Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли мёртвого человека

  1. Читай
  2. Креативы
- Здорово Сань... Ну у тебя и лицо. Прям, как у того ротвеллера. Бухал небось вчера? Хе-хе... Впервые ты до меня с женой своей дошел. Я и забыл уже как Ирка выглядит.

- Славик! Припёрся старый хуй. Цветочки бля, принёс. Не пожалел бабла, судя по букету. А еще неделю назад когда я тебе позвонил в надежде перехватить пятерку грина ты очень вежливо послал меня нахуй. Образно конечно... Но очень неприятно.
Да ладно, Славк. Хуй с ним. Я тебя понимаю особенно когда ты вот тут сейчас лепишь на ухо моей жене про то какой я был ниибацца друг и какой заебатый парень.

...Людмила Алексеевна. А вы то тут какими судьбами? Каюсь, двадцать пять лет как я школу закончил я даже вас и не вспоминал ни разу. Разве что на "одноклассниках" с Ленкой Сазоненко про вас перетёрли... Кстати, о "Жопоклассниках"... Где мой ноутбук?

...Я кажись, воткнул эту блядскую галочку "запомнить меня на этом компьютере". Вот охуенно будет когда кто-то влезет в мою почту. Явки, сука, пароли... Письма от чатовских блядей. И чего теперь делать? Бля как неудобно получается...

Ого! Кого я вижу. Игорь, Лёха, Витька. Бля, пацаны вот уж как я рад вас видеть. Лешка, ну ебана рот. Ну чего ты такой смурной. Я же тебя помнишь как недавно в бильярд сделал? Как щенка обул! гы.... Да расслабься, ты, засранец. Всё под контролем.
Витёк тебе нихуя не идёт эта рубашка. Ты меня чмырил за мою розовую - теперь моя очередь тебе сказать что я думаю о твоей сорочке похожей на комбинашку моей тетки. Да хотя хуй-то с ним. Рубашки это всё не так важно. Сейчас ситуация не та, чтобы на такой хуйне зацикливаться. А вот Игорюха вообще опухший какой-то. Мужики, вы чё? Всё-таки наебенились вчера?

...Страшно хочется курить. Я никогда в жизни не думал что такое Ад. Ад то вот он. Тут бля. Хочешь курить а не можешь. Мечешься, туда-сюда...  Мужики вон на крыльцо покурить пошли. Подошел к ним. Пытаюсь втянуть в себя дым а тут раз, бля! И нихуя.... Помню как то раз, несколько лет назад, свалися с жутким гриппом. Вот точно, такое же ощущение. Куришь и не понимаешь что происходит. Ни вкуса, ни запаха... Слава Богу цвета различаю. Слова слышу. Как собака. Всё слышу. Всё понимаю, только сказать не могу. Нечем.

Вернулся в дом. Мама. Мамка... Извини мам. Ты мне просто разрываешь сердце. Хотя какое тут сердце. Нет у меня уже сердца. Всё есть. Воспоминания. Ощущения. Вернее память о том, как оно всё бывает. Вот успокаиваю себя тем, что один хуй ничего сделать не могу. Да как-то не верится в это.

...На память тут пришел сон... Давненько он мне снился, а вспомнил только сейчас. Какие-то неправильные люди мне снились. Какая-то трабла во сне моём была. И в том самом сне, вышло так, что хочу человеку неприятному по лицу въебать за его неадекватный образ мыслей, а въебать-то не получается! Тыкаюсь в него кулаком как, блять, щенок в сиську - беспомощно и жалко и никак не могу сообразить, почему у меня не получается двоечкой сработать?
Вот и сейчас точно такая же шняга. Особенно когда на себя смотрю со стороны. Ебло у меня, бывшего конечно не фонтан. И так гладко выбрит я никогда в жизни не был... Тут все замечают. Говорять у покойника рожа опухает так, что все волосы втягиваются. Да и еще... Мама. Если бы я мог тебе рассказать как меня сейчас раздражает эта бумажка на моём лбу с церковной хуетой.
Если бы конечно и был бы Бог, то я бы хотя-бы уже сейчас точно об этом знал! Но ведь тут пиздец какой-то происходит! Я вроде и есть, вот он я... Думаю. Вспоминаю. Вижу и слышу а вроде и нет меня нихуя. Типа я теперь душа или тупо - призрак. Даже смешно стало самому. Через стены пытался пройти - вроде получается. Только в этот момент, втыкаясь в преграду ничего не помню... Шум и темнота. а начинаю соображать когда оказываюсь на открытом пространстве. Неудобно нифига. Поэтому хожу через дверь, если открыта конечно. А так приходится снова продираться через препятствие с неприятными и незнакомыми ощущениями...

Самое херовое во всей этой ебалде, под названием - "смерть", это то, что я не могу уйти от себя самого, вернее от своего бренного тела (Кто придумал это слово?) - дальше чем на метров двадцать-тридцать... Я еще в морге пытался выбраться погулять, там уж совсем, пиздец как, было неуютно. Вроде и отхожу, выхожу на улицу... и херак! Все темнеет, меркнет а я опять оказываюсь около себя. Не поверите какой это маразм, когда смотришь на себя голого со стороны. Какая то престарелая пизда в очках марлевой повязке и перчатках режет тебе брюхо и выкладывает весь твой ливер в эмалированный тазик. Словно говно какое-то! Жуткое зрелище... Разрезаный живот. Сморщенный хуй который переебал некоторую часть населения этой планеты... И тут еще начинают пилить тебе череп. Хули. И без этого понятно что инсульт. В сорок четыре года просто так не умирают... Интересно как чувствуют себя те, кто ебут паталогоанатомов? Никогда не задавался этим вопросом а тут просто как заклинило... Приходит телка домой с работы, и теми же руками которые перебрали полтонны кишек померших старух и таких лузеров как я, начинает трогать тебя за яйца... Брррр... Хуйня какая-то!

Да, бля.... Не хотелось бы мне нихуя провести вечность на кладбище у могилки куда меня завтра зароют. Это же ебануться можно! Кому бы рассказать - не поверили бы. А может и правда меня мысль эта не отпускает, что Ад - это именно вот такая же хрень?

Ад! Это стопудово Ад! Как пёс на привязи. Все помнящий, все соображающий. Сука! Невидимый блядь, нихуя... И дальше двадцати метров от погоста - ни шагу. Лето... осень... зима.... опять лето... опять осень... Год. Два...десять... сто... тысяча. Получается что Рай это то, когда я жил? Или всё-таки завтра или послезавтра придёт какой нибудь ангел или там, чорт с рогами и скажет мне. "Э, братан, а ну пошли типа в ад или рай". Только сомнения меня терзают что такое возможно. Реинкарнация тоже, думаю хуйня полная. Выяснить бы как привидения работают? Не так бы скучно было... Я уже сейчас готовлюсь к самому худшему. К тому что мне миллион, блядь, лет гулять у кладбищенской сосенки и придумывать себе развлечения.

Обоссацца можно! Рай бля. Вот стою или сижу... смотрю на друзей. На жену. На мать. На себя в этом гробу проклятом. И нихуя не понимаю что мне делать дальше? Ладно, умер. Ладно впереди хер знает какая неприятная поебень. Но меня опять терзает мысль о том что я не потёр куки на компе и в папке "Разное" у меня дохуя накачанной порнухи! Стыдоба бля... Кто найдёт - это же потом так о тебе и думать будут. Какой я был мудак что наивно полагал что всё было под контролем!

...Да, и еще. Курить то хочется просто пиздец как.

Deviant , 12.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

КАСПЕР, 13-04-2009 06:05:44

ответ на: дура абыкнавенная [112]

ну не писю же просить бля!

152

КАСПЕР, 13-04-2009 06:09:57

ну чё народ хто поможить с анекдотецом? бля срачно не обходимо!
CHELP!

153

Deviant, 13-04-2009 06:10:56

Вот к примеру: Что езмь Ад?
Судя по христианскому учению это некие такие пещеры построенные спиралевидными кругами где черти мучают грешников. Кипят котлы, раскалены сковородки...  Короче этакий БДСМ-кружок по интересам и в центре сидит дядька Ацкий Сотона и руководит процессом отдавая распоряжения истопникам и кулинарам...
Идея абсолютно тупая, так как непонятен смысл этого Маутхаузена в купе с Бухенвальдом и Дахау... В таком случае заебываться должны черти, причем не менее поджаривающихся грешников. Было бы логичней осмысление версии Ада в том ключе что там всё как в Раю только наоборот. Нет нихуя яблок и херувимов уныло поющих классические хоралы а дохуя ебли, водки и всякого такого говна, которое в раю под запретом.

Но что-то мне подсказывает, тогда, все хотели бы в Ад. Как у ослоёбов. У них же по Исламу в Раю тебя ждёт пророк Муххамед и Аллах, которые дадут тебе 32 гурии (такие специальные райские пелотки) которых ты будешь поёбывать оставшуюся вечность за все страдания которые получил "за веру" на земле.

У Буддистов круче. Там всё чотко расписано. Хуёво себя вёл. Обижал котиков и собачек - сам станешь котегом в следующей жизни и будешь в лучшем случае срать в лоток с песком вспоминая об отрезанных яйцах. А в худшем тебя сожрут бомжи... И так далее.

В совсем экзотических религиях, да... Ад действительно, сука страшно. Сознание твоё остаётся невредимым и висит в каком-то космосе ту-же вечность. И голову не повернуть и слова не сказать а миллиарды лет - только в одной точке и думаешь... Думать заебёт уже через неделю - а через сто лет, когда сознание въедет в суть что этот процесс бесконечен начнётся полный пиздец и истерия. Через миллиона два лет уже пожалуй привыкнешь и расслабишься. А через миллиард твоё сознание будет наполнено таким объёмом информации которую выкачают из тебя силы Света и начнут заряжать ею космос...

Пиздато, да?

154

Deviant, 13-04-2009 06:17:23

ответ на: КАСПЕР [152]

>ну чё народ хто поможить с анекдотецом? бля срачно не обходимо!
>CHELP!

Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет...
- Но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский - вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса, может он в курсе...
Бог и Петр, вызывают Христа и объясняют ему ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через минут десять возвращается, вытирая слёзы, давясь от смеха.
- Помните рыболовный кружок, который я на Земле организовал две тысячи лет лет назад?
-Ну?
- Прикиньте, ОН ДО СИХ ПОР ЖИВ!

155

КАСПЕР, 13-04-2009 06:18:38

ответ на: Deviant [153]

бля ендо с пяздой, а не пяздато!
нахуй я ешчо раз спрашиваю жутей с утр гнать. или это я погнал?
хуй яго знает.

156

КАСПЕР, 13-04-2009 06:21:32

ответ на: Deviant [154]

бля поржали всем колохозом!

157

КАСПЕР, 13-04-2009 06:24:34

ответ на: Шпендель [147]

нах ендо тебе нуна?

158

КАСПЕР, 13-04-2009 06:27:10

ответ на: Deviant [154]

бля спасибчик!!! я штуку выиграл! жарь яшчо!

159

КАСПЕР, 13-04-2009 06:36:33

ответ на: Deviant [154]

пираты захватили корабль,самый главный пират.
-баб за борт, мужиков всех ебать!
тут одна с криками.
-да разве-ж мужиков ябут?
крик из толпы.
-ябуть, ешё как ебуть!!!

160

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 06:48:59

Утром в понедельнег такое в самый раз почетать, ога

161

бывший, 13-04-2009 06:49:30

ответ на: Deviant [154]

Миссионер пиздует по пустыне и вдруг из-за бархана выпрыгивает огромный, голодный с виду, лев.
Миссионер падает на колени и возносит Богу горячую молитву:
- Боже, сделай так, чтобы этот грозный лев проникся христианской моралью!
Среди ясного неба раздаётся гром, в песок ударяет молния.
Лев падает на колени и воздевает к небу передние ламы:
- Господи, благослови пищу, посланную тобою!
-------------------
\по непроверенным данным, баянекдоту более 500 лет, его относят к эпохе христианского прозелитизма\

162

Deviant, 13-04-2009 06:51:23

ответ на: бывший [161]

Ыыыы! Сильно!!!

163

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 06:53:27

здравствуйте

164

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 06:54:40

СЕГОДНЯ
13 апреля 2009 г., понедельник
Байсаки (Новый год сикхов)

Начало солнечного Нового года в Индии

Пасхальный понедельник

Сонгкран

Именины: Вениамин, Иван, Иннокентий, Иосиф, Осип, Анна, Аркан

165

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 06:55:16

13 апреля в истории.
События:
1204    Участники 4-го Крестового похода захватили главный город Византии Константинополь и провозгласили его столицей Латинской империи.
1605    Смерть Бориса Годунова и воцарение его сына Федора.
1881    Александр III издает Высочайшее разрешение о свободном въезде и выезде из России.
1888    13 апреля известный шведский изобретатель Альфред Нобель прочел в газетах свой некролог. Газетчики перепутали его с братом Людвигом. Это настолько потрясло Альфреда, что он решил завещать свои капиталы на дело мира и просвещения и учредил Нобелевскую премию.
1895    Подписывается высочайший указ об учреждении в Михайловском дворце «Русского музея императора Александра III» (ныне Государственный Русский музей).
1902    В этот день в Санкт-Петербурге были проведены испытания первого в России троллейбуса, изготовленного фирмой П.А.Фрезе.
1917    В Россию после 37 лет эмиграции возвращается Георгий Плеханов. На Финляндском вокзале первого марксиста России восторженно встречают толпы людей.
1930    В СССР вследствие инфляции начался кризис разменной монеты. Госбанк выпускал в обращение серебряные монеты, и они мгновенно исчезали, оседая у населения. Сдачу мелочью не давали даже в трамваях. С раннего утра в сберкассах выстраивались очереди в несколько сот человек, чтобы разменять деньги. Кроме всего прочего, кризис бил по валютным планам, так как серебряная монета производилась из импортного сырья. Правительство не смогло остановить «серебряный прорыв» и в январе 1932 года постановило выпускать монеты из никеля и меди.
2000    Родился мышонок Йода, который стал самым старым представителем семейства мышей на планете. Он прожил в лаборатории университета Мичигана 4 года и 12 дней. Для того чтоб поддерживать тепло, карликовый самец всегда держался рядом с большой самкой по имени Принцесса Лея. В человеческом летоисчислении Йода прожил около 136 лет.
Люди:
1519    Родилась Екатерина де Медичи, супруга короля Франции Генриха II - одна из самых влиятельных особ Франции в период войн между католиками и гугенотами. Именно ее считают одним из организаторов печально известной Варфоломеевской ночи.
1743    Родился Томас Джефферсон, третий президент США, один из «отцов-основателей» Соединенных Штатов.
1748    Родился Джозеф Брама, знаменитый английский изобретатель. Созданный им замок он выставил на конкурс, пообещав награду в 200 гиней тому, кто сумеет его открыть. В течение 67 лет никому не удавалось этого добиться, пока, наконец, один механик не сумел справиться с этой задачей, потратив на взлом 51 час. Помимо супер-замка, Брама также изобрел гидравлический пресс, машину для нумерации банкнот и еще много полезных вещей.
1771    Также в этот день родился Ричард Тревитик, другой выдающийся английский изобретатель. Именно он первым построил паровую машину высокого давления и создал первый паровоз.
1816    Родился Уильям Беннет, английский композитор, самая крупная фигура в британской музыке XIX века.
1899    Родился Альфред Батс, который во времена Великой Депрессии придумал игру Scrabble. В начале 50-х следующего века права на игру у изобретателя выкупила сеть магазинов Macy’s.

166

бывший, 13-04-2009 06:57:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [164]

>Именины: Вениамин, Иван, Иннокентий, Иосиф, Осип, Анна, Аркан
Всеудавкомовский праздник рубки пальцев аннаркана.
Полученным холодцом кормить Удава до прояснения в мозгу.

167

Deviant, 13-04-2009 06:58:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [165]

2009  11 дней как ресурс покинула Великая писательница, сценарист, драматург, ресторатор и мать троих детей А.Аркан.

Самое главное надо помнить. И отмечать...

168

Deviant, 13-04-2009 06:59:42

И где рассказ под названием "Десять дней без Анны"?

169

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:02:53

От жеж блядь.... Почему я не позавтракал толком???

170

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:04:15

ответ на: Deviant [167]

отмечать сраньем на могилку Анны?

171

бывший, 13-04-2009 07:05:00

ответ на: Deviant [162]

>Ыыыы! Сильно!!!
Выдержанный баянекдот, коллекционный.

172

бывший, 13-04-2009 07:05:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [169]

>От жеж блядь.... Почему я не позавтракал толком???
Потому что был похмелен, земляк?

173

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:05:54

гыгы...это у меня супруга на днях так отожгла - грит, сдохнеш, алкаш, я специально приду и тебе на могилу насру. А я ей - за это воопщета статья есть, если чо - и с того света мусорам стукану

174

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:07:44

ответ на: бывший [172]

>>От жеж блядь.... Почему я не позавтракал толком???
>Потому что был похмелен, земляк?

Похмелен или похмелЁн?

Первое, но завтрак почти проебал не поэтому - просто решил, что 2-3 яйца не полезут, сварил одно. Оказалось, наебался.

175

бывший, 13-04-2009 07:10:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [174]

>Похмелен или похмелЁн?
>Первое, но завтрак почти проебал не поэтому - просто решил, что 2-3 яйца не полезут, сварил одно. Оказалось, наебался.
Хе-хе, в необходимых случаях я юзаю букву "ё".

176

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 07:11:26

я ненавижу:
весну
питерскую погоду в 90% случаев
состояние дорог
пидарасов за рулем
ваще пидарасов не очень
отдельно ненавижу ТСЖ моего дома

177

бывший, 13-04-2009 07:13:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [176]

>я ненавижу:
>весну
>питерскую погоду в 90% случаев
>состояние дорог
>пидарасов за рулем
>ваще пидарасов не очень
>отдельно ненавижу ТСЖ моего дома
Исходя из этого (весьма короткого) перечня, рискну предположить, уважаемая Хранительница, что Вы счастливы и спокойны.

178

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 07:15:16

ответ на: бывший [177]

отдельной строкой я ненавижу проебывающих обозначенные сроки людей, обидчивых и ранимых писателей и поэтов, невменяемых продавцов.

179

Deviant, 13-04-2009 07:17:42

А я ненавижу

1. стоять в очереди
2. мыть зелень
3. тёплую водку
4. Московский метрополитен

180

Deviant, 13-04-2009 07:18:23

И еще, кстати всех своих интернет-провайдеров. Но местами...

181

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:19:11

ТСЖ - чмо и педораз

182

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:19:54

Ненавижу:
Да все на свете! ыыыыыыы

183

Deviant, 13-04-2009 07:21:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [182]

>Ненавижу:
>Да все на свете! ыыыыыыы

Позитивный бодун, однако!

184

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 07:21:58

пошла я купацца. при свечах блядь, спасибо родному ТСЖ.
ну блядь, это они очень зря.
времени у меня свободного много, характер гавно.

185

бывший, 13-04-2009 07:22:12

ответ на: Deviant [180]

>И еще, кстати всех своих интернет-провайдеров. Но местами...
Самобаян (было пейсано Лерке по поводу её провайдера):

Уши провайдера
На Солнце подсохли
Любимой подарок

186

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:22:27

Добрае утро, скаты! Наченаецца чат ненависти?

187

Хранительница личностных матриц, 13-04-2009 07:22:35

всем привет и пака

188

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:24:16

А что я ненавижу?.. А, вот - лук ненавижу.

189

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:24:34

Если серьезно....
Ненавижу:
1. Оперативки по понедельникам
2. Провайдеров
3. Ебаный нынешний апрель. Ну где это видано - за окном трактор ездит и снег чистит???
Чот заебалсо перечислять

190

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:25:17

Лук не трогать! Это святое!!!

191

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 07:27:18

Еще ненавижу то, что последняя сигарета осталась, а до магазина переццо ломает яибу

192

Deviant, 13-04-2009 07:28:13

ответ на: бывший [185]

>>И еще, кстати всех своих интернет-провайдеров. Но местами...
>Самобаян (было пейсано Лерке по поводу её провайдера):
>
>Уши провайдера
>На Солнце подсохли
>Любимой подарок

Хокку-танки-бронетранспортёры.

- В детстве ненавидел бабая. Меня им пугали, блять...  Потом когда на востоке и в средней азии насмотрелся этих милых старичков, то понял что чувство национальной нетерпимости во мне возрождалось не пропорционально и не логично.

193

Александр III, 13-04-2009 07:28:35

вот я лоханулсо

194

Deviant, 13-04-2009 07:28:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [191]

>Еще ненавижу то, что последняя сигарета осталась, а до магазина переццо ломает яибу

О, да!

195

~]ТТ[~, 13-04-2009 07:28:42

Бодрава утра камрады. Из космаса фсе вернулезь?

196

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 07:29:57

Вспомнел, я исчо марскую капусту ненавижу, вот.

197

бывший, 13-04-2009 07:30:03

ответ на: Deviant [192]

>- В детстве ненавидел бабая. Меня им пугали, блять...  Потом когда на востоке и в средней азии насмотрелся этих милых старичков, то понял что чувство национальной нетерпимости во мне возрождалось не пропорционально и не логично.

Я бабай
И ты бабай
И ты мне
МОзги
Не ебай.

198

Deviant, 13-04-2009 07:30:04

А еще, когда в три часа ночи ты понимаешь что закончилась водка а организм требует праздника - это сильно обламывает.

- Ненавижу обламываться.

199

Deviant, 13-04-2009 07:30:40

ответ на: бывший [197]

>>- В детстве ненавидел бабая. Меня им пугали, блять...  Потом когда на востоке и в средней азии насмотрелся этих милых старичков, то понял что чувство национальной нетерпимости во мне возрождалось не пропорционально и не логично.
>
>Я бабай
>И ты бабай
>И ты мне
>МОзги
>Не ебай.

Ebay.com - Купи себе бабая... хех

200

бабай, 13-04-2009 07:30:56

Ща приду и фсех выебу до слез.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg