Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычный день

  1. Читай
  2. Креативы
Это была самая обычная суббота, омраченная лишь осознанием того, что теща, несмотря на ремонт в моей квартире, сегодня приедет один хуй.

Встав, как обычно в выходной, позже остальных домашних, первым делом попиздил к компьютеру, на ходу разминая скомканный, в складках от подушки, небритый ебальник. Пнул ногой по кнопке системника, подождал пока под недовольное урчание кулера появится запрос пароля, ввел «ебурашка» и сел в мягкое кресло дивана, которое в последнее время использовал вместо компьютерного изза поломки последнего (дрочил, как обычно перед сном, и в самый пиздатый момент слишком сильно навалился на спинку и ебанулся на пол, больно стукнувшись затылком и чуть не оторвав хуй).  Нада сказать, жына моя, Натаха Корепанова, не одобряет мою каждодневную дрочку, грит человек от нее тупеет, грит брат у нее двоюродный есть Евгений Улисс, то ли мajor, то ли пolkovneg в отставке, еврей блядь, после смерти жыны Лизы Питеркиной (Надяня, как он ее называл) ни дня не проводил без дрочки, со временем осунулся, похудел, круги под глазами темнеть стали, а ему похуй было на все, дрочил целыми днями со слезами на глазах, душил так сказать своего Питона, забыв что у него два сына Дебила, а их Воспитывать надо.. Короче задрочил он сам себя до смерти, на похороны его дохуя народу пришло с завода на котором он работал начальником транспортного цеха. Вот такой вот отморозок бля.

Компьютер резво загрузился. Заставка рабочево стола: бритая пелотка во весь экран, как обычно, приветливо мне улыбалась. Секунду поколебавшись, дрочить на нее или нет, решил, что нет, и привычными, а потому ловкими кликами стал пробираться к своей любимой папке (с охуительными картинками) под загадочным названием POX. Папку эту я пополнял благодаря стараниям моево знакомого, Олега, который в свою очередь обладал нехуевым архивом всяких ржачных и не очень приколов. Просмотреть всю папку не удавалось ни разу, патаму что стоило мне только ее открыть, как тут же из ниоткуда появлялась жена, с целью доебаться до меня на предмет какой нибудь  помощи по дому, будь то вынос мусора, покупка хлеба или выгул собаки, а иногда все сразу. В такие моменты я естесвенно посылал ее нахуй, на что она отвечала мне тем же, начинала доебывать мое позитивное настроение всякой хуйней, у шкафа дверца месяц отваливается, прикрутить некому и вообще мужика нет в доме и тд. Короче доведет себя до соплей. Тут уж ясень пень недо картиног, подойду к ней, возьму за сиську (после родов они у нее как жеЛе стали), помну ее в руке ну и типа такой мужик весь из себя, не реви мол, Бландинка бестолковая, показывай давай че нада выкинуть, кого выгулять и тд тока не писди больше вслух. Как я уже говорил, это был самый обычный день, паэтому все вышеописанное произошло и сегодня, и я взяв пакет с мусором и собаку за поводок вышел из дому.

Нада сказать собака у меня ебнутая. Не в смысле пизданутая, а в смысле необычная. Такса- кобель, самец то есть, с длинным туловищем, с брюшком, на коротких ножках, которыми при беге двигал так быстро, что их не было видно, получалось забавно, как будто змея-обрубыш ползет ( за что и получил кличку Удав). Необычность заключалась в том, что, в отличие от других блядских шавок нашего двора,  Удав наотрез отказывался лизать яйца, даже свои, еб дворовых сучек исключительно в жопу, любил пить пиво, а захмелев громко пердел и рыгал, а однажды, когда мы с женой сидели на кухне (я как обычно был в труселях) и она начала пиздеть на предмет кастрирования питомца, Удав моментально подбежал ко мне, бросился на колени, и лег на них, прикусив мои яйца. Не выпуская мошонку из приоткрытой пасти, уставился жене в глаза, мол давай, ага, кастрируй, только я сначала из твоего ебыря евнуха сделаю. Больше вопрос о кастрации не поднимался.

На улице была распиздатая погода, солнце грело по весеннему, снег уже почти весь стаял, обнажив  черные пятна говна, нахуяченного Удавом и другими собаками за зиму в нихуевом количестве.  Больше всево дерьма было возле памятника Кириллу и Мифодию, изобретателям нашего языка так сказать, поставленого в нашем дворе Сектой Староверов ( СС) из Албании.

Поздоровавшись с соседкой-шалавой Иркой лимитчицей с украины, с неизменной Красной шапкой на башке, я выкинул мусор в контейнер и отпустив Удава с поводка пошел в магазин за буханкой. Купив хлеб, и исполнив тем самым все супружеские обязанности, я свистнул собаку, пристегнул поводок и пошел домой с целью наконец позавтракать и досмотреть папку ПОКС. Но, как только я вновь расположился в мягком кресле и взял в руки мышь, опять появилась жена с моими кирзачами армейскими в руках, и давай пиздеть про то что я своим хламом в квартире бардак устраиваю. На что я ей так спокойно отвечаю, мол дура ты баба, жизни не знаешь, кирзу не трогай тем более это единственные ботинки в доме, в которые Удав не ссыт. Жена было открыла рот, чтоб пиздануть что нибудь в ответ, но тут раздался звонок, резким неприятным своим звуком прервав обыденность этого дня. Это была она, та, которую я невзлюбил с первых дней знакомства за ее постоянную отвлеченность от мира, за бред, который она несла, это была моя теща, Анна Андреевна Аркан.

отморозок , 26.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:48:34

ХУЙПЕСДА БЛАГОРОДНЕ ЖУЛИГ

702

Abanamat, 27-04-2009 00:49:10

ответ на: мидвед паиБалу [699]

тушка на заборе мущщина или пелотко? я таг смотрю что пелотко.

703

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:49:51

ВОРУЙ УБИВАЙ!
ЛИКУЙ РАЗУПЛОТНЯЙ!

704

Корнхолио, 27-04-2009 00:50:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [686]

>враги сосните хуйца пущепрежднего и да нас не остановить!111одинодин С!Р!У!

золотые слова, юзернейм!

705

Abanamat, 27-04-2009 00:50:19

стационарный к инету подключил?

706

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:50:59

ответ на: Abanamat [702]

>тушка на заборе мущщина или пелотко? я таг смотрю что пелотко.
гм.
каму што, а вшивому - баня...
старый хренъ.

707

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:51:28

ответ на: Воспитатель дебилов [688]

>http://s44.radikal.ru/i104/0904/fb/7c2c8b3feb47.jpg

о.
вот это понравилось

708

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:51:58

I Da, We Are GSOOMM GSOm111 OtaKe Otake StoodinnAdZat

709

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:52:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [707]

>>http://s44.radikal.ru/i104/0904/fb/7c2c8b3feb47.jpg
>
>о.
>вот это понравилось
чемъ, энтерестна?
имхо, нада была проста сыбаццо с манастырю.

710

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:53:31

ответ на: мидвед паиБалу [709]

настроение похожее

711

Abanamat, 27-04-2009 00:54:00

ответ на: мидвед паиБалу [706]

нада у ВД адресог спросить. где такие пелотки по заборам развешаны. ыыы. а то не угнаццо то уже за молодыми.

712

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:54:11

>йа пыталсо па умнаму, через флэху USRobotiks...ну её ф хуй, зафтра хохла-ботаника пригоню, он за пять евро за пять менут установит фсио...
папулярнае решэнее
адабрямц

713

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:55:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [710]

>настроение похожее
знаиш што? спадь лажысь.
а то йа щас ращщюствуюзь.

714

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:56:44

5 эуро.
малинькае бумашко. зилёнае памойму.

715

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:57:05

ответ на: Корнхолио [697]

>ВД, а есть еще школьницы? пыщь пыщь

http://s47.radikal.ru/i118/0904/41/cdec67fb02a7.jpg

716

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:57:32

ответ на: мидвед паиБалу [713]

не пайду пока

717

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:59:04

Газенваген спешит на помощь!Санитары глагне выехали1

718

Abanamat, 27-04-2009 00:59:11

ответ на: Воспитатель дебилов [715]

болельщица "Бока-Хуниорс". гы-гы. живая и одетая. фотка - унылое гавно. где кровищща?

719

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:59:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [707]

>>http://s44.radikal.ru/i104/0904/fb/7c2c8b3feb47.jpg
>
>
>
>о.
>
>вот это понравилось

такда и это панравиццо, хе-хе

720

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:00:01

ответ на: Воспитатель дебилов [719]

>>>http://s44.radikal.ru/i104/0904/fb/7c2c8b3feb47.jpg
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>о.
>
>>
>
>>вот это понравилось
>
>
>
>такда и это панравиццо, хе-хе

тьфу бля
http://s43.radikal.ru/i102/0904/7f/7cbf1435422b.jpg

721

Корнхолио, 27-04-2009 01:00:35

ответ на: Воспитатель дебилов [715]

>http://s47.radikal.ru/i118/0904/41/cdec67fb02a7.jpg

о-о, спасиба, падрачил..

722

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:01:13

ответ на: Воспитатель дебилов [720]

неа

723

Abanamat, 27-04-2009 01:02:35

ответ на: Воспитатель дебилов [720]

по фен-шую ножницы нада в жопу фтыкать. дилетанты. гы-гы.

724

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:02:48

ответ на: Abanamat [711]

>нада у ВД адресог спросить. где такие пелотки по заборам развешаны. ыыы. а то не угнаццо то уже за молодыми.

это серия перформансов каковата деятиля, фотохудожнег бля. я так сахранил на добрую памить.

гыгы вот к этаму присматритись вниматильно.
http://i016.radikal.ru/0904/67/22d895c03a10.jpg

725

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:03:49

>>5 эуро.
>>малинькае бумашко. зилёнае памойму.
>
>галубенькое...
>зилененькое эта соточке хе-хе...
а леловенькии - питисотачьки.
и ета... двухсотке токии забавныи.

726

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:04:03

>>>ВД, а есть еще школьницы? пыщь пыщь
>
>>
>
>>http://s47.radikal.ru/i118/0904/41/cdec67fb02a7.jpg
>
>
>
>ужос, и ты этих детей ебешь?

в смысле этих?
это с интырнета фото, я чо пахож на маньяка фотаграфирующего выпускниц?
ыыыыыыы

727

Корнхолио, 27-04-2009 01:04:24

http://s58.radikal.ru/i161/0904/34/16fca507b8a7.jpg

728

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:05:11

девушко ничаена зарезалос мошынкой для стришки сцабаг (радужныи мичьты)

729

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:05:20

ответ на: Корнхолио [721]

>>http://s47.radikal.ru/i118/0904/41/cdec67fb02a7.jpg
>
>
>
>о-о, спасиба, падрачил..

http://i045.radikal.ru/0904/59/66cef0f7b525.jpg

730

Abanamat, 27-04-2009 01:05:35

ответ на: Воспитатель дебилов [724]

я что-то недогнал. чего у бэтмана подошвы в крови? типа, он неоднократно падал? гы-гы.

731

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:06:38

ответ на: Корнхолио [727]

>http://s58.radikal.ru/i161/0904/34/16fca507b8a7.jpg

хуяссэ монстр, чтоп у миня такая бицуха была.

732

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:06:59

ответ на: Abanamat [730]

>я что-то недогнал. чего у бэтмана подошвы в крови? типа, он неоднократно падал? гы-гы.

ыыыыы

733

Корнхолио, 27-04-2009 01:07:04

ответ на: Воспитатель дебилов [729]

школьная форма... оооо...

734

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:07:36

чето у меня стойкое предчуствие пиздеца

735

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:08:08

>йа редка их вижу, каторые большэ двацатки...нахуй хлам ф гаманке таскать...
у нас туд другии парятки.
ближэ ктелу, каг гриццо.

736

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:08:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [734]

>чето у меня стойкое предчуствие пиздеца
глобального?

737

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:08:40

хуяссэ школьницы, лошадки бля.

738

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:08:56

ответ на: Воспитатель дебилов [737]

>хуяссэ школьницы, лошадки бля.

http://i076.radikal.ru/0904/77/a278d7a9e3bf.jpg

з.ы. туплю .тгк

739

Abanamat, 27-04-2009 01:09:16

ушол

740

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:09:35

ответ на: Воспитатель дебилов [737]

>хуяссэ школьницы, лошадки бля.
акселерацыя.
ниче ниподелоиш.
йа, бываит, пугаюс.

741

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:09:58

ответ на: Корнхолио [733]

>школьная форма... оооо...

+100500

да это прекрасно, это платье серое, эх

742

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:10:12

точьнее коричьневое

743

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:10:29

ответ на: мидвед паиБалу [736]

нет.
личного.
но от этого не менее глобального.
мдэ

744

Корнхолио, 27-04-2009 01:10:42

сюрпрайз гы-гы:

http://s57.radikal.ru/i158/0904/74/c51a5ae16a4d.gif

(1.5 мб)

745

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:10:52

ладна, пайду-ко йа пакурю, да на медынь пазырю.

746

Качирга, 27-04-2009 01:10:56

кхэ-кхэ

747

Качирга, 27-04-2009 01:11:08

ол

748

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:11:18

ответ на: мидвед паиБалу [740]

>>хуяссэ школьницы, лошадки бля.
>
>акселерацыя.
>
>ниче ниподелоиш.
>
>йа, бываит, пугаюс.

сам боюсь, тут думаешь что 16-17 лет это нежные сазданея, а там 2/3 девок как коняшки.

749

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:12:55

ответ на: Корнхолио [733]

>школьная форма... оооо...

http://s49.radikal.ru/i123/0904/0d/6440d8269b1a.jpg

750

Корнхолио, 27-04-2009 01:13:10

>>http://s58.radikal.ru/i161/0904/34/16fca507b8a7.jpg
>
>коллега, ф зоопарк ходиле?

хех..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg