Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычный день

  1. Читай
  2. Креативы
Это была самая обычная суббота, омраченная лишь осознанием того, что теща, несмотря на ремонт в моей квартире, сегодня приедет один хуй.

Встав, как обычно в выходной, позже остальных домашних, первым делом попиздил к компьютеру, на ходу разминая скомканный, в складках от подушки, небритый ебальник. Пнул ногой по кнопке системника, подождал пока под недовольное урчание кулера появится запрос пароля, ввел «ебурашка» и сел в мягкое кресло дивана, которое в последнее время использовал вместо компьютерного изза поломки последнего (дрочил, как обычно перед сном, и в самый пиздатый момент слишком сильно навалился на спинку и ебанулся на пол, больно стукнувшись затылком и чуть не оторвав хуй).  Нада сказать, жына моя, Натаха Корепанова, не одобряет мою каждодневную дрочку, грит человек от нее тупеет, грит брат у нее двоюродный есть Евгений Улисс, то ли мajor, то ли пolkovneg в отставке, еврей блядь, после смерти жыны Лизы Питеркиной (Надяня, как он ее называл) ни дня не проводил без дрочки, со временем осунулся, похудел, круги под глазами темнеть стали, а ему похуй было на все, дрочил целыми днями со слезами на глазах, душил так сказать своего Питона, забыв что у него два сына Дебила, а их Воспитывать надо.. Короче задрочил он сам себя до смерти, на похороны его дохуя народу пришло с завода на котором он работал начальником транспортного цеха. Вот такой вот отморозок бля.

Компьютер резво загрузился. Заставка рабочево стола: бритая пелотка во весь экран, как обычно, приветливо мне улыбалась. Секунду поколебавшись, дрочить на нее или нет, решил, что нет, и привычными, а потому ловкими кликами стал пробираться к своей любимой папке (с охуительными картинками) под загадочным названием POX. Папку эту я пополнял благодаря стараниям моево знакомого, Олега, который в свою очередь обладал нехуевым архивом всяких ржачных и не очень приколов. Просмотреть всю папку не удавалось ни разу, патаму что стоило мне только ее открыть, как тут же из ниоткуда появлялась жена, с целью доебаться до меня на предмет какой нибудь  помощи по дому, будь то вынос мусора, покупка хлеба или выгул собаки, а иногда все сразу. В такие моменты я естесвенно посылал ее нахуй, на что она отвечала мне тем же, начинала доебывать мое позитивное настроение всякой хуйней, у шкафа дверца месяц отваливается, прикрутить некому и вообще мужика нет в доме и тд. Короче доведет себя до соплей. Тут уж ясень пень недо картиног, подойду к ней, возьму за сиську (после родов они у нее как жеЛе стали), помну ее в руке ну и типа такой мужик весь из себя, не реви мол, Бландинка бестолковая, показывай давай че нада выкинуть, кого выгулять и тд тока не писди больше вслух. Как я уже говорил, это был самый обычный день, паэтому все вышеописанное произошло и сегодня, и я взяв пакет с мусором и собаку за поводок вышел из дому.

Нада сказать собака у меня ебнутая. Не в смысле пизданутая, а в смысле необычная. Такса- кобель, самец то есть, с длинным туловищем, с брюшком, на коротких ножках, которыми при беге двигал так быстро, что их не было видно, получалось забавно, как будто змея-обрубыш ползет ( за что и получил кличку Удав). Необычность заключалась в том, что, в отличие от других блядских шавок нашего двора,  Удав наотрез отказывался лизать яйца, даже свои, еб дворовых сучек исключительно в жопу, любил пить пиво, а захмелев громко пердел и рыгал, а однажды, когда мы с женой сидели на кухне (я как обычно был в труселях) и она начала пиздеть на предмет кастрирования питомца, Удав моментально подбежал ко мне, бросился на колени, и лег на них, прикусив мои яйца. Не выпуская мошонку из приоткрытой пасти, уставился жене в глаза, мол давай, ага, кастрируй, только я сначала из твоего ебыря евнуха сделаю. Больше вопрос о кастрации не поднимался.

На улице была распиздатая погода, солнце грело по весеннему, снег уже почти весь стаял, обнажив  черные пятна говна, нахуяченного Удавом и другими собаками за зиму в нихуевом количестве.  Больше всево дерьма было возле памятника Кириллу и Мифодию, изобретателям нашего языка так сказать, поставленого в нашем дворе Сектой Староверов ( СС) из Албании.

Поздоровавшись с соседкой-шалавой Иркой лимитчицей с украины, с неизменной Красной шапкой на башке, я выкинул мусор в контейнер и отпустив Удава с поводка пошел в магазин за буханкой. Купив хлеб, и исполнив тем самым все супружеские обязанности, я свистнул собаку, пристегнул поводок и пошел домой с целью наконец позавтракать и досмотреть папку ПОКС. Но, как только я вновь расположился в мягком кресле и взял в руки мышь, опять появилась жена с моими кирзачами армейскими в руках, и давай пиздеть про то что я своим хламом в квартире бардак устраиваю. На что я ей так спокойно отвечаю, мол дура ты баба, жизни не знаешь, кирзу не трогай тем более это единственные ботинки в доме, в которые Удав не ссыт. Жена было открыла рот, чтоб пиздануть что нибудь в ответ, но тут раздался звонок, резким неприятным своим звуком прервав обыденность этого дня. Это была она, та, которую я невзлюбил с первых дней знакомства за ее постоянную отвлеченность от мира, за бред, который она несла, это была моя теща, Анна Андреевна Аркан.

отморозок , 26.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

отморозок, 26-04-2009 21:57:30

http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0904/9b/716cfd02dd83.jpg.html

352

Dellirium, 26-04-2009 21:57:50

ответ на: Воспитатель дебилов [340]

>среди всех сегодняшних креативав (если не брать в рассчот те под каторыми периодически в течении дня был чад) мой набрал больше всех каминтов.
>
>и кто тут после этого столп? может хитрый дэн или камбоджа? или к-к или голем или кехх?
>
>гугугу(с)
>всем привед!
мну

353

отморозок, 26-04-2009 21:58:23

ответ на: Мидведь [348]

>мегакосмичезкая хуерга
че настолько сильная вещь?

354

ernigood, 26-04-2009 22:00:08

каменты порадовали.
Из одних узнал много интересного про людоедов, из других- что есть еще на Руси кузнецы и им сочувствующие..

355

брадяга, 26-04-2009 22:02:06

Повесть про нихуя

356

Егор Катлетов, 26-04-2009 22:05:25

нисмишно

357

china_, 26-04-2009 22:06:46

ответ на: брадяга [355]

>Повесть про нихуя
Методичка беспезды?

358

отморозок, 26-04-2009 22:08:17

всем бодрой ночи,заебали шопесдес.

359

Не сцы Маруся, 26-04-2009 22:12:56

Таг на затравку бабо-кузнетц-творчество.
http://s41.radikal.ru/i093/0904/fc/77c64e77180b.jpg

Но, што примечательно, режет инструмент практически всё, несмотря на гламурный вид.
Реально, бабо-кузнец. (симпатишная, миждупрочем)

360

курортнег, 26-04-2009 22:13:15

Паржад от душы... маладец, Отморозок. Следущий рас будешь дрочить, не сломай диван!
Зачет.

361

Не сцы Маруся, 26-04-2009 22:14:24

Вапшет, у меня вкусы другие.
И понятие красоты тоже другое.

362

Капитан Улитка, 26-04-2009 22:17:41

xzn тут?

363

Капитан Улитка, 26-04-2009 22:17:58

в смыслxzn

364

Капитан Улитка, 26-04-2009 22:18:20

короче, склихасофский

365

ХЗ, 26-04-2009 22:19:20

Ну ты и закрутил..

366

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2009 22:25:20

зафтро панидельнег, блять

367

Капитан Улитка, 26-04-2009 22:26:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [366]

Хуйня, и на Марсе будут яблони цвести

368

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:27:06

ответ на: Dellirium [352]

>>среди всех сегодняшних креативав (если не брать в рассчот те под каторыми периодически в течении дня был чад) мой набрал больше всех каминтов.
>
>>
>
>>и кто тут после этого столп? может хитрый дэн или камбоджа? или к-к или голем или кехх?
>
>>
>
>>гугугу(с)
>
>>всем привед!
>
>мну

я говорю "кто здесь столп?"
ёпт
где ты стол я х/з

369

Не сцы Маруся, 26-04-2009 22:27:40

Меня, честно говоря, такое больше греет.
Примерно с таким девайсом мой отец, в тылы хажывал.
В армейской разведке. Не путать с батальённой, полковой, дивизионной и прочее. Задачи были соответственно..
На них особо не экономеле, чё надо, давале.
http://i042.radikal.ru/0904/7f/7b04eb12fb53.jpg

370

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-04-2009 22:29:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [366]

нипизди, завтра вторник

371

отморозок, 26-04-2009 22:30:43

ответ на: Не сцы Маруся [359]

>Таг на затравку бабо-кузнетц-творчество.
>
>http://s41.radikal.ru/i093/0904/fc/77c64e77180b.jpg
>
>
>
>Но, што примечательно, режет инструмент практически всё, несмотря на гламурный вид.
>
>Реально, бабо-кузнец. (симпатишная, миждупрочем)
это пиздец какойто!никогда нихуя подобного не видел.а жаль..

372

БФ2Л, 26-04-2009 22:32:18

ыыыыыы заебись

373

Не сцы Маруся, 26-04-2009 22:32:46

ответ на: отморозок [371]

Я ж говорю, у меня минут пятнадцать глазищщи враскорячку были. Ничего не снимал,
ни у кого ничего не спрашывал.

374

Капитан Улитка, 26-04-2009 22:34:21

кагбэ спать пора итти

375

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:34:36

про меня есть, проскролил, чото бредни какието, асмысленно читать не хачу.

376

отморозок, 26-04-2009 22:35:01

ответ на: Не сцы Маруся [373]

действительно круто,я думал такое только на картинках бывает.а чтоб самому сделать..талант хули,кузнец-ювелир блядь.

377

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:35:47

ответ на: Не сцы Маруся [369]

>Меня, честно говоря, такое больше греет.
>
>Примерно с таким девайсом мой отец, в тылы хажывал.
>
>В армейской разведке. Не путать с батальённой, полковой, дивизионной и прочее. Задачи были соответственно..
>
>На них особо не экономеле, чё надо, давале.
>
>http://i042.radikal.ru/0904/7f/7b04eb12fb53.jpg

ыыыыыггыыы
надеюсь ты с ним не хажываешь?

378

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:36:21

ответ на: отморозок [376]

>действительно круто,я думал такое только на картинках бывает.а чтоб самому сделать..талант хули,кузнец-ювелир блядь.

добрый вечер.
товарищь аффтар про чо канкретно креатив?

379

Не сцы Маруся, 26-04-2009 22:36:34

ответ на: Воспитатель дебилов [377]

Пшол, юморист

380

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:37:32

ответ на: china_ [345]

>>
>
>>
>
>>
>
>>и кто тут после этого столп?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>Я заибалсо Димке иероглифы слать ,не публекует окаянный?

мы чо в японии?

381

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:38:56

ответ на: Не сцы Маруся [379]

>Пшол, юморист

чо сразу пшол?
х/з вас, у меня адин друг всекда с нажом хадил, правде паменьше, гыгы
зато с ним было спокойней, на нож не каждый кинецца, да он бы и захуярил как пить дать, я в нём уверен.

382

Имиш000, 26-04-2009 22:39:20

Мда междусобойчик..

383

отморозок, 26-04-2009 22:39:40

ответ на: Воспитатель дебилов [378]

идея сего литературного (не побоюсь этого слова) опуса заключена в простоте и сущности бытия падонкав на удавкоме,именнуемом в данном произведении моим двором.
вообще идея пришла неожиданно,на реализацию и формулирование мысли время пожалел.
вечер добрый.

384

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:40:13

я вот во время написания сваего коеатива "Кресло Флюида" много обрасчался к разным источникам, там к психоаналитическим статьям

385

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:41:38

ответ на: отморозок [383]

>идея сего литературного (не побоюсь этого слова) опуса заключена в простоте и сущности бытия падонкав на удавкоме,именнуемом в данном произведении моим двором.
>
>вообще идея пришла неожиданно,на реализацию и формулирование мысли время пожалел.
>
>вечер добрый.

блин просто я сейчас не в состоянии читать.
могу вам дать ссылку на то что сегодня читал.

386

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:43:12

http://whiteangelofsorrow.tripod.com/

387

отморозок, 26-04-2009 22:43:26

ответ на: Воспитатель дебилов [384]

чесно нихуя не понял в этом рассказе.
точнее понял,что автор воспален мозгом.этож растление малолетних,блядь.
слишком дохуя ты книжек прочитал наверное.
но.
интересно,в чем идея?

388

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:45:19

вот фрагмент рассказа "Синии нитки" Ильи Масодова
(это пиздец)

Воздуха не стало, я задыхался, только одно знал: главное - помнить, главное - не забыть про нитки, вот зачем они им нужны были, они без них жить не могут, это скрепляющая сила, о нитках нельзя забывать, так я помнил и её с себя свалил, гадину, а Дед Мороз Катьку на столе рвал, она лежала перед ним, тряслась вся, бедная, платьице уже разодрано, крови много, или это красные лампочки на ёлке так светили, а он её рвал, царапал, драл, как кот, а те, на диване, выли, тут я на него бросился, напрыгнул сзади, в воротник морковного пальто вцепился, и у него на затылке, конечно, нитки были, я - за них, а он как заревёт, глухо так и страшно, так ревут мертвецы ноябрьскими ночами, от вечной своей боли, вырвал я нитки, он и упал подо мной, словно дерево, я на него повалился, и всё затихло, то есть те, на диване, затихли, перестали выть, не стало им больше мочи, или такая наступила боль, что её уже не извоешь. Кто-то побежал к дверям, мелко семеня, как заводной, но завод раньше кончился, осел, заскрёб по паркету у книжного шкафа, Дед Мороз же лежал неподвижно, как бревно, Снегурочки тоже лежали на полу, обе, то одна, то другая, я уже начал понимать, какие они, их обеих нельзя было увидеть одновременно, только по очереди, а Катька зашевелилась на столе, в разорванном праздничном платьице, которое ей мама купила, а она так мечтала его надеть, исцарапанная Дедом Морозом, зашевелилась она на столе, и тут я заметил, что у меня на рубашке - кровь, Снегурочка чем-то кожу попрокалывала, сволочь, а она же ядовитая, вспомнил я, и Дед Мороз ядовитый, недаром у него пальто такое красное, и мы с Катькой теперь отравленные, и скоро умрём. От страха я задрожал, кругом мрак, трупы валяются, скоро умрёшь, только мужчина и женщина на диване сидят парой, и в тишине, когда слышно было, как за горой застучал пустой, идущий сквозь ночь в парк, трамвай, женщина сказала:
- Возьми синие нитки. Зашей кожу.
- Зашей кожу, - хрипло повторил мужчина. - Сам станешь дед.

389

БФ2Л, 26-04-2009 22:46:04

психоаналитические статьи УК РФ.

390

Ебардей Гордеич, 26-04-2009 22:46:25

БЛЯТЬ! Я ненавижу работников ЖКХ, ЖЭУ и прочую пиздобратию, которая красит лавочки в парках и не вешает табличку с оповещением об этом! Я ненавижу неорганическую химию и состав растворителя в частности, который, оказывается, имеет свойство жутко вонять и бить по башке! Короче, пацанчики, меня торкнуло... БУГАГА ЕБАНЫЙ НАСОС1111

391

отморозок, 26-04-2009 22:47:37

меня всегда красный цвет напрягал,звезды,вымпела там,пелотки(типа шапки),значки с лениным..
стадностью попахивает,скотностью.кпсс,ссср и прочие буквы..

392

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:47:38

бля перечитал, это пиздец.Масодов это нечто.

393

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:48:20

ответ на: отморозок [391]

>меня всегда красный цвет напрягал,звезды,вымпела там,пелотки(типа шапки),значки с лениным..
>
>стадностью попахивает,скотностью.кпсс,ссср и прочие буквы..

магучая была империя.

394

Не сцы Маруся, 26-04-2009 22:48:21

Огрызнулся, штоб родного не трогали.
А против ножа нагайка есть. Жаль поздно понял, три раза накернили.
Казачье изобретение исключительно эффективное оружые.
Если есть соблазн посчитать меня сетевым рэмбой, говорить не о чем.

395

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:49:29

бля рекламу звездного пути кажут ахуенна, и я рецу сёдня читал, хвалют сильна.
прям нада в кинатятар долби схадить с 7 мая будет.
надудеццо и пасматреть.

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-04-2009 22:50:03

скукатища чото

397

отморозок, 26-04-2009 22:50:43

ответ на: Воспитатель дебилов [388]

прочитал.зло как то.если нитками будут шить то что я подумал,ебать  как не хочу это увидеть..

398

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:51:23

ответ на: Не сцы Маруся [394]

я не имею привычки трогать родных,

задумался
словосачитание "трогать родных" подозритильное какойты

399

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:52:08

ответ на: Ебардей Гордеич [390]

>БЛЯТЬ! Я ненавижу работников ЖКХ, ЖЭУ и прочую пиздобратию, которая красит лавочки в парках и не вешает табличку с оповещением об этом! Я ненавижу неорганическую химию и состав растворителя в частности, который, оказывается, имеет свойство жутко вонять и бить по башке! Короче, пацанчики, меня торкнуло... БУГАГА ЕБАНЫЙ НАСОС1111

прикольно.
не разу не нюхал никакую хуйню.

400

отморозок, 26-04-2009 22:53:04

ответ на: Воспитатель дебилов [393]

именно империя.в стране бы жить хотелось..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg