Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычный день

  1. Читай
  2. Креативы
Это была самая обычная суббота, омраченная лишь осознанием того, что теща, несмотря на ремонт в моей квартире, сегодня приедет один хуй.

Встав, как обычно в выходной, позже остальных домашних, первым делом попиздил к компьютеру, на ходу разминая скомканный, в складках от подушки, небритый ебальник. Пнул ногой по кнопке системника, подождал пока под недовольное урчание кулера появится запрос пароля, ввел «ебурашка» и сел в мягкое кресло дивана, которое в последнее время использовал вместо компьютерного изза поломки последнего (дрочил, как обычно перед сном, и в самый пиздатый момент слишком сильно навалился на спинку и ебанулся на пол, больно стукнувшись затылком и чуть не оторвав хуй).  Нада сказать, жына моя, Натаха Корепанова, не одобряет мою каждодневную дрочку, грит человек от нее тупеет, грит брат у нее двоюродный есть Евгений Улисс, то ли мajor, то ли пolkovneg в отставке, еврей блядь, после смерти жыны Лизы Питеркиной (Надяня, как он ее называл) ни дня не проводил без дрочки, со временем осунулся, похудел, круги под глазами темнеть стали, а ему похуй было на все, дрочил целыми днями со слезами на глазах, душил так сказать своего Питона, забыв что у него два сына Дебила, а их Воспитывать надо.. Короче задрочил он сам себя до смерти, на похороны его дохуя народу пришло с завода на котором он работал начальником транспортного цеха. Вот такой вот отморозок бля.

Компьютер резво загрузился. Заставка рабочево стола: бритая пелотка во весь экран, как обычно, приветливо мне улыбалась. Секунду поколебавшись, дрочить на нее или нет, решил, что нет, и привычными, а потому ловкими кликами стал пробираться к своей любимой папке (с охуительными картинками) под загадочным названием POX. Папку эту я пополнял благодаря стараниям моево знакомого, Олега, который в свою очередь обладал нехуевым архивом всяких ржачных и не очень приколов. Просмотреть всю папку не удавалось ни разу, патаму что стоило мне только ее открыть, как тут же из ниоткуда появлялась жена, с целью доебаться до меня на предмет какой нибудь  помощи по дому, будь то вынос мусора, покупка хлеба или выгул собаки, а иногда все сразу. В такие моменты я естесвенно посылал ее нахуй, на что она отвечала мне тем же, начинала доебывать мое позитивное настроение всякой хуйней, у шкафа дверца месяц отваливается, прикрутить некому и вообще мужика нет в доме и тд. Короче доведет себя до соплей. Тут уж ясень пень недо картиног, подойду к ней, возьму за сиську (после родов они у нее как жеЛе стали), помну ее в руке ну и типа такой мужик весь из себя, не реви мол, Бландинка бестолковая, показывай давай че нада выкинуть, кого выгулять и тд тока не писди больше вслух. Как я уже говорил, это был самый обычный день, паэтому все вышеописанное произошло и сегодня, и я взяв пакет с мусором и собаку за поводок вышел из дому.

Нада сказать собака у меня ебнутая. Не в смысле пизданутая, а в смысле необычная. Такса- кобель, самец то есть, с длинным туловищем, с брюшком, на коротких ножках, которыми при беге двигал так быстро, что их не было видно, получалось забавно, как будто змея-обрубыш ползет ( за что и получил кличку Удав). Необычность заключалась в том, что, в отличие от других блядских шавок нашего двора,  Удав наотрез отказывался лизать яйца, даже свои, еб дворовых сучек исключительно в жопу, любил пить пиво, а захмелев громко пердел и рыгал, а однажды, когда мы с женой сидели на кухне (я как обычно был в труселях) и она начала пиздеть на предмет кастрирования питомца, Удав моментально подбежал ко мне, бросился на колени, и лег на них, прикусив мои яйца. Не выпуская мошонку из приоткрытой пасти, уставился жене в глаза, мол давай, ага, кастрируй, только я сначала из твоего ебыря евнуха сделаю. Больше вопрос о кастрации не поднимался.

На улице была распиздатая погода, солнце грело по весеннему, снег уже почти весь стаял, обнажив  черные пятна говна, нахуяченного Удавом и другими собаками за зиму в нихуевом количестве.  Больше всево дерьма было возле памятника Кириллу и Мифодию, изобретателям нашего языка так сказать, поставленого в нашем дворе Сектой Староверов ( СС) из Албании.

Поздоровавшись с соседкой-шалавой Иркой лимитчицей с украины, с неизменной Красной шапкой на башке, я выкинул мусор в контейнер и отпустив Удава с поводка пошел в магазин за буханкой. Купив хлеб, и исполнив тем самым все супружеские обязанности, я свистнул собаку, пристегнул поводок и пошел домой с целью наконец позавтракать и досмотреть папку ПОКС. Но, как только я вновь расположился в мягком кресле и взял в руки мышь, опять появилась жена с моими кирзачами армейскими в руках, и давай пиздеть про то что я своим хламом в квартире бардак устраиваю. На что я ей так спокойно отвечаю, мол дура ты баба, жизни не знаешь, кирзу не трогай тем более это единственные ботинки в доме, в которые Удав не ссыт. Жена было открыла рот, чтоб пиздануть что нибудь в ответ, но тут раздался звонок, резким неприятным своим звуком прервав обыденность этого дня. Это была она, та, которую я невзлюбил с первых дней знакомства за ее постоянную отвлеченность от мира, за бред, который она несла, это была моя теща, Анна Андреевна Аркан.

отморозок , 26.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
836

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:28:20

HJU,MK

837

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:28:35

Опять нахинг.

838

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:29:07

Нахинг нужно искоренять.

839

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:29:14

888

840

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:29:20

цу

841

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:29:39

мудло пришло попеарицца (14 гей-фото)

842

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:30:43

ответ на: Ἀμφιτρίτ [840]

>цу

Теперь можно вернуться к неторопливой беседе. Зло наказано.

843

ПупкинЪ, 27-04-2009 02:30:47

парни нужны каменты билять http://www.metromusicfest.ru/music_fest/ajda_ona_zhe_pupkinbend/?p=0#4  эт мая каманда мать вашу

844

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:31:43

Жаль, что с возрастом это проходит...

845

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:39:10

Жаль, что большинство думает иначе.

846

BigBrother, 27-04-2009 02:40:04

>>>аццке хачу шакалада. с арехаме какими-неть
>>
>>Тибе сегодня мало в рот насрали, конченное дуро?
>
>куда ты суешся, мудло? ну видишь жэ, нет телеги тут щас...
>чоза ебанутая манера кричать гадости ф спину.

Тибе то что?
Тожи шаколаду захотелось?

847

BigBrother, 27-04-2009 02:42:16

скоро вы увидите меня в интернетах. я буду такой с грустными глазами и маленьким хуем (с)

848

BigBrother, 27-04-2009 02:43:24

BigBrother проверят на детскую порнографию

849

BigBrother, 27-04-2009 02:44:04

Красивая BigBrother позирует на краю бассейна

850

BigBrother, 27-04-2009 02:44:54

Лазарев признался: BigBrother устраивает меня в постели

851

BigBrother, 27-04-2009 02:45:23

BigBrother бреет свою киску

852

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:47:17

>ну ладно, паумничали, можно и делом заняццо...

Опять дрочка...

853

Kросавчег, 27-04-2009 03:19:09

педестала нет!

854

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 03:26:48

В кашку положи какашку!

855

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 03:28:30

я медвепут-крабошмеле, порабощу-ка глагне на неделе
я медвепут-крабошмеле, порабощу-ка глагне на неделе
я медвепут-крабошмеле, порабощу-ка глагне на неделе

856

помедорчег, 27-04-2009 03:57:03

еслиб не назвал аркон моим именем-оччеством - было бы хорошо, а так хуйня.

857

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 04:19:04

СМЕРТЬ БУДЕТ ПРИСЛЕДОВАТЬ ВАС ВСЕХ

858

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 05:16:09

И ВСЁ ТАКИ ОН БОГ

http://www.youtube.com/watch?v=WR3AkeB5bWs

859

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 05:16:29

ОНОТОЛЕ ЗА ОЛБАНЦКЕЙ

http://www.youtube.com/watch?v=J_Y2YO4XoLE

860

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 05:25:16

ОНОТОЛЕ ЗНАЕТ ВАС ВСЕХ

http://www.youtube.com/watch?v=S8taIp85rQs

861

Шпендель., 27-04-2009 05:50:47

спят штолевсе?

862

Шпендель., 27-04-2009 06:18:26

таг спят штоле все?

863

КАСПЕР, 27-04-2009 06:32:56

здрасте!

864

КАСПЕР, 27-04-2009 06:34:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [857]

ну на хуя ты ужасы бля говориш!

865

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2009 06:54:18

здравствуйте....коньюктуру такую нахуй

866

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2009 06:54:58

СЕГОДНЯ
27 апреля 2009 г., понедельник
Национальный день ветеранов в Финляндии

День восстания против оккупации в Словении

Именины: Александр, Валентин, Иван, Мартин

867

ЖеЛе, 27-04-2009 06:55:10

http://www.udaff.com/korzina/98037.html - приглашаю на порцыю утреннево пазетива...

868

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2009 06:55:36

27 апреля в истории.
События:
1521    На Филиппинах аборигены убили португальского мореплавателя Фернана Магеллана, экспедиция которого совершила первое кругосветное плавание.
1670    Алексей Михайлович Романов объявил об окончании смотрин государевых невест. Всего «пред царские очи» предстали (за четыре месяца) 70 девиц. Выбор пал на 36-ю по счету: дочь небогатого тарусского дворянина Наталью Кирилловну Нарышкину, будущую мать Петра Великого. Они прожили вместе около 5 лет. Разлучила их преждевременная смерть Алексея Михайловича.
1771    Восстание ссыльных Камчатки. Повстанцы захватывают склады, где хранятся ясак и товары, а также галиот «Святой Петр». За товары расплачиваются расписками Беневского, который именует себя в них «пресветлейшей республики Польской резидент и Ея Императорского Величества Римского камергер, военный советник и регементарь».
1799    Александр Васильевич Суворов одерживает первую победу над французами - у реки Адда - в ходе своего знаменитого Италийского похода.
1801    Коронация Александра I.
1814    В Петербург в Казанский собор привозят знамена, отбитые русскими войсками в сражении за Париж.
1864    В Петербурге проходит первая отливка стали на Обуховском заводе.
1940    По непосредственному приказу Генриха Гиммлера был создан печально известный концлагерь «Освенцим» (нем. «Аушвиц»). Точное число жертв Освенцима установить невозможно.
Люди:
1495    Родился Сулейман Великолепный, легендарный турецкий султан, при котором Османская империя достигла своего наибольшего территориального расширения и могущества.
1737    Родился Эдуард Гиббон, английский историк.
1791    Родился Самюэл Морзе. Художник и изобретатель, создатель удачного варианта телеграфного аппарата и телеграфной азбуки, обычно называемой у нас «морзянкой».
1820    Родился Герберт Спенсер, английский философ, один из родоначальников позитивизма.
1822    Родился Улисс Симпсон Грант, в годы Гражданской войны в США именно он командовал армией Севера. Позднее стал 18-м президентом США.
1846    Родился Чарльз ван Депеле, американский изобретатель, создатель первой электрической железной дороги.
1896    Родился Уоллес Хьюм Карозерс, знаменитый американский химик, создатель нейлона - первого синтетического полимера.
1900    Родился Уолтер Ланц, выдающийся американский аниматор, создатель одного из самых популярных мультипликационных героев - дятла Вуди.
1927    Родился Евгений Моргунов, актер, полюбившийся за исполнение роли тунеядца и жулика Бывалого из знаменитой гайдаевской кинотройки.

869

Коньякофф, 27-04-2009 07:37:46

Я так понял, яйца аффтара побывали во рту Удава?

870

Медленно превратившийся в хуй, 27-04-2009 07:44:45

конъюнктурненько.

871

Мормыш, 27-04-2009 07:59:00

Какая-то задроченная писанина. И афтор - ананист. Судя по тупости написанного ананизм сильно разрушил его маленький мосг.

872

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 08:09:31

очень даже ржачно.засрано,только патаму што коментили не герои креоса.

873

prad, 27-04-2009 08:24:29

а не плохо аффтар прошелся по всем крутым парням ресурса. молодца

874

Дмитрий, 27-04-2009 08:49:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [868]

А в 2009 наши парвали лягушатников 7:2.

875

Херчлен, 27-04-2009 08:54:09

АБАСЦАКО ПАТСТАЛОМ!!!!Ё! Челябинские мужики настолько суровы Что хуячат креативы даже тогда когда яйца в зубах зверя!!!

876

Das Mas Taa, 27-04-2009 08:57:00

редкостное коньюктурное дерьмо. непонятно, почему не в корзине. аццки недочитал

877

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-04-2009 09:01:38

Драсти,с панедельникам,вас,цкаты!

878

prad, 27-04-2009 09:55:38

а не плохо аффтар прошелся по всем крутым парням ресурса. молодца

879

Zmey_S, 27-04-2009 10:13:02

ухахахахах зачет бля =))))

880

Галина-галина, 27-04-2009 12:36:19

да ну гавно какое-то

881

Битнег, 27-04-2009 13:41:51

На днях послал тёщу на хуй, так бля не удобно .... но один хуй выгнали с хаты... меня

882

Свой, 27-04-2009 13:51:58

Смачно напиздел. Местами ржал. 5*

883

отморозок, 27-04-2009 14:05:28

ответ на: Свой [882]

>Смачно напиздел. Местами ржал. 5*
ну и хдеж они?

884

шозайобанарот, 27-04-2009 15:42:47

ответ на: морквохуй [54]

>бабы с левой стараны?- все наши-местные... У мну Липецкие...
мегеге, землячог...

885

svetlana@spb, 27-04-2009 20:55:38

я попала в сети которые ты метил я самая счастливая на всей планете!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg