Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Отец

  1. Читай
  2. Креативы
У одной из станций московского метрополитена, ранним утром, когда люди спешивались с пригородных электричек и торопливо ныряли под землю, весной високосного года, в сером драповом пальто с черной атласной подкладкой, шумно глотая кофе «3 в 1» из коричневого пластикового стаканчика – Станислав Олегович Пашнин вновь обрел отца своего, Олега Алексеевича Пашнина, рожденного ровно в год и через неделю после Дня Победы, связь с которым Станислав Олегович потерял еще лет двадцать назад, когда после дембеля, оставив в родном городке спивающихся приятелей да проблядовавшуюся первую любовь, отбыл в Москву становиться человеком.

Встреча не была бурной, светлой и радостной. Папа Станислава Олеговича за минувшую пятую часть века превратился из выпивающего, заурядного, но приличного и цивилизованного слесаря в спившееся, грязное и уродливое животное – московского бомжа. К отпрыску своему он подкатил отнюдь не с радостным возгласом «Сынок!» и распростертыми объятьями – папа вполне обыденно сунул под нос сыну грязную ладонь лодочкой и сиплым голосом произнес: «Будьте добры, хоть рупь , на хлебушек!».
Станислав Олегович поначалу брезгливо поморщился и хотел было послать просящего нахуй, однако сквозь лохмотья, синяки и уличную грязь угадалось что-то свое… ужасное узнавание, страшное, и у горла ком собрался величиной с кулак, и в глазах защипало, и мысли понеслись чехардой в голове – да не может быть, как же так, как я мог, а он-то сам, и за столько лет ни весточки, умер бы – не знал бы… и предпоследняя, стыдная – да лучше бы умер, чем так.
А последняя мысль уже на языке была:
- Бать, ты чего, не узнал? Пойдем, пойдем…

Отца Станислав Олегович привез прямо в свою московскую квартиру, хотя еще в такси, когда простодушный ара-шахид  демонстративно морщил нос и убедительно говорил про полторы цены за такого пассажира – думал, грешным делом, что лучше б к подмосковной дачке за Мытищами.  И ведь убеждал сам себя, мол, банька практически достроена, и неловко отцу будет в квартире, а там вроде как свой дом. Но стыд пек пуще «семерочной» печки, и потому таксисту Станислав Олегович велел: «Лианозово», согласился показать дорогу и замер в пассажирском кресле, делая вид, что следит за дорогой. Назад, где замер испуганный встречей и неожиданным поворотом в собственной жизни отец, за всю дорогу так и не обернулся.
«Однако, долгожитель», пронеслось в голове эдакое удивление – признаться, редко-изредка вспоминая об отце, Станислав Олегович считал родителя усопшим ввиду преклонного для пьющей провинции возраста, потому воспоминания о корнях венчали мимолетные угрызения совести и волнения: «могилку б найти, оградку поправить» - хотя не знал наверное ни про могилку, ни про оградку. А вышло вообще эвон как. И старик, и бомж, и избит, видать, не впервые – а жив, хоть и жалок, жив, одноклеточному много ль надо – хлеба кус, портвейн, теплоцентраль… Неприязнь росла, пухла – и отступала перед щенячье-сентиментальным: батя.
Жил Станислав Олегович один, благо ума не лезть в ярмо хватило в те еще годы, когда бабы были молодые и настырные, а уж потом и сам не хотел, и не хомутал никто – Стаса все больше с замужними лукавый путал, с теми проще – блядством своим тяготясь, плешь не проедали, ласковы были и ненадоедливы.
Словом, представить отца было некому, оттого будущий Олег Алексеевич пошел с порога в душ смывать отпечатки асоциального своего существования. Через полчаса из ванной вышел пахнущий мылом, облаченный в спортивный костюм семидесяти-восьмидесятилетний старик с очевидными следами алкогольного прошлого на побитом, но чистом лице. Станислав Олегович меж тем на кухне, нарезая колбасу в яичницу, объяснял по телефону причину своего отсутствия на работе – вымышленную, конечно же, а потому гораздо более убедительную, чем всамделишная.

Новообретенный пращур несмело поинтересовался наличием в доме водки, на что Станислав Олегович, физиологический трезвенник, сверкнул было укоризненным взором, но, спохватившисть торжественности момента, достал из кухонного бюро бутылку армянского коньяка. Отец пил залпом, быстро, по-алкоголичьи, опьянел, свесил голову и стал пускать слюну. Очнувшись от осторожного тычка в плечо, Пашнин-старший послушно поднялся и побрел в спальню, где на скорую руку был застелен раскладной диван.
Далее покатились тяжелые и тревожные дни возвращения Олега Алексеевича в приличную жизнь. Узнав, что сын на заре перестройки удачно «провернул дельце» и стал владельцем «трешки» в Лианозово, старик буднично сообщил, что ровно в то время он оказался на улице, отписав по пьяной лавочке квартиру местным «ракитирам». Помня, что сын уехал в Москву, сам было двинулся в том же направлении, и даже через три года добрался до столицы – но к тому времени цель путешествия осталась за гранью насущного, превратившись в неясный маячок, оправдывающий бесцельное существование. А в Москве-то, конечно, жить можно, народу много, не пропадешь, менты только злые.
Станислав Олегович не спешил представлять отца в свой круг общения, да и круга-то этого, собственно говоря, не было как такового. Ну, в самом деле, не потащишь же старика на работу или к любовнице – а больше и некуда было тащить. Прописав Олегу Алексеевичу безалкогольную диету, Станислав Олегович запирал, уходя, дверь, и думал все пристальнее о каком-нибудь приличном доме престарелых. Родственный зуд давно ушел из мыслей, и подобная идея стыда уже не вызывала, а казалась трезвым и продуманным решением. Однако для начала отцу надо было выправить паспорт.

Отведенная в сторонку за локоток толстая тетка, сотрудница паспортного стола, с непониманием в начале разговора, а затем с презрением выслушала конфузливую историю воссоединения отца и сына, увенчанную просьбой посодействовать получению паспорта, и отказала наотрез, процедив сквозь зубы: «Обратитесь по месту последней регистрации гражданина». Вид десяти сложенных вчетверо пятитысячных купюр поколебали на долю секунды настрой паспортистки, воззвав к безусловным рефлексам человека чиновного,  однако спасительное «а вдруг чего, какой-то он мутный» гармонично дополнило сознательную брезгливость к человеку, нашедшему отца на помойке.  «Милицию позову», сквозь борьбу эмоций предупредила тетка, и разговор был закончен.
Несколько мужичков бендеровского типа, прогуливавшихся по переходам метро с табличкой «Дипломы, аттестаты» в руках, выслушивали Станислава Олеговича скептически, но внимательно, а затем, оглядываясь по сторонам, сообщали, что паспорт сделать – это уголовка чистой воды, и они не знают, кто мог бы этим заняться, но если для верности и подтверждения серьезности намерений Сергей – так представлялся на всякий случай Станислав Олегович – даст предоплату десять-пятнадцать тысяч «рублей, конечно», то можно будет кое-кого подключить. Кидаловом и разводом пахло так нестерпимо, что Станислав Олегович после таких разговоров еще долго отходил, морщась, как от зубной боли: с ним разговаривают, как с лохом, потому что он и есть – лох.
Отец между тем начал преподносить неприятные сюрпризы. Поначалу все было достаточно невинно, хоть и неприятно. Стеклянными глазами глядя в потолок, воскресным солнечным утром, на глазах у опешившего сына Олег Алексеевич с отчетливым и характерным звуком насрал в кровать. Очнувшись, он суетливо вскочил, придерживая руками вылезающее из трусов и валящееся с ног на ковер дерьмо, и, приговаривая «извини, сынок, забылся», побежал в ванную. Дрожа, он вышел оттуда через пять минут голый, сжимая в трясущихся руках свою майку,  которой стал оттирать говно от ковра, стоя на четвереньках и не переставая дрожать. Картина эта была настолько поразительна и отвратительна, что Станислав Олегович молча вышел на кухню, налил полстакана коньяка и выпил залпом.
Полдня потом Станислав Олегович провел в мыслях о том, что срущиеся старики – явление обыденное и повсеместное, однако что-то в утреннем эпизоде било больнее, чем признание в собственном отце обмылка нормального человека. В итоге Пашнин-младший убедил себя, что все оттого, что отец не старел у него на глазах, теряя человеческое и приобретая животное, а явился сразу павшим перед поднявшимся по социальной лестнице сыном, плюс возрастное…

Следующий случай вызвал уже бурю негодования. Вспомнив вдруг свои слесарские навыки, старик открыл-таки квартирную дверь, когда сын был на работе, и привел в квартиру окрестных бомжей. Нажрались водки, вырученной за прихваченный из квартиры радиотелефон. За малым уже оставалось до рефлекторного выноса из квартиры всего и вся, но немытую компанию сморил счастливый сытый сон, прерванный появлением на пороге квартиры изумленного донельзя Станислава Олеговича - обеспокоенный молчанием домашнего номера, он уехал с работы пораньше. Выгнав из квартиры пинками и матюгами новообретенных знакомцев, Станислав принялся за отца. Наоравшись от души и пару раз замахнувшись, Пашнин-младший зачитал список своих заслуг перед отцом и обвинительное заключение по поводу отцовских проступков, начиная с того, что «квартиру свою просрал», и заканчивая тем, что «у родного сына спиздил». Все инструменты, вплоть до швейцарского ножа и булавок, были спрятаны в запирающуюся на замок кладовку на балконе, а в квартире окончательно и бесповоротно был объявлен сухой закон – даже без пивка на выходные.
Надо сказать, что квартира у Пашнина была на последнем этаже, балкон выходил на торец здания и был застеклен наглухо, с парой форточек, открывавшимися вовнутрь, и забран хорошей капитальной решеткой – от воров-альпинистов. Соседи о существовании старика не подозревали, прогулки Олегу Алексеевичу заменяли солнечные ванны на балконе. Телевизор и подписные газеты – вот и весь досуг человеку без паспорта, вчерашнему бомжу, а ныне – отцу приличного человека, который обязательно все сделает, надо только кое-где подсуетиться.
Поэтому перекрикивания с детьми, жгущими покрышку на улице со стороны балкона и откровенно потешавшимися над криками какого-то деда с последнего этажа, были восприняты Станиславом Олеговичем как очередное ЧП. Просто соседи в лифте поинтересовались, кто это трехэтажным матом орал с балкона на их детей, и Станислав Олегович покаянно забормотал про напившегося в гостях сослуживца, который не в состоянии был с утра встать на работу и был оставлен дома. Отца на этот раз ожидал чувствительный удар поддых и часовая лекция на тему того, кто здесь он и какая здесь репутация у Станислава. Ложась в этот вечер спать, слушая испуганную тишину из комнаты, где спал старик, и глядя в потолок, Пашнин-младший угрюмо думал, что просрал тот момент, когда можно было сдать отца в дом престарелых и остаться заботливым сыном, а не озлобленным хозяином маразматичного пса, усыпить которого не позволяет общественное мнение.
Однако вскоре от Олега Алексеевича последовала последняя, но самая крупная для Станислава Олеговича неприятность.
Вернувшись в пятницу вечером домой с твердым намерением отвезти старика на дачу до решения проблем с паспортом и домом престарелых, Станислав обнаружил отца мертвым в кровати.
Старик просто умер, по-стариковски незатейливо и обыденно. Впали закрытые глаза, отвисла нижняя челюсть, заострился нос, разгладились мелкие морщины. То, что он мертв, было очевидно без приличествующих ситуации манипуляций, поэтому щупать пульс и подносить к губам зеркальце Станислав Олегович не стал. Пытаясь оседлать мятущиеся мысли, он включил канал «Дискавери» и заснул у телевизора в кресле, в двух шагах от трупа.

Утро вечера мудренее, и трупное окоченение к тому же уже прошло. Достав с антресолей большую спортивную сумку, с которой еще лет пятнадцать назад ездил за шмотками в Польшу, Станислав Олегович тщательно уложил в нее тело старика. Присыпав папу картошкой и воткнув для убедительности в боковой карман сумки саперную лопатку, несостоявшийся заботливый сын отправился, пыхтя, имитировать начало нового дачного сезона. Не тая тяжелой ноши, он дотащил сумку до машины, оставил в багажнике, вернулся в квартиру, набрал садового инвентаря и старые шмотки, кинул сверху сумки и выехал из двора занимать свое место в субботней дачной пробке.
По дороге к даче он свернул с дороги в небольшой пролесок, чудом уцелевший среди многочисленных коттеджных поселков, быстро нашел подходящую стихийную свалку и вывалил отца в кучу мусора. Придав телу позу спящего человека, Станислав Олегович закинул сумку в багажник и уехал.
После обеда на дачу подъехала и любовница Станислава Сергеевича, по совместительству начальник его же отдела – Борис Аркадьевич Бунько, но это уже совершенно другая, неинтересная уважаемому читателю история.

Win99n , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
508

crock, 17-04-2009 14:44:18

не текст нормальный. концовка забавная, гыгы.
Но балшой палетс?... нинаю....
может это в духе:
Pollice verso translates simply as "turned thumb," but the manner or direction is not known.

и никто не знает что означает на самом деле палетс Удава, а он на нас тихонько посмеивается сваими добрыми глазаме? гегегебля

509

Евгений Староверов, 17-04-2009 14:46:04

WIN - один из немногих из-за кого стоит ходить на ресурс.
Заверяю, палец на месте. Шесть!

510

дельфины, 17-04-2009 15:11:47

угу, про волчанку. ёптыть.
не читал

511

дельфины, 17-04-2009 15:15:53

ого насрали !

512

курортнег, 17-04-2009 15:18:12

пра Бунько...

513

курортнег, 17-04-2009 15:21:18

палетс атрубить нахуй

514

курортнег, 17-04-2009 15:22:50

Зеркально - 585нахъ

515

Win99n, 17-04-2009 15:31:44

кто там хотел штоп аффтар вышел в каменты?

516

Win99n, 17-04-2009 15:32:51

хуясе за три часа скока насрали заипся скролить каменты...

517

Деволопер, 17-04-2009 15:37:36

Охуеть! Первый абзац состоит из ОДНОГО предложения и почти 90 слов! Кажысь у Толстого нашего Льва что то подобное было.

518

дельфины, 17-04-2009 15:43:11

но это уже совершенно другая, неинтересная уважаемому читателю история.(ш)

бля нахуя читал спрашиваецца, эта история так же неинтересна как и все истории рассказанные латентными пидарасами, с замашками лимоновской поэтической моралью.
сам не понял чё нагнал.

519

Захар Косых, 17-04-2009 15:46:24

ответ на: Win99n [515]

это не здесь. это вчера у хари.

520

Win99n, 17-04-2009 15:47:56

ответ на: дельфины [518]

а нахуя гониш есле не понемаеш што нагнал?

521

Захар Косых, 17-04-2009 15:48:37

ответ на: Win99n [516]

давай колись, дружище -
зачем из гг пидораса сделал?
из куража дешового или морализаторствуешь?

522

Win99n, 17-04-2009 15:50:36

ответ на: Деволопер [517]

у Льва Николаича, помницо, и покруче было. как щас помню - чото про дуб.

523

Захар Косых, 17-04-2009 15:50:49

ответ на: Win99n [520]

и еще колись - нафига в первом абзе аллюзии к булгакову -
трюк такой литературный или просто не знал как половчей рассказ начать
и оно само написалось?

524

Win99n, 17-04-2009 15:52:35

ответ на: Захар Косых [521]

а хуле, мой высер, чо хочу то и делаю. захотел сказать "пидарас он" - и сказал. и чо? прав я или не прав - это риторика, а то што гг пидарас - неоспоримый отныне фагт.

525

Win99n, 17-04-2009 15:58:35

ответ на: Захар Косых [523]

ну блять и как мне уйти типерь на сейшн, када такой интерес к моему беспесды творчеству? ритарический вапрос, атвичять нинада.
мне нада было штоп четатель фспомнил ММ, поскольку там параллельно развитию сатирического сюжета идет нихуя не сатирическое повествование о том, как человек проебал возможность спасти другого человека. канешна, не претендуя на сравнение с ММ, я хотел намекнуть, что высер - скорее притча, чем реальная история.

526

Win99n, 17-04-2009 16:01:48

сопсна абращенее аффтара к фтыкателям, равно как и реакцыя на каменты, подошло к логическому включению съебатора на подготовку к шашлыкам. фсем С ПРАЗДНИКОМ!

527

зззмей, 17-04-2009 16:26:37

ответ на: Deviant [465]

>C Б.А.Бунько всё ясно. А вот Со Станиславом Олеговичем - не очень. Как он стал Сергеевичем?
Да пидарас патамушта, хуле
Грусная какаято исторея, ибатькапать...

528

Хитрый Хуишшка, 17-04-2009 16:37:20

Асилил. Оценил. Вопщем зачот, но смазало немного концовка-ахтунг.

Хотя как правильно НИИ БЁТ заметил - чем удобряли, то и выросло...

529

ХЗ, 17-04-2009 17:00:46

Пидар- он пидар и есть...

530

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:36:49

гы

531

Ева Браун, 17-04-2009 17:41:14

красава. хорошая сказка

532

вито еблан, 17-04-2009 17:51:57

1 предложение пиздец. диаганалил

533

Дупломер-Потрошитель, 17-04-2009 19:04:45

жесть какайто, проблядовавшаяся первая любовь, отец-бомж срущий в хате и матерящий детей, канцофка ваще хуйпроссыш - пидарятина-гомосятина...а написано толково...

534

Кроликофф, 17-04-2009 19:07:30

мама, при первом допросе была только двойня

535

ЦЕННЗУРА, 17-04-2009 20:28:21

печально всо это...
последний абзац видимо для того, чтобы читатель не расчувствовался слишком

536

Синий_Сонарь, 17-04-2009 20:50:47

5* - сын точно ахтунг

537

Oi !, 18-04-2009 01:48:27

это чистый криминал : удерживать человека взаперти , мордовать его, запугивать до дрожи в членах, в итоге ударить и в один из ударов -убить... дал папо под дых,а папо 70-80 лет -много ли надо... чем этот сын лучше австрийского Фритцеля: тот тоже держал под замком, запугивал и трахал... "Наш сын" дошёл до 105-ой статьи...
Отпустил бы отца на волю, если так противен, а бить человека нельзя ..и не потому что это человек или из-за любви к нему и прочая ересь..нет, бить никого нельзя ради собственной свободы.. просто для того, чтобы не было ТУРМА.

538

Oi !, 18-04-2009 01:55:02

и неправдоподно " в коридоре паспортного стола какой тетке ,схватив за рукав предлагать 50000 рэ"
во-первых, обращаются не к тетке в коридоре, а только к начальнику  паспортного стола. Во-вторых, почему не в кабинете? В коридоре тоже могут быть камеры  и ещё дохуя посторонних ушей .. тетка не взяла 1200 евро? пиздеж.. взяла бы.. Потому что, во-вторых, этот сын пиздил отца, приговаривая, что у него "репутация"...  Какая же это в пень репутация, если у него не берут даже взятку ? Вобщем, афтар не в теме паспортных столов и блатных людей с репутацией..

539

Oi !, 18-04-2009 01:57:10

ответ на: ЦЕННЗУРА [535]

>последний абзац видимо для того, чтобы читатель не расчувствовался слишком

для того, чтобы показать, что сын рос без отца , а у маменьких сынков часто бывают гомосексуальные наклонности..

540

Oi !, 18-04-2009 02:06:08

о нет, у аффтара с возрастом героев тоже проблемс..
потерял отца сын лет 20 назад (после дембеля).. после дембеля ему значит лет 20-21. А отцу сейчас 70-80 лет. Это он его в 50 с гаком родил? Для ребенка это тоже не легко иметь стариков вместо молодых родителей. Отсюда и гомосятина прёт.. по мнению аффтара.

541

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 18-04-2009 09:00:46

А мне, вот, интересно? Какой пидрила палетс поставил на главной, над рассказом про пидарасов?
Удаффком превратился из ресурса гомофобов в ресурс педоразов?

542

Khelout, 18-04-2009 10:02:06

да вроде ничего так

543

ХХХ, 18-04-2009 11:49:26

Стасик-пидарасик

544

ХХХ, 18-04-2009 11:53:00

ответ на: Oi ! [540]

>о нет, у аффтара с возрастом героев тоже проблемс..
>потерял отца сын лет 20 назад (после дембеля).. после дембеля ему значит лет 20-21. А отцу сейчас 70-80 лет..

Стасику щас 40 годов (было 20 после дембеля и стока же в Москве), бате было в ночь зачатия 30-40.

хуево нынче матиматику в ПТУ приподают.

545

ЦЕННЗУРА, 18-04-2009 11:55:21

ответ на: Oi ! [539]

>>последний абзац видимо для того, чтобы читатель не расчувствовался слишком
>
>для того, чтобы показать, что сын рос без отца , а у маменьких сынков часто бывают гомосексуальные наклонности..

думаю это и вовсе не его отец был. во всем тексте оне Станислав Олегович , а в последнем абзаце чета Сергеич...

546

Да на хуй мне имя, 18-04-2009 13:28:11

ответ на: ЖеЛе [121]

>>Блядь, ну и публика здесь появляется. Сказать, что это супер шедевр, конечно, нельзя, но все-таки это уже литература. Однозначно. А жалобы на длинные предложения и запутанность - это признаки интеллектуальной беспомощности. Понятно, что напоминать таким людям про Толстого или Фолкнера было просто глупо.
>
>*** гыгыгы...
>да ты, братец, не токо асьол, но и мудаг...


Мотивируй. И почему ты переходишь на оскорбления, аборт? Тамбовский волк тебе братец.

547

ш-м, 18-04-2009 13:32:33

ответ на: ЦЕННЗУРА [545]

>>>последний абзац видимо для того, чтобы читатель не расчувствовался слишком
>>
>>для того, чтобы показать, что сын рос без отца , а у маменьких сынков часто бывают гомосексуальные наклонности..
>
>думаю это и вовсе не его отец был. во всем тексте оне Станислав Олегович , а в последнем абзаце чета Сергеич...

Как бы сказал проводник Михалков из "Вокзала для двоих" - "Ты, Ценнзура, глупая женщина..."

Станислав Сергеевич и Станислав Олегович - это два брата-близнеца от разных отцов, их всегда путали, они и сами уже не различали, кто есть кто.
Весь корень Раскаса в этом.
Но оба стали педерастами - тайна симметрии близнецов.

548

ш-м, 18-04-2009 13:33:44

ответ на: Да на хуй мне имя [546]

>>>Блядь, ну и публика здесь появляется. Сказать, что это супер шедевр, конечно, нельзя, но все-таки это уже литература. Однозначно. А жалобы на длинные предложения и запутанность - это признаки интеллектуальной беспомощности. Понятно, что напоминать таким людям про Толстого или Фолкнера было просто глупо.
>>
>>*** гыгыгы...
>>да ты, братец, не токо асьол, но и мудаг...
>
>
>Мотивируй. И почему ты переходишь на оскорбления, аборт? Тамбовский волк тебе братец.

То есть, признак литературности - это предложения на три абзаца? Спасибо за безошыбочный критерий.

549

Да на хуй мне имя, 18-04-2009 14:26:44

Это не признак литературности. Просто я отвечал на утверждение, что длинные предложения - это говно и сложно. Вот на это я и ответил. Признаки литературности совершенно иные, и многие из них здесь присутствуют. А длинные предложения не говорят ни о чем - ни о достоинствах произведения, ни о его недостатках. Очень неприятно, что приходится объяснять такие простые вещи.

550

Oi !, 18-04-2009 18:18:28

ответ на: ХХХ [544]

надо же какой ты бдительный.. да и пох, всё равно отцу 80, а сыну 40 - это многа.. детям нужны молодые родители, а не 4-х летке 45 летний папо..

551

Oi !, 18-04-2009 18:27:48

ещё скажи что и 45-летняя мама супер для 4-х летнего малыша.. родить-то рожают, но такой радости бытия, смеха до упада , игривости и прочих атрибутов молодых родителей не имеют, а это пиздец как плохо сказывается на психике ребенка.. ребёнку нужны жизнерадостные, оптимистичные, легкие на подъём, могущие хохотать часами (когда весело) родители, а не заебаные жизнью и начинающимися хворями предпенсионеры..

552

кOLDырь, 19-04-2009 16:01:39

Мощно, хули, хотя слог местами коряв (но это лечица)

553

halFhorsEcocK, 19-04-2009 22:09:33

Последнюю строку перечитал раз пять,и только тогда ахуел,,,бгы.

554

Мудила Тот Еще, 21-04-2009 19:22:32

язык корявый, предложения громоздкие. Не получилось.

555

Мудила Тот Еще, 22-04-2009 09:05:14

Хуйня. Беги дальше "шумно глотая".

556

пелотки с фотки, 06-05-2009 01:31:17

ответ на: Барабашкина [7]

>первое предложение ахуенное, короткое такое
бгагагага +1

557

Joker Brainfucker, 01-03-2010 02:15:44

вот ЭТО сильно. УВАЖАЮ.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg