Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычный день

  1. Читай
  2. Креативы
Это была самая обычная суббота, омраченная лишь осознанием того, что теща, несмотря на ремонт в моей квартире, сегодня приедет один хуй.

Встав, как обычно в выходной, позже остальных домашних, первым делом попиздил к компьютеру, на ходу разминая скомканный, в складках от подушки, небритый ебальник. Пнул ногой по кнопке системника, подождал пока под недовольное урчание кулера появится запрос пароля, ввел «ебурашка» и сел в мягкое кресло дивана, которое в последнее время использовал вместо компьютерного изза поломки последнего (дрочил, как обычно перед сном, и в самый пиздатый момент слишком сильно навалился на спинку и ебанулся на пол, больно стукнувшись затылком и чуть не оторвав хуй).  Нада сказать, жына моя, Натаха Корепанова, не одобряет мою каждодневную дрочку, грит человек от нее тупеет, грит брат у нее двоюродный есть Евгений Улисс, то ли мajor, то ли пolkovneg в отставке, еврей блядь, после смерти жыны Лизы Питеркиной (Надяня, как он ее называл) ни дня не проводил без дрочки, со временем осунулся, похудел, круги под глазами темнеть стали, а ему похуй было на все, дрочил целыми днями со слезами на глазах, душил так сказать своего Питона, забыв что у него два сына Дебила, а их Воспитывать надо.. Короче задрочил он сам себя до смерти, на похороны его дохуя народу пришло с завода на котором он работал начальником транспортного цеха. Вот такой вот отморозок бля.

Компьютер резво загрузился. Заставка рабочево стола: бритая пелотка во весь экран, как обычно, приветливо мне улыбалась. Секунду поколебавшись, дрочить на нее или нет, решил, что нет, и привычными, а потому ловкими кликами стал пробираться к своей любимой папке (с охуительными картинками) под загадочным названием POX. Папку эту я пополнял благодаря стараниям моево знакомого, Олега, который в свою очередь обладал нехуевым архивом всяких ржачных и не очень приколов. Просмотреть всю папку не удавалось ни разу, патаму что стоило мне только ее открыть, как тут же из ниоткуда появлялась жена, с целью доебаться до меня на предмет какой нибудь  помощи по дому, будь то вынос мусора, покупка хлеба или выгул собаки, а иногда все сразу. В такие моменты я естесвенно посылал ее нахуй, на что она отвечала мне тем же, начинала доебывать мое позитивное настроение всякой хуйней, у шкафа дверца месяц отваливается, прикрутить некому и вообще мужика нет в доме и тд. Короче доведет себя до соплей. Тут уж ясень пень недо картиног, подойду к ней, возьму за сиську (после родов они у нее как жеЛе стали), помну ее в руке ну и типа такой мужик весь из себя, не реви мол, Бландинка бестолковая, показывай давай че нада выкинуть, кого выгулять и тд тока не писди больше вслух. Как я уже говорил, это был самый обычный день, паэтому все вышеописанное произошло и сегодня, и я взяв пакет с мусором и собаку за поводок вышел из дому.

Нада сказать собака у меня ебнутая. Не в смысле пизданутая, а в смысле необычная. Такса- кобель, самец то есть, с длинным туловищем, с брюшком, на коротких ножках, которыми при беге двигал так быстро, что их не было видно, получалось забавно, как будто змея-обрубыш ползет ( за что и получил кличку Удав). Необычность заключалась в том, что, в отличие от других блядских шавок нашего двора,  Удав наотрез отказывался лизать яйца, даже свои, еб дворовых сучек исключительно в жопу, любил пить пиво, а захмелев громко пердел и рыгал, а однажды, когда мы с женой сидели на кухне (я как обычно был в труселях) и она начала пиздеть на предмет кастрирования питомца, Удав моментально подбежал ко мне, бросился на колени, и лег на них, прикусив мои яйца. Не выпуская мошонку из приоткрытой пасти, уставился жене в глаза, мол давай, ага, кастрируй, только я сначала из твоего ебыря евнуха сделаю. Больше вопрос о кастрации не поднимался.

На улице была распиздатая погода, солнце грело по весеннему, снег уже почти весь стаял, обнажив  черные пятна говна, нахуяченного Удавом и другими собаками за зиму в нихуевом количестве.  Больше всево дерьма было возле памятника Кириллу и Мифодию, изобретателям нашего языка так сказать, поставленого в нашем дворе Сектой Староверов ( СС) из Албании.

Поздоровавшись с соседкой-шалавой Иркой лимитчицей с украины, с неизменной Красной шапкой на башке, я выкинул мусор в контейнер и отпустив Удава с поводка пошел в магазин за буханкой. Купив хлеб, и исполнив тем самым все супружеские обязанности, я свистнул собаку, пристегнул поводок и пошел домой с целью наконец позавтракать и досмотреть папку ПОКС. Но, как только я вновь расположился в мягком кресле и взял в руки мышь, опять появилась жена с моими кирзачами армейскими в руках, и давай пиздеть про то что я своим хламом в квартире бардак устраиваю. На что я ей так спокойно отвечаю, мол дура ты баба, жизни не знаешь, кирзу не трогай тем более это единственные ботинки в доме, в которые Удав не ссыт. Жена было открыла рот, чтоб пиздануть что нибудь в ответ, но тут раздался звонок, резким неприятным своим звуком прервав обыденность этого дня. Это была она, та, которую я невзлюбил с первых дней знакомства за ее постоянную отвлеченность от мира, за бред, который она несла, это была моя теща, Анна Андреевна Аркан.

отморозок , 26.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:49:19

ответ на: telejkina [535]

>я хатела исчо кено зазыреть
>
>но наверна спать щас увалюс

чо за кино?
я тоже хател и вазможно даже счас зазырю чонеть фантастичное.

552

Корнхолио, 26-04-2009 23:49:41

ответ на: Воспитатель дебилов [543]

>http://s42.radikal.ru/i098/0904/63/983d3f008382.jpg

секси

553

telejkina, 26-04-2009 23:50:37

я хатела расамаху зазыреть
с виревкаме и бес кампутерной графеке

554

Ебардей Гордеич, 26-04-2009 23:50:45

>мугого.
>это нормально.
>понравилось?

Было афигенско. Почему-то больше всего понравилось бегать и палить из короткоствола. Думаю вот прикупить МР5
Недефке. Не переоценивай свои силы. 13-й шарек - удел сильных мужчин /тут позволил себе аццке циничную улыбку прямо как вчера после чего ты каждый раз говорила, что ты меня ненавидишь/ А! Еще сальто сделал при этом. Вот

555

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:50:57

ответ на: telejkina [546]

>а памоиму смишно
>
>у миня первая кожко нилюбила аднаво маиво преятеля
>
>он ие всекда прасил в кухне заперать
>
>а там дверь такая - с прозрачной вставкой
>
>и вот я ее какда заперала, ана лавила мой взгляд и деманстративна садилас срать
>
>токую кучу ана абычьна за ниделю навалевала в сумме
>
>кароче нех женсчен давадить да демонстрацей

какая гадливая история...

556

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:51:00

ответ на: Воспитатель дебилов [549]

>я рас в тапочках в магазин за пузырём ушол от друга, забыл обуццо.
йа рас фтапачькахъ (пачимута розавыхъ с панпонаме) даехолъ да Витебска. патомъ миня с поизда выпизделе. за дебошъ.

557

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:51:56

ответ на: мидвед паиБалу [548]

>хуёво мы жывёмъ.
>
>пара эмущщество ныкадь (я вротъебалъ дилиццо)

аббат Фария?
давай давай, буржуин

558

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:52:34

ответ на: Ебардей Гордеич [554]

скотскей ты скот.
бгыыы
я тебя обожаю

559

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:53:04

ответ на: Ебардей Гордеич [554]

>А! Еще сальто сделал при этом. Вот
Иннокентий стоит на своей голове... (с) БГ
Иннокентий гордится своим либидо... (с) онъ же

560

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:53:13

\но шарек я уронить могу. у меня вчера половина выпадала\

561

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:53:25

ответ на: Корнхолио [552]

>>http://s42.radikal.ru/i098/0904/63/983d3f008382.jpg
>
>
>
>секси

http://s48.radikal.ru/i119/0904/82/eaea420bb9c4.jpg

562

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:54:14

ответ на: telejkina [553]

>я хатела расамаху зазыреть
>
>с виревкаме и бес кампутерной графеке

у миня есть такой, но наверно не буду, хвачу на звёздный путь в кин схадить, наверно пиздато будет.

563

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:54:20

ответ на: Воспитатель дебилов [557]

>аббат Фария?
хуярия.
дилить не дамъ.
иле, каг вася, хускварной расхуярю папаламъ.
ибо нехуй.

564

Ебардей Гордеич, 26-04-2009 23:54:49

Корн! Ебать-колотить какие люди111 Кагдила косой лузер?

565

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:55:01

ответ на: мидвед паиБалу [548]

>хуёво мы жывёмъ.
>пара эмущщество ныкадь (я вротъебалъ дилиццо)

я знаю хороший способ.
переписать ево на меня. гы

566

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:55:44

ответ на: Воспитатель дебилов [561]

>http://s48.radikal.ru/i119/0904/82/eaea420bb9c4.jpg
лихтенштейн, блять...

567

Корнхолио, 26-04-2009 23:56:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [560]

>\но шарек я уронить могу. у меня вчера половина выпадала\

ну мы же выпили по рюмачке бургундского..

568

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:56:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [565]

>переписать ево на меня. гы
фсё? (чуфствуед падвохъ. щас наибутъ. нееееее...)

569

Корнхолио, 26-04-2009 23:57:05

ответ на: Воспитатель дебилов [561]

предыдущая лучше, б/п

570

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:57:40

ответ на: мидвед паиБалу [556]

>>я рас в тапочках в магазин за пузырём ушол от друга, забыл обуццо.
>
>йа рас фтапачькахъ (пачимута розавыхъ с панпонаме) даехолъ да Витебска. патомъ миня с поизда выпизделе. за дебошъ.

бля ржу.
это надо видеть наверно, кстате папру лет назад был свидетием дебоша в поезде, я был на отходняках после аццкава злоупотребления тгк ежедненвного многодневного бля и какойто мудила здаровый как коне метра под 2 ростом и весом кило под 120 наверно беснавался прямо рядом с маей плацкартай. пипец картина потом его два таких же здоровенных ростовских мента (васё это было када проежжали Ростовскую область) пиздили будиналом и он визжал как свинья, хорошо что я не накурился тогда.

571

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:57:56

ответ на: Корнхолио [569]

>предыдущая лучше, б/п
те эндусы фтуфляхъ нравюццо? низналъ...

572

telejkina, 26-04-2009 23:58:25

кстате ангелы и демоны сняле

573

Хранительница личностных матриц, 26-04-2009 23:59:37

пока я купаюсь, предложите решение задачи.
мужчина - одна штука
квартира - одна штука
этаж - третий
задача - мужчина попросил завтра его не выпускать из дома
связывать и усыплять не подходит.
мне пока в голову пришло только забрать одежду и уехать на работу.

574

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:00:05

ответ на: мидвед паиБалу [563]

>>аббат Фария?
>
>хуярия.
>
>дилить не дамъ.
>
>иле, каг вася, хускварной расхуярю папаламъ.
>
>ибо нехуй.

не ну не гад?
бля как вы близоруки и не видит5е исторической сути момента?
вам одному не надо 3 кваритры или там две машины!
поделитесь с нуждающимися
( у миня вот ни одной машины нет к примеру).

575

Ногинова, 27-04-2009 00:00:20

ответ на: telejkina [572]

>кстате ангелы и демоны сняле

нихуя, парю на крыльях ночи

576

Корнхолио, 27-04-2009 00:00:21

ответ на: Ебардей Гордеич [564]

здаров! дила нармально, похмеляйнен целый день. Гардеич, ты ибанулсо после вчерашнево в страйкбол седня играть?

577

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:00:31

ответ на: Корнхолио [567]

бгыгы

578

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:01:12

ответ на: мидвед паиБалу [568]

>>переписать ево на меня. гы
>фсё? (чуфствуед падвохъ. щас наибутъ. нееееее...)

да.

579

Ебардей Гордеич, 27-04-2009 00:01:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [558]

>скотскей ты скот.
>
>бгыыы
>
>я тебя обожаю

Эээ... Ты уж определись - ненавидишь ты меня или обожаешь. Не надо мне таких тем для размышлений на сон грядущий. Ибо запуталссо йа

580

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:02:10

ответ на: Воспитатель дебилов [570]

гм.
минты миня презрели фтот рас.
ибо деник у миня было што-та рубля 2 (савеццкихъ)
и бузилъ йа в вогоне. а будучи выпижжен (16 декабря дело было) угаманилсо и пашолъ на шасе (хуле, рас нипалучилос уехоть туда-хуй знаит куда, стал-быдь нада ехоть абратна)

581

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:02:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [573]

убить его нахуй.

582

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:02:43

ответ на: Корнхолио [576]

он робот.
бля буду

583

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:03:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [573]

убить его тяжёлым тупым предметом.
НАХУЙ!!!

584

Корнхолио, 27-04-2009 00:03:26

ответ на: мидвед паиБалу [571]

>>предыдущая лучше, б/п
>те эндусы фтуфляхъ нравюццо? низналъ...

ты ниулавил иронею..

585

Хранительница личностных матриц, 27-04-2009 00:03:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [583]

а чо так злобно-та? что-то личное или нервное?

586

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:03:58

ответ на: мидвед паиБалу [566]

>>http://s48.radikal.ru/i119/0904/82/eaea420bb9c4.jpg
>
>лихтенштейн, блять...

угу точна
http://s58.radikal.ru/i160/0904/fc/36129cac4fdd.jpg

587

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:04:28

ответ на: Воспитатель дебилов [574]

>( у миня вот ни одной машины нет к примеру).
зато у тибя лисапет харошый. а у миня три хуёвыхъ и то у тёщще на дачё.
фпрочемъ, мне не рекорды ставить. до магаза даехолъ, водачьки купилъ - ну и ладна...

588

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:05:09

.

589

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:05:26

мда ушьььььььь
http://s39.radikal.ru/i086/0904/c4/ab0eb3cfb11a.jpg

590

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:06:31

ответ на: Корнхолио [569]

>предыдущая лучше, б/п

http://s45.radikal.ru/i110/0904/be/442ecd45c501.jpg

591

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:07:14

ответ на: Воспитатель дебилов [589]

>мда ушьььььььь
>http://s39.radikal.ru/i086/0904/c4/ab0eb3cfb11a.jpg
полукозы?

592

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:07:26

а чо так злобно-та? что-то личное или нервное?

-----------------
какая разница?
УБИТЬ НАХУЙ А ОДЕЖДУ ПРОДАТЬ
ТРУП ПОРЕЗАТЬ И СЖЕЧЪ

593

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:08:18

ответ на: Воспитатель дебилов [590]

>>предыдущая лучше, б/п
>
>http://s45.radikal.ru/i110/0904/be/442ecd45c501.jpg
это тоже железнодорожница из Мичуринска? весело у васъ тамъ...

594

Хранительница личностных матриц, 27-04-2009 00:08:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [592]

потому что если личное, то это любопытно.
а если нервное, то не любопытно.

595

Корнхолио, 27-04-2009 00:08:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [582]

>он робот.
>бля буду

+100

596

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:09:15

ответ на: мидвед паиБалу [580]

>гм.
>
>минты миня презрели фтот рас.
>
>ибо деник у миня было што-та рубля 2 (савеццкихъ)
>
>и бузилъ йа в вогоне. а будучи выпижжен (16 декабря дело было) угаманилсо и пашолъ на шасе (хуле, рас нипалучилос уехоть туда-хуй знаит куда, стал-быдь нада ехоть абратна)

ахуенно 16 дикадря наверно было в тапках, гыгы
з.ы синька сподвигает на чудиса

597

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:09:16

ПОЧКИ НЕ ЗАБУДЬ ЗАМОРОЗИТЬ.
ПОТОМ ПРОДАШЬ ПО 50 ТЫЩ ЗА ШТУКУ И НА КУРОРТ.

598

Paul Litra, 27-04-2009 00:09:54

камрады, 115000000 это стопитнадцоть мильёноф, или мильярт и питнадцать мильёнаф.
чо-то я запуталсо. и ваще, скока мильёнаф в мильярде?

599

Ебардей Гордеич, 27-04-2009 00:09:57

>здаров! дила нармально, похмеляйнен целый день. Гардеич, ты ибанулсо после вчерашнево в страйкбол седня играть?

Я бы еще поспорил кто из нас йобнулся. Ты уныло посасывал пивко, сидя в душной квартире, а я  в это время  пробежал не меньше 10 км по пересеченной лесной местности, приобрел чоткий ровный вешний загар на ибальник, вдоволь настрелялссо и вообще получил кучу положительных имоций

600

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:10:32

ответ на: мидвед паиБалу [587]

>>( у миня вот ни одной машины нет к примеру).
>
>зато у тибя лисапет харошый. а у миня три хуёвыхъ и то у тёщще на дачё.
>
>фпрочемъ, мне не рекорды ставить. до магаза даехолъ, водачьки купилъ - ну и ладна...

слышали слышали - сч памойуки спижжены собраны и летают как феррари счас...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg