Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Отец

  1. Читай
  2. Креативы
У одной из станций московского метрополитена, ранним утром, когда люди спешивались с пригородных электричек и торопливо ныряли под землю, весной високосного года, в сером драповом пальто с черной атласной подкладкой, шумно глотая кофе «3 в 1» из коричневого пластикового стаканчика – Станислав Олегович Пашнин вновь обрел отца своего, Олега Алексеевича Пашнина, рожденного ровно в год и через неделю после Дня Победы, связь с которым Станислав Олегович потерял еще лет двадцать назад, когда после дембеля, оставив в родном городке спивающихся приятелей да проблядовавшуюся первую любовь, отбыл в Москву становиться человеком.

Встреча не была бурной, светлой и радостной. Папа Станислава Олеговича за минувшую пятую часть века превратился из выпивающего, заурядного, но приличного и цивилизованного слесаря в спившееся, грязное и уродливое животное – московского бомжа. К отпрыску своему он подкатил отнюдь не с радостным возгласом «Сынок!» и распростертыми объятьями – папа вполне обыденно сунул под нос сыну грязную ладонь лодочкой и сиплым голосом произнес: «Будьте добры, хоть рупь , на хлебушек!».
Станислав Олегович поначалу брезгливо поморщился и хотел было послать просящего нахуй, однако сквозь лохмотья, синяки и уличную грязь угадалось что-то свое… ужасное узнавание, страшное, и у горла ком собрался величиной с кулак, и в глазах защипало, и мысли понеслись чехардой в голове – да не может быть, как же так, как я мог, а он-то сам, и за столько лет ни весточки, умер бы – не знал бы… и предпоследняя, стыдная – да лучше бы умер, чем так.
А последняя мысль уже на языке была:
- Бать, ты чего, не узнал? Пойдем, пойдем…

Отца Станислав Олегович привез прямо в свою московскую квартиру, хотя еще в такси, когда простодушный ара-шахид  демонстративно морщил нос и убедительно говорил про полторы цены за такого пассажира – думал, грешным делом, что лучше б к подмосковной дачке за Мытищами.  И ведь убеждал сам себя, мол, банька практически достроена, и неловко отцу будет в квартире, а там вроде как свой дом. Но стыд пек пуще «семерочной» печки, и потому таксисту Станислав Олегович велел: «Лианозово», согласился показать дорогу и замер в пассажирском кресле, делая вид, что следит за дорогой. Назад, где замер испуганный встречей и неожиданным поворотом в собственной жизни отец, за всю дорогу так и не обернулся.
«Однако, долгожитель», пронеслось в голове эдакое удивление – признаться, редко-изредка вспоминая об отце, Станислав Олегович считал родителя усопшим ввиду преклонного для пьющей провинции возраста, потому воспоминания о корнях венчали мимолетные угрызения совести и волнения: «могилку б найти, оградку поправить» - хотя не знал наверное ни про могилку, ни про оградку. А вышло вообще эвон как. И старик, и бомж, и избит, видать, не впервые – а жив, хоть и жалок, жив, одноклеточному много ль надо – хлеба кус, портвейн, теплоцентраль… Неприязнь росла, пухла – и отступала перед щенячье-сентиментальным: батя.
Жил Станислав Олегович один, благо ума не лезть в ярмо хватило в те еще годы, когда бабы были молодые и настырные, а уж потом и сам не хотел, и не хомутал никто – Стаса все больше с замужними лукавый путал, с теми проще – блядством своим тяготясь, плешь не проедали, ласковы были и ненадоедливы.
Словом, представить отца было некому, оттого будущий Олег Алексеевич пошел с порога в душ смывать отпечатки асоциального своего существования. Через полчаса из ванной вышел пахнущий мылом, облаченный в спортивный костюм семидесяти-восьмидесятилетний старик с очевидными следами алкогольного прошлого на побитом, но чистом лице. Станислав Олегович меж тем на кухне, нарезая колбасу в яичницу, объяснял по телефону причину своего отсутствия на работе – вымышленную, конечно же, а потому гораздо более убедительную, чем всамделишная.

Новообретенный пращур несмело поинтересовался наличием в доме водки, на что Станислав Олегович, физиологический трезвенник, сверкнул было укоризненным взором, но, спохватившисть торжественности момента, достал из кухонного бюро бутылку армянского коньяка. Отец пил залпом, быстро, по-алкоголичьи, опьянел, свесил голову и стал пускать слюну. Очнувшись от осторожного тычка в плечо, Пашнин-старший послушно поднялся и побрел в спальню, где на скорую руку был застелен раскладной диван.
Далее покатились тяжелые и тревожные дни возвращения Олега Алексеевича в приличную жизнь. Узнав, что сын на заре перестройки удачно «провернул дельце» и стал владельцем «трешки» в Лианозово, старик буднично сообщил, что ровно в то время он оказался на улице, отписав по пьяной лавочке квартиру местным «ракитирам». Помня, что сын уехал в Москву, сам было двинулся в том же направлении, и даже через три года добрался до столицы – но к тому времени цель путешествия осталась за гранью насущного, превратившись в неясный маячок, оправдывающий бесцельное существование. А в Москве-то, конечно, жить можно, народу много, не пропадешь, менты только злые.
Станислав Олегович не спешил представлять отца в свой круг общения, да и круга-то этого, собственно говоря, не было как такового. Ну, в самом деле, не потащишь же старика на работу или к любовнице – а больше и некуда было тащить. Прописав Олегу Алексеевичу безалкогольную диету, Станислав Олегович запирал, уходя, дверь, и думал все пристальнее о каком-нибудь приличном доме престарелых. Родственный зуд давно ушел из мыслей, и подобная идея стыда уже не вызывала, а казалась трезвым и продуманным решением. Однако для начала отцу надо было выправить паспорт.

Отведенная в сторонку за локоток толстая тетка, сотрудница паспортного стола, с непониманием в начале разговора, а затем с презрением выслушала конфузливую историю воссоединения отца и сына, увенчанную просьбой посодействовать получению паспорта, и отказала наотрез, процедив сквозь зубы: «Обратитесь по месту последней регистрации гражданина». Вид десяти сложенных вчетверо пятитысячных купюр поколебали на долю секунды настрой паспортистки, воззвав к безусловным рефлексам человека чиновного,  однако спасительное «а вдруг чего, какой-то он мутный» гармонично дополнило сознательную брезгливость к человеку, нашедшему отца на помойке.  «Милицию позову», сквозь борьбу эмоций предупредила тетка, и разговор был закончен.
Несколько мужичков бендеровского типа, прогуливавшихся по переходам метро с табличкой «Дипломы, аттестаты» в руках, выслушивали Станислава Олеговича скептически, но внимательно, а затем, оглядываясь по сторонам, сообщали, что паспорт сделать – это уголовка чистой воды, и они не знают, кто мог бы этим заняться, но если для верности и подтверждения серьезности намерений Сергей – так представлялся на всякий случай Станислав Олегович – даст предоплату десять-пятнадцать тысяч «рублей, конечно», то можно будет кое-кого подключить. Кидаловом и разводом пахло так нестерпимо, что Станислав Олегович после таких разговоров еще долго отходил, морщась, как от зубной боли: с ним разговаривают, как с лохом, потому что он и есть – лох.
Отец между тем начал преподносить неприятные сюрпризы. Поначалу все было достаточно невинно, хоть и неприятно. Стеклянными глазами глядя в потолок, воскресным солнечным утром, на глазах у опешившего сына Олег Алексеевич с отчетливым и характерным звуком насрал в кровать. Очнувшись, он суетливо вскочил, придерживая руками вылезающее из трусов и валящееся с ног на ковер дерьмо, и, приговаривая «извини, сынок, забылся», побежал в ванную. Дрожа, он вышел оттуда через пять минут голый, сжимая в трясущихся руках свою майку,  которой стал оттирать говно от ковра, стоя на четвереньках и не переставая дрожать. Картина эта была настолько поразительна и отвратительна, что Станислав Олегович молча вышел на кухню, налил полстакана коньяка и выпил залпом.
Полдня потом Станислав Олегович провел в мыслях о том, что срущиеся старики – явление обыденное и повсеместное, однако что-то в утреннем эпизоде било больнее, чем признание в собственном отце обмылка нормального человека. В итоге Пашнин-младший убедил себя, что все оттого, что отец не старел у него на глазах, теряя человеческое и приобретая животное, а явился сразу павшим перед поднявшимся по социальной лестнице сыном, плюс возрастное…

Следующий случай вызвал уже бурю негодования. Вспомнив вдруг свои слесарские навыки, старик открыл-таки квартирную дверь, когда сын был на работе, и привел в квартиру окрестных бомжей. Нажрались водки, вырученной за прихваченный из квартиры радиотелефон. За малым уже оставалось до рефлекторного выноса из квартиры всего и вся, но немытую компанию сморил счастливый сытый сон, прерванный появлением на пороге квартиры изумленного донельзя Станислава Олеговича - обеспокоенный молчанием домашнего номера, он уехал с работы пораньше. Выгнав из квартиры пинками и матюгами новообретенных знакомцев, Станислав принялся за отца. Наоравшись от души и пару раз замахнувшись, Пашнин-младший зачитал список своих заслуг перед отцом и обвинительное заключение по поводу отцовских проступков, начиная с того, что «квартиру свою просрал», и заканчивая тем, что «у родного сына спиздил». Все инструменты, вплоть до швейцарского ножа и булавок, были спрятаны в запирающуюся на замок кладовку на балконе, а в квартире окончательно и бесповоротно был объявлен сухой закон – даже без пивка на выходные.
Надо сказать, что квартира у Пашнина была на последнем этаже, балкон выходил на торец здания и был застеклен наглухо, с парой форточек, открывавшимися вовнутрь, и забран хорошей капитальной решеткой – от воров-альпинистов. Соседи о существовании старика не подозревали, прогулки Олегу Алексеевичу заменяли солнечные ванны на балконе. Телевизор и подписные газеты – вот и весь досуг человеку без паспорта, вчерашнему бомжу, а ныне – отцу приличного человека, который обязательно все сделает, надо только кое-где подсуетиться.
Поэтому перекрикивания с детьми, жгущими покрышку на улице со стороны балкона и откровенно потешавшимися над криками какого-то деда с последнего этажа, были восприняты Станиславом Олеговичем как очередное ЧП. Просто соседи в лифте поинтересовались, кто это трехэтажным матом орал с балкона на их детей, и Станислав Олегович покаянно забормотал про напившегося в гостях сослуживца, который не в состоянии был с утра встать на работу и был оставлен дома. Отца на этот раз ожидал чувствительный удар поддых и часовая лекция на тему того, кто здесь он и какая здесь репутация у Станислава. Ложась в этот вечер спать, слушая испуганную тишину из комнаты, где спал старик, и глядя в потолок, Пашнин-младший угрюмо думал, что просрал тот момент, когда можно было сдать отца в дом престарелых и остаться заботливым сыном, а не озлобленным хозяином маразматичного пса, усыпить которого не позволяет общественное мнение.
Однако вскоре от Олега Алексеевича последовала последняя, но самая крупная для Станислава Олеговича неприятность.
Вернувшись в пятницу вечером домой с твердым намерением отвезти старика на дачу до решения проблем с паспортом и домом престарелых, Станислав обнаружил отца мертвым в кровати.
Старик просто умер, по-стариковски незатейливо и обыденно. Впали закрытые глаза, отвисла нижняя челюсть, заострился нос, разгладились мелкие морщины. То, что он мертв, было очевидно без приличествующих ситуации манипуляций, поэтому щупать пульс и подносить к губам зеркальце Станислав Олегович не стал. Пытаясь оседлать мятущиеся мысли, он включил канал «Дискавери» и заснул у телевизора в кресле, в двух шагах от трупа.

Утро вечера мудренее, и трупное окоченение к тому же уже прошло. Достав с антресолей большую спортивную сумку, с которой еще лет пятнадцать назад ездил за шмотками в Польшу, Станислав Олегович тщательно уложил в нее тело старика. Присыпав папу картошкой и воткнув для убедительности в боковой карман сумки саперную лопатку, несостоявшийся заботливый сын отправился, пыхтя, имитировать начало нового дачного сезона. Не тая тяжелой ноши, он дотащил сумку до машины, оставил в багажнике, вернулся в квартиру, набрал садового инвентаря и старые шмотки, кинул сверху сумки и выехал из двора занимать свое место в субботней дачной пробке.
По дороге к даче он свернул с дороги в небольшой пролесок, чудом уцелевший среди многочисленных коттеджных поселков, быстро нашел подходящую стихийную свалку и вывалил отца в кучу мусора. Придав телу позу спящего человека, Станислав Олегович закинул сумку в багажник и уехал.
После обеда на дачу подъехала и любовница Станислава Сергеевича, по совместительству начальник его же отдела – Борис Аркадьевич Бунько, но это уже совершенно другая, неинтересная уважаемому читателю история.

Win99n , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

СудМед, 17-04-2009 12:55:47

Мандала проливает кровь чашками...

402

xz-zx, 17-04-2009 12:55:58

пидеросрачь с участием олитературевшейся вконец мандалы и модерастов

403

Коньякофф, 17-04-2009 12:55:59

Дочитал. А ведь Стасик - пидераст!

404

Медленно превратившийся в хуй, 17-04-2009 12:56:12

ненавижу странные околопроизведённые тексты.
Автор хотел нам сказать....
Автор хотел чтобы наши души откликнулсь на его призыв...

идите на хуй.
Я читаю гавно - и вижу что это гавно.
Я читаю гавно - и я надеюсь что с учетом авторитетат автора они допустил досадный косяк.

405

PRULL, 17-04-2009 12:56:32

кстате,каментаф нечетал-букаф дахуйа.

406

А поговорить?, 17-04-2009 12:56:55

убить, кста, тоже проще прастова...Главное - каг ты себе это обьясняешь и прощаешь. Кароче...сночала убиваем совесть, патом жертву.

407

бывший, 17-04-2009 12:57:07

Пиздец, блядъ, опять началось: железнозубые пидромотальщики выпрашиваютъ бана.

408

The unknown, 17-04-2009 12:57:25

ответ на: Abanamat [391]

не пидор, а гандон. пидорство приплетено, дабы возбудить бОльшую ненависть к ЛГ. тока и всего. об этом стопицот раз тут сказали уже.

409

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:57:33

ответ на: Галина-галина [397]

> что такое пьющий отец знаю хорошо - вывод автор этого не знает.

Афтар просто не читал Ваши креативы.

410

А поговорить?, 17-04-2009 12:57:41

ткс

411

Мафусаил, 17-04-2009 12:57:52

ответ на: Ἀμφιτρίτη [399]

+100500

412

xz-zx, 17-04-2009 12:58:20

пидоры, они такие непредсказуемые - как бы говорит нам афтор текста

413

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 12:58:28

ответ на: бывший [394]

естественно, но вариантов много оказалось

414

Abanamat, 17-04-2009 12:58:28

ответ на: The unknown [408]

гандон - както уж абстрактно.

415

А поговорить?, 17-04-2009 12:58:36

плипли

416

The unknown, 17-04-2009 12:58:39

нахенк нахенк

417

Abanamat, 17-04-2009 12:58:41

418

Хорст Вессель, 17-04-2009 12:59:08

ответ на: СудМед [401]

>Мандала проливает кровь чашками...
Вот когда ведрами начнет проливать-станет всемирно прославленной сетераткой,пря как Анна Аркан!

419

The unknown, 17-04-2009 12:59:24

ответ на: Abanamat [414]

ну да небуквально.

420

Олег Покс, 17-04-2009 12:59:28

ответ на: бывший [407]

пидорасов тут не банят. Какляцкого гудка точнее.

421

Мандала, 17-04-2009 12:59:42

ответ на: Скво (падруга индейца) [396]

Голос крови и голос совести - вещи разные. Голос крови есть даже у последней бессовестной суки, коей герой и является, видимо.
Но я потому и загрузилась, что не знаю - кем бы стала в такой ситуации. Может, такой же пидараской.
Повторяюсь уже.

Плюнь мне вслед. Еду на интервью к психиатру, совершнно ибанутой бабе.
Адьес. В чат вернусь.

Автору огромное спасибо.

422

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 12:59:42

ответ на: PRULL [395]

>дешовая попытка развести на сопли аудиторию!
>наверняка гденить спиздил!
>"рожденного ровно в год и через неделю после Дня Победы" vs "семидесяти-восьмидесятилетний старик"
>у тебя чо хуёово с арифметикай,иле эта фантасмагория
>а мож ты чо зомышлйайеш? тэксать мыслеи фслух?

ну и чо?
дапустим ему 64, он после бухла не может выглядить на 70-80?
типа маложе должен выглядить бомжуя?

423

СудМед, 17-04-2009 12:59:58

Семнадцатилетний старик, рожденный от Победы и Ветерка, запаленный и покрытый пеной...

424

Abanamat, 17-04-2009 13:00:05

ответ на: The unknown [419]

если выкинуть последний апзац нахуй - ЛГ лучше и хуже не станет.

425

xz-zx, 17-04-2009 13:00:19

персонаж изначально знал что это не его отец
вы спросите, почему он молчал?

все просто, персонаж - пидор герантафил и немного мазахист

426

Фанат Кати Гамовой, 17-04-2009 13:00:33

из грязи в князи и обратно

427

xz-zx, 17-04-2009 13:00:55

чтоб вы блядь все обмандалели

428

The unknown, 17-04-2009 13:01:54

ответ на: PRULL [395]

какой нахуй поплакать?! ни одного вызывающего симпатию персонажа.
кого тебе из них жаль?
на поблевать скорее развод.

429

Олег Покс, 17-04-2009 13:01:57

ответ на: xz-zx [425]

просто в такой ситауации Дискавери смотрится прикольней.

430

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 13:02:11

ответ на: Хорст Вессель [418]

>>Мандала проливает кровь чашками...
>Вот когда ведрами начнет проливать-станет всемирно прославленной сетераткой,пря как Анна Аркан!

Ведро соплей не заменит чашку свежей ароматной дымящейся крови.

431

xz-zx, 17-04-2009 13:02:11

это еще хуйня
в соседней школе учился пацан - так у него батя пидарас

так и говорили - это тот самый Вовка у кого батя хуй сосет

432

телекастир, 17-04-2009 13:02:33

неасилил

нисмог

433

xz-zx, 17-04-2009 13:03:06

17-04-2009 13:01:57            Олег Покс      

им надо было начинать с зооТВ

434

Олег Покс, 17-04-2009 13:03:17

Беззубая красавица Вито отдыхает перед обедом? Де воно?

435

нихуянезавбыл., 17-04-2009 13:03:21

откуда пальцы растут под такими крео? или это победитель чемпионата на самое длинное сложноподчиненное предложение? первое предложение текста реально превосходит по своей бессмысленной уродливости приснопамятный ноздреватый снег...

436

Хорст Вессель, 17-04-2009 13:03:25

ответ на: Фанат Кати Гамовой [426]

>из грязи в князи и обратно
из сетераторов в педераторы,а патом в модерасты

437

The unknown, 17-04-2009 13:04:03

ответ на: xz-zx [431]

знал обратную ситуацию. сынок пидор.
так батя его насосом называл.

438

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 13:04:16

ответ на: Мандала [421]

удачи...ждём интервью в виде креваса...гыыыыы

439

Мафусаил, 17-04-2009 13:05:02

ответ на: xz-zx [431]

>это еще хуйня
>в соседней школе учился пацан - так у него батя пидарас
>
>так и говорили - это тот самый Вовка у кого батя хуй сосет

король Лир отдыхает.

440

xz-zx, 17-04-2009 13:05:07

пацан сразу после школы уехал в сибирию куда то

441

natural mystic., 17-04-2009 13:05:19

несомненно одно - автор хотел нам сказать что гг живет в лианозово, и автор сделал это..

442

xz-zx, 17-04-2009 13:05:53

геша сегодня как никогда правдив

443

Abanamat, 17-04-2009 13:06:07

ответ на: xz-zx [440]

поехал бы в маскву - стал бы человеком большим

444

Олег Покс, 17-04-2009 13:06:18

После обеда на дачу подъехала и любовница Станислава Сергеевича. Увидев член Станислава, Борис Аткадьевич мигом принял позу спящего человека и залез в сумку под картошку с мыслями - Нахуй нахуй, лучше на помойке гнить чем такое сосать.

445

xz-zx, 17-04-2009 13:06:36

17-04-2009 13:05:19            natural mystic.      

да, нынче текстили уже не так на слуху

446

Олег Покс, 17-04-2009 13:07:00

Где это чертов инвалид?(С)

447

xz-zx, 17-04-2009 13:07:14

17-04-2009 13:06:07            Abanamat      

нигавари, вон посмотри на некоторых... аладух, хуле

448

xz-zx, 17-04-2009 13:07:48

17-04-2009 13:06:29            я забыл подписацца, асёл      

жжошь бро, чекни мне на мейл

449

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 13:08:25

ответ на: Олег Покс [434]

>Беззубая красавица Вито отдыхает перед обедом? Де воно?

Ревность - страшное чувство.

450

Abanamat, 17-04-2009 13:08:47

пицот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg