Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Отец

  1. Читай
  2. Креативы
У одной из станций московского метрополитена, ранним утром, когда люди спешивались с пригородных электричек и торопливо ныряли под землю, весной високосного года, в сером драповом пальто с черной атласной подкладкой, шумно глотая кофе «3 в 1» из коричневого пластикового стаканчика – Станислав Олегович Пашнин вновь обрел отца своего, Олега Алексеевича Пашнина, рожденного ровно в год и через неделю после Дня Победы, связь с которым Станислав Олегович потерял еще лет двадцать назад, когда после дембеля, оставив в родном городке спивающихся приятелей да проблядовавшуюся первую любовь, отбыл в Москву становиться человеком.

Встреча не была бурной, светлой и радостной. Папа Станислава Олеговича за минувшую пятую часть века превратился из выпивающего, заурядного, но приличного и цивилизованного слесаря в спившееся, грязное и уродливое животное – московского бомжа. К отпрыску своему он подкатил отнюдь не с радостным возгласом «Сынок!» и распростертыми объятьями – папа вполне обыденно сунул под нос сыну грязную ладонь лодочкой и сиплым голосом произнес: «Будьте добры, хоть рупь , на хлебушек!».
Станислав Олегович поначалу брезгливо поморщился и хотел было послать просящего нахуй, однако сквозь лохмотья, синяки и уличную грязь угадалось что-то свое… ужасное узнавание, страшное, и у горла ком собрался величиной с кулак, и в глазах защипало, и мысли понеслись чехардой в голове – да не может быть, как же так, как я мог, а он-то сам, и за столько лет ни весточки, умер бы – не знал бы… и предпоследняя, стыдная – да лучше бы умер, чем так.
А последняя мысль уже на языке была:
- Бать, ты чего, не узнал? Пойдем, пойдем…

Отца Станислав Олегович привез прямо в свою московскую квартиру, хотя еще в такси, когда простодушный ара-шахид  демонстративно морщил нос и убедительно говорил про полторы цены за такого пассажира – думал, грешным делом, что лучше б к подмосковной дачке за Мытищами.  И ведь убеждал сам себя, мол, банька практически достроена, и неловко отцу будет в квартире, а там вроде как свой дом. Но стыд пек пуще «семерочной» печки, и потому таксисту Станислав Олегович велел: «Лианозово», согласился показать дорогу и замер в пассажирском кресле, делая вид, что следит за дорогой. Назад, где замер испуганный встречей и неожиданным поворотом в собственной жизни отец, за всю дорогу так и не обернулся.
«Однако, долгожитель», пронеслось в голове эдакое удивление – признаться, редко-изредка вспоминая об отце, Станислав Олегович считал родителя усопшим ввиду преклонного для пьющей провинции возраста, потому воспоминания о корнях венчали мимолетные угрызения совести и волнения: «могилку б найти, оградку поправить» - хотя не знал наверное ни про могилку, ни про оградку. А вышло вообще эвон как. И старик, и бомж, и избит, видать, не впервые – а жив, хоть и жалок, жив, одноклеточному много ль надо – хлеба кус, портвейн, теплоцентраль… Неприязнь росла, пухла – и отступала перед щенячье-сентиментальным: батя.
Жил Станислав Олегович один, благо ума не лезть в ярмо хватило в те еще годы, когда бабы были молодые и настырные, а уж потом и сам не хотел, и не хомутал никто – Стаса все больше с замужними лукавый путал, с теми проще – блядством своим тяготясь, плешь не проедали, ласковы были и ненадоедливы.
Словом, представить отца было некому, оттого будущий Олег Алексеевич пошел с порога в душ смывать отпечатки асоциального своего существования. Через полчаса из ванной вышел пахнущий мылом, облаченный в спортивный костюм семидесяти-восьмидесятилетний старик с очевидными следами алкогольного прошлого на побитом, но чистом лице. Станислав Олегович меж тем на кухне, нарезая колбасу в яичницу, объяснял по телефону причину своего отсутствия на работе – вымышленную, конечно же, а потому гораздо более убедительную, чем всамделишная.

Новообретенный пращур несмело поинтересовался наличием в доме водки, на что Станислав Олегович, физиологический трезвенник, сверкнул было укоризненным взором, но, спохватившисть торжественности момента, достал из кухонного бюро бутылку армянского коньяка. Отец пил залпом, быстро, по-алкоголичьи, опьянел, свесил голову и стал пускать слюну. Очнувшись от осторожного тычка в плечо, Пашнин-старший послушно поднялся и побрел в спальню, где на скорую руку был застелен раскладной диван.
Далее покатились тяжелые и тревожные дни возвращения Олега Алексеевича в приличную жизнь. Узнав, что сын на заре перестройки удачно «провернул дельце» и стал владельцем «трешки» в Лианозово, старик буднично сообщил, что ровно в то время он оказался на улице, отписав по пьяной лавочке квартиру местным «ракитирам». Помня, что сын уехал в Москву, сам было двинулся в том же направлении, и даже через три года добрался до столицы – но к тому времени цель путешествия осталась за гранью насущного, превратившись в неясный маячок, оправдывающий бесцельное существование. А в Москве-то, конечно, жить можно, народу много, не пропадешь, менты только злые.
Станислав Олегович не спешил представлять отца в свой круг общения, да и круга-то этого, собственно говоря, не было как такового. Ну, в самом деле, не потащишь же старика на работу или к любовнице – а больше и некуда было тащить. Прописав Олегу Алексеевичу безалкогольную диету, Станислав Олегович запирал, уходя, дверь, и думал все пристальнее о каком-нибудь приличном доме престарелых. Родственный зуд давно ушел из мыслей, и подобная идея стыда уже не вызывала, а казалась трезвым и продуманным решением. Однако для начала отцу надо было выправить паспорт.

Отведенная в сторонку за локоток толстая тетка, сотрудница паспортного стола, с непониманием в начале разговора, а затем с презрением выслушала конфузливую историю воссоединения отца и сына, увенчанную просьбой посодействовать получению паспорта, и отказала наотрез, процедив сквозь зубы: «Обратитесь по месту последней регистрации гражданина». Вид десяти сложенных вчетверо пятитысячных купюр поколебали на долю секунды настрой паспортистки, воззвав к безусловным рефлексам человека чиновного,  однако спасительное «а вдруг чего, какой-то он мутный» гармонично дополнило сознательную брезгливость к человеку, нашедшему отца на помойке.  «Милицию позову», сквозь борьбу эмоций предупредила тетка, и разговор был закончен.
Несколько мужичков бендеровского типа, прогуливавшихся по переходам метро с табличкой «Дипломы, аттестаты» в руках, выслушивали Станислава Олеговича скептически, но внимательно, а затем, оглядываясь по сторонам, сообщали, что паспорт сделать – это уголовка чистой воды, и они не знают, кто мог бы этим заняться, но если для верности и подтверждения серьезности намерений Сергей – так представлялся на всякий случай Станислав Олегович – даст предоплату десять-пятнадцать тысяч «рублей, конечно», то можно будет кое-кого подключить. Кидаловом и разводом пахло так нестерпимо, что Станислав Олегович после таких разговоров еще долго отходил, морщась, как от зубной боли: с ним разговаривают, как с лохом, потому что он и есть – лох.
Отец между тем начал преподносить неприятные сюрпризы. Поначалу все было достаточно невинно, хоть и неприятно. Стеклянными глазами глядя в потолок, воскресным солнечным утром, на глазах у опешившего сына Олег Алексеевич с отчетливым и характерным звуком насрал в кровать. Очнувшись, он суетливо вскочил, придерживая руками вылезающее из трусов и валящееся с ног на ковер дерьмо, и, приговаривая «извини, сынок, забылся», побежал в ванную. Дрожа, он вышел оттуда через пять минут голый, сжимая в трясущихся руках свою майку,  которой стал оттирать говно от ковра, стоя на четвереньках и не переставая дрожать. Картина эта была настолько поразительна и отвратительна, что Станислав Олегович молча вышел на кухню, налил полстакана коньяка и выпил залпом.
Полдня потом Станислав Олегович провел в мыслях о том, что срущиеся старики – явление обыденное и повсеместное, однако что-то в утреннем эпизоде било больнее, чем признание в собственном отце обмылка нормального человека. В итоге Пашнин-младший убедил себя, что все оттого, что отец не старел у него на глазах, теряя человеческое и приобретая животное, а явился сразу павшим перед поднявшимся по социальной лестнице сыном, плюс возрастное…

Следующий случай вызвал уже бурю негодования. Вспомнив вдруг свои слесарские навыки, старик открыл-таки квартирную дверь, когда сын был на работе, и привел в квартиру окрестных бомжей. Нажрались водки, вырученной за прихваченный из квартиры радиотелефон. За малым уже оставалось до рефлекторного выноса из квартиры всего и вся, но немытую компанию сморил счастливый сытый сон, прерванный появлением на пороге квартиры изумленного донельзя Станислава Олеговича - обеспокоенный молчанием домашнего номера, он уехал с работы пораньше. Выгнав из квартиры пинками и матюгами новообретенных знакомцев, Станислав принялся за отца. Наоравшись от души и пару раз замахнувшись, Пашнин-младший зачитал список своих заслуг перед отцом и обвинительное заключение по поводу отцовских проступков, начиная с того, что «квартиру свою просрал», и заканчивая тем, что «у родного сына спиздил». Все инструменты, вплоть до швейцарского ножа и булавок, были спрятаны в запирающуюся на замок кладовку на балконе, а в квартире окончательно и бесповоротно был объявлен сухой закон – даже без пивка на выходные.
Надо сказать, что квартира у Пашнина была на последнем этаже, балкон выходил на торец здания и был застеклен наглухо, с парой форточек, открывавшимися вовнутрь, и забран хорошей капитальной решеткой – от воров-альпинистов. Соседи о существовании старика не подозревали, прогулки Олегу Алексеевичу заменяли солнечные ванны на балконе. Телевизор и подписные газеты – вот и весь досуг человеку без паспорта, вчерашнему бомжу, а ныне – отцу приличного человека, который обязательно все сделает, надо только кое-где подсуетиться.
Поэтому перекрикивания с детьми, жгущими покрышку на улице со стороны балкона и откровенно потешавшимися над криками какого-то деда с последнего этажа, были восприняты Станиславом Олеговичем как очередное ЧП. Просто соседи в лифте поинтересовались, кто это трехэтажным матом орал с балкона на их детей, и Станислав Олегович покаянно забормотал про напившегося в гостях сослуживца, который не в состоянии был с утра встать на работу и был оставлен дома. Отца на этот раз ожидал чувствительный удар поддых и часовая лекция на тему того, кто здесь он и какая здесь репутация у Станислава. Ложась в этот вечер спать, слушая испуганную тишину из комнаты, где спал старик, и глядя в потолок, Пашнин-младший угрюмо думал, что просрал тот момент, когда можно было сдать отца в дом престарелых и остаться заботливым сыном, а не озлобленным хозяином маразматичного пса, усыпить которого не позволяет общественное мнение.
Однако вскоре от Олега Алексеевича последовала последняя, но самая крупная для Станислава Олеговича неприятность.
Вернувшись в пятницу вечером домой с твердым намерением отвезти старика на дачу до решения проблем с паспортом и домом престарелых, Станислав обнаружил отца мертвым в кровати.
Старик просто умер, по-стариковски незатейливо и обыденно. Впали закрытые глаза, отвисла нижняя челюсть, заострился нос, разгладились мелкие морщины. То, что он мертв, было очевидно без приличествующих ситуации манипуляций, поэтому щупать пульс и подносить к губам зеркальце Станислав Олегович не стал. Пытаясь оседлать мятущиеся мысли, он включил канал «Дискавери» и заснул у телевизора в кресле, в двух шагах от трупа.

Утро вечера мудренее, и трупное окоченение к тому же уже прошло. Достав с антресолей большую спортивную сумку, с которой еще лет пятнадцать назад ездил за шмотками в Польшу, Станислав Олегович тщательно уложил в нее тело старика. Присыпав папу картошкой и воткнув для убедительности в боковой карман сумки саперную лопатку, несостоявшийся заботливый сын отправился, пыхтя, имитировать начало нового дачного сезона. Не тая тяжелой ноши, он дотащил сумку до машины, оставил в багажнике, вернулся в квартиру, набрал садового инвентаря и старые шмотки, кинул сверху сумки и выехал из двора занимать свое место в субботней дачной пробке.
По дороге к даче он свернул с дороги в небольшой пролесок, чудом уцелевший среди многочисленных коттеджных поселков, быстро нашел подходящую стихийную свалку и вывалил отца в кучу мусора. Придав телу позу спящего человека, Станислав Олегович закинул сумку в багажник и уехал.
После обеда на дачу подъехала и любовница Станислава Сергеевича, по совместительству начальник его же отдела – Борис Аркадьевич Бунько, но это уже совершенно другая, неинтересная уважаемому читателю история.

Win99n , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Abanamat, 17-04-2009 11:05:40

s

2

сухой, 17-04-2009 11:05:45

йес

3

MGmike эМГэМайк, 17-04-2009 11:05:50

первый нахуй

4

Varg86, 17-04-2009 11:06:03

судя по всему зачот, раз одобрено удавом

5

Дэвид Перри, 17-04-2009 11:06:25

палетс

6

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 11:09:00

это что еще за "в плаще с крявявым подбоем"?

7

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 11:10:20

первое предложение ахуенное, короткое такое

8

Varg86, 17-04-2009 11:11:31

ахуенна. не жалею что прочитал

9

Морячог, 17-04-2009 11:11:43

Ничо пока не понимаю

10

Охочдодыр, 17-04-2009 11:12:16

Чот дахуя написано...
Читать или как?

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-04-2009 11:12:26

убидился лишний рас
Палиц змея-значит гавно

12

Лизорт, 17-04-2009 11:12:56

У одной из станций московского метрополитена, ранним утром, когда люди спешивались с пригородных электричек и торопливо ныряли под землю, весной високосного года, в сером драповом пальто с черной атласной подкладкой, шумно глотая кофе «3 в 1» из коричневого пластикового стаканчика - Станислав Олегович Пашнин вновь обрел отца своего, Олега Алексеевича Пашнина, рожденного ровно в год и через неделю после Дня Победы, связь с которым Станислав Олегович потерял еще лет двадцать назад, когда после дембеля, оставив в родном городке спивающихся приятелей да проблядовавшуюся первую любовь, отбыл в Москву становиться человеком.

Автор ты што мудаг? Такие длинные предложения - первый признак графомана. Хужэ чем "смеркалось"

13

pb, 17-04-2009 11:12:57

потянет

14

lelek, 17-04-2009 11:13:01

читаемо

15

Тов.Сухов, 17-04-2009 11:13:16

кг/ам

16

Морячог, 17-04-2009 11:13:47

Кажись гавно, уважаемый аффтар.
Ну их вхуй, деепричастные обормоты!
И сократи.
Я не понел, чо ты хотел сказать, но тыкнул 6*.

17

Морячог, 17-04-2009 11:14:53

17-04-2009 11:13:16            Тов.Сухов      

+100500

18

Медленно превратившийся в хуй, 17-04-2009 11:15:16

читабельно.
ничо так.

19

ефрейтор, 17-04-2009 11:15:20

ебанизм. хотя я и пиздобол

20

Abanamat, 17-04-2009 11:16:17

пра пидарасов. а палец зачем?

21

MGmike эМГэМайк, 17-04-2009 11:17:25

вин ахуенна пишет

22

Abanamat, 17-04-2009 11:18:12

бес последнего апзаца креос пондравился

23

сухой, 17-04-2009 11:18:22

да концовку пиздец смазал, а ваще холодок по телу пару раз пробегал

24

Who Янсон, 17-04-2009 11:19:26

так.
Борис Аркадьевич Бунько - стало быть пидорас?!
а ещё начальник отдела, приличный человек!
Тьфу!

25

бамбук, 17-04-2009 11:19:46

Нипанятна о чем

26

хуерган, 17-04-2009 11:19:50

ужас!
а под конец еще и ахтунг!

27

сухой, 17-04-2009 11:20:13

был у миня такой же родственник, двоюродный брат матери, все правда -если чилавек стал бомжом, ему никакой дом пристарелых ни паможет

28

Who Янсон, 17-04-2009 11:20:21

ответ на: Лизорт [12]

да он под льва николаевича толстого косит, бля буду.

29

НИИ БЁТ, 17-04-2009 11:20:43

спонсор распальцофки Удава - камрад Атом ...

мало таво што Станислав Олегович аказалсо пидаром, таг ищо и отчество поменял в конце фильма ....

30

Лизорт, 17-04-2009 11:21:23

Ну низнаю чо тут нашли охуенного. Слог тяжеловат, тема отцов и детей раскрыта лишь бегло.

31

эскулап, 17-04-2009 11:21:26

€топиздец. Пятнечьный пазетивец защщитан.

32

Who Янсон, 17-04-2009 11:21:30

вапщето есть дома престарелых и для бомжей.
у них там печень для пересадки изымают.

33

сухой, 17-04-2009 11:21:41

но чета не вериться, что радного отца на помойку выбросил, а не похоронил, хотя... если пидар, то да гыы

34

Abanamat, 17-04-2009 11:21:45

ответ на: НИИ БЁТ [29]

это просто не его папа был. гы-гы. обознался на вокзале. бывает

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 11:21:56

Антон Палыч Вин.

36

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2009 11:22:00

не, не говно....читаемо.

37

пачтенный хуй, 17-04-2009 11:22:28

А маладец афтар-и пастибался и в душу залез...
Тока нет там нихуя...

38

Лизорт, 17-04-2009 11:22:54

ответ на: Who Янсон [28]

Косящим под Толстова место там жэ, где и косящим под Наполеона, Далай-Ламу и Гая Гая Юлия Цезаря хы-хы-хы в Кащенко

39

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 11:23:55

"...отбыл в Москву становиться метросексуалом" было бы свежее, конечно.

по теме: КАКК
литературный кал/автор калонавт-калоед

ни один человек, знакомый с нормальной литературой, не станет хвалить это ширпотребное говно.

лучшая оценка "творчества" таких пейсателей - картинка в моём блестящем профайле

40

ekzoman, 17-04-2009 11:24:02

охуенно, это пять!

41

CFC, 17-04-2009 11:24:24

карашо, читаемо, конец в духе УК

42

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 11:25:01

17-04-2009 11:17:25            MGmike эМГэМайк             [ответить] [+цитировать] [21]
вин ахуенна пишет
---

он пишет такое же говно, как и ты, далбайоб

43

Мандала, 17-04-2009 11:25:09

литература

44

Abanamat, 17-04-2009 11:25:49

кстате старикан был правильный чилавек. насрал пидару в кровать, пропил имущество (жалко не фсё), поотжыгал на балконе.

45

НИИ БЁТ, 17-04-2009 11:26:16

ответ на: Мандала [43]

>литература

хм ... а мне паказалось насрано ....

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-04-2009 11:26:21

Мне понравилось, хоть и ошибок много.

47

СудМед, 17-04-2009 11:26:48

бывает хуле... Однажды мужика хватил сердечный приступ в ванне, так жена с тещей его из дома вынесли  и под кустик выложили....

48

Мандала, 17-04-2009 11:27:26

ответ на: НИИ БЁТ [45]

тебе показалось. Профессионально, стиль отличный, голова яйцевидная, концовка гениальная

49

Abanamat, 17-04-2009 11:27:29

ответ на: СудМед [47]

с ванной?

50

НИИ БЁТ, 17-04-2009 11:28:07

креатив разослать всем радителям гомосекусалистов

51

СудМед, 17-04-2009 11:28:20

>Нормальный текст. Классическая гоголевщина - тут тебе и Плюшкин, и Акакий Акакиевич, ну и фраза из второго тома "ты полюби нас чёрненькими, беленькими нас всякий полюби"
>
>
>
>нарекание: первая фраза отбивает охоту читать, а последня вызывает сожаление, что всё-таки прочол
>
>
>
>ты зачем на пидорастию съехал? асудить гл.героя?
>
>
>
>4,25 звездо

С гешей согласен.

52

Мандала, 17-04-2009 11:28:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [39]

вито-оксалотль

53

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 11:30:14

Будни состоявшегося человека.

54

СудМед, 17-04-2009 11:30:44

ответ на: Abanamat [49]

>с ванной?

нет. без упаковки, в голом виде. Мне оченьхотелось узнать нахуя они это сделали...

55

Мандала, 17-04-2009 11:31:01

Реакция на Литературу на УК не меняется из года в год
(весело подмигивая себе в зеркале)

56

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2009 11:31:33

оппа...ахтунга в конце и не заметил.За пидарасов - низачот.

57

Г.И., 17-04-2009 11:31:40

У-у, ёпт.. о как

58

Г.И., 17-04-2009 11:32:24

Не ну на хуя в конце пра пидаров

59

СудМед, 17-04-2009 11:32:27

ответ на: Мандала [48]

Лена ты не путаешь литературу и журналистику????

60

Мафусаил, 17-04-2009 11:32:56

ответ на: Who Янсон [28]

>да он под льва николаевича толстого косит, бля буду.

он косит под Б.А. Бунько.

61

Морячог, 17-04-2009 11:33:16

Если мандала настоящщая, я иё здравствую, бо это любимая аффтарша моего друга

62

СудМед, 17-04-2009 11:33:49

Увидеть Мандалу в зеркале - к литературе.
Увидеть Мандалу в большом зеркале - к большой литературе

63

Dellirium, 17-04-2009 11:33:50

3 с половиной звезды.

64

Dellirium, 17-04-2009 11:34:19

ответ на: Мандала [55]

ты рожала ведь?

65

Сантехник Иоганн, 17-04-2009 11:34:21

Концовка про любовницу - вообще хуета голимая. А так - очень хорошо, про злоупотребление деепричастными оборотами уже сказали.
5*

66

Заебался четать, 17-04-2009 11:34:28

Про говно наверное

67

Dellirium, 17-04-2009 11:35:05

ответ на: Мандала [55]

скажи этим уёбкам, что рожать было приятно!!! скажи им!!!! они сбились с пути !!!

68

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 11:35:08

ответ на: Мандала [55]

>Реакция на Литературу на УК не меняется из года в год
>(весело подмигивая себе в зеркале)

Позвольте полюбопытствовать, когда последний раз на УК проскальзывала Литература?

69

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-04-2009 11:35:48

ответ на: СудМед [62]

>Увидеть Мандалу в зеркале - к литературе.
>Увидеть Мандалу в большом зеркале - к большой литературе
__
а голую Мондолу?

70

Доктор Менгеле, 17-04-2009 11:35:49

После обеда на дачу подъехала и любовница Станислава Сергеевича, по совместительству начальник его же отдела - Борис Аркадьевич Бунько, но это уже совершенно другая, неинтересная уважаемому читателю история.(с)
про пидорасоф?

71

Dellirium, 17-04-2009 11:36:06

тыцнул шесть, потому что увидел палец.
вот такое я бесхребетное чмо

72

Доктор Менгеле, 17-04-2009 11:36:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [69]

к тошноте

73

Доктор Менгеле, 17-04-2009 11:37:09

ааааа! да тут исчо и палец! хотел 4* тынцнуть, но раз палец.... тогда 2!

74

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 11:37:27

дочетала до конца /с грустью констатирую/

75

Abanamat, 17-04-2009 11:37:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [69]

голую в левом боковом зеркале - к протоколу

76

СудМед, 17-04-2009 11:37:32

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [69]

>>Увидеть Мандалу в зеркале - к литературе.
>
>>Увидеть Мандалу в большом зеркале - к большой литературе
>
>__
>
>а голую Мондолу?

Увидеть голую Мандалу в клематисах - к длительному и бесплодному литературному онанизму.

77

Мандала, 17-04-2009 11:37:57

ответ на: СудМед [59]

нет, не путаю. Это было бы так же странно, как если бы вы перепутали утопление с удушением при некотором сходстве.
Две разные функции ВНД используются: в журналистике всего лишь аналитическая, в литературе еще и синтез.
Здесь синтез - яркий, врожденный, который некупишь. Здесь мелодия=стиль, здесь завязка. развязка, апофеоз. Здесь эмоция. Это литература.

78

ИСПАНЕЦ, 17-04-2009 11:37:58

Грустно

79

Гавнодел, 17-04-2009 11:38:53

А палец причем? Был кстати вчера в магазине Удава. Просто пиздец, размеров нет, цвета нет, стоит дороже чем по интернету. Вывод - Удавчик несостоявшийся бизнесменчик,захлебнувшийся в первых денежках. А как все начиналось....

80

СудМед, 17-04-2009 11:39:44

ответ на: Мандала [77]

>нет, не путаю. Это было бы так же странно, как если бы вы перепутали утопление с удушением при некотором сходстве.
>
>Две разные функции ВНД используются: в журналистике всего лишь аналитическая, в литературе еще и синтез.
>
>Здесь синтез - яркий, врожденный, который некупишь. Здесь мелодия=стиль, здесь завязка. развязка, апофеоз. Здесь эмоция. Это литература.


Понял-понял - это синтетическая литература.... 100% идентична натуральной.

81

Dellirium, 17-04-2009 11:40:47

ответ на: Мандала [77]

сучка тантрическая, я к тебе обращаюсь (фактически взываю, бля)

82

лжетурист, 17-04-2009 11:40:50

неплохо

83

из Тольятти с любовью, 17-04-2009 11:41:24

зря офоршмачил в конце.но, хозяин-боярин, хуле

84

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 11:41:38

17-04-2009 11:28:49            Мандала             [ответить] [+цитировать] [55]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [41]
вито-оксалотль
---

сама симулякр

85

...панаехали тут блять!, 17-04-2009 11:41:56

Тема требует дальнейшего развития.
Например: при перевозке тела, главного героя остановили подлые сотрудники гбдд и вымогли кучу бабла,жена увидев труп в богажнике мажины мужа сошла с ума, подлые соседи, увидев как в ближайшем орешнике закапывают труп сразу вызывли милицию...

см. фильм "Ночной продавец"

Удав опять лажанул пальцем.

86

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 11:42:05

автор нежно подводит нас весь росказ к тому что лг пидораз...молодец автор

87

Dellirium, 17-04-2009 11:42:10

ну и рожайте в муках, сучки. как завещал Джизас Храйст, уёбищи лесные

88

Мандала, 17-04-2009 11:42:29

ответ на: Dellirium [81]

чиво тебе? Ни ари!!!!

89

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 11:42:46

Елицы во Христа крестистеся, во Христа облекостеся

90

технобомj, 17-04-2009 11:43:06

крео - хуйня.

91

Мандала, 17-04-2009 11:43:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [84]

вито-имаго

92

Dellirium, 17-04-2009 11:43:14

ответ на: Скво (падруга индейца) [86]

ты рожала? скажи им, что роды это прекрасно!!!

93

Abanamat, 17-04-2009 11:43:18

сто нада

94

Abanamat, 17-04-2009 11:43:26

100

95

Abanamat, 17-04-2009 11:43:31

ы

96

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 17-04-2009 11:43:34

Неформат. Где мракобесие? Я вас спрашываю!

97

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 11:43:41

Блядь, ну и публика здесь появляется. Сказать, что это супер шедевр, конечно, нельзя, но все-таки это уже литература. Однозначно. А жалобы на длинные предложения и запутанность - это признаки интеллектуальной беспомощности. Понятно, что напоминать таким людям про Толстого или Фолкнера было просто глупо.

98

Abanamat, 17-04-2009 11:43:50

17-04-2009 11:43:31  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [100] 

ы

Фонфары.

99

технобомj, 17-04-2009 11:43:56

со?

100

Dellirium, 17-04-2009 11:43:59

Скво, я тебе по 6 тыцкал и рад был, когда те приз дале!!! Скажи им!!!!

101

технобомj, 17-04-2009 11:44:32

бомжы

102

технобомj, 17-04-2009 11:44:40

бомжы

103

из Тольятти с любовью, 17-04-2009 11:44:43

100

104

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 11:44:43

Интересно, зачем афтар в концовке намекнул о педерастии своего героя? Не потому ли, что иначе у большинства публики его поступок не вызвал бы осуждения?

105

технобомj, 17-04-2009 11:44:46

бомжы

106

Dellirium, 17-04-2009 11:44:51

ответ на: Мандала [88]

>чиво тебе? Ни ари!!!!
уже ничего. просто возьми это чудо в рот.

107

Джым, 17-04-2009 11:44:51

вап

108

технобомj, 17-04-2009 11:44:54

бомжы

109

Abanamat, 17-04-2009 11:44:54

1 1 1

110

технобомj, 17-04-2009 11:45:01

бомжы

111

НИИ БЁТ, 17-04-2009 11:45:14

ответ на: Мандала [48]

>тебе показалось. Профессионально, стиль отличный, голова яйцевидная, концовка гениальная

атнюдь ... йа наверна более трепетно атнашусь к слову "литература" ... Если уш владеешь слогом и мыслью, претендуя при этом на палец удава, не говоря уже о слове литература, то удасужься хатя бы не делать ляпы ...
Сопственно таг и к музыке атношусь .. не люблю, кагда фальшывят музыканты, если они канешна не пьяные и если это не джас ...

112

Dellirium, 17-04-2009 11:46:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [97]

>Блядь, ну и публика здесь появляется. Сказать, что это супер шедевр, конечно, нельзя, но все-таки это уже литература. Однозначно. А жалобы на длинные предложения и запутанность - это признаки интеллектуальной беспомощности. Понятно, что напоминать таким людям про Толстого или Фолкнера было просто глупо.
"было бы" - так гораздо красивше, мой друк

113

НИИ БЁТ, 17-04-2009 11:46:50

ответ на: Доктор Менгеле [70]

>После обеда на дачу подъехала и любовница Станислава Сергеевича, по совместительству начальник его же отдела - Борис Аркадьевич Бунько, но это уже совершенно другая, неинтересная уважаемому читателю история.(с)
>
>про пидорасоф?

ога ... тем самым афтар номекает осведамленному четатилю, што ищи продолжение на литпроме ...

114

Джым, 17-04-2009 11:47:15

ответ на: НИИ БЁТ [111]

в жазе нету фальши, там даже пентатоника хроматическая. вот!

115

Ногинова, 17-04-2009 11:47:28

согласна с пальцем удава
шесть баллов

116

ЖеЛе, 17-04-2009 11:47:47

концовку - фпесду... тем более что с отчествами какаята запутка...
ну и есчо- непонятна мотивацыя подобрать бомжа...

хотя, с другой стороны - этих педоразов и нипаймьожь...

117

СудМед, 17-04-2009 11:47:52

Палец Удава к вашему креативу! Очень точная копия с оригинала. Недорого.

118

монгол, 17-04-2009 11:49:26

блять хуита какайто

119

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 11:49:32

Интересно было бы прочитать кавер-версию Анны Аркан.

120

из Тольятти с любовью, 17-04-2009 11:49:39

белочка поймал деллириум

121

ЖеЛе, 17-04-2009 11:49:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [97]

>Блядь, ну и публика здесь появляется. Сказать, что это супер шедевр, конечно, нельзя, но все-таки это уже литература. Однозначно. А жалобы на длинные предложения и запутанность - это признаки интеллектуальной беспомощности. Понятно, что напоминать таким людям про Толстого или Фолкнера было просто глупо.

*** гыгыгы...
да ты, братец, не токо асьол, но и мудаг...

122

круче нас тока яйца, 17-04-2009 11:49:49

блять, про пидаров....а как всё хорошо начиналось
почему в птницу у всех хуеве концовки крео?

123

Джым, 17-04-2009 11:49:52

ответ на: СудМед [117]

каким инструментом произведем ампутацыю пальтса? предлогаю пилкой Джольи, но без анестетикоф

124

СудМед, 17-04-2009 11:49:57

У одной моей знакомой нарисовался папахен, когда ей было 47 лет... Вот щастьэ-то было...

125

Мафусаил, 17-04-2009 11:50:16

ответ на: Мандала [77]

Завязка, развязка, апофеоз- это план, а не литература.
Литература должна просто выдернуть человека из нормы, типа штоб обычные вещи показались странныме, я щетаю.

126

соломея ворфоломеевна, 17-04-2009 11:50:19

любовницу стасика зовут борисом аркадьевичем? интересна...

127

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 11:50:37

ответ на: ЖеЛе [116]

у меня стишка есть старая...кавером к этому рассказу бы подошла:

Отчего-то мне тревожно,
Но с какого же рожна?
Вроде этой пьяной роже,
Я доллАров не должна?

Ни юаня, ни сантима,
Ни паршивого рубля,
«Что ж ты смотришь так, скотина?»,
Вышла я из-за руля.

Мне бомжара со слезами:
«Доча, я ведь твой отец!
Поскорей поедем к маме,
Я нашёлся, наконец!

Знаю, был отцом хуёвым,
Пил, меняя города,
Каждый раз с подругой новой,
Но тебя любил всегда».

Затянула шарф потуже,
Зарядила в пах ногой...
Чья там морда в грязной луже?
Здравствуй, папа, дорогой!

128

небритый, 17-04-2009 11:51:15

столько всякой хуйни, что даже эта хуйня достойна пальца

129

ЖеЛе, 17-04-2009 11:51:16

ответ на: Скво (падруга индейца) [127]

отлично...

130

Мандала, 17-04-2009 11:51:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [97]

+100

131

СудМед, 17-04-2009 11:51:29

ответ на: Джым [123]

>каким инструментом произведем ампутацыю пальтса? предлогаю пилкой Джольи, но без анестетикоф

Зачем пилить? дай бог здоровья Удаву... Кстати пилка Джигли...

132

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 11:52:15

17-04-2009 11:43:08            Мандала             [ответить] [+цитировать] [96]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [89]
вито-имаго
---

зайка, ты определяйся. а то мну уж и к земноводным, и к членистоногим...
ты чо - поговорить хочешь?

133

Мандала, 17-04-2009 11:53:00

Скво решила снизить стиль, запостила частушки.
Здесь неуместно.

134

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 11:53:14

ответ на: Скво (падруга индейца) [127]

класс!!!

135

Мандала, 17-04-2009 11:53:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [132]

вито-утконос

136

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 11:53:39

17-04-2009 11:43:41            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [102]
Блядь, ну и публика здесь появляется. Сказать, что это супер шедевр, конечно, нельзя, но все-таки это уже литература. Однозначно. А жалобы на длинные предложения и запутанность - это признаки интеллектуальной беспомощности. Понятно, что напоминать таким людям про Толстого или Фолкнера было просто глупо
---

хренъ, чмо, ты что-ли?

137

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 11:53:59

мандала решила выебнуться и...выебнулась

138

xz-zx, 17-04-2009 11:54:08

хуйня какая-то
не впечатлился

139

СудМед, 17-04-2009 11:55:24

ответ на: Скво (падруга индейца) [137]

>мандала решила выебнуться и...выебнулась

А потом въебнулась назад.

140

ЖеЛе, 17-04-2009 11:55:47

хотелось бы панять, какую именна мысль хотел донести афтар:
- что пидарасы выбрасывают сваих отцов на памойку
- что пидарасы избивают своих отцов, а может даже и убивают
- что воспитанный в неполной семье человек страдает комплексом неполноценности и пасему со временем становиццо педоразом
- что пидорги - чуйствительны настолько, что рады даже в бомже признать папашку единоутробного...

141

СудМед, 17-04-2009 11:55:54

ÞgeiR blundr systor s egils v þar aþingino & hafði gengit hart at liþueizlo við þst. h bað egil & þa þstein coma ser t staðfesto ut þangat a myrar h bio aðr fyr suNan huit a fyr neþan blundz vatn Egill toc uel aþui. oc fysti þst at þr leti h þangat fa ra. Egill setti þorgeir blund niðr at ana brecko En stein fǫrði bustað siN ut yf lang á. & settiz niðr at leiro lǫk. En egill reið hei suðr anes ept þingit m flocc siN. & skilðoz þr feðgar m kęrleic

142

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 11:56:18

сетевые уёбки, забудьте слово "литература"
не нужно трогать грязными лапами то немногое, что в мире осталось от хорошего

143

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 11:56:24

ответ на: Скво (падруга индейца) [127]

Homo sapiens...

144

Джым, 17-04-2009 11:56:57

ответ на: СудМед [131]

вапрос транскрипцыи, у нас вучебнеке было Джильи

145

СудМед, 17-04-2009 11:57:26

ответ на: ЖеЛе [140]

>хотелось бы панять, какую именна мысль хотел донести афтар:
>
>- что пидарасы выбрасывают сваих отцов на памойку
>
>- что пидарасы избивают своих отцов, а может даже и убивают
>
>- что воспитанный в неполной семье человек страдает комплексом неполноценности и пасему со временем становиццо педоразом
>
>- что пидорги - чуйствительны настолько, что рады даже в бомже признать папашку единоутробного...


Есть еще вариант что автор не пытался нести мысль... Он пытался донести чувства. Тонкие, трудно определимые...

Аффтар чо ты нес? выходи в каменты!

146

ЖеЛе, 17-04-2009 11:57:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [142]

>сетевые уёбки, забудьте слово "литература"
>
>не нужно трогать грязными лапами то немногое, что в мире осталось от хорошего

*** вы хотелисказать "от гуччи"?...

147

пассажир с яйцами, 17-04-2009 11:57:34

бля, заебали палец задирать перед чем попало :(

"Наука еще не знает способов обращать зверей в людей. Вот я попробовал, да  только неудачно, как видите. Он поговорил и начал обращаться в первобытное состояние. Атавизм" (с)

148

Мафусаил, 17-04-2009 11:57:42

ответ на: Ἀμφιτρίτ [143]

>Homo sapiens...

хомо- хуяпинес

149

Ногинова, 17-04-2009 11:57:55

ответ на: СудМед [141]

хорошо сказал

150

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 11:58:45

и хватит насиловать труп. графоманам не по зубам тема конфликта отцов и детей

151

ЖеЛе, 17-04-2009 11:58:51

ответ на: СудМед [145]

>Есть еще вариант что автор не пытался нести мысль... Он пытался донести чувства. Тонкие, трудно определимые...
>Аффтар чо ты нес? выходи в каменты!

*** ну, криатив, тем не менее - удался...

152

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 11:59:17

автор понес
а через 9 месяцев родил этот крео

153

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 11:59:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [142]

>сетевые уёбки, забудьте слово "литература"
>не нужно трогать грязными лапами то немногое, что в мире осталось от хорошего

Трудно забыть то, о чём есть только смутное представление.

154

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 11:59:29

ответ на: Мандала [133]

желаешь литературный диспут под Произведением?
ну тогда осталось попросить всех покинуть чат  и заманить сюда коллегу базуку...

155

ЖеЛе, 17-04-2009 11:59:41

"андрюха! у нас труп! возможно криминал..."(с)

156

Медленно превратившийся в хуй, 17-04-2009 11:59:53

ответ на: ЖеЛе [140]

а моеж намек напидорасов вообще не на пидорасов. Просто опичатался.

157

СудМед, 17-04-2009 12:00:18

ответ на: ЖеЛе [151]

>>Есть еще вариант что автор не пытался нести мысль... Он пытался донести чувства. Тонкие, трудно определимые...
>
>>Аффтар чо ты нес? выходи в каменты!
>
>
>
>*** ну, криатив, тем не менее - удался...


Да. За исключением отдельных досадных говноляпов.

158

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 12:00:47

17-04-2009 11:57:33            ЖеЛе      
---

от бриони, бядл...

каково, однако, вчерась хохлы отожгли, йпте?

159

Мандала, 17-04-2009 12:00:54

ответ на: Скво (падруга индейца) [137]

выебнуться в данном случае - это популяризировать частушки под талантливым рассказом. Это мне напомнило историю с первой женой Солженицина, которая пришла в гости к Растроповичу с Вишневской, села за рояль и принялась бацать собачий вальс.

160

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:00:59

ответ на: Мафусаил [148]

>>Homo sapiens...
>
>хомо- хуяпинес

Зря Вы так. Я ведь не осуждаю.

161

Химус, 17-04-2009 12:01:14

Удав - он падонаг овторететный, но ивоный палец обычно не к добру.

162

Мафусаил, 17-04-2009 12:01:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [150]

>и хватит насиловать труп. графоманам не по зубам тема конфликта отцов и детей

чем больше у ребёнка отцов, тем больше конфликтов.

163

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 12:02:06

17-04-2009 11:59:53            Медленно превратившийся в хуй             [ответить] [+цитировать] [162]
Ответ на: ЖеЛе [146]
а моеж намек напидорасов вообще не на пидорасов. Просто опичатался.
---

вероятно автор медленно превращается в пидораса

164

СудМед, 17-04-2009 12:02:11

Серп в жатве сеч —
Сек жадно меч,
Был ран резец
Клинка конец.
И стали рдяны
От стали льдяной
Доспехи в рьяной
Потехе бранной.


Вот как надо писать йобана! учитесь графоманы.

165

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-04-2009 12:02:12

Всё равно вы все умрёте от волчанки.

166

Abanamat, 17-04-2009 12:02:34

ответ на: Мандала [159]

Растрапович сплясал?

167

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:02:44

ответ на: Мандала [159]

>выебнуться в данном случае - это популяризировать частушки под талантливым рассказом. Это мне напомнило историю с первой женой Солженицина, которая пришла в гости к Растроповичу с Вишневской, села за рояль и принялась бацать собачий вальс.

(палец Удава)

168

ЖеЛе, 17-04-2009 12:02:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [158]

>каково, однако, вчерась хохлы отожгли, йпте?

*** аднака - ахуенно порадовали...

169

пассажир с яйцами, 17-04-2009 12:03:03

Во, автор, учись как надо начинать произведение:

"У-у-у-у-у-гу-гуг-гуу! О, гляньте на меня, я погибаю. Вьюга в подворотне ревет мне отходную, и я вою с ней. Пропал я, пропал..."

Написано почти 80 лет назад, а и сейчас не стыдно. А у тебя? Перечитай, белевать хочеца. Хуй поймешь чо куда и кто на ком стоял.

Есть осчусчение, что палец вверх - строка в udaff-прайсе.

170

Yjin, 17-04-2009 12:03:14

да мля ....

171

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:03:28

кошмар, даже посрать негде.

172

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 12:03:37

ответ на: Мандала [159]

продолжай, Ленок...самые большие глупости в мире делаются с серьёзными лицами(с)...делай лицо ещё важнее и серьёзнее...

173

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-04-2009 12:03:44

последний апзац почти дословно спижжен у маёра Томина из передачи "следствие вели" на НТВ

174

СудМед, 17-04-2009 12:04:17

Тягостно мне
неволить язык —
песню слагать.
Одина мед
мне не дается.
Трудно слова
из горла исторгнуть.

175

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 12:04:19

17-04-2009 12:00:54            Мандала             [ответить] [+цитировать] [165]
Ответ на: Скво (падруга индейца) [143]
выебнуться в данном случае - это популяризировать частушки под талантливым рассказом.
---

действительно, рассказ талантливый ояебу. почти такой же как твоё говно с орлиными армянскими шнобелями и "царапинами тропинок"

176

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:04:59

Куплю пальцы Удава мелким оптом.

177

А поговорить?, 17-04-2009 12:05:05

ответ на: Барабашкина [152]

бугога

178

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-04-2009 12:05:05

/Стеклянными глазами глядя в потолок, воскресным солнечным утром, на глазах у опешившего сына Олег Алексеевич с отчетливым и характерным звуком насрал в кровать./

про "воскресную школу графомана"

179

НИИ БЁТ, 17-04-2009 12:05:26

ответ на: Барабашкина [152]

>автор понес
>
>а через 9 месяцев родил этот крео

Вы счетаете и туд Георгий Арутян приложился ?

180

Мандала, 17-04-2009 12:05:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [175]

приятно, что ты внимательно меня читаешь

181

Abanamat, 17-04-2009 12:05:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [176]

мелконарубленные? гы-гы

182

Медленно превратившийся в хуй, 17-04-2009 12:05:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [163]

в пейсателя.

183

Мандала, 17-04-2009 12:06:12

ответ на: Скво (падруга индейца) [172]

Ты сама написала, что понравилось. Так уважай автора

184

Мидведь, 17-04-2009 12:06:33

200

185

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:06:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [173]

>последний апзац почти дословно спижжен у маёра Томина из передачи "следствие вели" на НТВ
-----------------
Помню, Томин в 35 серии "Следствие вели знатоки" афторитетно заявил, что "я таких фраеров бомбил килограммами".

186

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 12:06:40

ответ на: НИИ БЁТ [179]

а как же, без него не обошлось

187

Мидведь, 17-04-2009 12:06:46

ну-ка, от межноге ушли, чюда пришли

188

А поговорить?, 17-04-2009 12:06:48

нучо

189

А поговорить?, 17-04-2009 12:07:02

тат

190

Abanamat, 17-04-2009 12:07:04

2  0  0

191

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-04-2009 12:07:04

опа

192

Abanamat, 17-04-2009 12:07:12

ы

193

СудМед, 17-04-2009 12:07:16

уны на роге режу,
кровь их моя окрасит.
Рунами каждое слово
врезано будет крепко.
Брагу девы веселой
выпью, коль захочу я,
только на пользу ль будет
брага, что Бард мне налил?

Ололо ололо

194

ЖеЛе, 17-04-2009 12:07:36

ответ на: пассажир с яйцами [169]

а ты асилил токо сабачье серце?... или щас четаешь?... шото никаких более цытат не вижу...

195

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:07:37

ответ на: Abanamat [181]

>мелконарубленные? гы-гы
-------------------
Ога. Чипсы буду делать.

196

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-04-2009 12:07:39

вито внимательно читает голую Мондолу.

197

А поговорить?, 17-04-2009 12:08:09

с СудМедом в фотофинише

198

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:08:36

ответ на: Барабашкина [186]

>а как же, без него не обошлось
---------------
Мусик, давай от скуки я тебя как-нибудь обзаву противно?

199

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 12:08:41

ясно

200

СудМед, 17-04-2009 12:08:47

17-04-2009 12:07:16         СудМед         [ответить] [+цитировать] [200]

Слава Эгилю Скаллагримсону
Ололо ололо

201

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 12:09:00

ответ на: Мандала [183]

уважаю...
более того...рассказ несомненно стёбный...а потому считаю что пафоса подпускать тут нахуй не надо...чот не думаю что автор настаивал бы на серьёзном разборе...

202

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 12:09:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [198]

я тебе отпуск подписала. за свой счет разумеецца.
на 2 недели. отдыхай

203

Мандала, 17-04-2009 12:09:58

Не отказала себе в удовольствии перечитать еще раз

204

НИИ БЁТ, 17-04-2009 12:10:27

ответ на: Джым [114]

>в жазе нету фальши, там даже пентатоника хроматическая. вот!

это канешна ... но йа гатов простить попаданее мимо ноты чуваку, хуярющему ниистовою солягу ... ибо пальтсы реально не успевают бял ... и то не больше двух рас ...

205

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:10:33

Палец Удава - к задумчивому ковырянию в носу (другое место)
Два пальца - к блевоте
Три - к выпивке
Четыре - к преферансу
Пять - к онанизму

206

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:10:33

ответ на: Барабашкина [202]

>я тебе отпуск подписала. за свой счет разумеецца.
>на 2 недели. отдыхай
----------------------------
Сама до санатория доедешь или санитары помогут?

207

ЖеЛе, 17-04-2009 12:11:13

кстате, по теме криатива: у олкоголека, как и норкомана происходят неабратимые изменения в чердачном памещении... подобрать запойново бомжа и сделать из нево человека - это можно токо в атечественных мыльных операх, скасках и галевуде...

208

СудМед, 17-04-2009 12:11:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [198]

>>а как же, без него не обошлось
>
>---------------
>
>Мусик, давай от скуки я тебя как-нибудь обзаву противно?


Сага о Стомегатоне Былоганссоне:

Женщину увидеть
я хотел. Она же
встречи избегала.
Прежде смело в очи
женщинам смотрел я,
ныне робко взоры
долу опускаю,
вспомнив Барабашкиной запястья.

209

ЖеЛе, 17-04-2009 12:12:01

ответ на: Мандала [203]

>Не отказала себе в удовольствии перечитать еще раз

*** ну ладно, ладно... будет тебе уж...
давай теперь вслух - пусть все удавлетваряццо...

210

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 12:12:09

ответ на: ЖеЛе [207]

плюс мильон, бро...

211

А поговорить?, 17-04-2009 12:12:15

а чем пьяницы от алкаголикаф атличютсо?

212

Медленно превратившийся в хуй, 17-04-2009 12:12:21

мне вот знаете чо интерестно.

Можно ли считать отмеченные пальцем Удава креативы проявлением его литературного вкуса или он просто типа проебал кто кому педорас?

213

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:12:22

Рубленые пальцы Удава в соевом соусе.

214

Джым, 17-04-2009 12:12:30

ответ на: НИИ БЁТ [204]

вы про ацкий спидметол говорите, коллега, а я про жаз, там даже и если чувак ложанет в ацкой соляге, то все подумают что "синкопа"(с)

215

А поговорить?, 17-04-2009 12:12:30

гуси

216

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-04-2009 12:12:36

в рассказе опиывается сцена, очень сильно напоминающая отчот о падонковской вечеринке

217

ЖеЛе, 17-04-2009 12:12:43

"Насмотрелся дед порнухи по цветному ящику.
По утрам своей старухе предлагает за щеку.
Эх чтоб твою мать, форточки- лопатники.
До чего ж вы дожили старые развратники" (с) - "этажом ниже" висит...

218

Мидведь, 17-04-2009 12:13:09

сукиблянгахз проебал

219

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 12:13:18

17-04-2009 12:02:56            ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [174]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [164]
>каково, однако, вчерась хохлы отожгли, йпте?

*** аднака - ахуенно порадовали...
---

а лучшие хохлы - Бангура (уроженец Черкасской области) и Макелеле (уроженец Полтавской)

220

СудМед, 17-04-2009 12:13:30

ответ на: ЖеЛе [207]

>кстате, по теме криатива: у олкоголека, как и норкомана происходят неабратимые изменения в чердачном памещении... подобрать запойново бомжа и сделать из нево человека - это можно токо в атечественных мыльных операх, скасках и галевуде...


А вот подобратьзапойного бомжа и сделать из него генерального директора СП или ООО запросто...

221

Мандала, 17-04-2009 12:13:42

ответ на: Скво (падруга индейца) [201]

вот ты в точку попала.
Рассказ тебе показался стебным. А мне - трагическим, многослойным, как торт-Наполеон. Первое, о чем я подумала - о родстве, которое отнюдь не гарантия дружбы, любви и тепла. Чушь это все. Генетическое родство - штука сильная, особенно заметно п любви родительской. Но разлучи мать и ребенка - будут чужие люди.

222

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:14:00

ответ на: А поговорить? [211]

>а чем пьяницы от алкаголикаф атличютсо?

Оттенками синего.

223

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:14:26

ответ на: СудМед [208]

>Женщину увидеть
>я хотел. Она же
>встречи избегала.
>Прежде смело в очи
>женщинам смотрел я,
>ныне робко взоры
>долу опускаю,
>вспомнив Барабашкиной запястья.
--------------
...на залитом кровью столе

224

Мидведь, 17-04-2009 12:14:48

ответ на: А поговорить? [215]

>гуси
привет

225

А поговорить?, 17-04-2009 12:15:02

ответ на: Ἀμφιτρίτ [222]

а у тебя каг?

226

ЖеЛе, 17-04-2009 12:15:35

ответ на: СудМед [220]

>>кстате, по теме криатива: у олкоголека, как и норкомана происходят неабратимые изменения в чердачном памещении... подобрать запойново бомжа и сделать из нево человека - это можно токо в атечественных мыльных операх, скасках и галевуде...
>
>А вот подобратьзапойного бомжа и сделать из него генерального директора СП или ООО запросто...

*** отвечу словаме афтара: "но это уже совершенно другая, неинтересная уважаемому читателю история"...

227

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:15:35

СудМед тоже скучает, это видно.

228

Мандала, 17-04-2009 12:15:37

И кстати, Скво, слово "несомненно" неплохо бы заменить нейтральным "Мне кажется", "Я думаю"...

229

А поговорить?, 17-04-2009 12:16:24

ответ на: Мидведь [224]

Дароф, пушыстик мяхкалапый

230

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:16:28

ответ на: Мандала [221]

>вот ты в точку попала.
>Рассказ тебе показался стебным. А мне - трагическим, многослойным, как торт-Наполеон. Первое, о чем я подумала - о родстве, которое отнюдь не гарантия дружбы, любви и тепла. Чушь это все. Генетическое родство - штука сильная, особенно заметно п любви родительской. Но разлучи мать и ребенка - будут чужие люди.

Вам пора пересмотреть архивы индийского кино.

231

ш-м, 17-04-2009 12:16:38

Очень удивил ара-шахид, типа раввина с куском ветчины, но это мелочь.

Практически такой же случай был у знакомого знакомого, надеялся, что фантасмагория окончится именнно так. От трупа не мог отделаться по причине отсутствия паспорта. Попытка вынести, милиция, следстве, два месяца за решёткой. Микроинсульт.

232

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:16:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [216]

>в рассказе опиывается сцена, очень сильно напоминающая отчот о падонковской вечеринке
--------------
это когда папочка обосрался?

233

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:17:21

ответ на: А поговорить? [225]

>а у тебя каг?

У негроидов это не так сильно выражено.

234

НИИ БЁТ, 17-04-2009 12:17:41

ответ на: Мандала [221]

а Вы квадрат малевича каг рассматриваете ?? Каг стёб или каг глубокий многогранный этюд ?

235

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 12:17:41

17-04-2009 12:05:28            Мандала             [ответить] [+цитировать] [186]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [181]
приятно, что ты внимательно меня читаешь
---

ну вас с базукой хотя бы читать можно. и еще этого... как его... вели бига сяо диди... (иногда)

236

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:17:56

В Крыму весна... Викусика на медведей потянуло.

237

Чучундро, 17-04-2009 12:17:59

я хуй знат... мне понравилось

238

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 12:18:09

ответ на: СудМед [208]

гыгыгы

239

Джым, 17-04-2009 12:18:12

Мондола, ты просто с чюрками чересЧюр много апщялась, это только у них кровное роцтво в почете, а те кто проживают на територеи РФ и называют себя рускеми - они к родству относяца как к обузе

240

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:18:50

Малевич - изобретатель пикселя.

241

ЖеЛе, 17-04-2009 12:19:03

ответ на: ш-м [231]

>Очень удивил ара-шахид, типа раввина с куском ветчины, но это мелочь.

*** превецтвую, коллега...
нащот "ара-шахида" - более чем уверен - это не ляп, а намеренное название... шото типа "лица кавказской нацыональнасти"...

242

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 12:19:09

ответ на: Мандала [221]

концовкой автор припечатал всё...
если уж не говорить про последнюю "неприятность" в виде смерти старика...очень досадная...и решает герой всё очень просто...а потом маленькая подробность о "любовнице" и всё какбэ встаёт на свои места...
потому и сказала, что перекликается с моей частушкой...
простая форма не всегда простое содержание...

243

СудМед, 17-04-2009 12:20:27

ответ на: ш-м [231]

>Практически такой же случай был у знакомого знакомого, надеялся, что фантасмагория окончится именнно так. От трупа не мог отделаться по причине отсутствия паспорта.

И все же надо было вызывать. Похуй что без паспорта. Впрочем первая мысль обчвно спрятать труп... Почему? непонятно...

244

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:20:35

ответ на: Джым [239]

Быть ребёнком олигарха такая обуза...

245

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-04-2009 12:20:41

домой паехал

246

А поговорить?, 17-04-2009 12:20:51

ответ на: Ἀμφιτρίτ [233]

завидую...а "это" у вас тоже каг у человекаф?

247

Митранпаш, 17-04-2009 12:21:02

Как фсьо неожиданно, думал будит хеппи енд. На одном дыхании зачел, риспегт

248

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 12:21:59

завтра природа и шашлыки. прелесна

249

Пацан (жил в Солнцево), 17-04-2009 12:22:04

ответ на: ЖеЛе [140]

>хотелось бы панять, какую именна мысль хотел донести афтар:
>- что пидарасы выбрасывают сваих отцов на памойку
>- что пидарасы избивают своих отцов, а может даже и убивают
>- что воспитанный в неполной семье человек страдает комплексом неполноценности и пасему со временем становиццо педоразом
>- что пидорги - чуйствительны настолько, что рады даже в бомже признать папашку единоутробного...

Похожие вопросы возникли в конце прочтения. Очень непонятный крео. Кстате, насколько близко и понятно было то самое первое, нетленное крео, настолько мутен и противоречив этот высер..

250

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-04-2009 12:22:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [232]

>>в рассказе опиывается сцена, очень сильно напоминающая отчот о падонковской вечеринке
>--------------
>это когда папочка обосрался?

нет, вот здесь: "Далее покатились тяжелые и тревожные дни возвращения Олега Алексеевича в приличную жизнь. "

251

Джым, 17-04-2009 12:22:36

ответ на: Ἀμφιτρίτ [244]

Надь, сам стродаю

252

А поговорить?, 17-04-2009 12:22:40

Ган, у нас уже купальный сезон люди открывают

253

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:22:58

Какой приятный чат, милые разборы литературных особенностей высера, ласковое щебетание местных барышень, добродушный (с хуя ли?) Вито и ни одного гадского нахера. Жорло забанили? Какая радосц...

254

СудМед, 17-04-2009 12:23:25

Пела моя мама —
в море выйдешь кормчим,
викинги на вёслах,
весело, за славой,
и в долинах дальних
дом не вспомнишь долго,
будешь первым в битвах
бить врага без страха.


Надо из вис Эгиля Скаллагримссона состряпать колыбельную младшенькому... А то всего Киплинга уже перепел.

255

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:23:25

ответ на: А поговорить? [246]

>завидую...а "это" у вас тоже каг у человекаф?

Да, только немного больше по размеру и дольше форму сохраняет.

256

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 12:23:38

автор, вылезай уже в каменты, расскажи нам какое мы дремучее быдло

257

А поговорить?, 17-04-2009 12:23:39

ответ на: Джым [251]

А чо, Надяня ник паминяла?

258

Abanamat, 17-04-2009 12:23:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [253]

не гавари, аж скулы сводит от щастья. ыыы.

259

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 12:23:55

мне чето не понравилось про пидараса.
я думаю, что тот же алгоритм действия был бы и у меня,
еслеп я нашла такого папу, он бы вскрыл квартиру, пасрал и помер.
я тоже пидарас?
иле у всех хватилоб сил не вазненавидеть животное, по странной прихоти являющееся отцом?

260

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:24:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [250]

>>>в рассказе опиывается сцена, очень сильно напоминающая отчот о падонковской вечеринке
>>--------------
>>это когда папочка обосрался?
>
>нет, вот здесь: "Далее покатились тяжелые и тревожные дни возвращения Олега Алексеевича в приличную жизнь. "
-----------------
Это исключительно для одного персонажа - Бабика.

261

ЖеЛе, 17-04-2009 12:24:10

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [249]

>Похожие вопросы возникли в конце прочтения. Очень непонятный крео. Кстате, насколько близко и понятно было то самое первое, нетленное крео, настолько мутен и противоречив этот высер..

*** фсьо очень просто - афтар не работал с тегздом... шоп, типа, пасидеть - пасмареть, падумать...
и вопщемто - концовка токо неудачная... в целом - нормально...

262

Хорст Вессель, 17-04-2009 12:24:14

ответ на: Ἀμφιτρίτ [244]

>Быть ребёнком олигарха такая обуза...
быть алегархом рибенка-квадроабуза

263

Медленно превратившийся в хуй, 17-04-2009 12:24:40

главное - надо спрятать труп.
Эта мысль свербит мойо темечко с утра.

264

Хорст Вессель, 17-04-2009 12:25:21

А что скажет по этаму поваду ровный потсан бабег?

265

Джым, 17-04-2009 12:25:29

ответ на: А поговорить? [257]

типа таво

266

автор, 17-04-2009 12:25:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [256]

>автор, вылезай уже в каменты, расскажи нам какое мы дремучее быдло

вито! вы - дремучее быдло!

267

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 12:25:44

ответ на: СудМед [243]

>>Практически такой же случай был у знакомого знакомого, надеялся, что фантасмагория окончится именнно так. От трупа не мог отделаться по причине отсутствия паспорта.
>
>И все же надо было вызывать. Похуй что без паспорта. Впрочем первая мысль обчвно спрятать труп... Почему? непонятно...

ну вот тоже.
ну увидел у падъезда человека, ему плохо, привел в дом, а он умер. че не вызвать?
патамукак прятать труп страшна. и машины у меня щас нет.

268

Abanamat, 17-04-2009 12:26:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [267]

труп нада абизательна съесть. с луком

269

ЖеЛе, 17-04-2009 12:26:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [259]

>еслеп я нашла такого папу, он бы вскрыл квартиру, пасрал и помер.
>я тоже пидарас?

*** аснавапалагающее свойство пидараса - он спит с мущинаме... так што формально...эээ...
бугога...

270

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:26:55

ответ на: Хорст Вессель [262]

Да уж, только от осознания становится муторно.

271

Датый Туташхиа, 17-04-2009 12:27:01

Ис каментов понял, что Мандала в ачиридной рас ебнулась.

272

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 12:27:01

ответ на: ЖеЛе [261]

ну так он тут же, наверна,исключительно для того, чтобы услилить впечатление...типа и так понятно что ЛГ пидораз...но чтобы уж не оставлять места сомнениям...что он не только моральный пидорас но и физический...закруглил, так скать...

273

Ев.ген, 17-04-2009 12:27:17

Бля, я так и знал, что про пидарасов

274

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 12:27:32

ответ на: Abanamat [268]

>труп нада абизательна съесть. с луком

ну я тебя приглашу если чо, и угощу.

275

ЖеЛе, 17-04-2009 12:27:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [263]

>главное - надо спрятать труп.
>Эта мысль свербит мойо темечко с утра.

*** труп каричневой личинки?...

276

Ев.ген, 17-04-2009 12:27:37

Как же вы заебали, кругом пидары

277

СудМед, 17-04-2009 12:27:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [267]

>ну вот тоже.
>ну увидел у падъезда человека, ему плохо, привел в дом, а он умер. че не вызвать?
>патамукак прятать труп страшна. и машины у меня щас нет.

Прятать труп палево шопесдец... Хотя удержацца тяжело. Видимо рефлекс...

278

бывший, 17-04-2009 12:27:57

Очень хорошо. Обыденная бесчеловечная история.

279

Abanamat, 17-04-2009 12:28:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [274]

ладно, я лук буду есть. гы-гы.

280

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:28:08

ответ на: А поговорить? [252]

>Ган, у нас уже купальный сезон люди открывают
------------
У нас тоже... у Петропавловки моржи в вязаных шапочках на солнышке греются.

281

пИрИвОдчица, 17-04-2009 12:28:12

я не понила - главный герой - гей???

282

Abanamat, 17-04-2009 12:28:15

триста нах

283

Abanamat, 17-04-2009 12:28:32

нах 3 0 0 ы

284

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 12:28:33

17-04-2009 12:25:32            автор             [ответить] [+цитировать] [273]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [263]
>автор, вылезай уже в каменты, расскажи нам какое мы дремучее быдло

вито! вы - дремучее быдло!
---

от быдлучего дремла слышу

285

Abanamat, 17-04-2009 12:28:42

300

286

СудМед, 17-04-2009 12:28:45

С конунгом норвежским
мне пришлось расстаться.
Не хвалясь, скажу я,
что едва ли Эйрик
трех, ему служивших,
вновь увидеть сможет.
Не вернутся трое
из чертогов смерти.

287

ЖеЛе, 17-04-2009 12:28:49

ответ на: Скво (падруга индейца) [272]

памоиму афтар наченал песать про одно, а в конце ево просто кривая вывела, куда вывела... бывает такое - неконтролируемое сюжетоизвержение...

288

НИИ БЁТ, 17-04-2009 12:28:50

бльа ... внотуре и чиво йа доебался ... про гавно есть, про пидарасоф есть - зачод афтаматом ...

289

Abanamat, 17-04-2009 12:28:58

ыыы 300 ыыы

290

НИИ БЁТ, 17-04-2009 12:29:06

чота около трехсот

291

Пацан (жил в Солнцево), 17-04-2009 12:29:08

ответ на: Abanamat [44]

>кстате старикан был правильный чилавек. насрал пидару в кровать, пропил имущество (жалко не фсё), поотжыгал на балконе.

Вот это ты хорошо стебанул.

С Желе в общем тоже согласен. Это все концовка карты смешала. Текст читабелен.

292

Abanamat, 17-04-2009 12:29:08

йухи

293

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-04-2009 12:29:13

хуй

294

Abanamat, 17-04-2009 12:29:16

295

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 12:29:18

да с чего лг пидарас то?
я чото понять не магу.
у меня, примерно тежеб мысли вызвало всё,
что описываеца.
и ностальгическое*батя* перешлоб в данахуя всё это?

296

НИИ БЁТ, 17-04-2009 12:29:18

будет щас

297

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:29:38

ответ на: ЖеЛе [275]

>>главное - надо спрятать труп.
>>Эта мысль свербит мойо темечко с утра.
>
>*** труп каричневой личинки?...
-------------
Анатолий, фи блять...

298

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 12:29:52

ответ на: Abanamat [279]

>ладно, я лук буду есть. гы-гы.

нет уж.
труп.

299

Джым, 17-04-2009 12:29:56

тристо трупоф бамжэй

300

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 12:29:59

аху еть...ыыыыыы...народ реско начал обдумывать как получше заховать труп...

Автор! Ты геней! Наталкнуть народ на такие рассуждения дорогого стоит...Мандала права...рассказ многранен...ыыыыыыы

301

Мандала, 17-04-2009 12:30:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [259]

когда умирает то, что по Господней прихоти является твоим отцом, почему-то очень жалко и душа болит. Потому что папа.
Кровь.

302

Хорст Вессель, 17-04-2009 12:30:16

ответ на: Ἀμφιτρίτ [270]

>Да уж, только от осознания становится муторно.
тут самый ровный алегарх это Бабег- духовный отец всего удмурцкого народа

303

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-04-2009 12:30:17

вот белка прячет рехи в дупле, а кто ищо что-нибуть прячет в дупле?

304

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 12:30:21

ответ на: ЖеЛе [241]

>>Очень удивил ара-шахид, типа раввина с куском ветчины, но это мелочь.
>
>*** превецтвую, коллега...
>нащот "ара-шахида" - более чем уверен - это не ляп, а намеренное название... шото типа "лица кавказской нацыональнасти"...

Добрый день.
Да мне похуй, в общем-то. И такие Раскасы "про жись" тоже похуй. Хотя Коллеге Мандале нравится вот... такие рассказы километрами можно писать.

Как говорил Стасик Потоцкий у Довлатова: "Я писатель, бля, типа Чехова. Рассказ могу написать о чём угодно..."

305

Abanamat, 17-04-2009 12:30:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [298]

труп так труп. мне похуй. каго убьём?

306

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-04-2009 12:30:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [240]

>Малевич - изобретатель пикселя.
яебал такие пиксели! лучше бы скот разводил.

307

ш-м, 17-04-2009 12:30:43

Асёл - это я.

308

ЧертилО Спутнегоф, 17-04-2009 12:30:46

!!! О'Хенри бля!

309

автор, 17-04-2009 12:30:50

ответ на: пИрИвОдчица [281]

>я не понила - главный герой - гей???

нет, блядь, пИрИвОччик

310

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 12:30:50

ответ на: СудМед [277]

>>ну вот тоже.
>>ну увидел у падъезда человека, ему плохо, привел в дом, а он умер. че не вызвать?
>>патамукак прятать труп страшна. и машины у меня щас нет.
>
>Прятать труп палево шопесдец... Хотя удержацца тяжело. Видимо рефлекс...

буду бить себя по рукам

311

Ев.ген, 17-04-2009 12:31:03

ответ на: пИрИвОдчица [281]

>я не понила - главный герой - гей???

как ты догадалась, бля?

312

Мандала, 17-04-2009 12:31:04

ответ на: Скво (падруга индейца) [300]

а то...
Лично меня тряхануло всерьез

313

СудМед, 17-04-2009 12:31:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [295]

>да с чего лг пидарас то?
>
>я чото понять не магу.
>
>у меня, примерно тежеб мысли вызвало всё,
>
>что описываеца.
>
>и ностальгическое*батя* перешлоб в данахуя всё это?


Недевачка точно не пидорас... Автар что-то напутал.

314

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:31:40

СудМед подрабатывает оверквотингом.

315

ЖеЛе, 17-04-2009 12:32:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [304]

>Как говорил Стасик Потоцкий у Довлатова: "Я писатель, бля, типа Чехова. Рассказ могу написать о чём угодно..."

*** главное - правельно закончить: "...и долго-долго смотрел ему вслед..."

316

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-04-2009 12:32:21

а где мои сёстры, блять?

317

Захар Косых, 17-04-2009 12:32:46

ну последний абзац про ахтунг я сделаю вид что не читал.
это лишняя абсолютно деталь.
а вот похороны на свалке - это полная хуйня и нелогичность.
а почему бы не вызвать ритуал?
в чем проблема?
почему не показаны размышления и мотивы гг на эту тему?
ну а первый абз эт конеш просто пиздос. вываливается нахуй
и порождает ненужные ассоциации.

318

автор, 17-04-2009 12:33:03

ответ на: ш-м [307]

>Асёл - это я.

ну не убивайтесь вы так - бывает, хуле.

319

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-04-2009 12:33:04

не хуй

320

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 12:33:06

ответ на: Мандала [301]

>когда умирает то, что по Господней прихоти является твоим отцом, почему-то очень жалко и душа болит. Потому что папа.
>Кровь.

мандала.
ну вот честно, грусть грустью, а отрицать, что меня выбесил бы срущий бомж с друзьями.
и мысль-я ево подобрала, а он сука неблагодарная. и тд не могу.
и что не орала тоже.
паэтому мне не нравица концовка про пидараса

321

natural mystic., 17-04-2009 12:33:07

пидары они все(с)

322

Мафусаил, 17-04-2009 12:33:37

ответ на: НИИ БЁТ [234]

>а Вы квадрат малевича каг рассматриваете ?? Каг стёб или каг глубокий многогранный этюд ?

иллюстрация искусствоведческого изъёба.

323

Мандала, 17-04-2009 12:33:42

Мне кажется, когда умирают дорогие люди, всегда чувствуешь себя пидарасом - не договорил, остался должен, виноват кругом.
Мне кажется, рассказ об этом - нормальный человек всегда вину чувствует перед родителями, так думаю. А тут символы - свалка и пидерсия.

324

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:33:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [303]

>вот белка прячет рехи в дупле, а кто ищо что-нибуть прячет в дупле?
---------------
Маша нашла записку в дупле Дубровского.

325

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 12:34:24

17-04-2009 12:25:44            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [274]
ну вот тоже.
ну увидел у падъезда человека, ему плохо, привел в дом...
---
неправильный ход. нельзя вести в дом. сходить домой за молотком. разбить говночеловеку башку. вернуться домой. тщательно смыть с молотка следы крови. моющими средствами. после чего измазать молоток старым машинным маслом и бросить в ящик с инструментами. помыть подошвы ботинок,, ботинки почистить. всё

326

The unknown, 17-04-2009 12:34:32

даже хорошо, что ЛГ пидорасом оказался. вызывает ещё бОльшее отвращение.
а вообще в креотиве нету ни одного положительного персонажа, даже упминающегося вскольз. видимо отсюда такие противоречивые ощущения от прочтения.

327

Джым, 17-04-2009 12:34:39

Мария Шарапова снялась для Nike (фото)

328

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 12:34:42

ответ на: Захар Косых [317]

документов нет у трупа для ритуала.
паэтому, сначала скорую и ментов.

329

Abanamat, 17-04-2009 12:34:52

ответ на: Мандала [323]

может афтар для прикола про пидарасов ввернул?

330

The unknown, 17-04-2009 12:35:02

ответ на: The unknown [326]

мастер, хуле!

331

Олег Покс, 17-04-2009 12:35:19

После обеда на дачу подъехала и любовница Станислава Сергеевича, по совместительству начальник его же отдела - Борис Аркадьевич Бунько, но это уже совершенно другая, неинтересная уважаемому читателю история.

Когда будут интересные истории?

332

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-04-2009 12:35:28

ответ на: Мандала [323]

>Мне кажется, рассказ об этом - нормальный человек всегда вину чувствует перед родителями, так думаю.

и воискупление отдаёт себя на растерзание начальнику отдела?

333

СудМед, 17-04-2009 12:35:50

ответ на: Мандала [323]

>Мне кажется, когда умирают дорогие люди, всегда чувствуешь себя пидарасом - не договорил, остался должен, виноват кругом.
>
>Мне кажется, рассказ об этом - нормальный человек всегда вину чувствует перед родителями, так думаю. А тут символы - свалка и пидерсия.


Мандала! Ау! Люди все разные!

334

Мандала, 17-04-2009 12:36:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [320]

мне понравился рассказ, потому что я НЕ ЗНАЮ, как бы поступила. Это все равно, что экстраполировать на себя смерть чужого ребенка.
Я не хочу думать - как это. И не могу не думать.
Литература.

335

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 12:36:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [325]

я не смагу всё равно.
или молоток помою плохо, или ботинке, или по пальцам себе попаду.
не мой вареант короче.

336

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:36:23

ответ на: Abanamat [329]

>может афтар для прикола про пидарасов ввернул?
----------------
конечно. а то бы пальца Удава не было бы...

337

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:36:53

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [303]

>вот белка прячет рехи в дупле, а кто ищо что-нибуть прячет в дупле?

Староверов неоконченные креативы.

338

Abanamat, 17-04-2009 12:37:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [336]

>>может афтар для прикола про пидарасов ввернул?
>----------------
>конечно. а то бы пальца Удава не было бы...

для формата, гы-гы.

339

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 12:37:11

Всякий образованный человек, умеющий читать и писать, в конце концов должен решить для себя: так что же все-таки делать — читать или писать?
А. Кнышев.

340

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 12:37:35

ответ на: Мандала [334]

а я знаю.
я чото нихуя не ангел. к сожалению.
и умиляца не смогла бы, и убедить себя, что ну этож папка-тоже.

341

СудМед, 17-04-2009 12:37:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [328]

>документов нет у трупа для ритуала.
>
>паэтому, сначала скорую и ментов.


В любом случае смерти на дому вызывается скорая. Скорая вызывает участкового.
Труповозку вызывает только сотрудник милиции.

342

Джым, 17-04-2009 12:37:45

ответ на: Олег Покс [331]

гоу ту гей.ру, там найдеш для себя много интересных историй

343

Хорст Вессель, 17-04-2009 12:37:55

ответ на: Мандала [301]

+1 добавлю,что при этом можно прожить  жизнь далеко друг от друга и быть совершенно далекими друг от друга,но только с уходом или перед уходом появляется то, что ты написала,что то на небесах рвется-тонкие нити прялки судбьы,каторые переплетены с твоей и это начинает чувствоваться,притом, что все мы одиноки,но вот по нитям судьбы кровью получается перевязаны

344

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 12:37:56

ответ на: Мандала [323]

ну да...похоже на то...перверсии во всей системе моральных ценностей...цельно..

345

Олег Покс, 17-04-2009 12:38:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [325]

Не про тебя ли и твоего в крео речь идет?
Разволновался то как ... аж слюня летит блять.

346

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:38:30

ответ на: Мандала [323]

Вы не пробовали себя на поприще импрессарио?

347

Мандала, 17-04-2009 12:38:38

ответ на: СудМед [333]

ниче не разные. Близкое родство - такая странная штука, никуда от него не денешься. Прикинь - что тебя может заставить разлюбить своего ребенка? Да ничего. будешь орать, накатишь люлей, даже проклянешь, а любить не перестанешь.

348

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 12:38:52

ответ на: Мандала [323]

знаешь что выпадает только тогда? то, что он его ЗАБРАЛ вообще...

349

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 12:39:43

Ю.  Перфильев

"...в Рунет пришли графоманы. Сетература стала массовой, а не келейной. Именно массовость — один из главных критериев успешности большинства Интернет-проектов: чем больше посетителей, тем больше хитов (то есть просмотренных страниц), тем больше рейтинг и тем больше показов баннеров на ресурсе. Так причудливо в Интернете сошлись желания писателей и издателей:
первым нужно большое количество читателей своих текстов, а вторым — хорошая посещаемость Интернет-проекта. Хозяева современного графоманского сетературного проекта в результате получают практически бесплатный контент, которым пользователи сами наполняют ресурс. И в Рунете довольно быстро появилось больше десятка различных проектов, предоставляющих авторам место для размещения собственных произведений.
Но у массовости есть очень большой недостаток количество, как правило, не переходит в качество. Именно это позволяет — и подчас справедливо — авторам ранних контент-проектов (хотя эти авторы начинали в общем-то так же, как и многие нынешние графоманы от сетера-туры) пренебрежительно относиться к творчеству своих более молодых коллег. Роль редакторов таких графоманских ин-тернет-проектов сводится, как правило, всего лишь к администрированию проекта. Ни о какой редактуре, корректуре и цензуре (за исключением, как правило, текстов порнографического и религиозно-националистического  характера) речь вообще не идет. Поэтому наряду с довольно низким стилистическим уровнем в сетературных текстах есть еще и огромное количество орфографических и пунктуационных ошибок. Кроме всего прочего, многие сетевые авторы активно используют в своих текстах ненормативную лексику, считая это проявлением духа продвинутого андеграунда.
На самом же деле большое количество читателей на графоманских серверах — обычно лишь видимость. Регулярно читают графоманов в основном только такие же графоманы. В результате каждый сете-ратурный проект в лучшем случае представляет собой относительно стабильное Интернет-сообщество, которое держится только на постоянном притоке новых авторов. Да и то, как показывает практика, на всех графоманских проектах Рунета печатаются в основном одни и те же люди, с одними и теми же текстами, которых, правда (и людей, и текстов), становится больше по мере роста самого Рунета. Отдельные особенно активные сетевые авторы даже успели засветиться практически на всех графоманских сайтах...."

350

Медленно превратившийся в хуй, 17-04-2009 12:40:33

ответ на: Мандала [323]

>Мне кажется, когда умирают дорогие люди, всегда чувствуешь себя пидарасом - не договорил, остался должен, виноват кругом.
>
>Мне кажется, рассказ об этом - нормальный человек всегда вину чувствует перед родителями, так думаю. А тут символы - свалка и пидерсия.


так и виделось, пока любовница не поимела мужское имя.

351

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 12:40:51

ответ на: СудМед [341]

ну теперь буду знать точнее.
я думала, что надо и скорую и милицию вызывать

352

СудМед, 17-04-2009 12:40:59

ответ на: Мандала [347]

>ниче не разные. Близкое родство - такая странная штука, никуда от него не денешься. Прикинь - что тебя может заставить разлюбить своего ребенка? Да ничего. будешь орать, накатишь люлей, даже проклянешь, а любить не перестанешь.

Ребенка женщина да. А вот принять папашу которого снова увидела через 30-50 лет?

353

The unknown, 17-04-2009 12:41:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [349]

сетература забавное слово.

354

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 12:41:38

17-04-2009 12:38:13            Олег Покс      
---

виби сваю маму в жёпу(с)
и пацэлюй в залюпу свого папу, кловуна Лёню Покса

355

natural mystic., 17-04-2009 12:41:51

надо Ларсена попросить штоп пробил по картотеке этого Бориса Аркадьевича Бунько..штоп все узнали грязное нутро пидара-начальника отдела

356

НИИ БЁТ, 17-04-2009 12:42:08

Хателось бы заслушать начальника отдела ...

357

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 12:42:19

17-04-2009 12:41:07            The unknown             [ответить] [+цитировать] [362]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [356]
сетература забавное слово.
---

сетепидература

358

Олег Покс, 17-04-2009 12:42:27

короче в крео все пидорасы, только афтор молодец.
Мастер, хули.

359

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 12:42:29

ответ на: natural mystic. [355]

>надо Ларсена попросить штоп пробил по картотеке этого Бориса Аркадьевича Бунько..штоп все узнали грязное нутро пидара-начальника отдела

бгагага

360

бывший, 17-04-2009 12:42:42

ответ на: The unknown [353]

>сетература забавное слово.
Обычный кентавр.

361

бывший, 17-04-2009 12:43:08

ответ на: natural mystic. [355]

>надо Ларсена попросить штоп пробил по картотеке этого Бориса Аркадьевича Бунько..штоп все узнали грязное нутро пидара-начальника отдела
Ржал.

362

The unknown, 17-04-2009 12:43:22

сетератутки сетературные, блядЪ

363

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 12:43:24

сетепидераторы Покс и Мандала

364

mayor1, 17-04-2009 12:43:29

заебись

365

Хорст Вессель, 17-04-2009 12:44:02

педература

366

The unknown, 17-04-2009 12:44:18

ответ на: бывший [360]

зравствуйте УК.
у меня почему то вызвало много ассоциаций.

367

Олег Покс, 17-04-2009 12:44:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [354]

Че шумишь, беззубый инвалид? Мало белка проглотил сегодня?
Сходи на свалку отца проведай. Пидорасы никуда от тебя не денутся.

368

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:45:37

Все, чат перестает быть томным... Пришло Жорло и Покс с Вито обсуждают особенности инцеста.

369

Хорст Вессель, 17-04-2009 12:45:39

педературный институт педераторов,критиков

370

Нофелет, 17-04-2009 12:46:51

родился  Олег Алексеевича Пашнин    ровно в год и через неделю после Дня Победы....и было ему на момент встречи  78.....это, что про будущее-фантастика?

371

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 12:46:53

тынц

372

бывший, 17-04-2009 12:47:09

ответ на: The unknown [366]

>у меня почему то вызвало много ассоциаций.
Добрый день, уважаемый коллега. Займитесь конструированием таких кадавров, это забавно.

373

The unknown, 17-04-2009 12:47:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [368]

это всё оттого, что Мандала затаилась

374

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 12:47:14

надо же не забанили

375

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:48:48

ответ на: The unknown [373]

>это всё оттого, что Мандала затаилась
---------------
Засела на бидэ писать новый высер.

376

The unknown, 17-04-2009 12:48:57

родился  Олег Алексеевича Пашнин    ровно в год и через неделю после Дня Победы... и взял себе псвдоним Покс.

377

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 12:49:33

Ну и тебе игрек.

378

Мандала, 17-04-2009 12:50:04

ответ на: Скво (падруга индейца) [348]

Так в этом и кайф!
Это как весы. Представь - на одной чашке кровь, генетика, которая доминировала в начале рассказа. На второй чашке - ненависть к помехе, требующей заботы, символически обосравшей жизнь одинокого существа. А существо привыкло к покою.
Ненависть нарастает - вторая чашка тяжелее.
И автор все же считает, что герой символический педорас, и говорит нам об этом. Он героя не судит, понимает. но все же презирает.

379

из Тольятти с любовью, 17-04-2009 12:51:00

в замкнутых социальных группах всегда найдется место для пидараса.автор стебется над этим?

380

Хорст Вессель, 17-04-2009 12:51:02

современная педература инцестировала в сознание массового пидрителя латентный  стандартную перверсию,пересадиф ево бесполые органы на плечи и придав его выхломной трубе мозговые  функции

381

Я Драчистый Изумрут, 17-04-2009 12:51:02

тагто, в рот вам грузило

382

А поговорить?, 17-04-2009 12:51:27

А зачто брюха банить? Он вчерась в четверг отбанилсо па беламу

383

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 12:51:45

каменты очень познавательные, я теперь в подробностях знаю что делать с трупом если чо

384

Я Драчистый Изумрут, 17-04-2009 12:52:34

ответ на: Мандала [378]

>Так в этом и кайф!
>
>Это как весы. Представь - на одной чашке кровь, генетика...

ты гешу-та не замай, кровопийцо бля

385

Мафусаил, 17-04-2009 12:52:57

ответ на: Мандала [378]

>Так в этом и кайф!
>Это как весы. Представь - на одной чашке кровь, генетика, которая доминировала в начале рассказа. На второй чашке - ненависть к помехе, требующей заботы, символически обосравшей жизнь одинокого существа. А существо привыкло к покою.
>Ненависть нарастает - вторая чашка тяжелее.
>И автор все же считает, что герой символический педорас, и говорит нам об этом. Он героя не судит, понимает. но все же презирает.

моя бабужка говорила што людей жалеть надо.

386

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 12:53:27

ответ на: Барабашкина [383]

>каменты очень познавательные, я теперь в подробностях знаю что делать с трупом если чо

ну сначала, ево надо убить

387

The unknown, 17-04-2009 12:53:29

ответ на: Барабашкина [383]

варить тушёнку?

388

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 12:53:41

Л. и О. Поксы ебут в жёпу свою близкую родственницу, железнозубую мотальщицу (потоковое видео, 178 Мб)

389

бывший, 17-04-2009 12:53:43

Имхонетъ, последний абзац служит всего навсего заверяющей гербовой печатью к характеристике главного хероя рассказа.

390

The unknown, 17-04-2009 12:53:49

варить, блять

391

Abanamat, 17-04-2009 12:54:06

афтар считает что герой просто пидор. и чотко, бес символизма нам об этом говорит. хуйли тут ебланить?

392

Олег Покс, 17-04-2009 12:54:20

Вито Семеренка - это ж биатлонистка какляцкая.
Неужели Вито не мог взять себе простое понятное женское имя - Маруся или Галка? Все пытается гей выдать себя за беззубого трансвестита.
Витуся, зубы сам повыдергивал себе или помог кто?

393

А поговорить?, 17-04-2009 12:54:38

всьо решает чувство ответственности

394

бывший, 17-04-2009 12:55:10

ответ на: Барабашкина [383]

>каменты очень познавательные, я теперь в подробностях знаю что делать с трупом если чо
Комменты полностью читать лень, предполагаю, что исчерпывающие рекомендации мог дать только уважаемый окончательный доктор.

395

PRULL, 17-04-2009 12:55:17

дешовая попытка развести на сопли аудиторию!
наверняка гденить спиздил!
"рожденного ровно в год и через неделю после Дня Победы" vs "семидесяти-восьмидесятилетний старик"
у тебя чо хуёово с арифметикай,иле эта фантасмагория
а мож ты чо зомышлйайеш? тэксать мыслеи фслух?

396

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 12:55:17

ответ на: Мандала [378]

не...знаешь чо насторожило?...отношение к смерти, как к "неприятности"...если цинизм таков, что "неприятность", тогда что там за голоса крови и совести?...

397

Галина-галина, 17-04-2009 12:55:29

не скажу что восторг, читать можно, однако мысли мои и чувства остались незатронутыми, хотя что такое пьющий отец знаю хорошо - вывод автор этого не знает.

398

Олег Покс, 17-04-2009 12:55:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [388]

У тебя менка что ли? Пойди памперс поменяй.

399

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:55:38

ответ на: Мафусаил [385]

>>Так в этом и кайф!
>>Это как весы. Представь - на одной чашке кровь, генетика, которая доминировала в начале рассказа. На второй чашке - ненависть к помехе, требующей заботы, символически обосравшей жизнь одинокого существа. А существо привыкло к покою.
>>Ненависть нарастает - вторая чашка тяжелее.
>>И автор все же считает, что герой символический педорас, и говорит нам об этом. Он героя не судит, понимает. но все же презирает.
>
>моя бабужка говорила што людей жалеть надо.

В её время люди ещё встречались...

400

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 12:55:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [386]

это факт. засада бля

401

СудМед, 17-04-2009 12:55:47

Мандала проливает кровь чашками...

402

xz-zx, 17-04-2009 12:55:58

пидеросрачь с участием олитературевшейся вконец мандалы и модерастов

403

Коньякофф, 17-04-2009 12:55:59

Дочитал. А ведь Стасик - пидераст!

404

Медленно превратившийся в хуй, 17-04-2009 12:56:12

ненавижу странные околопроизведённые тексты.
Автор хотел нам сказать....
Автор хотел чтобы наши души откликнулсь на его призыв...

идите на хуй.
Я читаю гавно - и вижу что это гавно.
Я читаю гавно - и я надеюсь что с учетом авторитетат автора они допустил досадный косяк.

405

PRULL, 17-04-2009 12:56:32

кстате,каментаф нечетал-букаф дахуйа.

406

А поговорить?, 17-04-2009 12:56:55

убить, кста, тоже проще прастова...Главное - каг ты себе это обьясняешь и прощаешь. Кароче...сночала убиваем совесть, патом жертву.

407

бывший, 17-04-2009 12:57:07

Пиздец, блядъ, опять началось: железнозубые пидромотальщики выпрашиваютъ бана.

408

The unknown, 17-04-2009 12:57:25

ответ на: Abanamat [391]

не пидор, а гандон. пидорство приплетено, дабы возбудить бОльшую ненависть к ЛГ. тока и всего. об этом стопицот раз тут сказали уже.

409

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 12:57:33

ответ на: Галина-галина [397]

> что такое пьющий отец знаю хорошо - вывод автор этого не знает.

Афтар просто не читал Ваши креативы.

410

А поговорить?, 17-04-2009 12:57:41

ткс

411

Мафусаил, 17-04-2009 12:57:52

ответ на: Ἀμφιτρίτ [399]

+100500

412

xz-zx, 17-04-2009 12:58:20

пидоры, они такие непредсказуемые - как бы говорит нам афтор текста

413

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 12:58:28

ответ на: бывший [394]

естественно, но вариантов много оказалось

414

Abanamat, 17-04-2009 12:58:28

ответ на: The unknown [408]

гандон - както уж абстрактно.

415

А поговорить?, 17-04-2009 12:58:36

плипли

416

The unknown, 17-04-2009 12:58:39

нахенк нахенк

417

Abanamat, 17-04-2009 12:58:41

418

Хорст Вессель, 17-04-2009 12:59:08

ответ на: СудМед [401]

>Мандала проливает кровь чашками...
Вот когда ведрами начнет проливать-станет всемирно прославленной сетераткой,пря как Анна Аркан!

419

The unknown, 17-04-2009 12:59:24

ответ на: Abanamat [414]

ну да небуквально.

420

Олег Покс, 17-04-2009 12:59:28

ответ на: бывший [407]

пидорасов тут не банят. Какляцкого гудка точнее.

421

Мандала, 17-04-2009 12:59:42

ответ на: Скво (падруга индейца) [396]

Голос крови и голос совести - вещи разные. Голос крови есть даже у последней бессовестной суки, коей герой и является, видимо.
Но я потому и загрузилась, что не знаю - кем бы стала в такой ситуации. Может, такой же пидараской.
Повторяюсь уже.

Плюнь мне вслед. Еду на интервью к психиатру, совершнно ибанутой бабе.
Адьес. В чат вернусь.

Автору огромное спасибо.

422

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 12:59:42

ответ на: PRULL [395]

>дешовая попытка развести на сопли аудиторию!
>наверняка гденить спиздил!
>"рожденного ровно в год и через неделю после Дня Победы" vs "семидесяти-восьмидесятилетний старик"
>у тебя чо хуёово с арифметикай,иле эта фантасмагория
>а мож ты чо зомышлйайеш? тэксать мыслеи фслух?

ну и чо?
дапустим ему 64, он после бухла не может выглядить на 70-80?
типа маложе должен выглядить бомжуя?

423

СудМед, 17-04-2009 12:59:58

Семнадцатилетний старик, рожденный от Победы и Ветерка, запаленный и покрытый пеной...

424

Abanamat, 17-04-2009 13:00:05

ответ на: The unknown [419]

если выкинуть последний апзац нахуй - ЛГ лучше и хуже не станет.

425

xz-zx, 17-04-2009 13:00:19

персонаж изначально знал что это не его отец
вы спросите, почему он молчал?

все просто, персонаж - пидор герантафил и немного мазахист

426

Фанат Кати Гамовой, 17-04-2009 13:00:33

из грязи в князи и обратно

427

xz-zx, 17-04-2009 13:00:55

чтоб вы блядь все обмандалели

428

The unknown, 17-04-2009 13:01:54

ответ на: PRULL [395]

какой нахуй поплакать?! ни одного вызывающего симпатию персонажа.
кого тебе из них жаль?
на поблевать скорее развод.

429

Олег Покс, 17-04-2009 13:01:57

ответ на: xz-zx [425]

просто в такой ситауации Дискавери смотрится прикольней.

430

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 13:02:11

ответ на: Хорст Вессель [418]

>>Мандала проливает кровь чашками...
>Вот когда ведрами начнет проливать-станет всемирно прославленной сетераткой,пря как Анна Аркан!

Ведро соплей не заменит чашку свежей ароматной дымящейся крови.

431

xz-zx, 17-04-2009 13:02:11

это еще хуйня
в соседней школе учился пацан - так у него батя пидарас

так и говорили - это тот самый Вовка у кого батя хуй сосет

432

телекастир, 17-04-2009 13:02:33

неасилил

нисмог

433

xz-zx, 17-04-2009 13:03:06

17-04-2009 13:01:57            Олег Покс      

им надо было начинать с зооТВ

434

Олег Покс, 17-04-2009 13:03:17

Беззубая красавица Вито отдыхает перед обедом? Де воно?

435

нихуянезавбыл., 17-04-2009 13:03:21

откуда пальцы растут под такими крео? или это победитель чемпионата на самое длинное сложноподчиненное предложение? первое предложение текста реально превосходит по своей бессмысленной уродливости приснопамятный ноздреватый снег...

436

Хорст Вессель, 17-04-2009 13:03:25

ответ на: Фанат Кати Гамовой [426]

>из грязи в князи и обратно
из сетераторов в педераторы,а патом в модерасты

437

The unknown, 17-04-2009 13:04:03

ответ на: xz-zx [431]

знал обратную ситуацию. сынок пидор.
так батя его насосом называл.

438

Скво (падруга индейца), 17-04-2009 13:04:16

ответ на: Мандала [421]

удачи...ждём интервью в виде креваса...гыыыыы

439

Мафусаил, 17-04-2009 13:05:02

ответ на: xz-zx [431]

>это еще хуйня
>в соседней школе учился пацан - так у него батя пидарас
>
>так и говорили - это тот самый Вовка у кого батя хуй сосет

король Лир отдыхает.

440

xz-zx, 17-04-2009 13:05:07

пацан сразу после школы уехал в сибирию куда то

441

natural mystic., 17-04-2009 13:05:19

несомненно одно - автор хотел нам сказать что гг живет в лианозово, и автор сделал это..

442

xz-zx, 17-04-2009 13:05:53

геша сегодня как никогда правдив

443

Abanamat, 17-04-2009 13:06:07

ответ на: xz-zx [440]

поехал бы в маскву - стал бы человеком большим

444

Олег Покс, 17-04-2009 13:06:18

После обеда на дачу подъехала и любовница Станислава Сергеевича. Увидев член Станислава, Борис Аткадьевич мигом принял позу спящего человека и залез в сумку под картошку с мыслями - Нахуй нахуй, лучше на помойке гнить чем такое сосать.

445

xz-zx, 17-04-2009 13:06:36

17-04-2009 13:05:19            natural mystic.      

да, нынче текстили уже не так на слуху

446

Олег Покс, 17-04-2009 13:07:00

Где это чертов инвалид?(С)

447

xz-zx, 17-04-2009 13:07:14

17-04-2009 13:06:07            Abanamat      

нигавари, вон посмотри на некоторых... аладух, хуле

448

xz-zx, 17-04-2009 13:07:48

17-04-2009 13:06:29            я забыл подписацца, асёл      

жжошь бро, чекни мне на мейл

449

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 13:08:25

ответ на: Олег Покс [434]

>Беззубая красавица Вито отдыхает перед обедом? Де воно?

Ревность - страшное чувство.

450

Abanamat, 17-04-2009 13:08:47

пицот

451

Олег Покс, 17-04-2009 13:08:58

С Витульки хуею ... у чувака 12 зарегенных ников разных, а он один хуй клонить уходит себя без реги.

452

Abanamat, 17-04-2009 13:09:05

пять ноль ноль

453

xz-zx, 17-04-2009 13:09:10

какие злобные нахеры

454

xz-zx, 17-04-2009 13:09:22

ну просто пиздец

455

Олег Покс, 17-04-2009 13:09:26

огонь

456

Abanamat, 17-04-2009 13:09:26

5 0 0 ы

457

xz-zx, 17-04-2009 13:09:31

ура блядь

458

Abanamat, 17-04-2009 13:09:38

й

459

Хорст Вессель, 17-04-2009 13:09:52

ответ на: Ἀμφιτρίτ [430]

>>>Мандала проливает кровь чашками...
>>Вот когда ведрами начнет проливать-станет всемирно прославленной сетераткой,пря как Анна Аркан!
>
>Ведро соплей не заменит чашку свежей ароматной дымящейся крови.
Да нет тут тонких инфернальных душ,на адепты преисподней местно вакантное и подменять кровь соплями-дело обычное и беспросветное,разве юрига дождемся-тот вместо соплей хоть гавна накладет-таг готичней будет смотрецца

460

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 13:10:53

На всякую хитрую жопу есть хуй с винтом (с)

461

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 17-04-2009 13:11:04

Если честно,то неасилил.

462

Я Драчистый Изумрут, 17-04-2009 13:11:20

всю литературу занахали, скаты, блять

463

Ев.ген, 17-04-2009 13:12:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [363]

>сетепидераторы Покс и Мандала

как же ты заебал, дебил без школы....
когда же ты перестанешь вонять и ломать позитивное настроение окружающим достопочтенным втыкателям?

464

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 13:13:08

ответ на: Хорст Вессель [459]

>>>>Мандала проливает кровь чашками...
>>>Вот когда ведрами начнет проливать-станет всемирно прославленной сетераткой,пря как Анна Аркан!
>>
>>Ведро соплей не заменит чашку свежей ароматной дымящейся крови.
>Да нет тут тонких инфернальных душ,на адепты преисподней местно вакантное и подменять кровь соплями-дело обычное и беспросветное,разве юрига дождемся-тот вместо соплей хоть гавна накладет-таг готичней будет смотрецца

Да, Вы правы. Говно держит форму гораздо лучше и дольше, чем сопли и слюни. Но покрывает меньшую площадь.

465

Deviant, 17-04-2009 13:13:28

>Придав телу позу спящего человека, Станислав Олегович закинул сумку в багажник и уехал.
После обеда на дачу подъехала и любовница Станислава Сергеевича, по совместительству начальник его же отдела - Борис Аркадьевич Бунько, но это уже совершенно другая, неинтересная уважаемому читателю история.

C Б.А.Бунько всё ясно. А вот Со Станиславом Олеговичем - не очень. Как он стал Сергеевичем?

466

Хорст Вессель, 17-04-2009 13:13:48

всю сетературу перенахали-одини выкидыши пашли через задний проход

467

Мафусаил, 17-04-2009 13:14:52

ответ на: Ἀμφιτρίτ [460]

>На всякую хитрую жопу есть хуй с винтом (с)

на хуй с винтом, и жопа с уголком. (с) гы.

468

Пересмешник, 17-04-2009 13:15:15

ну не знаю не знаю, прочитал с интересом, увлекательная такая история, на продолжение тянет с последствиями для главного героя ввиде уголовки и моральных страданий

469

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 13:16:02

ответ на: Deviant [465]

>>Придав телу позу спящего человека, Станислав Олегович закинул сумку в багажник и уехал.
>После обеда на дачу подъехала и любовница Станислава Сергеевича, по совместительству начальник его же отдела - Борис Аркадьевич Бунько, но это уже совершенно другая, неинтересная уважаемому читателю история.
>
>C Б.А.Бунько всё ясно. А вот Со Станиславом Олеговичем - не очень. Как он стал Сергеевичем?

Его усыновил Серёжа Зверев.

470

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 17-04-2009 13:16:11

ответ на: Ев.ген [463]

>>сетепидераторы Покс и Мандала
>
>как же ты заебал, дебил без школы....
>когда же ты перестанешь вонять и ломать позитивное настроение окружающим достопочтенным втыкателям

Вот тут море позитива.Похоже,ты адресом ошибся.

http://www.kremlin.ru/

471

The unknown, 17-04-2009 13:17:40

ответ на: Пересмешник [468]

>ну не знаю не знаю, прочитал с интересом, увлекательная такая история, на продолжение тянет с последствиями для главного героя ввиде уголовки и моральных страданий

это уже голивудский сценарий какой то, а не хороший креотив.

472

Ев.ген, 17-04-2009 13:18:50

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [470]

>>>сетепидераторы Покс и Мандала
>>
>>как же ты заебал, дебил без школы....
>>когда же ты перестанешь вонять и ломать позитивное настроение окружающим достопочтенным втыкателям
>
>Вот тут море позитива.Похоже,ты адресом ошибся.
>
>http://www.kremlin.ru/

у каждого позитив свой

473

The unknown, 17-04-2009 13:19:22

Медведев:
«В условиях кризиса нам необходимо подумать об укреплении взаимопонимания и доверия между государством и гражданским обществом, потому что без такого доверия кризис просто будет не преодолеть».

про повышение налогов походу.

474

Хорст Вессель, 17-04-2009 13:19:31

ответ на: Ἀμφιτρίτ [464]

>>>>>Мандала проливает кровь чашками...
>>>>Вот когда ведрами начнет проливать-станет всемирно прославленной сетераткой,пря как Анна Аркан!
>>>
>>>Ведро соплей не заменит чашку свежей ароматной дымящейся крови.
>>Да нет тут тонких инфернальных душ,на адепты преисподней местно вакантное и подменять кровь соплями-дело обычное и беспросветное,разве юрига дождемся-тот вместо соплей хоть гавна накладет-таг готичней будет смотрецца
>
>Да, Вы правы. Говно держит форму гораздо лучше и дольше, чем сопли и слюни. Но покрывает меньшую площадь.
Согласен,но гавно спасобно к большей художественной эксраполяции нежели сопли и слюни,оно более предметно и конкретно.и подлежит динамике-пространственно-временному изменению,например по временам года-весной осеннее гавно-декаданс,на солнце сияет новыми красками и смыслом-о саплях такого не скажешь-ибо в них нет такой силы и аптимизма

475

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 13:20:29

Кокойты неадназначный тегст, но мне панравелсо.

476

PRULL, 17-04-2009 13:21:01

ответ на: The unknown [428]

>какой нахуй поплакать?! ни одного вызывающего симпатию персонажа.
>кого тебе из них жаль?
>на поблевать скорее развод.
сагласин,тоже вариант!

477

Хорст Вессель, 17-04-2009 13:21:13

экстрапаляции

478

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 13:22:29

ответ на: Хорст Вессель [477]

>экстрапаляции

первый вореанд звучял лучче

479

Хью Моржоуи, 17-04-2009 13:23:03

Из креоса понял, что Борис Аркадьевич Бунько - чмо и педораз.

480

Хорст Вессель, 17-04-2009 13:23:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [478]

>>экстрапаляции
>
>первый вореанд звучял лучче
патаму что в это время вдохновенно дефекатировал

481

Мафусаил, 17-04-2009 13:26:44

ответ на: Хорст Вессель [474]

сапля может летать.

482

Мафусаил, 17-04-2009 13:29:59

а в гавне есть што-то сермяжное.

483

Мишарик, 17-04-2009 13:30:09

Борис Аркадьевич Бунько = БАБ, гугугу

484

Культур-мультур, 17-04-2009 13:31:00

Попахивает ахтунгом

485

Хорст Вессель, 17-04-2009 13:31:00

ответ на: Мафусаил [481]

>сапля может летать.
да я согласен-сапля,тем белее весенняя-это феерия,поэззия,но гавно более философично,вступив в сферу его притяжения исчезает эйфория и приходит смысловое обретение через обоняние

486

Хорст Вессель, 17-04-2009 13:31:46

ответ на: Мафусаил [482]

>а в гавне есть што-то сермяжное.
ано более правдиво

487

Мормыш, 17-04-2009 13:32:54

Афтор к концу повествования решил что так поступать мог только пидар. Вот к чему он вел. Чехов блядь.

488

PRULL, 17-04-2009 13:34:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [422]

фсёодно-хуйня!

489

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 13:34:39

17-04-2009 13:12:32            Ев.ген             [ответить] [+цитировать] [509]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [372]
>сетепидераторы Покс и Мандала

как же ты заебал, дебил без школы....
когда же ты перестанешь вонять и ломать позитивное настроение окружающим достопочтенным втыкателям?
---

подзалупный творожок, это прекрасно, что я тебя заебал.
теперь пацэлюй миня в залюпу(с)

мугого

490

Джаггабой, 17-04-2009 13:35:53

Станислав Олегович Пашнин вновь обрел отца своего, Олега Алексеевича Покса

491

Джаггабой, 17-04-2009 13:36:12

5 5 5

492

Джаггабой, 17-04-2009 13:36:23

хкрал

493

Джаггабой, 17-04-2009 13:37:32

понравилось, за исключением последнего апзаца

494

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 13:37:56

ответ на: Хорст Вессель [474]

>>>>>>Мандала проливает кровь чашками...
>>>>>Вот когда ведрами начнет проливать-станет всемирно прославленной сетераткой,пря как Анна Аркан!
>>>>
>>>>Ведро соплей не заменит чашку свежей ароматной дымящейся крови.
>>>Да нет тут тонких инфернальных душ,на адепты преисподней местно вакантное и подменять кровь соплями-дело обычное и беспросветное,разве юрига дождемся-тот вместо соплей хоть гавна накладет-таг готичней будет смотрецца
>>
>>Да, Вы правы. Говно держит форму гораздо лучше и дольше, чем сопли и слюни. Но покрывает меньшую площадь.
>Согласен,но гавно спасобно к большей художественной эксраполяции нежели сопли и слюни,оно более предметно и конкретно.и подлежит динамике-пространственно-временному изменению,например по временам года-весной осеннее гавно-декаданс,на солнце сияет новыми красками и смыслом-о саплях такого не скажешь-ибо в них нет такой силы и аптимизма

К сожалению, в условиях кризиса, проще простудиться, чем хорошо покушать.

495

Glance, 17-04-2009 13:38:01

конец просто пиздец

496

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 13:38:50

ответ на: Мафусаил [482]

>а в гавне есть што-то сермяжное.

Непереваренные остатки сбруи.

497

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 13:41:23

ответ на: Glance [495]

>конец просто пиздец

Вы осуждаете или восхищаетесь? На Вашем синеватом лице сложно отличить румянец смущения от багровости негодования.

498

Мафусаил, 17-04-2009 13:42:57

ответ на: Хорст Вессель [485]

>>сапля может летать.
>да я согласен-сапля,тем белее весенняя-это феерия,поэззия,но гавно более философично,вступив в сферу его притяжения исчезает эйфория и приходит смысловое обретение через обоняние

таким образом говно можно отнести к материальным движущим силам развития опщества и вывести роль народных масс в этом б\п захватывающем процессе.

499

Дрю, 17-04-2009 13:44:07

Насчет любовницы  по моему перебор.Хотя  обределенная  мораль-  что  сынок  пидор- прослеживаеться!

500

Мафусаил, 17-04-2009 13:46:12

ответ на: Ἀμφιτρίτ [496]

убилнах

501

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 13:46:16

ответ на: Дрю [499]

>Насчет любовницы  по моему перебор.Хотя  обределенная  мораль-  что  сынок  пидор- прослеживаеться!

Вы не по годам проницательны.

502

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 13:48:25

ответ на: Мафусаил [500]

Это по неосторожности. Простите.

503

бендер, 17-04-2009 13:50:25

сюжет просто ахуенен, но местами видны приступы графомании.
Аффтару сей шедевр надо доработать и будет нетленко.

504

Джаггабой, 17-04-2009 13:58:12

ты в палитсру не ходи больше, там модыр нахеров рвед на забчазди

505

НИИ БЁТ, 17-04-2009 14:01:24

суть крео: Вырастил пидараса - умрешь на помойке !

506

СВР, 17-04-2009 14:16:57

Оп-па, кто! Сразу 5*.

507

Death Claw, 17-04-2009 14:34:58

Охуенна, панравилось. Пеши ищо и многа.

508

crock, 17-04-2009 14:44:18

не текст нормальный. концовка забавная, гыгы.
Но балшой палетс?... нинаю....
может это в духе:
Pollice verso translates simply as "turned thumb," but the manner or direction is not known.

и никто не знает что означает на самом деле палетс Удава, а он на нас тихонько посмеивается сваими добрыми глазаме? гегегебля

509

Евгений Староверов, 17-04-2009 14:46:04

WIN - один из немногих из-за кого стоит ходить на ресурс.
Заверяю, палец на месте. Шесть!

510

дельфины, 17-04-2009 15:11:47

угу, про волчанку. ёптыть.
не читал

511

дельфины, 17-04-2009 15:15:53

ого насрали !

512

курортнег, 17-04-2009 15:18:12

пра Бунько...

513

курортнег, 17-04-2009 15:21:18

палетс атрубить нахуй

514

курортнег, 17-04-2009 15:22:50

Зеркально - 585нахъ

515

Win99n, 17-04-2009 15:31:44

кто там хотел штоп аффтар вышел в каменты?

516

Win99n, 17-04-2009 15:32:51

хуясе за три часа скока насрали заипся скролить каменты...

517

Деволопер, 17-04-2009 15:37:36

Охуеть! Первый абзац состоит из ОДНОГО предложения и почти 90 слов! Кажысь у Толстого нашего Льва что то подобное было.

518

дельфины, 17-04-2009 15:43:11

но это уже совершенно другая, неинтересная уважаемому читателю история.(ш)

бля нахуя читал спрашиваецца, эта история так же неинтересна как и все истории рассказанные латентными пидарасами, с замашками лимоновской поэтической моралью.
сам не понял чё нагнал.

519

Захар Косых, 17-04-2009 15:46:24

ответ на: Win99n [515]

это не здесь. это вчера у хари.

520

Win99n, 17-04-2009 15:47:56

ответ на: дельфины [518]

а нахуя гониш есле не понемаеш што нагнал?

521

Захар Косых, 17-04-2009 15:48:37

ответ на: Win99n [516]

давай колись, дружище -
зачем из гг пидораса сделал?
из куража дешового или морализаторствуешь?

522

Win99n, 17-04-2009 15:50:36

ответ на: Деволопер [517]

у Льва Николаича, помницо, и покруче было. как щас помню - чото про дуб.

523

Захар Косых, 17-04-2009 15:50:49

ответ на: Win99n [520]

и еще колись - нафига в первом абзе аллюзии к булгакову -
трюк такой литературный или просто не знал как половчей рассказ начать
и оно само написалось?

524

Win99n, 17-04-2009 15:52:35

ответ на: Захар Косых [521]

а хуле, мой высер, чо хочу то и делаю. захотел сказать "пидарас он" - и сказал. и чо? прав я или не прав - это риторика, а то што гг пидарас - неоспоримый отныне фагт.

525

Win99n, 17-04-2009 15:58:35

ответ на: Захар Косых [523]

ну блять и как мне уйти типерь на сейшн, када такой интерес к моему беспесды творчеству? ритарический вапрос, атвичять нинада.
мне нада было штоп четатель фспомнил ММ, поскольку там параллельно развитию сатирического сюжета идет нихуя не сатирическое повествование о том, как человек проебал возможность спасти другого человека. канешна, не претендуя на сравнение с ММ, я хотел намекнуть, что высер - скорее притча, чем реальная история.

526

Win99n, 17-04-2009 16:01:48

сопсна абращенее аффтара к фтыкателям, равно как и реакцыя на каменты, подошло к логическому включению съебатора на подготовку к шашлыкам. фсем С ПРАЗДНИКОМ!

527

зззмей, 17-04-2009 16:26:37

ответ на: Deviant [465]

>C Б.А.Бунько всё ясно. А вот Со Станиславом Олеговичем - не очень. Как он стал Сергеевичем?
Да пидарас патамушта, хуле
Грусная какаято исторея, ибатькапать...

528

Хитрый Хуишшка, 17-04-2009 16:37:20

Асилил. Оценил. Вопщем зачот, но смазало немного концовка-ахтунг.

Хотя как правильно НИИ БЁТ заметил - чем удобряли, то и выросло...

529

ХЗ, 17-04-2009 17:00:46

Пидар- он пидар и есть...

530

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:36:49

гы

531

Ева Браун, 17-04-2009 17:41:14

красава. хорошая сказка

532

вито еблан, 17-04-2009 17:51:57

1 предложение пиздец. диаганалил

533

Дупломер-Потрошитель, 17-04-2009 19:04:45

жесть какайто, проблядовавшаяся первая любовь, отец-бомж срущий в хате и матерящий детей, канцофка ваще хуйпроссыш - пидарятина-гомосятина...а написано толково...

534

Кроликофф, 17-04-2009 19:07:30

мама, при первом допросе была только двойня

535

ЦЕННЗУРА, 17-04-2009 20:28:21

печально всо это...
последний абзац видимо для того, чтобы читатель не расчувствовался слишком

536

Синий_Сонарь, 17-04-2009 20:50:47

5* - сын точно ахтунг

537

Oi !, 18-04-2009 01:48:27

это чистый криминал : удерживать человека взаперти , мордовать его, запугивать до дрожи в членах, в итоге ударить и в один из ударов -убить... дал папо под дых,а папо 70-80 лет -много ли надо... чем этот сын лучше австрийского Фритцеля: тот тоже держал под замком, запугивал и трахал... "Наш сын" дошёл до 105-ой статьи...
Отпустил бы отца на волю, если так противен, а бить человека нельзя ..и не потому что это человек или из-за любви к нему и прочая ересь..нет, бить никого нельзя ради собственной свободы.. просто для того, чтобы не было ТУРМА.

538

Oi !, 18-04-2009 01:55:02

и неправдоподно " в коридоре паспортного стола какой тетке ,схватив за рукав предлагать 50000 рэ"
во-первых, обращаются не к тетке в коридоре, а только к начальнику  паспортного стола. Во-вторых, почему не в кабинете? В коридоре тоже могут быть камеры  и ещё дохуя посторонних ушей .. тетка не взяла 1200 евро? пиздеж.. взяла бы.. Потому что, во-вторых, этот сын пиздил отца, приговаривая, что у него "репутация"...  Какая же это в пень репутация, если у него не берут даже взятку ? Вобщем, афтар не в теме паспортных столов и блатных людей с репутацией..

539

Oi !, 18-04-2009 01:57:10

ответ на: ЦЕННЗУРА [535]

>последний абзац видимо для того, чтобы читатель не расчувствовался слишком

для того, чтобы показать, что сын рос без отца , а у маменьких сынков часто бывают гомосексуальные наклонности..

540

Oi !, 18-04-2009 02:06:08

о нет, у аффтара с возрастом героев тоже проблемс..
потерял отца сын лет 20 назад (после дембеля).. после дембеля ему значит лет 20-21. А отцу сейчас 70-80 лет. Это он его в 50 с гаком родил? Для ребенка это тоже не легко иметь стариков вместо молодых родителей. Отсюда и гомосятина прёт.. по мнению аффтара.

541

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 18-04-2009 09:00:46

А мне, вот, интересно? Какой пидрила палетс поставил на главной, над рассказом про пидарасов?
Удаффком превратился из ресурса гомофобов в ресурс педоразов?

542

Khelout, 18-04-2009 10:02:06

да вроде ничего так

543

ХХХ, 18-04-2009 11:49:26

Стасик-пидарасик

544

ХХХ, 18-04-2009 11:53:00

ответ на: Oi ! [540]

>о нет, у аффтара с возрастом героев тоже проблемс..
>потерял отца сын лет 20 назад (после дембеля).. после дембеля ему значит лет 20-21. А отцу сейчас 70-80 лет..

Стасику щас 40 годов (было 20 после дембеля и стока же в Москве), бате было в ночь зачатия 30-40.

хуево нынче матиматику в ПТУ приподают.

545

ЦЕННЗУРА, 18-04-2009 11:55:21

ответ на: Oi ! [539]

>>последний абзац видимо для того, чтобы читатель не расчувствовался слишком
>
>для того, чтобы показать, что сын рос без отца , а у маменьких сынков часто бывают гомосексуальные наклонности..

думаю это и вовсе не его отец был. во всем тексте оне Станислав Олегович , а в последнем абзаце чета Сергеич...

546

Да на хуй мне имя, 18-04-2009 13:28:11

ответ на: ЖеЛе [121]

>>Блядь, ну и публика здесь появляется. Сказать, что это супер шедевр, конечно, нельзя, но все-таки это уже литература. Однозначно. А жалобы на длинные предложения и запутанность - это признаки интеллектуальной беспомощности. Понятно, что напоминать таким людям про Толстого или Фолкнера было просто глупо.
>
>*** гыгыгы...
>да ты, братец, не токо асьол, но и мудаг...


Мотивируй. И почему ты переходишь на оскорбления, аборт? Тамбовский волк тебе братец.

547

ш-м, 18-04-2009 13:32:33

ответ на: ЦЕННЗУРА [545]

>>>последний абзац видимо для того, чтобы читатель не расчувствовался слишком
>>
>>для того, чтобы показать, что сын рос без отца , а у маменьких сынков часто бывают гомосексуальные наклонности..
>
>думаю это и вовсе не его отец был. во всем тексте оне Станислав Олегович , а в последнем абзаце чета Сергеич...

Как бы сказал проводник Михалков из "Вокзала для двоих" - "Ты, Ценнзура, глупая женщина..."

Станислав Сергеевич и Станислав Олегович - это два брата-близнеца от разных отцов, их всегда путали, они и сами уже не различали, кто есть кто.
Весь корень Раскаса в этом.
Но оба стали педерастами - тайна симметрии близнецов.

548

ш-м, 18-04-2009 13:33:44

ответ на: Да на хуй мне имя [546]

>>>Блядь, ну и публика здесь появляется. Сказать, что это супер шедевр, конечно, нельзя, но все-таки это уже литература. Однозначно. А жалобы на длинные предложения и запутанность - это признаки интеллектуальной беспомощности. Понятно, что напоминать таким людям про Толстого или Фолкнера было просто глупо.
>>
>>*** гыгыгы...
>>да ты, братец, не токо асьол, но и мудаг...
>
>
>Мотивируй. И почему ты переходишь на оскорбления, аборт? Тамбовский волк тебе братец.

То есть, признак литературности - это предложения на три абзаца? Спасибо за безошыбочный критерий.

549

Да на хуй мне имя, 18-04-2009 14:26:44

Это не признак литературности. Просто я отвечал на утверждение, что длинные предложения - это говно и сложно. Вот на это я и ответил. Признаки литературности совершенно иные, и многие из них здесь присутствуют. А длинные предложения не говорят ни о чем - ни о достоинствах произведения, ни о его недостатках. Очень неприятно, что приходится объяснять такие простые вещи.

550

Oi !, 18-04-2009 18:18:28

ответ на: ХХХ [544]

надо же какой ты бдительный.. да и пох, всё равно отцу 80, а сыну 40 - это многа.. детям нужны молодые родители, а не 4-х летке 45 летний папо..

551

Oi !, 18-04-2009 18:27:48

ещё скажи что и 45-летняя мама супер для 4-х летнего малыша.. родить-то рожают, но такой радости бытия, смеха до упада , игривости и прочих атрибутов молодых родителей не имеют, а это пиздец как плохо сказывается на психике ребенка.. ребёнку нужны жизнерадостные, оптимистичные, легкие на подъём, могущие хохотать часами (когда весело) родители, а не заебаные жизнью и начинающимися хворями предпенсионеры..

552

кOLDырь, 19-04-2009 16:01:39

Мощно, хули, хотя слог местами коряв (но это лечица)

553

halFhorsEcocK, 19-04-2009 22:09:33

Последнюю строку перечитал раз пять,и только тогда ахуел,,,бгы.

554

Мудила Тот Еще, 21-04-2009 19:22:32

язык корявый, предложения громоздкие. Не получилось.

555

Мудила Тот Еще, 22-04-2009 09:05:14

Хуйня. Беги дальше "шумно глотая".

556

пелотки с фотки, 06-05-2009 01:31:17

ответ на: Барабашкина [7]

>первое предложение ахуенное, короткое такое
бгагагага +1

557

Joker Brainfucker, 01-03-2010 02:15:44

вот ЭТО сильно. УВАЖАЮ.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg