Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли мёртвого человека

  1. Читай
  2. Креативы
- Здорово Сань... Ну у тебя и лицо. Прям, как у того ротвеллера. Бухал небось вчера? Хе-хе... Впервые ты до меня с женой своей дошел. Я и забыл уже как Ирка выглядит.

- Славик! Припёрся старый хуй. Цветочки бля, принёс. Не пожалел бабла, судя по букету. А еще неделю назад когда я тебе позвонил в надежде перехватить пятерку грина ты очень вежливо послал меня нахуй. Образно конечно... Но очень неприятно.
Да ладно, Славк. Хуй с ним. Я тебя понимаю особенно когда ты вот тут сейчас лепишь на ухо моей жене про то какой я был ниибацца друг и какой заебатый парень.

...Людмила Алексеевна. А вы то тут какими судьбами? Каюсь, двадцать пять лет как я школу закончил я даже вас и не вспоминал ни разу. Разве что на "одноклассниках" с Ленкой Сазоненко про вас перетёрли... Кстати, о "Жопоклассниках"... Где мой ноутбук?

...Я кажись, воткнул эту блядскую галочку "запомнить меня на этом компьютере". Вот охуенно будет когда кто-то влезет в мою почту. Явки, сука, пароли... Письма от чатовских блядей. И чего теперь делать? Бля как неудобно получается...

Ого! Кого я вижу. Игорь, Лёха, Витька. Бля, пацаны вот уж как я рад вас видеть. Лешка, ну ебана рот. Ну чего ты такой смурной. Я же тебя помнишь как недавно в бильярд сделал? Как щенка обул! гы.... Да расслабься, ты, засранец. Всё под контролем.
Витёк тебе нихуя не идёт эта рубашка. Ты меня чмырил за мою розовую - теперь моя очередь тебе сказать что я думаю о твоей сорочке похожей на комбинашку моей тетки. Да хотя хуй-то с ним. Рубашки это всё не так важно. Сейчас ситуация не та, чтобы на такой хуйне зацикливаться. А вот Игорюха вообще опухший какой-то. Мужики, вы чё? Всё-таки наебенились вчера?

...Страшно хочется курить. Я никогда в жизни не думал что такое Ад. Ад то вот он. Тут бля. Хочешь курить а не можешь. Мечешься, туда-сюда...  Мужики вон на крыльцо покурить пошли. Подошел к ним. Пытаюсь втянуть в себя дым а тут раз, бля! И нихуя.... Помню как то раз, несколько лет назад, свалися с жутким гриппом. Вот точно, такое же ощущение. Куришь и не понимаешь что происходит. Ни вкуса, ни запаха... Слава Богу цвета различаю. Слова слышу. Как собака. Всё слышу. Всё понимаю, только сказать не могу. Нечем.

Вернулся в дом. Мама. Мамка... Извини мам. Ты мне просто разрываешь сердце. Хотя какое тут сердце. Нет у меня уже сердца. Всё есть. Воспоминания. Ощущения. Вернее память о том, как оно всё бывает. Вот успокаиваю себя тем, что один хуй ничего сделать не могу. Да как-то не верится в это.

...На память тут пришел сон... Давненько он мне снился, а вспомнил только сейчас. Какие-то неправильные люди мне снились. Какая-то трабла во сне моём была. И в том самом сне, вышло так, что хочу человеку неприятному по лицу въебать за его неадекватный образ мыслей, а въебать-то не получается! Тыкаюсь в него кулаком как, блять, щенок в сиську - беспомощно и жалко и никак не могу сообразить, почему у меня не получается двоечкой сработать?
Вот и сейчас точно такая же шняга. Особенно когда на себя смотрю со стороны. Ебло у меня, бывшего конечно не фонтан. И так гладко выбрит я никогда в жизни не был... Тут все замечают. Говорять у покойника рожа опухает так, что все волосы втягиваются. Да и еще... Мама. Если бы я мог тебе рассказать как меня сейчас раздражает эта бумажка на моём лбу с церковной хуетой.
Если бы конечно и был бы Бог, то я бы хотя-бы уже сейчас точно об этом знал! Но ведь тут пиздец какой-то происходит! Я вроде и есть, вот он я... Думаю. Вспоминаю. Вижу и слышу а вроде и нет меня нихуя. Типа я теперь душа или тупо - призрак. Даже смешно стало самому. Через стены пытался пройти - вроде получается. Только в этот момент, втыкаясь в преграду ничего не помню... Шум и темнота. а начинаю соображать когда оказываюсь на открытом пространстве. Неудобно нифига. Поэтому хожу через дверь, если открыта конечно. А так приходится снова продираться через препятствие с неприятными и незнакомыми ощущениями...

Самое херовое во всей этой ебалде, под названием - "смерть", это то, что я не могу уйти от себя самого, вернее от своего бренного тела (Кто придумал это слово?) - дальше чем на метров двадцать-тридцать... Я еще в морге пытался выбраться погулять, там уж совсем, пиздец как, было неуютно. Вроде и отхожу, выхожу на улицу... и херак! Все темнеет, меркнет а я опять оказываюсь около себя. Не поверите какой это маразм, когда смотришь на себя голого со стороны. Какая то престарелая пизда в очках марлевой повязке и перчатках режет тебе брюхо и выкладывает весь твой ливер в эмалированный тазик. Словно говно какое-то! Жуткое зрелище... Разрезаный живот. Сморщенный хуй который переебал некоторую часть населения этой планеты... И тут еще начинают пилить тебе череп. Хули. И без этого понятно что инсульт. В сорок четыре года просто так не умирают... Интересно как чувствуют себя те, кто ебут паталогоанатомов? Никогда не задавался этим вопросом а тут просто как заклинило... Приходит телка домой с работы, и теми же руками которые перебрали полтонны кишек померших старух и таких лузеров как я, начинает трогать тебя за яйца... Брррр... Хуйня какая-то!

Да, бля.... Не хотелось бы мне нихуя провести вечность на кладбище у могилки куда меня завтра зароют. Это же ебануться можно! Кому бы рассказать - не поверили бы. А может и правда меня мысль эта не отпускает, что Ад - это именно вот такая же хрень?

Ад! Это стопудово Ад! Как пёс на привязи. Все помнящий, все соображающий. Сука! Невидимый блядь, нихуя... И дальше двадцати метров от погоста - ни шагу. Лето... осень... зима.... опять лето... опять осень... Год. Два...десять... сто... тысяча. Получается что Рай это то, когда я жил? Или всё-таки завтра или послезавтра придёт какой нибудь ангел или там, чорт с рогами и скажет мне. "Э, братан, а ну пошли типа в ад или рай". Только сомнения меня терзают что такое возможно. Реинкарнация тоже, думаю хуйня полная. Выяснить бы как привидения работают? Не так бы скучно было... Я уже сейчас готовлюсь к самому худшему. К тому что мне миллион, блядь, лет гулять у кладбищенской сосенки и придумывать себе развлечения.

Обоссацца можно! Рай бля. Вот стою или сижу... смотрю на друзей. На жену. На мать. На себя в этом гробу проклятом. И нихуя не понимаю что мне делать дальше? Ладно, умер. Ладно впереди хер знает какая неприятная поебень. Но меня опять терзает мысль о том что я не потёр куки на компе и в папке "Разное" у меня дохуя накачанной порнухи! Стыдоба бля... Кто найдёт - это же потом так о тебе и думать будут. Какой я был мудак что наивно полагал что всё было под контролем!

...Да, и еще. Курить то хочется просто пиздец как.

Deviant , 12.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 09:23:18

>гречка = буээээээ
==================

согласна! 2 недели диеты на гречке и кефире и как бапка отшептала - ни гречку ни кефир и на нюх не могу переносить

402

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:24:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [401]

прецтавляю, как тебе сралось эти две недели,ыыыыыы

403

влажные салфетки, 13-04-2009 09:24:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [397]

у миня утрений богатырский сторчак

404

КАСПЕР, 13-04-2009 09:25:25

мне пршче, прям подомною рыгаловка! бля заибок я себе квофис зацепил!

405

КАСПЕР, 13-04-2009 09:27:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [402]

срала и прдовала!

406

влажные салфетки, 13-04-2009 09:27:31

а как называется чел который трахает еду?
фудофил?

407

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:27:48

Или пельмени - не магазинная хуета, а настоящие, из натуральног фарша, которые всей семьей лепили!
Цепляешь его на вилку, смачно макаешь в холодную домашнюю сметану - и в рот....после первого надкуса рот наполняеццо обжигающим мясным соком, но сметана скрашивает излишний жар....

408

Морячог, 13-04-2009 09:27:56

Здрасьте унд доброго утра коллегам.
Четать или пивка хряпнуть?

409

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:29:01

Щас попробовал пасматреть говнокено "Хронители" - крайне реткое тупое унылое гавно, сматреть нивазможна.

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 09:29:18

>певка, у вас скока тинпиратуро в растови?
====

холодрыга, градусов 10-12 всего сутра

411

Морячог, 13-04-2009 09:29:32

Потом осилю, нуевонах в панядзелак такое четать.
Про однокласснегов?

412

КАСПЕР, 13-04-2009 09:29:36

хуйня вся ваша грека! ща наибну 100гр, и захуячу кусмень жирного шашлака!

413

влажные салфетки, 13-04-2009 09:30:34

457 в рот поддерживаю!

414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 09:30:42

от херасуки уже тошнит, его чо борщевик пафиговский в шею укусил?

415

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:30:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [410]

>>певка, у вас скока тинпиратуро в растови?
>====
>
>холодрыга, градусов 10-12 всего сутра

у нас +3, жора

416

КАСПЕР, 13-04-2009 09:30:59

ответ на: Морячог [408]

бля дава со мной ваксы лутше!

417

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:31:01

Ребрышки свиные...из духовки

418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 09:31:20

2 морячог

привет, чюкча!

419

Pyrotek, 13-04-2009 09:31:21

гыгыгы. Я аднажды в Окее купил гречки, каторая в питере фасовалась так на пачке так и написано "Греча" я чуть не абассался тагда.

420

КАСПЕР, 13-04-2009 09:31:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [415]

у вас жопа! у нас +18

421

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:31:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [414]

Я просто жрать хочу, аки волк

422

Барабашкина(АУК), 13-04-2009 09:31:56

в чате наблюдается звериный оскал голодомора

423

Морячог, 13-04-2009 09:32:03

Припева, и ты здесь? Ты пошто миня фчера абижала?

424

влажные салфетки, 13-04-2009 09:32:07

лучше берёш ферги за патлы и врот! оп-па!

425

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:32:15

Чего и вам желаю, ыыыы

426

КАСПЕР, 13-04-2009 09:33:12

ответ на: Pyrotek [419]

а они как и мы в слове ХУЙ три обшибки делают!

427

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:33:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [421]

у меня на обед гречка с гуляшом и до него  40 мин

428

Морячог, 13-04-2009 09:34:02

13-04-2009 09:32:28            Пробрюшливое жорло      

Ну спосибо таварисч. Давай (живое местного розливу, 3л). На закусь красная мальборина..

429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 09:34:19

ответ на: Морячог [423]

>Припева, и ты здесь? Ты пошто миня фчера абижала?
====

ну прасти, моя кошка! ты вчерась бухой был в дым судя по каментам, пришлось применить силу!

430

КАСПЕР, 13-04-2009 09:34:34

уйх бля!

431

Морячог, 13-04-2009 09:35:06

+2 сёдня с утра, давление 768 мм рт.ст.

432

Pyrotek, 13-04-2009 09:35:30

ответ на: КАСПЕР [426]

>а они как и мы в слове ХУЙ три обшибки делают!

Но это всё забавно. я когда пияный могу и пять ошибок сделать в этом слове. гыгыгы

433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 09:35:51

ответ на: КАСПЕР [430]

ты каспер ххх или новый какой та?

434

влажные салфетки, 13-04-2009 09:35:52

обнавления!

435

КАСПЕР, 13-04-2009 09:35:56

ответ на: КАСПЕР [430]

теперь во бля!

436

Морячог, 13-04-2009 09:36:03

13-04-2009 09:34:19            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Ты сильно напрягала мышцы влогалисча?

437

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:36:10

нахенг?

438

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:36:23

хуяхенг

439

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:36:31

чпок

440

Морячог, 13-04-2009 09:36:37

нахенк

441

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:36:39

опа

442

Морячог, 13-04-2009 09:36:41

цуецуй

443

влажные салфетки, 13-04-2009 09:36:45

я супер пиздун!

444

бывший, 13-04-2009 09:36:45

5оо

445

КАСПЕР, 13-04-2009 09:36:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [433]

да новый! со старой дырой

446

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:37:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [441]

>опа

это харашо, а веть еще севодне зорплато

447

влажные салфетки, 13-04-2009 09:37:24

пыщ!

448

Pyrotek, 13-04-2009 09:37:29

пашли курить, абармот бял!

449

КАСПЕР, 13-04-2009 09:37:38

ответ на: Морячог [442]

главно чё не пизда

450

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:40:01

>Абъивляиццо конкурц на макс.кал-во ашыбаг фслови хуй


Вариант - ПЕСДА. Я выиграл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg