Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли мёртвого человека

  1. Читай
  2. Креативы
- Здорово Сань... Ну у тебя и лицо. Прям, как у того ротвеллера. Бухал небось вчера? Хе-хе... Впервые ты до меня с женой своей дошел. Я и забыл уже как Ирка выглядит.

- Славик! Припёрся старый хуй. Цветочки бля, принёс. Не пожалел бабла, судя по букету. А еще неделю назад когда я тебе позвонил в надежде перехватить пятерку грина ты очень вежливо послал меня нахуй. Образно конечно... Но очень неприятно.
Да ладно, Славк. Хуй с ним. Я тебя понимаю особенно когда ты вот тут сейчас лепишь на ухо моей жене про то какой я был ниибацца друг и какой заебатый парень.

...Людмила Алексеевна. А вы то тут какими судьбами? Каюсь, двадцать пять лет как я школу закончил я даже вас и не вспоминал ни разу. Разве что на "одноклассниках" с Ленкой Сазоненко про вас перетёрли... Кстати, о "Жопоклассниках"... Где мой ноутбук?

...Я кажись, воткнул эту блядскую галочку "запомнить меня на этом компьютере". Вот охуенно будет когда кто-то влезет в мою почту. Явки, сука, пароли... Письма от чатовских блядей. И чего теперь делать? Бля как неудобно получается...

Ого! Кого я вижу. Игорь, Лёха, Витька. Бля, пацаны вот уж как я рад вас видеть. Лешка, ну ебана рот. Ну чего ты такой смурной. Я же тебя помнишь как недавно в бильярд сделал? Как щенка обул! гы.... Да расслабься, ты, засранец. Всё под контролем.
Витёк тебе нихуя не идёт эта рубашка. Ты меня чмырил за мою розовую - теперь моя очередь тебе сказать что я думаю о твоей сорочке похожей на комбинашку моей тетки. Да хотя хуй-то с ним. Рубашки это всё не так важно. Сейчас ситуация не та, чтобы на такой хуйне зацикливаться. А вот Игорюха вообще опухший какой-то. Мужики, вы чё? Всё-таки наебенились вчера?

...Страшно хочется курить. Я никогда в жизни не думал что такое Ад. Ад то вот он. Тут бля. Хочешь курить а не можешь. Мечешься, туда-сюда...  Мужики вон на крыльцо покурить пошли. Подошел к ним. Пытаюсь втянуть в себя дым а тут раз, бля! И нихуя.... Помню как то раз, несколько лет назад, свалися с жутким гриппом. Вот точно, такое же ощущение. Куришь и не понимаешь что происходит. Ни вкуса, ни запаха... Слава Богу цвета различаю. Слова слышу. Как собака. Всё слышу. Всё понимаю, только сказать не могу. Нечем.

Вернулся в дом. Мама. Мамка... Извини мам. Ты мне просто разрываешь сердце. Хотя какое тут сердце. Нет у меня уже сердца. Всё есть. Воспоминания. Ощущения. Вернее память о том, как оно всё бывает. Вот успокаиваю себя тем, что один хуй ничего сделать не могу. Да как-то не верится в это.

...На память тут пришел сон... Давненько он мне снился, а вспомнил только сейчас. Какие-то неправильные люди мне снились. Какая-то трабла во сне моём была. И в том самом сне, вышло так, что хочу человеку неприятному по лицу въебать за его неадекватный образ мыслей, а въебать-то не получается! Тыкаюсь в него кулаком как, блять, щенок в сиську - беспомощно и жалко и никак не могу сообразить, почему у меня не получается двоечкой сработать?
Вот и сейчас точно такая же шняга. Особенно когда на себя смотрю со стороны. Ебло у меня, бывшего конечно не фонтан. И так гладко выбрит я никогда в жизни не был... Тут все замечают. Говорять у покойника рожа опухает так, что все волосы втягиваются. Да и еще... Мама. Если бы я мог тебе рассказать как меня сейчас раздражает эта бумажка на моём лбу с церковной хуетой.
Если бы конечно и был бы Бог, то я бы хотя-бы уже сейчас точно об этом знал! Но ведь тут пиздец какой-то происходит! Я вроде и есть, вот он я... Думаю. Вспоминаю. Вижу и слышу а вроде и нет меня нихуя. Типа я теперь душа или тупо - призрак. Даже смешно стало самому. Через стены пытался пройти - вроде получается. Только в этот момент, втыкаясь в преграду ничего не помню... Шум и темнота. а начинаю соображать когда оказываюсь на открытом пространстве. Неудобно нифига. Поэтому хожу через дверь, если открыта конечно. А так приходится снова продираться через препятствие с неприятными и незнакомыми ощущениями...

Самое херовое во всей этой ебалде, под названием - "смерть", это то, что я не могу уйти от себя самого, вернее от своего бренного тела (Кто придумал это слово?) - дальше чем на метров двадцать-тридцать... Я еще в морге пытался выбраться погулять, там уж совсем, пиздец как, было неуютно. Вроде и отхожу, выхожу на улицу... и херак! Все темнеет, меркнет а я опять оказываюсь около себя. Не поверите какой это маразм, когда смотришь на себя голого со стороны. Какая то престарелая пизда в очках марлевой повязке и перчатках режет тебе брюхо и выкладывает весь твой ливер в эмалированный тазик. Словно говно какое-то! Жуткое зрелище... Разрезаный живот. Сморщенный хуй который переебал некоторую часть населения этой планеты... И тут еще начинают пилить тебе череп. Хули. И без этого понятно что инсульт. В сорок четыре года просто так не умирают... Интересно как чувствуют себя те, кто ебут паталогоанатомов? Никогда не задавался этим вопросом а тут просто как заклинило... Приходит телка домой с работы, и теми же руками которые перебрали полтонны кишек померших старух и таких лузеров как я, начинает трогать тебя за яйца... Брррр... Хуйня какая-то!

Да, бля.... Не хотелось бы мне нихуя провести вечность на кладбище у могилки куда меня завтра зароют. Это же ебануться можно! Кому бы рассказать - не поверили бы. А может и правда меня мысль эта не отпускает, что Ад - это именно вот такая же хрень?

Ад! Это стопудово Ад! Как пёс на привязи. Все помнящий, все соображающий. Сука! Невидимый блядь, нихуя... И дальше двадцати метров от погоста - ни шагу. Лето... осень... зима.... опять лето... опять осень... Год. Два...десять... сто... тысяча. Получается что Рай это то, когда я жил? Или всё-таки завтра или послезавтра придёт какой нибудь ангел или там, чорт с рогами и скажет мне. "Э, братан, а ну пошли типа в ад или рай". Только сомнения меня терзают что такое возможно. Реинкарнация тоже, думаю хуйня полная. Выяснить бы как привидения работают? Не так бы скучно было... Я уже сейчас готовлюсь к самому худшему. К тому что мне миллион, блядь, лет гулять у кладбищенской сосенки и придумывать себе развлечения.

Обоссацца можно! Рай бля. Вот стою или сижу... смотрю на друзей. На жену. На мать. На себя в этом гробу проклятом. И нихуя не понимаю что мне делать дальше? Ладно, умер. Ладно впереди хер знает какая неприятная поебень. Но меня опять терзает мысль о том что я не потёр куки на компе и в папке "Разное" у меня дохуя накачанной порнухи! Стыдоба бля... Кто найдёт - это же потом так о тебе и думать будут. Какой я был мудак что наивно полагал что всё было под контролем!

...Да, и еще. Курить то хочется просто пиздец как.

Deviant , 12.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

~]ТТ[~, 13-04-2009 07:31:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [189]

>3. Ебаный нынешний апрель. Ну где это видано - за окном трактор ездит и снег чистит???
>

У меня -20, ветер и таять ничё нихуя не думаед.

202

Deviant, 13-04-2009 07:31:24

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [195]

>Бодрава утра камрады. Из космаса фсе вернулезь?

Бодрого.
Я на орбите еще... Полёт нормальный. Вижу Землю.

203

~]ТТ[~, 13-04-2009 07:31:32

купре

204

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:32:10

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [201]

>>3. Ебаный нынешний апрель. Ну где это видано - за окном трактор ездит и снег чистит???
>>
>
>У меня -20, ветер и таять ничё нихуя не думаед.

Дрейфуешь по Ледовитому акияну?

205

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:33:10

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [201]

Дык у нас уже в марте больше +10 было, снег практически весь сошел... А тут такая поебистика в апреле началась

206

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:34:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [205]

а у нас сегодня солнце и тепло, а ведь неподалеку находимся

207

КАСПЕР, 13-04-2009 07:35:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [165]

бля! на 29 мая, заебень тоже самое, добрый чел!
за ранее от души душевно, душивняк душевный, душевненько!

208

Deviant, 13-04-2009 07:35:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [196]

>Вспомнел, я исчо марскую капусту ненавижу, вот.

В начале 90-х, когда морская капуста в банках была первым и единственным stuff - наполнявшим прилавки российских магазинов, мы научились жрать её с хлебом активно закусывая водку. Кое-кто пытался даже ее жарить но это было совершенно идиотской затеей, так как при жарке мк, воняло почище чем из общественного толчка невыносимым и печальным духом какого-то застарелого говна вперемешку с безысходностью...

209

КАСПЕР, 13-04-2009 07:36:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [206]

у нас тоже ни хуёва +18

210

влажные салфетки, 13-04-2009 07:36:54

вот вы суке хде

211

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:36:58

Вот я ебланище...Дома полторы пачки табака, бумага и фильтры с сигаретной машинкой лежат. Нет чтоб взять с собою....

212

~]ТТ[~, 13-04-2009 07:37:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [204]

Южнее полярногокруга на 500 км. РС(Я).

213

Deviant, 13-04-2009 07:38:08

По теледрочеру сказали что весна отменяется.

214

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:38:47

ответ на: Deviant [208]

>>Вспомнел, я исчо марскую капусту ненавижу, вот.
>
>В начале 90-х, когда морская капуста в банках была первым и единственным stuff - наполнявшим прилавки российских магазинов, мы научились жрать её с хлебом активно закусывая водку. Кое-кто пытался даже ее жарить но это было совершенно идиотской затеей, так как при жарке мк, воняло почище чем из общественного толчка невыносимым и печальным духом какого-то застарелого говна вперемешку с безысходностью...


гугугу...А у нас массово появились кальмары в собственном соку, каторые подзалупным творожком пахли

215

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:39:38

А морскую копусту таки все же жрать можно, и неебет.

216

влажные салфетки, 13-04-2009 07:40:28

ответ на: Deviant [213]

срать пад своим высером негатичьна,ога

217

Deviant, 13-04-2009 07:43:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [215]

>А морскую копусту таки все же жрать можно, и неебет.

Согласен. Но современную. Ту, которую пиздоглазки для нас добывают и пускают на экспорт.
Ту, совецкую, в красных железных банках есть было нельзя. Там не только чувствовались лёгкие нотки, как ты выразился - подзалупного творожка, но еще и присутствовали интересные оттенки давно немытой пиздятины и неуловимый аромат умершей кошки...

218

Deviant, 13-04-2009 07:43:22

ответ на: влажные салфетки [216]

>срать пад своим высером негатичьна,ога

Я в чате. ога

219

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:43:26

ответ на: влажные салфетки [216]

негатична отбрехиваццо от комментаторов под своим высером, а просто срачатиццо - не впадлу.

220

влажные салфетки, 13-04-2009 07:44:21

ciara
вот это пиздище!

221

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:44:38

ответ на: Deviant [217]

не припомню...у нас в зеленых банках она была тогда, и так не воняла

222

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:45:39

Странно как...Бодун жуткий, а жрать охота яебал

223

влажные салфетки, 13-04-2009 07:46:21

даваите погаварим о дрочке! на кого вы паследний раз драконили? я на ферги

224

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:47:14

ответ на: влажные салфетки [223]

дадада, ферги весьма дрочибельна....

225

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:47:50

если прикинуть...последний раз дрочил на свою жену, гыгыгы

226

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:48:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [222]

>Странно как...Бодун жуткий, а жрать охота яебал

недоперепил

227

Deviant, 13-04-2009 07:48:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [221]

>не припомню...у нас в зеленых банках она была тогда, и так не воняла

гыыыы! Понятно почему. Зелёные банки просто еще не поспели. Не созрели нихуя!
Пиздец при коммунизме было, однако. Зеленые банки при длительном хранении становились красными. А затем нераспроданные активы массово захоронялись в ското-капусто могильниках.

228

влажные салфетки, 13-04-2009 07:49:23

вот токо ана блять никак сиськи толком не вывалит
ыыыыы

229

влажные салфетки, 13-04-2009 07:52:05

а на перис хилтон не встаёт! она хуёвая до ужоса

230

дура абыкнавенная, 13-04-2009 07:52:41

фескульт превед

231

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:54:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [226]

Вряд ли....Вчера литр с пивом уговорил. Кстати, и хавку поглощал в огромных количествах как жывотное - домашние тихо охуевали, боясь, что лопну нах.

232

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:55:00

руки прочь от Перис!!!!

233

Pyrotek, 13-04-2009 07:55:24

Здрасти все!

234

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:55:32

Про капусту морскую. Был студентном, роды уехали в Тольятти на лето, а я в Самаре остался. Все деньги пропил с друзьями, жратва на закуску ушла, и вот сижуя я такой голодный, жрать охота неимоверно, а в холодильнике только банка этой ебучей капусты лежит (зеленая, кстати). Решил, што похую - сожру. Открыл, съел адну лошку и тут же выблевал в раковину, консерву со зла в акно хуйнул. С тех пор при виде этого буро-зеленого гавна рефлекс рвотный срабатывает.

235

влажные салфетки, 13-04-2009 07:55:58

ответ на: дура абыкнавенная [230]

на ково дрочиж?

236

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:56:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [231]

Уж лучче много жрать, када стока пиошь.

237

дура абыкнавенная, 13-04-2009 07:57:18

салфетки. на роко сифреди по обыкновению. и на пашку дунаевскава пару раз было. а чо?

238

влажные салфетки, 13-04-2009 07:57:21

ответ на: Pyrotek [233]

на ково гонял?

239

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:57:51

ответ на: Pyrotek [233]

Здарова.

240

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:58:11

А я капусту морскую буквально недавно ел - супруга прикупила. Спрашиваю - нахуя? Она грит - попробовать хатела. Оказалось, что ни разу в жизни не ела, гггы

241

влажные салфетки, 13-04-2009 07:58:58

ответ на: дура абыкнавенная [237]

ухты я таких незнаю!

242

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:59:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [236]

>Уж лучче много жрать, када стока пиошь.

Угу.... Но это у меня типа компенсация за неделю. Хуле, как правило, в будни я раз в 5 меньше нормы ем

243

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 07:59:48

из каментов поняла что иныргетиг блюет от вида морской капусты хурасука чуть ен лопнул а девиант годицца мне в папы по возрасту

244

Deviant, 13-04-2009 07:59:48

Не было лучше закуски чем масса из бывших килек в томатном соусе. Баночку килечек откроешь. Хлебушка порежешь. Три холодных картофанины со вчерашнего дня достанешь...
Ну а там как бог пошлёт. Рюмку "Сибирской" вовнутрь, картошечку в масло подсолнечное с солью и чесночком обмакнул - в себя закинул... И сверху килечкой под хлебушек...

Это сейчас, блять, ебаные фуагра с энчиладами из индюшатинки нихуя не радуют. Эх... купить сегодня чтоль кильки?

245

дура абыкнавенная, 13-04-2009 08:00:17

я мясо соевае нидавно пробовала для интересу.подруга на роботе притащила. копузта отдыхает

246

Deviant, 13-04-2009 08:00:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [243]

>из каментов поняла что иныргетиг блюет от вида морской капусты хурасука чуть ен лопнул а девиант годицца мне в папы по возрасту

Не знаю как насчёт папы. Но думаю что это утверждение в мой скромный сороковник - скорее всего ошибочно.

247

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 08:01:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [243]

ну кагта таг гг

248

дура абыкнавенная, 13-04-2009 08:01:24

салфетки. ты ж далбаеп. хуле с тибя взять

249

Тов.Сухов, 13-04-2009 08:01:28

день добрый гаспада ублютки

250

Pyrotek, 13-04-2009 08:01:37

ответ на: Deviant [244]

ой, чего-то кушать захотелось. Надобно сходить попитаца обед как-никак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg