Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебитеньевка-2. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-12

Прасковья уже давно сама почти ничего не делала, как ни как бригадирша. Пусть теперь за курями молодые девки побегают, им полезно. С утра, обойдя свои владения, вставив несколько пистонов и, вобщем-то, оставшись довольной, баба присела на лавочке возле птичника и задумалась.
Вовка совсем большой, от рук отбивается, Егор, тот вообще всегда был себе на уме. Быт, казалось бы, налажен, дом чаша, а что-то не так. Или привередничаю? – сама себя спросила Прасковья. От добра, добра ищу?
Размышления прервала Настя Талызина, появившаяся не кстати. Или кстати?

- Здорово ночевали, бригадир! – поздоровалась женщина. – Примешь в компанию посидеть?
- Садись, Настёна, место не куплено. Чё смурная такая? Всё со своим помириться не можете? Что хоть у вас получилось коли не секрет?
- Да то и получилось, оговорили меня, и не кто-нибудь, а врач.
- Как так? – удивлению Прасковьи не было конца.
И Настю словно прорвало, видать носить в себе беду совсем не сахар. За пять минут рассказала соседке всё, и словно гора с плеч свалилась.

Прасковья молча посидела минуту, потом решительно встала и голосом, предвещающим войну, мор и скорую расправу, глядя на Настю, сказала: - Ну, пропади я пропадом, щас кого-то отымею во все щели. Ладно, Настюха, я ушла, не горюй, вечером на брюхе приползёт сучонок потрошёный. Самой бы тебе, да ладно, всё сделаю. Эх ты, гордячка!
Аль не в курсе ещё, что нам бабам гордость по штату не положена? Выродимся.

Разговор между кузнецом и Прасковьей состоялся на мехдворе за кузницей, где Антон перекуривал и от нечего делать швырял камнями по воробьям.
Прасковья, вначале думавшая просто врезать «проклятому недоумку», немного отошла, и разговор получился душевный.
- Привет, труженик, - поздоровалась женщина и, не дожидаясь приглашения, уселась рядом с кузнецом. – Поговорим?!
Антон, ещё не смекнувший в которую сторону направлены посиделки, и потому теряясь в догадках, буркнул: - Говори, стряслось чё?

- Давай, кузнец, на чистоту. Мы друга дружку, слава богу, сызмальства знаем, а потому и кроить не стану. Вся деревня судачит о вашем с Настёной разладе. Скажи мне на чистоту, минуя хитрости и умные словеса, ты ей не веришь?
Антон помолчал, закуривая, затем быстро глянул собеседнице в глаза и спросил: - А ты всё знаешь?
- Всё и даже больше, дурак ты огромный. Говори глядючи в глаза. Сколь времени твоя болячка продолжалась? Сколь уколов поставил и ставил ли?
Антон покраснел и трудно выдавил: - По-честному, так один укол и поставил. А болячка как-то сама собой прошла, на второй день поминай, как звали.

- Так вот теперь слухай меня внимательно, обеими ухами. Не было у тебя болезни поганой, как не было её и у Настюхи. Ты анализы сдавал ли? То-то и оно, что нет! А она сдала и имеет на руках злоключение от врача.
- И?
- Хуи! Нет у неё гунореи, и у тебя, её не было. Сказывай, на каменном или холоднем жопой сидел?
- Так с твоим же и напились на именинах у Межбулкина. Очухался у себя в ограде, на фундаменте бетонном ночевал сидя. На том, что для новой баньки заливал.
- Вот оно! – возликовала Поря. – Там ты свои баклажаны-те и застудил. Поймал цистит, а Айболит районный тебе гуннорею поставил. Ему так легшее, еще, небось, и в аптеку свою направил, к знакомым с записочкой?

До Антона начала доходить ужасная правда. Волосы при полнейшем штиле сами собой зашевелились на голове. Ебздотью авдотью! Попал!
- А у Настёны точно анализы есть? – прикуривая одну от другой, спросил кузнец.
- Есть, Тоша, я сама видела.
- А чё же она мне-то не сказала?
- А ты подумай, большой обалдуй, может, ты её обидел?
Антон вспомнил день расставания с подругой. Вспомнил и слова, что говорил ей. Кузнеца бросило в жар. По спине потекла ледяная струя пота.

- Чё же мне теперь делать-то, Прасковья? – растерянно молвил он. – Поря, помоги а? Бога за тебя молить буду, замолви словечко?
Прасковья невесело усмехнулась и сказала: - к тому и речи с тобой веду, что два хороших человека, один из которых адиёт, маются друг без друга. Я что могла, сделала, теперь дело за тобой. Вечером сходи, я её специально во вторую смену на птичнике дежурить оставила. Никого не будет, не помешают. Давай, Тошка, будь сильным, ты же мужик!
***
Настя обошла своё хозяйство и села в прирубе чаёвничать. С того дня, как произошёл этот ужасный скандал с Антоном, руки опускались. Работа не шла на ум, потеряла сон и покой. Как же быть, как доказать дураку свою невиновность? Вякнула створка ворот, кто-то большой и тяжёлый шёл по дощатому настилу коридора. Настя встала. Кто бы это мог быть в такую пору?

Дверь в её кандейку распахнулась, на пороге стоял…он! Женщина тонко вскрикнула и схватилась рукой за дверной косяк. Антон подошёл к ней близко-близко и вдруг неожиданно упал перед ней на колени.
- Прости, моя хорошая, убей, но только прости, - почти шёпотом сказал он.
В глазах у Насти всё поплыло, солёное попало на губы. А руки уже вовсю перебирали буйную шевелюру старого дурака…

Глава-13

Прощай. Всё пламенем гори,
Здесь я закончил. Слёз не надо,
Ведь я любил тебя как брата,
Сходи к попу, поговори.

- Гайдар, тебе не кажется, что ты требуешь к себе слишком много внимания? Чё ты смотришь на меня как на очередного барана? – Егор субботним утром проснулся ни свет, ни заря от поцелуя. Ему снилось поле пшеницы и васильки. Он лежит в поспевающем золоте, вдыхает в себя знойный аромат, а над ним плывут облака. Он закрывает глаза и к нему приходит она, незнакомка. Она нагибается к мужчине, гладит своей тонкой и нежной ладонью его щёку. Егор силится открыть глаза, чтобы разглядеть её, но не может. А незнакомка нагибается ниже, её губы касаются губ Егора, господи, как хорошо!

Наконец Фисе удаётся открыть глаза. Сейчас он увидит её, ту единственную, которая приходит только во сны. Глаза плотника делаются большими, рот открывается для крика. Над ним, встав как собака на задние ноги, нависает демоническая харя улыбающегося поросёнка. Фися орёт не своим голосом и падает с кровати. Виновник торжества счастливый предложенной игре, набрасывается на хозяина и буквально зализывает его с ног до головы. Стараясь вобрать в себя как можно больше вкусного запаха самого любимого человека на свете.

- Ну и чё ты улыбаешься как дурачок? – Фися почесал за ухом у поросёнка и тот замурлыкал.
Вы слыхали когда-нибудь, как мурлычут поросята, нет? Натурально как домашние кошки, только чуть громче. Иногда они даже поют, но не каждому из нас дано это слышать.
Фися рывком поставил себя на ноги и решительно зашагал к летнему рукомойнику. Гайдар вприпрыжку бросился за хозяином. Субботнее утро, тёплое и ласковое неторопливо набирало обороты.

Умывшись, голый торс, Фися неторопливо побрился, удивившись в зеркало самому себе, обстриг когти на руках, задумался на секунду и тем же способом надругался над ногами. Вошёл в дом и выбрал на плечиках шифоньера чистую рубаху. Переоделся, опять же удивившись. Что это со мной? Словно обмываюсь-соборуюсь. Тьфу, бля…

Крики с улицы стегнули по нервам. Эх, такое утро загубили, ну что там опять в этом сраном совхозе?
А вдоль улицы в сторону деревянной колхозной библиотеки валила толпа. Фися подхватился и как был в шлёпках на босу ногу, рванул за толпой, выпытывая на ходу, что же приключилось?

- Ты чё, Егорша, с бодуна или вообще ничё не знаешь? – задыхаясь от бега, информировал Фисю Андрон. - Библиотека же горит!
Припустили ещё быстрее. Клубы дыма и языки пламени над крышей местного оплота культуры увидели издали. Уже в толпе метался председатель, за ним говённым хлястиком болтался суетно и бесполезно счетовод Межбулкин. Кто-то раскатывал пожарный рукав, ещё кто-то подцеплял его к гидранту. Хлестнула струя, ударилась в стену ревущего пламени. Огонь, словно только этого и ждал, взревел громче, яростнее.

С треском завалился навес над крылечком. И тут крик из толпы, пронзительный, как лидер ЛДПР, распорол суету. Кричала маленькая неприметная бабёнка, мать-одноночка, Верка Осокина: - Помогите люди!!! Да что же вы стоите, там же мой Димка с дружком переэкзаменовку учат…

Какой дьявол дёрнул плотника, что за сумасшествие? Вернее всего, так и выглядит героизм. Броситься, очертя голову, в пекло или кружало, не думая о последствиях, не замышляя о наградах. Егор всей своей некрупной тушкой сунулся под струю, бьющую из неплотного стыка гидранта. Провернулся ужом несколько раз и с криком: - Поберегись, крещёные! – бросился в пылающее здание. Кто-то пытался его перехватить, но Фися удачно отмахнулся, только схлюпала чья-то сопатка. Миг, и он, как портативный демон смерти, влетел в нутро библиотеки.

Где-то далеко-далеко пыталась выехать пожарная команда. На улице суетились, толкались и орали люди. А Фися, замотав новую рубаху на голове, вихрем метался по читальному залу. Переворачивал столы и шкафа, задыхаясь от едкого дыма, и почти теряя сознание от жара, распахивал двери. Тщетно, ребятишек не было.
Лёгкие разрывались от двойной нагрузки, огнедышащего воздуха и всепроникающей гари. Уже теряя сознание, он краем глаза срисовал движение за одним из шкафов. Руки метнулись на встречу рукам. Мгновение и он рывком вынес своё тело в полыхающий дверной проём. Рёбенка подхватили чьи-то руки.

Мальчишка хрипло каркнул: - Там Зина осталась. И Егор, не раздумывая, бросился обратно. – Зина! – кричал он в треске падающих досок, - Зина!
Под ноги ткнулось мягкое. Егор на ощупь, ничего не видя слезящимися глазами, схватил тёплое и мохнатое и в последнем Матросовском рывке вышвырнул животное на улицу. Рухнувшая сверху балка, завершила субботнюю Фисину адвентуру…

Егор пришёл в себя от чувства ужасающей жажды. Его пересохший рот пискнул: - Пить, воды…. Над ним склонилась фигура, женщина? Край эмалированной кружки прижался ко рту, волшебная влага медленно и аккуратно потекла по сжавшемуся пищеводу.
Зрение очищалось, женщина не уходила, и Егор хрипло спросил: - Девушка, я уже в раю или это предбанник?
И тогда «девушка» голосом Антона Бармина ответила: -  Отдыхай, дурачок. Девушек ему подавай, пень старый. Чудом жив, остался, а туда же. Скажи спасибо, что хрен не отгорел… 

Глава-15

В этой главе читателю предлагается подумать, а что же такое латентность? Почему даже самые жизненные и весьма комичные ситуации некоторыми особями рассматриваются, как ахтунг? Может быть, причины нужно искать в себе, не понятом собою же до конца, и потому непредсказуемом?

продолжение есть

Евгений Староверов , 08.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 08-05-2009 10:15:16

ФФпирёд !

2

Бабик, 08-05-2009 10:15:34

наконец-то. кстате второй

3

НИИ БЁТ, 08-05-2009 10:15:39

Староверову это понравицо, если он не на сутках канешна ... (с) ...

4

Корнхолио, 08-05-2009 10:15:50

нии бет

5

Министр хуячечной, 08-05-2009 10:18:06

tgnf d gbnthrt e uhfaajvfyf dtkbrfuf

6

Министр хуячечной, 08-05-2009 10:18:39

блять, в питерке у самого скромного графомана современности вот призрак удачи

7

Министр хуячечной, 08-05-2009 10:22:41

Женька извини не осилил, один хуй я эту поеботу сначала самого не читал, но блять ты в любом случае пездец какой гениальный, а нето заклюет остальное стадо в пять секунд. мугога

8

маслопуп, 08-05-2009 10:36:02

Ну, наконец-то! ПРОЗА. Дождались! 6*.

9

xbz, 08-05-2009 10:37:32

исчо

10

ЖеЛе, 08-05-2009 10:41:31

превед всем...
евжений, ПРИЗНАЙСЯ ЧЕССНО - ТЫ ЭТО ЧЕТАЛ?... пардон за капслок - вырвалсо ничяянна...

11

Евгений Староверов, 08-05-2009 10:47:31

отвечаю Онотолею и всем сразу.  Жду слов благодарности за то, что я не запостил сразу пару десятков глав. ЖДУ

12

Бабик, 08-05-2009 10:48:44

Под ноги ткнулось мягкое. Егор на ощупь, ничего не видя слезящимися глазами, схватил тёплое и жидкое и в последнем Матросовском рывке вышвырнул гавно на улицу.

13

Дэвид Перри, 08-05-2009 10:55:07

В Ебитеньевку прибыл Евгений,
Озарил деревушку собой:
Высек искру, использовав кремень,
И теперь там познали огонь.

В Ебитеньевке идолом стал он,
Даже круче - как греческий Бог:
Обмотался старик одеялом
(Видно лучше придумать не смог)

Обоюдное стало весельее,
Всем деревне теперь хорошо:
Кокаин (для него) чудо-зелье...
И стиральный (для них) порошок...

14

Дэвид Перри, 08-05-2009 10:55:29

В Ебитеньевку прибыл Евгений,
Озарил деревушку собой:
Высек искру, использовав кремень,
И теперь там познали огонь.

В Ебитеньевке идолом стал он,
Даже круче - как греческий Бог:
Обмотался старик одеялом
(Видно лучше придумать не смог)

Обоюдное стало веселье,
Всем деревне теперь хорошо:
Кокаин (для него) чудо-зелье...
И стиральный (для них) порошок...

15

Баас., 08-05-2009 10:55:34

Ну  раз  автарским  промыслом  кузнец  божию  тварь  от  огня  спас ,  то  для  полного  соответствия  АСПушкину  необходимо  сжечь  пару - тройку  налоговых  инспекторов.

16

Министр хуячечной, 08-05-2009 10:55:54

ответ на: Евгений Староверов [11]

ООООООООООООООО
ТЫ АХУЕННО ВЕЛИК О ГЕНИАЛЬНЫЙ И ПЕЗДАТО ГЕНИАЛЕН О ВЕЛИКИЙ
все прогиб засчитан? ну надрачивай своей старенькой, мазолистой, артрозной ручонкой, свой старенький вялый фпезду некому не нужный хоботог.
бгыгы

17

Дэвид Перри, 08-05-2009 10:55:56

Евгену Превед

18

йаурод, 08-05-2009 10:58:10

Глава-15

В этой главе читателю предлагается подумать, а кто же из героев
романа написан со Староверова?

неплохая была бы интрига

19

Евгений Староверов, 08-05-2009 11:02:37

бабик министр и перри жгуны противные ))))))))

20

айболит, 08-05-2009 11:04:30

всегда и с удовольствием

21

Бабик, 08-05-2009 11:06:46

Волшебная влага медленно и аккуратно потекла по сжавшемуся сфинктеру.
Зрение очищалось, женщина не уходила, и Егор хрипло спросил: - Девушка, я уже в раю или это предбанник?
И тогда «девушка» голосом Антона Бармина ответила: -  Отдыхай, дурачок. Девушек ему подавай, пень старый, нехуй спать во время клизмирования.

22

Евгений Староверов, 08-05-2009 11:15:58

эх Вован, всё-то ты по краю ходишь. прям рядышком с ахтунгом. хулиган бля

23

Бабик, 08-05-2009 11:16:35

ответ на: Евгений Староверов [22]

ахтунга бояца - на удафком не ходить

24

Дэвид Перри, 08-05-2009 11:23:07

Прощай. Всё пламенем гори,
Я жизнь закончил. Слёз не надо -
В последний раз я выпил йаду,
И если любишь - тож умри.

25

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 11:51:38

ебздотья - Авдотья
Фися - хуися
Егорша - вафлерша
Зина - блядина

гениально (шепотом)

26

славян, 08-05-2009 12:14:39

рад новой части к концу рабочего дня

27

ЖеЛе, 08-05-2009 12:54:38

08-05-2009 10:47:31  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [12] 

отвечаю Онотолею и всем сразу.  Жду слов благодарности за то, что я не запостил сразу пару десятков глав. ЖДУ

*** ну - хуле... прими... прими от меня слова благадарнасти, старый, заслуженный графаман всея урала...

28

Евгений Староверов, 08-05-2009 13:06:10

от Желе ничего другого и не ожидал, ибо умён сей фрукт не по годам.

29

ахуенный казак, 08-05-2009 13:16:35

Женя маладец..Пиши , Женя...

30

славян, 08-05-2009 13:21:27

чото каментов мало. вот был бы пост первым на старнице, так уже б гораздо больше насрали

31

TrollMops, 08-05-2009 13:59:48

Евгений посконнее недельных портянок. Прям пиздец какой-то.
Прочитал с удовольствием

32

TrollMops, 08-05-2009 14:01:32

Папкой Староверова можно лечить от свиного гриппа курей. Даже ее половиной можно

33

TrollMops, 08-05-2009 14:03:39

нашел слово "адвентура". Гениально, браво

34

TrollMops, 08-05-2009 14:05:25

как еще похвалить Староверова?

35

TrollMops, 08-05-2009 14:06:33

Евгений, лучше тебя пишет только Староверов. И то местами хуже.

36

TrollMops, 08-05-2009 14:07:16

Староверов круче Чака Норриса и Вассермана вместе взятых, ей богу бял

37

Магадан, 08-05-2009 15:08:01

Пеши исчо. Настарожынасть прашла.Йа атдуплилсо,што имеццо ф тваиг экзерсисаг мозк и душа Как художнег, тока буквами.Радица таким мона, стадь-хуй.Зачод те

38

Аркадий Уссацкий, 08-05-2009 19:21:27

Староверов чёзахуйня?
ждёшьждёшь новых высероф
хуйакс прачитал тырцкнул 6*
и апять ждать?
нарот нипанимаит тибя ниразу
зазнался так и скажы

39

Евгений Староверов, 08-05-2009 20:35:50

Аркадий Уссацкий  [ответить] [+цитировать] [40] 

Староверов чёзахуйня?
ждёшьждёшь новых высероф
хуйакс прачитал тырцкнул 6*
и апять ждать?
нарот нипанимаит тибя ниразу
зазнался так и скажы

неа, если чесно, лень. и работы привалило

40

Качирга, 09-05-2009 00:07:38

6* за атвагу на пажаре.......

41

Мастер Лю, 19-05-2009 16:20:57

Мне показалось, или проёбаны главы 10-11?

42

Мастер Лю, 19-05-2009 16:49:16

Всё серьезней и серьезней

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg