Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий лишний

  1. Читай
  2. Креативы
Аккурат на праздник «небесных рыцарей» в день Космонавтики залетел в наш богом забытый поселковый клуб красавец в расцвете лет и алкогольного опьянения. Такими мужчинами не разбрасываются, решила я, и прибрала подарок судьбы. Рассвет мы встретили как в любовном романе – лежа на стеганом одеяле у обогревателя. Красавец страдал жутким похмельем, и первым делом, умолял дать ему воды, а лучше капустки квашенной, не вдаваясь, где он и чё за нимфа рядом.
- Женишься, принесу, - аргументировала я и укрепила слова смачным хрустом.
- Похуй …, попить дай, святыми угодниками прошу ебтит.
- Ты веришь в любовь с первого тыка? – мучила я своего героя. – Отвечай честно как маменьке родной.
- Потом разберемся. Если выживу.

Познакомились, пригрелись. Чудо из райцентра звалось Аркадий. И как похмелье его отпустило, в глазах карих вспыхнула искра желаний, по жилам пробежался огонь любви и к следующему утру, он капитулировал за тарелку борща и неумелый минетец. Не прошло и месяца -  отплясали свадьбу классическую, с мордобоем. Так как суженный оказался круглой сиротой, все досталось ему - родня топтала рожу жениха как в последний раз. Через квартал родила, мотивируя скорые роды тем, что дети героев вынашиваются в три раза быстрее наших поселковых раздолбаев. Один был до отвращения похож на Бреда Пита, зато второй вылитый Максим Галкин только желтый.  А реально залетела я от агронома нашего, что заходил вечерами полистать подшивку «Литературной газеты» пальцем с яйцами.

Любимый не работал и не хотел, как он сказал - «пахать на дядю западло» и в знак протеста отпустил подмышковые волосья а ля Эрнесто Че Гевара.
Как-то сидим утром на кухне, чай с кофе пьем, печенье крошим… Красавчик мой  прогон кидает:
- Надо попробовать втроем пожить.
Я чуть чашкой не подавилась, подумала, догадался, что дети не от него:
- Тебе не нравится Бред Пит, или Галкина нахуй к дедушке закинем?
- Да не, я про секес втроем. В СпидИнфо читал. Для здоровья полезно.
- Ты часом милок не голубых кровей пидорасом будешь? – моя рука автоматически потянулась к скалке.
- Да нет, дурында… ты, я и сексапильная девушка, - муж посмотрел на мои дырявые тапки, волосатые ноги, прожженный халат, прошелся по физиономии покрытой картофельной маской от веснушек и мечтательно уставился в окно.

И тут я вспомнила - когда в роддом уезжала, попросила милого купить в городе все для отпрысков – кроватки, коляску, игрушки и шмотья на свой вкус. А как выписалась, так первым делом, дома чуть матку не потеряла.
- Что это? – спрашиваю заикаясь. Младенцев в руках чудом удержала.
- Игрушки … из секс-шопа. Лица отсосные для смелых и решительных мужчин. Продавец так сказал. Надувных только опытные шахматисты насилуют и церковнослужители в пост ебут от греха подальше, – и гордо показывает оторванные головы зомби одну страшнее другой, – взял три десятка для разнообразия жизни. В тот раз я на стресс все списала и вынужденное воздержание, а зря. Уже тогда надо было жестоко лечить или медленно кастрировать.

- Ну ладно, выбирай себе подружку-проблядушку, - я потупила взгляд, зубы стиснула и гордость свою до лучших времен прибрала, решив, во что бы то ни стало спасти ячейку общества. Сама дала объявление в местной газете «Семейная пара сексуальных виртуозов осчастливит девушку допризывного возраста. Гарантия оргазма 100%. Женщин с недолеченым сифилисом и страдающих церебральным параличом туловища, просьба не беспокоиться до полного излечения». Думала никто на бред этот не откликнется, ан нет, через неделю в наш дом потянулись отстойные шалавы со всей округи. Пока я по стеллажам книги таскала, муж проводил кастинги и вечером представлял мне кандидаток на одобрение. Я делала восторженный вид, но девиц виртуозно отшивала. Одной скажу, что он особо опасный псих на побывке. Другой, что матерый уголовник собирает глазные яблоки и т.д. До времени срабатывало, девки сбегали с проклятиями, но мой затейник не сдавался.  Идея эта так ему в башку втемяшилась, что и лоботерапия не спасла бы.

И вот однажды появилась она. Сразу видно было - наглая бессовестная подлая тварь, с ногами от ушей и красивая до слюней. Не успев войти, поинтересовалась, где ванная, где спальня и попросила одолжить ей шубейку мутоновую до лучших времен. Имела право – высокая и стройная, грудь колышется, попка дынька спелая, светлые волосы до плеч, лицо богини и пахнет еще школьной партой. Таких гадюк ни один мужик мимо не пропустит. «Разлучница» - адреналин рванул по венам.

Мило беседуя с мужем, раздеваться начала в прихожей. Мне только бросила нехотя,
- Старушка, ты тоже сексу хочешь или так, в зрительном зале семками развлечешься?
Ничего себе заявки, рука сама к ножницам потянулась и только зареванные лица детей остановили. Быстро приняв душ, мечта педофила, виляя голыми персиковидными ягодицами, проследовала в опочивальню. Сука! Тварь! А мой-то хорош, засопел как паровоз,
- Ты видела, яка красна девица?  - восхищался, теребя свой набухший член, - во как повезло-то нам. Свезло так свезло.

Медлить было нельзя. В ход пошли джокеры.
- Милый, эта куколка накакала полный унитаз, детскую ванночку и немного на полу и …
- Дорогая, это у нее от волнения, в первый раз все-таки, незнакомые люди или  к аналу приготовилась, чудесная девушка, чесн слово, не придирайся. Прибери, будь ласка.
Пока я тряпками разгребала кал, муж решил освежить свое знойное тело под краном на кухне и впервые за два года везде побрился.
- Мать, а где еда Тофика? Ты выкинула? - Тофик – это пуделек наш, детям на забаву купленный, а я значит уже «мать» стала.
- Ты разве не видел?
- Что?
- Звезда твоя, на карачках стоя, схомячила всю его протухшую собачью жратву и завывая, требовала добавку, - отупев от злости, соврала я.
Мой был непробиваем, - бедная девушка, пока к нам добиралась, вон как проголодалась, а ты стерва завистливая, ей даже чаю не предложила. И это говорит самый брезгливый человек на свете. Стоит ему заметить махонький пузырек герпеса на моей губе и месяц от минета воздерживается. 
- Милый посмотри, - голос мой просто мед с ядом, - какой подарок она тебе приготовила, белье нижнее как ты любишь – и я, содрогаясь, протянула ему под нос это.

А это было деталью нижнего гардероба прошлого века позаимствованного у бывшей соседки. Бабушка была из эсерок и носила их в память о бурном романе с Троцким. Она, незлобно скучая, умерла три года назад и одиноко мумифицировалась в затхлой комнате с прикованной наручниками к батарее рукой, другой дланью создав из этих трусов фалоимитатор. Я была понятой при вскрытии соседской двери и прихватила раритетное белье. Когда эти красные труселя оказались у меня, в нашей квартире исчезли тараканы, комары и прочие нелегалы.

- Может, примеришь? – мерзкие трусы продолжали болтаться под носом посиневшего от вони мужа - они такие эротичные и в них уже кто-то шевелится. Муж рухнул как подкошенный и,  ударившись головой о батарею, театрально вырубился. Пол заливала кровь благоверного, а я продолжала стоять как парализованная дура с протянутыми вперед трусами, слезы ручьями текли по лицу.  «Мой зая мертв» - думала я.
Выйдя из ступора и позвонив в скорую, принялась вытирать кровинушку родимую, совершенно забыв о гостье.
- Эттто что тут у вас происходит? – раздался дрожащий голос сзади.
- Да понимаешь, девочка, тут мясокомбинат с заявкой ошибся и исправил заказ на две тушки. Муж мой фермерское хозяйство держит, свинки там, барашки, страну кормим, и подводить народ ну никак не можем. Все тушоночку любят. Да не волнуйся, счас и до тебя очередь дойдет.
- Тетенька, неее надооо – заунывно взвыла роковая красотка и сразу шелуха с нее слетела, возвратив девочку-подростка, - мнеее завтрааа в школуууу.
- Какая школа? Ты что. Не хочешь в банке мясцом побыть, давай лизингом разомнемся, пока муж в отключке, я это дело люблю.
- Я большееее неее буудуууу - рыдала сиська малолетняя.
- Ясное дело не будешь. Не хочешь лизинг, хрен с тобой, я страпон трехконцовый приготовила, буду тебя ублажать – последние слова я произносила под стук сверкающих пяток.

Гостья испарилась, мигом забыв на вешалке цветастое платье и модные сабо. А че вы хотели? Как говорят в чилийских деревнях – «Аллягер ком аллягерос бля!».

Через пару месяцев мужа выписали из больницы, он стал еще лучше, чем был. В сто раз! Только забывает все, зато от вида посторонних женщин его неукротимо рвет. Мама моя в гости редко ходит и всегда в дождевике, а кому охота облеванной ходить.  Вот такая у меня семья, лучшая семья в мире - верный красавец муж, сынки умнички, все в меня и ненавязчивая мать. Ну, у тещ судьба такая, как ни крути. А в сексе у нас все хорошо, главное регулярно и без экстрима.

P.S. История эта основана на реальных событиях. Рассказана была мне в поезде Москва-Воронеж.

Галина-галина , 08.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:53:26

ответ на: Барабашкина [542]

Безумию
Ебаться в сущности – дело отвратительное и премерзкое. Это, в общем-то, и дураку ясно. Но где у нас теперь дурака приличного найдешь – все умные стали, палец в рот не клади, клади чего другого. И ведь чем дальше, тем хуже, если кто заметил. В трусы друг другу лазить начинают, едва разобрав ясными очами гендерную разницу. Только-только мальчик в первый раз эякулировал от трения, сползая по железной трубе качелей, так тут же жаждет повторения, но уже с телесным контактом. Едва-едва девочка, нежный, знаете ли, цветок юности, случайно струю душу слишком сильной и колкой настроила при совершении ритуала интимной гигиены, как ищет аналоги той самой струи в мужских пальцах и прочих чреслах.

Неприятно это все. Глупо и грустно. Жмутся по подъездам, засовывают потные ладошки под майки-топики, силясь разгадать, отчего так приятно давить пальцем с обгрызенным ногтем на сосок, приспускают штаны, мнут юбки, облокачиваются на перила, плющат задницы о подоконники. И ходят потом полдня в грязных от выделений трусах. Комкают простыни в чужих постелях, стонут, изворачиваются, кусаются, неловко расстегивают лифчики, в спешке скидывают джинсы, стаскивают кружевные и семейные трусы, чтоб ужалить друг друга половой оспой. Валяются после бессмысленно обессиленные, печальные. Всякая тварь и далее по тексту.

И несть числа единицам блуда. Дожидаются в тесных офисах отъезда большого босса, втискиваются на его кожаный диван, прилипают потными спинами, сметают со столов карандаши, ручки и ножницы, метят спермой дорогой ковер, прячут в корзине для бумаг сдувшиеся обвисшие презервативы. А большой босс? Тот не лучше. Дома жена ждет на изготовку, ноги раскинув, проветривает свежую эпиляцию зоны бикини, а он толстым животом стучит в почасовой гостинице по заднице дорогой проститутке, с ее же спины слизывая соль для очередной порции текилы, сбивается с ритма, пыхтит, проститутка скучает уже, заевшим кассетным магнитофоном имитируя стоны страсти. Противно донельзя.

Да все лингвистические конструкции вокруг да около говорят сами за себя. Ебаться, трахаться, пороться, совокупляться, сношаться, фачиться, пердолиться, тетериться, дрючиться, кинуть палку, отодрать, отделать, отпихтерить, долбить, щучить, пялить, шпилить, утюжить, письку мочить, макать конец, скакать на телке, гонять змею в гнездо, добывать огня трением, тыкать в треугольник, давить сок из красного мандарина, удобрять лесопосадку, секс, возня, укол, процесс, прикладная спелеология, половое родео, стометровка сантиметрами. И самое гадостное – «заниматься любовью». Любовь-то тут вообще причем?

Впрочем, как еще все это назвать? Как найти адекватные словесные нагромождения? Голый человек редко бывает красив. А уж в детопроизводственной ситуации… Как горы по крику «сезам» раздвигаются жирные венозные ляжки, открывая взору колосящийся провал в никуда над сплющенными квадратами жопы. Как умирающая осенняя листва облетает скупой бюстгальтер, обнажая покрытые гусиной кожей, так, что и не разобрать, где здесь сосок, никчемные белесые с розоватым припухлости. Как червяк, выползший на асфальт после дождя, извивается, приподнимаясь, маленький, кривой, вонючий член. Как покрытые травой холмы блестят трудовым потом волосатые дряблые половинки пукающей от удовольствия задницы.

И эти жуткие, навязшие на подкорке серой смегмой стереотипные модели поведения. Каждая вторая женщина хоть раз в жизни произносит глупость вроде: «Я люблю в сексе все, кроме анального». Где, в каком фильме про дешевых проституток они это услышали, чтобы потом повторять? И что, простите, все? Какие мерзости? Щипки, шлепки, минет, кунилингус, член промеж грудей, переодевание, ролевые игры, наматывание волос на руку, разрывание чулок, секс в публичных местах, совокупление по-быстрому в сортире кафетерия, handjob, foot fetish, jizz on glasses, facial? Где предел? Почему разделительная грань стоит на анальном совокуплении, а не на два десятка позиций поскромнее?

Тем удивительнее повсеместная женская любовь к коленно-локтевой позиции. В жопу совать член они не дают, но раком, раком они любят стоять, проще говоря. Только откатится немного и потянется рукой за сигаретой или там бутылкой минералки мужчина, как она уже на четвереньках, спину изогнула (думает, что призывно, но на самом деле навевает мысли о сколиозе) и ждет. Ждет, когда ей сзади засадят твердого, схватив жилистыми руками за бока, и начнут шлепать, долбать бедрами о бедра, пыхтя и вытаскивая из брюшины утробный хриплый, но довольный рык.

А эти козлоногие сатиры, что именуют себя полом мужским? Лучше, лучше? Да куда там. В той же, помянутой не к ночи, собачье-членистоногой позе, стоят на коленях, и не знают, что же еще поделать, кроме как жопой вперед-назад двигать – то ли за булки подругу лапать, то ли нагнуться и трясущиеся сиськи поймать в ладони, то ли перекрестить руки, то ли пот со лба утереть, чтоб не капал партнерше прямо на расплывшийся в коричневой улыбке задний проход. Мучатся, мучатся, пыхтят и потеют, потеют и рычат.

Или навалятся всем весом на хрупкое, девчоночье еще тело с пугливыми розовыми ареолами вокруг сосков. Разведут худые, покрытые мурашками бедра в стороны до хруста и растянутых связок, засунут свой толстый отросток в нежную девчачью тайну и стучат со всей дури старыми костями о выпирающие тазобедренные полукружия, мучая, закапывая, вбивая в матрас, пялятся жадно, капая слюной, на колышущиеся туда-сюда маленькие груди, скачут, как на лошади, чтоб забрызгать потом плоский живот, налив во впалый пупок оргазмической взвеси, и откатиться в сторонку, хрипло дыша и выкашливая прокуренные легкие вперемешку с гнилыми зубами.

И возятся промеж собой, смешивая пот, секрецию, слюну и сперму. Берут в рот, сосут клитор, лижут промежности, тискают сиськи и жопы, царапают спины ногтями, кусают за нижнюю губу, засовывают пальцы во влагалище, обхватывают ладонью окрепший член, оглаживают соленые руки, закидывают ноги на плечи, подтягивают к груди, подкладывают подушки, прижимают до мокрого фырканья животы, стискивают бедра, скачут вверх-вниз, елозят вправо-влево, крутят задницами, вставляют и вынимают.

Острым углом скачка кардиограммы, гребешком штормовой волны, верхней точкой дуги курса доллара, апофеозом безумия – увенчанное влажной блестящей красной шапкой, косящее вправо, налитое кровью пещеристое тело, плотно как барабан обтянутое кожей, выдающей толстые синие вены, с помощью руки находит направление, раздвигает набухшие до состояния парной говядины мясные шматки, сминает пульсирующие розовые ткани, протискивается через неготовое еще, сжимающееся кольцо мышц в тесный, мокрый и склизкий тоннель, чтобы через пару минут напряженных, мучительных движений изблевать две чайные ложки липкой отвратительной субстанции.

Как можно вытерпеть, вымучить все это с иной целью кроме производства потомства? Какие такие социальные установки заставляют нас идти на подобное животное действо? Кто назвал эти три секунды онемения и отчуждения в завершении блаженством? Невыносимо, больно, мучительно. Бессмысленно, безнадежно, безыдейно. Не надо, я прошу вас, не надо. Остановитесь, подумайте, прекратите. Юноша, живи быстро, не трать свои силы на блуд! Девушка, умри молодой, гордой и нетронутой! СТОП!

Тьфу, блядь, к губам прилипло.
(с)susel_times

552

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:55:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [548]

во. напомнила.
мне 12 отключат горячую воду

553

Бабик, 08-05-2009 13:55:41

Гага Сухумский скончался в колонии города Копейска Челябинской области, по предварительным данным, от гепатита, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных...

554

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:55:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [552]

бгагага зе бест

555

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:55:48

ответ на: Мидведь [549]

секс уныл
зачем нужен?
хочеш почаще дышать - бег на месте
вспотеть? снова бег
хочеш получить дрожь в конечностях от перенапряга - ну побегай и отожмись потом разиков 20

556

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:57:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [551]

дадада

557

Мидведь, 08-05-2009 13:57:38

ответ на: Барабашкина [555]

>секс уныл
>зачем нужен?
>хочеш почаще дышать - бег на месте
>вспотеть? снова бег
>хочеш получить дрожь в конечностях от перенапряга - ну побегай и отожмись потом разиков 20
Если кромишутак, ты серъезно?

558

sqwer, 08-05-2009 13:57:45

ис каментаф понял што в ссср жили щисливые люди...у них сексу не было
какойжи я нисчясный
зоплакал

559

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:57:57

смешной же текст, хыхыхы.
короче вооооот.
теперь твоей спине должно полегчать, я там всякие заклинания на фотку читала.

560

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 13:58:16

ответ на: Мидведь [557]

расскажи какое удовольствие ты палучаеш от секса?

561

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:58:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [554]

>бгагага зе бест

да яж говорю-у меня целибат.
секс унылая хуйня

562

Мидведь, 08-05-2009 13:58:58

ответ на: Барабашкина [560]

>расскажи какое удовольствие ты палучаеш от секса?
а ключи от квартиры? гыгыгы

563

Мидведь, 08-05-2009 13:59:11

сексочяд

564

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 13:59:34

хыхы, всегда велком.
и это, пора тебе мне уже на почту написать.

565

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 13:59:49

ответ на: Мидведь [557]

какие шутки то?

566

СудМед, 08-05-2009 13:59:54

троллинг в исполнении ХЛМ и барабашкиной... браво...

567

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:00:16

ответ на: Мидведь [562]

значет никакого
я и говорю, секс - унылая хуйня
продолжение рода искусственно

568

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:00:21

пустая трата времени

569

Князь БолтКонский, 08-05-2009 14:00:31

добрый день господа и дамы...что тут у вас?

570

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 14:00:47

чотуд?

571

Мидведь, 08-05-2009 14:00:58

Недевачка, Бара, вы так говорите, будто вы от секса ВООБЩЕ никогда не получали удовольствия.

572

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:01:08

Мидведь

никто не шутит
мне вот секс не нужен
чесслово, живу не тужу

573

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 14:01:20

чотуд?

574

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 14:01:33

чотуд?

575

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:01:37

ответ на: СудМед [566]

тссссс ыыыыыыыы

576

эскулап, 08-05-2009 14:01:55

сотона-сотона

577

Мидведь, 08-05-2009 14:01:55

ок, "пашутылы и хватыт"© нащот секса.

578

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 14:02:05

чотуд?

579

эскулап, 08-05-2009 14:02:07

ответ на: эскулап [576]

>сотона-сотона

580

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:02:08

ответ на: Мидведь [571]

>Недевачка, Бара, вы так говорите, будто вы от секса ВООБЩЕ никогда не получали удовольствия.

лично я никогда
врач сказала, что я фригидна

581

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:02:18

т

582

СудМед, 08-05-2009 14:02:18

Я услышал ваши просьбы. Да будет так, как вы желаете...

583

Пробрюшливое жорло, 08-05-2009 14:02:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [578]

>чотуд?
- сцотона, и да.

584

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:02:39

ответ на: Мидведь [571]

>Недевачка, Бара, вы так говорите, будто вы от секса ВООБЩЕ никогда не получали удовольствия.

ещё скажы, что от него удовольствие получают.
это миф

585

Датый Туташхиа, 08-05-2009 14:02:43

ответ на: Мидведь [571]

>Недевачка, Бара, вы так говорите, будто вы от секса ВООБЩЕ никогда не получали удовольствия.

В натуре - игра! Дефки запизделись!

586

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:02:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [568]

>пустая трата времени

и сил

587

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 14:03:35

ответ на: СудМед [566]

>троллинг в исполнении ХЛМ и барабашкиной... браво...
почему троллинг, я действительно так считаю хыхыхы.

588

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:04:12

ответ на: Князь БолтКонский [569]

>добрый день господа и дамы...что тут у вас?

скажи сексу нет
секс - унылое гавно

589

Князь БолтКонский, 08-05-2009 14:04:24

от секса в первую очередь удовольствие получают женщины..они всегда говорят что "мужики думают только об одном"(с) намекая на секс..на самом деле о сексе постоянно думают они сами, только сваливают с больной головы на здоровую...блядь вы только посмотрите на обложки женских журналов в киосках..в КАЖДОМ из них обязательно почти на первом месте стоят заголовки про секс...типа "здоровый секс".."мужчина моей мечты"..."как похудеть от секса"... и тд и тп..вот

590

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 14:04:37

hlm@udaff.com

591

Князь БолтКонский, 08-05-2009 14:04:45

08-05-2009 14:04:12            Барабашкина      

я дрочу

592

Мидведь, 08-05-2009 14:04:55

"Я ото їбаться взагалі нє понімаю: штрикаєшь, штрикаєшь, а нахуя"© Подервянський.

593

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 14:05:12

из каментов поняла что Князь читает Лизу и Космополитен

594

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:05:37

ответ на: Князь БолтКонский [589]

>от секса в первую очередь удовольствие получают женщины..они всегда говорят что "мужики думают только об одном"(с) намекая на секс..на самом деле о сексе постоянно думают они сами, только сваливают с больной головы на здоровую...блядь вы только посмотрите на обложки женских журналов в киосках..в КАЖДОМ из них обязательно почти на первом месте стоят заголовки про секс...типа "здоровый секс".."мужчина моей мечты"..."как похудеть от секса"... и тд и тп..вот

бля.
не тупи.
это завлекухи и маркетинг.

595

Мидведь, 08-05-2009 14:06:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [593]

>из каментов поняла что Князь читает Лизу и Космополитен
пацтулом

596

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 14:06:11

а сексуальные извращения???
бррррр
никогда не мечтала, чтобы меня обоссали
или дерьмом измазали
как-нибуть без этого проживу

597

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:06:12

ответ на: Барабашкина [586]

>>пустая трата времени
>
>и сил

и денег

598

sqwer, 08-05-2009 14:06:14

от я хуею..кабутта мидветь не знает што бабы ебуца исключительно ис карысных пабуждений, а када у них фсё нармально то ани ебут исключительно медвежый моск

599

Князь БолтКонский, 08-05-2009 14:06:38

08-05-2009 14:05:37            не девачка(с мАсквы)      

это понятно..значит завлекают женщин темой секса?

600

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 14:06:59

от секса в первую очередь удовольствие получают женщины..они всегда говорят что "мужики думают только об одном"(с)

болт ацкей жгун.
ога прям

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg