:27

алкагализм тоже занятие и увлекатильное бля яибу

212

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 12:14:29

нахуй костра треск, дымок и дачу,
будем весь день на работе ебашить!

да, барабашкина?

213

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:15:10

а я вот сварила вишневый компот.
щас он остынет. и будет мне щастье.

214

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:15:48

ответ на: Фанат Кати Гамовой [212]

неееееееееет
все с точностью до наоборот
не дождусь вечера

215

Berg, 08-05-2009 12:15:57

кучькаклонекоф-чят

216

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:16:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [213]

вишневый вкусна

217

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 12:16:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [213]

большая кастрюля? мы уже едем на мичуринский 13/2

218

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:17:21

ответ на: Барабашкина [216]

ага.

219

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:17:49

ответ на: Фанат Кати Гамовой [217]

маленькая.\перевешивает табличке на домах

220

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:18:42

я кисленькие кампоты люблю
из красной смородины особенно

221

Датый Туташхиа, 08-05-2009 12:18:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [213]

>а я вот сварила вишневый компот.
>щас он остынет. и будет мне щастье.

а любишь ли ты пшенную кашу, разжаренную на топленом масле с компотом?

222

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:19:09

ответ на: Датый Туташхиа [221]

не пробовала.

223

Джаггабой, 08-05-2009 12:19:44

ответ на: морквохуй [203]

превед. вот обломал, придеццо оглядываться

224

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:19:53

Исполнять обязанности Юлии Тимошенко будет Юрий Ехануров.

Муж Юлии до сих пор в шоке...(с)

чото ржу

225

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:20:26

ответ на: Барабашкина [220]

о.
в морозилке осталась смародена.
надо потом её сварить.

хотя я чето больше с сахаром и в блендере.

226

Джаггабой, 08-05-2009 12:20:42

ответ на: Барабашкина [224]

бугога блять

227

Джаггабой, 08-05-2009 12:21:46

ответ на: Бабик [208]

все хорошо в свое время, вотка осенью, красненькое весной, пиво летом ,в жару

228

Датый Туташхиа, 08-05-2009 12:22:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [222]

>не пробовала.

Да как же так? Да так нельзя! Это не дело.

229

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:22:35

ответ на: Джаггабой [227]

>все хорошо в свое время, вотка осенью, красненькое весной, пиво летом ,в жару

пиво-никогда не хорошо.
белое сухое. с холодной минералкай в папаламе

230

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 12:23:40

ответ на: Барабашкина [214]

хоть день сокращенный? ничо, я завтра пеффком натрескаюсь, под дымок костра

231

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:23:45

ответ на: Датый Туташхиа [228]

мне чето не панравилось описание...

232

sqwer, 08-05-2009 12:23:54

неасилил
чото очень сложна для маих масгоф

233

Berg, 08-05-2009 12:24:32

любиш ли ты компот из пшенной каши с топленым маслом?

234

Тринашкин, 08-05-2009 12:24:36

говно-недь

235

Тринашкин, 08-05-2009 12:24:47

т.е. говно-день

236

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:24:57

тризто скора

237

Berg, 08-05-2009 12:24:59

тристо грам кампоту

238

Тринашкин, 08-05-2009 12:25:08

ну и триста, чего уж там. должын же хоть когда-то в нахенг попасть

239

Berg, 08-05-2009 12:25:09

хуйпесда кампот

240

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:25:11

раз раз

241

Тринашкин, 08-05-2009 12:25:15

300 друзей

242

Berg, 08-05-2009 12:25:17

кампотбял

243

А поговорить?, 08-05-2009 12:25:17

нахаити?

244

Тринашкин, 08-05-2009 12:25:19

в

245

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:25:20

вапр

246

А поговорить?, 08-05-2009 12:25:31

фф блятское

247

Тринашкин, 08-05-2009 12:25:51

теперь уж точно говно-день

248

Berg, 08-05-2009 12:25:52

вечером зделою кампот из коньяка с пивом

249

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:26:04

можед сиське тагда?

250

Джаггабой, 08-05-2009 12:26:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [229]

ну атчиво же... я вот не являюсь любителем пива, почти совсем его не пью. Но в тридцатиградусную жару бутылочку холодненького пивка можно. а белое сухое- чтобы аж зубы ломило, такое холодное

251

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 12:26:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [219]

жадина, в смысле - хозяйственная. кстати, есть бельгийское пиво вишневое - вкусное

252

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 12:26:31

ответ на: Джаггабой [227]

>все хорошо в свое время, вотка осенью, красненькое весной, пиво летом ,в жару

протёртый супчег, манная кашка и утка под кроватью в доме престарелых

253

А поговорить?, 08-05-2009 12:26:38

ну чо, четадь стоит , а?

254

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:26:40

ответ на: Фанат Кати Гамовой [230]

ну да, сокращенный
но па пробкам в 6 из масквы
сруливать бессмысленно
в прошлые выхи были на даче в час
/выехали в полодиннадцатого/
спать легли в четыре
красота

255

Berg, 08-05-2009 12:26:46

а кампот из сисег будет?

256

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:27:05

бееее... цитрамон нипамошник

257

Berg, 08-05-2009 12:27:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [252]

>протёртый супчег, манная кашка и утка под кроватью в доме престарелых

нахуя под кроватью манная каша?

258

Корнхолио, 08-05-2009 12:27:40

пиво вотка биспарядки !!!1

259

Джаггабой, 08-05-2009 12:27:52

жукипуки

260

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 12:27:53

грусняво

261

РобЗомбе, 08-05-2009 12:28:15

нахну сиськи и уйду

262

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:28:22

сиське харашо тёоплые

263

Berg, 08-05-2009 12:28:36

цыско

264

Джаггабой, 08-05-2009 12:28:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [260]

помогают шышке

265

А поговорить?, 08-05-2009 12:28:42

харе пастить бисдуховные камменты, блять!

266

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:28:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [260]

пачиму?

267

Berg, 08-05-2009 12:28:54

сиське... мяхкие как хлебушег

268

Джаггабой, 08-05-2009 12:28:59

(.)(.)

269

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 12:29:02

ответ на: Berg [257]

штоп нечяяно не вступить в её

270

А поговорить?, 08-05-2009 12:29:07

так чо?

271

Berg, 08-05-2009 12:29:11

пиздуховный камент

272

А поговорить?, 08-05-2009 12:29:17

сисюшы?

273

Berg, 08-05-2009 12:29:21

оппля

274

РобЗомбе, 08-05-2009 12:29:23

любой камент пра сиськи - духовен штопесдец

275

А поговорить?, 08-05-2009 12:29:24

т

276

Berg, 08-05-2009 12:29:27

куй

277

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:29:27

сиське не трожьте

278

РобЗомбе, 08-05-2009 12:29:28

279

Джаггабой, 08-05-2009 12:29:32

сиси

280

А поговорить?, 08-05-2009 12:29:51

ответ на: А поговорить? [275]


с сасцаме то ано спадручнее..хехе

281

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:29:54

сиськееее

282

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 12:30:19

ответ на: Барабашкина [266]

жизнь такая

283

Датый Туташхиа, 08-05-2009 12:30:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [231]

>мне чето не панравилось описание...

Абисняю. Рассыпчатая пшенная каша, свареная на молоке, после остывания разжаривается на сковороде в топленом масле с добавлением небольшого количества сахарного песка. После этого, она становится еще более рассыпчатой. Ешь, запивая любым компотом. Идеальный вариант - компот из сухофруктов, но вишневый, тоже хорошо.

284

Мандала, 08-05-2009 12:30:24

не нравится

285

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:30:51

бляяяааа замичталсо пра сиське и праибал

286

Джаггабой, 08-05-2009 12:30:56

праеп

287

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:31:32

ответ на: Джаггабой [250]

>ну атчиво же... я вот не являюсь любителем пива, почти совсем его не пью. Но в тридцатиградусную жару бутылочку холодненького пивка можно. а белое сухое- чтобы аж зубы ломило, такое холодное

вино.
пива-брррррррр

288

РобЗомбе, 08-05-2009 12:31:56

>(.)(.)

ага, добрый вечер.

289

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:32:12

ответ на: Фанат Кати Гамовой [251]

я не жадная, я бережливая.

290

Who Янсон, 08-05-2009 12:32:26

накидали-то, накидали-то...

а я тут в поте лица завтракаю кашкой.
щаз буду вотку кушать, а то холодно как-то...

291

Джаггабой, 08-05-2009 12:32:26

пойду ща за сухоньким хуле, сам себя раздразнил. выпью и попесдую гулять

292

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:32:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [282]

диржисЪ

293

sqwer, 08-05-2009 12:33:00

лутши каньяк..пачутьчуть

294

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:33:24

ответ на: Датый Туташхиа [283]

нихачу.

295

Корнхолио, 08-05-2009 12:33:25

всем привед, кстате

296

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:33:27

как миленько фсёо

297

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 12:33:31

от сухонькова из жога ояебу

298

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:33:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [282]

тебе нашла:

http://www.demotivation.ru/ivrxs6xf8r8ipic.html

299

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:34:12

фанат, я пробовала и вишневое и малиновое и ещё какоето.
все адно не то

300

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:34:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [297]

+1000000000000000000000000000000000000000000

301

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 12:34:25

ответ на: Барабашкина [254]

два с половиной часа - далековато, но бывает и дальше, хе хе

302

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2009 12:34:26

ответ на: The unknown [33]

съебал-съебал нахуй

303

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:34:46

ответ на: Барабашкина [298]

мне найди

304

sqwer, 08-05-2009 12:35:16

ответ на: Барабашкина [298]

рука начила нашаревать гранатамёт а нага непраизвольна пнула системный блок...шо эта за мерзазть?

305

Berg, 08-05-2009 12:35:17

преступить к напиздякиванию!

306

Casper_xXx, 08-05-2009 12:35:18

Вот вы тут вяло срётесь и даже не подозреваете сколько лузлов имеецца на "форуме казахских падонков"
http://ts.1in.kz/index.php?showforum=41

307

РобЗомбе, 08-05-2009 12:35:19

ответ на: Барабашкина [298]

>тебе нашла:
>
>
>
>http://www.demotivation.ru/ivrxs6xf8r8ipic.html


нижги, умаляйу..

308

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:35:54

ответ на: Барабашкина [298]

катёонак чёо слепинький  иле это мне таг фсёо пазитивно

309

Датый Туташхиа, 08-05-2009 12:36:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [294]

>нихачу.

не, насильно никто пихать не будет, естесственно, но это фкусно, поверь на слово.

310

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:36:08

ответ на: Фанат Кати Гамовой [301]

у нас ровно 100 км от дома до дома
все зависит от пробок

311

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:36:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [303]

тоже грустиш?

312

Berg, 08-05-2009 12:37:03

ответ на: Барабашкина [298]

http://s55.radikal.ru/i147/0905/8e/c4a8cc221e84.jpg

313

Лиза Питеркина, 08-05-2009 12:37:18

Гала! Ты богиня! И это не потому, что я тебя люблю и хвалю. Просто ты обладаешь даром! Это верняк! Мне дико, слышишь, дико понравилось!!!

314

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:37:43

чо разарались? захочу и розовых слонеков постить буду
и смайлеки
и линеечку сколько я на ресурсе

315

Ванкорщик, 08-05-2009 12:38:34

Поражаюсь терпимости этой женщины. Памятнег ей...
Кто скажет что мужик падонак, жестоко ошибается

316

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:39:04

туд нидавно открыл для сибы творчиство ансабля "серебряная свадьба" очинь таки пазитивно.

317

Casper_xXx, 08-05-2009 12:39:10

(.)(.)


  \|/

318

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:39:21

Недевачка
не твой?

http://www.demotivation.ru/2mf5i7qrpw3gpic.html

319

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 12:39:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [299]

у меня рядом с домом кабак бельгийский, там пиво разное-вкусное. не то, конечно, но иногда можно, как альтернативу вишневому компоту

320

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 12:39:49

шампаньске, оно таке... ну як небо утром - такое
прозрачное,.. як молоко парное.. як шелест трав, як жужжание бчелы - такое вкусное... Оно мне так
ндравицца, так ндра...
А вот с пива я пердю!

321

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:39:54

ответ на: Барабашкина [311]

я буяню.

322

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 12:40:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [303]

сердишься исчо?

323

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:40:45

ответ на: Барабашкина [318]

мая кросивше.

бля.за дверью драка. орут и всё такое.

324

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:41:07

ответ на: Барабашкина [314]

пральна.

325

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:41:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [322]

>сердишься исчо?

неть.
это просто я истеричго и вчера истерила.
извени.

326

Мидведь, 08-05-2009 12:41:41

пашол жрать

327

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:41:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [323]

>бля.за дверью драка. орут и всё такое.

ростофффские падъехали?

328

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:42:10

за дверью драка
а в жизни срака

329

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 12:42:10

барабашкина, 100 км - это нормально, некоторые и в тверские-владимирские губернии катаются - бедолаги

330

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:42:35

ответ на: Лиза Питеркина [313]

>Гала! Ты богиня! И это не потому, что я тебя люблю и хвалю. Просто ты обладаешь даром! Это верняк! Мне дико, слышишь, дико понравилось!!!

какжы я люблю экзальтированных женщен за сорок.
просто прелесть чо такое

331

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:42:56

ответ на: Барабашкина [327]

не ка мне. бгыыыыы

332

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:42:57

четырезто скора

333

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 12:43:14

богиня-богиня

334

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 12:43:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [325]

не, ты была права. ты миня извини.
(трогательные отношения на удавком)

335

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 12:43:25

ывп

336

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 12:43:35

фувкй

337

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 12:43:48

4000

338

Опизденевший алкаш, 08-05-2009 12:43:50

Блять, Галина, ну хуле ты такая дура, а? Ну хуле у вас, у большинства баба такой примитивный, суко, мозг, в котором все мысли крутятся только вокруг мужиков, причем даже не по теме ебли, а в основном в убогом комунально-бытовом стиле навроде: и какой он в итоге мудаг и как я его наебала, насрав ему в борщ на кухне.
Ничтожество.

339

Мидведь, 08-05-2009 12:43:53

340

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 12:43:53

ответ на: Лиза Питеркина [313]

>Гала! Ты богиня! И это не потому, что я тебя люблю и хвалю. Просто ты обладаешь даром! Это верняк! Мне дико, слышишь, дико понравилось!!!
бездарности сбиваюцца в кучу

341

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 12:43:57

АП

342

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:43:58

четырезто скора скора

343

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:43:58

>>бля.за дверью драка. орут и всё такое.
>
>не девачка(ис Гарлема)...

ладноп из гарлема, судя по гуляющим и ездящим в лифте самкам таджиков с детьми, живу я явно в тоджикистоне.
и явно нацменьшинство.

344

Berg, 08-05-2009 12:44:02

хуиреста

345

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:44:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [334]

гыгы.
я тя люблю.

346

А поговорить?, 08-05-2009 12:44:41

ну чо тут?

347

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 12:44:42

мидведя обломали (фото)

348

А поговорить?, 08-05-2009 12:45:02

апиздала...хуйова угу

349

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:45:14

ответ на: Опизденевший алкаш [338]

>Блять, Галина, ну хуле ты такая дура, а? Ну хуле у вас, у большинства баба такой примитивный, суко, мозг, в котором все мысли крутятся только вокруг мужиков, причем даже не по теме ебли, а в основном в убогом комунально-бытовом стиле навроде: и какой он в итоге мудаг и как я его наебала, насрав ему в борщ на кухне.
>Ничтожество.

очень гуд.

350

Корнхолио, 08-05-2009 12:45:30

Сомалийские пираты захватили украинцев с коксом

351

sqwer, 08-05-2009 12:45:31

ис каментаф понял што недевачка вечером закатывала истереки а терь за иё дверью какаито драка

352

Berg, 08-05-2009 12:45:34

она любит вино:

http://i051.radikal.ru/0905/54/65ee6f4272a1.jpg

353

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:46:34

ответ на: sqwer [351]

>ис каментаф понял што недевачка вечером закатывала истереки а терь за иё дверью какаито драка

всё правильно понял.
на печеньку, хорошой мальчек.
бгыыыыыы

354

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 12:46:53

работать-работать

355

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:47:07

Недевачка

так штоле буяниш? гыы

http://www.demotivation.ru/t1j8te0yxmo1pic.html

356

курортнег, 08-05-2009 12:47:16

Женщин с недолеченым сифилисом и страдающих церебральным параличом туловища, просьба не беспокоиться до полного излечения...ыыы
Паржал...

357

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 12:47:16

ответ на: sqwer [351]

расказать, чо ты вчера делал?

358

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:47:18

бля,... едва сдержалсо

359

sqwer, 08-05-2009 12:47:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [353]

ну вот хуюшки
я давно с табой тута не беседовал
чиво истерила?

360

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:47:40

ответ на: Барабашкина [355]

пачти. гыыыы

361

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:47:44

ответ на: Фанат Кати Гамовой [329]

а я и не жалуюсь

362

Casper_xXx, 08-05-2009 12:47:44

>>Вот вы тут вяло срётесь и даже не подозреваете сколько лузлов имеецца на "форуме казахских падонков"
>>http://ts.1in.kz/index.php?showforum=41
>
>сиктым-сиктым, форточка ляхтырдым...

Смешно же. Но вот сколько они балянули что вывесили "это" на глагне удавкома?

363

Casper_xXx, 08-05-2009 12:48:05

>>Вот вы тут вяло срётесь и даже не подозреваете сколько лузлов имеецца на "форуме казахских падонков"
>>http://ts.1in.kz/index.php?showforum=41
>
>сиктым-сиктым, форточка ляхтырдым...

Смешно же. Но вот сколько они башлянули за то, что вывесили "это" на глагне удавкома?

364

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:48:44

ответ на: sqwer [359]

печеньку не будешь?

бля. хочу и стерю, мне повод не нужен слава отсутствию яиц.

365

А поговорить?, 08-05-2009 12:48:44

куртуазцы бял

366

А поговорить?, 08-05-2009 12:48:59

куртуазнятке

367

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:49:34

да какая тут зависть.
гыгырлы одно вокруг.
и куча беременных самок таджиков.
в адежде сваей. пиздос просто

368

орлёонак (сами знаити чей), 08-05-2009 12:50:15

для миня 100 км это рас плюнуть

369

Джаггабой, 08-05-2009 12:50:28

удафком

370

sqwer, 08-05-2009 12:51:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [357]

канешна

371

Иныргетег ниибаццо, 08-05-2009 12:52:07

Коллеги, мне Барановский фчира 10-ти литровую бутыль вина презентовал, можэт пора откупоривать?

372

удафком, 08-05-2009 12:52:11

Джаггабой

373

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:52:23

ответ на: орлёонак (сами знаити чей) [368]

ыыыыыыыыыы привееееет

374

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:52:29

не. скинхедов тоже нахуй.
а таджиков на родину.

375

Casper_xXx, 08-05-2009 12:52:31

>>Смешно же. Но вот сколько они башлянули за то, что вывесили "это" на глагне удавкома?
>ну не 100 теньге, адназначно...

Цэ точно. Буду позже.
Выкл.

376

Застрахуй, 08-05-2009 12:52:47

нахнуть штоле

377

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:52:53

тыц тыц

378

sqwer, 08-05-2009 12:53:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [364]

гыгыгы
зачот

какая нахуй печенька? фпириди дивятая мая и песдец пичонке

379

Застрахуй, 08-05-2009 12:53:02

р

380

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:53:02

не тыц

381

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:53:03

стулья?

382

Застрахуй, 08-05-2009 12:53:14

апс

383

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 12:53:17

а

384

РобЗомбе, 08-05-2009 12:53:20

__________99999999oooo9ooooooooooo9999999999999999 9999
________999_9oo999999oooooooooooooooooo99999999999999
___________99oooo99999999oooomoooooooooo99999999999 9
_________999999999999999999oMooooooooooo9999999999999
________89898989889889889898ooooooooooooM89898988898988
________8898898888868889889888oooooooooM8888898888988988
_________8988988898888988898898oooooooM889889889889889898
________8988988898988888oo88988ooooooM88988988989898989888
______88988988988988988ooo88988oooooM888988988988988 9898
_____88988889888889888ooo88988ooooMoo;o*M*o;888988988 88
____88898888889888888ooo8888oooooMooooooooooo88889888 8
___89898888988898898oooo88ooooooMo;ooooooooooo898988898
__8988988988988989888ooo8ooooooMooaAaooooooooM8888988988_______
__88___8898889888oo88oooo8ooooMooooooooooooo889888988898888_8988
_88__88988988888ooo8oooooooooMoooooooooo;oo88o89889888889888988
_8__8898888988898oooooooooooMoo"@@@@@"oooo8w8888988988988898
__88988898889o888ooooooooooMooooo"@a@"oooooM8i888988898888988
_8889889888oooo88oooooooooM88oooooooooooooM88z88988988988988988
8898898888ooooo8oooooooooM88888oooooooooMM888!888898888988898888
888988988ooooo8oooooooooM8898888MAmmmAMVMM888*88889888___88989888
889888_MoooooooooooooooM889889888oooooooMM88888988988888___8889888
8888___MooooooooooooooM88889888888ooooooMM888898888898888____88988
_888___MoooooooooooooM8898889889888MooooomM888889888898888____8988
__888__MooooooooooooM8888o888889888888oooomooMm88888_889888___8898
___88__Moooooooooooo8888o89888988888988988ooooooMm8___88988___888
___88__Moooooooooo8888Moo88888oo889889888988oooooooMm88898____88
___8___MMoooooooo8888Mooo8888ooooo888988988898ooooooooMm8_____8
_______8Mooooooo8888Mooooo888ooooooo88ooo8889888ooooooooMm____8
______88MMooooo8888Mooooooo88oooooooo8ooooo888988oooMoooooM
_____8888Mooooo888MMoooooooo8oooooooooooMoooo8888ooooMooooM
____88888Mooooo88oMoooooooooo8oooooooooooMooo8888ooooooMooM
___88_888MMooo888oMoooooooooooooooooooooooMo8888oooooooooMo
___8_88988Mooo88ooMoooooooooooooooooooooooMMo88ooooooooooooM
_____88888Mooo88ooMoooooooooo*88*ooooooooooMo88ooooooooooooooM
____889888Mooo88ooMooooooooo88@@88ooooooooMoo88ooooooooooooooM
____888988MMoo88ooMMoooooooo88@@88oooooooMooo8ooooooooooooooo*8
____88988__Mooo8ooMMooooooooo*88*ooooooooooMooooooooooooooooo88@@
____8888___MMooooooMMoooooooooooooooooooooMMooooooooooooooooo88@@
_____888____MoooooooMMoooooooooooooooooooMMooMooooooooooooooooo*8
_____888____MMoooooooMMMooooooooooooooooMMoooMMoooooooooooooooM
______88_____MooooooooMMMMoooooooooooMMMMoooooMMooooooooooooMM
_______88____MMoooooooooMMMMMMMMMMMMMooooooooMMMooooooooMM
________88____MMooooooooooooMMMMMMMooooooooooooMMMMMMMMMM
_________88___8MMooooooooooooooooooooooooooooooooooMMMMMM
__________8___88MMooooooooooooooooooooooMoooMooooooooMM
______________888MMooooooooooooooooooMMooooooMMooooooMM
_____________88988MMoooooooooooooooMMMooooooomMoooooMM
_____________889888MMoooooooooooooMMMoooooooooMMMoooM
____________88988898MMoooooooooooMMMoooooooooooMMoooM
___________88_8898888MoooooooooMMMooooooooooooooMoooM
___________8__888988_MoooooooMMoooooooooooooooooMoooMo
______________889888_MooooooMoooooooooooooooooooMoooMM
_____________898888__MoooooMooooooooooooooooooooooooMoM
_____________898898__MoooooMooooooooo@ooooooooooooooMooM
_____________89888___Moooooooooooooo@@oooooooooooooooMooM
____________88888___Moooooooooooooo@@@ooooooooooooooooMooM
___________88988___Mooooooooooooooo@@ooooooooooooooooooMooM
__________89888___Mooooomoooooooooo@ooooooooooMmoooooooMoooM
__________8888___MoooooMoooooooooooooooooooooooMMoooooooMoooM
_________8898___MoooooMoooooooooooooooooooooooMMMooooooooMoooM
________888____MoooooMmooooooooooooooooooooooMMMoooooooooMooooM
______8888____MMooooMmoooooooooooooooooooooMMMMooooooooomoomoooM
_____888______MoooooMooooooooooooooooooooMMMooooooooooooMoommoooM
__8888_______MMoooooooooooooooooooooooooMMooooooooooooomMooMMoooMo
_____________MoooooooooooooooooooooooooMooooooooooooooomMooMMoooMm
____________MMoooooomoooooooooooooooooooooooooooooooooooMooMMoooMM
____________MooooooooMoooooooooooooooooooooooooooooooooooMooMoooMM
___________MMoooooooooMoooooooooooooMoooooooooooooooooooooMoMoooMM
___________MoooooooooooM88oooooooooMoooooooooooooooooooooooMMooMMM
___________Moooooooooooo8988898888MooooooooooooooooooooooooMMooMM
___________Mooooooooooooo89888888MoooooooooooooooooooooooooMooMM
___________Moooooooooooooo888988MoooooooooooooooooooooooooMooMM
___________Mooooooooooooooo88988MoooooooooooooooooooooooooMoMM
___________Mooooooooooooooooo88MooooooooooooooooooooooooooMMM
___________MoooooooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooMMM
___________MMoooooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooMMM
____________MoooooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooMMM
____________MMoooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooMMM
_____________MoooooooooooooooMoooooooooooooooooooooooooMMM
___

385

РобЗомбе, 08-05-2009 12:53:42

бгугугу...

386

Бабик, 08-05-2009 12:53:57

ответ на: РобЗомбе [384]

>__________99999999oooo9ooooooooooo9999999999999999 9999
>________999_9oo999999oooooooooooooooooo99999999999999
>___________99oooo99999999oooomoooooooooo99999999999 9
>_________999999999999999999oMooooooooooo9999999999999
>________89898989889889889898ooooooooooooM89898988898988
>________8898898888868889889888oooooooooM8888898888988988
>_________8988988898888988898898oooooooM889889889889889898
>________8988988898988888oo88988ooooooM88988988989898989888
>______88988988988988988ooo88988oooooM888988988988988 9898
>_____88988889888889888ooo88988ooooMoo;o*M*o;888988988 88
>____88898888889888888ooo8888oooooMooooooooooo88889888 8
>___89898888988898898oooo88ooooooMo;ooooooooooo898988898
>__8988988988988989888ooo8ooooooMooaAaooooooooM8888988988_______
>__88___8898889888oo88oooo8ooooMooooooooooooo889888988898888_8988
>_88__88988988888ooo8oooooooooMoooooooooo;oo88o89889888889888988
>_8__8898888988898oooooooooooMoo"@@@@@"oooo8w8888988988988898
>__88988898889o888ooooooooooMooooo"@a@"oooooM8i888988898888988
>_8889889888oooo88oooooooooM88oooooooooooooM88z88988988988988988
>8898898888ooooo8oooooooooM88888oooooooooMM888!888898888988898888
>888988988ooooo8oooooooooM8898888MAmmmAMVMM888*88889888___88989888
>889888_MoooooooooooooooM889889888oooooooMM88888988988888___8889888
>8888___MooooooooooooooM88889888888ooooooMM888898888898888____88988
>_888___MoooooooooooooM8898889889888MooooomM888889888898888____8988
>__888__MooooooooooooM8888o888889888888oooomooMm88888_889888___8898
>___88__Moooooooooooo8888o89888988888988988ooooooMm8___88988___888
>___88__Moooooooooo8888Moo88888oo889889888988oooooooMm88898____88
>___8___MMoooooooo8888Mooo8888ooooo888988988898ooooooooMm8_____8
>_______8Mooooooo8888Mooooo888ooooooo88ooo8889888ooooooooMm____8
>______88MMooooo8888Mooooooo88oooooooo8ooooo888988oooMoooooM
>_____8888Mooooo888MMoooooooo8oooooooooooMoooo8888ooooMooooM
>____88888Mooooo88oMoooooooooo8oooooooooooMooo8888ooooooMooM
>___88_888MMooo888oMoooooooooooooooooooooooMo8888oooooooooMo
>___8_88988Mooo88ooMoooooooooooooooooooooooMMo88ooooooooooooM
>_____88888Mooo88ooMoooooooooo*88*ooooooooooMo88ooooooooooooooM
>____889888Mooo88ooMooooooooo88@@88ooooooooMoo88ooooooooooooooM
>____888988MMoo88ooMMoooooooo88@@88oooooooMooo8ooooooooooooooo*8
>____88988__Mooo8ooMMooooooooo*88*ooooooooooMooooooooooooooooo88@@
>____8888___MMooooooMMoooooooooooooooooooooMMooooooooooooooooo88@@
>_____888____MoooooooMMoooooooooooooooooooMMooMooooooooooooooooo*8
>_____888____MMoooooooMMMooooooooooooooooMMoooMMoooooooooooooooM
>______88_____MooooooooMMMMoooooooooooMMMMoooooMMooooooooooooMM
>_______88____MMoooooooooMMMMMMMMMMMMMooooooooMMMooooooooMM
>________88____MMooooooooooooMMMMMMMooooooooooooMMMMMMMMMM
>_________88___8MMooooooooooooooooooooooooooooooooooMMMMMM
>__________8___88MMooooooooooooooooooooooMoooMooooooooMM
>______________888MMooooooooooooooooooMMooooooMMooooooMM
>_____________88988MMoooooooooooooooMMMooooooomMoooooMM
>_____________889888MMoooooooooooooMMMoooooooooMMMoooM
>____________88988898MMoooooooooooMMMoooooooooooMMoooM
>___________88_8898888MoooooooooMMMooooooooooooooMoooM
>___________8__888988_MoooooooMMoooooooooooooooooMoooMo
>______________889888_MooooooMoooooooooooooooooooMoooMM
>_____________898888__MoooooMooooooooooooooooooooooooMoM
>_____________898898__MoooooMooooooooo@ooooooooooooooMooM
>_____________89888___Moooooooooooooo@@oooooooooooooooMooM
>____________88888___Moooooooooooooo@@@ooooooooooooooooMooM
>___________88988___Mooooooooooooooo@@ooooooooooooooooooMooM
>__________89888___Mooooomoooooooooo@ooooooooooMmoooooooMoooM
>__________8888___MoooooMoooooooooooooooooooooooMMoooooooMoooM
>_________8898___MoooooMoooooooooooooooooooooooMMMooooooooMoooM
>________888____MoooooMmooooooooooooooooooooooMMMoooooooooMooooM
>______8888____MMooooMmoooooooooooooooooooooMMMMooooooooomoomoooM
>_____888______MoooooMooooooooooooooooooooMMMooooooooooooMoommoooM
>__8888_______MMoooooooooooooooooooooooooMMooooooooooooomMooMMoooMo
>_____________MoooooooooooooooooooooooooMooooooooooooooomMooMMoooMm
>____________MMoooooomoooooooooooooooooooooooooooooooooooMooMMoooMM
>____________MooooooooMoooooooooooooooooooooooooooooooooooMooMoooMM
>___________MMoooooooooMoooooooooooooMoooooooooooooooooooooMoMoooMM
>___________MoooooooooooM88oooooooooMoooooooooooooooooooooooMMooMMM
>___________Moooooooooooo8988898888MooooooooooooooooooooooooMMooMM
>___________Mooooooooooooo89888888MoooooooooooooooooooooooooMooMM
>___________Moooooooooooooo888988MoooooooooooooooooooooooooMooMM
>___________Mooooooooooooooo88988MoooooooooooooooooooooooooMoMM
>___________Mooooooooooooooooo88MooooooooooooooooooooooooooMMM
>___________Moooo

387

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:54:05

ответ на: РобЗомбе [384]

круто

388

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:54:23

ответ на: sqwer [378]

я к деду паеду.
мирно и спакойна шлепну с ним стограмм

389

Бабик, 08-05-2009 12:54:29

красота

390

Джаггабой, 08-05-2009 12:54:30

ответ на: РобЗомбе [384]

охнихуясебе

391

Иныргетег ниибаццо, 08-05-2009 12:54:42

в камментах кортины

392

sqwer, 08-05-2009 12:55:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [388]

у миня дедоф не асталос
пайду найду какова нить витирана и фсучу бутылку

393

РобЗомбе, 08-05-2009 12:56:03

фполне возможно, што я йобнулсо оконьчательно...

394

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:56:05

дажи передёорнуть можна

395

Джаггабой, 08-05-2009 12:56:30

пошел в могаз .а там из сухонького только каберне московского разлива. сроду не знал, оказываеццо, марква окружена виноградниками. скоцво какоето

396

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:56:33

ответ на: sqwer [392]

у меня последний.
грустно

397

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 12:56:55

низнаю каму

http://www.demotivation.ru/z2yvejvsfz2ipic.html

398

мальчег в сондалеках, 08-05-2009 12:57:00

пелодка небритая чтоли?

399

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 12:57:09

ответ на: Джаггабой [395]

>пошел в могаз .а там из сухонького только каберне московского разлива. сроду не знал, оказываеццо, марква окружена виноградниками. скоцво какоето

и исчо порт пяти морей.
мы жжом

400

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 12:57:32

ответ на: sqwer [370]

>канешна
лениво

401

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 12:58:12

ответ на: Барабашкина [397]

>низнаю каму
>http://www.demotivation.ru/z2yvejvsfz2ipic.html
мне сегодня сон про одного человека снился
вот ему это картинку
кашмары пиздец
нахуй, невыспалась, злая, исчо и работать ехать

402

арлёонак (сами знаете чей), 08-05-2009 12:58:32

хе хе привед привед

403

Джаггабой, 08-05-2009 12:58:34

вотки значед питнаццать сортов, два коньяка, крепленых вин штук 20 разных, даже херес есть. а вымени нет

404

Иныргетег ниибаццо, 08-05-2009 12:59:00

Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' 88888*888888 с сообщением ""  мугого

405

Корнхолио, 08-05-2009 12:59:33

http://smages.com/i/de/3b/de3b3d1a9645ba8851f0ec78a33dfe55.jpg

406

Джаггабой, 08-05-2009 12:59:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [399]

я так и думал. а еще родина слонов наверняка

407

арлёонак (сами знаете чей), 08-05-2009 12:59:53

сёоня день такой, я тожи невыспалсо (ох и ездили фчера на мне)

408

sqwer, 08-05-2009 13:00:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [396]

дык у миня деды уже давно па разным причинам сгинули а прадеды шо ваевали так ваще...вернулса адин ис 6
и ваще...дедоф мало..в аснавном бабки па улицам шастают

409

Джаггабой, 08-05-2009 13:00:33

ответ на: Корнхолио [405]

бгегеге

410

арлёонак (сами знаете чей), 08-05-2009 13:00:52

ржалЪ с кота

411

sqwer, 08-05-2009 13:01:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [400]

странна
аличка, мне апять таки похую чиво ты там навыдумывала

412

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:01:56

кстати должна покаяцца, меня наебали в дцц, я смотрела пока только 23 серию Хауса.

413

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:02:39

ответ на: sqwer [411]

чо странна? жара, невыспалась, исчо и тебе объяснять чо ты там вчира срался? да ну нахуй

414

Джаггабой, 08-05-2009 13:02:48

фашыствующий гей- наркоман

415

sqwer, 08-05-2009 13:02:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [412]

хауса прёт фсё круче?

416

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:03:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [412]

фухххх.
а то я обыскалась

417

арлёонак (сами знаете чей), 08-05-2009 13:04:36

питсот скора

418

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:05:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [416]

но и 23 крута.
я аж рыдала умиленно в конце и кричала всякие пошлости за что получила щелбан.

419

арлёонак (сами знаете чей), 08-05-2009 13:05:28

тынцнем поллитру и абедать

420

Доктор Эсмарх, 08-05-2009 13:05:33

так никого и не трахнули... отстой

421

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:05:42

арленак

переименуйся скот ыыыыыы

422

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:05:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [418]

да.

423

sqwer, 08-05-2009 13:05:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [413]

я это даже апсуждать больше не буду..тема закрыта до трицатого

424

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:06:24

что-то много разговоров про хауса
надо бы заценить штоле

425

Корнхолио, 08-05-2009 13:06:36

ответ на: sqwer [408]

>и ваще...дедоф мало..в аснавном бабки па улицам шастают

патаму што женсчены в целом пьют меньше..

426

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:06:54

тыц тыц тыц

427

арлёонак Барабашкинай (без сидла), 08-05-2009 13:07:15

так луччи?

428

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:07:44

ответ на: Барабашкина [424]

заценяй

429

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:07:46

ответ на: арлёонак Барабашкинай (без сидла) [427]

скот

430

арлёонак Барабашкинай (без сидла), 08-05-2009 13:07:48

скока?

431

арлёонак Барабашкинай (без сидла), 08-05-2009 13:07:58

ваипавп

432

арлёонак Барабашкинай (без сидла), 08-05-2009 13:08:11

50000000

433

Корнхолио, 08-05-2009 13:08:16

ответ на: Джаггабой [414]

>фашыствующий гей- наркоман

фашыствующий чернакожий гей- наркоман

434

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:08:21

в кампотах все прекрасно, но оне остывают медленно.
\ходит вакруг кастрюлке\

435

арлёонак Барабашкинай (без сидла), 08-05-2009 13:08:22

бляяяааааа

436

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:08:25

пиццот

437

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:08:33

тыц

438

Морячог, 08-05-2009 13:08:46

Здравствуйте увожаемые коллеги.
С неминуемо наступающим.

СтОит ли четать неебущуюся на стороне шызофреничку галю-галю?

439

Корнхолио, 08-05-2009 13:08:47

5оо

440

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:08:58

ответ на: Корнхолио [433]

>>фашыствующий гей- наркоман
>
>фашыствующий чернакожий обрезанный гей- наркоман

441

арлёонак Барабашкинай (без сидла), 08-05-2009 13:09:29

йа король дарох (фсяких)

442

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:10:21

http://www.demotivation.ru/57mgjw66ychppic.html

жалко Болтконского нет

443

СудМед, 08-05-2009 13:10:35

Блин! Компот!

444

арлёонак Барабашкинай (без сидла), 08-05-2009 13:11:36

Хозяюшко пака майа милая (укатил насвистовая)

445

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:11:45

ответ на: sqwer [423]

>я это даже апсуждать больше не буду..тема закрыта до трицатого
30-того я буду счаслива не общацца с тобой.
потому что по моему личному мнению ты мудак.
счасливо.

446

Корнхолио, 08-05-2009 13:11:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [440]

>>фашыствующий чернакожий обрезанный гей- наркоман

быгыг.. фашыствующий чернакожий обрезанный одноногий гей- наркоман

447

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:12:17

ответ на: СудМед [443]

красносмороденовый или вишневый
мняка

448

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 13:12:57

ответ на: Морячог [438]

1)и вас с праздником, дружище (так в штирлице все здороваются)

2)нахуй-нахуй

449

СудМед, 08-05-2009 13:13:31

Принавайтесь чичасжы что будет тридцатава?
А то...

450

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:14:28

ответ на: СудМед [449]

туса, хули

451

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:14:47

(потупила взор, корявяет тапочкой ламинат)

452

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 13:14:51

сейчас доктара хауса по холлмарку показывают на плюсе. заебись

453

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:14:56

ответ на: Корнхолио [446]

>>>фашыствующий чернакожий обрезанный гей- наркоман
>
>быгыг.. фашыствующий чернакожий обрезанный одноногий горбатый гей- наркоман

454

Джаггабой, 08-05-2009 13:15:32

ответ на: Корнхолио [446]

>быгыг.. фашыствующий чернакожий обрезанный одноногий гей- наркоман

С японским паспортом

455

Корнхолио, 08-05-2009 13:15:33

трицатово будед атжыг-пати

456

красносмороденовый или вишневый мняка, 08-05-2009 13:15:57

йа чёоколадный заяцс йа льасковый мерзавецс йа сльадкий на фсе сто о-о-о

457

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:15:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [453]

>>>>фашыствующий чернакожий обрезанный гей- наркоман
>>
>>быгыг.. фашыствующий чернакожий обрезанный безрукий одноногий горбатый гниющий гей- наркоман

458

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:15:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [453]

>>>>фашыствующий чернакожий обрезанный гей- наркоман
>>
>>быгыг.. фашыствующий чернакожий обрезанный одноногий горбатый гей- наркоман на майдане

459

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:16:28

ответ на: Барабашкина [457]

гниющий не то. бгыыы

460

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 13:16:45

ответ на: СудМед [443]

>Блин! Компот!

там мало, пока остынет - испарится

461

Джаггабой, 08-05-2009 13:17:01

нахуй постить такие мессаги?

462

Морячог, 08-05-2009 13:17:15

08-05-2009 13:12:57            Фанат Кати Гамовой      

Привед друк.
Вот скажи мне: все трындят што Лиознова была котегорически против раскраски.
А утром в говнопередаче я видел интервью с ней, што она всех хвалит.
Кому верить?
Раскрасили - гавно полное и ужос. Я децл увлекаюсь видеофичами, могли бы, пидарасы, более правильно цвета накладывать и не замыливать картинку. Сцуки.

463

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:17:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [459]

ыыыы я чо то пропустила
с чего началось?

464

Джаггабой, 08-05-2009 13:17:33

Дулин Хаус

465

Иныргетег ниибаццо, 08-05-2009 13:17:51

тренадцоть менуд до аканчянея роботы

466

Корнхолио, 08-05-2009 13:18:07

ответ на: Барабашкина [457]

>>>фашыствующий чернакожий обрезанный безрукий одноногий горбатый гниющий гей- наркоман Олег Покс

467

Иныргетег ниибаццо, 08-05-2009 13:18:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [465]

>тренадцоть менуд до аканчянея роботы

пезжу, 42 менуты

468

sqwer, 08-05-2009 13:18:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [445]

и это чо? новасть штоле для тебя??

а паповаду апщяцо...ну не патхади ка мне ваще и фся недолга
мне пох на тваё существование до и после тус так схуяли ты мне буишь интересна на самой тусе??
гыгыгыг

469

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:19:13

ответ на: Барабашкина [463]

да пофег с чего.
гниющий так гниющий

470

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:19:50

>Ааалечко... (нагнулся поцеловать коленку)
>какой нигадяй тебе снился и сколько ты хочешь, чтоп ему осталось жыть?
пусть живет долго - это будет лучшим наказанием.
жалко тебя рядом нет, потер бы спинку в ванной.
охохо.

471

СудМед, 08-05-2009 13:19:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [450]

>туса, хули

Аля а что на тусе???? Пиздиловка: проекты покса против сквера и его четырех друзей????

Кто ведет тотализатор?

472

Джаггабой, 08-05-2009 13:19:50

ответ на: Корнхолио [466]

и ево общественная организация"Геи- наркоманы против упячки"

473

Корнхолио, 08-05-2009 13:20:10

ответ на: Морячог [462]

>Раскрасили - гавно полное и ужос. Я децл увлекаюсь видеофичами, могли бы, пидарасы, более правильно цвета накладывать и не замыливать картинку. Сцуки.

там у всех еблеты каг из солярия

474

Джаггабой, 08-05-2009 13:20:30

патер бы писку Анной

475

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:20:54

ответ на: СудМед [471]

понятия не имею. я ваще в гости в МСК еду, вести мастер-класс по нарезке и шинковке.

476

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 13:21:37

ответ на: Морячог [462]

не могли, ибо - пидарасы. слепили все в эппловском файнал кате за три копейки, написали что потратил дохуя, лиозновой откатили - все довольны, и это еще - что, "в бой идут одни старики" тоже раскрасили

477

Джаггабой, 08-05-2009 13:21:40

А кто знает, булет ли бонусная серия, где Штирлец и Мюллер ебут радистку Кэт в застенках, а потом уезжают в швецию и женяццо втроем?

478

мальчег ф сондалеках, 08-05-2009 13:21:45

ответ на: СудМед [471]

а хде будет то?

479

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:24:00

http://www.demotivation.ru/oowerfnusj6kpic.html

30 мая

480

Джаггабой, 08-05-2009 13:24:11

Единственное, что мне понравилось в новой версии 17мв, так это когда Штирлец убивает агента Клауса, то говорит ему:
- Пидар ты гнойный, ща я тебя нахуй застрелю, мудак.
Лиознова была против этой фразы, но раскрасчики поклеили ей обои в спальне нахаляву

481

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 13:24:20

ответ на: СудМед [471]

>>туса, хули
>
>Аля а что на тусе???? Пиздиловка: проекты покса против сквера и его четырех друзей????
>
>Кто ведет тотализатор?

зато, сколько свежих клиентов, доктор

482

Морячог, 08-05-2009 13:24:52

08-05-2009 13:21:37            Фанат Кати Гамовой      
08-05-2009 13:20:10            Корнхолио      

Ну хоть так пидоры изъебнулись..Абасцака была б полная, если б они В Адоб Примьер Елемент исчо на автомате переходов между сценами забабахали, бугыгы.

483

Морячог, 08-05-2009 13:25:01

Попробую нахнуть

484

Морячог, 08-05-2009 13:25:07

ибо надо

485

Морячог, 08-05-2009 13:25:12

блядь

486

Морячог, 08-05-2009 13:25:17

опа

487

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:25:27

коготочками, а потом бальзамом...
И КАКГО ХУЯ ТЫ СЧАСЛИВЫЙ
на травке валяешься, когда меня рядом нет?

488

Джаггабой, 08-05-2009 13:26:23

а еще вместо философских бесед, Штирлиц с Плейшнером обсуждают, как лучше делать куни теткам на протяжении 50 минут с графиками и анимешными вставками

489

мальчег ф сондалеках, 08-05-2009 13:26:33

ответ на: Барабашкина [479]

признавайся где туса

490

Джаггабой, 08-05-2009 13:27:55

а пастур Шлаг в кирхе выпил запасы кагора на 8  лет вперед и отпиздил таки уголовников в камере, вырвал им зубы и проиграл чье- то ачько в карты по пьяни. Но чье- непонятно, пришлось ебать всех ,когда протрезвел

491

Корнхолио, 08-05-2009 13:28:08

ответ на: Морячог [482]

>Ну хоть так пидоры изъебнулись..Абасцака была б полная, если б они В Адоб Примьер Елемент исчо на автомате переходов между сценами забабахали, бугыгы.

хыхы

492

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:28:15

ответ на: мальчег ф сондалеках [489]

объява на главной под картинкой

493

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:28:30

ответ на: мальчег ф сондалеках [489]

на глагне смотри

494

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:28:54

ответ на: мальчег ф сондалеках [489]

>признавайся где туса

у тебя нет главной?

\ржу в голос\

495

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:29:30

прекрасно...
(ушла купацца, перекинув полотенце через плечо и задумчиво вздыхая)

496

Славик Сурков, 08-05-2009 13:29:42

нормально

497

мальчег ф сондалеках, 08-05-2009 13:30:46

где у миня главная чёо вы пиздите? у миня главный.

498

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:31:59

ответ на: мальчег ф сондалеках [497]

>где у миня главная чёо вы пиздите? у миня главный.

http://www.demotivation.ru/tx0rkqz1yzdppic.html

499

мальчег ф сондалеках, 08-05-2009 13:32:47

арбат д 20 домдулина (фрезерофщега чтоли?)

500

crock, 08-05-2009 13:33:32

гыгы. очень улыбнуло. галя-галя исправляетсо. так диржать, геге.

501

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:33:34

ща фотег вазьму туда, жди
(о этот унылый виртуальный секес)

502

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:35:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [501]

>ща фотег вазьму туда, жди
>(о этот унылый виртуальный секес)

да секс ваще унылая хуйня.
любой.

503

мальчег ф сондалеках, 08-05-2009 13:37:17

нелепые телодвижения

504

СудМед, 08-05-2009 13:39:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [501]

>ща фотег вазьму туда, жди
>
>(о этот унылый виртуальный секес)


Прерасно...прекрасно... Представил себе ХЛМ с подводной камерой...

505

Корнхолио, 08-05-2009 13:39:28

тк

506

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 13:41:25

Рольф и Барбара вовлекают радистку Кэт в ролевые игры с Кремлем, а ревнивый педафил-зольдат Гельмут мочит их, чтобы с помощью Кэт выкрасть малыша из роддома для своих сексуальных утех, но старый-добрый папа Мюллер-гестапо  хуярит педафила наглушняк. студия Privat(видеожесть)

507

РобЗомбе, 08-05-2009 13:41:48

и снова добрый вечер, гаспада.

508

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:42:12

ответ на: Фанат Кати Гамовой [506]

это 18-е мгновение

509

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:43:24

нафег. и гормоны и секс.
не жили хорошо и нехуй привыкать

510

Датый Туташхиа, 08-05-2009 13:43:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [502]

>да секс ваще унылая хуйня.
>любой.

С человеком, которого любишь - нед!

511

sqwer, 08-05-2009 13:44:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [502]

хуясе заявы
што случилос? апять недаёп?
да скокаш можно... (ворчит пад нос)

512

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:44:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [509]

ржу... как ведуцца

513

мальчег ф сондалеках, 08-05-2009 13:45:15

ответ на: Датый Туташхиа [510]

сматря скока ты ево уже любиш

514

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:45:17

ответ на: Датый Туташхиа [510]

и нехуй человеков любить.
любите родину

515

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:45:37

ответ на: Барабашкина [512]

бгы

516

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:45:39

развить штоле тему?

517

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:45:55

ты ошибся

518

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 13:46:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [509]

Пошли ебаться.

519

Мидведь, 08-05-2009 13:46:01

итак!

520

Мидведь, 08-05-2009 13:46:07

Пока аля моется

521

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:46:10

ответ на: Барабашкина [516]

ага ага

522

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 13:46:15

ответ на: Барабашкина [508]

>это 18-е мгновение

это - что, на 9 мая "гитлер капут" покажут, вот где - настоящее порно, а хуле, пусть ветераны порадуются

523

Мидведь, 08-05-2009 13:46:15

авпваы

524

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 13:46:16

хуйц

525

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:46:20

тыц

526

мальчег ф сондалеках, 08-05-2009 13:46:23

так фсёо сЪебалсо фсем хой

527

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:46:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [515]

причом практически все мужики павелись
ыыыыыыыыы

528

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:46:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [518]

нед

529

Датый Туташхиа, 08-05-2009 13:47:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [514]

>и нехуй человеков любить.
>любите родину

А Родина и есть "человеки", не знала?

530

Джаггабой, 08-05-2009 13:47:16

700

531

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 13:47:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [528]

почему?

532

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:48:11

ответ на: Фанат Кати Гамовой [522]

"гитлер капут" надо показывать в проекции на Берлинской стене

533

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 13:48:37

Тогда буду жосско нахать. Виновата не девачка, если что.

534

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:48:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [531]

у меня целибат

535

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 13:48:57

sda

536

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 13:49:03

fhsfg

537

СудМед, 08-05-2009 13:49:08

http://www.demotivation.ru/e0cvqw7rjep6pic.html

538

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 13:49:09

ngcgn

539

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 13:49:14

sdfbgs

540

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 13:49:19

bnmb

541

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 13:49:24

vnbxcbn

542

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:49:53

а теперь про секс

ну что хорошего в сексе? унылые однообразные телодвижения, потуги получить хоть какое-то удовольствие
то ли дело поесть мороженку или послушать любимую песню - напряга ноль, удовольствия - вагон и маленькая тележка

543

Датый Туташхиа, 08-05-2009 13:49:53

ответ на: Барабашкина [527]

>причом практически все мужики павелись
>ыыыыыыыыы

ладно, ладно! Слава богу, отличаем незубудку от дерьма!

544

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 13:50:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [534]

понапридумывают себе всякой хуйни, а страдают окружающие..

545

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:51:21

ответ на: Барабашкина [542]

шыкалатка. клубника.
ванна с пеной.
магазин.

а вместо этого хуйней какойто занимаца.
зимой холодно без одеяла.
летом жарко. тьфубля

546

Застрахуй, 08-05-2009 13:51:55

замороженная тележкина

547

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:52:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [544]

я не стродаю. окружающие эдут лесом

548

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:52:16

>и это на фоне весеннего всплеска гормоноффф
>мкадышей нада срочна спасать
http://www.ljplus.ru/img4/_/h/_hlm_/DSCN4547f.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/_/h/_hlm_/DSCN4545fa.JPG
сибя спасай

549

Мидведь, 08-05-2009 13:52:30

ответ на: Барабашкина [542]

>а теперь про секс
>
>ну что хорошего в сексе? унылые однообразные телодвижения, потуги получить хоть какое-то удовольствие
>то ли дело поесть мороженку или послушать любимую песню - напряга ноль, удовольствия - вагон и маленькая тележка
тележкина икнет мальца сейчас...
А секс - это харашо!

550

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:53:09

ответ на: Мидведь [549]

ничо хорошего

551

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:53:26

ответ на: Барабашкина [542]

Безумию
Ебаться в сущности – дело отвратительное и премерзкое. Это, в общем-то, и дураку ясно. Но где у нас теперь дурака приличного найдешь – все умные стали, палец в рот не клади, клади чего другого. И ведь чем дальше, тем хуже, если кто заметил. В трусы друг другу лазить начинают, едва разобрав ясными очами гендерную разницу. Только-только мальчик в первый раз эякулировал от трения, сползая по железной трубе качелей, так тут же жаждет повторения, но уже с телесным контактом. Едва-едва девочка, нежный, знаете ли, цветок юности, случайно струю душу слишком сильной и колкой настроила при совершении ритуала интимной гигиены, как ищет аналоги той самой струи в мужских пальцах и прочих чреслах.

Неприятно это все. Глупо и грустно. Жмутся по подъездам, засовывают потные ладошки под майки-топики, силясь разгадать, отчего так приятно давить пальцем с обгрызенным ногтем на сосок, приспускают штаны, мнут юбки, облокачиваются на перила, плющат задницы о подоконники. И ходят потом полдня в грязных от выделений трусах. Комкают простыни в чужих постелях, стонут, изворачиваются, кусаются, неловко расстегивают лифчики, в спешке скидывают джинсы, стаскивают кружевные и семейные трусы, чтоб ужалить друг друга половой оспой. Валяются после бессмысленно обессиленные, печальные. Всякая тварь и далее по тексту.

И несть числа единицам блуда. Дожидаются в тесных офисах отъезда большого босса, втискиваются на его кожаный диван, прилипают потными спинами, сметают со столов карандаши, ручки и ножницы, метят спермой дорогой ковер, прячут в корзине для бумаг сдувшиеся обвисшие презервативы. А большой босс? Тот не лучше. Дома жена ждет на изготовку, ноги раскинув, проветривает свежую эпиляцию зоны бикини, а он толстым животом стучит в почасовой гостинице по заднице дорогой проститутке, с ее же спины слизывая соль для очередной порции текилы, сбивается с ритма, пыхтит, проститутка скучает уже, заевшим кассетным магнитофоном имитируя стоны страсти. Противно донельзя.

Да все лингвистические конструкции вокруг да около говорят сами за себя. Ебаться, трахаться, пороться, совокупляться, сношаться, фачиться, пердолиться, тетериться, дрючиться, кинуть палку, отодрать, отделать, отпихтерить, долбить, щучить, пялить, шпилить, утюжить, письку мочить, макать конец, скакать на телке, гонять змею в гнездо, добывать огня трением, тыкать в треугольник, давить сок из красного мандарина, удобрять лесопосадку, секс, возня, укол, процесс, прикладная спелеология, половое родео, стометровка сантиметрами. И самое гадостное – «заниматься любовью». Любовь-то тут вообще причем?

Впрочем, как еще все это назвать? Как найти адекватные словесные нагромождения? Голый человек редко бывает красив. А уж в детопроизводственной ситуации… Как горы по крику «сезам» раздвигаются жирные венозные ляжки, открывая взору колосящийся провал в никуда над сплющенными квадратами жопы. Как умирающая осенняя листва облетает скупой бюстгальтер, обнажая покрытые гусиной кожей, так, что и не разобрать, где здесь сосок, никчемные белесые с розоватым припухлости. Как червяк, выползший на асфальт после дождя, извивается, приподнимаясь, маленький, кривой, вонючий член. Как покрытые травой холмы блестят трудовым потом волосатые дряблые половинки пукающей от удовольствия задницы.

И эти жуткие, навязшие на подкорке серой смегмой стереотипные модели поведения. Каждая вторая женщина хоть раз в жизни произносит глупость вроде: «Я люблю в сексе все, кроме анального». Где, в каком фильме про дешевых проституток они это услышали, чтобы потом повторять? И что, простите, все? Какие мерзости? Щипки, шлепки, минет, кунилингус, член промеж грудей, переодевание, ролевые игры, наматывание волос на руку, разрывание чулок, секс в публичных местах, совокупление по-быстрому в сортире кафетерия, handjob, foot fetish, jizz on glasses, facial? Где предел? Почему разделительная грань стоит на анальном совокуплении, а не на два десятка позиций поскромнее?

Тем удивительнее повсеместная женская любовь к коленно-локтевой позиции. В жопу совать член они не дают, но раком, раком они любят стоять, проще говоря. Только откатится немного и потянется рукой за сигаретой или там бутылкой минералки мужчина, как она уже на четвереньках, спину изогнула (думает, что призывно, но на самом деле навевает мысли о сколиозе) и ждет. Ждет, когда ей сзади засадят твердого, схватив жилистыми руками за бока, и начнут шлепать, долбать бедрами о бедра, пыхтя и вытаскивая из брюшины утробный хриплый, но довольный рык.

А эти козлоногие сатиры, что именуют себя полом мужским? Лучше, лучше? Да куда там. В той же, помянутой не к ночи, собачье-членистоногой позе, стоят на коленях, и не знают, что же еще поделать, кроме как жопой вперед-назад двигать – то ли за булки подругу лапать, то ли нагнуться и трясущиеся сиськи поймать в ладони, то ли перекрестить руки, то ли пот со лба утереть, чтоб не капал партнерше прямо на расплывшийся в коричневой улыбке задний проход. Мучатся, мучатся, пыхтят и потеют, потеют и рычат.

Или навалятся всем весом на хрупкое, девчоночье еще тело с пугливыми розовыми ареолами вокруг сосков. Разведут худые, покрытые мурашками бедра в стороны до хруста и растянутых связок, засунут свой толстый отросток в нежную девчачью тайну и стучат со всей дури старыми костями о выпирающие тазобедренные полукружия, мучая, закапывая, вбивая в матрас, пялятся жадно, капая слюной, на колышущиеся туда-сюда маленькие груди, скачут, как на лошади, чтоб забрызгать потом плоский живот, налив во впалый пупок оргазмической взвеси, и откатиться в сторонку, хрипло дыша и выкашливая прокуренные легкие вперемешку с гнилыми зубами.

И возятся промеж собой, смешивая пот, секрецию, слюну и сперму. Берут в рот, сосут клитор, лижут промежности, тискают сиськи и жопы, царапают спины ногтями, кусают за нижнюю губу, засовывают пальцы во влагалище, обхватывают ладонью окрепший член, оглаживают соленые руки, закидывают ноги на плечи, подтягивают к груди, подкладывают подушки, прижимают до мокрого фырканья животы, стискивают бедра, скачут вверх-вниз, елозят вправо-влево, крутят задницами, вставляют и вынимают.

Острым углом скачка кардиограммы, гребешком штормовой волны, верхней точкой дуги курса доллара, апофеозом безумия – увенчанное влажной блестящей красной шапкой, косящее вправо, налитое кровью пещеристое тело, плотно как барабан обтянутое кожей, выдающей толстые синие вены, с помощью руки находит направление, раздвигает набухшие до состояния парной говядины мясные шматки, сминает пульсирующие розовые ткани, протискивается через неготовое еще, сжимающееся кольцо мышц в тесный, мокрый и склизкий тоннель, чтобы через пару минут напряженных, мучительных движений изблевать две чайные ложки липкой отвратительной субстанции.

Как можно вытерпеть, вымучить все это с иной целью кроме производства потомства? Какие такие социальные установки заставляют нас идти на подобное животное действо? Кто назвал эти три секунды онемения и отчуждения в завершении блаженством? Невыносимо, больно, мучительно. Бессмысленно, безнадежно, безыдейно. Не надо, я прошу вас, не надо. Остановитесь, подумайте, прекратите. Юноша, живи быстро, не трать свои силы на блуд! Девушка, умри молодой, гордой и нетронутой! СТОП!

Тьфу, блядь, к губам прилипло.
(с)susel_times

552

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:55:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [548]

во. напомнила.
мне 12 отключат горячую воду

553

Бабик, 08-05-2009 13:55:41

Гага Сухумский скончался в колонии города Копейска Челябинской области, по предварительным данным, от гепатита, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных...

554

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:55:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [552]

бгагага зе бест

555

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:55:48

ответ на: Мидведь [549]

секс уныл
зачем нужен?
хочеш почаще дышать - бег на месте
вспотеть? снова бег
хочеш получить дрожь в конечностях от перенапряга - ну побегай и отожмись потом разиков 20

556

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:57:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [551]

дадада

557

Мидведь, 08-05-2009 13:57:38

ответ на: Барабашкина [555]

>секс уныл
>зачем нужен?
>хочеш почаще дышать - бег на месте
>вспотеть? снова бег
>хочеш получить дрожь в конечностях от перенапряга - ну побегай и отожмись потом разиков 20
Если кромишутак, ты серъезно?

558

sqwer, 08-05-2009 13:57:45

ис каментаф понял што в ссср жили щисливые люди...у них сексу не было
какойжи я нисчясный
зоплакал

559

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:57:57

смешной же текст, хыхыхы.
короче вооооот.
теперь твоей спине должно полегчать, я там всякие заклинания на фотку читала.

560

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:58:16

ответ на: Мидведь [557]

расскажи какое удовольствие ты палучаеш от секса?

561

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:58:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [554]

>бгагага зе бест

да яж говорю-у меня целибат.
секс унылая хуйня

562

Мидведь, 08-05-2009 13:58:58

ответ на: Барабашкина [560]

>расскажи какое удовольствие ты палучаеш от секса?
а ключи от квартиры? гыгыгы

563

Мидведь, 08-05-2009 13:59:11

сексочяд

564

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:59:34

хыхы, всегда велком.
и это, пора тебе мне уже на почту написать.

565

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:59:49

ответ на: Мидведь [557]

какие шутки то?

566

СудМед, 08-05-2009 13:59:54

троллинг в исполнении ХЛМ и барабашкиной... браво...

567

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:00:16

ответ на: Мидведь [562]

значет никакого
я и говорю, секс - унылая хуйня
продолжение рода искусственно

568

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:00:21

пустая трата времени

569

Князь БолтКонский, 08-05-2009 14:00:31

добрый день господа и дамы...что тут у вас?

570

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 14:00:47

чотуд?

571

Мидведь, 08-05-2009 14:00:58

Недевачка, Бара, вы так говорите, будто вы от секса ВООБЩЕ никогда не получали удовольствия.

572

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:01:08

Мидведь

никто не шутит
мне вот секс не нужен
чесслово, живу не тужу

573

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 14:01:20

чотуд?

574

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 14:01:33

чотуд?

575

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:01:37

ответ на: СудМед [566]

тссссс ыыыыыыыы

576

эскулап, 08-05-2009 14:01:55

сотона-сотона

577

Мидведь, 08-05-2009 14:01:55

ок, "пашутылы и хватыт"© нащот секса.

578

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 14:02:05

чотуд?

579

эскулап, 08-05-2009 14:02:07

ответ на: эскулап [576]

>сотона-сотона

580

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:02:08

ответ на: Мидведь [571]

>Недевачка, Бара, вы так говорите, будто вы от секса ВООБЩЕ никогда не получали удовольствия.

лично я никогда
врач сказала, что я фригидна

581

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:02:18

т

582

СудМед, 08-05-2009 14:02:18

Я услышал ваши просьбы. Да будет так, как вы желаете...

583

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 14:02:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [578]

>чотуд?
- сцотона, и да.

584

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:02:39

ответ на: Мидведь [571]

>Недевачка, Бара, вы так говорите, будто вы от секса ВООБЩЕ никогда не получали удовольствия.

ещё скажы, что от него удовольствие получают.
это миф

585

Датый Туташхиа, 08-05-2009 14:02:43

ответ на: Мидведь [571]

>Недевачка, Бара, вы так говорите, будто вы от секса ВООБЩЕ никогда не получали удовольствия.

В натуре - игра! Дефки запизделись!

586

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:02:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [568]

>пустая трата времени

и сил

587

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 14:03:35

ответ на: СудМед [566]

>троллинг в исполнении ХЛМ и барабашкиной... браво...
почему троллинг, я действительно так считаю хыхыхы.

588

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:04:12

ответ на: Князь БолтКонский [569]

>добрый день господа и дамы...что тут у вас?

скажи сексу нет
секс - унылое гавно

589

Князь БолтКонский, 08-05-2009 14:04:24

от секса в первую очередь удовольствие получают женщины..они всегда говорят что "мужики думают только об одном"(с) намекая на секс..на самом деле о сексе постоянно думают они сами, только сваливают с больной головы на здоровую...блядь вы только посмотрите на обложки женских журналов в киосках..в КАЖДОМ из них обязательно почти на первом месте стоят заголовки про секс...типа "здоровый секс".."мужчина моей мечты"..."как похудеть от секса"... и тд и тп..вот

590

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 14:04:37

hlm@udaff.com

591

Князь БолтКонский, 08-05-2009 14:04:45

08-05-2009 14:04:12            Барабашкина      

я дрочу

592

Мидведь, 08-05-2009 14:04:55

"Я ото їбаться взагалі нє понімаю: штрикаєшь, штрикаєшь, а нахуя"© Подервянський.

593

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 14:05:12

из каментов поняла что Князь читает Лизу и Космополитен

594

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:05:37

ответ на: Князь БолтКонский [589]

>от секса в первую очередь удовольствие получают женщины..они всегда говорят что "мужики думают только об одном"(с) намекая на секс..на самом деле о сексе постоянно думают они сами, только сваливают с больной головы на здоровую...блядь вы только посмотрите на обложки женских журналов в киосках..в КАЖДОМ из них обязательно почти на первом месте стоят заголовки про секс...типа "здоровый секс".."мужчина моей мечты"..."как похудеть от секса"... и тд и тп..вот

бля.
не тупи.
это завлекухи и маркетинг.

595

Мидведь, 08-05-2009 14:06:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [593]

>из каментов поняла что Князь читает Лизу и Космополитен
пацтулом

596

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:06:11

а сексуальные извращения???
бррррр
никогда не мечтала, чтобы меня обоссали
или дерьмом измазали
как-нибуть без этого проживу

597

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:06:12

ответ на: Барабашкина [586]

>>пустая трата времени
>
>и сил

и денег

598

sqwer, 08-05-2009 14:06:14

от я хуею..кабутта мидветь не знает што бабы ебуца исключительно ис карысных пабуждений, а када у них фсё нармально то ани ебут исключительно медвежый моск

599

Князь БолтКонский, 08-05-2009 14:06:38

08-05-2009 14:05:37            не девачка(с мАсквы)      

это понятно..значит завлекают женщин темой секса?

600

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:06:59

от секса в первую очередь удовольствие получают женщины..они всегда говорят что "мужики думают только об одном"(с)

болт ацкей жгун.
ога прям

601

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:07:19

ответ на: Князь БолтКонский [591]

зачем ты дрочиш? пустая трата сил и времени

602

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 14:07:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [593]

>из каментов поняла что Князь читает Лизу и Космополитен

только сейчас поняла? щистливая.. а я с этим уже который год как-то живу

603

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:07:41

ответ на: Князь БолтКонский [599]

>08-05-2009 14:05:37             не девачка(с мАсквы)      
>
>это понятно..значит завлекают женщин темой секса?

нет. пытаюца доказать, что секс чето принесет приятное в жизни.

604

Князь БолтКонский, 08-05-2009 14:08:42

08-05-2009 14:05:12            Хранительница личностных матриц      

мугага...

605

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:08:54

тыц скот провайдыр

606

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:09:08

мима

607

sqwer, 08-05-2009 14:09:52

патамушто я фсигда сирьёзный
это маё правило и кредо
проста ты миня мало знаешь

608

Князь БолтКонский, 08-05-2009 14:10:09

08-05-2009 14:07:41            не девачка(с мАсквы)      

если бы не приносил - им бы не занимались наверное..не так ли?

609

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:10:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [593]

>из каментов поняла что Князь читает Лизу и Космополитен

а я из его каментов давно поняла, что ничего кроме

610

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:11:24

нет секса в жизни - прекрасно
не нужно притворяцца и врать
про больную голову

611

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:11:50

ответ на: Князь БолтКонский [608]

>08-05-2009 14:07:41             не девачка(с мАсквы)      
>
>если бы не приносил - им бы не занимались наверное..не так ли?

еслиб приносил не нуждался бы в рекласме. эт раз.
и два. нуда иногда приносит.
м па тваей логике. самое большое удовольствие от секса должны получать проститутки. он приносит им деньги.

612

СудМед, 08-05-2009 14:11:56

В чате гормоны-гормоны

613

Мидведь, 08-05-2009 14:12:08

ответ на: sqwer [607]

>патамушто я фсигда сирьёзный
>это маё правило и кредо
>проста ты миня мало знаешь
ок
/записывает в память/

614

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:12:50

секс приносит много приятного
ога, ЗППП, незапланированных детей
да много всего хорошего

615

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:14:38

да дура она просто

616

Князь БолтКонский, 08-05-2009 14:16:09

08-05-2009 14:11:50            не девачка(с мАсквы)

нет конечно...жены получают и деньги и удовольствие...и некоторою власть над мужьями еще...мужику достаточно взять блядь иногда ..насовать во все дырки..и успокоился..а женщинам нужен полный комплекс...на чем то одном они не останавливаются..поэтому и удовольствие от секса неполное...потому что как правило есть секс- нет денег..есть деньги - секс отвратительный (ибо муж неприятен)...ну и так далее по списку

617

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:16:15

прекрасно поговориле
теперь в обновления

618

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:16:37

и вапще, болт, какбэ памягче то...
если я решу спорить на тему: черное это белое, то маи доводы будут намного убедительнее, чем твои, что черное это черное.
вопщем, не выставляй себя ещё большим эдеотам.

619

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:17:10

ответ на: Князь БолтКонский [616]

я тибя очень прошу
ну не надо
ыыыыыыыыы

620

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:17:42

ответ на: Князь БолтКонский [616]

>08-05-2009 14:11:50             не девачка(с мАсквы)
>
>нет конечно...жены получают и деньги и удовольствие...и некоторою власть над мужьями еще...мужику достаточно взять блядь иногда ..насовать во все дырки..и успокоился..а женщинам нужен полный комплекс...на чем то одном они не останавливаются..поэтому и удовольствие от секса неполное...потому что как правило есть секс- нет денег..есть деньги - секс отвратительный (ибо муж неприятен)...ну и так далее по списку

бля. ты апять делишься крупицами сваей мудрости?
смети их хотябы в разные кучи.

621

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:17:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [618]

/он тоже павелся? ну ё маё/

622

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 14:18:10

чотуд?

623

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:18:34

ответ на: Барабашкина [619]

ужосбляд.
я вссё думаю, што уже все грани болта видела.
хуяг и он новую показывает.
идиотизм безграничен бляд

624

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:18:46

она хочет секса? канешно дура
идиотка клиническая

625

Князь БолтКонский, 08-05-2009 14:19:42

08-05-2009 14:17:42            не девачка(с мАсквы)      

значит у нас разные кучки с тобой..это нормально..до свидания

626

А поговорить?, 08-05-2009 14:19:56

а вы всьо тут трьотесь, а я одна камменчу абнавления, каг лошать?

627

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:20:58

ответ на: А поговорить? [626]

ты сказала сексу нет?

628

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:21:49

ну накрайняк падрачи
раз в год

629

А поговорить?, 08-05-2009 14:22:51

ааа.тут пра секс трут. А я знаю зомечательную песенку пра секс:

Ничего на свете лучше неетуууу
Ничего на свете лучше неетуууу
Ниииче го на све те лучше неетуууу
Ничего на свете лучше нееетуууу
Ничего на свете лучше неетуууу...

630

А поговорить?, 08-05-2009 14:24:02

ответ на: Барабашкина [627]

цылибат - это мая фамилия па мужу

631

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:24:11

ну руби, ладно

632

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:24:41

ответ на: А поговорить? [630]

муж импотент разумеецца

633

А поговорить?, 08-05-2009 14:25:34

ответ на: Барабашкина [632]

интелектуальный

634

Мидведь, 08-05-2009 14:28:23

ответ на: А поговорить? [633]

>интелектуальный
грусняво©

635

бывший, 08-05-2009 14:33:05

Просроченный поездной баянекдотъ.

636

А поговорить?, 08-05-2009 14:33:29

ответ на: Мидведь [634]

Мих, у мя завтра аманины.так..проста гаварю..ничо не прашу

637

А поговорить?, 08-05-2009 14:34:52

бывшаму приведки всякие там

638

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:51:41

>не звать же своего админа бля

просили передать.

rakama@mail.ru

639

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:58:25

честно.
просто убежала она. попросила написать

640

СУКУБ, 08-05-2009 15:04:09

по мативам пидирачи "Клуп быфших жоп". Сдаеца мне, что кто-та целыми днями телек фтыкает от нехуй делать в силу постельного режима, прописанного лекарем... Правда, Олежек? гугугу

641

Мидведь, 08-05-2009 15:10:28

ответ на: А поговорить? [636]

>Мих, у мя завтра аманины.так..проста гаварю..ничо не прашу
учьту

642

Медленно превратившийся в хуй, 08-05-2009 15:47:04

аргументировала я и укрепила слова смачным хрустом.

хуй штоли откусила ему?

643

Медленно превратившийся в хуй, 08-05-2009 15:48:14

пальцем с яйцами.

а это чозахуйня?

644

Медленно превратившийся в хуй, 08-05-2009 15:50:01

попытка пашутить в стиле СП.
имхо - не удачная.

645

Д.Е. Магог, 08-05-2009 15:54:01

"стеганое одеяло" и "капустка квашенная" - пошто такая разножопица?

646

Воспитатель дебилов, 08-05-2009 16:27:29

не асилил...хуйня?

647

Воспитатель дебилов, 08-05-2009 16:27:44

>серунцы

жорлоц

648

LLIpek, 08-05-2009 18:09:33

гавно

649

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-05-2009 19:42:48

мугага

начало крео = прям про меня...

потом неузнал себя в персонаже

пиши исчо

650

Олег Покс, 08-05-2009 19:49:03

Хорошее крео однозначно!

651

Сбитый Лётчигг, 08-05-2009 21:41:36

Весело написано. Пиши исчо.

652

Качирга, 08-05-2009 23:41:41

тагды нахнемъ.......

653

Качирга, 08-05-2009 23:49:21

хуерга памоиму..куклачёвскайа махровайа...

654

svetlana@spb, 09-05-2009 00:31:36

оборжалась! спасибо за позитиффчик! пиши есчо!

655

Олег Покс, 08-06-2009 18:13:38

Поржал-поржал!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg