Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Отец

  1. Читай
  2. Креативы
У одной из станций московского метрополитена, ранним утром, когда люди спешивались с пригородных электричек и торопливо ныряли под землю, весной високосного года, в сером драповом пальто с черной атласной подкладкой, шумно глотая кофе «3 в 1» из коричневого пластикового стаканчика – Станислав Олегович Пашнин вновь обрел отца своего, Олега Алексеевича Пашнина, рожденного ровно в год и через неделю после Дня Победы, связь с которым Станислав Олегович потерял еще лет двадцать назад, когда после дембеля, оставив в родном городке спивающихся приятелей да проблядовавшуюся первую любовь, отбыл в Москву становиться человеком.

Встреча не была бурной, светлой и радостной. Папа Станислава Олеговича за минувшую пятую часть века превратился из выпивающего, заурядного, но приличного и цивилизованного слесаря в спившееся, грязное и уродливое животное – московского бомжа. К отпрыску своему он подкатил отнюдь не с радостным возгласом «Сынок!» и распростертыми объятьями – папа вполне обыденно сунул под нос сыну грязную ладонь лодочкой и сиплым голосом произнес: «Будьте добры, хоть рупь , на хлебушек!».
Станислав Олегович поначалу брезгливо поморщился и хотел было послать просящего нахуй, однако сквозь лохмотья, синяки и уличную грязь угадалось что-то свое… ужасное узнавание, страшное, и у горла ком собрался величиной с кулак, и в глазах защипало, и мысли понеслись чехардой в голове – да не может быть, как же так, как я мог, а он-то сам, и за столько лет ни весточки, умер бы – не знал бы… и предпоследняя, стыдная – да лучше бы умер, чем так.
А последняя мысль уже на языке была:
- Бать, ты чего, не узнал? Пойдем, пойдем…

Отца Станислав Олегович привез прямо в свою московскую квартиру, хотя еще в такси, когда простодушный ара-шахид  демонстративно морщил нос и убедительно говорил про полторы цены за такого пассажира – думал, грешным делом, что лучше б к подмосковной дачке за Мытищами.  И ведь убеждал сам себя, мол, банька практически достроена, и неловко отцу будет в квартире, а там вроде как свой дом. Но стыд пек пуще «семерочной» печки, и потому таксисту Станислав Олегович велел: «Лианозово», согласился показать дорогу и замер в пассажирском кресле, делая вид, что следит за дорогой. Назад, где замер испуганный встречей и неожиданным поворотом в собственной жизни отец, за всю дорогу так и не обернулся.
«Однако, долгожитель», пронеслось в голове эдакое удивление – признаться, редко-изредка вспоминая об отце, Станислав Олегович считал родителя усопшим ввиду преклонного для пьющей провинции возраста, потому воспоминания о корнях венчали мимолетные угрызения совести и волнения: «могилку б найти, оградку поправить» - хотя не знал наверное ни про могилку, ни про оградку. А вышло вообще эвон как. И старик, и бомж, и избит, видать, не впервые – а жив, хоть и жалок, жив, одноклеточному много ль надо – хлеба кус, портвейн, теплоцентраль… Неприязнь росла, пухла – и отступала перед щенячье-сентиментальным: батя.
Жил Станислав Олегович один, благо ума не лезть в ярмо хватило в те еще годы, когда бабы были молодые и настырные, а уж потом и сам не хотел, и не хомутал никто – Стаса все больше с замужними лукавый путал, с теми проще – блядством своим тяготясь, плешь не проедали, ласковы были и ненадоедливы.
Словом, представить отца было некому, оттого будущий Олег Алексеевич пошел с порога в душ смывать отпечатки асоциального своего существования. Через полчаса из ванной вышел пахнущий мылом, облаченный в спортивный костюм семидесяти-восьмидесятилетний старик с очевидными следами алкогольного прошлого на побитом, но чистом лице. Станислав Олегович меж тем на кухне, нарезая колбасу в яичницу, объяснял по телефону причину своего отсутствия на работе – вымышленную, конечно же, а потому гораздо более убедительную, чем всамделишная.

Новообретенный пращур несмело поинтересовался наличием в доме водки, на что Станислав Олегович, физиологический трезвенник, сверкнул было укоризненным взором, но, спохватившисть торжественности момента, достал из кухонного бюро бутылку армянского коньяка. Отец пил залпом, быстро, по-алкоголичьи, опьянел, свесил голову и стал пускать слюну. Очнувшись от осторожного тычка в плечо, Пашнин-старший послушно поднялся и побрел в спальню, где на скорую руку был застелен раскладной диван.
Далее покатились тяжелые и тревожные дни возвращения Олега Алексеевича в приличную жизнь. Узнав, что сын на заре перестройки удачно «провернул дельце» и стал владельцем «трешки» в Лианозово, старик буднично сообщил, что ровно в то время он оказался на улице, отписав по пьяной лавочке квартиру местным «ракитирам». Помня, что сын уехал в Москву, сам было двинулся в том же направлении, и даже через три года добрался до столицы – но к тому времени цель путешествия осталась за гранью насущного, превратившись в неясный маячок, оправдывающий бесцельное существование. А в Москве-то, конечно, жить можно, народу много, не пропадешь, менты только злые.
Станислав Олегович не спешил представлять отца в свой круг общения, да и круга-то этого, собственно говоря, не было как такового. Ну, в самом деле, не потащишь же старика на работу или к любовнице – а больше и некуда было тащить. Прописав Олегу Алексеевичу безалкогольную диету, Станислав Олегович запирал, уходя, дверь, и думал все пристальнее о каком-нибудь приличном доме престарелых. Родственный зуд давно ушел из мыслей, и подобная идея стыда уже не вызывала, а казалась трезвым и продуманным решением. Однако для начала отцу надо было выправить паспорт.

Отведенная в сторонку за локоток толстая тетка, сотрудница паспортного стола, с непониманием в начале разговора, а затем с презрением выслушала конфузливую историю воссоединения отца и сына, увенчанную просьбой посодействовать получению паспорта, и отказала наотрез, процедив сквозь зубы: «Обратитесь по месту последней регистрации гражданина». Вид десяти сложенных вчетверо пятитысячных купюр поколебали на долю секунды настрой паспортистки, воззвав к безусловным рефлексам человека чиновного,  однако спасительное «а вдруг чего, какой-то он мутный» гармонично дополнило сознательную брезгливость к человеку, нашедшему отца на помойке.  «Милицию позову», сквозь борьбу эмоций предупредила тетка, и разговор был закончен.
Несколько мужичков бендеровского типа, прогуливавшихся по переходам метро с табличкой «Дипломы, аттестаты» в руках, выслушивали Станислава Олеговича скептически, но внимательно, а затем, оглядываясь по сторонам, сообщали, что паспорт сделать – это уголовка чистой воды, и они не знают, кто мог бы этим заняться, но если для верности и подтверждения серьезности намерений Сергей – так представлялся на всякий случай Станислав Олегович – даст предоплату десять-пятнадцать тысяч «рублей, конечно», то можно будет кое-кого подключить. Кидаловом и разводом пахло так нестерпимо, что Станислав Олегович после таких разговоров еще долго отходил, морщась, как от зубной боли: с ним разговаривают, как с лохом, потому что он и есть – лох.
Отец между тем начал преподносить неприятные сюрпризы. Поначалу все было достаточно невинно, хоть и неприятно. Стеклянными глазами глядя в потолок, воскресным солнечным утром, на глазах у опешившего сына Олег Алексеевич с отчетливым и характерным звуком насрал в кровать. Очнувшись, он суетливо вскочил, придерживая руками вылезающее из трусов и валящееся с ног на ковер дерьмо, и, приговаривая «извини, сынок, забылся», побежал в ванную. Дрожа, он вышел оттуда через пять минут голый, сжимая в трясущихся руках свою майку,  которой стал оттирать говно от ковра, стоя на четвереньках и не переставая дрожать. Картина эта была настолько поразительна и отвратительна, что Станислав Олегович молча вышел на кухню, налил полстакана коньяка и выпил залпом.
Полдня потом Станислав Олегович провел в мыслях о том, что срущиеся старики – явление обыденное и повсеместное, однако что-то в утреннем эпизоде било больнее, чем признание в собственном отце обмылка нормального человека. В итоге Пашнин-младший убедил себя, что все оттого, что отец не старел у него на глазах, теряя человеческое и приобретая животное, а явился сразу павшим перед поднявшимся по социальной лестнице сыном, плюс возрастное…

Следующий случай вызвал уже бурю негодования. Вспомнив вдруг свои слесарские навыки, старик открыл-таки квартирную дверь, когда сын был на работе, и привел в квартиру окрестных бомжей. Нажрались водки, вырученной за прихваченный из квартиры радиотелефон. За малым уже оставалось до рефлекторного выноса из квартиры всего и вся, но немытую компанию сморил счастливый сытый сон, прерванный появлением на пороге квартиры изумленного донельзя Станислава Олеговича - обеспокоенный молчанием домашнего номера, он уехал с работы пораньше. Выгнав из квартиры пинками и матюгами новообретенных знакомцев, Станислав принялся за отца. Наоравшись от души и пару раз замахнувшись, Пашнин-младший зачитал список своих заслуг перед отцом и обвинительное заключение по поводу отцовских проступков, начиная с того, что «квартиру свою просрал», и заканчивая тем, что «у родного сына спиздил». Все инструменты, вплоть до швейцарского ножа и булавок, были спрятаны в запирающуюся на замок кладовку на балконе, а в квартире окончательно и бесповоротно был объявлен сухой закон – даже без пивка на выходные.
Надо сказать, что квартира у Пашнина была на последнем этаже, балкон выходил на торец здания и был застеклен наглухо, с парой форточек, открывавшимися вовнутрь, и забран хорошей капитальной решеткой – от воров-альпинистов. Соседи о существовании старика не подозревали, прогулки Олегу Алексеевичу заменяли солнечные ванны на балконе. Телевизор и подписные газеты – вот и весь досуг человеку без паспорта, вчерашнему бомжу, а ныне – отцу приличного человека, который обязательно все сделает, надо только кое-где подсуетиться.
Поэтому перекрикивания с детьми, жгущими покрышку на улице со стороны балкона и откровенно потешавшимися над криками какого-то деда с последнего этажа, были восприняты Станиславом Олеговичем как очередное ЧП. Просто соседи в лифте поинтересовались, кто это трехэтажным матом орал с балкона на их детей, и Станислав Олегович покаянно забормотал про напившегося в гостях сослуживца, который не в состоянии был с утра встать на работу и был оставлен дома. Отца на этот раз ожидал чувствительный удар поддых и часовая лекция на тему того, кто здесь он и какая здесь репутация у Станислава. Ложась в этот вечер спать, слушая испуганную тишину из комнаты, где спал старик, и глядя в потолок, Пашнин-младший угрюмо думал, что просрал тот момент, когда можно было сдать отца в дом престарелых и остаться заботливым сыном, а не озлобленным хозяином маразматичного пса, усыпить которого не позволяет общественное мнение.
Однако вскоре от Олега Алексеевича последовала последняя, но самая крупная для Станислава Олеговича неприятность.
Вернувшись в пятницу вечером домой с твердым намерением отвезти старика на дачу до решения проблем с паспортом и домом престарелых, Станислав обнаружил отца мертвым в кровати.
Старик просто умер, по-стариковски незатейливо и обыденно. Впали закрытые глаза, отвисла нижняя челюсть, заострился нос, разгладились мелкие морщины. То, что он мертв, было очевидно без приличествующих ситуации манипуляций, поэтому щупать пульс и подносить к губам зеркальце Станислав Олегович не стал. Пытаясь оседлать мятущиеся мысли, он включил канал «Дискавери» и заснул у телевизора в кресле, в двух шагах от трупа.

Утро вечера мудренее, и трупное окоченение к тому же уже прошло. Достав с антресолей большую спортивную сумку, с которой еще лет пятнадцать назад ездил за шмотками в Польшу, Станислав Олегович тщательно уложил в нее тело старика. Присыпав папу картошкой и воткнув для убедительности в боковой карман сумки саперную лопатку, несостоявшийся заботливый сын отправился, пыхтя, имитировать начало нового дачного сезона. Не тая тяжелой ноши, он дотащил сумку до машины, оставил в багажнике, вернулся в квартиру, набрал садового инвентаря и старые шмотки, кинул сверху сумки и выехал из двора занимать свое место в субботней дачной пробке.
По дороге к даче он свернул с дороги в небольшой пролесок, чудом уцелевший среди многочисленных коттеджных поселков, быстро нашел подходящую стихийную свалку и вывалил отца в кучу мусора. Придав телу позу спящего человека, Станислав Олегович закинул сумку в багажник и уехал.
После обеда на дачу подъехала и любовница Станислава Сергеевича, по совместительству начальник его же отдела – Борис Аркадьевич Бунько, но это уже совершенно другая, неинтересная уважаемому читателю история.

Win99n , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 12:09:00

ответ на: Мандала [183]

уважаю...
более того...рассказ несомненно стёбный...а потому считаю что пафоса подпускать тут нахуй не надо...чот не думаю что автор настаивал бы на серьёзном разборе...

202

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 12:09:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [198]

я тебе отпуск подписала. за свой счет разумеецца.
на 2 недели. отдыхай

203

Мандала, 17-04-2009 12:09:58

Не отказала себе в удовольствии перечитать еще раз

204

НИИ БЁТ, 17-04-2009 12:10:27

ответ на: Джым [114]

>в жазе нету фальши, там даже пентатоника хроматическая. вот!

это канешна ... но йа гатов простить попаданее мимо ноты чуваку, хуярющему ниистовою солягу ... ибо пальтсы реально не успевают бял ... и то не больше двух рас ...

205

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:10:33

Палец Удава - к задумчивому ковырянию в носу (другое место)
Два пальца - к блевоте
Три - к выпивке
Четыре - к преферансу
Пять - к онанизму

206

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:10:33

ответ на: Барабашкина [202]

>я тебе отпуск подписала. за свой счет разумеецца.
>на 2 недели. отдыхай
----------------------------
Сама до санатория доедешь или санитары помогут?

207

ЖеЛе, 17-04-2009 12:11:13

кстате, по теме криатива: у олкоголека, как и норкомана происходят неабратимые изменения в чердачном памещении... подобрать запойново бомжа и сделать из нево человека - это можно токо в атечественных мыльных операх, скасках и галевуде...

208

СудМед, 17-04-2009 12:11:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [198]

>>а как же, без него не обошлось
>
>---------------
>
>Мусик, давай от скуки я тебя как-нибудь обзаву противно?


Сага о Стомегатоне Былоганссоне:

Женщину увидеть
я хотел. Она же
встречи избегала.
Прежде смело в очи
женщинам смотрел я,
ныне робко взоры
долу опускаю,
вспомнив Барабашкиной запястья.

209

ЖеЛе, 17-04-2009 12:12:01

ответ на: Мандала [203]

>Не отказала себе в удовольствии перечитать еще раз

*** ну ладно, ладно... будет тебе уж...
давай теперь вслух - пусть все удавлетваряццо...

210

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 12:12:09

ответ на: ЖеЛе [207]

плюс мильон, бро...

211

А поговорить?, 17-04-2009 12:12:15

а чем пьяницы от алкаголикаф атличютсо?

212

Медленно превратившийся в хуй, 17-04-2009 12:12:21

мне вот знаете чо интерестно.

Можно ли считать отмеченные пальцем Удава креативы проявлением его литературного вкуса или он просто типа проебал кто кому педорас?

213

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:12:22

Рубленые пальцы Удава в соевом соусе.

214

Джым, 17-04-2009 12:12:30

ответ на: НИИ БЁТ [204]

вы про ацкий спидметол говорите, коллега, а я про жаз, там даже и если чувак ложанет в ацкой соляге, то все подумают что "синкопа"(с)

215

А поговорить?, 17-04-2009 12:12:30

гуси

216

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-04-2009 12:12:36

в рассказе опиывается сцена, очень сильно напоминающая отчот о падонковской вечеринке

217

ЖеЛе, 17-04-2009 12:12:43

"Насмотрелся дед порнухи по цветному ящику.
По утрам своей старухе предлагает за щеку.
Эх чтоб твою мать, форточки- лопатники.
До чего ж вы дожили старые развратники" (с) - "этажом ниже" висит...

218

Мидведь, 17-04-2009 12:13:09

сукиблянгахз проебал

219

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 12:13:18

17-04-2009 12:02:56            ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [174]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [164]
>каково, однако, вчерась хохлы отожгли, йпте?

*** аднака - ахуенно порадовали...
---

а лучшие хохлы - Бангура (уроженец Черкасской области) и Макелеле (уроженец Полтавской)

220

СудМед, 17-04-2009 12:13:30

ответ на: ЖеЛе [207]

>кстате, по теме криатива: у олкоголека, как и норкомана происходят неабратимые изменения в чердачном памещении... подобрать запойново бомжа и сделать из нево человека - это можно токо в атечественных мыльных операх, скасках и галевуде...


А вот подобратьзапойного бомжа и сделать из него генерального директора СП или ООО запросто...

221

Мандала, 17-04-2009 12:13:42

ответ на: Скво (падруга индейца) [201]

вот ты в точку попала.
Рассказ тебе показался стебным. А мне - трагическим, многослойным, как торт-Наполеон. Первое, о чем я подумала - о родстве, которое отнюдь не гарантия дружбы, любви и тепла. Чушь это все. Генетическое родство - штука сильная, особенно заметно п любви родительской. Но разлучи мать и ребенка - будут чужие люди.

222

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:14:00

ответ на: А поговорить? [211]

>а чем пьяницы от алкаголикаф атличютсо?

Оттенками синего.

223

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:14:26

ответ на: СудМед [208]

>Женщину увидеть
>я хотел. Она же
>встречи избегала.
>Прежде смело в очи
>женщинам смотрел я,
>ныне робко взоры
>долу опускаю,
>вспомнив Барабашкиной запястья.
--------------
...на залитом кровью столе

224

Мидведь, 17-04-2009 12:14:48

ответ на: А поговорить? [215]

>гуси
привет

225

А поговорить?, 17-04-2009 12:15:02

ответ на: Ἀμφιτρίτ [222]

а у тебя каг?

226

ЖеЛе, 17-04-2009 12:15:35

ответ на: СудМед [220]

>>кстате, по теме криатива: у олкоголека, как и норкомана происходят неабратимые изменения в чердачном памещении... подобрать запойново бомжа и сделать из нево человека - это можно токо в атечественных мыльных операх, скасках и галевуде...
>
>А вот подобратьзапойного бомжа и сделать из него генерального директора СП или ООО запросто...

*** отвечу словаме афтара: "но это уже совершенно другая, неинтересная уважаемому читателю история"...

227

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:15:35

СудМед тоже скучает, это видно.

228

Мандала, 17-04-2009 12:15:37

И кстати, Скво, слово "несомненно" неплохо бы заменить нейтральным "Мне кажется", "Я думаю"...

229

А поговорить?, 17-04-2009 12:16:24

ответ на: Мидведь [224]

Дароф, пушыстик мяхкалапый

230

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:16:28

ответ на: Мандала [221]

>вот ты в точку попала.
>Рассказ тебе показался стебным. А мне - трагическим, многослойным, как торт-Наполеон. Первое, о чем я подумала - о родстве, которое отнюдь не гарантия дружбы, любви и тепла. Чушь это все. Генетическое родство - штука сильная, особенно заметно п любви родительской. Но разлучи мать и ребенка - будут чужие люди.

Вам пора пересмотреть архивы индийского кино.

231

ш-м, 17-04-2009 12:16:38

Очень удивил ара-шахид, типа раввина с куском ветчины, но это мелочь.

Практически такой же случай был у знакомого знакомого, надеялся, что фантасмагория окончится именнно так. От трупа не мог отделаться по причине отсутствия паспорта. Попытка вынести, милиция, следстве, два месяца за решёткой. Микроинсульт.

232

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:16:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [216]

>в рассказе опиывается сцена, очень сильно напоминающая отчот о падонковской вечеринке
--------------
это когда папочка обосрался?

233

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:17:21

ответ на: А поговорить? [225]

>а у тебя каг?

У негроидов это не так сильно выражено.

234

НИИ БЁТ, 17-04-2009 12:17:41

ответ на: Мандала [221]

а Вы квадрат малевича каг рассматриваете ?? Каг стёб или каг глубокий многогранный этюд ?

235

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 12:17:41

17-04-2009 12:05:28            Мандала             [ответить] [+цитировать] [186]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [181]
приятно, что ты внимательно меня читаешь
---

ну вас с базукой хотя бы читать можно. и еще этого... как его... вели бига сяо диди... (иногда)

236

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:17:56

В Крыму весна... Викусика на медведей потянуло.

237

Чучундро, 17-04-2009 12:17:59

я хуй знат... мне понравилось

238

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 12:18:09

ответ на: СудМед [208]

гыгыгы

239

Джым, 17-04-2009 12:18:12

Мондола, ты просто с чюрками чересЧюр много апщялась, это только у них кровное роцтво в почете, а те кто проживают на територеи РФ и называют себя рускеми - они к родству относяца как к обузе

240

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:18:50

Малевич - изобретатель пикселя.

241

ЖеЛе, 17-04-2009 12:19:03

ответ на: ш-м [231]

>Очень удивил ара-шахид, типа раввина с куском ветчины, но это мелочь.

*** превецтвую, коллега...
нащот "ара-шахида" - более чем уверен - это не ляп, а намеренное название... шото типа "лица кавказской нацыональнасти"...

242

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 12:19:09

ответ на: Мандала [221]

концовкой автор припечатал всё...
если уж не говорить про последнюю "неприятность" в виде смерти старика...очень досадная...и решает герой всё очень просто...а потом маленькая подробность о "любовнице" и всё какбэ встаёт на свои места...
потому и сказала, что перекликается с моей частушкой...
простая форма не всегда простое содержание...

243

СудМед, 17-04-2009 12:20:27

ответ на: ш-м [231]

>Практически такой же случай был у знакомого знакомого, надеялся, что фантасмагория окончится именнно так. От трупа не мог отделаться по причине отсутствия паспорта.

И все же надо было вызывать. Похуй что без паспорта. Впрочем первая мысль обчвно спрятать труп... Почему? непонятно...

244

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:20:35

ответ на: Джым [239]

Быть ребёнком олигарха такая обуза...

245

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-04-2009 12:20:41

домой паехал

246

А поговорить?, 17-04-2009 12:20:51

ответ на: Ἀμφιτρίτ [233]

завидую...а "это" у вас тоже каг у человекаф?

247

Митранпаш, 17-04-2009 12:21:02

Как фсьо неожиданно, думал будит хеппи енд. На одном дыхании зачел, риспегт

248

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 12:21:59

завтра природа и шашлыки. прелесна

249

Пацан (жил в Солнцево), 17-04-2009 12:22:04

ответ на: ЖеЛе [140]

>хотелось бы панять, какую именна мысль хотел донести афтар:
>- что пидарасы выбрасывают сваих отцов на памойку
>- что пидарасы избивают своих отцов, а может даже и убивают
>- что воспитанный в неполной семье человек страдает комплексом неполноценности и пасему со временем становиццо педоразом
>- что пидорги - чуйствительны настолько, что рады даже в бомже признать папашку единоутробного...

Похожие вопросы возникли в конце прочтения. Очень непонятный крео. Кстате, насколько близко и понятно было то самое первое, нетленное крео, настолько мутен и противоречив этот высер..

250

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-04-2009 12:22:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [232]

>>в рассказе опиывается сцена, очень сильно напоминающая отчот о падонковской вечеринке
>--------------
>это когда папочка обосрался?

нет, вот здесь: "Далее покатились тяжелые и тревожные дни возвращения Олега Алексеевича в приличную жизнь. "

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg